Morgana написал(а):Я старую Аргентину не люблю, либо мне не попадались достойные сериалы, а вот современную (после 2000 года) просто обожаю. Динамика, яркие сюжеты, игра, точнее не игра, а настоящая жизнь актеров на экране - все это я нахожу в сериалах сегодняшней Аргентины и с удовольствием смотрю.
А я наоборот, старую Аргентину люблю, а новую нет... Что-то не то совсем... Потерялась какая-то изюминка и романтизм, на мой взгляд. Все то же относится и к сериалам других стран, в том числе Венесуэлы... Раньше лучше снимали и актеры качественнее играли. Сейчас же смотришь-одно притворство и фальш в их игре. Наверное, нет достойной смены старому поколению. А Бразильские новеллы я никогда не любила, они слишком скучны и неромантичны для меня. Как-то мне не нравится, как они любовь в своем "мыле" показывают. Сколько ни смотрела, ни разу не смогла углядеть и намека на страсть или притяжение между главными героями. Как-то все обыденно и вяло показано. Нет красоты подачи чувств в их сериалах, вот как будет вернее сказать. Их мыло, мне скорее детектив по романам Донцовой всегда напоминает, а не истории любви. А касаемо Мексики... Может я так говорю потому,что любимых сериалов именно среди мексиканского продукта у меня меньше всего. Что-то не сложилось у меня с ними. Могу только парочку перечеслить, затронувших мою душу: Моя вторая мама и Никто кроме тебя... На этом, пожалуй, все... А среди Венесуэлы много понравившихся и любимых!
Messalina написал(а):нет, конечно .Девочки, ну это же грубо говоря сказка, а в сказке всё должно быть красиво. Никто не будет смотреть правду-матку как Роза просыпается рано утром с заплывшими глазами, на голове бедлам,изо рта неприятный запах, между зубов кусочки мяса от вчерашнего ужина...
Я согласна! К тому же, сериалы не всегда могут похвастаться, съемками без очевидных ляпов, которые,кстати можно было бы просчитать без труда. То герой в одном костюме в офис пришел, выходит уже в другом, то у героини была одна прическа в гостях, поехала домой, уже другая. Прямо апокалипсис какой-то. Обыкновенные ляпы! А про правду-матку... Знаешь, есть действительно красивые женщины, которые и без макияжа, пусть даже бледные смотрятся и похожи на человека, в отличии от той же Кастро, которая как в песне поется "И НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ И НЕНАКРАШЕННАЯ". Ей уже ничего не поможет, разве ж, что пакет на голову. Вот взять в пример ту же Джульку Робертс, она не стесняется во многих фильмах без макияжа появляться, хотя не красотка прям уж такая, согласись. Но ее обаяние и талант игры перекрывает все это, и смотрится до того органично, что думаешь, будто так и надо. Я все же за естественность в сериалах. Действительно смотрится глупо и смешно, когда Роза, моясь в своей гигантской консервной банке, поливаемая сверху ковшиком, который заботливо держит Томаса, морщит глаза, так как тонны туши растеклась по лицу и попала в очи. Были заметны даже темные разводы от этой туши у нее под глазами, будто Томаса ей этим самым ковшом в глаз залепила.
Отредактировано Тапуня (20.10.2009 23:15)