В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…
За дело берется полиция. По турецкому законодательству данный процесс будет считаться закрытым, если один из насильников женится на жертве. И тогда богатые родители насильников, чтобы спасти своих детей от тюрьмы, разрабатывают план: они уговаривают жениться бедняка на Фатмагюль, пожить вместе с ней в браке один год, а затем развестись. Так, молодую девушку выдают замуж за одного из насильников — за Керема. Их новая жизнь начинается с ненависти друг к другу. Насильники надругались не только над телом, но и над судьбой девушки. Фатмагюль становится пленницей Керима, она вынуждена жить с запятнанной честью.
В главных ролях:
Берен Саат
Энгин Акюрек
Фырат Челик
Мурат Далтабан
Бугра Гюльсой
Каан Ташанер
Дениз Тюркали
Седа Гувен
Эсра Дерманджыоглу
Энгин Озтюрк
Отредактировано Lila (14.09.2013 22:18)

Сериал довольно тяжелый, но играют все на таком уровне что...о-очень многим ЛА как (простите за резкость) до Китая пешком. Эдак после этого сериала, к которому присоединить еще и "Где моя дочь?" я вообще латину предам. [взломанный сайт] Надеюсь подобного все-таки не будет, но я в очередной раз убедилась что турецкие сериалы (для меня по крайней мере) это эталон самой правдоподобной и искренней игры актеров.

Турки в радужном свете снимать не хотят. На чрезвычайный трагизм смотреть тяжело. А здесь еще такой сюжет
Бедная девочка
.
. У турков действительно сюжеты пооригинальнее как для западного зрителя, актеры играют хорошо.
Когда мнения разные, так всегда интереснее.

и очень красивая 
), или быть наивной, восторженной, и по сути одинокой девочкой для которой любовь с детства к соседскому парню является смыслом жизни, по которой трагедия с насилием ударила тем больнее, что любимый оказался эгоистом и предателем. 
Lila ты смотрела "Запретную любовь" ?

Обязательно найду время досмотреть до конца. Хороший сериал, только Нихаль бесила там, раздражали её истерично-ревнивые выходки. 
. Так что если продолжишь смотреть дай знать
, рыжая же милашка
Интересно будет их сравнить.
Вечно плачет, скандалит, чуть что не так, папа перед ней виноват.
.
, всех бы съела. И бы Бог как-то наказал за такое надругательство 
. Если конечно здесь все будет идти к справедливости.
Отогреть закоченевшее сердце и душу могут лишь по настоящему близкие люди.

А это как. Сама легла и ноги раздвинула
.

Может со второй начать сразу
Целый день только и пасет Фатмагуль, подмечает что та присела на минуту. 

, побоялся бы бога так считать
Да-а-а, скучно с этим сериалом точно не бывает! 

)