Гильермо Капетильо родился в Мехико. Детство его прошло на ранчо его отца Мануэля Капетильо. Рост Гильермо - 185 см., вес - 77 кг., волосы - светло-каштановые. Гильермо - светлокожий человек, с зелеными глазами. Учавствовал в 300 боях быков. Любимые занятия его - игра на гитаре и на пианино, чтение, аэромоделирование, коллекционирование монет и часов. Снимался в фильмах - "Граница", "Невеста, жена и любовница","Дикая Роза".
Гильермо Капетильо / Guillermo Capetillo
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться207.01.2008 21:52
мой идеал
Что я еще могу сказать.
Поделиться307.01.2008 22:09
А у тебя есть фото ?
Поделиться407.01.2008 22:42
Его фото? Есть, они были в теме, которая пропала и биография бфла. Вы уж меня простите, но я не в настроении выкладывать - вдруг пропадет все снова. Вот бужет определенность какая-то, так я буду первой в этой теме. Обещаю.
Поделиться508.01.2008 00:21
[реклама вместо картинки]
La Fiera, 1987
Поделиться608.01.2008 00:22
[реклама вместо картинки]
Rosa Salvaje, 1988
Поделиться808.01.2008 08:56
• «Миссия спасения, приключения и любовь» («Misión S.O.S Aventura y Amor») - 2004, Мексика
• «Три женщины» («Tres Mujeres») - 1999, Мексика
• «Свет на пути» («Una Luz en el Camino») - 1998, Мексика
• «Ад в маленьком городке» («Pueblo Chico, Infierno Grande») - 1997, Мексика
• «Дикая Роза» («Rosa Salvaje») - 1987, Мексика
• «Колорина» («Colorina») - 1980, Мексика
• «Богатые тоже плачут» («Los Ricos Tambien Lloran») - 1979, Мексика
Отредактировано emmi (05.02.2008 10:47)
Поделиться1224.01.2008 09:23
Краткая биография:
Дата рождения: 30 апреля 1958
Гилльермо Капетильо родился в Мехико. Детство его прошло на ранчо его отца Мануэля Капетильо. Рост Гильермо - 185 см., вес - 77 кг., волосы - светло-каштановые. Гильермо - светлокожий человек, с зелеными глазами. Учавствовал в 300 боях быков. Любимые занятия его - игра на гитаре и на пианино, чтение, аэромоделирование, коллекционирование монет и часов. Снимался в фильмах - "Граница", "Невеста, жена и любовница","Дикая Роза".
В поворотный момент жизни актер принял историческое решение -жениться! Имя актера всегда связывали с первыми девушками Мексики. Вероника КАСТРО, с которой Гильермо объединяют "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза" и "Ад в маленьком городке", питает к нему почти материнскую нежность. "Просто Мария" Виктория РУФФО хранит в сердце самые теплые воспоминания о совместной работе с Капетильо на заре их карьеры. А уж сколько безвестных "мыльных" звездочек растаяло в жарких объятиях латинского мачо - не сосчитать. Гильермо есть за что обожать. Он красив, обаятелен, богат и талантлив.
На родине, в Мексике, Гильермо Капетильо выступает сразу в трех амплуа: великолепного актера, бесстрашного матадора и сладкоголосого певца. На роль благопристойной супруги популярный актер выбрал очаровательную Марию Фернанду ЧАВАТ. Девушка из уважаемой семьи, воспитанная в строгой морали, как нельзя лучше соответствует представлениям Мемо о спутнице жизни. Не в пример ветреной супруге его сводного брата Эдуардо КАПЕТИЛЬО (Серхио в "Маримар") - молоденькой актрисе Биби ГАЙТАН. Уж сколько раз Эдуардо и Биби были на грани развода. Последний шумный процесс прошел при непосредственном участии Гильермо. Но не было бы счастья, да несчастье помогло: супругам вовремя предложили роли влюбленных в новой теленовелле "Главные слова". Примирение, как вы понимаете, было неминуемым.
Отредактировано emmi (24.01.2008 09:29)
Поделиться1407.04.2008 22:21
Помню этого актера! Красивый мужчина!
Поделиться1624.03.2009 11:46
Симпатяга. Помню, мне он ещё понравился в сериале "Богатые тоже плчут" в роли Бето. И каково же было моё разочарование, когда в следующей теленовеле, показанной вслед за "Богатыми..." - "Просто Марии", я увидела в роли сына главной героини Марии довольно неприятного Тоньо Маури. Я смотрела "Просто Марию" и постоянно ловила себя на мысли: как же был хорош Бето в "Богатых тоже плачут" и какая же громадная губа у Хосе-Игнасио (Тоньо Маури). Помню, даже загадка бытовала во времена показа "Просто Марии":
"Губа до пола,
играет в поло".
Угадай, кто это?
Конечно, Хосе-Игнасио)))
Поделиться1801.04.2009 13:10
Приятной внешности мужичонка. Глядя на фотки, в которой раз убеждаюсь: о Гильермо создан играть героев-любовников, за которых любая девушка готова утопиться в местном пруду
Поделиться1916.05.2009 18:36
Нда... Хорош мужичок! Что я еще могу сказать! Красавчик! А когда в "Дикой Розе" с усиками был,вообще глаз от него отвесть не могла! Жаль, постарел. Просто, есть категории мужчин для меня, которые с возрастом, как вино, только лучше становятся, но Гильермо, увы, не из этой оказался категории... Но какой же он был в молодости! И еще хорош в сериале в "Ад в маленьком городке". Великолепный мужчина, с невероятной обольстительной и в то же время искренней улыбкой! В "Розе" с ума сводил своей улыбкой... Bonita Гильермик!!! И актер, он тоже неплохой! Видела с ним не 3 новеллы, и о его игре ничего отрицательного сказать не могу!
Поделиться2016.05.2009 18:54
И актер, он тоже неплохой! Видела с ним не 3 новеллы, и о его игре ничего отрицательного сказать не могу!
Видела всего лишь в роли Бето. Хорош собой.
Поделиться2117.05.2009 15:27
По моему в "Дикой Розе" он играл две роли: Рикардо и его брата-близнеца.
Поделиться2217.05.2009 15:39
Я видела три сериала с участием Гильермо Капетильо - "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Ад в маленьком городке". Во всех он был отличный.
Поделиться2317.05.2009 17:08
По моему в "Дикой Розе" он играл две роли: Рикардо и его брата-близнеца.
Кстати, "Дикая Роза", пожалуй, единственный сериал ,в котором интересы близнецов не пересекались на рпотяжении всего сериала. Поэтому я даже забываю, что в "ДР" Г. Капетильо играл две роли: мы-то привыкли, что если в сериале играет один актер (или актриса), то они непременно "бьются не на жизнь, а на смерть", они непременно становятся врагами за любовь к одному человеку, а Рохелио и Рикардо полюбили (к счастью) совершенно разных женщин и в итоге в финале остались оба живы-здоровы. Ну приведите в пример какой-нибудь сериал, кроме "Дикой Розы", где бы близнецы не были врагами. "Секрет тропиканки", "Мануэла", "Узурпаторша", "Клон", "Берег мечты" - везде близнецы (или клоны) борются между собой.
Поделиться2418.05.2009 13:47
Ну приведите в пример какой-нибудь сериал, кроме "Дикой Розы", где бы близнецы не были врагами. "Секрет тропиканки", "Мануэла", "Узурпаторша", "Клон", "Берег мечты" - везде близнецы (или клоны) борются между собой.
В "Вдове Бланко" например, близнецы дружили, хоть тоже, любили одну девочку.
Поделиться2518.05.2009 13:49
Вот видишь: все близнецы в сериалах не могут поделить или одну женщину, или одного парня
Поделиться2618.05.2009 13:49
Я видела три сериала с участием Гильермо Капетильо - "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", "Ад в маленьком городке". Во всех он был отличный.
Красавчик. Что тут еще скажешь? Есть харизма, обаяние
Поделиться2718.05.2009 14:11
Во "Вдове Бланко" были всё-таки дети. А вот в других сериалах, где герои взрослые, такой дружбы не увидишь. Если только в "Узах любви". Но опять же там одна из трёх сестёр, Мария Паола, была злой. А Мария Гваделупе воссоединилась со своей семьёй почти в конце сериала
Поделиться3328.11.2009 22:05
Очень он мне нравится. Как увидела его в-первые в Дикой Розе, так сразу и влюбилась. А Розке (Вероники Кастро) завидовала на протяжении всего сериала
Просто, есть категории мужчин для меня, которые с возрастом, как вино, только лучше становятся, но Гильермо, увы, не из этой оказался категории...
Тоже самое хотела написать. Молоденький был очень красивый, но годы его мягко говоря подпортили. Поэтому я стараюсь не смотреть на его "сегодняшние" фотки. А любуюсь им в Дикой Розе
Поделиться3705.01.2010 22:10
Спасибо девчонки за новые фотки! Гильермик-красавчик! Даже сейчас, постаревший, сохранил какую- то изюминку. И нравится мне не меньше. Стал с возрастом много мужественнее.
Поделиться4127.03.2010 05:29
Ай, какая лапочка, годы его нисколько не портят. Мне он больше всего понравился в Богатых, такой чудо-мальчик!