Без сомнения, Талия может петь
Воздух был наполнен радостью, когда мы приехали в Салон 21 в Мехико, где мы должны были присутствовать на премьере последней продукции "Богини Теленовелл" Талии диска "Arrasando". Этот проект обещает быть очень значительным в истории музыки всего мира. Талия всё ещё нервничала за кулисами сцены. Она не может направит свои мысли в другую сторону так как эта ночь принадлежит только ЕЙ. Так же одна ошибка могла запятнать те многие месяцы, которые звезда потратила на этот проект, уменьшить её значение в музыкальном мире. Большие декорации в этом огромном зале, где все начинали праздновать. Во всём были пропорции, и не было сомнения в том, лицо Талии необыкновенно, она великолепна. После нескольких вызовов на сцену вы могли увидеть уникальный силуэт за экраном, на котором несколько секунд назад показывали отрывки из её теленовелл и приключений. В то время, как экран рос она стоит там в одетая в красивой одежде, с длинными волнистыми волосами, с красивой улыбкой, и с радостью смотрит на удивлённые камеры, которые стали её незаменимой частью.
"Siempre Hay Carino" (Есть всегда любовь) начальная песня. Песня отражает ее состояние в данный момент:"Dolor te doy la despedida, que hoy mi corazon vuelve a cantar. Adios tristeza, vete y no vuelvas mas. He vuelto a sonreir de nuevo y la vida es otra vez un carnaval"(Душевная боль, я прощаюсь с тобой, когда моё сердце начинает биться. Прощай, одиночество, некогда не возвращайся. Я улыбаюсь опять и моя жизнь, опять, как карнавал.
Затем она благодарит всех, кто верил в неё все эти годы, обещает, что даст им лучший показатель за всё время.
Никто не мог привязаться к её прекрасному пению, что бывало раньше. Теперь мы можем уверенно сказать, что эта женщина имеет хороший голос...никто не может в этом сомневаться. Это похоже на слова песен, которые пишет она сама. "Son tantos los celos que me hacen cosquillas. Que si engordo que si enflaco, que si no tengo costillas. Arrasando con lo bueno, desechando to? lo malo. No hay oscuridad que cubra esta luz que en mi deslumbra". Слова - интересные и правдоподобные. Они являются частью "Рэпа" - нового направления Талии, которое показало другую сторону её таланта.
Она может петь любую музыку и всё это у неё получается просто чудесно. Песня"Regresa Mi"(Вернись ко мне) показала нам её неоспоримый талант, а "Reencarnacion" (обе песни написаны ею) имела восточный звук подобно тому же самому который звучит у Шакиры в "Оjos Asi". Эта песня сопровождалась отличными танцевальными сценами, которые Талия исполняла с танцовщиками.
"Entre el Mar y una Estrella"(Между морем и звездой) был завершающим номером. Триумфующая, простая и любимая всеми она доказала, что вернулась. Она талантлива и все те, кто спрашивали почему она не была известна во всём мире были удовлетворены. Ведь EMI сдел ударение над этой молодой талантливой мексиканской актрисе
Достижение счастья
"Entre el Mar y una Estrella" был очень удачным, поскольку, это была песня из её нового альбома"Arrasando". Здесь Талия смешивает танцевальную музыку с балладами, поп-музыкой и даже рэпом. Девять песен из этого диска написаны ею самой.
-Теперь я хочу опять писать свою музыку, как это делала в начале моей карьеры. Когда я включилась в свои теленовеллы, то у меня уже просто не было сил для того, что бы что-то писать. Я просила у студии записей, что бы они мне присылали уже готовые песни,. и, конечно же, я их получала. За семь месяцев, что мы делали этот диск, я была способна выражать все свои чувства и эмоции, испытания жизни. Некоторые вещи являются интересными, странные и смешные.
Это очень странно, что помимо Эмилио Эстефана, как её представителя, Талия имеет ещё и Рэди Хофмана. Рэди был представителем и менеджером Марайи Кэри (Mariah Carey), когда та была замужем за Томми Мотоллой (Tommy Mottola), который является теперешней любовью Талиии. Когда Талию спросили о названии диска, то прекрасная звезда ответила с блеском в глазах:
- Я очень счастлива и довольна. В данный момент всё в моей жизни имеет баланс. Я чувствую себя, как в своей собственной теленовелле.
Эмилио Эстефан понимал и поддерживал Талию в отм, что бы она писала свои песни. Он хороший друг. Когда они только познакомились и работали над "Piel Morena", то они понравились друг другу. Этот новый диск кажется очень натуральным, а мы этого не планировали. Это и есть путь его появления (Arrasando значит опустошительный).
Мы знали, что нужно расспросить её о Фернандо Карильо, с котором она снималась в одной теленовелле.
- Фернандо - великолепный парень, супер приятный, замечательный. Мы работали в теленовелле и были увлечены этим. В любовных сценах вы можете видеть химию любви, страсть, роман. и мы благодарны всем за нашу встречу.
-Да, но Розалинда похожа на девушку из "Amor A La Maxicana"
- Да, мы аналогичные. Когда я получаю сценарий - рассказ о любви, то стараюсь добавить своё прикосновение к моей героине.Я борюсь за жизнь, как это делают мои героини. Я могу делать те вещи, которые я не могу делать в реальной жизни. "Маримар" - одна из моих любимых работ. Я была способна бегать босиком, в порванном платье по морскому берегу, без косметики, с волосами неряхи. Я это действительно делала! Во время съёмок я была занята, так как в действительности собиралась к свадьбе. Но мой жених заболел и я была в трансе. Каждая слеза, пролитая "Маримар" была истинной.
Талия собирается в тур по Испании, Аргентине и США.
- Тур уже скоро начнётся, а у нас сейчас столько дел: упаковывание вещей и т.д.. Я недавно была в Венесуэле и чувствовала, что я любима. Я никогда этого не забуду, это было невероятно. Работая с ним (Фернандо) я чувствовала, что я всё время приближаюсь к народу.
Для тех, кто хочет узнать в чём секрет красоты Талии, он отвечает:
- Когда у меня были съёмки, то я исключила все углеводы. Единственной вещью, которой я питаюсь по-утрам это растительные соки. Я так же занимаюсь Йогой.
Говоря от любви, улыбаясь она признаётся, что тоже очень счастлива. Она поняла, что чувствовать себя влюблённой это прекрасно.
- Я всегда искала человека, который будет защищать и любить меня. И я его нашла! Он - всё! Он полюбил мою маму так, как будто она была его мамой.
А о браке и всех комментариях касающихся этого дела Талия отвечает:
- Я не вступлю в брак на этом этапе наших карьер. Мы планируем будущее. Естественно, мне ненужна ничья помощь. Мне ненужно спонсоров. Я имею всё о чём я только мечтала и я свободна и могу делать всё, что мне вздумается. Он мне не нужен для этого. Я очень счастлива. Я могу об этом кричать. Я верю в свадьбу и я всегда мечтала о своей свадьбе. Я хочу, что бы у моих детей был постоянный отец, чего так недоставало мне. Я думаю, что прекрасно иметь мечты, а пока я буду ждать их претворения в реальность.