Дикая Роза / Rosa Salvaje
Сообщений 601 страница 660 из 746
Поделиться60214.11.2010 11:48
Эдит в роли Леонеллы вылитая аристократка и макияж неплохой
а следующая Леонелла это страх прям намулёвана так,что и лица неразглядеть
Поделиться60314.11.2010 11:51
а следующая Леонелла это страх прям http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gifнамулёвана так,что и лица неразглядеть
ага, а волосы... Взбиты в какое то немыслимое гнездо)))
Поделиться60414.11.2010 11:58
ага, а волосы... Взбиты в какое то немыслимое гнездо)))
А мне еще запомнилась ее малиновая помада
Поделиться60514.11.2010 23:56
Эдит в роли Леонеллы вылитая аристократка и макияж неплохойа
следующая Леонелла это страх прям намулёвана так,что и лица неразглядеть
ППКС...Эдит просто загляденье была, осанка, походка, манеры- все суппер. А вторая (извеняюсь за выражение) выглядела как шалава.
Поделиться60615.11.2010 05:56
а следующая Леонелла это страх прям намулёвана так,что и лица неразглядеть
Видимо Рикардо и поволокло опять на немолодую Розиту, она против Леонеллы №2 практически Мисс Вселенная.
А мне еще запомнилась ее малиновая помада
Ага, и тени фиолетовые+цвет фуксии
Поделиться60715.11.2010 12:25
А Сорайда,то же еще та обезьяна [взломанный сайт]
Поделиться60815.11.2010 12:29
А Сорайда,то же еще та обезьяна http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif
ты лучше скажи кто в этом сериале НЕ обезьяна?
Поделиться60915.11.2010 14:46
ты лучше скажи кто в этом сериале НЕ обезьяна?
Полетт, например, Роке, Линда-симпатяшка.
Роза просит Деву Гваделупскую о куске хлеба
Поделиться61015.11.2010 22:42
Роза просит Деву Гваделупскую о куске хлеба
а как это связано с обезьяной???
Поделиться61116.11.2010 06:16
а как это связано с обезьяной???
Никак, это была другая мысля, но картинка куда-то пропала
Поделиться61217.11.2010 03:47
Полетт, например, Роке, Линда-симпатяшка
Линда -да, симпатичная, а Полетт-что в ней хорошего? Весь сериал только и делала, что нижнюю челюсть оттягивала
Поделиться61317.11.2010 06:09
а Полетт-что в ней хорошего? Весь сериал только и делала, что нижнюю челюсть оттягивала
Ну мне она более симпатична, чем та же Леонелла №2 и Леопарда
Поделиться61417.11.2010 07:30
Меня в Полетт больше внешности раздражало,что муж носился с ней,как с ребёнком...
Поделиться61517.11.2010 10:31
Полетт-что в ней хорошего? Весь сериал только и делала, что нижнюю челюсть оттягивала
Меня тоже раздражала ее вечно плаксивая физиономия.
Поделиться61617.11.2010 11:24
Меня в Полетт больше внешности раздражало,что муж носился с ней,как с ребёнком...
ага, а когда муж на работу уходил, с ней бабка-нянька сюсюкалась. Взрослой бабе сопли вытирала.
Поделиться61717.11.2010 23:22
Линда -да, симпатичная, а Полетт-что в ней хорошего? Весь сериал только и делала, что нижнюю челюсть оттягивала
Она дикарку отмыла наконец таки, отскаблила от многосерийной слои грязи... Приодела, поткрасила,накормила свежими продуктами, уже за одно это ей можно спасибо сказать, а ты говоришь, что в ней хорошего...
А если, серьезно, то Полетт меня тоже бесила, терпеть не могу когда без конца ноют и ноют из серии в серию, больше никаких эмоций сыграть не в состоянии, вот Полетт из этой же серии-однообразная, однотипная героиня, совершенно скучная и неинтересная...
Меня там бесила больше всех она и эта ЭдиТЫ Гонсалез со совей отвратной мерзской улыбочкой и глазами с поволокой...
А за пост 799 отдельное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Ах какой же Рикки лапа! Я просто таю, как мороженое на солнце...
А вторая фотка Гекльберри Финн-ну вылитый просто!
Поделиться61818.11.2010 00:51
А за пост 799 отдельное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!! Ах какой же Рикки лапа!
что,понравилось? А как тебе такой же тока без футболки:
Поделиться61918.11.2010 00:53
А вторая фотка Гекльберри Финн-ну вылитый просто!
ха ,ха. А что она там ест интересно? На той фотке такое впечатление, что на тарелке лежит целая рыбина. Причем нечищеная
Поделиться62018.11.2010 01:44
А что она там ест интересно? На той фотке такое впечатление, что на тарелке лежит целая рыбина. Причем нечищеная
Я помню что по приезде домой она рассказывала всем что ела огомного лангуста.
Поделиться62118.11.2010 05:34
по приезде домой она рассказывала всем что ела огомного лангуста.
ну значит нечищенного лангуста ей в тарелку положили .С плавниками и чешуёй.Посчитали, что дикарка и так сожрёт. Она же сливы с забора Линаресов тоже немытыми хавала
Поделиться62218.11.2010 11:31
Она же сливы с забора Линаресов тоже немытыми хавала
Правильно говорится: больше грязи- шире морда. Если бы не ела все подряд, сил бы не хватило всем космы трепать
Поделиться62318.11.2010 12:24
791
оооо это жжуткое сиреневое платье
А Рикардо симпатяга
Поделиться62418.11.2010 12:41
791.От горшка два вершка и сбоку бантик
Поделиться62519.11.2010 08:52
эта ЭдиТЫ Гонсалез со совей отвратной мерзской улыбочкой и глазами с поволокой...
ты еще забыла упомянуть её намертво залаченую пуленепробиваемую чёлку)))
Поделиться62619.11.2010 10:53
ты еще забыла упомянуть её намертво залаченую пуленепробиваемую чёлку
Такая чёлка была у второй Леонелы.
Поделиться62820.11.2010 02:24
что,понравилось? А как тебе такой же тока без футболки:
ТАК!!!!!!!!!!!!!! А без трусов имеетются в коллекции фоты??????
А Рикардо симпатяга
Да, с усами ему вообще было супер просто!
791.От горшка два вершка и сбоку бантик
Хорошо,что тока сбоку... Поначалу я думала, что дикарка все же доведет Рикардо и он в конце концов, бантик снимет сбоку, и засунет дикарке в другое место, поглубже немного так... Но, он интеллигент у нас, так что, бантик так и остался сбоку.
Это она, наверное, прыщи маскирует такой "занавеской". Это не челка,а реально шапка для лба... Хоть вторая Леонелла и похожа на проститень была временами, мне все равно, она нравится много больше, по игре, чем Гонсалез... Да и сейчас, в настоящее время Фелиция Меркадо (Леонелла №2) выбилась таки, из грязи в князи и стала такой стильной симпотной бабенкой, очень даже,а Гонсалез как была страшилой, так ей и осталась. Ей уже ниче не поможет.
Отредактировано Тапуня (20.11.2010 02:26)
Поделиться62921.11.2010 04:40
А без трусов имеетются в коллекции фоты??????
попугая возмешь?На нём ни трусов, ни рубашки-одни перья на голое тело и в зубах пропуск на Телевису )))
Поделиться63021.11.2010 19:22
попугая возмешь?На нём ни трусов, ни рубашки-одни перья на голое тело и в зубах пропуск на Телевису )))
Нет уж, спасибо. Попугая оставь Дурсине, она как раз к концу без глаза осталась. Вот ей попугай, будет впору, она себе его на плечо посадит, тросточку возьмет и будет ок. А мне, лучше Рикки...
Поделиться63229.11.2010 02:20
Попугая оставь Дурсине, она как раз к концу без глаза осталась. Вот ей попугай, будет впору, она себе его на плечо посадит, тросточку возьмет и будет ок.
Бугагагагага, умереть не встать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться63329.11.2010 05:37
Тапуня
Morgana
А почему ей еще не приделать деревянную ногу и в зубы трубку
Поделиться63413.12.2010 22:17
тогда придётся тебе вставать в очередь за Дикаркой)))
Я встану прямо сзади,чтобы дать ей хорошего пендаля под зад, такого,чтоб она как пушечное ядро вылетела за забор дома Рикардо... А то ишь, прижилась, на кухне там... Все остатки еды соскребает с тарелок. Дикарка исчезнет, а там уж дальше дело техники...
Поделиться63513.12.2010 22:19
А почему ей еще не приделать деревянную ногу и в зубы трубку
А зачем ногу? У нее и так башка деревянная! Тока баба с деревянным "черданом", могла строить такие козни до которых разве что первоклассница и додумалась бы в силу отсутствия жизненного опыта. Но уж никак не старуха, претендующая всегда и во всем на превосходство...
Поделиться63618.12.2010 07:44
А то ишь, прижилась, на кухне там... Все остатки еды соскребает с тарелок.
Ага попался Рикардо на Дикаркины завывания:
вечерком тебе я буду
языком лизать посуду
решив таким образом сэкономить несколько песо на посудомоечной машине.
Поделиться63718.12.2010 12:56
вечерком тебе я буду
языком лизать
Cлово посуда тут уже лишнее, я думаю... Хотя, Дикарка пущай посудой занимается, а я просто буду ....языком...
Поделиться63820.12.2010 05:10
Собрали всех гадюк в одном кадре :
Поделиться63912.03.2011 23:58
Класная фотка, злодеек сериала Дикая Роза.Мне вот кажетса, что вся эта четверка злодеек, не иначе как наблюдает за бедной Розитой.
Поделиться64013.03.2011 00:00
Собрали всех гадюк в одном кадре
Ну что ж ты, На Кандидку то клевещешь??? Какая ж она гадюка? Она просто лохушка и все! безвольная, бесхарактерная лохушка!
Поделиться64114.03.2011 11:55
да-да-да у меня все подруги в школе носили такие стоячие челки a la 90-ые намертво зацементированные отечественным лаком "Прелесть" а у меня тогда челки не было и я считала себя жутко не модной щаз так смешно вспоминать
Леонелу сначала играла Эдит Гонсалес, а потом ее вроде бы заменили на какую-то мужиковатую актрису
Поделиться64214.03.2011 14:53
Леонелу сначала играла Эдит Гонсалес, а потом ее вроде бы заменили на какую-то мужиковатую актрису
Да, Эдит заменили на актрису Фелисию Меркадо, которая действительно выглядит мужековато, а-ля Лошадь.
Да и вообще, Леонела в роли Эдит, выглядела нежной девушкой, в то время как Леонела Меркадо, выглядела грубой теткой, эдакой шалавой с бoрделя.
Поделиться64314.03.2011 16:06
Да, Эдит заменили на актрису Фелисию Меркадо, которая действительно выглядит мужековато, а-ля Лошадь.Да и вообще, Леонела в роли Эдит, выглядела нежной девушкой, в то время как Леонела Меркадо, выглядела грубой теткой, эдакой шалавой с бoрделя.
воооот, точно еще одна "Лошадка" я помню совершенно по-идиотски снятую сцену смерти Леонелы.....фииии....так позорно играла эта Лошадь
Поделиться64414.03.2011 21:05
да-да-да у меня все подруги в школе носили такие стоячие челки a la 90-ые намертво зацементированные отечественным лаком "Прелесть" а у меня тогда челки не было и я считала себя жутко не модной щаз так смешно вспоминать
чёлки -неотделимая часть детства .Как я мучалась каждое утро, выпрямляя свои вьющиеся волосы плойкой и создавая чёлку.
Поделиться64514.03.2011 22:17
воооот, точно еще одна "Лошадка" я помню совершенно по-идиотски снятую сцену смерти Леонелы.....фииии....так позорно играла эта Лошадь
Ну что вы прямо девочки... зато Меркадная наша была отмечена победительницей в конкурсе Мисс Мексика по моему... так что она оказывается красотка, а мы просто не знаем о этом
Поделиться64614.03.2011 22:31
Ну что вы прямо девочки... зато Меркадная наша была отмечена победительницей в конкурсе Мисс Мексика по моему... так что она оказывается красотка, а мы просто не знаем о этом
гыгыгы конкурс-то был видимо под названием самая сексуальная Лошадка Мексики
Поделиться64714.03.2011 22:43
гыгыгы конкурс-то был видимо под названием самая сексуальная Лошадка Мексики
Если честно,я вообще подумала, что Меркадо просто надурила всех и выставила фотку с выпускного, а продюссерам лапшу на уши поесила, что она конкурс красоты выиграла... Не,ну я не знаю... Может конкурс красоты с участием слепых судей... Они на нюх определяли,кто краше... А Филька ШанельЮ в этот день подушилась... Ну и судью сдуру не разобравшись вручили приз этой образине
Поделиться64814.03.2011 23:09
Ну и судью сдуру не разобравшись вручили приз этой образине
кстати, у Меркадо челка была вобще как крыша, похлеще чем у Эдит
Поделиться64914.03.2011 23:14
кстати, у Меркадо челка была вобще как крыша, похлеще чем у Эдит
Так у нне и сама "крыша" была хлеще,чем у ЭдиТЫ... Так поехала под конец, что тушите свет!
Поделиться65014.04.2011 18:49
А что тут делает этот пудель Артемон тогда?
ну, на этой фотке и Рикардо немного на пуделя смахивает, с такой-то растительностью на теле
Поделиться65115.04.2011 00:00
ну, на этой фотке и Рикардо немного на пуделя смахивает, с такой-то растительностью на теле
А у братьев Кипятильниковых это семейное, видать. генетически передается. Что Гильермо, что его брат Эдуардо, оба будто в шубу одеты. Все в мехах!
Поделиться65215.04.2011 04:55
А у братьев Кипятильниковых это семейное, видать. генетически передается. Что Гильермо, что его брат Эдуардо, оба будто в шубу одеты. Все в мехах!
да уж там столько шерсти, что можно состричь и связать носки и шапки детям из мексиканских фавелл.
Поделиться65315.04.2011 21:31
да уж там столько шерсти, что можно состричь и связать носки и шапки детям из мексиканских фавелл.
Что-то тебя все к фавеллам тянет смотрю... Ты случаем, Трущобовой там не насмотрелась???
Свежачок:
Ну и "багажник" у Верки! Я кстати. заметила эта национальная черта латиноамериканок. На лицо многие симпотные у них бабы, но у всех такой "багажник " сзади, что надо аккуратнее по улицам ходить, не то снесут!
Поделиться65402.05.2011 17:47
Ну и "багажник" у Верки! Я кстати. заметила эта национальная черта латиноамериканок. На лицо многие симпотные у них бабы, но у всех такой "багажник " сзади, что надо аккуратнее по улицам ходить, не то снесут!
я даже читала, что это проблема всех мексиканок, после определенного возраста их начинает распирать(((. ещё писалось, что они рано теряют свою красоту. на мой взгляд, на счет первого, конечно я как-то и не вспомню у кого из мексиканок формы Кейт Мосс, а на счет красоты, то среди них действительно много красивых, особенно глаза и волос просто шикарны. А формы Дженифер Лопес в ЛА - это наоборот признак сексуальности и красоты.
Отредактировано Barbie (02.05.2011 17:47)
Поделиться65505.06.2011 19:32
Сооовсем малая была, когда смотрела Дикую Розу. Иногда на ютуб, наталкиваюсь на отрывки...Сейчас бы уже наверное не потянула, не тот формат) Ну, а в детстве, очень даже с удовольствием смотрела)
Поделиться65630.06.2011 09:16
А меня даже в детстве как то не впечатлил этот сериал, я даже в том возрасте ну никак не могла воспринять Веронику Кастро в роли юной девушки, особенно убивало как она перелезала через забор извиняюсь с таким "чемоданом"))) Единственное что понравилось так эта песня из сериала)))
Зато Фелисия Меркадо с тех пор у меня ассоциируется только со злодейкой, вот не могу ее воспринимать в другом амплуа, прочно она засела злодейкой Леонелой)))
Макияж унее там был еще тооот
Отредактировано Рита (30.06.2011 12:24)
Поделиться65701.07.2011 01:11
А меня даже в детстве как то не впечатлил этот сериал, я даже в том возрасте ну никак не могла воспринять Веронику Кастро в роли юной девушки, особенно убивало как она перелезала через забор извиняюсь с таким "чемоданом")))
как говорится "всё моё ношу с собой".
Поделиться65802.07.2011 00:36
А меня даже в детстве как то не впечатлил этот сериал, я даже в том возрасте ну никак не могла воспринять Веронику Кастро в роли юной девушки, особенно убивало как она перелезала через забор извиняюсь с таким "чемоданом"))) Единственное что понравилось так эта песня из сериала)))
Зато Фелисия Меркадо с тех пор у меня ассоциируется только со злодейкой, вот не могу ее воспринимать в другом амплуа, прочно она засела злодейкой Леонелой)))
Макияж унее там был еще тооот
Ну Верка мне лично понравилась тут больше, чем в Богатых, да и сам сериал мне нравится больше, наверное благодаря юморным моментам.Конечно Верка явно не тянет на 20, да чего уж скрывать и на 30 то не особо, но прикольные там номера порой откалывала! Но в конце это нечто! Она и так то не тянула на свой возраст по фильму, а когда ее Полет "преобразила" хотя я бы лучше назвала "преоБРАЗИНА", она вообще стала тянуть на сороковник! Какой-то "дом" на голове ей соорудили вместо нормальной прически(у нее, када она нищебродкой была прическа выглядела в 100 раз лучше и больше ей шла) накрасили, чтоб видать сильно Леонеллу не оттеняла, как шалаву последнюю намалевали, и одежу подобрали как для Полет, а не для молодой девушки! А Полет еще такая довольная, что дочь преобразила! Пипец!
Поделиться65902.07.2011 00:51
Тапуня
Это не моя цитата в твоем сообщении!
Поделиться66002.07.2011 00:58
Это не моя цитата в твоем сообщении
В курсе... Не виноватая я, я копировала цитату Риты, а у меня в итоге почему то вышло будто она твоя!