Девы, уже почти 50 страниц исписали Скоро вторую темку надо будет открывать Болезнь прогрессирует
Ой точно, ну наболтали а!
Вот это успех!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Девы, уже почти 50 страниц исписали Скоро вторую темку надо будет открывать Болезнь прогрессирует
Ой точно, ну наболтали а!
Вот это успех!
Алеся
Да, кстати, удачи на экзаменах Представляю как тебе тяжело и учиться и работать, молодчинка
А у нас из-за этого гриппозного карантина
Слушай, у вас енто дело так раздули, по-моему больше напускного, чем правды
Надо будет нам выбрать время и вместе либо начать снова смотреть
И я с вами, хотя я и так с вами, у меня дня не проходит, чтобы я что-нибудь из "Телоха" не посмотрела
Будем обсуждать как будто в первый раз смотрим!
Ну ты жжешь, я щас умру от смеха Будем просить Тому и Наташу, чтобы они не спойлерили, потому что мы типа первый раз смотрим Сумасшедший дом
Отредактировано Morgana (16.12.2009 22:34)
Алеся
Да, кстати, удачи на экзаменах Представляю как тебе тяжело и учиться и работать, молодчинка
Спасибо ,
ой это вообще какой-то дурдом!
Жду не дождусь когда сессия закончится
И я с вами, хотя я и так с вами, у меня дня не проходит, чтобы я что-нибудь из "Телоха" не посмотрела
Я, конечно, только ЗА!
Давайте после НГ как нибудь!
Ну ты жжешь, я щас умру от смеха Будем просить Тому и Наташу, чтобы они не спойлерили, потому что мы типа первый раз смотрим Сумасшедший дом
Ну ты сказанула, я под столом уже!
Да, на юге цены копеечные по сравнению с московскими, но там и работы можно сказать нет, а если и есть, то платят мало, живут они в основном туризмом или сдают домики/квартиры.
там фармацевты круто получают
и нас всех в одну палату!
это опасно для общества!!!
"Ты такой красивый, мне надо запечатлеть этот момент, пойдем ты мне попозируешь". И опять Паска в мастерскую несчастного Агирре утащила
Хоть ты мне поднимаешь настроение. События Телоха вообще ни фига не радуют, я ведь опять включила (хотя опять норму перевыполняю - так нельзя)
А что нам "03", не прошло бы и часа как мы бы их завербовали и они бы начали "Телоха" скачивать
Зачем скачивать, я каждый день пылинки сдуваю со своих 42х дисков! Мы их с собой захватим
у меня дня не проходит, чтобы я что-нибудь из "Телоха" не посмотрела
у меня по ходу тож самое будет даже когда закончу просмотр
Мне злости не хватает на Хуана!!! Даже выслушать не хочет. Я его понимаю чувства, но выслушай. Извините, но он меня вывел из себя. Хочется кричать:
- ДЕБИЛ!!!
Зачем скачивать, я каждый день пылинки сдуваю со своих 42х дисков! Мы их с собой захватим
О, так даже лучше!
Мне злости не хватает на Хуана!!! Даже выслушать не хочет. Я его понимаю чувства, но выслушай. Извините, но он меня вывел из себя. Хочется кричать:
- ДЕБИЛ!!!
Ой не говори.. это уж точно, так жалко Пас было!
- ДЕБИЛ!!!
Это ты щас какой момент смотришь? Где он продибильствовал?
Это ты щас какой момент смотришь? Где он продибильствовал?
Скрыл номер и не выслушал Тати о близняшке!
О господи. Я так хорошо относилась к актрисе Веронике Виейре. Но после того, как увидела, что ее персонаж переписывает письмо, все положительные эмоции угасли!!! Идиотина! Ну вот скажите и как мне ложиться спать после такого! Разумеется дальше надо смотреть!!!
Разумеется дальше надо смотреть!!!
Алеся тебе смешно, а у меня 15 минут второго ночи
нет я готова вырвать волосы этой девке! такое наговорить Хуану! Каковы мотивы? Влюбилась в Хуана? Нужны близнецы? Никакие ее обстоятельства не сжалобят меня!
Алеся тебе смешно, а у меня 15 минут второго ночи
Ниче себе!
Ты как утром вставать собираешься с такими долгими просмотрами "Телоха"
Мне ответить?
Скрыл номер и не выслушал Тати о близняшке!
Вспомнила, ну вот а помнишь ты еще удивлялась когда только начинала смотреть, почему я сказала, что были моменты, за которые мне Агирре хотелось убить...если посчитать уже прилично получается.
Ты как утром вставать собираешься с такими долгими просмотрами "Телоха"
Это еще не рекорд. Я порой до 4х сижу, при том, что подъем в 6, но я себе делаю поблажку, иногда ставлю будильник на 6:20
Е мае! Это, что Хуан собрался переспать с Ноэлией ПРОСТО ШОК!
Это еще не рекорд. Я порой до 4х сижу, при том, что подъем в 6, но я себе делаю поблажку, иногда ставлю будильник на 6:20
Томка да ты сума сошла!
Как ты потом на работе?
У компа спишь?
Не, я понимаю еще в выходные!
Я тоже люблю посидеть за компом дооолго, особенно ночью))
Е мае! Это, что Хуан собрался переспать с Ноэлией ПРОСТО ШОК!
Вот именно!
Отредактировано Алеся (16.12.2009 23:30)
Не, я понимаю еще в выходные!
в выходные до 7 утра
Вот именно!
ДЕБИЛ, ИДИОТ, КАК ТАК МОЖНО???
У компа спишь?
да не особо, потому что поспать то не дают мне, работы много
за которые мне Агирре хотелось убить
мне тоже хочется его убить за такое предательство, аж слезы на глазах
в выходные до 7 утра
Офигеть!
Я в шоке просто!
Я бы тоже хотела так оторваться, но родители мне не позволят, им видите ли комп спать мешает-как паравоз шумит!
Хотя по выходным тоже сижу долго но не на столько!
Вот именно как так можно, в голове не укладывается!
Как же сбесил этот его поступок!
да не особо, потому что поспать то не дают мне, работы много
Не понимаю, мне чтобы выспаться, нужно 12-часов спать
В выходные я могу спать до двух/трех дня где-то)
А так в час пытаюсь точно ложиться и то мне 7-часов очень мало! поэтому я в шоке как ты можешь часа 2/3 спать!
Только Пас на протяжении всего сериала по истине вызывает восхищение и уважение своими поступками, своим благородством, своей силой духа
мне тоже хочется его убить за такое предательство, аж слезы на глазах
Дааа, получается "ты мне я тебе", измена на измену Ревность его убивает, сжигает изнутри, поэтому он сам не свой сейчас, но надо отдавать отчет своим действиям, а то раз и в постель к этой шмаре, фууу, после Пас эта...эта...эта...
В выходные я могу спать до двух/трех дня где-то)
Ой я тоже такая соня, люблю долго спать
поэтому я в шоке как ты можешь часа 2/3 спать!
У меня такое, когда я на какой-нибудь сериал подсаживаюсь, поэтому я и не люблю сильно "болеть" чем-нибудь, потому что не можешь нормально жить. Не забуду как я "Телоха" до 4-х и даже 5-ти утра смотрела, приходила на работу вот в таком состоянии все думали, что это мне мой парень всю ночь покоя не давал Ну-ну, я конечно не говорила, что это мне сериал всю ночь покоя не давал Представляю реакцию народа
Я бы тоже хотела так оторваться, но родители мне не позволят, им видите ли комп спать мешает-как паравоз шумит!
у меня корпус бесшумный и блок питания, даже ноутбук громче работает чем мой системник, поэтому у меня круглые сутки он и работает. А если б и шумел, то они б ниче не сказали, потому что понимают сколько я плачу за инет и не хочу чтобы он в холостую был
Вот именно как так можно, в голове не укладывается!
Пасита вон страдает, не знает где бы себе место найти, а он с какой то извините шлюхой развлекается
А так в час пытаюсь точно ложиться и то мне 7-часов очень мало! поэтому я в шоке как ты можешь часа 2/3 спать!
Ну я немного утрировала наверно. я сплю по 4 часа в день, еще с работы когда прихожу два часа себе тихого часа устраиваю, так бы я Телоху еще быстрее б посмотрела.
Только Пас на протяжении всего сериала по истине вызывает восхищение и уважение своими поступками, своим благородством, своей силой духа
С этим не поспоришь, согласна!
Дааа, получается "ты мне я тебе", измена на измену Ревность его убивает, сжигает изнутри, поэтому он сам не свой сейчас, но надо отдавать отчет своим действиям, а то раз и в постель к этой шмаре, фууу, после Пас эта...эта...эта...
Ага, аж противно, смотреть на них не могла..
Ой я тоже такая соня, люблю долго спать
Ооо, значит я не одна такая)
все думали, что это мне мой парень всю ночь покоя не давал
Ну-ну, я конечно не говорила, что это мне сериал всю ночь покоя не давал Представляю реакцию народа http://funportal.info/smiles/smile63.gif
Это уж точно)
У меня до сих пор сестры понять не могут, что я нашла в этом!
Поэтому тоже помалкиваю, а то опять будут говорить что-то вроде: "О господи.."
у меня корпус бесшумный и блок питания, даже ноутбук громче работает чем мой системник, поэтому у меня круглые сутки он и работает. А если б и шумел, то они б ниче не сказали, потому что понимают сколько я плачу за инет и не хочу чтобы он в холостую был
Везет же а)
А у меня шумит во всю)
Заколебал))
Хотя уже привыкла))
Пасита вон страдает, не знает где бы себе место найти, а он с какой то извините шлюхой развлекается
Ага, не то слово!
Потом как увидет Монику дак обломается!
Ну я немного утрировала наверно. я сплю по 4 часа в день, еще с работы когда прихожу два часа себе тихого часа устраиваю, так бы я Телоху еще быстрее б посмотрела.
ну и режим у тебя))
я бы так не смогла, и так голова кругом от невысыпания!
Куда все подевались?
Не спать)
Куда все подевались? Не спать)
Я уже медленно отключаюсь Пойду посмотрю старуху с кайманами, попью чая с мятой и на боковую. До завтра, обнимаю
Пойду посмотрю старуху с кайманами, попью чая с мятой и на боковую. До завтра, обнимаю
удачки, я еще тут, хочу закончить рисунок, к тому же до 4х утра еще час
смотрю как Агиррэ устраивается на работу
Отредактировано Томочка (17.12.2009 00:49)
мама дорогая, бедная Пасита увидела Ноэлию и Хуана вместе в постели! Ужас! как после такого жить?
Я уже медленно отключаюсь Пойду посмотрю старуху с кайманами, попью чая с мятой и на боковую. До завтра, обнимаю
Ааа, ну давай до завтра!
Я тоже спать уже собираюсь
Вставать через 6-часов уже))
Спокойной ночи!
удачки, я еще тут, хочу закончить рисунок, к тому же до 4х утра еще час
смотрю как Агиррэ устраивается на работу
А что за рисуночек?
Ааа на ферму то))
Недолго он там проработает)
мама дорогая, бедная Пасита увидела Ноэлию и Хуана вместе в постели! Ужас! как после такого жить?
Ужасный момент!
И как такое прощать?
Все равно всегда будешь помнить, что он тебе изменил, это не стереть с памяти - фу блин слов нет, противно!
А что за рисуночек?
Новый аватор и подпись себе сейчас забабахаю. Мне так страшно, сейчас Тати видела такие страшные сцены
Новый аватор и подпись себе сейчас забабахаю. Мне так страшно, сейчас Тати видела такие страшные сцены
Ооо) молодец, интересно будет посмотреть))
Ааа, помню-помню, ей еще не раз плохо станет))
Не могу смотреть на страдания Пас. Такого она конечно не ожидала!
Не могу смотреть на страдания Пас. Такого она конечно не ожидала!
Еще бы, у них такая красивая история любви и тут батс.. Хуан ей изменил!
Хотя его тоже можно понять, кто бы на его месте поверил в сестру близнеца?
Блин, ну и напридумывали сценаристы бог знает чего
пипец еще эта тетка фиг знает чего наболтала Пасите
Томочка
Профиль - отпад!
Похоже одной мне осталось его сменить!
пипец еще эта тетка фиг знает чего наболтала Пасите
да уж типо они уже 10-лет вместе, ну что за бред, получше не могла ничего придумать))
Похоже одной мне осталось его сменить!
тогда мигом за фотошоп
да уж типо они уже 10-лет вместе, ну что за бред, получше не могла ничего придумать))
маньячка какая то. Ладно хватит с меня бреда, почти пол четвертого так что споки и до завтра
тогда мигом за фотошоп
Надо будет как-нибудь собраться что-нибудь да сделать))
аньячка какая то. Ладно хватит с меня бреда, почти пол четвертого так что споки и до завтра
Вот и правильно!
А то пока ты сидишь не выходишь, я никак уйти не могу)
До завтра!
О ёё 50-страниц!!!
У меня до сих пор сестры понять не могут, что я нашла в этом! Поэтому тоже помалкиваю, а то опять будут говорить что-то вроде: "О господи.."
Я помню на выходных вечером решила пересмотреть некоторые эпизоды "Телоха", расчувствовалась, сижу всхлипываю, мой м/ч перепугался, мол чего это я плачу, а потом глянул на монитор и с таким видом типа: "Ааааа, опять это" успокоился
Очень сильные сцены когда она босиком слонялась по улице в практически невменяемом состоянии после того как увидела своего Хуанито
Все равно всегда будешь помнить, что он тебе изменил, это не стереть с памяти
Да уж, но такова жизнь, надо как-то пережить это и такая огромная любовь, которую испытывает Пас к Хуану, способна заглушить боль от измены, время - это доктор, который лечит без анестезии, больно, но все проходит.
Хуан ей изменил!
Но вообще в любой истории любви в кино имеется место измене, я была уверена, что и здесь без этого не обойдется, в измену Пас я слабо верила, уж слишком она идеальна, а вот в измену Хуана - да.
Хотя его тоже можно понять, кто бы на его месте поверил в сестру близнеца?
Да уж, он то думал, что просто его жена с катушек слетела на почве всех жутких событий, а вообще Пас и Моника - это самые улетные близнецы, каких я только видела в сериалах
Я как раз говорила, что когда на первое место выходит желание срубить побольше бабла, места творческой мысли не остается, Эстебаньес гнался за рейтингом будь здоров, но все равно спасибо ему и Сол за Монику, вот правда, я ее обожаю
О ёё 50-страниц!!!
И это не предел
Том, а ты уже видела эпизод, в котором Пас писала мое самое любимое ее стихотворение: "Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье..."
Отредактировано Morgana (17.12.2009 14:12)
Я помню на выходных вечером решила пересмотреть некоторые эпизоды "Телоха", расчувствовалась, сижу всхлипываю, мой м/ч перепугался, мол чего это я плачу, а потом глянул на монитор и с таким видом типа: "Ааааа, опять это" успокоился
Уже нормально это переносит
Я раньше вообще сума сходила, все надо было сохранить каждую фотку, скрин, картинку, теперь ВСЕ УДАЛИЛА!
Захочу посмотреть, дак в инете найду и полюбуюсь)
Только сериал естественно на диск записала!
Очень сильные сцены когда она босиком слонялась по улице в практически невменяемом состоянии после того как увидела своего Хуанито
Блин зачем только сценаристы эту измену придумали, это единственное, что больше всего раздражает!
Да уж, но такова жизнь, надо как-то пережить это и такая огромная любовь, которую испытывает Пас к Хуану, способна заглушить боль от измены, время - это доктор, который лечит без анестезии, больно, но все проходит.
Ну да.. для меня один раз можно простить, но второй раз НЕТ!
Если изменил во второй изменит и в 3-й!
Но вообще в любой истории любви в кино имеется место измене, я была уверена, что и здесь без этого не обойдется, в измену Пас я слабо верила, уж слишком она идеальна, а вот в измену Хуана - да.
Ой нее, я бы ни за что не подумала, что он ей изменил!
Но тут еще его можно понять и простить, в такой ситуации это случилось, кошмар просто!
Пас и Моника - это самые улетные близнецы, каких я только видела в сериалах
Это точно!
Жалко, что Моника только в конце сериала появилась, а не раньше!
И это не предел
Не сомневаюсь)
Слушай, у вас енто дело так раздули, по-моему больше напускного, чем правды
Да, я тоже так считаю!Сплошная политика
Я, конечно, только ЗА! Давайте после НГ как нибудь!
Давайте!!!
нет я готова вырвать волосы этой девке! такое наговорить Хуану! Каковы мотивы? Влюбилась в Хуана? Нужны близнецы? Никакие ее обстоятельства не сжалобят меня!
Она просто сумасшедшая, и все
Блин зачем только сценаристы эту измену придумали, это единственное, что больше всего раздражает!
А меня больше всего раздражает один момент в последней серии!!!
Алехандро она не смогла простить,т.к. не любила его по-настоящему!
Маргарита, этот момент со сказкой был в 189-й серии.
А меня больше всего раздражает один момент в последней серии!!!
Чуть не проболталась, Томка же еще не досмотрела)
Что они хотели этим сказать интересно
Может что это было всего лишь кино.. (судя по самой последней сцене) больше на ум ничего не приходит)
Но концовка необычная , чего только не напихали в последнюю серию))
Ну и правильно сделала))
Чуть не проболталась, Томка же еще не досмотрела) Что они хотели этим сказать интересно Может что это было всего лишь кино.. (судя по самой последней сцене) больше на ум ничего не приходит) Но концовка необычная , чего только не напихали в последнюю серию))
Последнюю серию вообще можно долго обсуждать, додумывать что к чему, но лучше после Томкиного просмотра.
Она его никогда не любила, привычка была конечно, уважение, привязанность, какая-то нежность возможно, все-таки он отец ее дочек, но не любовь и страсть, которую Паска испытывала к Агиррито
Маргарита, этот момент со сказкой был в 189-й серии.
Пасибки, пересмотрела вспомнила, так грустно, пипец просто
Я раньше вообще сума сходила, все надо было сохранить каждую фотку, скрин, картинку, теперь ВСЕ УДАЛИЛА!
А у меня все по полочкам, то есть по папочкам, под определенными названиями сложено-разложено, я псих, не подходите ко мне
Слушай, Пас еще повезло, одна измена, а если вспомнить Барбру и ее Пачекито с черным поясом по камасутре, этот же всех баб сериала к себе в постель затащил, удивительно как сценаристы не додумались Пас к нему уложить для полного счастья
Жалко, что Моника только в конце сериала появилась, а не раньше!
Я согласна на "раньше" если бы только не в ущерб Пас, но тогда бы и всех этих корок не было, так что пусть уж так и то хорошо.
Если изменил во второй изменит и в 3-й!
Безусловно.
Последнюю серию вообще можно долго обсуждать, додумывать что к чему, но лучше после Томкиного просмотра.
Тогда будем ждать когда Тома досмотрит))
А у меня все по полочкам, то есть по папочкам, под определенными названиями сложено-разложено, я псих, не подходите ко мне
у меня раньше тоже так было, но как то мне сказали: "Нафига тебе это, если все есть в инете, захотела посмотреть дак зайди и посмотри, нет будет комп загружать всеми фотками))" И я задумалась)
Слушай, Пас еще повезло, одна измена, а если вспомнить Барбру и ее Пачекито с черным поясом по камасутре, этот же всех баб сериала к себе в постель затащил, удивительно как сценаристы не додумались Пас к нему уложить для полного счастья
Ой это уж точно, от Пачеко аж тошнит! смотреть противно, как так можно поступать!
Ахаха, нее только не с Пас!
после этого я открыла фотошоп и решила преподнести дань уважения Солите и нарисовала эту подпись, что сейчас у меня
Том, а ты уже видела эпизод, в котором Пас писала мое самое любимое ее стихотворение: "Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье..."
Да, аж мурашки по коже шли. Я сегодня еще кстати "Телоху" не врубала, скачались 2 серии Фавориты, а после надо норму выполнить по Телохе
после этого я открыла фотошоп и решила преподнести дань уважения Солите и нарисовала эту подпись, что сейчас у меня
Эти моменты впечатляют очень сильно. Слушай, а у тебя эта фотка Солина в таком же формате как и в подписи? Или ты ее увеличивала? Я имею в виду фотку с ножкой, если в том формате как в подписи, кинь пожалуйста суда
Да, аж мурашки по коже шли.
Я почему спросила, я как большая поклонница Федерико Гарсиа Лорки сразу узнала это стихотворение, я не знаю что в оригинале читала Пас, но наши перевели произведением Лорки
скачались 2 серии Фавориты
Я одну скачала, сегодня надо глянуть.
Отредактировано Morgana (17.12.2009 20:19)
. Слушай, а у тебя эта фотка Солина в таком же формате как и в подписи? Или ты ее увеличивала?
Ритуль я увеличила, оригинальный размер меньше. Тут мало заметно, потому что фильтры наложила.
Вот то, что было
Замечательно получилось!!!
Я почему спросила, я как большая поклонница Федерико Гарсиа Лорки сразу узнала это стихотворение, я не знаю что в оригинале читала Пас, но наши перевели произведением Лорки
Напиши,пожалуйста,как называется стихотворение,у меня как раз есть его сборник!
Тут мало заметно, потому что фильтры наложила.
Ааааа понятно, действительно смотрится как оригинальный размер
Напиши,пожалуйста,как называется стихотворение,у меня как раз есть его сборник!
В инете пишут, что это сонет под названием "Del amor amarga", перевели как "О нежной горечи", в переводе Кудинова мне нравится больше всего, есть еще и второй вариант перевода, ближе к оригиналу, но не такой красивый как первый вариант (ИМХО)
В переводе Кудинова, видимо нашим этот вариант тоже больше понравился, раз они выбрали его для Пас:
Я боюсь потерять это светлое чудо,
что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,
я боюсь этой ночи, в которой не буду
прикасаться лицом к твоей розе дыханья.
Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда
устилать этот берег таинственный станет;
я носить не хочу за собою повсюду
те плоды, где укроются черви страданья.
Если клад мой заветный взяла ты с собою (в сериале "забрал ты с собою"),
если ты моя боль, что пощады не просит,
если даже совсем ничего я не стою,-
пусть последний мой колос утрата не скосит,
и пусть будет поток твой усыпан листвою,
что роняет моя уходящая осень.
Второй вариант
Мне страшно не вернуться к чудоцветам,
твоим глазам живого изваянья.
Мне страшно вспоминать перед рассветом,
как на щеке цвело твое дыханье.
Мне горько, что безлиственным скелетом,
засохший ствол, истлею в ожиданье,
неутоленным и неотогретым
похоронив червивое страданье.
И если ты мой клад, заклятый роком,
мой тяжкий крест, которого не сдвину,
и если я лишь пес, бегущий рядом,—
не отбирай добытого по крохам
и дай мне замести твою стремнину
своим самозабвенным листопадом.
В оригинале
Tengo miedo a perder la maravilla
de tus ojos de estatua, y el acento
que de noche me pone en la mejilla
la solitaria rosa de tu aliento.
Tengo pena de ser en esta orilla
tronco sin ramas; y lo que más siento
es no tener la flor, pulpa o arcilla,
para el gusano de mi sufrimiento.
Si tú eres el tesoro oculto mío,
si eres mi cruz y mi dolor mojado,
si soy el perro de tu señorío,
no me dejes perder lo que he ganado
y decora las aguas de tu río
con hojas de mi otoño enajenado.
Отредактировано Morgana (17.12.2009 21:27)
В инете пишут, что это сонет под названием "Del amor amarga", перевели как "О нежной горечи", в переводе Кудинова мне нравится больше всего, есть еще и второй вариант перевода, ближе к оригиналу, но не такой красивый как первый вариант (ИМХО)
Спасибо!!!Все варианты красивые!
у меня раньше тоже так было, но как то мне сказали: "Нафига тебе это, если все есть в инете, захотела посмотреть дак зайди и посмотри, нет будет комп загружать всеми фотками))" И я задумалась)
А у меня есть съемный диск, туда и все сбрасываю, чтобы комп не захламлять. И в инете все в разброс, а хочется что-то любимое иметь у себя и в собранном виде.
Ой это уж точно, от Пачеко аж тошнит! смотреть противно, как так можно поступать!
Зато продолжает любить Барбариту, типа люблю одну, но сплю со всеми, видимо ему одно другому не мешает
Ахаха, нее только не с Пас!
Да уж, если у Барбры вот такие глаза были когда она маму с Хуаном застала, представляю что было бы если б не с Хуаном, а с Пачекито, у нее бы глаза из орбит выпали и покатились
А у меня есть съемный диск, туда и все сбрасываю, чтобы комп не захламлять. И в инете все в разброс, а хочется что-то любимое иметь у себя и в собранном виде.
Понимаю)
Зато продолжает любить Барбариту, типа люблю одну, но сплю со всеми, видимо ему одно другому не мешает
И не говори, у него так все просто!
Да уж, если у Барбры вот такие глаза были когда она маму с Хуаном застала, представляю что было бы если б не с Хуаном, а с Пачекито, у нее бы глаза из орбит выпали и покатились
Ахаха))
Да уж это точно))
Блин, уже надо новую тему открывать, пойти что ли создать, а Томка придет и на правах модера закроет эту.
Блин, уже надо новую тему открывать, пойти что ли создать, а Томка придет и на правах модера закроет эту.
Давай-создавай, продолжим нашу писанину!
прикольнулись
Давай-создавай, продолжим нашу писанину!
ага. Узнали, что Пасита и Моня дочи старикана. Я так и думала кстати. Еще с самого начала и в голове пронеслась мысль:
- Ни фига обрекли Моню жить в деревне
Твои губы хранят мою сладость, запах ветра, простора. Приходи утонуть во мне как в бушующем море, приходи поплавать в соленых водах..."© Amor en custodia
Вау вот это фотки привет я новенькая на этом сайте не знаю как что делать но очень обожаю этот сериаллл у когоесть он скиньте оч хочеть посмотретьььььььь а то только по телеку видела давно и все(((
Новую темку хочется начать с красивых моментов, которые были у самой необычной и яркой сериальной пары
Ну ты просто молодчина!
Какие моменты выбрала!
И как назло у меня плюсики закончились, с меня плюсик завтра))
Вау вот это фотки привет я новенькая на этом сайте не знаю как что делать но очень обожаю этот сериаллл у когоесть он скиньте оч хочеть посмотретьььььььь а то только по телеку видела давно и все(((
Привет-привет!
Присоединяйся к нам!
Суперские скрины!!! 4-тый сверху просто нечто))
у когоесть он скиньте оч хочеть посмотретьььььььь а то только по телеку видела давно и все(((
На этом форуме выложен этот сериал в хорошем качестве:
Телохранитель / Amor en Custodia
Если хочешь скачать в сжатом виде, то он выложен на мундо))
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)