у всех бывает меня например прикольнуло как ты написала:
ты судишь по "Дикой Роже"
да бывает, но в моём случае это была не опечатка. Я действительно хотела написать "Дикая Рожа" потому что я так иногда назваю этот "шедевр"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
у всех бывает меня например прикольнуло как ты написала:
ты судишь по "Дикой Роже"
да бывает, но в моём случае это была не опечатка. Я действительно хотела написать "Дикая Рожа" потому что я так иногда назваю этот "шедевр"
я не собиралась тебя задеть, просто хотела сказать
да ты и не задела меня
Так долго?Я больше двух серий за день не могу
Просто сериал динамичный и меня не напрягают серии. К тому же я не сижу приткнувшись к телевизору, а делаю различную работу, могу паралельно рисовать, создавать сайт, обновлять и т.д. Единственное когда я могу выключить, это когда я делаю клипы, потому что в этот момент уже тяжело быть внимательной и там и там.
"Дикая Рожа" потому что я так иногда назваю этот "шедевр"
название очень подходит
Просто сериал динамичный и меня не напрягают серии. К тому же я не сижу приткнувшись к телевизору, а делаю различную работу, могу паралельно рисовать, создавать сайт, обновлять и т.д.
а, понятно. А я наоборот люблю отложить все дела и засесть за сериал. Поэтому больше 2-х серий подряд не смотрю
А я наоборот люблю отложить все дела и засесть за сериал.
Последнюю серию за день я так и смотрю, правда лежа в постельке уже
Я читала интервью,нашла его на сайте clarin.com.Там у них спросили,считаются ли с их мнением сценаристы.Они сказали,что всегда обсуждают сценарий,и если что-то им кажется слишком неправдоподобным,то они могут сказать свое "нет".Я думаю,что в этом больше принимала участие Марсела Ситтерио,чем Эстебанес.По крайней мере,Соле расказывала,что перед началом съемок она вместе с Марселай "расширили" персонаж "Пас".
Наверное Ситтерия больше участвовала именно в становлении персонажей, а Эстебаньес мутил с сюжетом. Кстати Нико же сынок Эстебаньеса, папа его во все свои сериалы тащит А вообще здорово, что Соля сделала Пас такой особенной со своей изюминкой, не просто холодной и законченной бизнесвумен.
Солите или Освальдо просто невозможно не поверить!Я уже писала раньше,что это первый сериал,над которым я плакала.
Я говорю, если бы не знала биографий Соли и Освы, то подумала бы, что муж с женой играют, слишком реалистично, даже страшно реалистично переданы эмоции
Я уже писала раньше,что это первый сериал,над которым я плакала.
Сколько я слез пролила это что-то, одни только стихи Пас чего стоят.
Понравилась сцена когда Пас выходил из комнаты Паситы и в этот момент Виктория вернулась домой
А это когда оба на цыпочках крались Оборжаться конечно.
Отредактировано Morgana (05.12.2009 00:21)
А это когда оба на цыпочках крались Оборжаться конечно.
такие друганы стали блин
А Барби то. Какая девочка хорошая, убирается, готовит - короче исправилась в корне.
Жалко бедную Паситу, когда отец ей рассказал об Алисии. Жаль тем, что он угробил ее годы в несчастливом браке, хотя сам жил своей жизнью на стороне.
Как же я обожаю когда Пас и Агиррэ изводят друг другу ревностью. Я в такие моменты не могу остановиться от смеха. В день рождение своей сестры, Пас снова приревновала его. Так потом он ее так романтично на руки поднял. Я млею
В день рождение своей сестры, Пас снова приревновала его. Так потом он ее так романтично на руки поднял. Я млею
Балдешный момент Пас: "Какого черта ты тискаешь Викторию" Хуан: "Ну у нее же ДР", Пас: "А ты и рад" И прикольнуло как Пас вовремя остановила Агирре, а то бы так и целовались при всех, Пас: "Чуть не попались"
Отредактировано Morgana (05.12.2009 01:08)
"Чуть не попались"
Я была бы только этому рада
Я была бы только этому рада
Ладно если бы застала Некки или еще кто-нибудь безобидный, но если бы кто-то из семьи Пусть пока наслаждаются друг-другом, сложные времена еще настанут...
Отредактировано Morgana (05.12.2009 01:15)
Ладно если бы застала Некки или еще кто-нибудь безобидный, но если бы кто-то из семьи Пуст
Те,кто там были и так уже обо всем догадываются: Некки,Руби,Джино...
Тома,а как тебе сейчас Танго?Он сильно изменился.Такой он мне очень нравится!
Тома,а как тебе сейчас Танго?Он сильно изменился.Такой он мне очень нравится!
Да, он мне стал нравится намного больше, но мне его жаль. Его любовь не оправдалась.
А у Пас и Агиррэ уже начались трудности. Барби узнала правду. Но в принципе до того как это произошло была веселенькая сцена
Те,кто там были и так уже обо всем догадываются: Некки,Руби,Джино...
Блин, что-то мне вспомнилась забавная сценка с Джино, когда Хуан ругался с Габи, проснулся Джино и пришел на кухню, Хуан извинился перед Джино и начал его выпроваживать, Хуан был полуголый после несостоявшейся поездки с Пас в "Якаранду" и Джино чуть ли не лапать Хуана стал со словами: "Ооооо, Хуан Мануэль", Хуан такой его отталкивая: "Да иди иди уже"
Отредактировано Morgana (05.12.2009 19:52)
Маргарита,фотка необычайной красоты!!!
Маргарита,фотка необычайной красоты!!!
Ты про что? Про новое оформление моего профиля? Спасибо
Ты про что? Про новое оформление моего профиля? Спасибо
Очень красиво!!!Paz & Juan
дошла до серии со стриптизом в отеле.Мощный прикол
Люблю этот момент, когда Пас злилась на Хуана из-за Бетании, хотя Хуан тоже молодец, неужели не мог нормально все объяснить, неудивительно, что Пас все не так поняла.
У Пас такие глаза красивые, чернючие-чернючие, прям как в ее стихотворении "глаза цвета черного кофе".
Нет ну Тати конечно еще та скотинка. Можно ее понять, блин но она весь кайф портит и создает трудности, которые я терпеть не могу в сериале.
Можно ее понять, блин но она весь кайф портит и создает трудности, которые я терпеть не могу в сериале.
Ты имеешь ввиду все те препятствия, что она учиняла, чтобы Пас и Хуан не оставались наедине? Да, та еще дрянь, я вообще ее с самого начала сериала невзлюбила. Там будет еще пару моментов в отношении Пас, за которые ты ее вообще убить захочешь, я бы просто придушили, была бы возможность
ам будет еще пару моментов в отношении Пас, за которые ты ее вообще убить захочешь, я бы просто придушили, была бы возможность
Ну она потеряла мать. Я бы может так тоже на ее месте поступала, но ведь она не против чтобы он был с другими женщинами. Тем более поняла, как искренне отец любил и ее мать, и сейчас любит Пас. Она не имела право так делать.
Тем более поняла, как искренне отец любил и ее мать, и сейчас любит Пас.
Разве она не хочет,чтобы ее отец был счастлив?!А Барби?Мама ее поддерживала,всегда заступалась,а она...
В день рождение своей сестры
Кстати, ДР конечно тот еще был, атмосферочка более чем напряженная Виктория толкала речь о том, что она всегда играла вторые роли. Но Пасита молодец, держалась с достоинством как и всегда.
Вики: "Мне хочется выпить за Пас, незабываемую женщину".
Вики: "Еще в детстве Пас была всеобщей любимицей, а я играла вторые роли. Мама в тебе души нечаяла. А меня она терпела. Мы выросли и даже на моем ДР о ком все говорят? О Пас, всегда Пас.
Пас: "Виктория, пожалуйста, не говори так".
Вики: "Я тебя не осуждаю, я просто хочу за тебя выпить.Ты идеал.Тебя все любят.Чтобы ты не делала, ты достойна восхищения. За Пас!"
Пас: "Виктория, не обижай меня".
Вики: "Я бы очень хотела оказаться на твоем месте".
Виновница торжества сваливает, Карлос понимает, что ему тут тоже делать больше нечего.
Пас так жалко Она всегда так старается, чтобы в семье все мирно сосуществовали, а получается *опа.
Хуан остался с любимой, чтобы ее поддержать.
Отредактировано Morgana (05.12.2009 23:31)
Пас так жалко Она всегда так старается, чтобы в семье все мирно сосуществовали, а получается *опа.
Ага, вообще так беспонтово вышло.
Короче вот какие чувства у меня на сегодняшний день:
Тати реально су*ка, такое сказать про отца? Такого конечно я не ожидала. Как у нее только язык повернулся так говорить. Я понимаю любовь к матери, не желание делить отца. Но давай, делай в открытую, а не из под тишка. У меня напрочь упало к ней какое либо уважение, а тем более симпатия. И еще, деньги меняют людей.
Але мне не нравится. Как не нравился, так и не нравится. Хоть даже и выстрелили в него.
Пасита, моя бедная Пасита. Бедненькая, не могу я ее видеть в таком состоянии. Да еще и уехала. Ужасные серии.
Барби пытается заняться делом, ну да ладно флаг ей в руки и удачи.
Виктория и Франческо - реально моральный урод. Такое отношение к ней, просто не уважение.
Тати реально су*ка, такое сказать про отца?
Вот-вот это ж как надо ненавидеть любимую женщину своего отца, чтобы такое насочинять про своего родного папаню, чтобы те не были вместе Это просто омерзительно. Ревность ревностью, но надо и меру знать. Я помню в тот момент их разговора думала: "Как же вы все затрахали Пас, ну это просто невозможно"
И еще, деньги меняют людей.
А то, Тати ж теперь Ачаваль Уриен, ходит звездную пыль после себя оставляет А на деле то сельпо сельпом, ей бы учиться у Пас манерам и прочему, а не катить на нее свои батоны.
Да еще и уехала.
Ее теперь несколько серий вообще не будет, ужас я все серии без нее промотала, очень ее не хватало, просто невозможно как На самом деле сценаристы предприняли такой ход, потому что Сол легла в больницу лечить эмфизему легких, после этого случая она бросила курить, как отрубило. Как у нас обычно бывает, пока петух жареный не клюнет...нет бы раньше бросить, надо было дотянуть до болезни.
Отредактировано Morgana (06.12.2009 03:14)
потому что Сол легла в больницу лечить эмфизему легких, после этого случая она бросила курить, как отрубило. Как у нас обычно бывает, пока петух жареный не клюнет...нет бы раньше бросить, надо было дотянуть до болезни.
С Сюзанкой заразой тоже так было. Хотя незнаю почему, обожаю фотосеты с сигаретами
как надо ненавидеть любимую женщину своего отца, чтобы такое насочинять про своего родного папаню
Да дело даже не в ненависти, а в двухличности. Долби двери, говори как ненавидишь - но не действуй из под тишка, это мое мнение.
Ее теперь несколько серий вообще не будет, ужас я все серии без нее промотала, очень ее не хватало
Я пока терплю, мне интересны чувства Хуана. Понравилось когда он поднял трубку и услышал молчание и сердцем понял, что это его amor
Тати ж теперь Ачаваль Уриен, ходит звездную пыль после себя оставляет
И смотри ка, сразу рассказала всем. А ведь правду пыль в глаза бросала своей добропорядочность. Теперь у нее нет никаких видней как больно ее отцу без Паситы? Ничего сволочь не беспокоит. Уже не могу сдерживаться. Так и прет.
Пасита, моя бедная Пасита. Бедненькая, не могу я ее видеть в таком состоянии. Да еще и уехала. Ужасные серии.
Для меня эти серии тоже были пыткой. И еще эта история с ногой Алехандро явно не тянет на столько серий.Эту тему долбали аж до возвращения Соле.Когда Пас вернулась я была так счастлива,как будто снова появилось солнце!!!! Я читала,что ей платили деньги за все пропущенные дни,как за съемочные,чтобы она не ушла!
А то, Тати ж теперь Ачаваль Уриен, ходит звездную пыль после себя оставляет
А еще на Барби гнала,она ничуть не лучше!!!
Когда Пас вернулась я была так счастлива,как будто снова появилось солнце!!!!
О какой же это был романтичный момент. Такие красивые слова. Я была счастлива первые 10 минут. Но все равно они считают, что их совместная жизнь будет невозможной. И кому говорить за это спасибо? В первую очередь Тати. Которая так гневно борится за счастливую жизнь своей бабушки. А Алисия, с чего вдруг она решила, что моей бедной Пасите нужны деньги? Да как ее поганый язык повернулся сказать такое? Вечно взгляд сделает бедной овечки. Но мне ее не жаль.
Еще одну фурию ввели в сериал, которая внесла капельку Мексики своими криками и шлепками. Но не смотря на запах Мексики и криков, она вносит в сериал свою изюминку. Не могу сказать, что она вызывает негативные у меня эмоции. Она меня просто прикалывает. (кроме момента когда ударила Паситу). Кстати как зовут актрису?
Удивительно, что меня не раздражает Виктория беременностью. Обычно меня убивают моменты когда героини поглаживают живот и все такое. Но тут я как то положительно это переношу.
Для меня эти серии тоже были пыткой.
А я на легке просмотрела, точнее промотала Аааааааа
Когда Пас вернулась я была так счастлива,как будто снова появилось солнце!!!!
Пас - это солнышко, без которого не было бы сериала, она настоящее его украшение
Я читала,что ей платили деньги за все пропущенные дни,как за съемочные,чтобы она не ушла!
Да я думаю она бы и не ушла, сериал же был нереально рейтинговым, а она была главной его звездой. А если бы ушла, то я даже не знаю, чтобы создатели делали, потому что заменить ее бы никто не смог, вон Каролина Папалео (Виктория) как не кичилась, что сможет после ухода Солечки удержать рейтинги сериала "Закон любви" и хрен на-ны, ничего у нее не вышло, потому что кто она и кто Соля, зрители хотели смотреть на Солиту, а не на какую-то Папалео.
А Барби?Мама ее поддерживала,всегда заступалась,а она...
Барби - это кабздец Считает, что ее маме поздно любовь крутить и вообще как же так, мама спит с телохранителем, непорядок А сама...
Отредактировано Morgana (06.12.2009 17:19)
Барби - это кабздец Считает, что ее маме поздно любовь крутить и вообще как же так, мама спит с телохранителем, непорядок А сама...
Эта молодежь, смотрит не на свои поступки, а на поступки родителей, только потому что у них влюбленность, а не любовь. Навряд ли они смогут испытать такие красивые чувства как у моих любимчиков.
А если бы ушла, то я даже не знаю, чтобы создатели делали, потому что заменить ее бы никто не смог
Да какой бы там застой творческой мысли ни был у сценаристов,какие бы дурацкие идеи им в голову ни приходили - с Соле успех все равно обеспечен!На ней действительно тогда держался весь сериал,т.к. с парой Нико-Барби такое намудрили,у них уже ничего хорошего не будет,тем более Петриэлла и Эстебанес-младший терпеть другдруга не могут,а пара Вики-Фоско просто не тянет!
Да какой бы там застой творческой мысли ни был у сценаристов,какие бы дурацкие идеи им в голову ни приходили - с Соле успех все равно обеспечен!
Да мне кажется Соля вообще не думала уходить.
Эх, сейчас Пасита обедала с Агиррэ, они заговорили о ребенке и внезапно Пасите стало плохо. Что же это? Не уж то, еще ребенок на подходе
Прикольнул момент, когда Виктория осталась у Агиррэ и он не знал как лечь и начал строить баррикаду. Я так угорала, что маман моя зашла в комнату и спросила причины моего смеха
Да какой бы там застой творческой мысли ни был у сценаристов,какие бы дурацкие идеи им в голову ни приходили - с Соле успех все равно обеспечен!
Если Соль появляется в сериале, фильме, спектакле - это считай все, успех обеспечен, все остальные могут идти сразу в сад, потому что ее блеска не затмить.
а пара Вики-Фоско просто не тянет!
Я помню мы еще с Наташей обсуждали Вику с Фоско, какие бы они сюрпризики друг-другу не устраивали, какой бы романтик не разводили, а все равно вяленько смотрится
Прикольнул момент, когда Виктория осталась у Агиррэ и он не знал как лечь и начал строить баррикаду.
Да, Хуан отжигал, Вики ваще конечно обнаглела, она не думала о том, что у Пас могли бы быть вопросы, если бы она застала их мирно спящими в одной постели...да и просто в одной квартире.
Я помню мы еще с Наташей обсуждали Вику с Фоско, какие бы они сюрпризики друг-другу не устраивали, какой бы романтик не разводили, а все равно вяленько смотрится
мне кажется Виктория еще ничего, а вот Фоско ужаснейший зануда
смотрю у Тати появилась привычка подслушивать, боюсь она скоро меня будет подбешивать
Если Соль появляется в сериале, фильме, спектакле - это считай все, успех обеспечен, все остальные могут идти сразу в сад, потому что ее блеска не затмить.
У тебя талант писать такие красивые слова и комплименты.
Пока писала досмотрела серию - нет Тати вообще дура, идиотка, скотина. Снова наплести такое отцу - аааааа. уродина недоделанная, пипец....вобщем перерыв сериалу
А мне нравится их пара, конечно с Пас и Хуаном они не сравнятся, но их тоже люблю))
Что-то как мне показалось ты Папалео совсем не любишь
Тебе как актриса она не нравится?))
Или что-то другое повлияло?))
Да уж...слишком какой то театральный роман между Фоско и Викторией...искры нет,а игры с избытком...Я изначально думала они мне понравятся,их пара,но чем дальше,тем больше они что то надоедали...Да и эта навязчивость Вики...этот твердит что любит Пас,а она всё клеется,потом ребёнок,потом эта потеря памяти...короче вообще как то всё у них неладно получилось,любовь не такая как хотелось бы...Да и вообще на фоне Пас-Хуан сложно переманить эмоции их паре на себя)
Я уже говорила и скажу, Виктория смотрелась бы энергично с Нико
О какой же это был романтичный момент. Такие красивые слова.
Я не так давно пересматривала его, я представляю как приятно было Агирре слышать такие слова в свой адрес, это дорогого стоит. Хуан плакал, я плакала особенно на словах: "И я прошу Всевышнего, чтобы он дал нам шанс встретиться хотя бы в следующей жизни". Ааааааа Я помню мой м/ч увидел, что я всхлипываю, заволновался, что случилось, потом глянул на монитор и успокоился, типа, ааааа, опять твой "Телохранитель"
У тебя талант писать такие красивые слова и комплименты.
Спасибо, если я что-то люблю, то не скуплюсь на комплименты и наоборот.
Снова наплести такое отцу
Да коза вообще, прилетела счастливая, весточку принесла
Что-то как мне показалось ты Папалео совсем не любишь
Если по чесноку, то мне на нее абсолютно фиолетово, есть она нет ее, все равно. Не понравились ее высказывания в адрес Сол, когда "Закон любви" обрастал скандалами.
слишком какой то театральный роман между Фоско и Викторией...
Не хочу повторяться, потому что уже обсуждалось, но я с тобой абсолютно согласна. И вообще ежу понятно, что Фоско так Пас и не разлюбил, как бы не старался и сколько бы Викторий у него не было.
Я уже говорила и скажу, Виктория смотрелась бы энергично с Нико
Да, было бы пикантно, но черный пояс Нико по камасутре не дал бы ему возможности остаться с одной женщиной, ему все равно нужно идти дальше, укладывать других женщин на лопатки покорять новые вершины
Отредактировано Morgana (06.12.2009 19:18)
этот твердит что любит Пас,а она всё клеется,потом ребёнок,потом эта потеря памяти...короче вообще как то всё у них неладно получилось,любовь не такая как хотелось бы...
Да, тут ты права!
Пас он так и не разлюбил, но видно Виктория ему дорога, не знаю как это назвать даже, что за отношения))
Но, чем-то эта парочка меня зацепила))
Не понравились ее высказывания в адрес Сол, когда "Закон любви" обрастал скандалами.
А можно узнать, что же она такого сказала в адрес Сол?
"И я прошу Всевышнего, чтобы он дал нам шанс встретиться хотя бы в следующей жизни".
Слова даже не главное,просто восхищаешься их игрой!Одимн из самых лучших моментов!
А он и уши развесил!Что один,что другая (история с ребенком Каролины) - логики никакой!!!
Хуан плакал, я плакала
и я пропустила слезу от таких слов и сильных чувств
Идиотина короче. Как меня прикольнуло, вбегает бешаный Агиррэ к Пасите и орет:
- Та ждет ребенка от Франческо?!!!
- Да я жду ребенка от тебя!
Такое лицо у Хуана. Вообще! Такое сыграть! Могу сказать только я их просто обожаю, обожаю, обожаю. Я впервые встречаю такую сильную энергетику пары. Я знаю, что это всего лишь сериал, но я их просто обожаю. Слов не хватает, чтобы выразить как я за них рада. Хочется чтобы они были вместе и были счастливы, как это и предначертано им судьбой.
Но, чем-то эта парочка меня зацепила))
Ну понятно на вкус и цвет конечно, а мне нравится их песня "Se mi vuoi", особенно вступление.
А можно узнать, что же она такого сказала в адрес Сол?
Ну типа она не понимает почему подняли такую шумиху вокруг ухода Сольки из "Закона" и что она сможет удерживать рейтинги и без Сол. Еще были вот такие моменты:
Возвращение Тайбо стало последней каплей, но кувшин и так уже был переполнен Папалео, персонаж которой – садовница - приобрела такое важное место в сериале, что каждый раз, когда на студии Мартинеса открывалась дверь, через которую на площадку входят и выходят актеры, доносилось эхо ссор Соледад с Клаудио Вилльяруэлом, к которому грустная актриса приходила поговорить на эту тему. Сама же Каролина так прокомментировала слухи о недовольстве Солиты: «Солита должна быть благодарна, что я и другие актеры появились в сериале, так как именно благодаря этому он начал возрождаться».
Она не скупилась на слова, рассказывая о том, что Соледад была недовольна сценарием сериала, и даже возможно просила убрать сценариста Марию де лас Мерседес Эрнандо.
«Мария мне как сестра и она мне обо всем рассказывает, так как мы знакомы более пятнадцати лет. Она находится под большим давлением из-за того, что она моя подруга, так как она пишет сценарии справедливо, и ей трудно писать роль для подруги» - говорит Папалео, которая пришла в сериал в феврале и до прошлой неделе играла почти все финальные сцены. В мои времена, и во времена Солиты, каждая серия закрывалась главным героем или героиней. Если уж это не повод выбросить белый флаг, то чего еще остается ждать.
То, что ничего, ничего не осталось от тех хороших взаимоотношений, которые связывали Солиту с Папалео в «Телохранителе», стало ясно ,когда сама Папалео подтвердила утором в субботу – даже раньше самой Солиты!- то, что Соледад уходит из сериала. «Да, Соледад уходит. То, что мы не очень ладим, - правда. Теперь главными героями будем Рауль и я, и все вновь будет так, как в «Голосе в телефоне».
Отредактировано Morgana (06.12.2009 19:45)
Пас не беременна - мое сердце разбито и ни что его теперь не успокоит
еще и новообразование - пипец
. «Да, Соледад уходит. То, что мы не очень ладим, - правда. Теперь главными героями будем Рауль и я, и все вновь будет так, как в «Голосе в телефоне».
Жаль конечно, я была об актрисе лучшего мнения. Она вызывала у меня положительные эмоции. Не то, что в БИЗе. По-моему это не хорошая зависть.
Ну понятно на вкус и цвет конечно, а мне нравится их песня "Se mi vuoi", особенно вступление.
Ну Пас и Хуан без сомнения самые лучшие!
Они офигенно играют, такая химия..
Не встречала еще такой пары в сериалах!
Они такие родные!
Мне тоже нравится эта песня, она у меня самая любимая в этом сериале))
Возвращение Тайбо стало последней каплей, но кувшин и так уже был переполнен Папалео, персонаж которой – садовница - приобрела такое важное место в сериале, что каждый раз, когда на студии Мартинеса открывалась дверь, через которую на площадку входят и выходят актеры, доносилось эхо ссор Соледад с Клаудио Вилльяруэлом, к которому грустная актриса приходила поговорить на эту тему. Сама же Каролина так прокомментировала слухи о недовольстве Солиты: «Солита должна быть благодарна, что я и другие актеры появились в сериале, так как именно благодаря этому он начал возрождаться».
Она не скупилась на слова, рассказывая о том, что Соледад была недовольна сценарием сериала, и даже возможно просила убрать сценариста Марию де лас Мерседес Эрнандо.
«Мария мне как сестра и она мне обо всем рассказывает, так как мы знакомы более пятнадцати лет. Она находится под большим давлением из-за того, что она моя подруга, так как она пишет сценарии справедливо, и ей трудно писать роль для подруги» - говорит Папалео, которая пришла в сериал в феврале и до прошлой неделе играла почти все финальные сцены. В мои времена, и во времена Солиты, каждая серия закрывалась главным героем или героиней. Если уж это не повод выбросить белый флаг, то чего еще остается ждать.
То, что ничего, ничего не осталось от тех хороших взаимоотношений, которые связывали Солиту с Папалео в «Телохранителе», стало ясно ,когда сама Папалео подтвердила утором в субботу – даже раньше самой Солиты!- то, что Соледад уходит из сериала. «Да, Соледад уходит. То, что мы не очень ладим, - правда. Теперь главными героями будем Рауль и я, и все вновь будет так, как в «Голосе в телефоне».
Спасибо за информацию)
Да уж как то некрасиво было с ее стороны такое сказать , С Солей, она, конечно, не сравнится, но как она сыграла роль Виктории в "Телохранителе"мне понравилось)
еще и новообразование - пипец
На Пас вообще все беды свалили: покушение, опухоль, дома все не слава Богу, любовь, которую никто не хочет понимать и принимать. Помню за столько серий очень понравилась Барби, когда та взашей выгнала наглую Тати из кабинета Пас.
А он и уши развесил!Что один,что другая (история с ребенком Каролины) - логики никакой!!!
Эти двое живут одними эмоциями, к черту логику
Отредактировано Morgana (06.12.2009 20:13)
Помню за столько серий очень понравилась Барби, когда та взашей выгнала наглую Тати из кабинета Пас.
Молодец!Один из немногих мудрых поступков в ее жизни!
Помню за столько серий очень понравилась Барби, когда та взашей выгнала наглую Тати из кабинета Пас.
именно так. Я зауважала Барби, потому, что увидела в ней себя. Я так же яростно борюсь за благополучие родственников, а тем более мамы и глазом не моргну если придется пойти на что-то сверхъестественное для людских законов. Я бы так же за шиворот взяла и показала бы, что к чему жестокой Татьяне, которая ляпнула. Это было так жестоко с ее стороны не разобравшись накидываться.
Фоско жутко раздражает, такой нуууудный
Но вообще, видно, что сценаристы ошеломлены рейтингами и стараются не опускать динамику сериала. Еще и женушка Нико объявилась, страшненькаааая...но со своей изюминкой
Про дочь Пас столько разговоров, но мне мало хочется ее видеть, после МД, мне так не нравится актриса
Про дочь Пас столько разговоров, но мне мало хочется ее видеть, после МД, мне так не нравится актриса
"Луз - дурной вкус!" А мне очень нравится Сабрина Гарсиарена,она играла в "Se dice amor" мою любимую героиню.Я боялась,что мне не понравится Милагрос,а потом увидела "Мэгги".
Луз - дурной вкус!"
обожаю Соню И поэтому терпеть не могла Луз Лигесамон вместе с идиоткой Мерседес, жуткая скотина
обожаю Соню И поэтому терпеть не могла Луз Лигесамон вместе с идиоткой Мерседес, жуткая скотина
"Mersedez Ligesamon - una cara papelon" или "Мерседес Лигесамон - выжатый лимон "
"Mersedez Ligesamon - una cara papelon" или "Мерседес Лигесамон - выжатый лимон "
сценаристам респект
А теперь о грустном. Пас оптимистка, но она это делает не для себя, а чтобы оптимистично настроить других. Сама же она так слаба, что я не могу смотреть. Особенно эта сцена в церкви. Понимает ли Хуан как ей тяжело? Понимает ли он ее чувства? Поскорее бы уже прошли эти тяжелые серии...
И еще раз: о господи как меня достал Фоско, я даже уже слышать эту музыку не могу - его тему....
Девчонки, это вы вообще о чем, на каком языке общаетесь Я что-то не в теме
Я что-то не в теме
как говорит мой брат: - Я чет не вкуриваю
Это Ритуль мы нагло флудим воспоминаниями о МД и главное о Сонечке
как говорит мой брат: - Я чет не вкуриваю
Да уж, абсолютно не втыкаю что к чему Теперь поняла
Кстати, заметила, что Пас не только свою "Госпожу Бовари" читала, вот еще, правда не разглядела названия и авторов:
Пас не только свою "Госпожу Бовари" читала
Она ее ,наверное,наизусть выучила)))
Бедняжку Паситу положили на операцию. Было очень трогательно, когда Мануэль преподнес ей возможность порисовать. У Пас было такое лицо, она как ребенок радовалась.
У меня такое чувство, что эти грустные серии уже никогда не кончатся.
Поразил Але. Приехал и говорит:
- По моему я тут единственный, кто имеет право здесь находиться.
Интересно с чего ради? Его клиника что ли, инвалид хренов.
Классное было музыкальное сопровождение было когда врач сказал:
- Муж может пройти.
Ха-ха угарно, они еще решают, но я двумя руками за, чтобы все таки зашел мой Апполон.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)