Совместное производство Бразилии и Турции.
Сериал - Glória Perez
Режиссер - Маркус Шехтман
Описание:
Морена (Нанда Коста) – главная героиня сериала - простая девушка из фавелы „Немецкий комплекс“. Из-за ранней беременности она не смогла стать актрисой и осуществить свою мечту. Спустя несколько лет, она встречает Ливию (Клаудия Рая), которая предлагает ей хорошую работу в Европе. Однако, решение уехать на другую часть света, чтобы улучшить жизнь своей семьи, вынуждает ее покинуть Тео (Родриго Ломбарди), который появился в ее жизни в такое неподходящее время.
Тео служит в конной армии и по натуре сильный, справедливый и дружелюбный человек. Он верный преданный святого георгия победоносца, т.к. однажды, когда тео был еще ребенком, Святой Георгий спас ему жизнь.
Морена не может поверить, что после большого разочарования в жизни, она встретила такого замечательного человека и теперь должна расстаться с ним, т.к. не может отказаться от такого заманчивого предложения заработать и изменить жизнь ее сына и матери. Она мечтает как можно быстрее вернуться обратно в их объятья, но даже и не подозревает какие опасности скрываются за этой великой возможностью, предложенной ливией, женщиной, принадлежащей к международной сети по торговле людьми.

Загляденье просто.
, пока не разобралась кто кому кем приходится..))

.
Блондинка ветеринар в сто раз лучше этой актрисы, главная героиня никакая
. Персонаж село и люди
.
. А Райю уже показывали, а то я так внимательно смотрела
.
. Морена конечно большая ложка дегтя но хочу еще одну серию посмотреть, если уже не пойдет значит не судьба
. Остальные прошли фоном
.
.
когда-нибудь
, еще и Дикман
здесь. Не сериал, а мучения
. Круто конечно.

. Не дай Бог конечно.
.

. И времени забирает много.
.
)то,как Морене представили её место работы,драку и последующую истерику Морены и Ванды? Пока что самая мощная сцена для меня в сериале