Режиссер - Сальвадор Гарсини
Продюсер - Хосе Альберто Кастро
В ролях:
Виктория Руффо, Кристиан Мейер, Ариадна Диас, Мане Де Ла Парра, Альберто Эстрелья, Гильермо Гарсия Канту, Игнасио Лопес Тарсо, Сильвия Марискаль, Сабин Муссье, Освальдо Леон, Ракель Ольмедо
Из-за ужасного происшествия Кристина теряет мужа, а Акасия отца. Потеря главы семьи осложняется еще и тем, что мать Акасии Кристина узнает, что поместье, в котором они живут, находится на гране банкротства. Трудолюбивый и симпатичный рабочий Эстебан решает помочь Кристине спасти поместье. Между ними начинаются рабочие отношения, которые со временем перерастут в любовь. И вроде бы все хорошо, но есть маленькая проблема, Акасия не принимает мужа своей матери. Когда девушка взрослеет и становится очень красивой женщиной, Эстебан начинает понимать, что испытывает к ней тайную страсть.
Отредактировано Рикардо (06.04.2015 18:46)

Вот такая я кроважадная!!!!
И фамилия Эстебана взята у актрисы, играющей Акасию в 1949 г. . Она, кстати, была жива, когда стартовал сериал, в прошлом году, и умерла через несколько месяцев.
Непривычно видеть Мейера в обстановке Телевисы, он у меня только с криминальным миром Телемундо ассицуируется ("Кто-то смотрит на тебя"). Не люблю, когда в сериалах играют дети, но тут они мне понравились. И даже главная героиня, дочь Кристины, несмотря на все страдания, очень даже понравилась.

и пара Ана(Алехандра) и Эрман.
Коварный!

И когда она его пригласила на мороженое!
Или признание и поцелуй на речке.
Но это и есть влечение и очень сильное.
).
А я так ждал, что он ее использует и обрюхатит, а потом бросит. Она и так за ним как кошка бегала на свадьбе. Ну нельзя так себя подкладывать, должно же уважение к себе быть?! Что не говорите, но чем дальше - тем больше не могу Луису терпеть! 
.
Страсть страстью, но можно ли было счесть нормальной Акасию (а она и так балда балдой, недалекая, просто капец
Ей не за Эстебана выходить надо было, а сразу в монастырь топать. А нахохлиного Мейера еще можно пережить, если конечно периодически перематывать.
Но Малькерида все равно нестандартный сериал. 
Вообще, я довольна и сериалом, и тем, какой будет финал. Правильно они все таки завернули, что даже намек на такие отношения противоестественен. Единственное с чем я категорически никогда не буду согласна-смерть Мануло.
И она именно столько шла.
Я буду скучать...