www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 721 страница 780 из 2000

721

Я не могу, бедолага Агиррэ не может больше воздерживаться. Его сны это просто класс! Такой султанчик блин. А когда он оделся вживую я вообще кое как успокоилась от смеха.

0

722

Опа, так Сандра женушка Кондрадо. Я конечно не удивлена. Это логично для сериалов)

0

723

Tati01 написал(а):

А еще ,когда Барби рассказывала Пачеко про то,как она видела ,что он целовался с Викторией,то перевели:"Я приехала к тебе...",хотя она просто спустилась из своей комнаты

А вот это атас конечно, не помню такого, да в принципе откуда мне помнить, я же их мотала.

NatiPovaliy написал(а):

Пас перечисляет Баийю как место,где она была,а потом выясняется что это было для неё открытием "Баийя оказалась красивее,чем я думала..."

Точно-точно, видимо после того как Пас влюбилась, ей все кажется новым и особенно красивым :D

Tati01 написал(а):

Как-то Нора назвала Барби "сеньйора Барбарита".

А Барбра в тот момент была замужем? Если да, то все нормально, если нет, то ляп, какая из нее сеньора тогда :D

Томочка написал(а):

просто тупо начинать проект, а потом его кидать. представляешь если бы так делал каждый?

Знаешь, на эту ситуацию можно посмотреть с другой стороны, наверняка когда Мирта начала сниматься в "Телохе" она и не знала, что ей предложат роль в театре, в этой профессии все очень непредсказуемо и надо ловить момент, вот она и посчитала, что лучше ей сделать выбор в пользу театра, пока есть такая возможность.

Томочка написал(а):

Я не могу, бедолага Агиррэ не может больше воздерживаться. Его сны это просто класс! Такой султанчик блин

Терпит из последнего, а самая желанная его наложница в гареме - это Пас, которая как на зло не дает :rofl:

Томочка написал(а):

А когда он оделся вживую я вообще кое как успокоилась от смеха.

А Паска все совсем иначе поняла :D Типа султаном нарядился, мечтает о куче женщин вокруг :D А он просто захотел в ролевую игру с ней поиграть :D

Отредактировано Morgana (11.12.2009 23:06)

0

724

Morgana написал(а):

пит из последнего, а самая желанная его наложница в гареме - это Пас, которая как на зло не дает

поэтому мне и жаль султанчика

Morgana написал(а):

Типа султаном нарядился, мечтает о куче женщин вокруг  А он просто захотел в ролевую игру с ней поиграть

Я так расстроилась когда она отказалась

0

725

Томочка написал(а):

Я так расстроилась когда она отказалась

А ты видела момент с лимонным пирогом, который Агирре принес Пас? Забавный эпизод :D

Отредактировано Morgana (11.12.2009 23:54)

0

726

Morgana написал(а):

А ты видела момент с лимонным пирогом, который Агирре принес Пас? Забавный эпизод

угу, прикольно

Так я дошла до момента, когда Виктория с Конрадо рассказывают Тати кем ей приходятся, чувствю скоро очередь дойдет и до Агиррэ - кошмар  :x

У Барбары реально идеи дурацкие, вообще у девчонки нет никакого креатива. Мне интересно как ее сестра к ней относится, если сама она ревностно ведет по отношению к ней

0

727

Актрисе играющей Тати 5+ - молодчина! Вот это игра! Когда она кричала на бабку с дедкой она аж покраснела. Офигеть!

А вот Алиси опять прижалась в пол, опять смотрит вниз и ревет, заколебала. Весь сериал с одним выражением.

0

728

Томочка написал(а):

угу, прикольно

Меня прикольнуло как Агирре взглядом следил за ложкой Пас, когда та сказала, что все-таки нет никакого интима не будет, даже если врач сказал, что можно. Кстати как только дайдешь до 141-ой серии, можешь посмотреть тот потрясный момент, который вырезал "Домашний" :mad: Наташа выкладывала на русском, я - на испанском.

Томочка написал(а):

У Барбары реально идеи дурацкие, вообще у девчонки нет никакого креатива.

Ты про рекламу и русскую модель? Да, бредятина та еще %-)

0

729

Morgana написал(а):

Кстати как только дайдешь до 141-ой серии, можешь посмотреть тот потрясный момент, который вырезал "Домашний"  Наташа выкладывала на русском, я - на испанском.

ага, посмотрю (только я незнаю какие именно серии смотрю :disappointed: А это случайно не та серия, где Пас наконец то возжелала Агиррэ в мастерской после того как в ресторане услышала, что Хуан думает, что у нее другой

Блин мне вообще не жаль деда Тати. Как бы он не извинялся, ни что не изменит его поступка

Отредактировано Томочка (12.12.2009 02:53)

0

730

Томочка написал(а):

А это случайно не та серия, где Пас наконец то возжелала Агиррэ в мастерской после того как в ресторане услышала, что Хуан думает, что у нее другой

именно)эта 140 серия,а вот момент вырезанный как раз из 141)

0

731

Очень хороший сериал,правда я его не досмотрела до конца,а остановилась только в середине самого сериала.Мне всегда парочка-Танго и Лаура нравилась.

0

732

Morgana написал(а):

А Барбра в тот момент была замужем? Если да, то все нормально, если нет, то ляп, какая из нее сеньора тогда

В том то и дело, что это было в районе 20-х серий!

Томочка написал(а):

Актрисе играющей Тати 5+ - молодчина! Вот это игра!

В этом сериале много хороших актеров!А Химене было 20 лет, когда снимали сериал, невероятная игра!

0

733

Почему то когда решили замутить с этим венчанием Татьяны я так и думала, что этого не случится. Как предчувствовала, что Агиррэ узнает правда. Такой страшный момент, что у меня бежали муршки по всему телу. Бедный Мануэль и каково Пас. Но этот период в жизни им нужно как никогда держаться вместе. Надеюсь, что Хуан оклемается побыстрее.

Это так ужасно, Мануэль так мечтал, что поведет под венец Тати. А ведь с дочкой, он был ближе, чем она была с матерью. И Коррадо конечно жаль, ведь он вообще не виноват в том, что случилось, ведь это стечение обстоятельств.

0

734

Tati01 написал(а):

В том то и дело, что это было в районе 20-х серий!

Тогда конечно ляп :D

Томочка написал(а):

Почему то когда решили замутить с этим венчанием Татьяны я так и думала, что этого не случится.

Вообще это такой бред, не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую :x

Томочка написал(а):

Бедный Мануэль и каково Пас.

Пас даже сознание потеряла, а в ее положении ей нельзя волноваться :'( А Мануэль в тот момент по-моему рассудка лишился...

Отредактировано Morgana (12.12.2009 15:15)

0

735

Томочка написал(а):

Бедный Мануэль и каково Пас.

Мне их так жалко было,не могла без слез смотреть на Пас! :'(

Morgana написал(а):

Вообще это такой бред, не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую

Мне так не понравился этот ход сценаристов!Все-таки вэта ситуация очень несправедливая для Барби.Если б она оказалась в тот момент на месте Тати, она бы тоже спасла Николаса!

0

736

Morgana написал(а):

не первый раз вижу в сериалах, типа она при смерти и он из жалости дает слово, что женится, но при этом любит другую

в "Роковом Наследстве" одна женщина дала обет, что крошки не съест, пока не отыщится один человек - она выдержала свое слово

в "Воздушных замках" Сели дала обет, что никогда никогда не создаст никаких любовных отношений, если ее папа выздровит. Ее папа выздоровил, но после смерти матери настоятельницы она перестала верить в бога и нарушила клятву

Короче странный народ, но верующий. Можно хоть целую тему об этом создавать (кстати неплохая мысль - так  и сделаю в общей темке)

Morgana написал(а):

А Мануэль в тот момент по-моему рассудка лишился...

не могу смотреть на эти серии, не могу видеть Хуана в таком состоянии. Я все таки еще ни разу не мотала, но теперь меня так и норовит это сделать. Еще и зрение потерял. Как на такое можно смотреть? За что сценаристы с нами так жестоки?

0

737

Томочка написал(а):

Я все таки еще ни разу не мотала

Для меня до сих пор загадка как тебе удалось посмотреть такое количество серий за такое короткое время и при этом еще и не мотая %-)

Томочка написал(а):

Еще и зрение потерял.

Вот оно, самая резинка начинается, просто ненавижу эти серии :mad: Это не просто штамп, это ШТАМПИЩЕ, я уж думала хотя бы в "Телохе" не будет этой муры с потерей зрения, нет же :mad:

Томочка написал(а):

За что сценаристы с нами так жестоки?

Как так можно издеваться над Пас и Хуаном в их самый прекрасный момент жизни :mad:

0

738

Morgana написал(а):

Для меня до сих пор загадка как тебе удалось посмотреть такое количество серий за такое короткое время и при этом еще и не мотая

:D во время обеда Телоха, вечером Телоха. Вообще я назначила себе норму, если диск не просмотрю весь, то спать не ложусь. Если не сдерживаю обещание, значит на следующий день должна выполнить и вчерашнюю норму и сегодняшнюю. Если я ее перевыполнила, это не значит, что на следующий день я должна смотреть меньше. Норма остается всегда (хотя есть исключение - если сериал не нравится, я себя не насилую им) :D Вот по кому точно дурка плачет невыносимо  :playful: Прям заждалась.

Morgana написал(а):

Как так можно издеваться над Пас и Хуаном в их самый прекрасный момент жизни

Я так хочу чтобы он наслаждался тем, что сейчас Пас ждет детишек, чтобы он видел как растет ее живот, чтобы радовался каждому мгновению. Но они это разрушили!

Morgana написал(а):

Это не просто штамп, это ШТАМПИЩЕ, я уж думала хотя бы в "Телохе" не будет этой муры с потерей зрения, нет же

уродство

0

739

Томочка написал(а):

во время обеда Телоха, вечером Телоха.

Как в каком-то фильме: "Утром яичница, в обед яичница, в ужин яичница, я скоро закукарекаю" :D А тебе скоро уже герои "Телоха" мерещиться будут.

Томочка написал(а):

на следующий день должна выполнить и вчерашнюю норму и сегодняшнюю.

Как все сложно :D Я помню когда "Жену Иуды" смотрела, посадила себя на "женаиудовскую диету" то есть не более двух серий в день, иначе можно было похоронить себя перед монитором :D

Томочка написал(а):

Вот по кому точно дурка плачет невыносимо

По мне Кащенко давно плачет, но одна я туда не поеду, поехали вместе, компанию мне составишь, веселее будет :rofl:

Томочка написал(а):

Но они это разрушили!

Одним словом козлы, не видеть свою любимую жену, а ПАс считай жена Хуана пусть и неофициальная, чувствовать себя беспомощным - это ужасно.

Отредактировано Morgana (12.12.2009 17:24)

0

740

Morgana написал(а):

А тебе скоро уже герои "Телоха" мерещиться будут.

Пару раз снились. Мне часто снится то, что я смотрю перед сном. Прямо как Норе

Morgana написал(а):

Я помню когда "Жену Иуды" смотрела, посадила себя на "женаиудовскую диету" то есть не более двух серий в день, иначе можно было похоронить себя перед монитором

О вот с этим было сложнее, я была в отпуске когда смотрела "Жену Иуды" (отпуск у меня два с половиной месяца - из-за того, что живу в районе крайнего севера), так вот, днем мы с подругой все время были в их коттедже и все время у нас было были либо в речке, либо в озерах, если мы не оставались в коттедже, то это было хорошо и в лучшем случае Жену Иуды я могла смотреть с 4 утра до часу дня. Короче так  и приходилось выкраивать минутку, для сна во время загара или в дождливые дни. Но смотрела, да я его долго, почти месяц. В последний день перед морем 10 серий быстренько в машине досмотрела. Но осталось конечно много эмоций от сериала.

Morgana написал(а):

По мне Кащенко давно плачет, но одна я туда не поеду, поехали вместе, компанию мне составишь, веселее будет

Если туда можно взять мой шкафчик с сериалами, мои компы и если там есть выход к безлимитному высокоскоростному инету, то поехали, чтобы Кащенко понял всю сложность ситуации  :D а то боюсь без наших инструментов он нас отпустит и не видать нам тихого отчуждения в Питерской клиники

Morgana написал(а):

а ПАс считай жена Хуана пусть и неофициальная, чувствовать себя беспомощным - это ужасно.

а каково ей бедняжке. Хуан впал в полную апатию, ему сейчас ничего не интересно, он чувствует себя преданнным. Я скоро от таких серий сама в апатию впаду и дам обет, что не лягу спать пока не увижу Хуана зрячим  :crazyfun: (не говорите только, что это в самом конце случится)

0

741

Томочка написал(а):

Пару раз снились. Мне часто снится то, что я смотрю перед сном. Прямо как Норе

Да, я когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе, атас конечно :rofl:

Томочка написал(а):

Но смотрела, да я его долго, почти месяц.

Это не долго, а очень быстро o.O мы как-то с Натахой (Penelop@) разговаривали как раз на тему кто за сколько времени сериалы смотрит, Наташка какие-то сериалы по году смотрит)))) видимо настолько "интересные".

Томочка написал(а):

Если туда можно взять мой шкафчик с сериалами, мои компы и если там есть выход к безлимитному высокоскоростному инету

Ничего себе со всем этим багажом нас пошлют лесом уже на входе :rofl:

Томочка написал(а):

Хуан впал в полную апатию, ему сейчас ничего не интересно, он чувствует себя преданнным.

Там будет как раз еще пара моментов, за которые я на Хуана обиделась, я понимаю, что у него состояние такое, но все равно, надо взвешивать свои слова, перед тем как говорить.

Томочка написал(а):

(не говорите только, что это в самом конце случится)

Ничего не будем говорить, терпи :crazyfun:

Отредактировано Morgana (12.12.2009 20:17)

0

742

Morgana написал(а):

когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе,

Мне тоже :rofl:

0

743

Morgana написал(а):

Ничего не будем говорить, терпи

Я пока прервала просмотр немного, надо и о "Пятидесятилетней" вспомнить. Но обет еще в силе, к тому же он уже в клинике. Я так понимаю Милли дочка Пас. конечно я  в огромнейшем шоке, ведь ни разу не упоминали, что она слепая с рождения. Меня дико бесило саму, что ее вечно нахваливали. А теперь я готова сама говорить о том, что она добрый  и душевный человечек.

Morgana написал(а):

Да, я когда "Телоха" смотрела мне тоже то Сол снилась, то Освальдо, то они вместе, атас конечно

мне то она, то он, то я с ними  :D дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби

0

744

Tati01 написал(а):

Мне тоже

Поехали с нами в Кащенко :rofl:

Томочка написал(а):

надо и о "Пятидесятилетней" вспомнить

Ты же вроде его посмотрела, он вроде как мини-сериал :question:

Томочка написал(а):

Я так понимаю Милли дочка Пас

Да, дочка, любимая и ненаглядная...

Томочка написал(а):

конечно я  в огромнейшем шоке, ведь ни разу не упоминали, что она слепая с рождения.

Да мне тоже было немного не по себе. Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...

Томочка написал(а):

дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби

Ой, не могу :rofl: И что ты там делала? Дралась с Татьяной? :rofl:

0

745

Morgana написал(а):

Да мне тоже было немного не по себе. Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...

Они это уже в процессе сериала придумали.Мне это не нравится.Когда в Пас стреляли,то говорили,что Милагрос может ПРОЧИТАТЬ об этом в интернете.Еще Пас говорила,что ей звонила Милагрос и сказала,что она уже месяц не видит тетю  :D

Томочка написал(а):

дня три назад мне приснилась, что я просто играю в этом сериале, роль Барби

Да, расскажи нам подробнее :rofl:

Morgana написал(а):

Поехали с нами в Кащенко

Уже давно пора  :rofl:

0

746

Morgana написал(а):

Ты же вроде его посмотрела, он вроде как мини-сериал

Он только-только начался на канале Глобо. Его каждый день показывают в 22:45 по бразильскому времени. А я смотрю серию как только она появляется в сети. Будь этот сериал у меня - уж поверь 8 серий за день для меня не рекорд  :D  :crazy:

Morgana написал(а):

Вообще я в принципе предполагала, что что-то там не так с этой дочкой, ведь о ней столько говорили, но ни разу не показывали...

у меня столько негатива было к Луз Лигесамон - кислый лимон, но теперь это прозвище по тихоньку уходит от актрисы в моем представлении. Только боюсь Лус, то есть Милли по ходу дела влюбиться в моего Апполона

Только вот как понять? Вот еще, как никак Виктория жила с Милли, но ведь их там можно только посещать, жить то нельзя! И Пас такое чувство, что не знала.

Вот еще странность. Неужели Пас не спросит встртился ли Агиррэ с ее дочкой. Короче сценаристы все на ходу придумывали

Tati01 написал(а):

Да, расскажи нам подробнее

Я боюсь, что после рассказа, кто нить из фуромчан точно в клинику позвонит, а как я буду без шкафа с сериалами? наркомания то лечится, а сериаломания то нет  :D

Отредактировано Томочка (12.12.2009 23:32)

0

747

Блин, у меня из правого глаза уже слезы бесперестанно катятся одна за другой. А в душе я простов бешенстве. Я готова одолжить ружье у коллеги, поехать в Аргентину и лично растрелять сценаристов. Ну куда такое годится??? Просто невероятно. Милли позвонила и сказала, что влюбилась. Вообще кошмар. Я так расстроена. Просто до чертиков, а Пасита прямо такая счастливая. Гадство слов нет. Одни эмоции.

0

748

Tati01 написал(а):

Они это уже в процессе сериала придумали

Агась, они же здесь уже начали изобретать, чтобы продлить сериал, потому что рейтинг зашкаливал, по-моему 28 пунктов был и давай придумывать, если бы тормознули вовремя может и не было бы всей этой истории с Милагрос и наверняка она оказалась бы зрячей, да и над Хуаном бы не стали так издеваться.

Tati01 написал(а):

Когда в Пас стреляли,то говорили,что Милагрос может ПРОЧИТАТЬ об этом в интернете.

Какая ты внимательная, а ведь точно-точно, у меня начинает всплывать в памяти этот момент.

Tati01 написал(а):

что ей звонила Милагрос и сказала,что она уже месяц не видит тетю

Интересно как было в оригинале сказано, потому что возможно наши переводчики решили создать эффект, что все с Милагрос нормально.

Томочка написал(а):

Он только-только начался на канале Глобо.

Ааааа, а я думала, что это мини-сериал.

Томочка написал(а):

Вот еще, как никак Виктория жила с Милли, но ведь их там можно только посещать, жить то нельзя! И Пас такое чувство, что не знала.

Ты знаешь у меня на этот момент небольшая амнезия, может девчонки прояснят картину, но по-моему Милагрос просто приехала в эту клинику помогать больным, она там не жила до этого, может я ошибаюсь.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 00:55)

0

749

Morgana написал(а):

что это мини-сериал

так и есть, мини сериал, который начался 8 декабря

Morgana написал(а):

но по-моему Милагрос просто приехала в эту клинику помогать больным, она там не жила до этого, может я ошибаюсь.

а ну если только так...а то слишком много ляпов

0

750

Томочка написал(а):

Блин, у меня из правого глаза уже слезы бесперестанно катятся одна за другой

У тебя правый глаз самый эмоциональный :D У меня такого не бывает, чтобы текли слезы только из одного глаза, я обычно сразу в два ручья :crazyfun:

Томочка написал(а):

Милли позвонила и сказала, что влюбилась. Вообще кошмар. Я так расстроена. Просто до чертиков, а Пасита прямо такая счастливая. Гадство слов нет. Одни эмоции.

Там будет одна такая неприятная сцена на эту тему, я чуть не умерла во время нее %-)  :canthearyou:

Томочка написал(а):

так и есть, мини сериал, который начался 8 декабря

А сколько всего серий?

0

751

Morgana написал(а):

А сколько всего серий?

вроде говорили 8м, будет идти до 18 декабря. Но мне не верится, что всего лишь 8м. Потому что сегодня я просмотрела 4ю. И не похоже, что они там быстренько разделят наследство.

Morgana написал(а):

Там будет одна такая неприятная сцена на эту тему, я чуть не умерла во время нее

Пипец, Милагрос его поцеловала. Вообще дурость. Зачем делать такую преграду? Ведь это дочь.

Morgana написал(а):

У меня такого не бывает, чтобы текли слезы только из одного глаза, я обычно сразу в два ручья

У меня часто из одного глаза, когда сериалы смотрю и даже если, что то случается, то правый просто в бешенство приходит, а левый подхватывает спустя минуту...

Так три утра....Агиррэ все еще слепой....Е мае, я не смогу долго держать обет  :D

Morgana написал(а):

Какая ты внимательная, а ведь точно-точно, у меня начинает всплывать в памяти этот момент.

Я этот момент помню, как будто вчера только смотрела.

0

752

Девочки спасите, скажите, что за песенка звучала когда беременная сестра маленькой Тати убиралась в квартире? Такая заводная на испанском.

0

753

Томочка написал(а):

Пипец, Милагрос его поцеловала. Вообще дурость. Зачем делать такую преграду? Ведь это дочь.

Меня особенно повеселило когда слепая Милагрос решила помочь слепому Хуану побриться %-)  :canthearyou: И этот противный "пенный" поцелуй и бедняжка Пас на фоне всего этого кошмара :mad:

Томочка написал(а):

Агиррэ все еще слепой....Е мае, я не смогу долго держать обет

Если ты уже видела их поцелуй с Мили значит ты на 156-157-ой серии, еще недолго не переживай ;)

Томочка написал(а):

когда беременная сестра маленькой Тати убиралась в квартире?

Видимо ночь сказывается, какая еще беременная сестра маленькой Тати %-) что там еще есть в этой серии, я наверное эти моменты проматывала, Пас в этой серии чем занимается, по ней и Хуану я могу вспомнить, потому что их я естественно смотрела всегда.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 01:34)

0

754

Morgana написал(а):

Меня особенно повеселило когда слепая Милагрос решила помочь слепому Хуану побриться    И этот противный "пенный" поцелуй и бедняжка Пас на фоне всего этого кошмара

стоп стоп стоп....я до момента как Милагрос бреет его не дошла

Morgana написал(а):

Если ты уже видела их поцелуй с Мили значит ты на 156-157-ой серии, еще недолго не переживай

до 4х утра по москве реально, что он прозреет? (по нашему будет 6)  :D

Morgana написал(а):

Видимо ночь сказывается, какая еще беременная сестра маленькой Тати

маленькая Тати, которая помогла когда то Хуану добраться до дома когда он только ослеп. У нее есть беременная сестра, которая убирается в доме Нико. Вот она убиралась звучала клевая музыка, в этот момент зашла Барбара и напала на Нико и приревновала его к этой беременной.

В этой серии Пас разрешили отправиться в Швейцарию и она вся в готовке к отъезду.

А Агиррэ все в клинике, а в этой серии Милли узнала, что у Агиррэ есть возлюбленная, которая ждет близняшек.

0

755

Томочка написал(а):

стоп стоп стоп....я до момента как Милагрос бреет его не дошла

Тогда пардон-с спойлернула слегонцухи :blush:  значит мы про разные поцелуи говорили.

Томочка написал(а):

до 4х утра по москве реально, что он прозреет? (по нашему будет 6)

Нет :D

Томочка написал(а):

маленькая Тати, которая помогла когда то Хуану добраться до дома когда он только ослеп.

До меня уже дошло, когда я второй раз перечитала тот твой пост, я просто про другую Тати вспомнила, завтра, то есть сегодня послушаю что там за песенка.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 01:53)

0

756

Morgana написал(а):

До меня уже дошло, когда я второй раз перечитала тот твой пост, я просто про другую Тати вспомнила, завтра, то есть сегодня послушаю что там за песенка.

благодарю

Morgana написал(а):

Тогда пардон-с спойлернула слегонцухи

:D бывает, не боись и до того момента я доберусь

Morgana написал(а):

значит мы про разные поцелуи говорили.

я про первый не очень удавшийся

Теперь у меня окончательно упало все уважение к Милли. Она же узнала, что у женщины которую любит Хуан, будут детишки от него, а она все бегает за ним. Ночью к нему приперлась и давай лапать его. И это она его еще не видит, а представьте если б она увидела его, вообще бы не отстала.

Отредактировано Томочка (13.12.2009 13:45)

0

757

https://i.imgur.com/JAmoWvQ.png

+1

758

Morgana просто шик! Офигенный формат.

Увидела я тот ужасный поцелуй, который ты имела ввиду Рит. Ужас, я не могу видеть на те страдания Пас, когда Хуан стал рассказывать. И еще перед Агиррэ старается вести себя приободряюще с ним.

0

759

Вах!!!Классные фотки с промо ролика!Круть!Пасиб,Марго!)Формат охриненный!Это все что есть?

Жаль только что нет тех самых лямурных фоток,которые в заставке Телоха засветились...

0

760

Томочка, на Домашнем в 157-й серии кое-что вырезали  (в видео с 7-й минуты) :

Отредактировано Tati01 (13.12.2009 15:35)

0

761

Morgana написал(а):

Какая ты внимательная

Очень,особенно когда одни и те же моменты по 10 раз пересматриваю! :D

Томочка написал(а):

сестра маленькой Тати

Меня эта дурочка Анхелес просто раздражает!Вообще больше всех меня в этом сериале бесят Анхелес,Ноэлия и Панчито!!!

0

762

Tati01 написал(а):

ага спасибо, поставила на закачку.

Не понимаю как можно быть вообще такими жестокими. У Пас с Агиррэ больше грустных моментов чем счастья. Не могу смотреть на слезы Паситы. Она так сильно переживает из-за того, что Милли полюбила ее Хуана. Черти, а не сценаристы.

0

763

Томочка написал(а):

ага спасибо, поставила на закачку.

Пожалуйста!Это в тему о негодяях сценаристах!  :mad: Сама рыдала,переживая за Пас  :'(

0

764

Tati01 написал(а):

Это там где Пас после увиденного рыдает в коридоре?
Включила видео,но зависло что то на середине...не люблю ю-туб)

0

765

NatiPovaliy написал(а):

Это там где Пас после увиденного рыдает в коридоре?Включила видео,но зависло что то на середине...не люблю ю-туб)

Да, это оно.Подожди немного пока закачается,а потом переставь приблизительно на 7-ю минуту.

0

766

Томочка написал(а):

а представьте если б она увидела его, вообще бы не отстала.

Она бы ослепла от его красоты и дар речи потеряла...

Томочка написал(а):

Morgana просто шик! Офигенный формат.

NatiPovaliy написал(а):

Вах!!!Классные фотки с промо ролика!Круть!Пасиб,Марго!)Формат охриненный!

Не за что, сама балдею, такая находка :love:

NatiPovaliy написал(а):

Это все что есть?

Из широкоформатного еще вот эти две с Хуаном:

NatiPovaliy написал(а):

Жаль только что нет тех самых лямурных фоток,которые в заставке Телоха засветились...

Эти фотки - просто мечта, а вообще у Telefe они 100% есть, могли бы и не скупиться, а то выложили три штуки и типа радуйтесь. Если уж жалко на всеобщее обозрение выставлять, то сделали хотя бы по принципу: "Хочешь больше, зарегистрируйся".

Tati01 написал(а):

на Домашнем в 157-й серии кое-что вырезали  (в видео с 7-й минуты)

Лучше бы я не смотрела http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif Такой грустный момент, Сол всегда такие эмоции выдает, у меня внутри просто все переворачивается.

Томочка написал(а):

Увидела я тот ужасный поцелуй, который ты имела ввиду Рит.

Кстати когда Пас пришла к Хуану в больницу, сделав ему сюрприз, в тот момент когда он поднял ее на руки, раздался звук треснувшей ткани :crazyfun: По ходу дела у кого-то из них одежда порвалась :D От переизбытка эмоций наверное :rofl:

Томочка написал(а):

И еще перед Агиррэ старается вести себя приободряюще с ним.

Вообще во время этих серий я Пас еще больше зауважала, хотя вроде бы куда уж больше, ну столько в ней благородства, столько самопожертвования, мудрости, умения понимать, сострадать, слушать и слышать. Моему восхищению не было предела, да и сейчас нет, Пас - это первая сериальная протоганистка, которой я так восхищаюсь.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 17:31)

0

767

Morgana написал(а):

Она бы ослепла от его красоты и дар речи потеряла...

это как знаете, в "Дикой Розе", где бы Роза не появилась все вокруг в нее влюблялись. Так же и Хуан, где нибудь появится и всё - все без ума

Morgana написал(а):

цезарь просто

Morgana написал(а):

Такой грустный момент, Сол всегда такие эмоции выдает, у меня внутри просто все переворачивается.

ъ

блин, да на такое лучше не смотреть. ужасно...

Morgana написал(а):

По ходу дела у кого-то из них одежда порвалась  От переизбытка эмоций наверное

Я этого не приметила

Morgana написал(а):

Моему восхищению не было предела, да и сейчас нет, Пас - это первая сериальная протоганистка, которой я так восхищаюсь.

Я еще удивилась, что она не совсем порвала с Хуаном, потому что мне казалось, что она расстанется с ним и уже будет не до его чувств, но слава богу, этого не произошло. Вообще я жду прозрения Агиррэ.

0

768

Tati01 написал(а):

Подожди немного пока закачается,а потом переставь приблизительно на 7-ю минуту.

Да у меня все эти моменты есть,мне просто было интересно какой именно в этом видео)

Morgana написал(а):

Первая фотка гуд,а вот на второй он мне эльфа какого то напоминает,на мой взгляд неудачная...)

Томочка написал(а):

Я этого не приметила

я тож не заметила)там музыка приглушает все звуки остальные)

0

769

Томочка написал(а):

это как знаете, в "Дикой Розе", где бы Роза не появилась все вокруг в нее влюблялись. Так же и Хуан, где нибудь появится и всё - все без ума

Роза отдыхает по сравнению с героинями Руффо, в которую всегда влюбляются как минимум пятеро мужиков :D

Томочка написал(а):

Я этого не приметила

NatiPovaliy написал(а):

я тож не заметила)там музыка приглушает все звуки остальные

А у меня так явно слышно, наверное это дефект записи, потому что в испаноязычной версии я этого не услышала. Но все равно забавно получилось.

Томочка написал(а):

Я еще удивилась, что она не совсем порвала с Хуаном, потому что мне казалось, что она расстанется

Я была уверена, что она с ним не расстанется, потому что случай с Хуаном и Милли, скажем так, несколько экстраординарный, хотя бы из-за того, что оба слепые и Милли  - дочь Пас.

Томочка написал(а):

Вообще я жду прозрения Агиррэ.

Ты где щас?

0

770

Morgana написал(а):

Ты где щас?

у меня одни страдания. Фоско прооперировали. Вообще я думаю, он как минимум должен потерять сознание, потому что только этого не хватает в сериале.

Пас рассказала правду дочери, а Але придурок все рассказал Хуану.

Morgana написал(а):

Роза отдыхает по сравнению с героинями Руффо, в которую всегда влюбляются как минимум пятеро мужиков

Извини я не смотрела ни одного сериала с ней. Не пришлось испытать такого счастья. Для меня это вообще дико, в Бразилии такого нет.

0

771

Я В ШОКЕ И НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ? Значит она не дочь старика....вообще пипец - ЗАМУТА!!!

0

772

Томочка написал(а):

Фоско прооперировали.

Фоско прям жидкий терминатор, и в огне не горит и в воде не тонет, единственный выживший в страшной катастрофе...ну-ну...сказки Ганса Христина Андерсона ей Богу %-)

Томочка написал(а):

Не пришлось испытать такого счастья.

А мне пришлось и больше я этого счастья не хочу, не выдержат мои нервы :rofl:

Томочка написал(а):

Для меня это вообще дико, в Бразилии такого нет.

Мне на ум только "Клон" приходит, Жади любили Лукас, Лео, Саид и Зейн. Вроде никого не забыла. Ну Лукаса и Лео можно за одного считать :D

Томочка написал(а):

ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ?

Ну по внешности понятно, что сестра :D Моника и Пас такие контрастные - это что-то, абсолютно во всем и в поведении и во внешности, Сол гениальна. Кстати именно так как Моника она выглядит в "Украденных жизнях", только блондинка.

0

773

Томочка написал(а):

Я В ШОКЕ И НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! ЧТО ЗА МОНИКА??? СЕСТРА ПАСИТЫ? Значит она не дочь старика....вообще пипец - ЗАМУТА!!!

Да-да, сестра-близнец)  :D
смотри дальше еще интересней будет)  :flag:

Девченки, скажите, пожалуйста сериалы Желание, Украденные жизни и Закон любви на каком форуме выкладывают?  :)

0

774

Morgana написал(а):

на ум только "Клон" приходит, Жади любили Лукас, Лео, Саид и Зейн

только трое! не все подряд, у Розы поклонников как минимум 5!

Алеся написал(а):

Да-да, сестра-близнец)

вообще пипец, но я так же подумала, потому что близнецы просто так не получаются. Сейчас показали как она убирается.  Ужас какой. Лучше бы этого не придумывали, я не могу видеть ее такой, меня сразу на "ха-ха" пробивает.

Morgana написал(а):

Кстати именно так как Моника она выглядит в "Украденных жизнях", только блондинка.

давай не будем о больном, хочу посмотреть этот сериал. ХОЧУ ВСЕ СЕРИАЛЫ С СОЛИТОЙ И ЛАПОЙ! Готова выдержать "Девушку по имени судьба"!

Я больше не могуууу. Не могу видеть Агиррэ слепого!!! КОгда это закончится....Неужели он всю беременность проведет в слепоте, у меня такое чувство, что только когда родятся малыши, только тогда он узнает

0

775

Томочка написал(а):

меня сразу на "ха-ха" пробивает.

Я Монику просто обожаю, она дальше такие корки будет отмачивать, не знаю какой будет твоя реакция, но я надрывалась от смеха, просто каталась по полу и дрыгала лапками :D Солите на 100% удались две совершенно противоположные роли.

Томочка написал(а):

давай не будем о больном,

Я просто это сказала к тому, что меня ее внешний вид в "УЖ" не шокировал совершенно, потому что такую я ее видела в "Телохе", все это лишь атрибутика и не более того.

Томочка написал(а):

Готова выдержать "Девушку по имени судьба"!

Лучше "Цыганскую кровь" посмотри, говорят одна из лучших его ролей, а как он там танцует...уууу :love: ...видела отрывками, сама хочу когда-нибудь посмотреть этот сериал.

Томочка написал(а):

Я больше не могуууу. Не могу видеть Агиррэ слепого!!! КОгда это закончится

Терпи казак, атаманом будешь :D

Алеся написал(а):

Девченки, скажите, пожалуйста сериалы Желание, Украденные жизни и Закон любви на каком форуме выкладывают?

"Украденные жизни" есть на нашем форуме и в сжатом и в хорошем качестве, "Желание" есть на мундолатино, "Закон любви" тоже там есть, но не до конца, если нужны будут все серии, могу кинуть в личку.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 21:47)

0

776

Томочка написал(а):

вообще пипец, но я так же подумала, потому что близнецы просто так не получаются. Сейчас показали как она убирается.  Ужас какой. Лучше бы этого не придумывали, я не могу видеть ее такой, меня сразу на "ха-ха" пробивает.

ты еще не знаешь, что тебя дальше ждет, там просто по полу кататься будешь)  :D

Morgana написал(а):

Я Монику просто обожаю, она дальше такие корки будет отмачивать, не знаю какой будет твоя реакция, но я надрывалась от смеха, просто каталась по полу и дрыгала лапками :D Солите на 100% удались две совершенно противоположные роли.

Это уж точно!
Я Монику тоже обажала, это ж надо тык сыграть!  :rofl:

Morgana написал(а):

"Украденные жизни" есть на нашем форуме и в сжатом и в хорошем качестве, "Желание" есть на мундолатино, "Закон любви" тоже там есть, но не до конца, если нужны будут все серии, могу кинуть в личку.

"Украденные жизни" и "Закон любви" я нашла! Спасибо тебе!  :flag:
А вот "Желание" что-то никак не могу найти, если не трудно, не могла бы ты выложить ссылку на страницу темы этого сериала?  :blush:

Отредактировано Алеся (13.12.2009 22:37)

0

777

Morgana написал(а):

Терпи казак, атаманом будешь

НЕ МОГУ!!!

Алеся написал(а):

Я Монику тоже обажала, это ж надо тык сыграть!

незнаю как я буду к ней относится, я пока от шока отхожу

Morgana написал(а):

Лучше "Цыганскую кровь" посмотри, говорят одна из лучших его ролей, а как он там танцует...уууу  ...видела отрывками, сама хочу когда-нибудь посмотреть этот сериал.

если честно, то я люблю сериалы где современные времена. не очень люблю исторические

Morgana написал(а):

Я просто это сказала к тому, что меня ее внешний вид в "УЖ" не шокировал совершенно, потому что такую я ее видела в "Телохе", все это лишь атрибутика и не более того.

для меня внешний вид не главное. я просто написала так, потому что очень хочу посмотреть сериал.

0

778

Томочка написал(а):

незнаю как я буду к ней относится, я пока от шока отхожу

ничего это пройдет))  :D

0

779

Алеся написал(а):

"Украденные жизни" и "Закон любви" я нашла! Спасибо тебе!

"УЖ" надеюсь на русском нашла, потому что его закупали и он переведен.

Алеся написал(а):

А вот "Желание" что-то никак не могу найти, если не трудно, не могла бы ты выложить ссылку на страницу темы этого сериала?

Вот здесь страница с сериями, нет только 14-ой
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=560
А здесь серии не все, но у тех что выложены, качество получше и есть 14-ая
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=540

0

780

Morgana написал(а):

"УЖ" надеюсь на русском нашла, потому что его закупали и он переведен.

Да-да как раз на русском и нашла))
Поэтому долго искала, не знала, что он есть на русском!  o.O
Но так даже лучше))  :D

Morgana написал(а):

Вот здесь страница с сериями, нет только 14-ой
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=560
А здесь серии не все, но у тех что выложены, качество получше и есть 14-ая
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=540

Спасибо большое! :)

Я бы больше всего хотела посмотреть "Чемпионы" на русском, но это похоже невозможно!  :canthearyou:
Сегодня попробовала скаать 1-ю серию и посмотреть, это просто дур дом какой-то  :D  , ничего не понятно, ни разу не пробовала смотреть сериалы на неродном языке!  %-)

0