Продолжаем обсуждать наш любименький сериальчик!)
Телохранитель / Amor en custodia-3 (2005)
Сообщений 1 страница 60 из 643
Поделиться202.06.2015 13:02
Пас немного помучила Хуана.
Я до этого ещё не дошла, но пока удивляюсь, как обычные люди и типа сестра могут быть настолько жестоки... Даже Каролина с Танго и то в своё время были более человечны.
Большая головная боль для своих родителей, в большей степени, конечно, для мамы. Расшибала лоб, совершала ошибки, где-то из-за глупости, где-то из-за упрямства. Обижала людей, которые её любят, но умела просить прощение, признавала свою неправоту.
Барби молодец, умеет признавать ошибки, умеет меняться, расти. За весь фильм она единственная из кого-то маленького выросла во что-то большое.
Он запутался в отношениях с женщинами.
Потому и говорю, что странный. Вроде в начале был такой серьёзный и уверенный в себе, а под конец его колбасит со страшной силой. У него в отличие от Барби полный регресс и не стоит он её сейчас, может под конец что-то и поменяется.
Фоско такой котяра.
Конрадо – это прошлое Виктории, сейчас и он, и она – другие, не те, что были двадцать лет назад.
То есть Виктория не останется с Конрадо.... а жаль
Хуан ослеп, пережив сильнейший шок – Тати не его дочь, психологическая травма привела к тому, что он потерял зрение.
Это понятно, я же говорю о его игре, как актёра. Часто у меня было впечатление, что он играет не слепого, а сумасшедшего.
Инна, спасибо, что делишься своими впечатлениями от просмотра сериала. Хоть наше отношение к героям не всегда совпадает, мне очень интересно тебя читать.
Спсаибо за ваше спасибо:)
Поделиться302.06.2015 15:02
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. История с сестрой близняшкой полный, ну полный бред
Нет, почему же, зато она классно танцевала стриптиз!
Ага, Хуан в попытках искупить вину перед Пас. Было красиво и страстно
Особенно впечатлилась лошадь!
такое впечатление было, что играет сумасшедшего, а не слепого.
Посмотрев в другом сериале такую же историю, как человек внезапно ослеп, начинаю думать так же про Хуана, просто Освальдо играл наверное исходя из темперамента своего персонажа!
Большая головная боль для своих родителей, в большей степени, конечно, для мамы. Расшибала лоб, совершала ошибки, где-то из-за глупости, где-то из-за упрямства. Обижала людей, которые её любят, но умела просить прощение, признавала свою неправоту.
И похожая на маму где-то тоже, Барби была, теперь думаю, по характеру похожа больше на Пас, такая же энергичная, импульсивная и настоящая, мне нравились отношения матери и дочерей, и пусть показали мало их всех вместе, но было достаточно, чтобы оценить их связь и силу этой связи!
Поделиться402.06.2015 15:20
Особенно впечатлилась лошадь!
Такой стресс лошадке
Поделиться502.06.2015 20:12
удивляюсь, как обычные люди и типа сестра могут быть настолько жестоки...
Увы, плохо помню подробности, но Монику, кажется, обманули, наговорили гадостей про Пас, поэтому её не грызла совесть, что она заставляет сестру страдать, разлучая с детьми, с Хуаном, вырывая её из привычной жизни, при этом Моника согласилась на эту авантюру, предложенную ей мужем, ради отца.
Барби молодец, умеет признавать ошибки, умеет меняться, расти. За весь фильм она единственная из кого-то маленького выросла во что-то большое.
Тати тоже поумнела, но до этого немало крови попила из Хуана и Пас.
Потому и говорю, что странный. Вроде в начале был такой серьёзный и уверенный в себе, а под конец его колбасит со страшной силой.
В большей степени, как по мне, Пачеко в начале сериала строил из себя уверенного.
У него в отличие от Барби полный регресс и не стоит он её сейчас, может под конец что-то и поменяется.
Косвенно заслуга Пачеко в том, что Барбара изменилась, повзрослела.
Это понятно, я же говорю о его игре, как актёра. Часто у меня было впечатление, что он играет не слепого, а сумасшедшего.
А Хуан, как по мне, и был в какой-то степени сумасшедший. Первый удар – новость о Тати, это вызвало слепоту, которая стала в свою очередь новым ударом для Хуана – как же психике не пошатнуться, такое очень тяжело выдержать.
Нет, почему же, зато она классно танцевала стриптиз!
Моника сама от себя такого не ожидала.
Поделиться706.06.2015 11:27
Досматриваю последние 20 с большим трудом. Ещё и маньячка эта.... и Бари монашка.... Оооо
Поделиться806.06.2015 15:58
Ещё и маньячка эта...
Намешали конкретно, но вот Виейра в этой роли мне понравилась, хорошо сыграла!
Поделиться906.06.2015 18:19
Намешали конкретно, но вот Виейра в этой роли мне понравилась, хорошо сыграла!
Как-то не похожа она на маньячку, всё вспоминается миленькая Виктория из ДА
Поделиться1006.06.2015 20:31
Досматриваю последние 20 с большим трудом. Ещё и маньячка эта.... и Бари монашка.... Оооо
Как-то изначально всё было против их любви, даже они сами. И у неё, и у него были семьи, дети. Они оба считали свои браки крепкими, ни у Пас, ни у Хуана даже мысли не было о новой любви, о ком-то другом. Им понадобилось время, чтобы принять самим свои чувства, решиться начать свою историю любви. Они встретили непонимание со стороны детей, родных, но смогли всё это преодолеть. Жизнь не раз проверяла Хуана и Пас на прочность, но их любовь помогала им выстоять. Так называемая измена Пас и измена Хуана подвергла испытанию саму их любовь. И Пас, и Хуану было знакомо чувство ревности (Хуан в своё время чуть с ума не сошёл, думая, что Пас с Карлосом (72 серия), а Пас как-то приревновала Хуана к Неки (28 серия)), но они не знали предательства, сейчас же они чувствовали себя преданными. Наверное, все эти истории с Моникой, Ноэлией немного лишние, но мне было интересно смотреть, как они прощают друг друга, как Пас оттаивает, как любовь снова загорается ярким пламенем в её сердце, наполняет всю её, как она принимает обратно Хуана, который готов был перевернуть небо и землю ради неё, чтобы только она его простила и вернулась к нему.
Поделиться1106.06.2015 22:33
В принципе да, сериал не плохой и интересный. Мне однозначно понравился.
Поделиться1206.06.2015 23:34
сериал интересный. Мне однозначно понравился.
Отлично!
Поделиться1320.01.2016 19:58
начела сериал заново пересматривать мой самий лыбимий сериал никогда не надоесть
Поделиться1420.01.2016 20:45
начела сериал заново пересматривать мой самий лыбимий сериал никогда не надоесть
Невозможно не пересматривать любимых – это необходимо как воздух.
Поделиться1516.03.2016 18:40
И опять я к ним возвращаюсь.
На 11 серии
Все-таки какая Барбара ни дура, а сердце у нее доброе. Татьяна монстр по сравнению с ней!
Поделиться1616.03.2016 21:24
Смотрю сейчас «Чемпионов…» и иногда очень хочется глянуть «Телохранителя», особенно когда Солиты и Освальдо мало в серии или когда похожие моменты, но держу себя в руках, только один раз посмотрела клипы по любимому сериалу.
Все-таки какая Барбара ни дура, а сердце у нее доброе. Татьяна монстр по сравнению с ней!
Барбара получила хорошее воспитание, она избалована как и многие её друзья – дети обеспеченных родителей. Разницу между ней и большинством её ровесниками, да просто людьми, которых она видит на улице, едя в своей машине, Барбара понимает. Пас научила Барбару любить, у неё чистое сердце, открытое добрым чувствам.
Тати жила в одних условиях, а потом вдруг оказалась в новом, чуждом ей мире. Ей непривычно такое количество людей рядом, непривычно, что папа посвящает своё время другим. Согласна, что в характере Тати было что-то отрицательное, которое в новых условиях жизни сделало её эгоистичной, способной на не совсем хорошие вещи.
Поделиться1716.03.2016 21:43
иногда очень хочется глянуть «Телохранителя», особенно когда Солиты и Освальдо мало в серии или когда похожие моменты, но держу себя в рука
Давай подключайся, пока я еще на первой двадцатке. Будет с кем обсудить
Поделиться1817.03.2016 13:44
А я пересматриваю клипы с ними!
Барби всегда вредила только себе, всё, что ни делала, было направлено против неё же самой, а Тати намеренно делала пакости именно другим!
Поделиться1917.03.2016 20:42
Давай подключайся, пока я еще на первой двадцатке. Будет с кем обсудить
Конечно, я буду участвовать в обсуждениях: писать о «Телохранителе» для меня счастье.
Барби всегда вредила только себе, всё, что ни делала, было направлено против неё же самой
Барби немало набила шишек, прежде чем вырасти, стать самостоятельной личностью.
Поделиться2017.03.2016 20:54
Помогайте!
Может кто знает, где можно *Качнуть* Телоха в шикарном качестве в оригинале? Я думаю за 10 лет что-то поменялось?!
Поделиться2117.03.2016 23:07
Может кто знает, где можно *Качнуть* Телоха в шикарном качестве в оригинале?
На оф. канале Телефе, шикарней точно нигде нет.
Поделиться2218.03.2016 01:13
Оля спасибо!
Поделиться2318.03.2016 03:27
16-20 серий нет...
Это глюк сайта Телефе?
Поделиться2418.03.2016 16:46
Пас увольняет Агирре, тот злится беседуя с Танго. Потом они обмениваются туфлями... Зачем? Какой смысл?
Каждый раз задаю себе этот вопрос
Поделиться2518.03.2016 20:51
16-20 серий нет...
Это глюк сайта Телефе?
Просто, наверное, человек, который выкладывал сериал, пропустил эти серии.
Пас увольняет Агирре, тот злится беседуя с Танго. Потом они обмениваются туфлями... Зачем? Какой смысл?
Каждый раз задаю себе этот вопрос
Не помню этого момента. Может быть, какая-то традиция у аргентинцев?
Поделиться2618.03.2016 20:52
Может быть, какая-то традиция у аргентинцев?
Поделиться2722.03.2016 17:37
А что это Габби, будучи такой внимательной и любящей женой, не заметила у своего любимого мужа крест на шее?!
Поделиться2822.03.2016 23:16
А что это Габби, будучи такой внимательной и любящей женой, не заметила у своего любимого мужа крест на шее?!
Габи могла решить, что Хуан заслужил такой подарок от хозяйки.
Даже если не брать в расчет те особые отношения, которые почти сразу сложились у Пас с Хуаном, у Пас есть все основания презентовать своему телохранителю такую дорогую вещь.
Поделиться2923.03.2016 13:43
Габи могла решить, что Хуан заслужил такой подарок от хозяйки.
Даже если не брать в расчет те особые отношения, которые почти сразу сложились у Пас с Хуаном, у Пас есть все основания презентовать своему телохранителю такую дорогую вещь.
Неее, это ее невнимательность. И я не согласна, такого рода подарок получают не за службу. .
Поделиться3023.03.2016 21:07
Неее, это ее невнимательность. И я не согласна, такого рода подарок получают не за службу. .
Может быть, Габи не спрашивала, потому что боялась реакции Хуана, его ответа.
Поделиться3124.03.2016 11:27
Как красиво все-таки у ПиХ начинается.
Обожаемая мною сцена в студии, где Пас в слезах режет портрет Хуана, это нечто! Каждый раз мурашки по коже.
- Я влюбилась... Эх, сколько же войны будет у этой любви...
Поделиться3224.03.2016 22:09
Обожаемая мною сцена в студии, где Пас в слезах режет портрет Хуана, это нечто! Каждый раз мурашки по коже.
Одна из самых любимых сцен. Они оба, наконец-то, смогли признаться себе, что влюблены.
- Я влюбилась...
Пас неоднократно повторяла слова «За что?». Она восприняла эту любовь не как дар небес, а как наказание. Она не знает, что делать с этим чувством, как жить дальше.
Эх, сколько же войны будет у этой любви...
Любовь будет бороться за себя, Пас и Хуан будут отстаивать своё право на счастье.
Поделиться3324.03.2016 22:31
Она восприняла эту любовь не как дар небес, а как наказание.
А зря! Муж рога наставил, дочери уже взрослые. Очень уж болезненно она восприняла свою вспыхнувшую любовь.
А вот Агирре, да! Жена умница, столько лет счастья и тут на тебе, втрескаться по самое не могу! Ему тяжелее...
Поделиться3424.03.2016 23:07
Через 10ок лет узнаю, что Мелине в Телохе был 30ик практически
Я никогда не читала ее биографию, а вот сегодня чет взбрело.
Обалдеть
Поделиться3525.03.2016 13:53
И при этом она играла младшенькую Барби, тогда как старшенькую Милагрос играла Сабринка, которая в реале младше Мелины!))
Поделиться3625.03.2016 18:03
Обалдеть
Поделиться3726.03.2016 05:16
Поделиться3826.03.2016 13:34
А зря! Муж рога наставил, дочери уже взрослые. Очень уж болезненно она восприняла свою вспыхнувшую любовь.
А вот Агирре, да! Жена умница, столько лет счастья и тут на тебе, втрескаться по самое не могу! Ему тяжелее...
Причина, по которой Хуан и Пас хотят подавить свою любовь, одна и та же – семья, а точнее чувство ответственности, которое каждый из них испытывает перед своими близкими.
Хотя у Пас есть и муж, и отец, и именно они как мужчины должны были взять на себя всю ответственность, но как-то так сложилась жизнь, что всё лежит на хрупких плечах женщины. Пас главная и на работе, и дома, от неё зависит много людей, и позволить себе роскошь окунуться в новое чувство она не может.
Если посмотреть на ситуацию Хуана под определенным углом, можно сказать, что ему, а не Пас легче: от него зависит жизнь только двух людей, Габи и Тати. Но и одна, и вторая очень беззащитны. Хуан женился на Габи, когда она была ещё совсем юной девушкой, можно сказать, что она перешла из-под крыла мамы сразу в объятия Хуана. Габи не знает, не представляет, как это жить самой. Тати ещё больше привязана к Хуану, для неё папа и мама это практически весь мир, и разрушить его своим уходом Хуан не может себе позволить.
Я никогда не читала ее биографию, а вот сегодня чет взбрело.
Обалдеть
Не помню, или во время просмотра сериала, или уже после окончания я прочитала в одном журнале, какого года Солита – вот это был для меня шок, я то думала, что актрисе, играющей Пас, на момент съёмок было чуть больше сорока лет.
А почему такой смайлик?
Очень красивый клип.
Их отношения, их понимание друг друга, их любовь и их боль от недозволенности этой любви.
Агнесса, спасибо большое.
Поделиться3926.03.2016 14:16
Причина, по которой Хуан и Пас хотят подавить свою любовь, одна и та же – семья, а точнее чувство ответственности, которое каждый из них испытывает перед своими близкими.
Пас главная и на работе, и дома, от неё зависит много людей, и позволить себе роскошь окунуться в новое чувство она не может.
Но и одна, и вторая очень беззащитны.
для неё папа и мама это практически весь мир, и разрушить его своим уходом Хуан не может себе позволить.
Я из ряда тех людей, которые не считают, что женщина всем и все должна!
Пас вырастила дочерей, отдала мужу всю молодость, да и любовь чего там.
Она трудоголик и т.п. и т.д.
Не вижу большого греха в том, что она влюбилась. Каждый человек имеет право на счастье! Семья уже от нее не зависит, каждый сам по себе... Алехандро с любовницей, отец в своих авантюрах, дочери тоже не грудные. Почему же любить и быть любимой это роскошь? Ради чего бороть в себе то, что послано судьбой? Я понимаю, если бы от ее поступка зависела жизнь близких, тогда да. А тут... Короче, я не вижу проблемы!
Другое дело Хуан. Вроде как семья прекрасной была, жили...любили. Но встреча с Пас перевернула все с ног на голову. Вот тут уже ответственность, даже не ответственность а вина! Перед Габриеллой, перед дочерью нет! Родители не дают клятву детям, что будут жить вместе до самой смерти. Каждый волен сам решать!
Не помню, или во время просмотра сериала, или уже после окончания я прочитала в одном журнале, какого года Солита
Я как только увидела впервые на экране, поинтересовалась у одной фанатки, сколько Сольке лет. Тоже была в шоке)))
А почему такой смайлик?
Потому, как меня опять понесло
Очень красивый клип.
Благодарю
Поделиться4026.03.2016 18:18
Butter Fly
Наверное, мы немножко не поняли друг друга. Ты пишешь своё видение на ситуацию с Пас, а я пишу то, как, по моему мнению, относится к ситуации сама Пас.
Агнесса, я полностью согласна с тобой. И Пас, и Хуан заслуживают счастья.
Другое дело Хуан. Вроде как семья прекрасной была, жили...любили. Но встреча с Пас перевернула все с ног на голову. Вот тут уже ответственность, даже не ответственность а вина!
Считаю, что чувство вины не должно быть основанием, чтобы два человека продолжали жить вместе. Лучше разойтись и постараться быть счастливыми с другими, чем мучить друг друга.
Поделиться4126.03.2016 18:23
Лучше разойтись и постараться быть счастливыми с другими, чем мучить друг друга.
Поделиться4227.03.2016 02:49
Смотрела взахлеб до того момента, пока ПиХ не осознали все, что с ними происходит...
И теперь смотрю серию в день Самые классные серии заканчиваются той, на которой Пас уезжает в Европу.
Потому решила я растянуть кайф.
Танец в баре...рука в руке...дыхание.... Сильно
Поделиться4327.03.2016 13:26
Танец в баре...рука в руке...дыхание.... Сильно
В шумном месте, в гуле голосов, среди людей Пас и Хуан чувствовали будто они одни. Звучала песня, звучали их признания, их губы практически соприкасались, но разум не позволил чувствам взять верх.
Поделиться4427.03.2016 16:27
Обожаю этот момент, зависаю особенно там где Хуан слегка обнажает ее ладонь, а она убегает.
Как же интимно.
Поделиться4527.03.2016 17:00
Самые классные серии заканчиваются той, на которой Пас уезжает в Европу.
Алехандро "Разве ты едешь не с Агирре??" Пас "Нет, я еду с любовником!"
И в принципе сам Агирре, пробирающийся ночью к ней, чтобы узнать, какие-такие любовники завелись у сеньоры без его ведома?! Жеесть!
Поделиться4627.03.2016 20:35
Обожаю этот момент, зависаю особенно там где Хуан слегка обнажает ее ладонь, а она убегает.
А когда это Пас убегает?
И в принципе сам Агирре, пробирающийся ночью к ней, чтобы узнать, какие-такие любовники завелись у сеньоры без его ведома?! Жеесть!
Агирре чуть не умер от ревности, услышав про любовника.
Зато какая довольная была Пасита после визита Хуана: ревнует – значит любит.
Поделиться4728.03.2016 01:01
А когда это Пас убегает?
Да я про руки
Там игра рук была
Агирре едва не умер
Поделиться4828.03.2016 18:42
Да я про руки
Там игра рук была
Агирре припёр Пас к стенке вопросами о поэме, кому она посвящена.
Поделиться4928.03.2016 18:44
Агирре припёр Пас к стенке вопросами о поэме, кому она посвящена.
Воображаемому мужчине
Поделиться5029.03.2016 18:09
Воображаемому мужчине
Любовнику, с которым Пас едет!
Поделиться5129.03.2016 21:14
Воображаемому мужчине
Уже очень давно воображаемый мужчина в мозгу Пас приобрел очертания Хуана. Нора ещё, когда Пас написала стихотворение, начальные буквы каждой строчки которого складывались в слово «Хуан», сказала, что та влюбилась в Агирре. Как же тогда возмущалась Пас, как обижалась на Нору.
Поделиться5230.03.2016 21:43
- Там что-то происходит... Он ее утешает.
- Происходит то, что Пас наконец очнулась!
Вообще диалог после танца, это ржака:
- Тете очень любит такси
Некки так старалась, а Пас уперлась рогом. Боялась ехать одна с Агирре... Насиловать уж он ее точно не стал бы Или она за себя не ручалась?!
Пас меняет местами охрану. Зря...
Я вот думаю, это нормально за энным просмотром Телоха, обливаться слезами на серии про ранение?! Шикарно все актеры сыграли!
Своей реакцией, Хуан добил Габриеллу окончательно. Тут и придурку понятно, что любит!
Признание в больнице... Красиво, трогательно, до слез...
Поделиться5331.03.2016 13:48
Или она за себя не ручалась?!
Вот скорее это!
А мне нравились отношения Барбары и Агирре в этот период.)
"Агирре, вы слепы и глухи" А после поцелуя с Пачеко "Агирре, вы ничего не видели" "Как же, я ведь слепой", или что-то в этом духе. Барби понравилось!) И вообще мне их отношения нравились, за исключением когда Барби увидела их в постели, но там я её понять могу, да и потом показала себя более зрелой и взрослой девочкой!
Я вот думаю, это нормально за энным просмотром Телоха, обливаться слезами на серии про ранение?! Шикарно все актеры сыграли!
Нормально, потому что снято и сыграно действительно великолепно, у меня до сих пор на этих моментах в клипах сердце стучит, хотя знаю, что Пас в порядке!
"Я не знаю, что мне делать с тем, что я услышала"
"А я не знаю, что мне делать с тем, что я чувствую!"
Поделиться5431.03.2016 14:54
А мне нравились отношения Барбары и Агирре в этот период
Да, повеселила меня ситуация.
Но я о том, что если-бы Хуан был рядом, с Пас бы ничего не случилось...
Поделиться5531.03.2016 19:38
- Там что-то происходит... Он ее утешает.
- Происходит то, что Пас наконец очнулась!
В том баре Пас и Хуан сказали о своих чувствах без слов.
Вообще диалог после танца, это ржака:
- Тете очень любит такси
Тете никак не могла сориентироваться, что Пас и Хуана надо оставить одних.
Некки так старалась, а Пас уперлась рогом. Боялась ехать одна с Агирре...
Пас в какой-то степени оттолкнула Агирре тем, что дала понять о невозможности любовных отношений между ними, да Хуан и сам не смог бы предать свою семью. Быть наедине им было бы мучительно тяжело. В доме, чувствуя неловкость, они долго не могли расстаться. Но в доме слуги, Алехандро, Барбара.
Насиловать уж он ее точно не стал бы Или она за себя не ручалась?!
Второй раз за вечер остановить Пас себя, наверное, не смогла б.
От того, что Пас и Хуан стали бы реже видеться, любовь бы не исчезла.
Я вот думаю, это нормально за энным просмотром Телоха, обливаться слезами на серии про ранение?!
У меня по-другому тоже не получается.
Не могу спокойно смотреть, как Пас лежит с этими трубками, проводами.
Своей реакцией, Хуан добил Габриеллу окончательно. Тут и придурку понятно, что любит!
Страшно представить, какой ужас пережил Хуан, думая, что потерял Пас.
Признание, которое вернуло Пас к жизни. Она должна жить, потому что судьба подарила ей возможность познать счастье любви.
А мне нравились отношения Барбары и Агирре в этот период.)
Агирре был для Барбары добрым товарищем, понимающим и заботливым.
Но я о том, что если-бы Хуан был рядом, с Пас бы ничего не случилось...
Но эта ситуация показала всю значимость их друг для друга, что они не могут друг без друга, что их чувства сильны, настоящие.
Поделиться5631.03.2016 22:33
Вот и Пас призналась... Хуан так на нее смотрел, будто-бы не знал
А вообще чего плакать-то? Радоваться надо, что любовь взаимная
Поделиться5701.04.2016 19:17
Вот и Пас призналась...
Видеть, чувствовать, понимать, но услышать слова любви… Наверное, так устроен человек, что он ждёт именно слов признания от того, кому отдано его сердце.
Хуан так на нее смотрел, будто-бы не знал
Наверное, в первый раз, когда смотрела, у меня не было такой реакции на лицо Хуана, а сейчас оно вызывает у меня улыбку.
А вообще чего плакать-то? Радоваться надо, что любовь взаимная
Они и радуются и страдают: быть вместе им нельзя.
Агнесса, очень красивые, просто изумительные коллажи.
Поделиться5803.04.2016 02:02
Ситуация вышла из-под контроля, Хуан уходит.
Пас не может его отпустить и бросается вслед за ним...
Не думала, что поцелуй на станции вызовет во мне такие эмоции .
Но нет же, сколько ни смотрю, а такое ощущение, что впервые
Со след. серии начинается *ВинаХуана*...
Запасаюсь салфетками
Поделиться5903.04.2016 02:03
просто изумительные коллажи
Спасибо
Поделиться6003.04.2016 19:44
Ситуация вышла из-под контроля, Хуан уходит.
Кассета, обвинения Алехандро в адрес жены, проблемы с Габи – всё против них.
Уехать и попытаться забыть, как будто и не было периода жизни в городе, как будто не было Пас. Обмануть себя, своё сердце.
Пас не может его отпустить и бросается вслед за ним...
Но и отказаться от семьи, от фирмы, от прежней жизни она не может. Да и Хуан не готов принять от неё такую жертву.
Не думала, что поцелуй на станции вызовет во мне такие эмоции .
Столько любви и боли в этом поцелуе.