www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 841 страница 900 из 2000

841

Томочка написал(а):

Интересно эта комедия еще долго будет продолжаться.

Этот театр абсурда при первом просмотре казалось что длился вечно...я не могла эти серии смотреть просто,и за Моникой мне было ни сколечко ни смешно наблюдать...У меня сердце разрывалось при виде мук Пас...
Только со второго просмотра я осилила эти серии,но и то,мне казалось что слишком затянули эту подмену...

0

842

Томочка написал(а):

Я тут во время обеда решила посмотреть хотя бы одну серию, вот угарнула, над стриптизом Моники.

Я представляю, что у них  там на съемках творилось, когда Сол дурачилась :D ээээ танцевала стриптиз :D Наверное лежала вся съемочная группа, про Освальдо я вообще молчу. Меня помню поовеселило как Моника пришла в офис Пас, естественно она ни черта не смыслит в делах компании, такая: "Ну что за работу", берет кроссворды, садится на стул и закидывает ножки как Пас :D Кроссворд ей тяжело давался :D

Томочка написал(а):

А вот за Паситу мне не смешно, наверно думает, что ее все же ищут...

У Пас было такое состояние, она наверное вообще не знала что думать, в голове наверняка такая каша была, подогретая всеми этими таблетками, муж у Мони просто козел, меня на изнанку выворачивало когда он лапал Пас, целовал ее...буууээээ :x

Отредактировано Morgana (15.12.2009 14:05)

0

843

Morgana написал(а):

Неа :no:

Жалко :(

Morgana написал(а):

видимо в дирекции "Домашнего" явно кто-то не любил Пас с Хуаном %-) как еще можно объяснить эти действия.

Что-то мне в это с трудом верится)  :D
Их невозможно не любить)  :love:

Томочка написал(а):

А я после окрашивания теперь можно к концу жизни верну свой цвет и то правда он к тому времени будет седой.

А я наоборот, еще ни разу не красила волосы))  :blush:
Собираюсь покраситься потемней))  :glasses:

Morgana написал(а):

Я представляю, что у них  там на съемках творилось, когда Сол дурачилась :D ээээ танцевала стриптиз :D Наверное лежала вся съемочная группа, про Освальдо я вообще молчу.

Жалко, что нам не посмотреть неудачные дубли) :(  :D

Morgana написал(а):

Меня помню поовеселило как Моника пришла в офис Пас, естественно она ни черта не смыслит в делах компании, такая: "Ну что за работу", берет кроссворды, садится на стул и закидывает ножки как Пас :D Кроссворд ей тяжело давался :D

:rofl:

Morgana написал(а):

У Пас было такое состояние, она наверное вообще не знала что думать, в голове наверняка такая каша была, подогретая всеми этими таблетками

Ее чуть сума не свели, через такое время узнать, что у нее есть сестра близнец, да еще и в такой ситуации!  %-)

Morgana написал(а):

муж у Мони просто козел, меня на изнанку выворачивало когда он лапал Пас, целовал ее...буууээээ :x

Противный мужик))  :x

0

844

Алеся написал(а):

Собираюсь покраситься потемней))

Вообще не советую. У меня опыт богатый, мама на до мной с 13ти лет эксперементировала.

NatiPovaliy написал(а):

Этот театр абсурда при первом просмотре казалось что длился вечно..

Ну Мони конечно тоже взяла и доверилась дурному муженьку. Надо было сразу не тупить, а поговорить напрямую с сестрой. А так я просто поверить не могу, что окружающие еще не засомневались.

0

845

Томочка написал(а):

Вообще не советую. У меня опыт богатый, мама на до мной с 13ти лет эксперементировала.

У меня уже волосы выцвели  :D
По любому нужно покраситься, чтобы хоть оттенок какой-то был))
Да и я в слишком темный краситься не хочу, чуть потемнее своих волос))  :flirt:

Томочка написал(а):

Ну Мони конечно тоже взяла и доверилась дурному муженьку. Надо было сразу не тупить, а поговорить напрямую с сестрой. А так я просто поверить не могу, что окружающие еще не засомневались.

Скоро уже поговорит :D , только перед этим такое произойдет!  %-)

0

846

Алеся написал(а):

Скоро уже поговорит  , только перед этим такое произойдет!

Не пугай меня куда уж хлеще, чем есть!

0

847

https://i.imgur.com/iLXSYnx.png

+3

848

Томочка написал(а):

Не пугай меня куда уж хлеще, чем есть!

:D
Если бы Моника раньше раскаялась возможно этого бы не произошло, но увы.. :(
Все-все молчу, а то так и прет рассказать!  :D

0

849

Алеся написал(а):

Интересно где я моталась, когда он по НТВ шел, а во сколько хоть шел то?

В 17.30 по московскому времени.

0

850

Tati01 написал(а):

В 17.30 по московскому времени.

Удобное время как раз было, жаль, что не по нашему НТВ шел)  :D

Отредактировано Алеся (15.12.2009 20:27)

0

851

Томочка написал(а):

Я тут во время обеда решила посмотреть хотя бы одну серию, вот угарнула, над стриптизом Моники.

Я пропустила эту серию,когда смотрела сериал, недавно только посмотрела.Согласна с Маргаритой - они там, наверное, умирали от смеха! :rofl:

Morgana написал(а):

Меня помню поовеселило как Моника пришла в офис Пас

"А на этой работе штрафуют за прогулы?",или что-то вроде того  :rofl:

NatiPovaliy, спасибо!

Morgana написал(а):

муж у Мони просто козел,

Больше всего меня бесит, что ему все с рук сошло  :mad:

Отредактировано Tati01 (15.12.2009 20:41)

0

852

Tati01 написал(а):

Я пропустила эту серию,когда смотрела сериал, недавно только посмотрела.Согласна с Маргаритой - они там, наверное, умирали от смеха!

как только Соли танцевала такое. Освальдо даже  не выдержал, уже всякие сдохи издавал под конец танца.

Tati01 написал(а):

Больше всего меня бесит, что ему все с рук сошло

девчонки-девчонки, вперед не забегаем паравоза  :P Я и так стараюсь сильно не затягивать с просмотром. Как минута так Телоха

Не могу смотреть на Паситу в деревне, ужасный момент как она бежит по улице и спрашивает где вокзал..а вокруг все зовут ее Моникой

0

853

Томочка написал(а):

Не могу смотреть на Паситу в деревне, ужасный момент как она бежит по улице и спрашивает где вокзал..а вокруг все зовут ее Моникой

да уж, так и не удалось ей убежать :(

0

854

NatiPovaliy написал(а):

Вырезанный момент из 109 серии

Оооооо, точно, как я забыла про этот момент, он на русском я так понимаю, спасибо большое Натусь :cool:

0

855

Офигеть! Вроде думаешь, блин, ну, что еще можно ожидать??? Но е мае! Теперь еще и Агиррэ будет страдать, думая, что Пас изменила ему. Я просто реально в шоке! Так и тянется рука все выключить - НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ГЛАВНОЙ ПАРОЙ!!!

0

856

Morgana написал(а):

он на русском я так понимаю

да,конечно)

и вот ещё наткнулась на...ммм...как бы выразиться,на самую эротишненькую сценку (на мой взгляд)...домашний её урезал ровно наполовину)это из 206 серии,так что кто в процессе просмотра,пока лучше не смотреть)а кто уже усё,наслаждаемся)гы)

+2

857

Томочка написал(а):

НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ГЛАВНОЙ ПАРОЙ!!!

и самое ужасное что это не последний капец в их истории...там им жопу устраивали вплоть до последней серии(

0

858

Томочка написал(а):

а поговорить напрямую с сестрой.

Ну она наверняка стремалась в некоторой степени и потом у нее не было причин не доверять мужу, он сказал, что говорил с Пас насчет отца, ей даже и в голову не пришло что у него созрел план обчистить Ачаваль Уриен.

Томочка написал(а):

А так я просто поверить не могу, что окружающие еще не засомневались.

Ну недоумение у них присутствовало, потом многие списали это на нервы, все-таки Пас пережила много страшных минут, когда у нее украли сына.

Tati01 написал(а):

"А на этой работе штрафуют за прогулы?",или что-то вроде того

:cool: один из перлов однозначно :D Или как Моня напала на Каро и чуть ей глаза не выцарапала за то, что та Але увела :D

Томочка написал(а):

как только Соли танцевала такое.

У Соли хорошая пластика, наверное пришлось постараться, чтобы все выглядело грубо, а не секси как в тот незабываемый вечер под Джо Кокера :love: Мне интересно Мони такими же танцами своего муженька развлекала :rofl: Или у них таких игр не было...

Томочка написал(а):

Как она еще не сошла с ума от этого, как будто ты оказался на другой плане, ты знаешь, что ты - это ты, а тебя все пытаются в этом разубедить %-)

0

859

NatiPovaliy спасибки большое, позже посмотрю. Думаю  я долго не задержусь на этих отстойных сериях. Динамика да все присутствует. Но блин это полна Ж**А. Так издеваться.

NatiPovaliy написал(а):

там им жопу устраивали вплоть до последней серии(

а когда поклонники должны наблюдать за счастливыми моментами?

P.S. начинает раздражать вечное натирание ног кремом Виктории

0

860

Томочка написал(а):

Ну создатели типа подумали про нас, поумилялись повеселились в начале сериала, теперь порыдайте %-)

Томочка написал(а):

P.S. начинает раздражать вечное натирание ног кремом Виктории

Видимо Nivea стала главным спонсором последних серий %-) Меня это так бесило, как Вики не покажут, опять она мажется, она даже Джино этот крем разрекламировала, наверное чтобы взял на заметку и натирал им Паскули :rofl:

0

861

Томочка написал(а):

урывками минутными...конечно и позитиффф ещё будет, ожидается ещё и на улице Пас праздник)Это я так,тонко намекаю) :flirt:

0

862

Morgana написал(а):

Ну создатели типа подумали про нас, поумилялись повеселились в начале сериала, теперь порыдайте

слишком не справедливо! Я снова так расстроилась, что думаю, на сегодня хватит мне грустных эмоций

NatiPovaliy написал(а):

урывками минутными...конечно и позитиффф ещё будет, ожидается ещё и на улице Пас праздник)Это я так,тонко намекаю)

мне по моему еще вечность целую до этих моментов!  :sceptic:

Morgana написал(а):

Видимо Nivea стала главным спонсором последних серий  Меня это так бесило, как Вики не покажут, опять она мажется, она даже Джино этот крем разрекламировала, наверное чтобы взял на заметку и натирал им Паскули

Вот и я о том же, скоро я уж выучу что у нее нежная кожа...скока можно? Вот сегодня я посмотрела ммм... 7 серий и почти в каждой она намазывала свои костыли, просто сил нет, одни эмоции

0

863

и ещё один моментик,из предпоследней серии,у нас не показали уже чуть-чуть подросших близнецов у Хуана на руках)

Достала я всех ссылками)ну извиняйте,прорвало,нельзя мне диски с Телохом доставать)это опасно и для меня,и для общества)))

+2

864

NatiPovaliy написал(а):

Достала я всех ссылками)ну извиняйте,прорвало,нельзя мне диски с Телохом доставать)это опасно и для меня,и для общества)))

это ПОЛЕЗНО!!! Доставай по чаще, я только рада!

0

865

Томочка написал(а):

думая, что Пас изменила ему.

Але с Моней конечно додумались переспать в постели Хуана и Пас %-)

NatiPovaliy написал(а):

.как бы выразиться,на самую эротишненькую сценку (на мой взгляд)

Да сцена жара конечно :blush: Мне кажется она действительно у них самая эротичная, я когда делала свой самый первый клип про Пас и Хуана просто не могла не включить ее :love:  Ну ладно, здесь еще можно понять почему эту сцену "Домашний" вырезал, но все остальное.... :mad:

NatiPovaliy написал(а):

там им жопу устраивали вплоть до последней серии(

Я вот этого не понимаю, хотя бы серий пять сахарных могли бы нам сделать в конце...

Томочка написал(а):

мне по моему еще вечность целую до этих моментов!

Твоими темпами по-моему дня два-три от силы :rofl:

0

866

Я ща прочитала ваши сообщения насчет Домашнего, могу вам сказать, что вам Домашний канал еще по божески резал Телохранителя, так как казахстанский канал КТК, срезал по полсериала и все из-за дебильной рекламы, один блок рекламы у них длится ровно 7 минут (лично засекала, когда смотрела Телоха), а их было 3. Правда последние две серии он показал полностью.

0

867

Morgana написал(а):

Але с Моней конечно додумались переспать в постели Хуана и Пас

Але же не знал, что это Моня  :D  :crazyfun: А потом меня прикольнуло как он после этого еще на Каро наезжал за ее вранье. Сам то, и дня не прошло как расстались как уже в постели развлекался с Моникой. Как будто в первый раз. Я бы посмеялась, если бы не знала как страдает бедненькая Пасита и  Мануэль

Morgana написал(а):

Твоими темпами по-моему дня два-три от силы

:jumping: Ну, а чего тянуть, до Нового года, надо б еще один сериал посмотреть на 30ти дисках (мечты - мечты) :rolleyes: И тогда можно сказать норма выполнена  :D А в НГ можно вообще сериалы не вырубать, вот я оторвусь  :music:

0

868

Томочка написал(а):

Але же не знал, что это Моня

Но он знал, что постель эта Пас и Хуана, ладно Моня без башки, но Але то мог ей сказать, что лучше пойти развлечься куда-нибудь в другое место, короче они друг-друга стоят :D

Томочка написал(а):

Сам то, и дня не прошло как расстались как уже в постели развлекался с Моникой.

Просто Але не переставал любить Пас, а тут он наверное чуть не умер от счастья, когда Пас (Моника) стала снова ему на шею вешаться, ну и Але не стал упускать шанс :D

Томочка написал(а):

А в НГ можно вообще сериалы не вырубать, вот я оторвусь

Нееее в новый год никаких сериалов, вообще к черту весь интерактив :rofl:

0

869

NatiPovaliy, огромное спасибо за ссылочки с вырезанными моментами, кстати  у нас в Украине момент в 206 серии тожн показали полностью:) остальные пока качаю. Еще раз пасибки:)

0

870

Morgana написал(а):

Нееее в новый год никаких сериалов, вообще к черту весь интерактив

Ты, что и что мне делать в Тарко-Сале без интерактива? Я ж с ума сойду   :D

Бедный Агиррэ уехал с детишками и Пасита ищет его! Где же справедливость? Скажите мне, долго они еще искать будут?

0

871

NatiPovaliy написал(а):

Да,что ты!Мы очень рады,что ты нас подкармливаешь!!!!! :cool:

0

872

Томочка написал(а):

Ты, что и что мне делать в Тарко-Сале без интерактива?

А как же гулянки и общественная жизнь? :D

Tati01 написал(а):

Мы очень рады,что ты нас подкармливаешь!!!!!

Присоединяюсь, а то мы голодные на это дело, я так точно, меня интересует все, что относится к "Телоху". Я же им провирусована %-)

Томочка написал(а):

Скажите мне, долго они еще искать будут?

Уже конец сериала, все будет быстро не боись.

0

873

Morgana написал(а):

А как же гулянки и общественная жизнь?

не смеши, общественной жизни в ТС нету, только рабочая

Morgana написал(а):

Уже конец сериала, все будет быстро не боись.

какой там конец, еще 6 дисков!

0

874

Томочка написал(а):

не смеши, общественной жизни в ТС нету, только рабочая

Как Познер в рекламе говорил: "Мы трудно зарабатываем на севере и легко тратим на юге" :D

Томочка написал(а):

какой там конец, еще 6 дисков!

Учитывая сколько всего дисков, считай конец.

0

875

Томочка написал(а):

Офигеть! Вроде думаешь, блин, ну, что еще можно ожидать??? Но е мае! Теперь еще и Агиррэ будет страдать, думая, что Пас изменила ему. Я просто реально в шоке! Так и тянется рука все выключить - НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ГЛАВНОЙ ПАРОЙ!!!

Да вообще.. а ведь дальше еще похлеще будет!  :mad:

NatiPovaliy написал(а):

Неет что ты!
Наоборот продолжай выкладывать, пожалуйста!  :blush:
И огромное спасибо тебе за ссылочки)  :flag:

Morgana написал(а):

Але с Моней конечно додумались переспать в постели Хуана и Пас %-)

Когда то это была и их постель!  :D  (Пас и Алехандро)

0

876

Morgana

Забыла написать, оформление профиля просто потрясающее  :love:
Очень люблю фоточку Соли на авке у тебя!  :cool:
И анимашка прелесть)  :flirt:

0

877

Боже, какая прелесть :love:

Маленький так на Пас смотрит :D Наверное думает: "Не фига себе какая у меня мамка красивая" :D

0

878

Morgana написал(а):

Маленький так на Пас смотрит  Наверное думает: "Не фига себе какая у меня мамка красивая"

Фотки - Супер!!! :jumping:

Мне очень сказочка понравилась,которую Пас детишкам рассказывала про принца и принцессу! :flirt:

Когда Хуан позвонил,то она узнала,что это он без определения номера.И он узнал,что это она позвонила,когда Габи погибла.А когда Карлос звонит Пас на мобильный,то она всегда:"Карлос?! o.O Какой сюрприз!"))))

0

879

Morgana написал(а):

Маленький так на Пас смотрит :D Наверное думает: "Не фига себе какая у меня мамка красивая" :D

Наверно)  :D
Такие милые скрины!  :cool:

0

880

Tati01 написал(а):

А когда Карлос звонит Пас на мобильный,то она всегда:"Карлос?! o.O Какой сюрприз!"))))

Ну какая же ты внимательная а!  :D  :rofl:

0

881

Алеся написал(а):

Ну какая же ты внимательная а!

С "Amor..." это само собой получается!Можно экзамены сдавать по этой теме!!!! :D

0

882

Алеся написал(а):

Да вообще.. а ведь дальше еще похлеще будет!

Опять Томку запугиваем, каждый раз говорим, что дальше еще хуже :rofl:

Алеся написал(а):

Когда то это была и их постель!

А по-моему Пас и Хуан спят в другой комнате или мне так показалось.

Алеся написал(а):

Забыла написать, оформление профиля просто потрясающее

Спасибо большое, я старалась :blush:

Tati01 написал(а):

Мне очень сказочка понравилась,которую Пас детишкам рассказывала про принца и принцессу!

Что-то я запамятовала, это в какой серии?

Tati01 написал(а):

А когда Карлос звонит Пас на мобильный,то она всегда:"Карлос?!  Какой сюрприз!"))))

Кстати факт, меня еще веселило, что когда Паске Милли звонила, она так удивлялась и радовалась, у меня всегда возникала мысль, у нее же должен быть определитель :D или он у нее не все номера определяет, умора конечно :D

0

883

Morgana написал(а):

Это точно другая комната!

Morgana написал(а):

Что-то я запамятовала, это в какой серии?

Я не помню точно, в какой,но Томочка до этого еще не досмотрела.Это было после того, как в жизни Пас случилось еще одно ПОТРЯСЕНИЕ.Она сквозь слезы рассказывала сказку со счастливым концом про принцессу Пас. :'(

0

884

Tati01 написал(а):

С "Amor..." это само собой получается!Можно экзамены сдавать по этой теме!!!! :D

:D

:rofl:  не сомневаюсь сдашь на "Отлично"

А у меня сейчас сессия началась, из-за нее пришлось бросить  просмотр "Телохранителя"  :mad: Крыша едит уже от учебы и работы тоже))  %-)  Поскорее бы сессию сдать и начну смотреть "Телоха"  :love:

Morgana написал(а):

Опять Томку запугиваем, каждый раз говорим, что дальше еще хуже :rofl:

Мы ее подготавливаем!  :D

Morgana написал(а):

Тогда возможно это и я невнимательная)  :D

Morgana написал(а):

Кстати факт, меня еще веселило, что когда Паске Милли звонила, она так удивлялась и радовалась, у меня всегда возникала мысль, у нее же должен быть определитель :D или он у нее не все номера определяет, умора конечно :D

:rofl:  точно)
придумают дак!  :D

0

885

Tati01 написал(а):

Это точно другая комната!

Ниче себе  o.O
А я была уверена что та самая)
Morgana извиняюсь, перепутала)  :D

0

886

Morgana написал(а):

или он у нее не все номера определяет, умора конечно

А Агирре все телефоны в доме определяют,откуда бы он не звонил  :rofl:

0

887

Алеся написал(а):

А я была уверена что та самая)

Только загадка,где она в доме расположена?У них там все поперепутывалось.Раньше все было как-то ясно с планировкой...

0

888

Tati01 написал(а):

Она сквозь слезы рассказывала сказку со счастливым концом про принцессу Пас.

Не знаю смотрела ли ты сериал "Клон", там одна героиня по имени Назира постоянно рассказывала сказки про принцессу Назиру, которые сама сочиняла, я угорала :D

Tati01 написал(а):

С "Amor..." это само собой получается!Можно экзамены сдавать по этой теме!!!!

Точняк, по-моему даже Сол с Лапиком не помнят всех тонкостей сериала, которые мы помним :D Они бы офигели от наших знаний :crazyfun:

Алеся написал(а):

Поскорее бы сессию сдать и начну смотреть "Телоха"

Ёханый бабай, ты его еще не досмотрела o.O Ты бы сказала, а то мы тут спойлерим во всю, а ты может еще до этих моментов не дошла %-)

Tati01 написал(а):

А Агирре все телефоны в доме определяют,откуда бы он не звонил

:rofl:  :cool:

Tati01 написал(а):

Только загадка,где она в доме расположена?У них там все поперепутывалось.Раньше все было как-то ясно с планировкой...

Ой про планировку и не говори, я уже вообще запуталась куда и какая дверь у них ведет :D  %-)

0

889

Morgana написал(а):

Не знаю смотрела ли ты сериал "Клон", там одна героиня по имени Назира постоянно рассказывала сказки про принцессу Назиру, которые сама сочиняла, я угорала :D

Ахахах, блин ну насмешила!  :rofl:
Я помню)
Вообще прикол, смешно было на это смотреть!  :D

Morgana написал(а):

Ёханый бабай, ты его еще не досмотрела o.O Ты бы сказала, а то мы тут спойлерим во всю, а ты может еще до этих моментов не дошла %-)

:D  Да ничего))
Я же раньше его смотрела в 2006 чтоли)) :)
Я в курсе всех событий))  :flag:
Только когда успевала смотреть, когда нет))
кое как досмотрела)  %-)
А сейчас решила его скачать и посмотреть весь и внимательно!  :glasses:
По второму кругу, короче!  :D

0

890

Morgana написал(а):

Как Познер в рекламе говорил: "Мы трудно зарабатываем на севере и легко тратим на юге"

мы легко тратим и на севере и на юге, учитывая, что московские цены просто копейки по сравнению с нашими. а на юге тратиться хоть на удовольствие и стоит тоже все не так дорого

Алеся написал(а):

Да вообще.. а ведь дальше еще похлеще будет!

ХУЖЕ?????? КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ? ЕЩЕ НОВАЯ ДЕВУШКА ПОДИ ВЛЮБИТЬСЯ В АГИРРЭ - ВЕДЬ В НЕГО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД! Сегодня я еще пятидесятилетнюю должна глянуть, но с такими событиями в Телохе блин, просмотр мой окончится сегодня ровно на 5 серий, никаких перевыполнений норм.

Morgana написал(а):

Точняк, по-моему даже Сол с Лапиком не помнят всех тонкостей сериала, которые мы помним  Они бы офигели от наших знаний

Скоро и я смогу сдавать, если учитывать, что после просмотра раз в неделю буду делать клипики, а для этого нужна фан-версия сериала.

P.S. девчонки можете помочь с песенкой? Очень нужна та, когда Виктория ходила по дороге и собирала цветы от Франческо.

Кстати когда показывали Агиррэ услышала знакомую песню из сериала "Нежный яд"

Morgana написал(а):

Опять Томку запугиваем, каждый раз говорим, что дальше еще хуже

Мне уже так страшно, что дальше просто некуда!!!

0

891

Morgana написал(а):

Не знаю смотрела ли ты сериал "Клон", там одна героиня по имени Назира постоянно рассказывала сказки про принцессу Назиру, которые сама сочиняла, я угорала

Помню-помню,она рассказывала Амину, Самире и дочери Джад (забыла,как ее зовут)  :D

Алеся написал(а):

А у меня сейчас сессия началась, из-за нее пришлось бросить  просмотр "Телохранителя"

Тогда удачи тебе с экзаменами и побыстрее досматривай!!!А у нас из-за этого гриппозного карантина сессию перенесли на 2 недели,и занятия на 31-е назначили :mad:

Morgana написал(а):

Они бы офигели от наших знаний

Вызвали бы "03" :rofl:

Morgana написал(а):

Ой про планировку и не говори, я уже вообще запуталась куда и какая дверь у них ведет

Создатели сериала так были заняты своими "гениальными" идеями,что им было уже не до этого  :D

0

892

Томочка написал(а):

ХУЖЕ?????? КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ? ЕЩЕ НОВАЯ ДЕВУШКА ПОДИ ВЛЮБИТЬСЯ В АГИРРЭ - ВЕДЬ В НЕГО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД! Сегодня я еще пятидесятилетнюю должна глянуть, но с такими событиями в Телохе блин, просмотр мой окончится сегодня ровно на 5 серий, никаких перевыполнений норм.

Я лучше промолчу!  :D
Но там действительно будут похуже события)  %-)

Томочка написал(а):

Мне уже так страшно, что дальше просто некуда!!!

Ничего, вон скоро конец сериала)  :D

Tati01 написал(а):

Тогда удачи тебе с экзаменами и побыстрее досматривай!!!А у нас из-за этого гриппозного карантина сессию перенесли на 2 недели,и занятия на 31-е назначили :mad:

Спасибо большое!  :flag:
Я уже думала начать что ли снова с 1-ой серии смотреть, похоже я совсем ку-ку!  :rofl:
Ниче себе..  o.O
Тебе тоже удачи!!!  :jumping:
Да уж еще и в новый год учиться, сума сошли  %-)
хотя я работать в НГ буду! не лучше)  :D

Tati01 написал(а):

Вызвали бы "03" :rofl:

и нас всех в одну палату!  :rofl:

Отредактировано Алеся (16.12.2009 22:06)

0

893

Алеся написал(а):

Спасибо большое!   Я уже думала начать чтоли снова с 1-ой серии смотреть, похоже я уже совсем ку-ку!   Ниче себе..   Тебе тоже удачи!!!

И тебе спасибо!))
Я сама уже месяц как на 63-й зависла.С августа смотрю!!! :D

Алеся написал(а):

Да уж еще и в новый год учиться, сума сошли   хотя я работать в НГ буду! не лучше)

Издевательство! :D

Алеся написал(а):

Но там действительно будет похуже события)

Давайте перестанем нагнетать страсти.Тома сама все посмотрит и расскажет нам о своих переживаниях!Хотя после того,как ее здесь напугали,может все будет казаться не таким страшным :disappointed:

0

894

Томочка написал(а):

а на юге тратиться хоть на удовольствие и стоит тоже все не так дорого

Да, на юге цены копеечные по сравнению с московскими, но там и работы можно сказать нет, а если и есть, то платят мало, живут они в основном туризмом или сдают домики/квартиры.

Томочка написал(а):

ВЕДЬ В НЕГО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД!

Здесь в  это можно поверить, потому что Хуан неотразим, а вот когда главный герой откровенно говоря никакой, так смешно наблюдать, что все в него влюбляются, типа Виктора Карено из "Просто Марии" :rofl:  :D  Я помню момент на кухне, когда Пас попросила Хуана повернуться, она на него долго смотрела и сказала: "Ты такой красивый, мне надо запечатлеть этот момент, пойдем ты мне попозируешь". И опять Паска в мастерскую несчастного Агирре утащила :rofl:

Tati01 написал(а):

Создатели сериала так были заняты своими "гениальными" идеями,что им было уже не до этого

Да уж, гениальнее некуда. Наверное Эстебаньес, пардон, писал кипятком каждый раз когда в его голове рождалась очередная гениальная идея как бы посильнее насолить главным героям новеллы %-)

Tati01 написал(а):

Вызвали бы "03"

А что нам "03", не прошло бы и часа как мы бы их завербовали и они бы начали "Телоха" скачивать :rofl:

0

895

Tati01 написал(а):

И тебе спасибо!))
Я сама уже месяц как на 63-й зависла.С августа смотрю!!! :D

Надо будет нам выбрать время и вместе либо начать снова смотреть, либо досмотреть!  :D
Вдвоем веселее будет!  :rofl:

Tati01 написал(а):

Издевательство! :D

И не говори!  :D

Tati01 написал(а):

Давайте перестанем нагнетать страсти.Тома сама все посмотрит и расскажет нам о своих переживаниях!Хотя после того,как ее здесь напугали,может все будет казаться не таким страшным :disappointed:

Давайте!  :blush:

0

896

Алеся написал(а):

Надо будет нам выбрать время и вместе либо начать снова смотреть, либо досмотреть!   Вдвоем веселее будет!

Будем обсуждать как будто в первый раз смотрим! :D

0

897

Morgana написал(а):

Я помню момент на кухне, когда Пас попросила Хуана повернуться, она на него долго смотрела и сказала: "Ты такой красивый, мне надо запечатлеть этот момент, пойдем ты мне попозируешь". И опять Паска в мастерскую несчастного Агирре утащила

Бедняга Агирре! :rofl:

Morgana написал(а):

А что нам "03", не прошло бы и часа как мы бы их завербовали и они бы начали "Телоха" скачивать

Это точно  :D

0

898

Morgana написал(а):

Я помню момент на кухне, когда Пас попросила Хуана повернуться, она на него долго смотрела и сказала: "Ты такой красивый, мне надо запечатлеть этот момент, пойдем ты мне попозируешь". И опять Паска в мастерскую несчастного Агирре утащила :rofl:

Помню-помню)
Бедный Хуан!  :D
Столько времени надо ждать пока рисуют портрет))  %-)  :D

Morgana написал(а):

А что нам "03", не прошло бы и часа как мы бы их завербовали и они бы начали "Телоха" скачивать :rofl:

Да может еще и к нам присоединились)  :rofl:

0

899

Tati01 написал(а):

Будем обсуждать как будто в первый раз смотрим! :D

Ага!  :rofl:

0

900

Девы, уже почти 50 страниц исписали :D Скоро вторую темку надо будет открывать :rofl: Болезнь прогрессирует %-)  :D

Отредактировано Morgana (16.12.2009 22:25)

0