Анжелика / Angelique (Франция, 1964 - 1968 )
Сообщений 241 страница 300 из 417
Поделиться28225.10.2012 10:16
Как он мне нравится!!!
Шикарный!!!
Поделиться28325.10.2012 12:27
Как он мне нравится!!!
Шикарный!!!
да, прекрасный мужчина удивляюсь как он мог не понравиться Мишель, мне кажется от него все девушки головы теряют
Поделиться28425.10.2012 12:54
удивляюсь как он мог не понравиться Мишель, мне кажется от него все девушки головы теряют
Люд, а когда это было, я чот путаю наверно. Так ведь они муж и жена по крайне мере на съемках фильма и после еще ими были
Поделиться28525.10.2012 13:19
Люд, а когда это было, я чот путаю наверно. Так ведь они муж и жена по крайне мере на съемках фильма и после еще ими были
Нет Робер был женат на Марии Влади в то время. Ей предлагали роль Анжелики, но она отказалась в пользу другой картины И романа с Мишель у него не случилось - видимо Мерсье он нравился только как актер, партнер по съемочной площадке (вместе они снимались аж в 8 фильмах, 4 из которых об Анжелике)... Помню передачу о Мишель Мерсье, там говорили, что когда снимались сцены, где она "ню", Робер с другими из съемочной группы подглядывали за ней в замочную скважину
Поделиться28625.10.2012 18:15
Я уже поняла свою ошибку. Нашла в сети очень хорошую статью с ее биографией. Блин когда я узнала о ней я просто не смогла сдержать слез. Блин особенно когда она переехала в Цюрих что бы обрети счастье, детей и мужа И тут БА-БАХ у любимого опухоль мозга и его за два месяца нет. Блин это трагедия. И как она на протяжении всей своей жизни вспомнила ту ночь в горах с Питером. Ну думаю если бы он ее так сильно любил то точно нашел бы время встретится с ней хотя бы еще раз.
А теперь хочу объяснить чего я так напутала с мужьями. Где-то лет 15 назад по телеку показывали передачу, Робер Оссейн(не помню толи приезжал в Россию, да по-моему так) и давал интервью. И вот у меня еще с того времени отложились его слова, точнее переводчика, Отом как он любит и восхищается этой женщиной и рад что она с ним, и он просто счастливейший из мужчин и бла-бла-бла.Вот из все того я и поняла что они муж и жена. Блин я тогда ходила такая под впечатлением, что мол как здорово что они вместе не только на съемочной площадке.
Но теперь я поняла что все это время было в большом заблуждении относительно этой пары. И если честно немного теперь разочарована
Поделиться29225.10.2012 20:44
Нашла в сети очень хорошую статью с ее биографией.
на самом деле очень хочется прочитать ее книгу, автобиографию знаю, что жизнь у нее выдалась действительно тяжелая - стала заложницей роли Анжелики, неудачные браки... Несладко ей пришлось...
Где-то лет 15 назад по телеку показывали передачу, Робер Оссейн(не помню толи приезжал в Россию, да по-моему так) и давал интервью. И вот у меня еще с того времени отложились его слова, точнее переводчика, Отом как он любит и восхищается этой женщиной и рад что она с ним, и он просто счастливейший из мужчин и бла-бла-бла.Вот из все того я и поняла что они муж и жена. Блин я тогда ходила такая под впечатлением, что мол как здорово что они вместе не только на съемочной площадке.
Но теперь я поняла что все это время было в большом заблуждении относительно этой пары. И если честно немного теперь разочарована
да, пара из них действительно получилась бы красивая и символичная - любовь из фильма перекочевала в жизнь. У меня часто бывает, что посмотрев фильм, думаешь что актеры, которые реалистично показали любовь на экране, и в жизни могли бы стать прекрасной парой
Отредактировано Merveille (25.10.2012 20:54)