да просто у некоторых на картинке два торчат уже перебор. Вот интеремуюсь где же можно спрятать третий смычок в таких облегающих белых штанах , напрмер?
Вот глянь как у Пабло тут 2 смычка (хотя даже не смычка, а два обрубка) не в тему. И еще инетересно зачем он под брюки напялил рейтузы-термобельё в жаркой Мексике?Неужели чтобы не продуло?
Ешкин кот! это ты специально такие скрины выложила, да еще с такими подробностями?! Ну ты молодечик! Внимательная! А я, когда "Розу" смотрела этот момент помню, а вот на "проблему" Пабло не обратила внимания совсем... Офигеть! Чернобыль какой-то! Страсти-мордасти! А Витек то гляди, как на него надвигается в 478 посте, а Пабло тактично от него в сторонку... Нда, видать после парижских усиленных съемок, Витек во вкус вошел... Вот уж верно говорят-деньги портят людей. Город Парижу оставил таки след в его биографии... Как в Парижу начал кропотливу работу свою, так до сих пор остановиться не может, подрабатывает то там то сям... На износе мужик совсем уже... Без разбору ваще, с кем "кино" творить, главное, чтобы отстегнули хорошо! А лосины Пабло одел для безопасности... Он знал, что Роза с него штаны снимет и к Витьку приведет, так вот он, на всякий пожарный, еще лосины пододел, да впридачу, я думаю их клеем моментом к телу приклеил, дабы Витек не добрался...