В самом финале попадутся
Ванда наверное раньше,за ней уже следят,Эло на неё глаз положила..правда пока всё запутанно очень,у неё там целая куча полставных имён....по крайней мере я ооочень надеюсь,что это будет не в самой-самом финале,я же не выдержу так долго))))
Мне еще Бьянка понравилась, что у нее там в Турции будет
Вот поэтому я всё же советую Турцию не мотать пока
Не поняла, что нашло на Тео, почему он разорвал помолвку с Мореной
Ну причиной послужило то, что якобы Морена знала,что у него будут проблемы из-за этого скандала,и всё равно продолжала эту ссору,не подумав о том,что она его подставляет. Я тоже ,когда смотрела,не поняла,почему он так себя повёл.Но они довольно быстро помирились.Это оказался какой-то мгновенный порыв,который быстро прошёл.

Ужас. Девочек жалко 
Ничего так сериал, более или менее понравился. Немного непривычна такая главная героиня, ну да ладно, Морена не самый плохой вариант. Довольно привлекательная внешне, совсем не злая похоже, по своему любит сына, вот только характер надо, ой надо бы подкорректировать.
Понятно, что росла она не в богатстве и достатке, но все же уже взрослый человек, стала мамой, а значит надо быть более сдержанной. Но мне тем и нравятся неидеальные герои, что приобретя жизненный опыт способны осознать ошибки и измениться к лучшему.
Жаль попавших в бордель девушек, и конечно больше всех героиню Каролины Дикманн. Удивлена такой роли своей самой любимой бразильской актрисы, но в ее замечательном таланте я не сомневаюсь,(как и в том, что даже находясь в таких условиях ее героиня будет самой красивой
Пепео вообще преступник, а у этой Дрики, пардон за резкость и оскорбление мозгов нет совсем. Плохая это компания для Айши.
Но по возможности погляжу, что там дальше будет.
просто сейчас времени немного для просмотра, но мне нравится сериал. Что же касается субтитров, то честно говоря я более привычна к телеканалу Вива в первую очередь, благодаря Патроне и Непокорному сердцу. Когда будет премьера сериала там, все пойдет быстрее. Труд переводчиков очень уважаем конечно, но я лучше на Виве подожду, а пока озвучку посмотрю. 
Так и хочется всех их поубивать)))
Вдруг понравится.
Главная героиня категорически не понравилась - ни внешне, никак. Скучная. 
??? Ну нифигасе девица крайне ранняя, ну это так мягко сказано. Не ну понятно, почему маманя у Тео кинулась названивать прошлой зазнобе сына, как только Морена скрылась с горизонта, конечно такую потенциальную невестку мало кто захочет иметь.
это ляпище. Да, они там с охраной шли, но тем не менее в таком виде и по улице, хоть бы какой накидкой их прикрыли наряды. Мне это кажется или Морену там вообще никто не покупает, кроме того дядьки, от которого сбежала? Чего-то по тусовалась в клубе и на квартиру вернулась. Видимо, главную героиню не будут пропускать через десятки мужиков, как это было бы в реальной жизни.