Дочери сеньоры Гарсии/Las hijas de la señora García (2024)
Сообщений 61 страница 91 из 91
Поделиться7026.09.2025 10:12

Мар Гарсия
Эла Вельден играет Мар, другую дочь сеньоры Гарсии. "Я ее союзница, не в последнюю очередь потому, что я младшая дочь и чувствую, что мной можно манипулировать больше всего. Именно эта мама видит во мне проблески того, что я модель и что я красивая, и она как бы хочет меня подтолкнуть", - рассказывает она. "Я думаю, что это тоже мило, это говорит о маме, которая зацикливается на достоинствах или мелочах, в которых она может быть хороша. Уже оттуда, как она его эксплуатирует и как она с ними обращается, я думаю, это уже не правильно". Велден счастлива работать с Марией Сорте. "Помимо того, что она великая актриса, она еще и великий человек, она великолепная женщина, заботливая, внимательная, щедрая не только своим искусством, своей игрой и чувствами., но она приходит на съемочную площадку и всегда угощает нас сладостями, она балует нас сладким хлебом на днях она приказала сделать специальные ракушки, и за такие детали мы все ей благодарны, потому что они приносят нам вкусные лакомые кусочки, но это также все равно, что поблагодарить съемочную группу, персонал и всех тех людей, которые находятся за кадром. камеры, которые не всегда получают такое признание".
Валерия Гарсия
Ока Гинер воплощает Валерию в жизнь. "Это та, которая не обращает внимания на маму, это та, которая носит противоположное, это та, которая убирает свои седые волосы", - продолжает она. "За всем этим, на мой взгляд, кроется то, что Валерия и сеньора Гарсия слишком похожи, поэтому здесь так много трений", - объясняет она. "Валерия очень воинственная, она очень воинственная, она очень трудолюбивая, верная своим убеждениям. Для Валерии единственное, что поможет, - это работа, а сеньора Гарсия так не думает".
Паула
Джеральдин Базан счастлива сниматься в этой истории в роли злодейки. "Мне очень нравится сниматься в роли злодеек, мне очень весело, но я думаю, что всегда нужно находить в ней другую сторону, чтобы придать особый оттенок каждой злодейке и заново изобрести себя", - уверяет она. "Паула - женщина, у которой нет особых угрызений совести, которая пережила сложные вещи, у которой трудное прошлое, очень тщательно охраняемый секрет, который сейчас раскроют. Кроме того, она суперманипулирующая женщина, которая прекрасно знает каждого из членов семьи Портилья, а затем манипулирует ими, особенно своим мужем Леонардо (Коваррубиас)".

Сеньора Офелия Гарсия
Мария Сорте исполняет роль сеньоры Гарсии.
«Я действительно мечтала сыграть этого персонажа, потому что он очень законченный, а не однострочный", - уверяет мексиканская актриса. "Эта женщина [сеньора Гарсия] переживает очень сильное горе, она винит все свои страдания, всю свою печаль и всю свою боль в бедности, в которой она жила., поэтому она становится бескомпромиссной, вот почему она внезапно становится контролирующей матерью, матерью, которая внезапно теряет контроль над собой. она не знает границ».
Поделиться7126.09.2025 11:24
Хуан Диего Коваррубиас
"Что интересно в моем персонаже [Леонардо Портилье], так это то, что ради любви он позволяет манипулировать собой. Он болен любовью", - подчеркивает мексиканский актер, который по сюжету станет мужем Джеральдин Базан. "[Джеральдин] - отличная актриса и лучший партнер, правда в том, что я в восторге. Я ее не знал, и когда она сыграла с нами на кастинге, это было похоже на мгновенный отцовский щелчок, когда я почувствовал уверенность, и она тоже, и я думаю, что это во многом было связано с тем, что мы оба были здесь сегодня".
Поделиться7226.09.2025 11:26
Эммануэль Паломарес
Для венесуэльского актера это осуществленная мечта - работать в постановке Хосе Альберто Кастро. "Это была мечта, потому что мы знаем, что он увлечен своей работой, и я уже знаю это, потому что у нас уже есть 14 недель на съемках мыльной оперы", - комментирует Паломарес, который определяет своего персонажа Николаса Портилью как сосредоточенного человека. "Он трудоголик, у которого нет времени на любовь. Внезапно у него возникнут соблазны, но он постарается оставаться сосредоточенным".
Поделиться7326.09.2025 11:28
Брэндон Пениче
"Артуро [Портилья] отличается от своих братьев и сестер, он свободная душа, и, очевидно, папа все время судит его, все судят его, но это не значит, что результат неправильный, просто он такой, какой есть, и ему повезло родиться в обеспеченной семье, и он наслаждается этим ". это и есть бабничество, пока к нему не приходит любовь, и это его преображает", - продолжает Пениче. "Они увидят совершенно другого персонажа и гораздо более зрелого, гораздо более подготовленного Брэндона".