Анжелика / Angelique (Франция, 1964 - 1968 )
Сообщений 181 страница 240 из 417
Поделиться20210.03.2011 23:12
Отредактировано Merveille (10.03.2011 23:13)
Поделиться20310.03.2011 23:13
Отредактировано Merveille (10.03.2011 23:13)
Поделиться20514.04.2011 18:44
Мишель настолько прекрасна, что дыхание перехватывает. Просто сказочно красива, я сколько Анжелику смотрю столько к экрану прилипаю Богиня Вот есть симпатичные люди, привлекательные, миловидные, а есть красивые, по-настоящему красивые. Вот Мишель именно красивая женщина
да, Мишель по-настоящему красива!
Поделиться21604.03.2012 19:23
Обожаю этот фильм! Один из самых-самых любимых, просто покорил. С него началась любовь к французской истории и к Мишель Мерсье. После книг Анн Голон влюбилась во французскую историю, после нее самый любимый автор Жюльетта Бенцони.
А фильм просто восхитительный, красивый, яркий, потрясающие актеры, вечная и сильная любовь, дворцовые интриги и авантюры.
У нас будут повторять первые две части на 8е марта, обязательно буду смотреть.
Поделиться21815.10.2012 11:12
Группа кинематографистов из нескольких европейских стран приступает в Чехии к съемкам двухсерийного римейка знаменитого киносериала шестидесятых годов из французской истории XVII века - о приключениях красавицы-авантюристки Анжелики. Это продюсерский проект студии Люка Бессона. Фильмы должны выйти на экран в начале 2014 года. http://www.svobodanews.ru/content/article/24722971.html
Поделиться22215.10.2012 16:40
Красивейший, интереснейший фильм, шедевр!
Зачем его переснимать!
В историю о любви Анжелики и Жофрея я влюбилась с первого раза и навсегда.
Анжелика - красивая, целеустремленная, верная, настоящая женщина.
Жофрей - идеал мужчины! Храбрый, любящий, честный, благородный.
Все актеры фильма - идеально раскрывают образы своих героев.
[реклама вместо картинки]
Очень мне нравится - Король Солнце - Людовик.
В фильме использованы шикарные костюмы, пейзажы!
Зачем же переснимать шедевр!
Поделиться22315.10.2012 23:11
Группа кинематографистов из нескольких европейских стран приступает в Чехии к съемкам двухсерийного римейка знаменитого киносериала шестидесятых годов из французской истории XVII века - о приключениях красавицы-авантюристки Анжелики.
да, читала где-то об этом! Жерар Ланвен мне очень нравится, но зачем делать Жоффрея настолько в возрасте?!?! Читала книги, там ему года так 32... Но обояния Ланвену не занимать, тут не поспоришь
Нору не знаю, не встречались пока фильмы с ее участием. Но Анжелика для меня одна - Мишель! Да и Жоффрей в исполнении Робера Оссейна сразу перед глазами встает...
Не поняла еще нравится мне или нет новый состав, но вот Томэра Сисле в роли Филиппа де Плесси-Бельер я очень рада видеть
а вот это очень даже приятная новость! Филипп в фильме 70-х годов меня как-то не впечатлил, хотя по книге он тот еще мужчина. Но это и не удивительно - главный красавец картины это конечно же граф де Пейрак))
Интересно еще, кого утвердили на роль Николя...
В общем, интересно будет глянуть ремейк! надеюсь французы, известные умением снимать качественные исторические картины, нас удивят