Когда показывали "Семейные узы", я тоже не видела этот сериал. Что-то он меня не тронул
Да? А мне понравился. Он конечно не входит в 5-ку моих любимых, но один раз я его посмотрела с удовольствием
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Семейные узы / Lacos de Familia
Когда показывали "Семейные узы", я тоже не видела этот сериал. Что-то он меня не тронул
Да? А мне понравился. Он конечно не входит в 5-ку моих любимых, но один раз я его посмотрела с удовольствием
Ну кому как. Я лучше пересмотрю ЗЛЗН, чем буду смотреть "Семейные узы". Считаю, что в подобных сериалах проблемы высосаны из пальца. Прошу, не обижайтесь, поклонники этого сериала! Речь идет не только о "Семейных узах", но и о других сериалах Мануэла Карлоса. Контрольным выстрелом (разочарованием) стал для меня сериал "Женщины в любви", в октором (о, Боже!) героиню вновь звали Эленой. Я этот сериал тоже не стала смотреть, т.к. меня нисколько не тронули проблемы, показанные в нём
Я лучше пересмотрю ЗЛЗН, чем буду смотреть "Семейные узы
Действительно сколько людей, столько и мнений. А я начала смотреть ЗЛЗН, но так и не досмотрела. Не пошёл он у меня
Действительно сколько людей, столько и мнений. А я начала смотреть ЗЛЗН, но так и не досмотрела. Не пошёл он у меня
Ты права. А я вот ЗЛЗН сейчас временами пересматриваю по "Домашнему". Вернее, скачиваю серии с этого форума, которые выкладывает Милиуна и смотрю вновь. Мне нравится.
А я вот ЗЛЗН сейчас временами пересматриваю по "Домашнему"
У меня мама его уже второй раз пересматривает. Сейчас по Домашнему Ей очень нравится.
Отредактировано dana83 (15.09.2009 21:26)
Считаю, что в подобных сериалах проблемы высосаны из пальца. Прошу, не обижайтесь, поклонники этого сериала! Речь идет не только о "Семейных узах", но и о других сериалах Мануэла Карлоса. Контрольным выстрелом (разочарованием) стал для меня сериал "Женщины в любви", в октором (о, Боже!) героиню вновь звали Эленой. Я этот сериал тоже не стала смотреть, т.к. меня нисколько не тронули проблемы, показанные в нём
А мне наоборот нравиться манера Манеки писать свои сериалы Мне кажеться события происходящие в них очень близки каждому .Это взаимоотношения родителей и детей , мужчин и женщин и т.д. Я люблю жизненные сериалы . Еще мне нравиться , что Манека очень тонко " играет" на чувствах своих зрителей , если можно так назвать . Он - отличный психолог , я считаю .
А мне наоборот нравиться манера Манеки писать свои сериалы Мне кажеться события происходящие в них очень близки каждому .Это взаимоотношения родителей и детей , мужчин и женщин и т.д. Я люблю жизненные сериалы . Еще мне нравиться , что Манека очень тонко " играет" на чувствах своих зрителей , если можно так назвать . Он - отличный психолог , я считаю .
У Мануэла карлоса и правда получаются более жизненные сериалы, чем у других.
Контрольным выстрелом (разочарованием) стал для меня сериал "Женщины в любви", в октором (о, Боже!) героиню вновь звали Эленой
Это уже как бы бренд. Вот если бы была не Элена, тогда бы я удивилась
Кому как. В итоге оказывается, что все персонажи в каждом сериале Мануэла Карлоса тесно взаимосвязаны и (простите за пикантную подробность) переспали друг с другом
У Мануэла карлоса и правда получаются более жизненные сериалы, чем у других.
Я читала в одном материале, что ШЕСТЬ героинь с именем Элена у Мануэла Карлоса. И везде они - главные героини. Только Режина Дуарте кажется дважды побывала в роли Элены А еще есть Вера Фишер, Кристиан Торлони и др.
читала в одном материале, что ШЕСТЬ героинь с именем Элена у Мануэла Карлоса. И везде они - главные героини. Только Режина Дуарте кажется дважды побывала в роли Элены А еще есть Вера Фишер, Кристиан Торлони и др
Нравится ему это имя . Ну лучше всех была конечно В.Фишер .
Нравится ему это имя . Ну лучше всех была конечно В.Фишер .
Согласна. На Веру приятнее смотреть, чем на Торлони или тем более Режину Дуарте . Вера во всех сериалах удивительно хороша и при этом может быть в самом разном образе. Например, в "Клоне" он ухоженная светская львица, а в "Роковом наследстве" - крестьянка с фазенды
Я читала в одном материале, что ШЕСТЬ героинь с именем Элена у Мануэла Карлоса
Я тоже помню такую статью. Но сейчас их уже больше стало. В "Страницах жизни" опять Элена и опять Режина Дуарте
Нравится ему это имя
Было предположение, что так звали то ли его жену, то ли маму. Но сам Мануэл Карлос не комментировал этот факт
Я тоже помню такую статью. Но сейчас их уже больше стало. В "Страницах жизни" опять Элена и опять Режина Дуарте
Боже мой! Режина Дуарте - самая нелюбимая моя актриса. Мне она не нравится даже больше, чем Присцилла Фантин
Было предположение, что так звали то ли его жену, то ли маму. Но сам Мануэл Карлос не комментировал этот факт
Я тоже такое слышал
Боже мой! Режина Дуарте - самая нелюбимая моя актриса. Мне она не нравится даже больше, чем Присцилла Фантин
А помоему они обе нормальные))
Я читала в одном материале, что ШЕСТЬ героинь с именем Элена у Мануэла Карлоса
Чисто случайно наткнулась на статью об Эленах. Она правда на португальском. Но я примерно прикинула, что уже 8 Элен у Мануэла Карлоса. Первая - Лилиана Леммерц (мама актрисы Жулии Леммерц), затем Майте Проэнса. Три роли сыграла Режина Дуарте. И по одной - Вера Фишер, Кристиан Торлони и Таис Араужо.
Чисто случайно наткнулась на статью об Эленах. Она правда на португальском. Но я примерно прикинула, что уже 8 Элен у Мануэла Карлоса. Первая - Лилиана Леммерц (мама актрисы Жулии Леммерц), затем Майте Проэнса. Три роли сыграла Режина Дуарте. И по одной - Вера Фишер, Кристиан Торлони и Таис Араужо.
Оболдеть) Вот это да!!
Но я примерно прикинула, что уже 8 Элен у Мануэла Карлоса
Кому-то нравится имя Серёжа, Петя....а у него любимое имя Элена. Ладно хоть мужиков с таким именем у него в сериалах нет
Отредактировано dana83 (17.09.2009 15:09)
А помоему они обе нормальные))
Ну кому как. Но для меня они обе страшненькие и не сексапильные
Я офигеваю с его Эленами. Мне вообще не нравится этот сценарист
Ладно хоть мужиков с таким именем у него в сериалах нет
У него любимое мужское имя СЕЗАР .Во имя любви - это молодой врач, Су - врач который лечил Камиллу , женщины в любви - тоже врач возлюбленный Елены
У него любимое мужское имя СЕЗАР
Да, их тоже действительно много
АVRЕLIUS2, СУ только недавно повторяли по той же Романтике. Хоть наизусть учи.
с 5/10 начинают повтор "Семейные узы" на канале Zone Romantica
Снова???? Сколько можно? Я конечно люблю этот сериал, но всему есть предел
все одно лучше, чем во имя любви!
Я лучше бы Во имя любви посмотрела
А я по "романтике" так и не досмотрел "Семейные Узы" ((((
ну так купи на DVD и хоть до старости, в повторе.
а еще лучше в соседнюю ветку дуй, да поскорей!
а что это за жирная старуха
Я просто в шоке! Не знаю какого Вы пола, но ведёте себя просто отвратительно
а что это за жирная старуха, и кто из них кто? Они че, в этом фильме снимались? Не помню уже: давно это было!!!!
Вообще-то здесь не подворотня, где можно применять такие прилагательные по отношению к актрисам. "Жирной старухой" называйте свою маму или девушку, а здесь лучше употребить такие слова как "полный, упитанный". Если для вас норма общения жаргон и нецензурная речь, то другим форумчанам неприятно слышать такие слова.
Обсуждение других форумов и их участников, а также малоприятные отзывы отех и других.
Сами написали,а не вникли в слова. Подумайте хорошо
ну так купи на DVD и хоть до старости, в повторе.а еще лучше в соседнюю ветку дуй, да поскорей! Ой, как ждем там любителей старины - словами просто не передать!
я хоть и не могу сказать, что бразильские сериалы - мои любимые, но "Во имя любви" это не старина, а классика Бразилии. Думаю у многих форумчан сериалы Бразилии связаны с опредиленными периодами жизни и поэтому являются уже частью истории. А вы ведете себя непозволительно нагло по отношению к другим участникам форума. Вы появились тут совсем недавно, а у форума уже сложилась опредиленная манера общения между участниками.
а что это за жирная старуха, и кто из них кто? Они че, в этом фильме снимались? Не помню уже: давно это было!!!!
К сведенью: все люди рано или поздно стареют. К тому же Бет Мендес не жирная совсем Советую почитать анатомию человека и вспомнить, что все люди имеют разную конституцию тела....
Девочки, лучше не отвечайте на его сообщения вообще, просто игнорируйте или эта переписка растянется надолго. Так же и в других темах.
Девочки, лучше не отвечайте на его сообщения вообще, просто игнорируйте или эта переписка растянется надолго. Так же и в других темах.
если чесно, то я чуть со стула не упала, когда почитала сообщения
Джованна в роли Капиту блистательна! А еще мне очень нравилась маленькая девочка, блондинка,внучка Элены в этом среиале! такая милашка! наверное, сейчас ей уже лет 10?
И какое отношение имеет ко всему этому вот это (еще и в три раза больше):
дурачок
Тебе даже "-" нет смысла ставить. Всё равно не поумнеешь. Такие, как ТЫ! есть на каждом форуме. Единственное, что помогает при общении с тобой-это ИГНОР! (извиняюсь за каламбур).
Простите за офтоп Больше этого не повторится
А еще мне очень нравилась маленькая девочка, блондинка,внучка Элены
Мне тоже. Хорошенькая
Джованна в роли Капиту блистательна!
Это точно) Я вообще Джованну с первого взгляда там заметила
смотрела этот сериал давно, сейчас чем больше смотрю тем больше затягивает...наверно буду качать... вспомнила смотрела аж в 2001-2002 году! как давно... помню Камилла заболеет лейкимией? верно?
помню Камилла заболеет лейкимией? верно?
Да, и дальше пойдут очень сложные серии.
Кстати, очень нравилась песня Лары Фабиан Love by grace
Я вообще Джованну с первого взгляда там заметила
Я тоже.Впервые увидела её в этом сериале и сразу полюбила эту актрису.
Да, и дальше пойдут очень сложные серии.
Очень сложные,я даже плакала.
Подскажите, а что за композиция звучит в сериале в последней 150ой серии на 39ой минута?
ДЖАСТИНА, это когда Камилу показывают? Лара Фабиан 'Lоvе by grасе'.
ДЖАСТИНА, это когда Камилу показывают?
неа. это когда показывают Синтию и Педро беседуют и на травке валяются
К сожалению не могу сейчас пересмотреть. ДЖАСТИНА, может это была песня Fаith Нill 'Вrеаthе' ?
может это была песня Fаith Нill 'Вrеаthе'
ДА!!!! Спасибо большое!!!!
Слушай наздоровье
Классный сериал Даже кассету с саундтреками покупала, очень нравилась тема Камиллы (песня Lоvе by grасе'), одни положительные эмоции
хороший сериал,очень переживала за героев,очень понравилась вера фишер,её роль
Мне в сериале понравилась злодейка Ирис,,, такая прикольная!!! Просто её там можно понять и посочувствовать ей...
Сейчас пересматриваю этот сериал, как и в прошлый раз не нра Фишер и Джанеккини, оба как деревянные, если Фишер ещё более ли менее( мне кажется, что ей просто не идут такие роли), то Джанеккини ужОс, ИМХО разумеется.
Дикман выглядит не очень в этом сериале и что за жуткая причёска у неё на голове? А вот на Секку в плане внешности тут приятно посмотреть, равно как и на Режиане Алвес.
Капиту раздражает пожалуй больше всех, все эти её оправдания самой себе выглядят несколько лецимерно.
А в целом нравится мне это сериал
Belli написал(а) Сейчас пересматриваю этот сериал, как и в прошлый раз не нра Фишер и Джанеккини, оба как деревянные, если Фишер ещё более ли менее( мне кажется, что ей просто не идут такие роли), то Джанеккини ужОс, ИМХО разумеется.
Дикман выглядит не очень в этом сериале и что за жуткая причёска у неё на голове? А вот на Секку в плане внешности тут приятно посмотреть, равно как и на Режиане Алвес.
Капиту раздражает пожалуй больше всех, все эти её оправдания самой себе выглядят несколько лецимерно.
А в целом нравится мне это сериал
А мне нравилась пара Элены и Эду,хотелось чтобы они вместе остались.А Камилу вообще на дух не переносила И когда она ругалась с Ирис я все время была на стороне последней.
А Камилу вообще на дух не переносила
Не могу не согласиться. Меня Камила раздрожала
Больше всех мне нравилась прикольная парочка Данилу+Алма
А мне нравилась пара Элены и Эду,хотелось чтобы они вместе остались.
И я, и я, и я того же мнения)))
Только ради них смотрела сериал,а когда они расстались,для меня он померк и потерял всякий смысл...
Камилла фууу...
а мне нравилась Камилла ))
Больше всех мне нравилась прикольная парочка Данилу+Алма
Эх, мне они тоже нравятся, особенно Алма на неё интересно смотреть.
Давно смотрела этот сериал, не весь видела. Помню историю героини Джованны Антонелли. Но сериал мне очень понравился, хотела не раз его пересмотреть весь, но глаза так и не дошли, может когда-нибудь ещё посмотрю.
Да, Вера Фишер замечательная актриса!!!!!
Меня в этом сериале озадачило одно: почему не показали свадьбу Капиту и Фреда?
А она судя по фото была, кстати как сюда вставить фото с компа?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Семейные узы / Lacos de Familia