Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Сообщений 721 страница 753 из 753
Поделиться74110.04.2023 16:40
Муж Джованны Антонелли, режиссёр Леонардо Ногейра доказал в суде, что он стал жертвой вымогательства со стороны актрисы Карол Пикки, которая потребовала 2 миллиона реалов за то, чтобы она не сообщила о предполагаемых домогательствах.
Ранее Пикки была арестован за вымогательство и в настоящее время отбывает меру пресечения. В своей жалобе она утверждала, что в декабре 2021 года договорилась с Ногейрой о том, что она переспит с ним в обмен на роль в новелле "Глобо". В иске, который был подан, она утверждала, что они встречались чуть больше года. Пикки также заявила, что всегда провоцировала его пикантными фото, а также расспрашивала его о процессе кастинга в новеллу «Переполох» от которой Леонардо Ногейра по-прежнему отстранён, даже после исхода дела в его пользу. Фабрисио Мамбрети заменил его на должности режиссёра.
Актёры, запланированные на второстепенные роли в 7-часовой новелле Густаво Рейса «Переполох» вздохнули с облегчением после поворота в деле об обвинениях в домогательствах, возбужденного против бывшего режиссёра новеллы. Топ-менеджмент вещателя проводил настоящую охоту на ведьм, чтобы выяснить, не получал ли кто-либо ролей в обмен на сексуальные услуги, как заявила в своей жалобе актриса Карол Пикки.
Расследование проведённое "Глобо", оставило актёров, уже утвержденных в новелле, в ситуации полного напряжения с гипотетической возможностью потери соответствующих ролей, а те, кто всё ещё ждал результатов прослушивания, опасались задержки с ответами. Но на этой неделе снова воцарился мир, особенно между руководством и производством, благодаря повороту в деле.
Поделиться74917.04.2023 12:19
Спустя 23 года Джованна Антонелли покидает TV Globо.
«У Джованны закончился контракт с Globo.
Но, актриса получает много предложений от других компаний. Кроме того, она сосредоточена на карьере предпринимателя и читает лекции по всей Бразилии», - поясняет советник актрисы.
По информации обозревателя UOL Лукаса Пасина звезда уже ведет переговоры со стриминговой платформой HBO, чтобы стать частью актерского состава романа «Роковая красота», в котором сыграют Камила Питанга и Мурило Роса.
Отредактировано Kimberly1592 (17.04.2023 12:21)
Поделиться75019.04.2023 16:52
Джованна Антонелли и ее дети в рекламной кампании "L'Occitane au Brésil", посвященной Дню матери.
Актриса дала интервью журналу "CLAUDIA", в котором рассказала о своем отношении к карьере, детях: Пьетро, Антонии и Софии и материнстве в целом.
Джованна находится на последнем этапе записи теленовеллы "Пересечение" и участвует в других проектах, включая курсы, лекции, фильмы и сериалы. Актриса на телевидении с начала 1990-х годов, участвовала в более чем 30 мыльных операх и сериалах и является эталоном, когда речь идет о бразильских артистах. Джованна также снималась в фильмах и спектаклях. Обладательница нескольких наград, она появилась в своей первой теленовелле в 1994 году, в возрасте 18 лет, и никогда не останавливалась. В дополнение к своим работам на экране Джованна также владеет Giolaser Clínicas.
Посреди этого вихря профессиональных задач Джованна Антонелли балансирует свою семейную рутину. Актриса вместе со своими детьми снимается в рекламной кампании L'Occitane au Brésil ко Дню матери 2023.
- Говоря конкретно о материнстве. Как это было для вас?
Я всегда мечтала о материнстве, и это стало для меня реальностью. И чем больше они растут, беспокойство удваивается. Любовь утраивается, а желание сделать все правильно возрастает до тысячи сил. Мой опыт беременности был без происшествий. Слава Богу. В этот период я интенсивно работала. И если бы я могла сожалеть об одном, это было бы о том, что я не наслаждалась этим в полной мере, временем, которое никогда не вернется. Яркая сторона — ежедневное обучение. Я сосредоточена на том, чтобы дать каждому автономию следовать своему пути и интуиции и в то же время практиковать слушание и терпение. Это большой обмен.
- Что для вас значит День матери?
Я не преклоняюсь перед светской модой памятных дат. День матери каждый день. Никаких слабинок [смеется]. И если я могу быть со своими любимыми, даже лучше. Потому что каждый день нашей жизни должен быть прожит хорошо, с удовольствием, с уважением и радостью. Я горжусь своим воспитанием, которое помогло мне стать тем, кто я есть.
- Думаете ли вы сделать перерыв после "Пересечения", это период, чтобы еще больше насладиться семьей?
У меня много энергии, и я люблю быть всегда в движении. И я люблю все, что я делаю! Работаю уже 30 лет, непрерывно и не покладая рук. Помимо того, что я актриса, я также бизнес-леди, и у меня есть лекционный проект в Бразилии. Мой последний запуск — это онлайн-курс MDS, Mecanismo do Sucesso , направленный на расширение прав и
возможностей женщин, чтобы они могли осуществить свою мечту. Моя цель, без сомнения, состоит в том, чтобы начать производство аудиовизуальной продукции.