Я не могу, бедолага Агиррэ не может больше воздерживаться. Его сны это просто класс! Такой султанчик блин. А когда он оделся вживую я вообще кое как успокоилась от смеха.
Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Сообщений 721 страница 780 из 2000
Поделиться72211.12.2009 21:41
Опа, так Сандра женушка Кондрадо. Я конечно не удивлена. Это логично для сериалов)
Поделиться72311.12.2009 23:04
А еще ,когда Барби рассказывала Пачеко про то,как она видела ,что он целовался с Викторией,то перевели:"Я приехала к тебе...",хотя она просто спустилась из своей комнаты
А вот это атас конечно, не помню такого, да в принципе откуда мне помнить, я же их мотала.
Пас перечисляет Баийю как место,где она была,а потом выясняется что это было для неё открытием "Баийя оказалась красивее,чем я думала..."
Точно-точно, видимо после того как Пас влюбилась, ей все кажется новым и особенно красивым
Как-то Нора назвала Барби "сеньйора Барбарита".
А Барбра в тот момент была замужем? Если да, то все нормально, если нет, то ляп, какая из нее сеньора тогда
просто тупо начинать проект, а потом его кидать. представляешь если бы так делал каждый?
Знаешь, на эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны, наверняка когда Мирта начала сниматься в "Телохе" она и не знала, что ей предложат роль в театре, в этой профессии все очень непредсказуемо и надо ловить момент, вот она и посчитала, что лучше ей сделать выбор в пользу театра, пока есть такая возможность.
Я не могу, бедолага Агиррэ не может больше воздерживаться. Его сны это просто класс! Такой султанчик блин
Терпит из последнего, а самая желанная его наложница в гареме - это Пас, которая как на зло не дает
А когда он оделся вживую я вообще кое как успокоилась от смеха.
А Паска все совсем иначе поняла Типа султаном нарядился, мечтает о куче женщин вокруг А он просто захотел в ролевую игру с ней поиграть
Отредактировано Morgana (11.12.2009 23:06)
Поделиться72411.12.2009 23:35
пит из последнего, а самая желанная его наложница в гареме - это Пас, которая как на зло не дает
поэтому мне и жаль султанчика
Типа султаном нарядился, мечтает о куче женщин вокруг А он просто захотел в ролевую игру с ней поиграть
Я так расстроилась когда она отказалась
Поделиться72511.12.2009 23:54
Я так расстроилась когда она отказалась
А ты видела момент с лимонным пирогом, который Агирре принес Пас? Забавный эпизод
Отредактировано Morgana (11.12.2009 23:54)
Поделиться72612.12.2009 00:04
А ты видела момент с лимонным пирогом, который Агирре принес Пас? Забавный эпизод
угу, прикольно
Так я дошла до момента, когда Виктория с Конрадо рассказывают Тати кем ей приходятся, чувствю скоро очередь дойдет и до Агиррэ - кошмар
У Барбары реально идеи дурацкие, вообще у девчонки нет никакого креатива. Мне интересно как ее сестра к ней относится, если сама она ревностно ведет по отношению к ней
Поделиться72712.12.2009 00:20
Актрисе играющей Тати 5+ - молодчина! Вот это игра! Когда она кричала на бабку с дедкой она аж покраснела. Офигеть!
А вот Алиси опять прижалась в пол, опять смотрит вниз и ревет, заколебала. Весь сериал с одним выражением.
Поделиться72812.12.2009 00:23
угу, прикольно
Меня прикольнуло как Агирре взглядом следил за ложкой Пас, когда та сказала, что все-таки нет никакого интима не будет, даже если врач сказал, что можно. Кстати как только дайдешь до 141-ой серии, можешь посмотреть тот потрясный момент, который вырезал "Домашний" Наташа выкладывала на русском, я - на испанском.
У Барбары реально идеи дурацкие, вообще у девчонки нет никакого креатива.
Ты про рекламу и русскую модель? Да, бредятина та еще
Поделиться72912.12.2009 02:44
Кстати как только дайдешь до 141-ой серии, можешь посмотреть тот потрясный момент, который вырезал "Домашний" Наташа выкладывала на русском, я - на испанском.
ага, посмотрю (только я незнаю какие именно серии смотрю А это случайно не та серия, где Пас наконец то возжелала Агиррэ в мастерской после того как в ресторане услышала, что Хуан думает, что у нее другой
Блин мне вообще не жаль деда Тати. Как бы он не извинялся, ни что не изменит его поступка
Отредактировано Томочка (12.12.2009 02:53)
Поделиться73012.12.2009 04:18
А это случайно не та серия, где Пас наконец то возжелала Агиррэ в мастерской после того как в ресторане услышала, что Хуан думает, что у нее другой
именно)эта 140 серия,а вот момент вырезанный как раз из 141)
Поделиться73112.12.2009 06:49
Очень хороший сериал,правда я его не досмотрела до конца,а остановилась только в середине самого сериала.Мне всегда парочка-Танго и Лаура нравилась.
Поделиться73212.12.2009 13:20
А Барбра в тот момент была замужем? Если да, то все нормально, если нет, то ляп, какая из нее сеньора тогда
В том то и дело, что это было в районе 20-х серий!
Актрисе играющей Тати 5+ - молодчина! Вот это игра!
В этом сериале много хороших актеров!А Химене было 20 лет, когда снимали сериал, невероятная игра!
Поделиться73312.12.2009 13:47
Почему то когда решили замутить с этим венчанием Татьяны я так и думала, что этого не случится. Как предчувствовала, что Агиррэ узнает правда. Такой страшный момент, что у меня бежали муршки по всему телу. Бедный Мануэль и каково Пас. Но этот период в жизни им нужно как никогда держаться вместе. Надеюсь, что Хуан оклемается побыстрее.
Это так ужасно, Мануэль так мечтал, что поведет под венец Тати. А ведь с дочкой, он был ближе, чем она была с матерью. И Коррадо конечно жаль, ведь он вообще не виноват в том, что случилось, ведь это стечение обстоятельств.
Поделиться73412.12.2009 15:15
В том то и дело, что это было в районе 20-х серий!
Тогда конечно ляп
Почему то когда решили замутить с этим венчанием Татьяны я так и думала, что этого не случится.
Вообще это такой бред, не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую
Бедный Мануэль и каково Пас.
Пас даже сознание потеряла, а в ее положении ей нельзя волноваться А Мануэль в тот момент по-моему рассудка лишился...
Отредактировано Morgana (12.12.2009 15:15)
Поделиться73512.12.2009 15:34
Бедный Мануэль и каково Пас.
Мне их так жалко было,не могла без слез смотреть на Пас!
Вообще это такой бред, не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую
Мне так не понравился этот ход сценаристов!Все-таки вэта ситуация очень несправедливая для Барби.Если б она оказалась в тот момент на месте Тати, она бы тоже спасла Николаса!
Поделиться73612.12.2009 15:56
не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую
в "Роковом Наследстве" одна женщина дала обет, что крошки не съест, пока не отыщится один человек - она выдержала свое слово
в "Воздушных замках" Сели дала обет, что никогда никогда не создаст никаких любовных отношений, если ее папа выздровит. Ее папа выздоровил, но после смерти матери настоятельницы она перестала верить в бога и нарушила клятву
Короче странный народ, но верующий. Можно хоть целую тему об этом создавать (кстати неплохая мысль - так и сделаю в общей темке)
А Мануэль в тот момент по-моему рассудка лишился...
не могу смотреть на эти серии, не могу видеть Хуана в таком состоянии. Я все таки еще ни разу не мотала, но теперь меня так и норовит это сделать. Еще и зрение потерял. Как на такое можно смотреть? За что сценаристы с нами так жестоки?
Поделиться73712.12.2009 16:04
Я все таки еще ни разу не мотала
Для меня до сих пор загадка как тебе удалось посмотреть такое количество серий за такое короткое время и при этом еще и не мотая
Еще и зрение потерял.
Вот оно, самая резинка начинается, просто ненавижу эти серии Это не просто штамп, это ШТАМПИЩЕ, я уж думала хотя бы в "Телохе" не будет этой муры с потерей зрения, нет же
За что сценаристы с нами так жестоки?
Как так можно издеваться над Пас и Хуаном в их самый прекрасный момент жизни
Поделиться73812.12.2009 16:45
Для меня до сих пор загадка как тебе удалось посмотреть такое количество серий за такое короткое время и при этом еще и не мотая
во время обеда Телоха, вечером Телоха. Вообще я назначила себе норму, если диск не просмотрю весь, то спать не ложусь. Если не сдерживаю обещание, значит на следующий день должна выполнить и вчерашнюю норму и сегодняшнюю. Если я ее перевыполнила, это не значит, что на следующий день я должна смотреть меньше. Норма остается всегда (хотя есть исключение - если сериал не нравится, я себя не насилую им) Вот по кому точно дурка плачет невыносимо Прям заждалась.
Как так можно издеваться над Пас и Хуаном в их самый прекрасный момент жизни
Я так хочу чтобы он наслаждался тем, что сейчас Пас ждет детишек, чтобы он видел как растет ее живот, чтобы радовался каждому мгновению. Но они это разрушили!
Это не просто штамп, это ШТАМПИЩЕ, я уж думала хотя бы в "Телохе" не будет этой муры с потерей зрения, нет же
уродство
Поделиться73912.12.2009 17:22
во время обеда Телоха, вечером Телоха.
Как в каком-то фильме: "Утром яичница, в обед яичница, в ужин яичница, я скоро закукарекаю" А тебе скоро уже герои "Телоха" мерещиться будут.
на следующий день должна выполнить и вчерашнюю норму и сегодняшнюю.
Как все сложно Я помню когда "Жену Иуды" смотрела, посадила себя на "женаиудовскую диету" то есть не более двух серий в день, иначе можно было похоронить себя перед монитором
Вот по кому точно дурка плачет невыносимо
По мне Кащенко давно плачет, но одна я туда не поеду, поехали вместе, компанию мне составишь, веселее будет
Но они это разрушили!
Одним словом козлы, не видеть свою любимую жену, а ПАс считай жена Хуана пусть и неофициальная, чувствовать себя беспомощным - это ужасно.
Отредактировано Morgana (12.12.2009 17:24)
Поделиться74012.12.2009 17:58
А тебе скоро уже герои "Телоха" мерещиться будут.
Пару раз снились. Мне часто снится то, что я смотрю перед сном. Прямо как Норе
Я помню когда "Жену Иуды" смотрела, посадила себя на "женаиудовскую диету" то есть не более двух серий в день, иначе можно было похоронить себя перед монитором
О вот с этим было сложнее, я была в отпуске когда смотрела "Жену Иуды" (отпуск у меня два с половиной месяца - из-за того, что живу в районе крайнего севера), так вот, днем мы с подругой все время были в их коттедже и все время у нас было были либо в речке, либо в озерах, если мы не оставались в коттедже, то это было хорошо и в лучшем случае Жену Иуды я могла смотреть с 4 утра до часу дня. Короче так и приходилось выкраивать минутку, для сна во время загара или в дождливые дни. Но смотрела, да я его долго, почти месяц. В последний день перед морем 10 серий быстренько в машине досмотрела. Но осталось конечно много эмоций от сериала.
По мне Кащенко давно плачет, но одна я туда не поеду, поехали вместе, компанию мне составишь, веселее будет
Если туда можно взять мой шкафчик с сериалами, мои компы и если там есть выход к безлимитному высокоскоростному инету, то поехали, чтобы Кащенко понял всю сложность ситуации а то боюсь без наших инструментов он нас отпустит и не видать нам тихого отчуждения в Питерской клиники
а ПАс считай жена Хуана пусть и неофициальная, чувствовать себя беспомощным - это ужасно.
а каково ей бедняжке. Хуан впал в полную апатию, ему сейчас ничего не интересно, он чувствует себя преданнным. Я скоро от таких серий сама в апатию впаду и дам обет, что не лягу спать пока не увижу Хуана зрячим (не говорите только, что это в самом конце случится)
Поделиться74112.12.2009 20:16
Пару раз снились. Мне часто снится то, что я смотрю перед сном. Прямо как Норе
Да, я когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе, атас конечно
Но смотрела, да я его долго, почти месяц.
Это не долго, а очень быстро мы как-то с Натахой (Penelop@) разговаривали как раз на тему кто за сколько времени сериалы смотрит, Наташка какие-то сериалы по году смотрит)))) видимо настолько "интересные".
Если туда можно взять мой шкафчик с сериалами, мои компы и если там есть выход к безлимитному высокоскоростному инету
Ничего себе со всем этим багажом нас пошлют лесом уже на входе
Хуан впал в полную апатию, ему сейчас ничего не интересно, он чувствует себя преданнным.
Там будет как раз еще пара моментов, за которые я на Хуана обиделась, я понимаю, что у него состояние такое, но все равно, надо взвешивать свои слова, перед тем как говорить.
(не говорите только, что это в самом конце случится)
Ничего не будем говорить, терпи
Отредактировано Morgana (12.12.2009 20:17)
Поделиться74212.12.2009 20:46
когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе,
Мне тоже
Поделиться74312.12.2009 22:06
Ничего не будем говорить, терпи
Я пока прервала просмотр немного, надо и о "Пятидесятилетней" вспомнить. Но обет еще в силе, к тому же он уже в клинике. Я так понимаю Милли дочка Пас. конечно я в огромнейшем шоке, ведь ни разу не упоминали, что она слепая с рождения. Меня дико бесило саму, что ее вечно нахваливали. А теперь я готова сама говорить о том, что она добрый и душевный человечек.
Да, я когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе, атас конечно
мне то она, то он, то я с ними дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби
Поделиться74412.12.2009 22:26
Мне тоже
Поехали с нами в Кащенко
надо и о "Пятидесятилетней" вспомнить
Ты же вроде его посмотрела, он вроде как мини-сериал
Я так понимаю Милли дочка Пас
Да, дочка, любимая и ненаглядная...
конечно я в огромнейшем шоке, ведь ни разу не упоминали, что она слепая с рождения.
Да мне тоже было немного не по себе. Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...
дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби
Ой, не могу И что ты там делала? Дралась с Татьяной?
Поделиться74512.12.2009 22:35
Да мне тоже было немного не по себе. Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...
Они это уже в процессе сериала придумали.Мне это не нравится.Когда в Пас стреляли,то говорили,что Милагрос может ПРОЧИТАТЬ об этом в интернете.Еще Пас говорила,что ей звонила Милагрос и сказала,что она уже месяц не видит тетю
дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби
Да, расскажи нам подробнее
Поехали с нами в Кащенко
Уже давно пора
Поделиться74612.12.2009 23:31
Ты же вроде его посмотрела, он вроде как мини-сериал
Он только-только начался на канале Глобо. Его каждый день показывают в 22:45 по бразильскому времени. А я смотрю серию как только она появляется в сети. Будь этот сериал у меня - уж поверь 8 серий за день для меня не рекорд
Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...
у меня столько негатива было к Луз Лигесамон - кислый лимон, но теперь это прозвище по тихоньку уходит от актрисы в моем представлении. Только боюсь Лус, то есть Милли по ходу дела влюбиться в моего Апполона
Только вот как понять? Вот еще, как никак Виктория жила с Милли, но ведь их там можно только посещать, жить то нельзя! И Пас такое чувство, что не знала.
Вот еще странность. Неужели Пас не спросит встртился ли Агиррэ с ее дочкой. Короче сценаристы все на ходу придумывали
Да, расскажи нам подробнее
Я боюсь, что после рассказа, кто нить из фуромчан точно в клинику позвонит, а как я буду без шкафа с сериалами? наркомания то лечится, а сериаломания то нет
Отредактировано Томочка (12.12.2009 23:32)
Поделиться74713.12.2009 00:45
Блин, у меня из правого глаза уже слезы бесперестанно катятся одна за другой. А в душе я простов бешенстве. Я готова одолжить ружье у коллеги, поехать в Аргентину и лично растрелять сценаристов. Ну куда такое годится??? Просто невероятно. Милли позвонила и сказала, что влюбилась. Вообще кошмар. Я так расстроена. Просто до чертиков, а Пасита прямо такая счастливая. Гадство слов нет. Одни эмоции.
Поделиться74813.12.2009 00:53
Они это уже в процессе сериала придумали
Агась, они же здесь уже начали изобретать, чтобы продлить сериал, потому что рейтинг зашкаливал, по-моему 28 пунктов был и давай придумывать, если бы тормознули вовремя может и не было бы всей этой истории с Милагрос и наверняка она оказалась бы зрячей, да и над Хуаном бы не стали так издеваться.
Когда в Пас стреляли,то говорили,что Милагрос может ПРОЧИТАТЬ об этом в интернете.
Какая ты внимательная, а ведь точно-точно, у меня начинает всплывать в памяти этот момент.
что ей звонила Милагрос и сказала,что она уже месяц не видит тетю
Интересно как было в оригинале сказано, потому что возможно наши переводчики решили создать эффект, что все с Милагрос нормально.
Он только-только начался на канале Глобо.
Ааааа, а я думала, что это мини-сериал.
Вот еще, как никак Виктория жила с Милли, но ведь их там можно только посещать, жить то нельзя! И Пас такое чувство, что не знала.
Ты знаешь у меня на этот момент небольшая амнезия, может девчонки прояснят картину, но по-моему Милагрос просто приехала в эту клинику помогать больным, она там не жила до этого, может я ошибаюсь.
Отредактировано Morgana (13.12.2009 00:55)
Поделиться74913.12.2009 00:58
что это мини-сериал
так и есть, мини сериал, который начался 8 декабря
но по-моему Милагрос просто приехала в эту клинику помогать больным, она там не жила до этого, может я ошибаюсь.
а ну если только так...а то слишком много ляпов
Поделиться75013.12.2009 01:02
Блин, у меня из правого глаза уже слезы бесперестанно катятся одна за другой
У тебя правый глаз самый эмоциональный У меня такого не бывает, чтобы текли слезы только из одного глаза, я обычно сразу в два ручья
Милли позвонила и сказала, что влюбилась. Вообще кошмар. Я так расстроена. Просто до чертиков, а Пасита прямо такая счастливая. Гадство слов нет. Одни эмоции.
Там будет одна такая неприятная сцена на эту тему, я чуть не умерла во время нее
так и есть, мини сериал, который начался 8 декабря
А сколько всего серий?
Поделиться75113.12.2009 01:07
А сколько всего серий?
вроде говорили 8м, будет идти до 18 декабря. Но мне не верится, что всего лишь 8м. Потому что сегодня я просмотрела 4ю. И не похоже, что они там быстренько разделят наследство.
Там будет одна такая неприятная сцена на эту тему, я чуть не умерла во время нее
Пипец, Милагрос его поцеловала. Вообще дурость. Зачем делать такую преграду? Ведь это дочь.
У меня такого не бывает, чтобы текли слезы только из одного глаза, я обычно сразу в два ручья
У меня часто из одного глаза, когда сериалы смотрю и даже если, что то случается, то правый просто в бешенство приходит, а левый подхватывает спустя минуту...
Так три утра....Агиррэ все еще слепой....Е мае, я не смогу долго держать обет
Какая ты внимательная, а ведь точно-точно, у меня начинает всплывать в памяти этот момент.
Я этот момент помню, как будто вчера только смотрела.
Поделиться75213.12.2009 01:17
Девочки спасите, скажите, что за песенка звучала когда беременная сестра маленькой Тати убиралась в квартире? Такая заводная на испанском.
Поделиться75313.12.2009 01:34
Пипец, Милагрос его поцеловала. Вообще дурость. Зачем делать такую преграду? Ведь это дочь.
Меня особенно повеселило когда слепая Милагрос решила помочь слепому Хуану побриться И этот противный "пенный" поцелуй и бедняжка Пас на фоне всего этого кошмара
Агиррэ все еще слепой....Е мае, я не смогу долго держать обет
Если ты уже видела их поцелуй с Мили значит ты на 156-157-ой серии, еще недолго не переживай
когда беременная сестра маленькой Тати убиралась в квартире?
Видимо ночь сказывается, какая еще беременная сестра маленькой Тати что там еще есть в этой серии, я наверное эти моменты проматывала, Пас в этой серии чем занимается, по ней и Хуану я могу вспомнить, потому что их я естественно смотрела всегда.
Отредактировано Morgana (13.12.2009 01:34)
Поделиться75413.12.2009 01:46
Меня особенно повеселило когда слепая Милагрос решила помочь слепому Хуану побриться И этот противный "пенный" поцелуй и бедняжка Пас на фоне всего этого кошмара
стоп стоп стоп....я до момента как Милагрос бреет его не дошла
Если ты уже видела их поцелуй с Мили значит ты на 156-157-ой серии, еще недолго не переживай
до 4х утра по москве реально, что он прозреет? (по нашему будет 6)
Видимо ночь сказывается, какая еще беременная сестра маленькой Тати
маленькая Тати, которая помогла когда то Хуану добраться до дома когда он только ослеп. У нее есть беременная сестра, которая убирается в доме Нико. Вот она убиралась звучала клевая музыка, в этот момент зашла Барбара и напала на Нико и приревновала его к этой беременной.
В этой серии Пас разрешили отправиться в Швейцарию и она вся в готовке к отъезду.
А Агиррэ все в клинике, а в этой серии Милли узнала, что у Агиррэ есть возлюбленная, которая ждет близняшек.
Поделиться75513.12.2009 01:51
стоп стоп стоп....я до момента как Милагрос бреет его не дошла
Тогда пардон-с спойлернула слегонцухи значит мы про разные поцелуи говорили.
до 4х утра по москве реально, что он прозреет? (по нашему будет 6)
Нет
маленькая Тати, которая помогла когда то Хуану добраться до дома когда он только ослеп.
До меня уже дошло, когда я второй раз перечитала тот твой пост, я просто про другую Тати вспомнила, завтра, то есть сегодня послушаю что там за песенка.
Отредактировано Morgana (13.12.2009 01:53)
Поделиться75613.12.2009 02:06
До меня уже дошло, когда я второй раз перечитала тот твой пост, я просто про другую Тати вспомнила, завтра, то есть сегодня послушаю что там за песенка.
благодарю
Тогда пардон-с спойлернула слегонцухи
бывает, не боись и до того момента я доберусь
значит мы про разные поцелуи говорили.
я про первый не очень удавшийся
Теперь у меня окончательно упало все уважение к Милли. Она же узнала, что у женщины которую любит Хуан, будут детишки от него, а она все бегает за ним. Ночью к нему приперлась и давай лапать его. И это она его еще не видит, а представьте если б она увидела его, вообще бы не отстала.
Отредактировано Томочка (13.12.2009 13:45)
Поделиться75813.12.2009 14:24
Morgana просто шик! Офигенный формат.
Увидела я тот ужасный поцелуй, который ты имела ввиду Рит. Ужас, я не могу видеть на те страдания Пас, когда Хуан стал рассказывать. И еще перед Агиррэ старается вести себя приободряюще с ним.
Поделиться75913.12.2009 14:35
Вах!!!Классные фотки с промо ролика!Круть!Пасиб,Марго!)Формат охриненный!Это все что есть?
Жаль только что нет тех самых лямурных фоток,которые в заставке Телоха засветились...
Поделиться76013.12.2009 15:28
Томочка, на Домашнем в 157-й серии кое-что вырезали (в видео с 7-й минуты) :
Отредактировано Tati01 (13.12.2009 15:35)
Поделиться76113.12.2009 15:34
Какая ты внимательная
Очень,особенно когда одни и те же моменты по 10 раз пересматриваю!
сестра маленькой Тати
Меня эта дурочка Анхелес просто раздражает!Вообще больше всех меня в этом сериале бесят Анхелес,Ноэлия и Панчито!!!
Поделиться76213.12.2009 15:43
ага спасибо, поставила на закачку.
Не понимаю как можно быть вообще такими жестокими. У Пас с Агиррэ больше грустных моментов чем счастья. Не могу смотреть на слезы Паситы. Она так сильно переживает из-за того, что Милли полюбила ее Хуана. Черти, а не сценаристы.
Поделиться76313.12.2009 15:49
ага спасибо, поставила на закачку.
Пожалуйста!Это в тему о негодяях сценаристах! Сама рыдала,переживая за Пас
Поделиться76413.12.2009 16:58
Это там где Пас после увиденного рыдает в коридоре?
Включила видео,но зависло что то на середине...не люблю ю-туб)
Поделиться76513.12.2009 17:03
Это там где Пас после увиденного рыдает в коридоре?Включила видео,но зависло что то на середине...не люблю ю-туб)
Да, это оно.Подожди немного пока закачается,а потом переставь приблизительно на 7-ю минуту.
Поделиться76613.12.2009 17:13
а представьте если б она увидела его, вообще бы не отстала.
Она бы ослепла от его красоты и дар речи потеряла...
Morgana просто шик! Офигенный формат.
Вах!!!Классные фотки с промо ролика!Круть!Пасиб,Марго!)Формат охриненный!
Не за что, сама балдею, такая находка
Это все что есть?
Из широкоформатного еще вот эти две с Хуаном:
Жаль только что нет тех самых лямурных фоток,которые в заставке Телоха засветились...
Эти фотки - просто мечта, а вообще у Telefe они 100% есть, могли бы и не скупиться, а то выложили три штуки и типа радуйтесь. Если уж жалко на всеобщее обозрение выставлять, то сделали хотя бы по принципу: "Хочешь больше, зарегистрируйся".
на Домашнем в 157-й серии кое-что вырезали (в видео с 7-й минуты)
Лучше бы я не смотрела Такой грустный момент, Сол всегда такие эмоции выдает, у меня внутри просто все переворачивается.
Увидела я тот ужасный поцелуй, который ты имела ввиду Рит.
Кстати когда Пас пришла к Хуану в больницу, сделав ему сюрприз, в тот момент когда он поднял ее на руки, раздался звук треснувшей ткани По ходу дела у кого-то из них одежда порвалась От переизбытка эмоций наверное
И еще перед Агиррэ старается вести себя приободряюще с ним.
Вообще во время этих серий я Пас еще больше зауважала, хотя вроде бы куда уж больше, ну столько в ней благородства, столько самопожертвования, мудрости, умения понимать, сострадать, слушать и слышать. Моему восхищению не было предела, да и сейчас нет, Пас - это первая сериальная протоганистка, которой я так восхищаюсь.
Отредактировано Morgana (13.12.2009 17:31)
Поделиться76713.12.2009 17:37
Она бы ослепла от его красоты и дар речи потеряла...
это как знаете, в "Дикой Розе", где бы Роза не появилась все вокруг в нее влюблялись. Так же и Хуан, где нибудь появится и всё - все без ума
цезарь просто
Такой грустный момент, Сол всегда такие эмоции выдает, у меня внутри просто все переворачивается.
ъ
блин, да на такое лучше не смотреть. ужасно...
По ходу дела у кого-то из них одежда порвалась От переизбытка эмоций наверное
Я этого не приметила
Моему восхищению не было предела, да и сейчас нет, Пас - это первая сериальная протоганистка, которой я так восхищаюсь.
Я еще удивилась, что она не совсем порвала с Хуаном, потому что мне казалось, что она расстанется с ним и уже будет не до его чувств, но слава богу, этого не произошло. Вообще я жду прозрения Агиррэ.
Поделиться76813.12.2009 19:30
Подожди немного пока закачается,а потом переставь приблизительно на 7-ю минуту.
Да у меня все эти моменты есть,мне просто было интересно какой именно в этом видео)
Первая фотка гуд,а вот на второй он мне эльфа какого то напоминает,на мой взгляд неудачная...)
Я этого не приметила
я тож не заметила)там музыка приглушает все звуки остальные)
Поделиться76913.12.2009 19:55
это как знаете, в "Дикой Розе", где бы Роза не появилась все вокруг в нее влюблялись. Так же и Хуан, где нибудь появится и всё - все без ума
Роза отдыхает по сравнению с героинями Руффо, в которую всегда влюбляются как минимум пятеро мужиков
Я этого не приметила
я тож не заметила)там музыка приглушает все звуки остальные
А у меня так явно слышно, наверное это дефект записи, потому что в испаноязычной версии я этого не услышала. Но все равно забавно получилось.
Я еще удивилась, что она не совсем порвала с Хуаном, потому что мне казалось, что она расстанется
Я была уверена, что она с ним не расстанется, потому что случай с Хуаном и Милли, скажем так, несколько экстраординарный, хотя бы из-за того, что оба слепые и Милли - дочь Пас.
Вообще я жду прозрения Агиррэ.
Ты где щас?
Поделиться77013.12.2009 20:28
Ты где щас?
у меня одни страдания. Фоско прооперировали. Вообще я думаю, он как минимум должен потерять сознание, потому что только этого не хватает в сериале.
Пас рассказала правду дочери, а Але придурок все рассказал Хуану.
Роза отдыхает по сравнению с героинями Руффо, в которую всегда влюбляются как минимум пятеро мужиков
Извини я не смотрела ни одного сериала с ней. Не пришлось испытать такого счастья. Для меня это вообще дико, в Бразилии такого нет.
Поделиться77113.12.2009 20:56
Я В ШОКЕ И НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ? Значит она не дочь старика....вообще пипец - ЗАМУТА!!!
Поделиться77213.12.2009 21:16
Фоско прооперировали.
Фоско прям жидкий терминатор, и в огне не горит и в воде не тонет, единственный выживший в страшной катастрофе...ну-ну...сказки Ганса Христина Андерсона ей Богу
Не пришлось испытать такого счастья.
А мне пришлось и больше я этого счастья не хочу, не выдержат мои нервы
Для меня это вообще дико, в Бразилии такого нет.
Мне на ум только "Клон" приходит, Жади любили Лукас, Лео, Саид и Зейн. Вроде никого не забыла. Ну Лукаса и Лео можно за одного считать
ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ?
Ну по внешности понятно, что сестра Моника и Пас такие контрастные - это что-то, абсолютно во всем и в поведении и во внешности, Сол гениальна. Кстати именно так как Моника она выглядит в "Украденных жизнях", только блондинка.
Поделиться77313.12.2009 21:16
Я В ШОКЕ И НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ? Значит она не дочь старика....вообще пипец - ЗАМУТА!!!
Да-да, сестра-близнец)
смотри дальше еще интересней будет)
Девченки, скажите, пожалуйста сериалы Желание, Украденные жизни и Закон любви на каком форуме выкладывают?
Поделиться77413.12.2009 21:34
на ум только "Клон" приходит, Жади любили Лукас, Лео, Саид и Зейн
только трое! не все подряд, у Розы поклонников как минимум 5!
Да-да, сестра-близнец)
вообще пипец, но я так же подумала, потому что близнецы просто так не получаются. Сейчас показали как она убирается. Ужас какой. Лучше бы этого не придумывали, я не могу видеть ее такой, меня сразу на "ха-ха" пробивает.
Кстати именно так как Моника она выглядит в "Украденных жизнях", только блондинка.
давай не будем о больном, хочу посмотреть этот сериал. ХОЧУ ВСЕ СЕРИАЛЫ С СОЛИТОЙ И ЛАПОЙ! Готова выдержать "Девушку по имени судьба"!
Я больше не могуууу. Не могу видеть Агиррэ слепого!!! КОгда это закончится....Неужели он всю беременность проведет в слепоте, у меня такое чувство, что только когда родятся малыши, только тогда он узнает
Поделиться77513.12.2009 21:46
меня сразу на "ха-ха" пробивает.
Я Монику просто обожаю, она дальше такие корки будет отмачивать, не знаю какой будет твоя реакция, но я надрывалась от смеха, просто каталась по полу и дрыгала лапками Солите на 100% удались две совершенно противоположные роли.
давай не будем о больном,
Я просто это сказала к тому, что меня ее внешний вид в "УЖ" не шокировал совершенно, потому что такую я ее видела в "Телохе", все это лишь атрибутика и не более того.
Готова выдержать "Девушку по имени судьба"!
Лучше "Цыганскую кровь" посмотри, говорят одна из лучших его ролей, а как он там танцует...уууу ...видела отрывками, сама хочу когда-нибудь посмотреть этот сериал.
Я больше не могуууу. Не могу видеть Агиррэ слепого!!! КОгда это закончится
Терпи казак, атаманом будешь
Девченки, скажите, пожалуйста сериалы Желание, Украденные жизни и Закон любви на каком форуме выкладывают?
"Украденные жизни" есть на нашем форуме и в сжатом и в хорошем качестве, "Желание" есть на мундолатино, "Закон любви" тоже там есть, но не до конца, если нужны будут все серии, могу кинуть в личку.
Отредактировано Morgana (13.12.2009 21:47)
Поделиться77613.12.2009 22:02
вообще пипец, но я так же подумала, потому что близнецы просто так не получаются. Сейчас показали как она убирается. Ужас какой. Лучше бы этого не придумывали, я не могу видеть ее такой, меня сразу на "ха-ха" пробивает.
ты еще не знаешь, что тебя дальше ждет, там просто по полу кататься будешь)
Я Монику просто обожаю, она дальше такие корки будет отмачивать, не знаю какой будет твоя реакция, но я надрывалась от смеха, просто каталась по полу и дрыгала лапками Солите на 100% удались две совершенно противоположные роли.
Это уж точно!
Я Монику тоже обажала, это ж надо тык сыграть!
"Украденные жизни" есть на нашем форуме и в сжатом и в хорошем качестве, "Желание" есть на мундолатино, "Закон любви" тоже там есть, но не до конца, если нужны будут все серии, могу кинуть в личку.
"Украденные жизни" и "Закон любви" я нашла! Спасибо тебе!
А вот "Желание" что-то никак не могу найти, если не трудно, не могла бы ты выложить ссылку на страницу темы этого сериала?
Отредактировано Алеся (13.12.2009 22:37)
Поделиться77713.12.2009 22:17
Терпи казак, атаманом будешь
НЕ МОГУ!!!
Я Монику тоже обажала, это ж надо тык сыграть!
незнаю как я буду к ней относится, я пока от шока отхожу
Лучше "Цыганскую кровь" посмотри, говорят одна из лучших его ролей, а как он там танцует...уууу ...видела отрывками, сама хочу когда-нибудь посмотреть этот сериал.
если честно, то я люблю сериалы где современные времена. не очень люблю исторические
Я просто это сказала к тому, что меня ее внешний вид в "УЖ" не шокировал совершенно, потому что такую я ее видела в "Телохе", все это лишь атрибутика и не более того.
для меня внешний вид не главное. я просто написала так, потому что очень хочу посмотреть сериал.
Поделиться77813.12.2009 22:26
незнаю как я буду к ней относится, я пока от шока отхожу
ничего это пройдет))
Поделиться77913.12.2009 23:19
"Украденные жизни" и "Закон любви" я нашла! Спасибо тебе!
"УЖ" надеюсь на русском нашла, потому что его закупали и он переведен.
А вот "Желание" что-то никак не могу найти, если не трудно, не могла бы ты выложить ссылку на страницу темы этого сериала?
Вот здесь страница с сериями, нет только 14-ой
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=560
А здесь серии не все, но у тех что выложены, качество получше и есть 14-ая
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=540
Поделиться78013.12.2009 23:34
"УЖ" надеюсь на русском нашла, потому что его закупали и он переведен.
Да-да как раз на русском и нашла))
Поэтому долго искала, не знала, что он есть на русском!
Но так даже лучше))
Вот здесь страница с сериями, нет только 14-ой
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=560
А здесь серии не все, но у тех что выложены, качество получше и есть 14-ая
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=540
Спасибо большое!
Я бы больше всего хотела посмотреть "Чемпионы" на русском, но это похоже невозможно!
Сегодня попробовала скаать 1-ю серию и посмотреть, это просто дур дом какой-то , ничего не понятно, ни разу не пробовала смотреть сериалы на неродном языке!