www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикая Роза / Rosa Salvaje

Сообщений 481 страница 540 из 746

481

Моя новая работа :)

http://i019.radikal.ru/0911/30/cd90094e5ce0.jpg

+2

482

Сегодня зашла в магазин посмотреть диски, а там продавцы смотрели "Дикую Розу" по ДВД :D такой занимательный разговор был у Рикардо и Кандиды, он говорил, что полюбил Розу, но слишком поздно, и он никогда не сможет жить с женщиной, которая такое сделала...Я ушла, не стала досматривать. а теперь мне интересно, что ж такого там Роза натворила :question: ?

0

483

Вальчик написал(а):

что ж такого там Роза натворила

Облила Рикардо из сифона :D

0

484

dana83 написал(а):

Облила Рикардо из сифона

И из-за этого он не может быть с ней o.O Видать этим она нанесла ему глубокую душевную травму :D

+1

485

Вальчик написал(а):

Сегодня зашла в магазин посмотреть диски, а там продавцы смотрели "Дикую Розу" по ДВД

Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза :D Кого-то ностальгия замучила :rofl:

Вальчик написал(а):

Видать этим она нанесла ему глубокую душевную травму

Теперь у Рикардито пожизненная фобия - сифонобоязнь :rofl:

Отредактировано Morgana (21.11.2009 00:13)

0

486

Morgana написал(а):

Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза :D Кого-то ностальгия замучили :rofl:

а может в этом магазине работает кто то из наших форумских ?  :crazyfun:

Отредактировано Messalina (21.11.2009 00:00)

0

487

Morgana написал(а):

Ёханый бабай, что за магазин то был, я думала, что такого не в жизнь не застану, обычно продавцы какие-нибудь новинки смотрят из киноиндустрии или блокбастеры, а тут сама Роза

Это в Медведково торговый центр рядом с метро ^^ Я аж сама прибалдела от такого, и не только я-рядом со мной ещё пара людей стояли и раскрыв рот смотрели, а мне в этот момент как раз позвонил мой молодой человек в полной уверенности, что я еду к нему, а я как раз стояла под телеком и он услышал часть этого дивного диалога, и стал меня подкалывать, что я везде свои сериалы найду :D

Morgana написал(а):

Теперь у Рикардито пожизненная фобия - сифонобоязнь

:rofl:

Messalina написал(а):

а может в этом магазине работает кто то из наших форумских ?

Какой-нибудь ярый фанат или фанатка Вероники Кастро :D

0

488

http://i020.radikal.ru/0911/d4/628c8cd18e40.jpg

+4

489

Messalina
ваши работы просто супер. у меня уже целая коллекция. Продолжайте в том же духе

+1

490

Томочка написал(а):

Эленита так Лаура еще и поет?

Они там в Мексике все поют, хорошо или нет - это уже другой вопрос :D

Messalina написал(а):

Дульсина, сидя за рулем своего Ауди, поливает грязью ( в прямом смысле    ) Дикарку

Это надо в золотой фонд :cool: Супер, наконец-то Розита помылась не в бочке, а приняла настоящий душ :cool:  :crazyfun:

0

491

Томочка написал(а):

у Розы аж от неожиданности растроило ноги  :rofl:

А появившуюся задницу не заметила? :playful: её распёрло на старых дрожжах как Верку-Сердючку

0

492

Messalina написал(а):

Дульсина, сидя за рулем своего Ауди, поливает грязью ( в прямом смысле    ) Дикарку

Интересно откуда у Дурсины в конце то 80-х последняя модель Ауди? Вот чудеса! Гостья из будущего какая-то. А Дикарка судя по выражению лица на этой фоте, уже в раю... Еще до столконовения с Дурсиной...

Messalina написал(а):

А появившуюся задницу не заметила?  её распёрло на старых дрожжах как Верку-Сердючку

Так эту "девочку 18 летнюю" с самой первой серии поперло так, что если она своим "задним лицом" сядет , то может нефтяные скважины закупоривать как бутылки.

Отредактировано Тапуня (01.12.2009 01:05)

0

493

Тапуня написал(а):

Интересно откуда у Дурсины в конце то 80-х последняя модель Ауди? Вот чудеса!

на моих коллажах возможно всё!Ведь по фильму то они и в Парижу тоже не были  :playful:

:D Кстати Дульсинка то в Ауди вполне органично смотрится  ;)

0

494

Messalina написал(а):

на моих коллажах возможно всё!Ведь по фильму то они и в Парижу тоже не были

Опятьв Парижу? А на этот раз на кой их туда понесло? Дикарка наконец таки осознала,что приличную работу ее умственные способности найти не позволят, и решила устроиться на Пикаддили ночной бабочкой? А Дурсина, уже застолбившая это место побоялась конкуренции ненавистной Дикарки?

0

495

Messalina написал(а):

Ты не поняла. Я говорила о том, что в сериале они  не ездили в Париж и  не жили в избушке на курьих ножках.   Тем более там не было Витька Карено   и с Леопольдиной у них не было шур-мур  А на коллажах всё это есть

Это ты сови мечты и фантазии относительно судьбы Верки так реализовываешь? Все таки мечтала ты,чтобы Верка с Витьком-Эрнестком осталася,да? Я на самом деле тож, во всяком случае мне было все равно с кем она будет,я за Рикардо переживала, желала ему более достойной пары, так нет же, он на Верку запал

+1

496

Wow написал(а):

Это какой нужно быть гениальной и блистательной актрисой,что бы тебя пригласили В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ на главную РОЛЬ!!! 
что говорить латинская америка не намного дальше шагнула Болливуда. 
Тупости и наивности хватает в каждом сериале

Ну в чем-то согласна,конечно. то,что Кастро обожают в Мексике спорить бессмысленно. А вообще, если честно, случай с ее возрастом неединичный. Даже Гресия Кольменарес, к которой я отношусь весьма положительно, играла не раз героинь, чуть ли не 2 раза моложе ее самой. Как например, в сериале "Жизнь взаймы" где ей самой уже 38, а играет 22 летнюю. Но Гресию природа очень любит,видимо. Даже сейчас в свои 47 лет, она выглядит дай бог на 30! Лицо,как у девочки-вообще  не стареет. Удивительно! Я про то,что хорошая актриса может играть неподходящую себе по возрасту героиню, но тогда и недостатки свои, связанные с ее истинным возрастом, тоже надо умело маскировать, чтобы перед зрителями это не выглядело смешно. Поначалу,Веркины морщины резали глаз, но потом, сериал,как ни странно затянул, и я перестала обращать особо на это внимание, но все равно, при близком рассмотрении, бросалось в глаза сразу же. Хотя, я по рпежнему считаю, что они с Капетильо классная пара, даже , несмотря на то,что,порой, видна очень их разница в возрасте.Но смотрятся вместе они здорово! Лучше,чем мать с сыном в Богатых! :D Вообще,с главным героем в Розе,они не прогадали! :love:

0

497

Тапуня написал(а):

Я, конечно красоткой ее и не считала никогда, но то,что она была приятна чисто внешне, это да. А сейчас посмотришь и отталкивает прямо внешность!

http://s53.radikal.ru/i140/1001/cf/4fa0c6028403.jpg

+1

498

Вообще, если бы сценарий был бы продуман  немнгого получше, то вышла бы вообще конфетка. Сюжет интересно задуман, актеры сыграли неплохо за редким исключением, главный герой закачаешься просто! :love:  Да и юмор местами покатит вполне даже. Но вот все эти интриги, которые плела Дурсина с Леонеллой, все козни против влюбленных, все преграды между ними-ну настолько надуманы ,настолько высосаны из пальца, что сил нет.Да  с этими проблемами легко можно было совладать, если бы люди просто мало мальски доверяли друг другу. Эти подбрасывания кепок шофера Розе в спальню, анонимки о ее измене, присылаемые Рикардо. Да тупой бы дотумкал, чьих это рук дело, только Рикардо все не втыкал ни во что. Зная,как сильно сестры ненавидят Розу и мечтают выжить ее из дома, все равно, продолжал верить каждой их сплетне. А в конце? Ситуация с ребенокм Розы? До сих пор не понимаю,какого рожна, Рикардо уверился,ч то ребенок не его стопроцентно и обвинил Розу заочно во всех грехах? Он бы хоть спросил ее ради разнообразия! А то Рохелио рассказал ему,что Роза решила назвать ребенка Херманом, и все единогласно решили, что ребенок Хермана. А Рохелио не будь дураком ,тоже не дотумкал с просить у Розы, его ли брата это ребенок! Логика железная! Я уж закрываю глаза на явный наивняк, которым изобилирует Роза, так как все равно, нравится мне этот сериал, несмотря ни на что! Ностальгия!

0

499

Messalina написал(а):

Рикардо и Колхозница

Ну ты даешь, Настюха! Твою фантазию надо бы занимать уже. Чего бизнесом не займешься? Раздавала бы за плату, долю своей фантазии неимущим... :cool: Дикарка с Рикардито на ВВЦ приехали, наверное, на китайский базар, что каждую субботу бывает в 57 павильоне...Там всякие халатики продают, блузочки там, благовони-ну естественно, сделанные по чайна стандартам. То бишь, воняет этой одежой, ношенной, наверное, половиной Китая до того, как оказалось на ВВЦ, непереносимо просто. Зато дешево и удобно! Вот Рикардо и решил, видимо к годовщине свадьбы, своей ненаглядной подарочек притаранить: халатик с тапочками, чтобы ночью, она, наверное задохнулась от этих ароматов, исходящих от изысканных тканей китайской работы :glasses:

+1

500

Тапуня написал(а):

благовони

Ну это Рикардито точно не нать, потому что благоВОНИ он уже нанюхался от своей дикарки, ее же наверное каким боком не поверни везде пахнет этими благоВОНЯМИ :rofl:

Тапуня написал(а):

по чайна стандартам

Чайна стандарты самые высокие в мире, говорят даже Дольче и Габбана щьют свою супер-мега-трупер элитную одежду на просторах поднебесной :D

Messalina написал(а):

Рикардо и Колхозница

Атас конечно, просто выпала в осадок. Супер :cool:

+1

501

Morgana написал(а):

Ну это Рикардито точно не нать, потому что благоВОНИ он уже нанюхался от своей дикарки, ее же наверное каким боком не поверни везде пахнет этими благоВОНЯМИ

Ну так, она его обломала потом. Делаю акцент не пОтом,а потОм! :D Чтоб ты про Дикарку нвесть что не подумала, не дай бог... Она же мыться начала и каждый день даже к середине сериала. Так что, Рикардо уже успел видимо соскучиться по "воням" то. Он оказался мазохистом, как выяснилось ,благодаря коллажу Мессалинки. :glasses:

Morgana написал(а):

Чайна стандарты самые высокие в мире, говорят даже Дольче и Габбана щьют свою супер-мега-трупер элитную одежду на просторах поднебесной

Да, только не те,что завозят в 57 ой павильон на ВВЦ. Те стандарты даже сами китайцы не признали за свои... Им так стало неловко за себя, что они решили от греха подальше отправить все это "гламурное барахло" от Габбана там, Китаяна, Фигана и Е...на на ВВЦ в бывший павильон свиноводство...

0

502

Светленький написал(а):

в начале сериала где глаза Рикардо?? :O

Такое часто бывает когда у человека  всё есть. Вот захотелось мужику экзотики  :D

0

503

Ну женился то он на ней, как я поняла, на зло Дульсине, но все равно так рисковать..при разводе Роза могла бы его разорить...

0

504

Светленький написал(а):

все равно так рисковать..при разводе Роза могла бы его разорить...

так он знал, что Роза тупая как пробка вот и не боялся  :D

0

505

ну потом то она что то выпендриваться начала, вроде как ум показывать.....Смотрю мама то ее, Полетт, в ровесницы ей годится..

0

506

Светленький написал(а):

мама то ее, Полетт, в ровесницы ей годится..

ага . Две бабушки по имени "Хочу" как Аллегрова поёт   :D

+1

507

Messalina написал(а):

ага . Две бабушки по имени "Хочу" как Аллегрова поёт

Ой не могу :D И как в той же песенке Рикардито у нас дедушка по имени "Могу" :rofl:

Светленький написал(а):

отсюда в общем то и стиль игры...

А мне всегда казалось, что Орейра Дель Боку копирует.

dana83 написал(а):

Наташка, айда к нам в темку.

И будет писать в темке два слова  - "спасибо" и "здравствуйте" :D Ну и еще пару каких-нибудь слов, которые она запомнила по-русски, ну если конечно воспользуется онлайн переводчиком, то общение будет более плодотворным :D

+1

508

Светленький написал(а):

эХ посмотрела я начало, все таки глупость....Роза Леонелле и в подметки не годится....может она потом и остервенеет, но в начале сериала где глаза Рикардо??

А я вот не была удивлена на самом деле... Нет, то, что он запал на грязнуху нашу, конечно, всерьез шокирует, но вот, то что он не выбрал Леонеллу, совершенно меня не удивляет. Я его понимаю. Ну кому нужна легкодоступная великосветская шалава, которая вешается мужику буквально на шею и прохода не дает, всем своим видом, показывая, как она его желает, не стесняясь даже при жене, его соблазнять. Она ж ему чихнуть спкойно не давала - уже стояла на готове с платочком,чтобы нос Рикардито подтереть. Почти как Луис Альберто Мариане в Богатых... Нормальный здравомыслящий мужчина никогда не проявит большой интерес к подобным особам, они хороши лишь на одну ночь. Попялить ее чуток и хорош! :D А жить с такой! Нет уж увольте. У Дикарки при всем ее тупизме, хоть достоинство было, а у этой ни гордости, ни самоуважения-ничего! Как она ему развод потом отказывалась давать, под угрозой смерти! Да она больная на всю бошку эта Леонелла. Да еще и страшна, как атомная война эта Эди ТЫ Гонсалез! Кастро тоже, положим, не модель 90-60-90, но если сравнивать чисто внешне, то мне Врека и то больше нравится, чем эта пучеглазая образина!

+1

509

Ёшкин кот, наш Витёк Карено:

http://s60.radikal.ru/i168/1005/5f/0b2de1d26fc3t.jpg

+2

510

Messalina написал(а):

Ёшкин кот, наш Витёк Карено:

Просьба не обобщать! не дай Бог! Чей это он наш? Под нами ты, кого подразумевала?.. Если что, я в партию Карено не вступала... :glasses:

0

511

Тапуня написал(а):

Если что, я в партию Карено не вступала...

А что уже есть такая партия? А я бы вступила. Что для этого нужно? Отдам всё :D

Скрины конечно ни айс, но кое что разглядеть можно

Моё любимое платье 8-)
http://i076.radikal.ru/1002/57/338c3cdf55ee.jpg

0

512

dana83 написал(а):

Отдам всё

Если "отдам все", то это уже не партия, а секта получается "Витёк Иегова" :D

Последний скрин из 203-го сообщения мне еще в детстве покоя не давал, все думала ну как же так получается, что Розита беднее бедного, а на косметику откуда-то деньги берет :D Помню у нее вся тушь размазалась с карандашом :D

0

513

Morgana написал(а):

Если "отдам все", то это уже не партия, а секта получается "Витёк Иегова" :D

и будет:" Итак сегодня на нашем собрании, дорогие Братья и Сёстры, мы учимся  выполнять фирменный Витьковский плевок радиусом 2 метра .Победителей ждут призы и подарки  :D

0

514

Messalina написал(а):

Победителей ждут призы и подарки

Ну а самому активному гран-при в виде поездки в Мексику, где можно будет посоревноваться в плевках с самим Витьком :D

0

515

dana83 написал(а):

А что уже есть такая партия? А я бы вступила. Что для этого нужно? Отдам всё 
Скрины конечно ни айс, но кое что разглядеть можно

Вступила бы в партию Витька???? ну ты даешь! Ну ее пока нет, но можно организовать... Ты будешь первая и боюсь единственная участница ,а я просто возьму с тебя взнос за вступление.

Messalina написал(а):

и будет:" Итак сегодня на нашем собрании, дорогие Братья и Сёстры, мы учимся  выполнять фирменный Витьковский плевок радиусом 2 метра .Победителей ждут призы и подарки

А подарки какие: Вместе автографа победеитель получит в обратку слюнявый выстрел от Витька прямо в фэйс? Такая честь! наш кумир не просто автограф даст -кому он сейчас нужен, это уже не круто, а оставит на тебе свой след, как Камелот! После того, как Витек "окропит" победителя, тот не будет мыться около месяца, дабы не стереть с себя след, "великой звезды."
Настюха, ты я смотрю, любишь Леонеллу-такой комплимент ей отвесила! Тут уже просто одним любованием не обойтись. Самое время для дойки такие богатства  использовать, на ферму ее, заместо коров, потому как в повседневной жизни, с "такими" ей уже будет тесновато...

Отредактировано Тапуня (14.02.2010 21:06)

0

516

СВЕТИК!Про ЦСКА -это ты здорово подметила-в самую десятку.Для меня ЦСКА-любимый клуб-и Роза-а точнее ее цвета мне очень нравятся.

0

517

Тапуня написал(а):

Свитер у Крюгера сп...дела эта угарная!  :glasses:

это не его свитер  :D  Тот был в красно-зелёную полоску .

+2

518

Ну не надо так стебаться над бедной девушкой. Кстати у нее еще песик был, маленький такой, но ты его скорее всего изобразишь в виде московской сторожевой.

0

519

Лили написал(а):

Кстати у нее еще песик был, маленький такой, но ты его скорее всего изобразишь в виде московской сторожевой.

На моих  предыдущих коллажах если заметили у Кастро живёт Шарик из Простоквашино .  ;)  Точнее он  охраняет дом Линаресов  )))

+1

520

Messalina написал(а):

А вот моя очередная работа: Роза и её птичка))))

Вот это стеб :D Посмеялась от души

Messalina написал(а):

Ну и рожи здесь у Дульсины с Леонеллой

Такие кровожадные, как будто сейчас кого-то съедят :rofl:

0

521

Messalina написал(а):

Ну и рожи здесь у Дульсины с Леонеллой:

Да уж,  и как ты поймала такой кадрик ???
Кстати им для антуража подошел бы не изящный чайный сервиз, а набор Джека- потрошителя. Хотя коготочки Дульсины заменят кучу прибамбасов для пыток.

0

522

Messalina написал(а):

Моё новое творение

Ха-Ха-Ха! Какая прелесть! А вместо головы фрекен Бок можно подставить голову Леопольдины!, хотя нет, лучше Дульсины,  а Леопольдину- коту.

0

523

Messalina написал(а):

Моё новое творение:

Да что ж такое, опять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано, Мессалинка, уговаривай Розу к нам ехать гастролировать, я буду ночевать в палатке и кипятить чайник на костре лишь бы только первой ее увидеть)))) За билет отвалю любую сумму, готова даже продать ценное имущество если потребуется :D

0

524

Morgana написал(а):

опять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано

Видимо , хочет там с кем-нибудь подраться. Товарищи! Не дадим развалить Лувр!

+1

525

Morgana написал(а):

пять Розиту в Париж тянет, прям медом там намазано

ну так Роза быстро сообразила, что в Париже лучше, чем в трущобах  :crazyfun:

Лили написал(а):

Товарищи! Не дадим развалить Лувр!

:D

0

526

Кстати, а как сейчас поживает Розина мама -Паулетта?  Мне нравилось, как она из дикой дочуры пыталась делать наследную принцессу.
А еще мне Пабло нравился, такой лапочка на мордашку. Он сейчас где-нибудь снимается или нет?

0

527

Лили написал(а):

А еще мне Пабло нравился, такой лапочка на мордашку. Он сейчас где-нибудь снимается или нет?

Насколько я знаю одной из последних ролей Альберто Майяготии была роль Леонардо Манрике в "Реванше" 2000 года. Может он ещё после этого снимался, не знаю.

Ну а Ирма Лозано (Паулетта) тоже живёт и здравствует. Активно снимется. В августе ей исполнится 67 лет. На форуме есть тема Ирма Лозано

0

528

LUZ написал(а):

На форуме есть тема Ирма Лозано

Спасибо большое, я и не знала!

0

529

Messalina написал(а):

Муза меня не покидает

Ты перешла на порчу архивов "Союзмультфильма"? :rofl:

0

530

Мне в роли Леонеллы больше нравилась Эдит Гонсалес, а что касается Фелисии Меркадо, то это ж сколько надо выпить, чтоб тянуло на таких страшных баб, даже после дикой розиты.

0

531

Если брать из сериалов того времени(имею ввиду НКТ,Богатые тоже плачут,Просто Марию)то Роза-самый низкий продукт однозначно.

0

532

Messalina написал(а):

Кому большие Роза , Рикардо и Витя в хорошем качестве

Рикардо и...так уж и быть Розку я забираю. А Витька оставляю тебе :)

Спасибо за скрины :flag:

+1

533

dana83 написал(а):

А Витька оставляю тебе :)

Блин как же я Витькой один на один,??? :O  Он же меня заплюёт :idea:

0

534

Messalina написал(а):

Он же меня заплюёт :idea:

А чтобы он тебя не заплевал предложи ему поиграть в игру, в которую играли Роуз и Джек в "Титанике" - "кто дальше плюнет", вот и займешь его на время :D

0

535

Morgana написал(а):

А чтобы он тебя не заплевал предложи ему поиграть в игру, в которую играли Роуз и Джек в "Титанике" - "кто дальше плюнет", вот и займешь его на время :D

Пусть он лучше сам cебе устроит "Титаник" в натуре и утопится( в слюнях?)  . Жаль только, чтокосвенно поспособствует массовому суициду рыб ,которые выбросятся на берег когда Витька начнёт   из-под воды пузыри пускать, смешивая сопли и слёзы  :D

0

536

dana83 написал(а):

А Витька оставляю тебе

Совсем на Витька спроса нет, ну не любят в России вечно хнычущих элементов в брючках.

0

537

Лили написал(а):

Совсем на Витька спроса нет, ну не любят в России вечно хнычущих элементов в брючках.

а в чём же ему тогда ходить?В платьях и юбках?

0

538

Восставшие из Ада или возвращение Дикой Кастро

http://s45.radikal.ru/i108/1005/40/8e293829fec1t.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1005/40/8e293829fec1.jpg

+3

539

Messalina написал(а):

а в чём же ему тогда ходить?В платьях и юбках?

А почему нет? Тогда была бы полная гармония

0

540

Прикольные фотки

0