www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 661 страница 720 из 2000

661

Томочка написал(а):

Было очень трогательно, когда Мануэль преподнес ей возможность порисовать.

Хуан вообще молодец, ну прям за этот поступок просто 100 очков вперед, умничка. А как тебе их сказки, рассказанные друг-другу, я угорала над сказкой Агирре про красивую женщину в большом доме, которая однажды сказала: "Меня надо охранять", еще такая интонация прикольная :rofl: Я понимаю, что я уже тю-тю на почве "Телоха", но Том, ты не могла бы сфоткать как у тебя выглядит бокс с дисками "Телоха", или дать ссылочку на картинку в инете, если таковая имеется. У тебя ведь сериал куплен я так понимаю, он в хорошем качестве?

0

662

Morgana написал(а):

У тебя ведь сериал куплен я так понимаю, он в хорошем качестве?

нет не куплен. Я же занимаюсь обменами. И мне каждый месяц как минимум по 5 сериалов приходит и того и больше. Мне стало лень Желание качать, я  и на него сейчас обмениваюсь  :crazyfun: Обложек нету, мы друг другу болванками высылаем.
В Телохе 42 диска  :rolleyes: Но меня это радует, потому что если сериал меня интересует не хочется, чтобы он быстро кончался с моими темпами. Хотя в эти выходные я вообще все свои рекорды уже побила по просмотру.

Morgana написал(а):

он в хорошем качестве?

да конечно, запись с канала Домашний. никаких помех и пропусков (как бывает иногда)

И еще, несмотря на, то, что сейчас такие грустные события, мне  нравятся такие трогательные моменты, в которых по настоящему видишь любовь, а не только страсть. Как Агиррэ поднял Пас на руки и нес до кровати. Как она ему сказала в больнице, что хочет видеть только его.

0

663

Для меня это не тема, а сплошное спойлерство. Ухожу :mybb:

0

664

Томочка написал(а):

Мне стало лень Желание качать,

Рискни скачать "Чемпионов", "Желание" со своими 68-ю сериями будет тихо-мирно отдыхать :rofl:

Томочка написал(а):

В Телохе 42 диска

Откедова? o.O Сколько же одна серия весит %-)

Томочка написал(а):

Но меня это радует, потому что если сериал меня интересует не хочется, чтобы он быстро кончался с моими темпами.

Я под конец начала растягивать удовольствие, хотя события конечно к концу %-) просто жесть, но все равно так не хотелось расставаться с Пас и Хуаном, просто до слез, ну благо есть моя фан-версия сериала, поэтому в любой момент могу пересмотреть кайфовые моменты :D

Томочка написал(а):

Хотя в эти выходные я вообще все свои рекорды уже побила по просмотру.

Колись, сколько серий :D

0

665

Morgana написал(а):

ткедова?  Сколько же одна серия весит

Все в формате DVD по 5 серий на диске, в некоторых по 4, а в некоторых 6

Morgana написал(а):

Я под конец начала растягивать удовольствие, хотя события конечно к концу  просто жесть, но все равно так не хотелось расставаться с Пас и Хуаном, просто до слез, ну благо есть моя фан-версия сериала, поэтому в любой момент могу пересмотреть кайфовые моменты

:D фан-версия...я не могу - угарнула  :D

а я видь честняком смотрю, еще ни разу не мотнула, а как никак на 22м диске  :playful: ну кто еще такой hero?

Morgana написал(а):

Рискни скачать "Чемпионов", "Желание" со своими 68-ю сериями будет тихо-мирно отдыхать

Да скачать не такая проблема. В испанском и португальском есть что то похожее. Но все таки испанский чужд. Если я и рискну его изучать, то явно не сейчас потому, что полностью поглащена португальским.

Morgana написал(а):

Колись, сколько серий

Я потерялась в расчете  :( Ну так то я на 22 диске (за 2 недели без перемотки), больше стольника выходит  :D

Отредактировано Томочка (06.12.2009 23:27)

0

666

Morgana написал(а):

А как тебе их сказки, рассказанные друг-другу, я угорала над сказкой Агирре про красивую женщину в большом доме, которая однажды сказала: "Меня надо охранять", еще такая интонация прикольная

Забыла откомментить. Когда он сказал, что знает одну сказку, я так и знала, что он расскажет эту прекрасную романтическую сказку, от которой я просто таю.

0

667

Томочка написал(а):

Все в формате DVD по 5 серий на диске, в некоторых по 4, а в некоторых 6

Все, тады понятно.

Томочка написал(а):

фан-версия...я не могу - угарнула

А то, у меня самая что ни на есть фан-версия, только Паска и Хуан и еще любимые моменты с ними по отдельности, я ж говорю Кащенко просто жаждит заполучить к себе такого пациента как я :rofl: 

Томочка написал(а):

ну кто еще такой hero?

Не, я точно не хироу в этом плане, а скорее хЕроу :rofl: Потому что мотала дай Боже сколько.

Томочка написал(а):

Если я и рискну его изучать, то явно не сейчас потому, что полностью поглащена португальским.

Сама учишь, по самоучителям?

Томочка написал(а):

Я потерялась в расчете

Я имела ввиду твой рекорд за выходные, наверное серий 15 точно.

0

668

Томочка написал(а):

Агиррэ поднял Пас на руки и нес до кровати. Как она ему сказала в больнице, что хочет видеть только его.

Томочка написал(а):

Я потерялась в расчете   Ну так то я на 22 диске (за 2 недели без перемотки), больше стольника выходит

Получается ты сейчас на 106 серии)

0

669

Morgana написал(а):

Сама учишь, по самоучителям?

да и еще мне помогает хороший друг из одного небольшого городка в Бразилии, который знает русский, ну и ругает меня за ошибки в португальском. я ему в русском помогаю (хотя я тут тоже не особый помощник), а он в португальском.

Morgana написал(а):

Я имела ввиду твой рекорд за выходные, наверное серий 15 точно.

нет где то серий 20 как минимум, потому что в пятницу я помню еще не было того момента, когда она лежала на диване и была та музыка

NatiPovaliy написал(а):

Получается ты сейчас на 106 серии)

да думаю где то так

Пас на кухне, такой же повар как и я.

- Яйца в миску да разбивать?

Помню, я задала тот же вопрос пол года назад, когда решила научиться готовить омлет, по рецепту который попросила прислать у мамы по смс. Но я это сделала...даже сама, не считая ранений, почти получилось

0

670

NatiPovaliy

Наташ, у тебя очень красивая аватарка с Солечкой, она просто принцесса, как в сказке: "Нет, не принцесса, королевна" :D

0

671

Morgana написал(а):

Наташ, у тебя очень красивая аватарка с Солечкой, она просто принцесса, как в сказке: "Нет, не принцесса, королевна"

я среди вас девчонки белая мышка без нашей любимой Солиты в профиле. Все не могу решиться нарисовать...

Бедный Хуан, еще и в геи веселая бабулька записала его. Ну наконец то пошел добрый юмор. А Пасита вовсю снова рисует. Обожаю голос Солиты, так и наслаждалась бы им, с небольшой хрипотцой такой  :love:

0

672

Томочка написал(а):

Пас на кухне, такой же повар как и я.

Блин, это такой угар как она на кухне колдовала, крема сколько набухала :D

Томочка написал(а):

когда решила научиться готовить омлет

А я например мастер по приготовлению яичницы, это мое коронное блюдо :rofl:

Томочка написал(а):

я среди вас девчонки белая мышка без нашей любимой Солиты в профиле. Все не могу решиться нарисовать...

У тебя Сара классная в профиле :cool: Тем более сериал твой любимый, мне очень нравится твой профиль.

Томочка написал(а):

Бедный Хуан, еще и в геи веселая бабулька записала его.

А Хуан кстати классный с этим шарфиком красным и собранными волосами, просто секси :D

Томочка написал(а):

Обожаю голос Солиты, так и наслаждалась бы им, с небольшой хрипотцой такой

Агась, с перцем такой. Как никак 40 лет курила %-)

0

673

Morgana написал(а):

А я например мастер по приготовлению яичницы, это мое коронное блюдо

блин, у меня бутер в микроволновке подгарает, а про яичницу я вообще умалчиваю  :playful: а про неудачный кофе вообще не упоминаю

Morgana написал(а):

Тем более сериал твой любимый, мне очень нравится твой профиль.

Один из любимых  :playful: Телоха тоже  :love: и еще несколько, их не так много, но они есть  :D

Morgana написал(а):

Агась, с перцем такой. Как никак 40 лет курила

мне нравится  :flirt:

В Милагрес стреляли, вот и конец наверно преграде Нико и Барби

0

674

Томочка написал(а):

Ну наконец то пошел добрый юмор.

Не знаю видела ты тот момент или нет, когда Хуан пришел ночью к Пас в одежде и сказал, что еле дошел, потому что у него несварение желудка из-за ее торта :rofl: Шутил конечно, вообще такой момент романтичный, всю ночь проболтали :love: А как классно Хуан сделал комплимент глазам Паски, незабываемо :love:

Отредактировано Morgana (07.12.2009 00:34)

0

675

Morgana написал(а):

Хуан пришел ночью к Пас в одежде и сказал, что еле дошел, потому что у него несварение желудка из-за ее торта  Шутил конечно, вообще такой момент романтичный, всю ночь проболтали

Домашний казлина вырезал момент их пробуждения...(

0

676

Morgana написал(а):

когда Хуан пришел ночью к Пас в одежде и сказал, что еле дошел, потому что у него несварение желудка из-за ее торта

дошла я дошла до этого момента, когда Золушка пришла  :D

0

677

NatiPovaliy написал(а):

Домашний казлина вырезал момент их пробуждения...(

Спасибо, что сказала. Пойду гляну, я еще не все подлянки "Домашнего" нашла :mad: Информируй, если не сложно :rolleyes:

0

678

Morgana написал(а):

Информируй, если не сложно

Ок)
Буду встревать в ваши диалоги,поскольку именно с 100 серии пошли все вот эти моментики вырезанные клёвенькие.

Кстать...вот там ещё,перед операцией Пас,в загородном доме,они перед этими сказками сидели за столом общались...и суть сводилась к тому,что Пас говорила что они всё равно остануться друзьями,даже если не будут вместе,а Хуан сказал что будет скучать не по другу,а по женщине...

0

679

NatiPovaliy написал(а):

Буду встревать в ваши диалоги

Да брось ты, какой встревать, мы тут мило беседуем :crazyfun: Наташ, я сейчас глянула тот эпизод на эспаньоле и честно говоря не увидела то, о чем ты говорила, может не там смотрю или это было на НТВ-Мир.

0

680

Это 74 серия оригинала...
Домашний показал как Хуан пробрался к Пас ночью и лёг рядом,и сразу утро как Хуан спускается по лестнице и сталкивается с Алехандро....ну там их разговор...
А в оригинале показали как у Хуана прозвонил будильник утром и он чмафнул свою спящую любимку на прощание)

0

681

NatiPovaliy написал(а):

Домашний показал как Хуан пробрался к Пас ночью и лёг рядом,и сразу утро как Хуан спускается по лестнице и сталкивается с Алехандро....

Ааааа, я поняла про что ты, мы просто с Томкой про другой момент говорили, когда Хуан пришел к Пас в плаще после той вечеринке, когда его нарядили в гея :D Все, теперь нашла и посмотрела.

0

682

Morgana написал(а):

мы просто с Томкой про другой момент говорили

Сорри,значит я не в тему)

0

683

NatiPovaliy а ты подключайся подключайся к нашей беседке  :D

Я тут во время пришла домой, ну и конечно включила Телоху. И не зря. По угарала. Вязальщик из Паз тоже такой же как из меня (хотя из бисера я невероятные вещи плету, а спицы в руках держать не умею).

Такой приколище.
- Шапочка получилось чуток великовата.

- Она так идет тебе  :crazyfun:

- Я ее никогда не буду снимать.

Я не могу, я сейчас лопну от смеха

0

684

Томочка написал(а):

Такой приколище.

Любовь Пас скоро сделает из нее и повара и швею и кого только не сделает :D Прикольнул момент когда после ухода Хуана с шарфом и шапкой :D Пас позвонил отец, у нее такая реакция забавная была, приколистка :D Интересно, меня когда-нибудь впечатлит в такой же степени как Пас какая-нибудь другая главная героиня, что-то я сомневаюсь...

Томочка написал(а):

Вязальщик из Паз тоже такой же как из меня (хотя из бисера я невероятные вещи плету, а спицы в руках держать не умею).

Такая же байда, у меня до сих пор лежат мои шедевры из бисера, чего только не делала, абсолютно все, начиная от украшений, заканчивая цветами.

0

685

Томочка написал(а):

нет не куплен. Я же занимаюсь обменами. И мне каждый месяц как минимум по 5 сериалов приходит и того и больше. Мне стало лень Желание качать, я  и на него сейчас обмениваюсь   Обложек нету, мы друг другу болванками высылаем.В Телохе 42 диска

А там случайно не записано шоу в "Gran Rex"?

Morgana написал(а):

я ж говорю Кащенко просто жаждит заполучить к себе такого пациента как я

Мы,наверное,все здесь такие на почве Телоха! :rofl:

Morgana написал(а):

Блин, это такой угар как она на кухне колдовала, крема сколько набухала

Бедный Джино!Она его чуть с ума не свела!!!!

0

686

Tati01 написал(а):

я не проверяла диски до конца, но думаю, что навряд ли

Эх не люблю я рабочие дни. Больше 5ти серий редко удается посмотреть. А хооочется побольше. Меня сегодня так и заела песня:

- нууука маис......

Офигенный момент когда Пас танцевала, а Агиррэ подошел сзади и обнял ее так нежно.

Но еще более классный, когда они начали песть. Обожаю их истинные голоса без перевода. Вот я насмеялась. Они опять пробыли до утра. Но так весело, какие же классные.

Как Пас старалась выкрикивать: - Же те амоооо!

Ха-ха-ха. Я не могу, реально из-за них лопну от смеха....

0

687

Tati01 написал(а):

Если, нужно, могу залить, он у меня есть, не скажу, что в хорошем качестве, но смотрибельно. Один хрен на любимок можно любоваться в любом качестве.

Томочка написал(а):

- нууука маис......

Это ты на португальский манер произносишь :D  "Нунка мас" (nunca mas)

Томочка написал(а):

Но еще более классный, когда они начали песть. Обожаю их истинные голоса без перевода. Вот я насмеялась. Они опять пробыли до утра. Но так весело, какие же классные.

Не знаю знаешь ли ты об этом, но та девочка с раскосыми глазками из фильма "Цыган", о которой говорили Пас и Агирре, была сама Соледад. Она как раз там снималась с певцом Sandro, чьи песни Пас и Хуан горланили. У меня даже была фотка, где Соля держит в руках фильм "Цыган", вот-с:

+1

688

Morgana написал(а):

Это ты на португальский манер произносишь

это я как в бразилии произносят - я пою, а пишется конечно же по другому

Morgana написал(а):

Один хрен на любимок можно любоваться в любом качестве.

согласна, будемс рады  :love:

Morgana написал(а):

Не знаю знаешь ли ты об этом, но та девочка с раскосыми глазками из фильма "Цыган", о которой говорили Пас и Агирре, была сама Соледад.

Ты не поверишь, но я почему то именно так и подумала!!! Потому что как услышала слово "раскосые" сразу подумала, что спамят они о стареньком фильме с Соли.

Ооо какое фото!

0

689

Morgana написал(а):

Если, нужно, могу залить, он у меня есть, не скажу, что в хорошем качестве, но смотрибельно. Один хрен на любимок можно любоваться в любом качестве.

Por favor!Por favor!

Morgana написал(а):

Не знаю знаешь ли ты об этом, но та девочка с раскосыми глазками из фильма "Цыган", о которой говорили Пас и Агирре, была сама Соледад. Она как раз там снималась с певцом Sandro, чьи песни Пас и Хуан горланили. У меня даже была фотка, где Соля держит в руках фильм "Цыган", вот-с:

Я когда узнала,что Соле с Сандро снималась сразу же пересмотрела этот момент,т.к. знала,что сценаристы это не могли обойти вниманием!

Отредактировано Tati01 (07.12.2009 21:41)

0

690

Наконец то снова счастливые моменты  :flirt:  :love: Пасита переехала к Агиррэ! Ну наконец то! Но она конечно полуночница еще та  :D тоже до утра засиживается, правда не как мы за инетом, а за творчеством  :love:

0

691

Томочка написал(а):

Наконец то снова счастливые моменты

Да,чёрные полосы теперь на время сменятся белыми)
Тебя ожидает куча романтика)Обожаю именно вот этот временной промежуток в сериале,когда они проживают только вдвоём в своей малюсенькой квартирке)

0

692

Томочка написал(а):

согласна, будемс рады

Tati01 написал(а):

Por favor!Por favor!

Уже на подходе, заливается потихоньку.

Tati01 написал(а):

Я когда узнала,что Соле с Сандро снималась

Она такая красивая и миленькая в "Цыгане".

Томочка написал(а):

Пасита переехала к Агиррэ! Ну наконец то!

Давно пора было. А ты видела прикольный момент их прогулки, как Пас в автобусе ехала, место парня заняла, который хотел сесть, это просто атас :D Еще здорово они отплясывали с бутербродами под песню "Tengo" того же Sandro.

Томочка написал(а):

правда не как мы за инетом, а за творчеством

Творчество тоже имеет место быть в нашей жизни, у меня например стихи ночью хорошо пишутся, а если я еще и в депрессии :D , так вообще, такие личные получаются... :blush: Фотошоплю или клипы делаю я тоже только ночью или поздним вечером, днем муза спит богатырским сном :rofl:

Отредактировано Morgana (07.12.2009 23:53)

0

693

Morgana написал(а):

А ты видела прикольный момент их прогулки, как Пас в автобусе ехала, место парня заняла, который хотел сесть, это просто атас

Да там весь автобус по ходу угорал. Агиррэ поиздевался вдоволь....Пасита все нервы измотала водителю...

Morgana написал(а):

меня например стихи ночью хорошо пишутся,

я никогда не пробовала, хотя иногда в моей голове часто пробегают строчки моих чувств...но часто эти строчки на столько депрессионы, что не хочется их воодушевлять

Morgana написал(а):

Фотошоплю или клипы делаю я тоже только ночью или поздним вечером, днем муза спит богатырским сном

я днем могу только уроки фотошопа проходить, рисовать и клипы делать лишь ночью

0

694

Томочка написал(а):

Пасита все нервы измотала водителю...

И всех облапала пока шла по автобусу :rofl:

Томочка написал(а):

я днем могу только уроки фотошопа проходить

Я что-то сто лет уроков не читала, надо бы как-нибудь засесть поизучать, переходить на новый уровень.

Отредактировано Morgana (08.12.2009 00:47)

0

695

https://i.imgur.com/x8NBFe7.png

0

696

Morgana написал(а):

Я что-то сто лет уроков не читала, надо бы как-нибудь засесть поизучать, переходить на новый уровень.

я сегодня эффект заморозки проходила прикольный  :flirt:

Morgana написал(а):

всех облапала пока шла по автобусу

:D

Мне так нравится то, как Мануэль хочет завести ребенка. И я, и я хочу чтоб поскорее это случилось. Мне надоело смотреть на их дочек идиоток. Одна от обжорства лежит, другая высоко взлетела и забыла то как больно падать...

P.S. Ритуль, расцеловать бы тебя блин за такие сканы  :love:

Отредактировано Томочка (08.12.2009 00:58)

0

697

NatiPovaliy написал(а):

Тебя ожидает куча романтика)Обожаю именно вот этот временной промежуток в сериале,когда они проживают только вдвоём в своей малюсенькой квартирке)

Я тоже пищу от этих серий, такая красота, такая идилия перед настоящим ахтунгом :mad: который навернули сценаристы. Кстати у Агирре квартирка хоть и маленькая, но уютная, а дом Пас хоть и большой, но в нем холодно и мрачно как в могиле, я имею ввиду не интерьер, а саму обстановочку - сплошные ссоры, отсутствие любви и понимания, Пас наверняка сама уже там задыхалась, а тут хоть и метр на метр, но зато с любимым и подальше от всех спиногрызов.

Залила презентацию в "Gran Rex"

+1

698

Morgana и снова большое спасибо препбольшое и опять я осталась без плюсов  :mad:

Morgana написал(а):

такая идилия перед настоящим ахтунгом

ужас, лучше бы я этого незнала  :(

0

699

Morgana написал(а):

Залила презентацию в "Gran Rex"

Спасибо тебе большое!!! :cool:

0

700

Morgana написал(а):

Кстати, насчет сканов, у девчонок они наверняка есть, у тебя не знаю, на всякий случай выложу. Это мои самые любимые:

Заботливая моя) Офигенное качество и размер. Спасибище

Последние две были, а первые нет.

Девчонки, я тут в шоке просто нахожусь! Ну во первых хочу сказать, что я в восторге от совместной жизни Пас и Мануэля. У них все так гладко, все совместно. Настоящая красивая любовь, на которую хочется любоваться и любоваться. От каждого их поцелуя или постельной сцены у меня бегут приятные мурашки по коже. Вот это химия.

А теперь от чего же я в шоке и до сих пор в нем прибываю. Тати жестоко порезала Милагрес. Игра актрисы просто на высоте! Я так испугалась, что от страха у меня покатилась слеза испуга, испуга не только от того, что ее порезали. В этот момент я представила как отреагирует Мануэль. Это ужасно....нет слов

0

701

Томочка написал(а):

ужас, лучше бы я этого незнала

Да ладно тебе, за белой полосой всегда идет черная, а потом опять белая, так всегда :glasses:

Томочка написал(а):

и снова большое спасибо

Tati01 написал(а):

Спасибо тебе большое!!!

De nada :flag:

Томочка написал(а):

P.S. Ритуль, расцеловать бы тебя блин за такие сканы

Кстати, насчет сканов, у девчонок они наверняка есть, у тебя не знаю, на всякий случай выложу. Это мои самые любимые и интервью очень интересное:

Отредактировано Morgana (08.12.2009 23:41)

0

702

Том, у меня глюк был, сейчас сканы кликабельны?

0

703

Morgana написал(а):

Том, у меня глюк был, сейчас сканы кликабельны?

Да, Ритуль спасиб большое.

Вот заметила, еще нонсенс. Сейчас все отрицательные стали такими положительными аж противно (АЛе и КАролина)

0

704

кошмар, бедный Хуан. Я до сих пор в шоке. Хотела на 5 серий остановиться на сегодня. Блин но не могу. Я не плачу обычно, но тут такая игра, что просто не возможно.

0

705

Томочка написал(а):

Сейчас все отрицательные стали такими положительными аж противно (АЛе и КАролина)

Это первый момент, который мне здесь не понравился, но это потому что я в принципе не люблю когда у "редисок" внезапно начинает расти нимб над головой, но многим нравится, когда отрицательные герои исправляются к середине или к концу сериала. Но это не по мне, я люблю когда "редиски" даже на смертном одре проклинают своих врагов и грозятся утащить их за собою в ад :rofl:

Томочка написал(а):

Милагрес.

Эта девица мне напоминает мертвую девочку из колодца в "Звонке" :rofl:

Томочка написал(а):

кошмар, бедный Хуан. Я до сих пор в шоке. Хотела на 5 серий остановиться на сегодня. Блин но не могу. Я не плачу обычно, но тут такая игра, что просто не возможно.

Ты щас на тех сериях, где Тати в больнице?

0

706

Вот еще кое-что вырезали.В конце видео после ссоры Хуан утром побежал побыстрее в ванную,чтобы успеть раньше Пас))))))))))

0

707

Tati01 а это какая серия?

Morgana написал(а):

Ты щас на тех сериях, где Тати в больнице?

верно

Morgana написал(а):

Но это не по мне, я люблю когда "редиски" даже на смертном одре проклинают своих врагов и грозятся утащить их за собою в ад

Во во, продолжали бы они в паре всех проклинать, а то мне плеваться хочется

Morgana написал(а):

Эта девица мне напоминает мертвую девочку из колодца в "Звонке"

А я думаю кого она мне напоминает

0

708

Томочка написал(а):

Tati01 а это какая серия?

По-моему, 115-я.

0

709

Томочка написал(а):

Во во, продолжали бы они в паре всех проклинать, а то мне плеваться хочется

Это точно, я прям не могу смотреть на становящееся ангельским лицо Каро, у меня сразу встает перед глазами покушение на Пас, мразь, никогда ей этого не прощу :mad: Хоть пусть она монахиней станет, все равно дрянь.

Томочка написал(а):

кошмар, бедный Хуан.

Для Хуана Тати - это все и даже больше, наверняка он очень мучился оттого, что дочь ни в какую не принимала Пас да еще и на него наговаривала.

0

710

Morgana написал(а):

Для Хуана Тати - это все и даже больше, наверняка он очень мучился оттого, что дочь ни в какую не принимала Пас да еще и на него наговаривала.

Конечно мучился, на него этот факт постоянно давил. А теперь это давит и на Пас, она ведь чувствует себя виноватой  :(

0

711

Томочка написал(а):

А теперь это давит и на Пас, она ведь чувствует себя виноватой

Хоть бы кто в сериале чувствовал себя виноватым за свои дела, только Пас вечно себя во всем винит :mad:

С презентации в Gran Rex, присутствовало 3300 человек o.O

Отредактировано Morgana (10.12.2009 00:24)

0

712

Morgana написал(а):

С презентации в Gran Rex, присутствовало 3300 человек

офигеть

Ну что ж Тати пошла на поправку и даже дело не во враче, а в святом духе Габи и мольбам Виктории. Представляю, что будет с Хуаном узнав, что Тати не его дочь. Уже авансом мне его жаль  :flirt: Думаю на этом сегодня можно прикрывать просмотр

0

713

Томочка написал(а):

даже дело не во враче, а в святом духе Габи

:D

Томочка написал(а):

Представляю, что будет с Хуаном узнав, что Тати не его дочь.

Ты просто не представляешь, я даже вспоминать эти серии не хочу... %-)  :canthearyou:

Отредактировано Morgana (10.12.2009 17:28)

0

714

Сегодня мне на дом дали огромную работу, что не могла даже отписаться о своем просмотре. А я просмотрела не мало! Во первых, безумнейше рада близняхам Паситы и Агиррэ. Они так искренне счастливы за плод своей любви, что хочется прыгать от счастья за них. И даже дочери восприняли это так спокойно. Рада я и за это спокойствие. Тати теперь выглядит тоже так странно после своей озлобленности, но я на горьком опыте знаю, что горе влияет сильно на людей, и что психика может измениться до такой неузноваемости, что порой страшно. Несмотря на это она перестала меня раздражать, хотя того, что она сделала все равно оставляет свой осадок.
От души веселит, то, что Пас боится интимных отношений и ревнует Мануэля к этой малоприятной поваришки. Но все это так смешно.

Последнее время стала убивать Алиси, приткнет свое лицо к полу и мямлит себе под нос: - я не хотела, не виновата, я ангел.

Короче не впечатляет она меня.

0

715

Томочка написал(а):

Сегодня мне на дом дали огромную работу

Чего за работа? По твоим компьютерам?

Томочка написал(а):

Во первых, безумнейше рада близняхам Паситы и Агиррэ.

Пас делали гормональное стимулирование, перестимулировали :D аж двойня получилась. Меня прикольнуло как Пас такая типа: "Но ведь Бетания же говорила, что у тебя будет один сын", а Хуан: "У Бетании с детства было плохо с математикой". Аааааааа :rofl:

Томочка написал(а):

Рада я и за это спокойствие.

В их случае спокойствие - это лучшая реакция :suspicious: Не хотелось бы в очередной раз скандал наблюдать.

Томочка написал(а):

От души веселит, то, что Пас боится интимных отношений

То есть ты досмотрела до свадьбы, которую Хуан инсценировал для Пас :question: Бедный Хуан и так и эдак, а Пас выдала: "Никакого интима до рождения детей" :rofl:

P.S. Меня ужасно бесило, что Нора ушла :mad: Раньше я думала, что ее "ушли" из сериала, а потом на одном из сканов журнальных про "Телоха" прочитала, что Мирте Вонс предложили роль в театре, от которой она не могла отказаться, наверное главная роль, раз она бросила сериал.

Отредактировано Morgana (11.12.2009 02:07)

0

716

Morgana написал(а):

Чего за работа? По твоим компьютерам?

Разработать 12 страничный календарь компании. Работа не сложная, но дело в том, что цвета нашей компании синий и оранжевый....такое бурду смешивать пришлось, что я после этого уважать себя перестала

Morgana написал(а):

а Хуан: "У Бетании с детства было плохо с математикой". Аааааааа

Ага, ошиблась чуток. Но я так рада за них искренне. Они заслужили это счастье, что переживают. Еще я рада, что Пас забеременела не в самом конце. Потому, что будет интересно наблюдать за тем как протекает ее беременность, какие чувства она будет испытывать, чем ей придется жертвовать. К сожалению у Виктории мне было не интересно, потому, что эта линия стала скучноватой.

Morgana написал(а):

которую Хуан инсценировал для Пас

Досмотрела, офигейнейший момент, жаль я полноценно не смогла понаслаждаться, чувствую тоже придется делать свою фан версию после всего просмотра.

Morgana написал(а):

что ее "ушли" из сериала, а потом на одном из сканов журнальных про "Телоха" прочитала, что Мирте Вонс предложили роль в театре, от которой она не могла отказаться, наверное главная роль, раз она бросила сериал

Да, она была отличной поддержкой для Пас и так глупо вывели ее из сериала, аж бесит  :mad: И сама актриса, тоже не постоянная, значит сначала все норм, да, согласилась играть, а как по выгодней подвернулось: гудбай Телоха, гудбай!

0

717

Томочка написал(а):

Разработать 12 страничный календарь компании.

Офигеть, креативное задание, интересное, но конечно не легкое.

Томочка написал(а):

Еще я рада, что Пас забеременела не в самом конце.

Да, мне тоже этот момент понравился, потому что и на нее беременную можно было посмотреть и на детишек и на то, как она с ними возится, это очень мило. Блин, тут заглянула на один форум, где в то время как показывали "Телоха" по ящику, обсуждали ляпы. Я видимо эти моменты проматывала, поэтому и не услышала как наши переводчики выдали словами Танго: "Оставь меня однУ" :rofl: Или как Агирре называл Алисию своей свекровью, а не тещей :rofl: Смеялась до коликов :D Ну наши и отожгли...

Томочка написал(а):

К сожалению у Виктории мне было не интересно, потому, что эта линия стала скучноватой.

Виктория и Фоско у меня сразу отправились в сад, мотала их только так.

Томочка написал(а):

Досмотрела, офигейнейший момент

Пас такая смешная была с фатой и белыми очками :D

Томочка написал(а):

Да, она была отличной поддержкой для Пас и так глупо вывели ее из сериала, аж бесит

По сути дела на определенном этапе сериала Пас вообще осталась одна без какой-либо поддержки :mad: Нора вообще такой зажигалочкой была, я над ее приколами угорала, жаль...и для Пас она была как сестра, Нора Паску любила по-моему больше чем Виктория, я например с ее стороны никогда не чувствовала какой-то зависти по отношению к Пас, нет она конечно время от времени представляла себя Ачаваль Уриен :D но это так ржачно смотрелось :D

Томочка написал(а):

а как по выгодней подвернулось: гудбай Телоха, гудбай!

Так всегда в жизни, каждый ищет где выгодней, где перспективней.

Отредактировано Morgana (11.12.2009 15:06)

0

718

Morgana написал(а):

наши переводчики выдали словами Танго: "Оставь меня однУ"  Или как Агирре называл Алисию своей свекровью, а не тещей  Смеялась до коликов  Ну наши и отожгли...

Помню,помню  :D  А еще ,когда Барби рассказывала Пачеко про то,как она видела ,что он целовался с Викторией,то перевели:"Я приехала к тебе...",хотя она просто спустилась из своей комнаты.Как-то Нора назвала Барби "сеньйора Барбарита".

Отредактировано Tati01 (11.12.2009 17:03)

0

719

Дам,косячков,как и во всех сирах тут хватает)
Самый явный,который я сама заметила,это как в начальных сериях Пас перечисляет Баийю как место,где она была,а потом выясняется что это было для неё открытием "Баийя оказалась красивее,чем я думала..."и далее по тексту)

0

720

Morgana написал(а):

креативное задание, интересное, но конечно не легкое.

мне не нравятся цвета, которые приходится использовать

Morgana написал(а):

Ну наши и отожгли...

не профессионалы

Morgana написал(а):

Так всегда в жизни, каждый ищет где выгодней, где перспективней.

ну да.а жаль. просто тупо начинать проект, а потом его кидать. представляешь если бы так делал каждый?

0