Девочки фотки замечательные! Спасибо вам большое!
Отредактировано Малинка (23.07.2008 13:33)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli
Девочки фотки замечательные! Спасибо вам большое!
Отредактировано Малинка (23.07.2008 13:33)
Джули из какого сериала фотки в 101 посте? Ответь пожалуйста....
Этот фильм выкладывал Густаво у нас на форуме
Вот здесь Bossa Nova / Босса Нова
Кавалер у неё ничё так Получше Мурилы.
Джованна на фото в свадебном платье в 131 посте похожа на Греческую богиню
Джованна с каждым годом всё хорошеет!
Её нынешний ухожер - вылитый Девид Бекхэм!
Вообще-то это ее партнер по сериалу "Три сестры", это момент из съемок. Если ты имела в виду блондина с предыдущего поста.
Отредактировано ирулик (12.12.2008 15:35)
Сейчас Джованна Антонелли снимается в 2-х фильмах
2009 - The Heartbreaker - комедия, мелодрама. Джованна в качестве приглашённой иностранной звезды
2009 - Будапешт - мелодрама, драма. Премьера (мир) - 1 февраля 2009
Пост 156 третья фотка: как же их на фотошопят, прямо индивидуальность попадает: какая то помесь Антонелли, Орейро и Стрейгнард
A atriz Giovanna Antonelli apareceu com um barrigão de grávida nas gravações de "Três Irmãs", no Rio de Janeiro, nesta segunda-feira, 6. O ator Rodrigo Hilbert, que também rodou cenas de seu personagem, matou a fome com uma maçã no intervalo. Já Kayky Brito, que vive Paulinho, comemorou a abertura da praia, que teve a prática do surfe liberada.
Джули
Надеюсь фотка с животом где Джованно это когда она Пьетро носила, или она поять беременна?
Pattie_Alarcon, я сама сначала испугалась, т.к. фотка совсем свежая. Там кажется что то о сериале "Три сестры", наверное и фотка оттуда.
Перевести не могу, у меня эта прога не работает. Надеюсь Томочка переведет
Там кажется что то о сериале "Три сестры", наверное и фотка оттуда.
конечно оттуда!
Уголек
Спасибо за инфу!
Какое у неё жуткое мешковатое платье в 181 посте. Помню, в Голливуде кто-то подобное одел, его быстро в список самых дурно одетых звезд отправили. И красная дорожка мимо какого-то гаража проходит. Что это за мероприятие?
Джули,Настюха,~eiforia~ спасибо за фоточки. Это её новый друг?Он симпатичнее Бенисимо...) И ей очень идёт красное платье!
Мне Джованна не нравится. Без арабской раскраски она вообще никакая. Круглое морщинистое лицо, искусственная улыбка(как-будто не улыбается, а зубы стоматологу показывает). Фигуры вообще нет.
ясмин, а мне наоборот её арабская расскраска не нравилась. Она хорошая актриса.И внешне милашка.
а какой у неё самый последний сериал???
а какой у неё самый последний сериал???
Я знаю "Три сестры", после
А ещё она будет играть вроде отрицательную героиню в "Прожить жизнь/Viver a Vida". Но это пока ещё вопрос. Информации почти нет.
Penelop@, чудесные фотки!!!
Penelop@, чудесные фотки!!!
Кофе захотела
Penelop@, написал(а):
Кофе захотела
Да, и минералкой видимо потом запьёт...)
Джули, она мне сейчас больше. чем в "Клоне" нравится.Там у неё раскрас был слишком боевой)))А новый друг гораздо лучше БЕниссимо...Впрочем, мне он никогда не нравился.Ходит вечно от одной к другой и в итоге ни с кем . ...
А новый друг гораздо лучше БЕниссимо.
Мне он тоже больше нравится
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Лето нашей тайны / Corpo Dourado | Сериалы Бразилии | 29.04.2024 |
Власть желания / Força de Um Desejo | Сериалы Бразилии | 10.06.2023 |
Амазония / Amazonia | Сериалы Бразилии | 01.04.2020 |
Клон / O Clone | Сериалы Бразилии | 24.05.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli