www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 781 страница 840 из 2000

781

Томочка написал(а):

если честно, то я люблю сериалы где современные времена. не очень люблю исторические

Так он и не исторический...

Алеся написал(а):

Я Монику тоже обажала, это ж надо тык сыграть!

Вообще ржака, за ней хоть ходи и перлы записывай :rofl:

Томочка написал(а):

я просто написала так, потому что очень хочу посмотреть сериал.

Если после "Телоха" захочешь еще что-нибудь из Аргентины посмотреть, то лучше "Падре Корахе", только здесь уже не получится смотреть сериал и параллельно что-то делать, смотреть надо внимательно, потому что там от самой первой серии до гран финаля постоянно что-то интересное происходит, я не знаю как создателям это удалось, все 189 серий держать зрителя в напряжении и поддерживать интерес к сериалу таким количеством событий.

Отредактировано Morgana (13.12.2009 23:45)

0

782

Morgana написал(а):

первой серии до гран финаля постоянно что-то интересное происходит, я не знаю как создателям это удалось, все 189 серий держать зрителя в напряжении и поддерживать интерес к сериалу таким количеством событий.

тут тоже. у меня установлена программа, которая показывает видео поверх всех окон, поэтому я успеваю просматривать все внимательно! я вообще перед сном только могу внимательно смотреть, а так уже отвыкла делать что то одно.

прошло 6 месяцев - Агиррэ до сих пор слеп! всю беременность пропустил

Отредактировано Томочка (14.12.2009 00:19)

0

783

Точно только при родах приобретет зрения. Я вообще вся в расстройстве

0

784

Томочка написал(а):

тут тоже.

Я естественно сужу по себе, не знаю как у других, если в "Телохе" я очень много мотала, потому что после 120-ой серии мне окромя Пас и Хуана никто не был нужен, ну Моника еще, то "Корахе" я вообще не мотала, практически все герои меня покорили, да там и не получится мотать, помотаешь немного и потеряешься.

Алеся написал(а):

Но так даже лучше))

Еще бы, не надо слух напрягать. Его наверное решили закупить, потому что типа лучшая новелла 2009 года в Аргентине.

Алеся написал(а):

Я бы больше всего хотела посмотреть "Чемпионы" на русском, но это похоже невозможно!   Сегодня попробовала скаать 1-ю серию и посмотреть, это просто дур дом какой-то    , ничего не понятно, ни разу не пробовала смотреть сериалы на неродном языке!

А ты вообще испанского не знаешь? Тогда могу представить, лучше не смотреть, мозги будут закипать только так %-)

0

785

Morgana написал(а):

"Корахе" я вообще не мотала, практически все герои меня покорили, да там и не получится мотать, помотаешь немного и потеряешься.

что же там такого интересного)  :glasses:
а Соля там ведь не играет да?

Morgana написал(а):

Еще бы, не надо слух напрягать. Его наверное решили закупить, потому что типа лучшая новелла 2009 года в Аргентине.

Ясно :)
Читала здесь пишут, он слишком жестокий, я бы начала смотреть его, но из-за Соли, вот не везет то а, мне почему-то кажется, что роль в "Законе любви" у нее интересней, но он как и "Чемпионы" тоже на испанском не посмотреть нормально))  %-)
Придется тогда "Украденные жизни" скачивать, пока ссылки еще не устарели))

Morgana написал(а):

А ты вообще испанского не знаешь? Тогда могу представить, лучше не смотреть, мозги будут закипать только так %-)

Нет, вообще не знаю, напокупала как-то книжек по испанскому языку  :D  но никак не учится, тяжело у меня с иностранными языками))

0

786

По-моему этот вырезанный момент здесь не выкладывали. Разговор Пас и Хуана о свадьбе, я сразу поняла, что тут что-то вырезали, потому что Пас говорит о свадьбе, а потом сразу ее показывают в студии в истерике, кидающейся предметами. Я поняла, что видимо Хуан не захотел жениться пока он в таком состоянии и действительно так и было. Зачем вообще такие моменты вырезать, для меня загадка, умом "Домашний" не понять.

с 8-ой минуты 40-ка секунд.

Отредактировано Morgana (14.12.2009 00:43)

0

787

Morgana написал(а):

По-моему этот вырезанный момент здесь не выкладывали. Разговор Пас и Хуана о свадьбе, я сразу поняла, что тут что-то вырезали, потому что Пас говорит о свадьбе, а потом сразу ее показывают в студии в истерике, кидающейся предметами. Я поняла, что видимо Хуан не захотел жениться пока он в таком состоянии и действительно так и было. Зачем вообще такие моменты вырезать, для меня загадка, умом "Домашний" не понять.

Да у "Домашнего" всегда не все дома  :D
Чего только не повырезают!  :mad:
Кстати, только узнала, оказывается на мундо к сериалу "Желание" еще и субтитры делают - здорово))  :glasses:

0

788

Morgana написал(а):

Ох,да, помню меня до мурашек продрала эта сцена...

П:Я говорила с судьёй,он может придти завтра,тогда медовый месяц мы можем провести в Швейцарии…
Х: Нет,я не хочу жениться…
П:Как это не хочешь?
Х:Сейчас не хочу…когда я в таком состоянии…я тебя люблю…но…
П:Что, но?
Х:То...,посмотри на меня Пас…посмотри на меня внимательно…я тебя не вижу,но это не важно…Что ты видишь?...Говори,не молчи…ты видишь несчастного,слепого инвалида…у него нет ничего общего с человеком,в которого ты когда то влюбилась.От меня ничего не осталось,я уже никогда не буду прежним…
П: Я смотрю на тебя, и хочешь знать, что я вижу? Человека, в которого я влюбилась с первого взгляда...Мужчину, рядом с которым я хочу засыпать каждый вечер, и просыпаться каждое утро. Твоё сердце, твоя душа, твоё тело остались прежними.И я люблю тебя!С той же страстью и неистовостью как и раньше.Хуан,я твоя навеки!

+2

789

NatiPovaliy написал(а):

Ох,да, помню меня до мурашек продрала эта сцена...

П:Я говорила с судьёй,он может придти завтра,тогда медовый месяц мы можем провести в Швейцарии…
Х: Нет,я не хочу жениться…
П:Как это не хочешь?
Х:Сейчас не хочу…когда я в таком состоянии…я тебя люблю…но…
П:Что, но?
Х:То...,посмотри на меня Пас…посмотри на меня внимательно…я тебя не вижу,но это не важно…Что ты видишь?...Говори,не молчи…ты видишь несчастного,слепого инвалида…у него нет ничего общего с человеком,в которого ты когда то влюбилась.От меня ничего не осталось,я уже никогда не буду прежним…
П: Я смотрю на тебя, и хочешь знать, что я вижу? Человека, в которого я влюбилась с первого взгляда...Мужчину, рядом с которым я хочу засыпать каждый вечер, и просыпаться каждое утро. Твоё сердце, твоя душа, твоё тело остались прежними.И я люблю тебя!С той же страстью и неистовостью как и раньше.Хуан,я твоя навеки!

Спасибо большое за перевод  :flag:  , а то сцену то я посмотрела, да ниче не поняла))  :D
Теперь хоть знаю о чем конкретно они говорили))
Как все красиво сказано!  :love:

0

790

Алеся написал(а):

что же там такого интересного)

Сюжет необычный, превосходная игра актеров.

Алеся написал(а):

а Соля там ведь не играет да?

Нет, Соля там не играет.

Алеся написал(а):

Читала здесь пишут, он слишком жестокий, я бы начала смотреть его, но из-за Соли

Да, он очень жестокий, потому что основан на реальных событиях, а персонаж Соли - это реально существующий человек. Вообще там и помимо Соли играют отличные актеры.

Алеся написал(а):

мне почему-то кажется, что роль в "Законе любви" у нее интересней

Эти роли нельзя сравнивать, потому что это как небо и земля, но персонаж Росарио Солер очень глубокий и трагичный, не зря же Солю премиями осыпали за эту роль.

Алеся написал(а):

Кстати, только узнала, оказывается на мундо к сериалу "Желание" еще и субтитры делают - здорово))

Собирались делать, но дальше одной серии дело не пошло :disappointed:

Алеся написал(а):

Как все красиво сказано!

Наташа выложила видео на русском с НТВ-мир, там сериал не резали.

0

791

Morgana написал(а):

Да, он очень жестокий, потому что основан на реальных событиях, а персонаж Соли - это реально существующий человек. Вообще там и помимо Соли играют отличные актеры.

Буду скачивать сжатые серии, а потом посмотрю, тем более серий там не так уж и много, всего 131  :D

Morgana написал(а):

Эти роли нельзя сравнивать, потому что это как небо и земля, но персонаж Росарио Солер очень глубокий и трагичный, не зря же Солю премиями осыпали за эту роль.

Было бы здорово, если наши его купят, очень хочется на русском посмотреть!  :flag:
Да Соле похоже за каждый сериал премию выдают)  :D

Morgana написал(а):

Собирались делать, но дальше одной серии дело не пошло :disappointed:

Точно, только что проверила, они оказывается только к 15-серии субтитры сделали и все)  :disappointed:

Morgana написал(а):

Наташа выложила видео на русском с НТВ-мир, там сериал не резали.

Ну я тормоз!  :rofl:
Думала эта та самая ссылка на видео, которое ты и выкладывала))  :D

NatiPovaliy написал(а):

видео

Спасибо за видео на русском языке)  :glasses:

0

792

Алеся написал(а):

всего 131

Для Аргентины это вообще самый минимум, у них обычно все сериалы свыше 150-ти серий.

Алеся написал(а):

очень хочется на русском посмотреть!

Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать :D Уверяю тебя, что ты быстрее испанский выучишь, чем наши купят этот сериал. Но я особо не переживаю по этому поводу, потому что мне не понравилось, что туда перекочевал весь состав "Телоха", только Лапорта по дороге потеряли :D и пара Соля-Тайбо для меня не айс, а в итоге Соля и вообще сбежала из сериала. То что Сол убежала это понятно, история известная, а вот то, что Тайбо сначала ушел, потом вернулся, ну это просто цирк :D  Скандальный сериальчик.

Алеся написал(а):

Да Соле похоже за каждый сериал премию выдают)

И абсолютный парадокс в том, что Осве дали Мартина Фиерро за роль Хуана, а Солю прокатили по полной программе, это вообще было шоком для всех. Фиерро получила актриса за главную роль в далеко нерейтинговом сериале.

Отредактировано Morgana (14.12.2009 18:00)

0

793

Morgana написал(а):

Для Аргентины это вообще самый минимум, у них обычно все сериалы свыше 150-ти серий.

Тогда еще повезло))  :D
Не люблю когда слишком много серий)  %-)
Ну "Телохранитель" еще ладно))  :D
Там серий хоть и много, но мне нравилось наблюдать за главной парой)  :love:

Morgana написал(а):

Как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать :D Уверяю тебя, что ты быстрее испанский выучишь, чем наши купят этот сериал. Но я особо не переживаю по этому поводу, потому что мне не понравилось, что туда перекочевал весь состав "Телоха", только Лапорта по дороге потеряли :D и пара Соля-Тайбо для меня не айс, а в итоге Соля и вообще сбежала из сериала. То что Сол убежала это понятно, история известная, а вот то, что Тайбо сначала ушел, потом вернулся, ну это просто цирк :D  Скандальный сериальчик.

Да-да, с "Телоха" полно народу!  :D
Лапорта там как раз и не хватает!  :D
А я бы хотела посмотреть на пару Соля-Тайбо)  :D
Только что-то никак их вместе представить не могу %-) , хотя в курсе, что они были женаты!  :flirt:
Кстати да, сама не понимаю, почему Тайбо ушел, читала какую-то статью, в сериале его герой попадает в аварию, наверняка хотели сделать так что он умрет раз Тайбо с сериала ушел, но он выжил, т.к. Тайбо вернулся)  :rofl:

Отредактировано Алеся (14.12.2009 18:28)

0

794

Morgana написал(а):

И абсолютный парадокс в том, что Осве дали Мартина Фиерро за роль Хуана, а Солю прокатили по полной программе, это вообще было шоком для всех. Фиерро получила актриса за главную роль в далеко нерейтинговом сериале.

Ты похоже все новости про Солю знаешь где и что она получила))  :glasses:

0

795

Алеся написал(а):

Не люблю когда слишком много серий)

Сама не люблю, но ты знаешь на это можно смотреть с разных сторон. Бывают сериалы настолько скучные, что и 100 серий покажутся вечностью, у меня например не пошел хваленый "Никто кроме тебя", хотя серий там очень мало, а я 10 посмотрела и чуть со скуки не умерла, мне казалось, что все 50 посмотрела. Естественно я бросила смотреть этот сериал. А бывает, что и 200 мало, хочется смотреть и смотреть.

Алеся написал(а):

Да-да, с "Телоха" полно народу!

Создатели наверное хотели повторить успех "Телоха" собрав снова всех любимцев публики, но не судьба...

Алеся написал(а):

Только что-то никак их вместе представить не могу

Пара Соля-Тайбо конечно нервно курит в сторонке по сравнению с Солей-Освой.

Алеся написал(а):

хотя в курсе, что они были женаты!

Они не были женаты, был роман 20-ть лет назад, но Соля бросила Рауля, он ее сильно любил.

Алеся написал(а):

наверняка хотели сделать так что он умрет раз Тайбо с сериала ушел, но он выжил, т.к. Тайбо вернулся)

Цирк уехал, клоуны остались %-)

Алеся написал(а):

Ты похоже все новости про Солю знаешь

Стараюсь отслеживать, ты наверное тоже много про Астрид знаешь.

0

796

Morgana написал(а):

Сама не люблю, но ты знаешь на это можно смотреть с разных сторон. Бывают сериалы настолько скучные, что и 100 серий покажутся вечностью, у меня например не пошел хваленый "Никто кроме тебя", хотя серий там очень мало, а я 10 посмотрела и чуть со скуки не умерла, мне казалось, что все 50 посмотрела. Естественно я бросила смотреть этот сериал. А бывает, что и 200 мало, хочется смотреть и смотреть.

Согласна! :)
А я "Девственницу" помню смотрела, вроде идея интересная, но бывало так тянут и много ненужной болтавни, что смотреть невозможно!  %-) До сих пор понять не могу какого черта я сжатые серии скачала и записала на диск!  :rofl:
Люблю сериалы которые всегда держат в напряжении сразу вспоминаю Жену Иуды"  :D   очень необычный сюжет, как такое только придумать могли, удивляюсь)  :D

Morgana написал(а):

Создатели наверное хотели повторить успех "Телоха" собрав снова всех любимцев публики, но не судьба...

Это уж точно!
Если бы Соля была в паре с Лапой, то тогда бы еще был такой успех, а так..  :D

Morgana написал(а):

Они не были женаты, был роман 20-ть лет назад, но Соля бросила Рауля, он ее сильно любил.

Ой, значит это я что-то напутала))  :blush:
Мне его жаль)  :disappointed:

Morgana написал(а):

Стараюсь отслеживать, ты наверное тоже много про Астрид знаешь.

Да нее, я только и делаю что на форумах инфу читаю, т.к. сама что-то новое найти и перевести не смогу!  :D

0

797

Morgana написал(а):

был роман 20-ть лет назад, но Соля бросила Рауля, он ее сильно любил.

А я другой инфой обладаю...что это он Солю бросил,но потом жалел об этом,но обратного пути не было...

0

798

NatiPovaliy написал(а):

А я другой инфой обладаю...что это он Солю бросил,но потом жалел об этом,но обратного пути не было...

Прикольно :D В любом случае, им не судьба была быть вместе. А Тайбо интересно щас с кем :question:

0

799

Вот я и дома, продолжаю смотреть "Телохранитель". Все говорят, что Милли была не влюблена в Агиррэ, а была лишь увлеченность. Лично мое мнение, девчонка молодец. она смогла создать нужную обстановку и освободила матери дорогу для счастья. Редко когда именно дочери жертвуют чем либо в сериалах. Она специально вызвала этого слепого, я уверена. Она подумала, что именно так она сможет помочь матери забыть, тот поцелуй который она увидела в клинике.

Сейчас Паситу везут в больницу и мне страшно, что сейчас начнутся несчастья с детьми. Мне так хочется, чтобы любимые герои были счастливы и я очень болею за них.

Заранее извиняюсь, если допускаю опечатки, потому что полностью печатаю вслепую - вся в просмотре, сами понимаете...роды.

0

800

Morgana написал(а):

Прикольно :D В любом случае, им не судьба была быть вместе. А Тайбо интересно щас с кем :question:

Мне тоже интересно)  :D

0

801

Томочка написал(а):

Лично мое мнение, девчонка молодец. она смогла создать нужную обстановку и освободила матери дорогу для счастья.

Да, это конечно благородно, но в любом случае она не глупая и понимала, что нет смысла играть в капризную девочку, потому что ежу понятно, что Пас и Хуан любят друг-друга и у них скоро будут детки.

Томочка написал(а):

Сейчас Паситу везут в больницу и мне страшно

Ой, я так переживала за нее как за родную.

Нравится это стихотворение из сборника стихов, который Хуан подарил Пас:

Подруга, в дали бесконечной
В твоем сердце живет мой образ
И в душе твоей, как и прежде,
Как ручей что-то шепчет мой голос.

Твои губы хранят мою сладость,
Запах ветра, простора.
Приходи утонуть во мне, как в бушующем море,
Приходи поплавать в соленых водах,
Приходи во мне захлебнуться
Воды глотнуть из меня, как из моря.

:love:

Отредактировано Morgana (14.12.2009 19:43)

+1

802

Morgana написал(а):

но в любом случае она не глупая и понимала, что нет смысла играть в капризную девочку, потому что ежу понятно, что Пас и Хуан любят друг-друга и у них скоро будут детки

а прикинь если бы Барби была бы на ее месте?

Morgana написал(а):

Ой, я так переживала за нее как за родную.

аналогично, первый раз так радуюсь в сериале родам, потому что мои любимицы редко рожают, так как им всегда за 40  :'( Мне одна нравилась героиня, она забеременела, но так как она была отрицательной, ее ребенок при родах умер

Чуть самое важное не сказала: ХУАН ПРОЗРЕЛ  :love:

Отредактировано Томочка (14.12.2009 20:04)

0

803

Томочка написал(а):

аналогично, первый раз так радуюсь в сериале родам

И тем более это детишки ни как во многих сериалах, типа не ожидала, что беременна, а по-настоящему долгожданные и выстраданные.

Томочка написал(а):

Мне одна нравилась героиня, она забеременела, но так как она была отрицательной, ее ребенок при родах умер

Что за сериал?

Томочка написал(а):

а прикинь если бы Барби была бы на ее месте?

Кстати у меня была сначала мысль о том, что возможно мать, дочь и Хуан составят любовный треугольник, в таком случае кровопролития было бы много, я рада, что такого не случилось. Было бы банально и тем более с самого начала было понятно, что Пачеко и Барби влюбятся друг в друга.

Томочка написал(а):

Чуть самое важное не сказала: ХУАН ПРОЗРЕЛ

Аллилуя :D

Отредактировано Morgana (14.12.2009 20:57)

0

804

Morgana написал(а):

Что за сериал?

Даже не упрашивай сказать, сериал реально Г**НО, но там была злодеечка, по которой я угарала. Почти фаном была.

Morgana написал(а):

Аллилуя

Только радости мало, правый вместе с левым уже хлыщут слезами, ужас бедная Пас валяющаяся на полу после операции и кричит имя своего сына.

0

805

Томочка написал(а):

Даже не упрашивай сказать, сериал реально Г**НО, но там была злодеечка, по которой я угарала. Почти фаном была.

Давай колись, что это за сериал, чтобы знать, что его смотреть не надо :rofl:

Томочка написал(а):

ужас бедная Пас валяющаяся на полу после операции и кричит имя своего сына.

По-моему она кричала: "Hijjjooo", то бишь "сын", я не могу эту сцену смотреть, один раз посмотрела и хватит, мне от нее плохо :'(  :canthearyou: У Паски еще и кровотечение открылось снова %-)

Отредактировано Morgana (14.12.2009 21:46)

0

806

Morgana написал(а):

По-моему она кричала: "Hijjjooo", то бишь "сын", я не могу эту сцену смотреть, один раз посмотрела и хватит, мне от нее плохо    У Паски еще и кровотечение открылось снова

У меня уже все норм, детки с родителями) Остается лишь вопрос, что еще ждет меня?

Morgana написал(а):

Давай колись, что это за сериал, чтобы знать, что его смотреть не надо

Нет, я уже вижу как ты угораешь читая название

0

807

Томочка написал(а):

Остается лишь вопрос, что еще ждет меня?

Самый атас :rofl: Все остальное просто отдыхает.

Томочка написал(а):

Нет, я уже вижу как ты угораешь читая название

Том, блин, ты как деваха, которую надо уламывать. Колись :rofl:

0

808

Morgana написал(а):

Меня это тоже сильно возмущает!!! :mad:

0

809

Ой, Алеся, я тебя не узнала, уже привыкла к Астрид на твоей авке и в подписи.

0

810

Томочка написал(а):

ХУАН ПРОЗРЕЛ

Наконец-то!Теперь осталось пережить самое страшное! %-)

Томочка написал(а):

ужас бедная Пас валяющаяся на полу после операции

Нельзя без слез на это смотреть  :'(

Томочка написал(а):

У меня уже все норм, детки с родителями)

А как тебе имена детишек?

0

811

Morgana написал(а):

Дам...моментик жесть..вот так она волновалась перед этой номинацией...

а потом вышел облом,но Соля искренне хлопала победительнице,но всё равно,представляю какого ей было на душе...Ведь даже слепому было понятно какая самая рейтинговая и лучшая актриса главной роли....

0

812

https://i.imgur.com/EmEiRfH.png

0

813

NatiPovaliy написал(а):

Ведь даже слепому было понятно какая самая рейтинговая и лучшая актриса главной роли....

Лучше нашей Пас не бывает!!!!!

0

814

Morgana написал(а):

Ой, Алеся, я тебя не узнала, уже привыкла к Астрид на твоей авке и в подписи.

Да что-то заколебала уже та авка с подписью, вот и сменила)  :flag:

NatiPovaliy написал(а):

а потом вышел облом,но Соля искренне хлопала победительнице,но всё равно,представляю какого ей было на душе...Ведь даже слепому было понятно какая самая рейтинговая и лучшая актриса главной роли....

Офигеть.. как так можно было  :mad:
в голове не укладывается!  :angry:

Никто не подскажет, когда шел "Телохранитель" по НТВ, что-то не припоминаю!  o.O

0

815

NatiPovaliy написал(а):

Вообще у меня мечта посмотреть Мартин Фиерро 2006 в хорошем качестве и полную запись, а то у меня только маленькие отрывочки, но хоть что-то. А церемония была угарной, особенно когда Соля, явно уже под шафе, танцевала босиком вместе с женой Освальдо. Платье у нее было с таааакккиииммм декольте, я удивляюсь, как она не растеряла свое добро :D

Отредактировано Morgana (14.12.2009 22:46)

0

816

Tati01 написал(а):

Лучше нашей Пас не бывает!!!!!

С этим не поспоришь)  :D

0

817

¡Solita está muy linda!

0

818

Morgana

Сколько фоток, спасибо интересно посмотреть))  :flag:
А почему именно они на сцене, где остальных актеров потеряли?  :D

0

819

Morgana написал(а):

Соля, явно уже под шафе, танцевала босиком вместе с женой Освальдо.

Какая-то высоченная у него жена, или мне показалось))  :D

0

820

Алеся написал(а):

Никто не подскажет, когда шел "Телохранитель" по НТВ, что-то не припоминаю!

Начался в декабре 2006,закончился в сентябре 2007.Две последние серии показали в день,когда я получила первую стипендию)))
Вот сколько пришлось промучаться :jumping:

0

821

Tati01 написал(а):

Начался в декабре 2006,закончился в сентябре 2007.Две последние серии показали в день,когда я получила первую стипендию)))
Вот сколько пришлось промучаться :jumping:

Хах, здорово!  :D
А по "домашнему" разве он не в 2006 году тоже шел?  :huh:

0

822

Алеся написал(а):

А по "домашнему" разве он не в 2006 году тоже шел?

Мне почему то кажется что показ на НТВ-Мир был после "Домашнего"...

0

823

Алеся написал(а):

А по "домашнему" разве он не в 2006 году тоже шел?

По-моему,тоже,только там события опережали НТВ-Мир!

0

824

Алеся написал(а):

Какая-то высоченная у него жена, или мне показалось))

Ну она наверное на каблуках была, это Солита босиком :rofl:

Алеся написал(а):

А почему именно они на сцене, где остальных актеров потеряли?

Ну всю толпу не поведешь на сцену, пошли самые основные.

Алеся написал(а):

Сколько фоток, спасибо интересно посмотреть))

Не за что :flag:

0

825

Morgana написал(а):

Том, блин, ты как деваха, которую надо уламывать. Колись

Ну, так, надо по упрямиться. Мне даже стыдно говорить, что я ТАКОЕ смотрела. Ладно... "Земля любви"  :blush:

Morgana написал(а):

Самый атас  Все остальное просто отдыхает.

Подмена Паситы? Вот все говорят, что они не похожи с Моникой. На самом деле они очень похожи. У них доброе сердце, у них романтические натуры. Они отличаются лишь образованием, а по характеру они похожи. И пусть вы меня закидаете помидорами. Вы мне не страшны  :playful:

0

826

Tati01 написал(а):

По-моему,тоже,только там события опережали НТВ-Мир!

Ого даже так)
Интересно где я моталась, когда он по НТВ шел, а во сколько хоть шел то?  :blush:

Morgana написал(а):

Ну она наверное на каблуках была, это Солита босиком :rofl:

Ахаха  :rofl:  ааа, ну да, скорее всего, блин, не нравится мне они ни сколько!  :D

Morgana написал(а):

Ну всю толпу не поведешь на сцену, пошли самые основные.

Удивило что там Габи и Алисия)  %-)

Томочка написал(а):

Ну, так, надо по упрямиться. Мне даже стыдно говорить, что я ТАКОЕ смотрела. Ладно... "Земля любви"  :blush:

Ооо, когда-то и я его смотрела!  :D
Интересно как только я его могла смотреть, видимо заняться было нечем, а что же за актриса тебе так нравилась исполняющая отрицательную роль?  o.O 
Никак не могу вспомнить!  %-)

0

827

Ну что за прикид у ведущей)  :D

Отредактировано Алеся (14.12.2009 23:17)

0

828

Алеся написал(а):

Интересно как только я его могла смотреть, видимо заняться было нечем, а что же за актриса тебе так нравилась исполняющая отрицательную роль?

Жанет. Я наверно раз сто мотала, как она бедняжка у своего конюха осталась на ночь, а утром выбираешь из его дома не могла зайти в свой обнаружив, что двери черного хода  дома закрыты, прокралась к главной двери, но и та была закрыта. В безвыходности она взяла садовую лестницу и поднесла ее к балкону (тут я вообще чуть не упала от смеха к бедняжечке). Она залезла по ней на балкон, откинула лестницу от комнаты, повернулась к девери балкона и обнаружила, что и она закрыта   :D А я ведь и смеялась и переживала. И подушку от злости угробила когда злой сценарист лишил ее ребенка именно тогда когда она узнала, что такое по настоящему любить  :mad:

Да Моника это конечно кадр еще тот. Как она клево назвала Агиррэ:

- Папочка!

Не могу больше писать, не могу от смеха остановиться

0

829

Томочка написал(а):

Ладно... "Земля любви"

Это то что с Арозио? Я не смотрела.

Томочка написал(а):

И пусть вы меня закидаете помидорами. Вы мне не страшны

А кто спорит, конечно у них есть что-то общее, просто Пас утонченная, а Мони дерЁвня :D и за этой дерЁвней очень смешно наблюдать.

Алеся написал(а):

Интересно где я моталась, когда он по НТВ шел

Если ты из России, то я надеюсь ты не путаешь наш НТВ с украинским НТВ-мир. Если с Украины, то все в поряде.

Алеся написал(а):

не нравится мне они ни сколько!

Хто они? Она наверное :question:

Алеся написал(а):

Удивило что там Габи и Алисия)

Чтобы про них не забывали :D

0

830

Томочка написал(а):

Жанет. Я наверно раз сто мотала, как она бедняжка у своего конюха осталась на ночь, а утром выбираешь из его дома не могла зайти в свой обнаружив, что двери черного хода  дома закрыты, прокралась к главной двери, но и та была закрыта. В безвыходности она взяла садовую лестницу и поднесла ее к балкону (тут я вообще чуть не упала от смеха к бедняжечке). Она залезла по ней на балкон, откинула лестницу от комнаты, повернулась к девери балкона и обнаружила, что и она закрыта   :D А я ведь и смеялась и переживала. И подушку от злости угробила когда злой сценарист лишил ее ребенка именно тогда когда она узнала, что такое по настоящему любить  :mad:

У меня похоже склероз!
Не помню эту героиню, да и сериал сам тоже!  :D
Мне все кажется что "земля любви" и "Земля любви земля надежды" это один и тот же!  :D

Томочка написал(а):

Да Моника это конечно кадр еще тот. Как она клево назвала Агиррэ:

- Папочка!

Не могу больше писать, не могу от смеха остановиться

:rofl:  ахаха)) на нее нельзя спокойно смотреть, только смеешься без остановки))  :D

Morgana написал(а):

Если ты из России, то я надеюсь ты не путаешь наш НТВ с украинским НТВ-мир. Если с Украины, то все в поряде.

Ну конечно, я дурында, путаю с нашим НТВ, спасибо что подсказала!  :rofl:

Morgana написал(а):

Хто они? Она наверное :question:

Она, конечно, не так написала))  :blush:

Morgana написал(а):

Чтобы про них не забывали :D

:D

0

831

Томочка написал(а):

- Папочка!

Меня прикольнуло как Моника долго "рожала" с майонезом ей бутер или без :rofl: А как они с Агирре целовались - это просто атас, он ей: "Ну обними же меня", а у нее руки не сгибаются :rofl:

0

832

Блин, а теперь не смешно. Жалко Паситу, ни фига как жестоко! Краска портит волосы  :mad: Уроды, самих бы ударить и напоить черти чем

0

833

Томочка написал(а):

Блин, а теперь не смешно. Жалко Паситу, ни фига как жестоко! Краска портит волосы  :mad: Уроды, самих бы ударить и напоить черти чем

Конечно, жаль! :(
Меня ужасно бесил муж Моники-придурок)  :mad:

Отредактировано Алеся (15.12.2009 00:09)

0

834

Алеся написал(а):

Ну конечно, я дурында, путаю с нашим НТВ, спасибо что подсказала!

Ну я так и подумала, что ты путаешь :yep:

Томочка написал(а):

Жалко Паситу, ни фига как жестоко!

Да, Пас дико жаль, опять у нее не слава Богу все, они ее еще какими-то таблетками пичкали, что она в состоянии нестояния была %-)

Томочка написал(а):

Краска портит волосы

Ну Пас тоже волосы всегда красила :glasses: Темненькой я ее вообще не воспринимаю, не ее.

Отредактировано Morgana (15.12.2009 00:10)

0

835

Morgana написал(а):

Ну Пас тоже волосы всегда красила

А ты прикинь опять обесвечиваться  :mad: Это ж вообще пипец - уж я то знаю, сколько надо краски чтобы из шатенки в блондинку (горький опыт)

Morgana написал(а):

они ее еще какими-то таблетками пичкали, что она в состоянии нестояния была

уроды, прямо бесят. взяли настроили Монику против Паситы

Сейчас у меня угарный момент. Моника и Агиррэ в мастерской

0

836

Morgana написал(а):

Ну я так и подумала, что ты путаешь :yep:

Поэтому я и знать не знаю, что он там шел, т.к. он шел по НТВ-мир))  :D
А серии с НТВ не выкладывали нигде? :)
И какого черта только "Домашний" повырезал всего, ну какая разница 210 серий показать или 220, нет надо сократить!  :mad:

Morgana написал(а):

Ну Пас тоже волосы всегда красила :glasses: Темненькой я ее вообще не воспринимаю, не ее.

Я тоже, блондинкой ей, конечно лучше всего)  :glasses:

0

837

А я от этой сценки угорала :rofl:

У Мони сиеста, поза враскаряку :D
"Мама, мы хотим, есть" :D Реакция атас: "Что такое, пора кур кормить?" :rofl:

0

838

Morgana написал(а):

А я от этой сценки угорала :rofl:

У Мони сиеста, поза враскаряку :D

Ахаха  :crazyfun: офигенный момент, особенно когда она подумала пора кур кормить))  :rofl:

0

839

Алеся написал(а):

А серии с НТВ не выкладывали нигде?

Неа :no:

Алеся написал(а):

И какого черта только "Домашний" повырезал всего, ну какая разница 210 серий показать или 220, нет надо сократить!

Причем ладно резать лишние моменты с другими персонажами, так ведь резали самые сахарные эпизоды с главной парой :mad: Это просто вероломство, видимо в дирекции "Домашнего" явно кто-то не любил Пас с Хуаном %-) как еще можно объяснить эти действия.

Томочка написал(а):

надо краски чтобы из шатенки в блондинку (горький опыт)

Ну да там типа в несколько этапов надо перекрашиваться. Волосы в мочалку можно превратить. А у меня от природы волосы цвета старинной позолоты, ну можно сказать как у Пас, золотистый блонд, а летом меня жареный клюнул и я покрасилась оттеночным бальзамом в рыжий, давно хотела попробовать покраситься в рыжий, но не хотелось красками, потому что жалко свой редкий цвет, а теперь хочу опять к своему цвету вернуться, а бальзам зараза так медленно смывается %-) Видимо въелся в структуру волоса...

Отредактировано Morgana (15.12.2009 00:51)

0

840

Morgana написал(а):

Видимо въелся в структуру волоса...

А я после окрашивания теперь можно к концу жизни верну свой цвет и то правда он к тому времени будет седой.

Я тут во время обеда решила посмотреть хотя бы одну серию, вот угарнула, над стриптизом Моники.

А Агиррэ еще говорит:

- Стиль ранчо.

Ха-ха-ха.

А вот за Паситу мне не смешно, наверно думает, что ее все же ищут... А она бедняжка совершенно одна. Интересно эта комедия еще долго будет продолжаться.

Отредактировано Томочка (15.12.2009 11:14)

0