Томочка написал(а):а на юге тратиться хоть на удовольствие и стоит тоже все не так дорого
Да, на юге цены копеечные по сравнению с московскими, но там и работы можно сказать нет, а если и есть, то платят мало, живут они в основном туризмом или сдают домики/квартиры.
Томочка написал(а):ВЕДЬ В НЕГО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД!
Здесь в это можно поверить, потому что Хуан неотразим, а вот когда главный герой откровенно говоря никакой, так смешно наблюдать, что все в него влюбляются, типа Виктора Карено из "Просто Марии" Я помню момент на кухне, когда Пас попросила Хуана повернуться, она на него долго смотрела и сказала: "Ты такой красивый, мне надо запечатлеть этот момент, пойдем ты мне попозируешь". И опять Паска в мастерскую несчастного Агирре утащила
Tati01 написал(а):Создатели сериала так были заняты своими "гениальными" идеями,что им было уже не до этого
Да уж, гениальнее некуда. Наверное Эстебаньес, пардон, писал кипятком каждый раз когда в его голове рождалась очередная гениальная идея как бы посильнее насолить главным героям новеллы
Tati01 написал(а):Вызвали бы "03"
А что нам "03", не прошло бы и часа как мы бы их завербовали и они бы начали "Телоха" скачивать