www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 541 страница 600 из 746

541

Паулетта

0

542

Messalina написал(а):

Огромные фото Розы в бочке

Супер фотки

0

543

Как ей было наверное тяжко в ванне мыться после бочки, ощущения совсем не те!

0

544

Messalina написал(а):

Ну что, гадалка, поженимся мы с  Рикардо  в конце сериала?

Ну да , серий так через 100 может быть, может быть...

0

545

Messalina написал(а):

Кому большие Роза , Рикардо и Витя в хорошем качестве

начнем с того, что Витек в хорошем качестве словосочетание несовместимое с реальным положением вещей у Витька... Тут достаточно одну любую фотку глянуть, чтобы понять, что хорошего качества Витек на себе не испытывал с рождения... Я беру Рикардо, однозначно!!!!! Грязнуху сбагрите шахтерам в Кемерово, Витька в зоопрак в клетку к верблюдам, хотя у овец он тоже будет к месту.

0

546

Messalina написал(а):

Вот у кого выражение лица вечно  как у дебилки : у Кандиды:

.Не надо на Кандиду так.Нормальная она баба и нормальный у нее взгляд.Ей между впрочем не повезло больше всего.Обожаю эту актрису!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

547

Лилианко написал(а):

.Не надо на Кандиду так.Нормальная она баба и нормальный у нее взгляд.Ей между впрочем не повезло больше всего.Обожаю эту актрису!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Я полностью согласна. Она мне в детстве очень нравилась, и я очень переживала за её судьбу. :)

0

548

Лилианко написал(а):

Нормальная она баба и нормальный у нее взгляд.Ей между впрочем не повезло больше всего.

почему то  остальные кому не повезло  не выпучивают глаза и не выглядят так как будто у них напрочь  отсутствует  интеллект .Витьку вот тоже не везло но на внешнем виде это не отразилось :playful:

0

549

У Канди, действительно были моменты помешательства, но к великой радости поклонников Лилианы  все хорошо закончилось.
По ком реально  плакали желтый дом и рубашка с длинными рукавчиками, так это по Дульсине. А если уж припоминать все безумные взгляды, то мой пятиступенчатый рейтинг таков:
1. Дульсина.
2. Леонелла №2
3. Розита ( когда лезла в драку)
4. Кандида
5. Росаура (когда на Розиту орала)

0

550

Messalina написал(а):

почему то  остальные кому не повезло  не выпучивают глаза и не выглядят так как будто у них напрочь  отсутствует  интеллект .Витьку вот тоже не везло но на внешнем виде это не отразилось

так у нее и отсутсвовал напрочь интеллект. Разве нет? Бабе уже за 30, а во всем потакает своей полоумной старшей сестре, может и в туалет ходила с ее разрешения. Вечно ей в рот смотрела-своего Я нет совершенно. И несла вечно чушь какую-то, что не слово, то перл!

0

551

Тапуня написал(а):

Вечно ей в рот смотрела-своего Я нет совершенно. И несла вечно чушь какую-то, что не слово, то перл!

Вот здесь согласен на все 100.Добавить нечего.Все правильно сказала.

0

552

Тапуня написал(а):

так у нее и отсутсвовал напрочь интеллект.

Ха-ха-ха. Можно подумать, остальные - светила мировой науки. У той же Дульсины интеллекта было не намного больше, когда она с благодарностью принимала лапшу, которую Роблес ей на уши вешал.

0

553

Лили написал(а):

Ха-ха-ха. Можно подумать, остальные - светила мировой науки. У той же Дульсины интеллекта было не намного больше, когда она с благодарностью принимала лапшу, которую Роблес ей на уши вешал.

Дульсина совершенно другое дело! У нее то как раз ума было много больше! Не каждый человек сможет подобрать ключик к другому, чтобы суметь им управлять! Дульсина смогла! Она была лидером в доме и никто иной! А по поводу Роблеса эта иная ситуация-Дульсина любила его, а когда женщина любит, то становится слепой  глухой. Не будь у нее чувств к Роблесу, которые застилали разум, фиг два бы он ее обдурил! А любовь делает слепой даже такую жденщину как Дульсина. К тому же никто не утверждал ,что у Дульстны ума палата, но что она уж поумнее Кандиды, это точно!

+1

554

Хорош на Кандиду наезжать,слышите?! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

555

Тапуня написал(а):

Не каждый человек сможет подобрать ключик к другому, чтобы суметь им управлять!

Кем она управляла??? Кандидой??? Мало и недолго. Роза, Рикардо и Рохелио на нее чихать хотели, Леонелла преследовала собственные цели, так что если она кем-то и управляла , то прихвостней-Леопольдиной.

Тапуня написал(а):

фиг два бы он ее обдурил!

Ну да, а то, что он был ранее женат, она тоже проверить естесственно не могла!

0

556

Лилианко написал(а):

Хорош на Кандиду наезжать,слышите?!

Оля, ты не равняй Кандиду с Лилианой Абуд. Ты же говорила, что она тебе нравится. Любовь к актрисе совсем не означает любовь к героине. Кандида была конечно не глупой, но достаточно управляемой

0

557

LUZ написал(а):

Ты же говорила, что она тебе нравится.

Да,она мне нравится и очень.Но и ее героиню Кандиду я любила.Такая она вся добрая,женственная,нежная была.И обслуживающий персонал ее любил.Помню ,когда Хайме возил Кандиду к врачу,она попросила,чтобы он ничего не говорил Дульсине и он не сказал.Хорошая она и не какая не дура.С ее характером надо на руках носить.И если бы не эта идиотка сестренка и этот придурок Роблес у них в семье было бы  всё в полном ажуре.Хотя Кандида и Роблес друг с другом очень смотрелись.....Сэ ля ви....

0

558

Лилианко написал(а):

Хотя Кандида и Роблес друг с другом очень смотрелись.

Мне очень нравилась их пара. Хоть он и негодяем оказался, но сначала когда они были вместе - очень нравились их отношения. 8-)

0

559

Zoya написал(а):

Мне очень нравилась их пара. Хоть он и негодяем оказался, но сначала когда они были вместе - очень нравились их отношения.

А мне нет, кстати... Ну что это за отношения, когда Кандида вечно боялась огласки, посоянно переживала, что Дульсина иликто-либо другой их увидит вместе, от любого шороха шарахалась. Это неполноценные отношения! Своей любовью надо гордиться: еслши бы Кандида не была бы такой мямлей, то давно бы уже поставила Дульсину на место, просто сказала бы ей,что любит Роблеса и будет рядом с ним и ср...ть она хотела на Дульсину, но у Кандиды кишка тонка! Это не отношения, а недоразумение какое-то.

Лили написал(а):

Кем она управляла??? Кандидой??? Мало и недолго. Роза, Рикардо и Рохелио на нее чихать хотели, Леонелла преследовала собственные цели, так что если она кем-то и управляла , то прихвостней-Леопольдиной.

Чихать то чихали, однако благодаря Дульсине наш чихун дважды Розу терял... Ненавидел ,ненавидел Дульсину, однакож верил каждой ее сплетне. И глупые и наивные интриги то Дульсина проворачивала, ничего особо гениального в ее злодействах не было, все на уровне десткого сада, однако и Роза и Рикардо, постоянно на них велись-так и получается по факту, что Дульсина самая умная из всей этой компашки!

+1

560

Тапуня написал(а):

,ненавидел Дульсину, однакож верил каждой ее сплетне. И глупые и наивные интриги то Дульсина проворачивала, ничего особо гениального в ее злодействах не было, все на уровне десткого сада, однако и Роза и Рикардо, постоянно на них велись-так и получается по факту, что Дульсина самая умная из всей этой компашки!

Ну Дульсина не одна эти гениальные замыслы воплощала, а толпой кого угодно затюкать можно.

0

561

Кандида самый печальный образ,который я видела у Лилианы.Мне было жалко ее до слез.Помню был такой эпизод,когда Кандида встретилась первый раз  с Роблесом в кафе.Она буквально еле выдавила из себя,что она беременная,как -будто уже  знала ,что он откажется.Какие у нее в тот момент были глаза!У меня просто сердце разрывалась на части.А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.....всё это сентименты...распустила нюни)))).

0

562

Лилианко написал(а):

А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.....

Роблес был героем не ее романа :no:

0

563

Лили написал(а):

толпой кого угодно затюкать можно.

только не Дульсину .Помнишь когда её посадили в тюрьму  как она расцарапала морду одной из заключенных,которая подстрекала всех против неё

0

564

Лили написал(а):

Роблес был героем не ее романа

Роблес вообще не был героем ничьего романа! Он же никого не любил из своих многочисленных женщин. Всех обдурил, и спокойненько жил себе припеваючи, пока медуза горгона Дульсина не узнала о его промыслах и не отправила его на вечный покой.  :music:

Messalina написал(а):

только не Дульсину .Помнишь когда её посадили в тюрьму  как она расцарапала морду одной из заключенных,которая подстрекала всех против неё

Кстати, есдинственная кому уалось почти затюкать Дульсину была Роза.... Помнишь, когда Рикардо ее привел в дом и  они в футбол играли, та аж слегла со льдом на башке. А когда Роза жила у них, и праздновала свой день рождения... :D  Я думала ,что вот-вот Дурсину хватит удар.

0

565

Лилианко написал(а):

А я хотела,чтобы у нее был этот ребенок и чтобы Роблес очухался,бросил всё к чертовой матери и вернулся к ней.

Я тоже этого очень хотела. 8-)

0

566

Тапуня написал(а):

Помнишь, когда Рикардо ее привел в дом и  они в футбол играли, та аж слегла со льдом на башке. А когда Роза жила у них, и праздновала свой день рождения... :D  Я думала ,что вот-вот Дурсину хватит удар.

да ,да,омню как она  всю нищету района привела в сад Линаресов  :D

0

567

Messalina написал(а):

да ,да,омню как она  всю нищету района привела в сад Линаресов  :D

А не помнишь какая это серия, даже пересмотреть захотелось :rofl: Сама себя не узнаю :crazyfun:

0

568

Morgana
Тебе лучше по этому вопросу обратиться к Тапуне. Она  настоящий знаток этого сериала.  Или попробуй на ютубе набрать Rosa salvaje cumpleanos

0

569

Morgana написал(а):

А не помнишь какая это серия, даже пересмотреть захотелось  Сама себя не узнаю

Моргана, я точно не помню номерацию серии, но могу сказать,что это сороковые серии. Вот сорок какая я не помню....

0

570

Прикольный сериал, но Роза мне немного Марианну из БТП напоминала, уже сцена поедания супа руками и хлебом не смешила, а когда смотрела БТП было очень смешно смотреть на физиономии окружающих.

0

571

Barbie написал(а):

Прикольный сериал, но Роза мне немного Марианну из БТП напоминала

Ну да, где то сходство есть, только в БТП Мариянна серий через 50  перестала из себя дебилку корчить, а в ДР держалась почти до победного. Я удивлялась, и как она сдерживалась , чтобы не вцепиться Паулетте в прическу, когда ругалась с ней из-за Рикардо?

0

572

Лили написал(а):

Ну да, где то сходство есть, только в БТП Мариянна серий через 50  перестала из себя дебилку корчить, а в ДР держалась почти до победного.

Так ведь Дикая Роза была снята после БТП через годы, вот актриса в мастерстве корчить дебилку преуспела, видно работала над собой.

0

573

Barbie написал(а):

Дикая Роза была снята после БТП через годы.

Причем сильно через годы. Если Гильермо Капетильо в БТП хорошо смотрелся в роли сыночки Марианны, то в ДР  стареющую Веро не спасал никакой грим. И с темным и со светлым тонаком она смотрелась на несколько порядков старше своего возлюбленного, одни только морщины у глаз чего стоят.

+1

574

Лили написал(а):

И с темным и со светлым тонаком она смотрелась на несколько порядков старше своего возлюбленного, одни только морщины у глаз чего стоят.

Я вообще не могла их как пару воспринимать, даже не потому что в БТП они играли мать и сына, а в плане большой разницы в возрасте, притом актриса гораздо старше своей  героини и как-то смешно было, когда Розу называли молоденькой девочкой.

0

575

Barbie написал(а):

Я вообще не могла их как пару воспринимать

Я тоже.

0

576

Barbie написал(а):

вот актриса в мастерстве корчить дебилку преуспела, видно работала над собой.

или же еще проще :не играла, а была в кадре сама собой :D

0

577

Messalina написал(а):

или же еще проще :не играла, а была в кадре сама собой

Боже, представляю как ей, бедняжке, было тяжело сдерживать души прекрасные порывы и изображать леди во второй части БТП

0

578

Лили написал(а):

Боже, представляю как ей, бедняжке, было тяжело сдерживать души прекрасные порывы и изображать леди во второй части БТП

Да, в роли замарашки она была более органична.

0

579

Barbie написал(а):

Да, в роли замарашки она была более органична.

Роли благородных дам не для нее))

0

580

Лилианко написал(а):

Роли благородных дам не для нее))

Ну я бы не сказала, что она плохо смотрелась во второй части БТП

0

581

А кто еще видел Веронику в сериалах помимо ДР и БТП, мне интересно, какие у неё ещё героини есть, помимо диких замарашек, которые потом превращаются в красавиц и умниц [взломанный сайт]  - :flirt:

0

582

Ну незнаю ,она вроде бы больше как певица.

0

583

Лилианко написал(а):

А кто еще видел Веронику в сериалах помимо ДР и БТП, мне интересно, какие у неё ещё героини есть, помимо диких замарашек, которые потом превращаются в красавиц и умниц http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif  - :flirt:

В сериале "Ад в маленьком городке" у неё роль богатой дамы.

0

584

Zoya

Интересно посмотреть её в другом образе :rolleyes:
А этот сериал есть на русском языке или только на испанском?

0

585

Barbie написал(а):

А этот сериал есть на русском языке или только на испанском?

Я в некоторых интернет -магазинах видела на дисках, в аннотации написано - русский многоголосый перевод. А вот насчет инета -не знаю.

0

586

Ха-ха, а поклонники еще спорят кто cейчас  страшнее выглядит Верка или Люся.. На мой взгляд обе -Бабки-Ёжки))))

+1

587

Messalina написал(а):

а-ха, а поклонники еще спорят кто cейчас  страшнее выглядит Верка или Люся.. На мой взгляд обе -Бабки-Ёжки))))

Да нет, Настюх! Это уже даже не бабки ежик, а мумии из гробниц тутанхамона... Если их чуть бинтами сверху обмотать, никто и не отличит

+1

588

да к сожалению Люсечка испортилась, а кастро по мне всегда была мягко говоря некрасавицей

0

589

Две красы: Люся и Верка.

А вот и Верка без фотошопа

0

590

Лили написал(а):

А вот и Верка без фотошопа

на первой картинке они обе в фотоШопе))

0

591

Дикарку с Рики уже "печатают" на валюте евро  :D :

http://s015.radikal.ru/i331/1010/a3/41229f840912t.jpg

0

592

Messalina написал(а):

Любителям Рикардо:

Любителям Рикардо гворишь....А что тут делает этот пудель Артемон тогда? Портит тока общий вид. Рикардо так еще очки приподнял,смотрит и понять, видимо не может сам, как же он мог так набухаться вечером, чтобы где-то подобрать это "чудо" да еще привезти с собой отдыхать в дорогой отель... Нельзя до такой степени нажираться то....

+1

593

Тапуня написал(а):

Любителям Рикардо гворишь....А что тут делает этот пудель Артемон тогда? Портит тока общий вид. Рикардо так еще очки приподнял,смотрит и понять, видимо не может сам, как же он мог так набухаться вечером, чтобы где-то подобрать это "чудо" да еще привезти с собой отдыхать в дорогой отель... Нельзя до такой степени нажираться то

Блин,пять баллов! [взломанный сайт]

0

594

Тапуня написал(а):

Любителям Рикардо гворишь....А что тут делает этот пудель Артемон тогда? Портит тока общий вид.

Ты что не помнишь, что  к хорошему товару ( в данном случае Рикардо) всегда дают в нагрузку  барахло ?Артемон ей видите ли не понравился! :D

0

595

Какие то придурки косят под Розу.И Рикардо? :question:

http://s010.radikal.ru/i312/1011/ae/b1995606d858.jpg

0

596

Messalina написал(а):

Какие то придурки косят под Розу.И Рикардо?

Ну с Розой еще соглашусь, а вот Рикардо по- моему такие длинные патлы не носил. Да и красный килт не одевал.

0

597

А этот взял и одел)))

0

598

После мотания по Парижу, в котором они благополучно потеряли Виктора Карено, Леопольдину и Дульсину, Дикарка с Рикардо рванули в Рим.

http://s012.radikal.ru/i321/1011/f5/0f1b7c89dc66t.jpg

0

599

Messalina написал(а):

Дикарка с Рикардо рванули в Рим.

Да, и как водиться наследили и там, пол Колизея разбомбили, пока отношения выясняли.

0

600

Никто не скроется так просто от Дульсины.Помня об эффективных методах работы гестапо, Дульсина не поленилась съездить из Парижа в Берлин  чтобы лично  поручить  доблестным немецким полицаям  розыск блудных Розы и Рикардо ( тайком умотавших в Италию см. предыдущий коллаж)

http://s46.radikal.ru/i112/1011/e0/abfc73b73603t.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1011/dd/6f4db4f0d24d.jpg

+1