Томочка написал(а):Разработать 12 страничный календарь компании.
Офигеть, креативное задание, интересное, но конечно не легкое.
Томочка написал(а):Еще я рада, что Пас забеременела не в самом конце.
Да, мне тоже этот момент понравился, потому что и на нее беременную можно было посмотреть и на детишек и на то, как она с ними возится, это очень мило. Блин, тут заглянула на один форум, где в то время как показывали "Телоха" по ящику, обсуждали ляпы. Я видимо эти моменты проматывала, поэтому и не услышала как наши переводчики выдали словами Танго: "Оставь меня однУ" Или как Агирре называл Алисию своей свекровью, а не тещей Смеялась до коликов Ну наши и отожгли...
Томочка написал(а):К сожалению у Виктории мне было не интересно, потому, что эта линия стала скучноватой.
Виктория и Фоско у меня сразу отправились в сад, мотала их только так.
Томочка написал(а):Досмотрела, офигейнейший момент
Пас такая смешная была с фатой и белыми очками
Томочка написал(а):Да, она была отличной поддержкой для Пас и так глупо вывели ее из сериала, аж бесит
По сути дела на определенном этапе сериала Пас вообще осталась одна без какой-либо поддержки Нора вообще такой зажигалочкой была, я над ее приколами угорала, жаль...и для Пас она была как сестра, Нора Паску любила по-моему больше чем Виктория, я например с ее стороны никогда не чувствовала какой-то зависти по отношению к Пас, нет она конечно время от времени представляла себя Ачаваль Уриен но это так ржачно смотрелось
Томочка написал(а):а как по выгодней подвернулось: гудбай Телоха, гудбай!
Так всегда в жизни, каждый ищет где выгодней, где перспективней.
Отредактировано Morgana (11.12.2009 15:06)