Действие сериала происходит в одном из самых красивых городов Мира - в Майами. В обычной большой и дружной семье живет необыкновенно красивая девушка - Мариелена. Она с отличием заканчивает курсы и устраивается на работу в рекламное агентство секретаршей к красивому и молодому шефу Луису Фелиппе Сандовалю. Девушка влюбляется в него, даже не подозревая, что сеньор Сандоваль женат на женщине на 15 лет старше него. Так начинается эта необыкновенно красивая история любви. Ее героям предстоит многое пережить и испытать на пути к своему счастью.
Мексика - США 1993 г., 228 серий
В ролях :
Lucia Mendez-Marielena
Eduardo Yanez-. Luis Felipe Sandoval
Zully Montero-Claudia Sandoval
Caridad Ravelo-Chela
Mayte Vilan-Meche
Maria Jose Alfonso-Carmela
Cristina Karman-Yoli
Salvador Pineda-Esteban
Mara Croatto- Graciela
German Barrios- Nicanor
Miguel Paneke-Leon
Abraham Mendez-Tato

Вообще можно было бы поинтереснее обыграть сцену с призраком. Например, Мариелена просыпается и видит в кресле ухмыляющуюся Клаудию, которая одета также как в день убийства и курит сигарету, держа ее в той руке, которая у нее была испачкана кровью. Вот хоррор бы получился

Луис Филиппе отлично получился с телефонной трубкой 
. В "Гваделупе" она еще красивее, можешь глянуть, я выложила пару скринов. Я помню еще в детстве когда смотрела "Мариелену", все время удивлялась как можно было потерять интерес к Клаудии - она такая эффектная и роскошная, всегда хорошо держится, у нее такая потрясающая улыбка...я понимаю если бы вместо Зу на эту роль взяли бы какую-нибудь невзрачную актрису вроде гарпии из офиса, вот тогда бы все было логично.

Насчет сестер Мариелены, мне вообще ни та ни другая не нравились...Мече действительно дурища, которая в принцев верила до победного, она меня так раздражала, что при втором просмотре этого сериала я сцены с ней проматывала...Иоли раздражала не меньше, сначала было ее по-человечески жаль, но потом она начала с катушек слетать...По-началу еще терпимо было слушать ее беспрестанные причитания по поводу Альфредо и ее бесплодия, но когда это перетекает из одной серии в другую на протяжении всего сериала, то это начинало раздражать, поэтому приговор был такой же как и в случае с Мече - проматывала сцены с ней и Альфредо без сожаления