Моя новая работа
Дикая Роза / Rosa Salvaje
Сообщений 481 страница 540 из 746
Поделиться48220.11.2009 22:23
Сегодня зашла в магазин посмотреть диски, а там продавцы смотрели "Дикую Розу" по ДВД такой занимательный разговор был у Рикардо и Кандиды, он говорил, что полюбил Розу, но слишком поздно, и он никогда не сможет жить с женщиной, которая такое сделала...Я ушла, не стала досматривать. а теперь мне интересно, что ж такого там Роза натворила ?
Поделиться48320.11.2009 22:33
что ж такого там Роза натворила
Облила Рикардо из сифона
Поделиться48420.11.2009 23:13
Облила Рикардо из сифона
И из-за этого он не может быть с ней Видать этим она нанесла ему глубокую душевную травму
Поделиться48520.11.2009 23:51
Сегодня зашла в магазин посмотреть диски, а там продавцы смотрели "Дикую Розу" по ДВД
Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза Кого-то ностальгия замучила
Видать этим она нанесла ему глубокую душевную травму
Теперь у Рикардито пожизненная фобия - сифонобоязнь
Отредактировано Morgana (21.11.2009 00:13)
Поделиться48621.11.2009 00:00
Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза Кого-то ностальгия замучили
а может в этом магазине работает кто то из наших форумских ?
Отредактировано Messalina (21.11.2009 00:00)
Поделиться48721.11.2009 00:25
Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза
Это в Медведково торговый центр рядом с метро Я аж сама прибалдела от такого, и не только я-рядом со мной ещё пара людей стояли и раскрыв рот смотрели, а мне в этот момент как раз позвонил мой молодой человек в полной уверенности, что я еду к нему, а я как раз стояла под телеком и он услышал часть этого дивного диалога, и стал меня подкалывать, что я везде свои сериалы найду
Теперь у Рикардито пожизненная фобия - сифонобоязнь
а может в этом магазине работает кто то из наших форумских ?
Какой-нибудь ярый фанат или фанатка Вероники Кастро
Поделиться48928.11.2009 00:21
Messalina
ваши работы просто супер. у меня уже целая коллекция. Продолжайте в том же духе
Поделиться49029.11.2009 23:34
Эленита так Лаура еще и поет?
Они там в Мексике все поют, хорошо или нет - это уже другой вопрос
Дульсина, сидя за рулем своего Ауди, поливает грязью ( в прямом смысле ) Дикарку
Это надо в золотой фонд Супер, наконец-то Розита помылась не в бочке, а приняла настоящий душ
Поделиться49130.11.2009 20:50
у Розы аж от неожиданности растроило ноги
А появившуюся задницу не заметила? её распёрло на старых дрожжах как Верку-Сердючку
Поделиться49201.12.2009 00:54
Дульсина, сидя за рулем своего Ауди, поливает грязью ( в прямом смысле ) Дикарку
Интересно откуда у Дурсины в конце то 80-х последняя модель Ауди? Вот чудеса! Гостья из будущего какая-то. А Дикарка судя по выражению лица на этой фоте, уже в раю... Еще до столконовения с Дурсиной...
А появившуюся задницу не заметила? её распёрло на старых дрожжах как Верку-Сердючку
Так эту "девочку 18 летнюю" с самой первой серии поперло так, что если она своим "задним лицом" сядет , то может нефтяные скважины закупоривать как бутылки.
Отредактировано Тапуня (01.12.2009 01:05)
Поделиться49301.12.2009 01:14
Интересно откуда у Дурсины в конце то 80-х последняя модель Ауди? Вот чудеса!
на моих коллажах возможно всё!Ведь по фильму то они и в Парижу тоже не были
Кстати Дульсинка то в Ауди вполне органично смотрится
Поделиться49401.12.2009 01:23
на моих коллажах возможно всё!Ведь по фильму то они и в Парижу тоже не были
Опятьв Парижу? А на этот раз на кой их туда понесло? Дикарка наконец таки осознала,что приличную работу ее умственные способности найти не позволят, и решила устроиться на Пикаддили ночной бабочкой? А Дурсина, уже застолбившая это место побоялась конкуренции ненавистной Дикарки?
Поделиться49512.12.2009 14:13
Ты не поняла. Я говорила о том, что в сериале они не ездили в Париж и не жили в избушке на курьих ножках. Тем более там не было Витька Карено и с Леопольдиной у них не было шур-мур А на коллажах всё это есть
Это ты сови мечты и фантазии относительно судьбы Верки так реализовываешь? Все таки мечтала ты,чтобы Верка с Витьком-Эрнестком осталася,да? Я на самом деле тож, во всяком случае мне было все равно с кем она будет,я за Рикардо переживала, желала ему более достойной пары, так нет же, он на Верку запал
Поделиться49605.01.2010 14:37
Это какой нужно быть гениальной и блистательной актрисой,что бы тебя пригласили В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ на главную РОЛЬ!!!
что говорить латинская америка не намного дальше шагнула Болливуда.
Тупости и наивности хватает в каждом сериале
Ну в чем-то согласна,конечно. то,что Кастро обожают в Мексике спорить бессмысленно. А вообще, если честно, случай с ее возрастом неединичный. Даже Гресия Кольменарес, к которой я отношусь весьма положительно, играла не раз героинь, чуть ли не 2 раза моложе ее самой. Как например, в сериале "Жизнь взаймы" где ей самой уже 38, а играет 22 летнюю. Но Гресию природа очень любит,видимо. Даже сейчас в свои 47 лет, она выглядит дай бог на 30! Лицо,как у девочки-вообще не стареет. Удивительно! Я про то,что хорошая актриса может играть неподходящую себе по возрасту героиню, но тогда и недостатки свои, связанные с ее истинным возрастом, тоже надо умело маскировать, чтобы перед зрителями это не выглядело смешно. Поначалу,Веркины морщины резали глаз, но потом, сериал,как ни странно затянул, и я перестала обращать особо на это внимание, но все равно, при близком рассмотрении, бросалось в глаза сразу же. Хотя, я по рпежнему считаю, что они с Капетильо классная пара, даже , несмотря на то,что,порой, видна очень их разница в возрасте.Но смотрятся вместе они здорово! Лучше,чем мать с сыном в Богатых! Вообще,с главным героем в Розе,они не прогадали!
Поделиться49705.01.2010 22:39
Я, конечно красоткой ее и не считала никогда, но то,что она была приятна чисто внешне, это да. А сейчас посмотришь и отталкивает прямо внешность!
Поделиться49808.01.2010 21:50
Вообще, если бы сценарий был бы продуман немнгого получше, то вышла бы вообще конфетка. Сюжет интересно задуман, актеры сыграли неплохо за редким исключением, главный герой закачаешься просто! Да и юмор местами покатит вполне даже. Но вот все эти интриги, которые плела Дурсина с Леонеллой, все козни против влюбленных, все преграды между ними-ну настолько надуманы ,настолько высосаны из пальца, что сил нет.Да с этими проблемами легко можно было совладать, если бы люди просто мало мальски доверяли друг другу. Эти подбрасывания кепок шофера Розе в спальню, анонимки о ее измене, присылаемые Рикардо. Да тупой бы дотумкал, чьих это рук дело, только Рикардо все не втыкал ни во что. Зная,как сильно сестры ненавидят Розу и мечтают выжить ее из дома, все равно, продолжал верить каждой их сплетне. А в конце? Ситуация с ребенокм Розы? До сих пор не понимаю,какого рожна, Рикардо уверился,ч то ребенок не его стопроцентно и обвинил Розу заочно во всех грехах? Он бы хоть спросил ее ради разнообразия! А то Рохелио рассказал ему,что Роза решила назвать ребенка Херманом, и все единогласно решили, что ребенок Хермана. А Рохелио не будь дураком ,тоже не дотумкал с просить у Розы, его ли брата это ребенок! Логика железная! Я уж закрываю глаза на явный наивняк, которым изобилирует Роза, так как все равно, нравится мне этот сериал, несмотря ни на что! Ностальгия!
Поделиться49916.01.2010 20:04
Рикардо и Колхозница
Ну ты даешь, Настюха! Твою фантазию надо бы занимать уже. Чего бизнесом не займешься? Раздавала бы за плату, долю своей фантазии неимущим... Дикарка с Рикардито на ВВЦ приехали, наверное, на китайский базар, что каждую субботу бывает в 57 павильоне...Там всякие халатики продают, блузочки там, благовони-ну естественно, сделанные по чайна стандартам. То бишь, воняет этой одежой, ношенной, наверное, половиной Китая до того, как оказалось на ВВЦ, непереносимо просто. Зато дешево и удобно! Вот Рикардо и решил, видимо к годовщине свадьбы, своей ненаглядной подарочек притаранить: халатик с тапочками, чтобы ночью, она, наверное задохнулась от этих ароматов, исходящих от изысканных тканей китайской работы
Поделиться50016.01.2010 20:23
благовони
Ну это Рикардито точно не нать, потому что благоВОНИ он уже нанюхался от своей дикарки, ее же наверное каким боком не поверни везде пахнет этими благоВОНЯМИ
по чайна стандартам
Чайна стандарты самые высокие в мире, говорят даже Дольче и Габбана щьют свою супер-мега-трупер элитную одежду на просторах поднебесной
Рикардо и Колхозница
Атас конечно, просто выпала в осадок. Супер
Поделиться50116.01.2010 20:47
Ну это Рикардито точно не нать, потому что благоВОНИ он уже нанюхался от своей дикарки, ее же наверное каким боком не поверни везде пахнет этими благоВОНЯМИ
Ну так, она его обломала потом. Делаю акцент не пОтом,а потОм! Чтоб ты про Дикарку нвесть что не подумала, не дай бог... Она же мыться начала и каждый день даже к середине сериала. Так что, Рикардо уже успел видимо соскучиться по "воням" то. Он оказался мазохистом, как выяснилось ,благодаря коллажу Мессалинки.
Чайна стандарты самые высокие в мире, говорят даже Дольче и Габбана щьют свою супер-мега-трупер элитную одежду на просторах поднебесной
Да, только не те,что завозят в 57 ой павильон на ВВЦ. Те стандарты даже сами китайцы не признали за свои... Им так стало неловко за себя, что они решили от греха подальше отправить все это "гламурное барахло" от Габбана там, Китаяна, Фигана и Е...на на ВВЦ в бывший павильон свиноводство...
Поделиться50228.01.2010 07:52
в начале сериала где глаза Рикардо??
Такое часто бывает когда у человека всё есть. Вот захотелось мужику экзотики
Поделиться50328.01.2010 08:34
Ну женился то он на ней, как я поняла, на зло Дульсине, но все равно так рисковать..при разводе Роза могла бы его разорить...
Поделиться50428.01.2010 08:48
все равно так рисковать..при разводе Роза могла бы его разорить...
так он знал, что Роза тупая как пробка вот и не боялся
Поделиться50528.01.2010 09:01
ну потом то она что то выпендриваться начала, вроде как ум показывать.....Смотрю мама то ее, Полетт, в ровесницы ей годится..
Поделиться50628.01.2010 10:18
мама то ее, Полетт, в ровесницы ей годится..
ага . Две бабушки по имени "Хочу" как Аллегрова поёт
Поделиться50728.01.2010 22:56
ага . Две бабушки по имени "Хочу" как Аллегрова поёт
Ой не могу И как в той же песенке Рикардито у нас дедушка по имени "Могу"
отсюда в общем то и стиль игры...
А мне всегда казалось, что Орейра Дель Боку копирует.
Наташка, айда к нам в темку.
И будет писать в темке два слова - "спасибо" и "здравствуйте" Ну и еще пару каких-нибудь слов, которые она запомнила по-русски, ну если конечно воспользуется онлайн переводчиком, то общение будет более плодотворным
Поделиться50829.01.2010 00:08
эХ посмотрела я начало, все таки глупость....Роза Леонелле и в подметки не годится....может она потом и остервенеет, но в начале сериала где глаза Рикардо??
А я вот не была удивлена на самом деле... Нет, то, что он запал на грязнуху нашу, конечно, всерьез шокирует, но вот, то что он не выбрал Леонеллу, совершенно меня не удивляет. Я его понимаю. Ну кому нужна легкодоступная великосветская шалава, которая вешается мужику буквально на шею и прохода не дает, всем своим видом, показывая, как она его желает, не стесняясь даже при жене, его соблазнять. Она ж ему чихнуть спкойно не давала - уже стояла на готове с платочком,чтобы нос Рикардито подтереть. Почти как Луис Альберто Мариане в Богатых... Нормальный здравомыслящий мужчина никогда не проявит большой интерес к подобным особам, они хороши лишь на одну ночь. Попялить ее чуток и хорош! А жить с такой! Нет уж увольте. У Дикарки при всем ее тупизме, хоть достоинство было, а у этой ни гордости, ни самоуважения-ничего! Как она ему развод потом отказывалась давать, под угрозой смерти! Да она больная на всю бошку эта Леонелла. Да еще и страшна, как атомная война эта Эди ТЫ Гонсалез! Кастро тоже, положим, не модель 90-60-90, но если сравнивать чисто внешне, то мне Врека и то больше нравится, чем эта пучеглазая образина!
Поделиться51007.02.2010 22:54
Ёшкин кот, наш Витёк Карено:
Просьба не обобщать! не дай Бог! Чей это он наш? Под нами ты, кого подразумевала?.. Если что, я в партию Карено не вступала...
Поделиться51214.02.2010 00:26
Отдам всё
Если "отдам все", то это уже не партия, а секта получается "Витёк Иегова"
Последний скрин из 203-го сообщения мне еще в детстве покоя не давал, все думала ну как же так получается, что Розита беднее бедного, а на косметику откуда-то деньги берет Помню у нее вся тушь размазалась с карандашом
Поделиться51314.02.2010 01:38
Если "отдам все", то это уже не партия, а секта получается "Витёк Иегова"
и будет:" Итак сегодня на нашем собрании, дорогие Братья и Сёстры, мы учимся выполнять фирменный Витьковский плевок радиусом 2 метра .Победителей ждут призы и подарки
Поделиться51414.02.2010 01:40
Победителей ждут призы и подарки
Ну а самому активному гран-при в виде поездки в Мексику, где можно будет посоревноваться в плевках с самим Витьком
Поделиться51514.02.2010 14:09
А что уже есть такая партия? А я бы вступила. Что для этого нужно? Отдам всё
Скрины конечно ни айс, но кое что разглядеть можно
Вступила бы в партию Витька???? ну ты даешь! Ну ее пока нет, но можно организовать... Ты будешь первая и боюсь единственная участница ,а я просто возьму с тебя взнос за вступление.
и будет:" Итак сегодня на нашем собрании, дорогие Братья и Сёстры, мы учимся выполнять фирменный Витьковский плевок радиусом 2 метра .Победителей ждут призы и подарки
А подарки какие: Вместе автографа победеитель получит в обратку слюнявый выстрел от Витька прямо в фэйс? Такая честь! наш кумир не просто автограф даст -кому он сейчас нужен, это уже не круто, а оставит на тебе свой след, как Камелот! После того, как Витек "окропит" победителя, тот не будет мыться около месяца, дабы не стереть с себя след, "великой звезды."
Настюха, ты я смотрю, любишь Леонеллу-такой комплимент ей отвесила! Тут уже просто одним любованием не обойтись. Самое время для дойки такие богатства использовать, на ферму ее, заместо коров, потому как в повседневной жизни, с "такими" ей уже будет тесновато...
Отредактировано Тапуня (14.02.2010 21:06)
Поделиться51626.02.2010 20:46
СВЕТИК!Про ЦСКА -это ты здорово подметила-в самую десятку.Для меня ЦСКА-любимый клуб-и Роза-а точнее ее цвета мне очень нравятся.
Поделиться51727.02.2010 06:32
Свитер у Крюгера сп...дела эта угарная!
это не его свитер Тот был в красно-зелёную полоску .
Поделиться51806.03.2010 09:41
Ну не надо так стебаться над бедной девушкой. Кстати у нее еще песик был, маленький такой, но ты его скорее всего изобразишь в виде московской сторожевой.
Поделиться51906.03.2010 10:26
Кстати у нее еще песик был, маленький такой, но ты его скорее всего изобразишь в виде московской сторожевой.
На моих предыдущих коллажах если заметили у Кастро живёт Шарик из Простоквашино . Точнее он охраняет дом Линаресов )))
Поделиться52016.03.2010 12:13
А вот моя очередная работа: Роза и её птичка))))
Вот это стеб Посмеялась от души
Ну и рожи здесь у Дульсины с Леонеллой
Такие кровожадные, как будто сейчас кого-то съедят
Поделиться52116.03.2010 15:44
Ну и рожи здесь у Дульсины с Леонеллой:
Да уж, и как ты поймала такой кадрик ???
Кстати им для антуража подошел бы не изящный чайный сервиз, а набор Джека- потрошителя. Хотя коготочки Дульсины заменят кучу прибамбасов для пыток.
Поделиться52216.03.2010 15:47
Моё новое творение
Ха-Ха-Ха! Какая прелесть! А вместо головы фрекен Бок можно подставить голову Леопольдины!, хотя нет, лучше Дульсины, а Леопольдину- коту.
Поделиться52316.03.2010 16:12
Моё новое творение:
Да что ж такое, опять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано, Мессалинка, уговаривай Розу к нам ехать гастролировать, я буду ночевать в палатке и кипятить чайник на костре лишь бы только первой ее увидеть)))) За билет отвалю любую сумму, готова даже продать ценное имущество если потребуется
Поделиться52417.03.2010 01:03
опять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано
Видимо , хочет там с кем-нибудь подраться. Товарищи! Не дадим развалить Лувр!
Поделиться52517.03.2010 22:22
пять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано
ну так Роза быстро сообразила, что в Париже лучше, чем в трущобах
Товарищи! Не дадим развалить Лувр!
Поделиться52618.03.2010 14:42
Кстати, а как сейчас поживает Розина мама -Паулетта? Мне нравилось, как она из дикой дочуры пыталась делать наследную принцессу.
А еще мне Пабло нравился, такой лапочка на мордашку. Он сейчас где-нибудь снимается или нет?
Поделиться52718.03.2010 15:36
А еще мне Пабло нравился, такой лапочка на мордашку. Он сейчас где-нибудь снимается или нет?
Насколько я знаю одной из последних ролей Альберто Майяготии была роль Леонардо Манрике в "Реванше" 2000 года. Может он ещё после этого снимался, не знаю.
Ну а Ирма Лозано (Паулетта) тоже живёт и здравствует. Активно снимется. В августе ей исполнится 67 лет. На форуме есть тема Ирма Лозано
Поделиться52822.03.2010 13:18
На форуме есть тема Ирма Лозано
Спасибо большое, я и не знала!
Поделиться52924.03.2010 06:52
Муза меня не покидает
Ты перешла на порчу архивов "Союзмультфильма"?
Поделиться53005.04.2010 05:24
Мне в роли Леонеллы больше нравилась Эдит Гонсалес, а что касается Фелисии Меркадо, то это ж сколько надо выпить, чтоб тянуло на таких страшных баб, даже после дикой розиты.
Поделиться53127.04.2010 21:59
Если брать из сериалов того времени(имею ввиду НКТ,Богатые тоже плачут,Просто Марию)то Роза-самый низкий продукт однозначно.
Поделиться53208.05.2010 00:19
Кому большие Роза , Рикардо и Витя в хорошем качестве
Рикардо и...так уж и быть Розку я забираю. А Витька оставляю тебе
Спасибо за скрины
Поделиться53308.05.2010 00:27
А Витька оставляю тебе
Блин как же я Витькой один на один,??? Он же меня заплюёт
Поделиться53408.05.2010 00:33
Он же меня заплюёт
А чтобы он тебя не заплевал предложи ему поиграть в игру, в которую играли Роуз и Джек в "Титанике" - "кто дальше плюнет", вот и займешь его на время
Поделиться53508.05.2010 06:24
А чтобы он тебя не заплевал предложи ему поиграть в игру, в которую играли Роуз и Джек в "Титанике" - "кто дальше плюнет", вот и займешь его на время
Пусть он лучше сам cебе устроит "Титаник" в натуре и утопится( в слюнях?) . Жаль только, чтокосвенно поспособствует массовому суициду рыб ,которые выбросятся на берег когда Витька начнёт из-под воды пузыри пускать, смешивая сопли и слёзы
Поделиться53610.05.2010 10:11
А Витька оставляю тебе
Совсем на Витька спроса нет, ну не любят в России вечно хнычущих элементов в брючках.
Поделиться53729.05.2010 04:26
Совсем на Витька спроса нет, ну не любят в России вечно хнычущих элементов в брючках.
а в чём же ему тогда ходить?В платьях и юбках?
Поделиться53930.05.2010 15:01
а в чём же ему тогда ходить?В платьях и юбках?
А почему нет? Тогда была бы полная гармония
Поделиться54030.05.2010 17:00
Прикольные фотки