www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 961 страница 1020 из 2000

961

espanol написал(а):

Вау вот это фотки  привет я новенькая на этом сайте

Спасибо и добро пожаловать :flag:

espanol написал(а):

не знаю как что делать

Спрашивай если что, не стесняйся.

espanol написал(а):

но очень обожаю этот сериал

мы тоже его очень любим :love:

espanol написал(а):

у когоесть он скиньте оч хочеть посмотретьььььььь

Алеся выше дала ссылочку.

Алеся написал(а):

Ну ты просто молодчина!

Liubava написал(а):

Суперские скрины!!!

Спасибо, у меня море скринов, буду периодически выкладывать, писать конечно хорошо, но и полюбоваться тоже хочется.

0

962

Morgana написал(а):

но и полюбоваться тоже хочется.

Конечно, хочется!  :D
Так хочется их еще увидеть вместе в каком-нибудь сериале, но главное с переводом чтобы был!  :D Но это похоже невозможно!  %-)
Придется "Телоха" по 100-раз пересматривать!  :D

0

963

Алеся написал(а):

Так хочется их еще увидеть вместе в каком-нибудь сериале, но главное с переводом чтобы был!

Ты посмотри какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой :love: Хотя может ты и видела.

Отредактировано Morgana (17.12.2009 23:24)

0

964

Morgana написал(а):

Ты посмотри какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой :love: Хотя может ты и видела.

:D  видела))
После этого у меня и началось)  :rofl:
Все хотела посмотреть "Чемпионов" но он на испанском, вот не везет!  :canthearyou:

0

965

Алеся написал(а):

Если хочешь скачать в сжатом виде, то он выложен на мундо))

а вот как там можно что то найти ни че непонимаю а если мундо то чтоэто и сжаты вариант галимый хочеться весь посматреть даже скачать :D

0

966

espanol написал(а):

а вот как там можно что то найти ни че непонимаю а если мундо то чтоэто и сжаты вариант галимый хочеться весь посматреть даже скачать :D

я в личку тебе ответила)  :flirt:

0

967

Томочка написал(а):

Ни фига обрекли Моню жить в деревне

А вот интересно если бы Пас и Моника росли вместе со всеми почестями, богатствами и прочей атрибутикой, какими бы они выросли, мне кажется как и многие близнецы, они по характеру были бы совершенно разные, как у Шелдона в романе "Интриганка" - одна сестра ангел, а другая сущий дьявол.

0

968

Morgana написал(а):

в романе "Интриганка" - одна сестра ангел, а другая сущий дьявол.

было бы уже не так интересно, ведь сериал по большей степени о другом

вот теперь то Хуанито наш обломался, увидел Моню с Паситой и онемел. Мне даже его не жаль, ведь он не поверил ей

0

969

Томочка написал(а):

вот теперь то Хуанито наш обломался, увидел Моню с Паситой и онемел. Мне даже его не жаль, ведь он не поверил ей

Мораль сей басни такова - надо доверять своему любимому человеку, особенно если учесть, что он ни разу не дал повода в себе усомниться. Пас всегда доказывала свою любовь и верность, всегда была рядом в любых ситуациях, всегда поддерживала Хуана, а он даже слушать ее не хотел. Не забыть как она нашла его на какой-то ферме, умоляла выслушать ее, а он как улитка в своей раковине закрылся, так Пас и уехала, бесполезно было стучаться в закрытые двери.

0

970

Morgana написал(а):

какие офигенные скрины выкладывала Наташа в теме Соли из "Чемпионов", где она тоже вместе с Лапой

Так никто и не смотрит Чемпов?)
Эх...
Я уж подумываю,может мне фан-версию свою начать выкладывать)Вы даже не представляете,сколько вы теряете не увидев ЭТО!)

0

971

NatiPovaliy написал(а):

Я 4 серии посмотрела, времени не хватает смотреть все сразу :D Качество картинки отстой конечно, звук ужасный, надеюсь, что это только начальные серии в таком качестве %-)

0

972

NatiPovaliy написал(а):

Я уж подумываю,может мне фан-версию свою начать выкладывать)Вы даже не представляете,сколько вы теряете не увидев ЭТО!)

ой было бы так здорово!  :cool:  :cool:
Я только ЗА!  :glasses:
:love:

0

973

NatiPovaliy написал(а):

а ты уже весь сериал посмотрела? :)

0

974

Morgana написал(а):

Я 4 серии посмотрела, времени не хватает смотреть все сразу

Ну да,этот сир требует особенного терпения и времени)Учитывая то, что более-менее интрига начинается с серий адак 50...
У меня вообще 0 эмоций было от первых 20 серий дак точно...

Morgana написал(а):

Качество картинки отстой конечно, звук ужасный, надеюсь, что это только начальные серии в таком качестве

Там качество абсолютно разное на протяжении всех серий...но в общем я всем довольна,я б убилась если 500 серий качать в охриненном качестве)

Алеся написал(а):

Я только ЗА!

Может быть,когда нибудь этим займусь,если желающих наберётся)
Там нехило видео хочу сказать,за 4 гб давно перевалило,и это только нарезка с их парой

Алеся написал(а):

а ты уже весь сериал посмотрела?

я бы уже с большой радостью его досмотрела...но человек который его выкладывет остановился на 472 серии,и вот уже недели две,ни ответа-ни привета...а так дают в неделю по чайной ложке,тобишь по 2-3 серии...вот эта эпопея и затянулась...
так расчитывала его досмотреть в этом году,но видно не судьба)

0

975

NatiPovaliy написал(а):

Там качество абсолютно разное на протяжении всех серий...но в общем я всем довольна,я б убилась если 500 серий качать в охриненном качестве)

Еще бы, а сколько нужно было бы дисков мама дорогая!  :D

NatiPovaliy написал(а):

Там нехило видео хочу сказать,за 4 гб давно перевалило,и это только нарезка с их парой

Еще как наберется)  :D
Ничего себе!  o.O
Очень хотелось бы на них посмотреть)  :love:

NatiPovaliy написал(а):

я бы уже с большой радостью его досмотрела...но человек который его выкладывет остановился на 472 серии,и вот уже недели две,ни ответа-ни привета...а так дают в неделю по чайной ложке,тобишь по 2-3 серии...вот эта эпопея и затянулась...
так расчитывала его досмотреть в этом году,но видно не судьба)

И главное, всего ничего выложить то осталось)  :glasses:

Отредактировано Алеся (18.12.2009 00:30)

0

976

Алеся написал(а):

Еще бы, а сколько нужно было бы дисков мама дорогая!

Я и так уже счёт дискам потеряла))) :D

Алеся написал(а):

Очень хотелось бы на них посмотреть)

Пусть не всё, но самые эдакие моменты обязательно выложу,обещаю) :yep:

Алеся написал(а):

И главное, всего ничего выложить то осталось)

Дак вот что и обидно)Остался последний рывок можно сказать)
Вот жду чуда,что оставшиеся 30 серий разом как выложат,а я как скачаю)Вот это будет что ни на есть подарочек к Новому году)))

+1

977

NatiPovaliy написал(а):

Я и так уже счёт дискам потеряла))) :D

еще бы 500-серий %-) , я поэтому всегда сжатые серии скачиваю, так меньше дисков надо))  :D
да и качество меня устраивает)  :flag:

NatiPovaliy написал(а):

Пусть не всё, но самые эдакие моменты обязательно выложу,обещаю) :yep:

ты прелесть, спасибо! :flirt:
всегда нас радуешь разными видео)  :cool:

NatiPovaliy написал(а):

Дак вот что и обидно)Остался последний рывок можно сказать)
Вот жду чуда,что оставшиеся 30 серий разом как выложат,а я как скачаю)Вот это будет что ни на есть подарочек к Новому году)))

Даа было бы здорово, выложили бы еще 31-го))  :D

0

978

NatiPovaliy написал(а):

Ну да,этот сир требует особенного терпения и времени)Учитывая то, что более-менее интрига начинается с серий адак 50...У меня вообще 0 эмоций было от первых 20 серий дак точно...

Ты знаешь я задалась целью именно смотреть, не мотая, попробовать вникнуть в сюжетные линии во все перипетии, поэтому просмотр конечно затянется %-) А щас еще "Фаворитку" начала смотреть, так вообще не знаю где на все время брать %-)

NatiPovaliy написал(а):

я б убилась если 500 серий качать в охриненном качестве)

А я бы сначала убилась, а потом бы начала качать :rofl: Люблю смотреть на любимых актеров в хорошем качестве. Я бы даже "Телоха" хотела еще в лучшем качестве чем есть, прям вот в супер качестве, пусть даже одна серия по 700 метров бы весила, качала бы не задумываясь. Но благо мне инет позволяет, правда чувствую, что одного съемного жесткого диска мне уже мало, про болванки я вообще молчу, улетают только так :rofl:

NatiPovaliy написал(а):

Наберётся конечно, это ж такое сокровище. Не обязательно все моменты выкладывать, можно самые яркие, потому что все выложить нереально. Можно создать темку в разделе "Скачать сериалы на испанском" и назвать ее типа "Campeones de la vida"(фан-версия), в общем как удобно так и назови. Заранее просто muccchiiissssiiiimmmasss gracias :flag:

Отредактировано Morgana (18.12.2009 00:45)

0

979

Morgana написал(а):

А щас еще "Фаворитку" начала смотреть

А это то еще что за сериал?  :D
Какой страны?  :flirt:

Morgana написал(а):

пусть даже одна серия по 700 метров бы весила, качала бы не задумываясь

Рит, ты сума сошла)  :rofl:
Куда еще такой объем)  o.O

Morgana написал(а):

Можно создать темку в разделе "Скачать сериалы на испанском" и назвать ее типа "Campeones de la vida"(фан-версия)

:D  Бедная NatiPovaliy

0

980

NatiPovaliy написал(а):

я бы тоже. а просмотр бы у меня сам не затянулся - уж поверьте, у меня сериалы долго не пылятся  :glasses:

правда я сейчас Фавориту начала смотреть и плюс Пятидесятилетнюю, но с ней я закончу уж скоро - еще две серии протянуть. а с 17 января блин еще Tempos modernos начнется, там Вивиан Пазмантер, поэтому такое сокровище тож смотреть придется, да и сюжет по ходу дела оригинальный. хотя по одной серии не так  в тягость

0

981

Томочка написал(а):

там Вивиан Пазмантер

Как я ее не люблю :x  :insane: Прям даже не знаю почему, на подсознательном уровне не перевариваю %-)

0

982

Morgana написал(а):

Как я ее не люблю    Прям даже не знаю почему, на подсознательном уровне не перевариваю

а мне нравится, не стандартный типаж  :playful:

0

983

Алеся написал(а):

Даа было бы здорово, выложили бы еще 31-го))

Ха-ха)уже представила себя с фужером шампанского около комьютера))))

Morgana написал(а):

пусть даже одна серия по 700 метров бы весила,

нет,я бы на это точно не решилась)меня устраивает то что имеется)

Morgana написал(а):

Можно создать темку в разделе "Скачать сериалы на испанском" и назвать ее типа "Campeones de la vida"(фан-версия), в общем как удобно так и назови.

Ок!Как созрею, так сразу)

Алеся написал(а):

Какой страны?

Бразилия)

Томочка написал(а):

там Вивиан Пазмантер

а я к ней никак не отношусь...после Во имя любви,Воздушных замков,Страниц жизни-она у меня не вызывает ничего,ни любви,ни негатива...вот вообще ровно...абсолютно

Томочка написал(а):

правда я сейчас Фавориту начала смотреть

Я тоже хочу её глянуть,но жду сжатых серий...их и скачаю...У меня нет смысла их качать в хорошем качестве,там нет никого по кому я тащусь)

0

984

NatiPovaliy написал(а):

Ха-ха)уже представила себя с фужером шампанского около комьютера))))

:rofl:

NatiPovaliy написал(а):

Бразилия)

Ааа  %-)

0

985

Алеся написал(а):

Рит, ты сума сошла)

Ты только щас заметила?  :rofl:

Томочка написал(а):

а мне нравится, не стандартный типаж

Не представляю какую супер лупу мне нужно взять, чтобы разглядеть эту нестандартность :x  :D Для меня она наоборот слишком простая. Я большинство сцен с ней в "Во имя любви" проматывала, а смотреть сериал с ней в главной роли - это для меня убийством бы было, медленным и мучительным %-) Но как известно на вкус и цвет фломастеры разные, тебе приятного просмотра в будущем.

NatiPovaliy написал(а):

Ок!Как созрею, так сразу)

Будем очень ждать, очень  :flag:

NatiPovaliy написал(а):

с фужером шампанского около комьютера))))

Да уж, всех отправить в сад и засесть за "Чемпами" :rofl: В купе с шампанским получится ядерная смесь :D

0

986

Morgana написал(а):

Ты только щас заметила?  :rofl:

Ну я не думала, что настолько)  :D

0

987

Алеся написал(а):

Их невозможно не любить)  :love:

Ну вкусы у всех разные, я например видела пару негативных отзывов и в адрес Соли и в адрес Лапорта в этом сериале, конечно это капля в море, но она все-таки есть, потому что всем не угодишь. Кстати, хотела спросить, а у вас были моменты в "Телохе", когда вам казалось, что Сол или Лап не доиграли или переиграли, или игра всегда нравилась :question:

Отредактировано Morgana (18.12.2009 15:45)

0

988

Morgana написал(а):

Ну вкусы у всех разные, я например видела пару негативных отзывов и в адрес Соли и в адрес Лапорта в этом сериале, конечно это капля в море, но она все-таки есть, потому что всем не угодишь. Кстати, хотела спросить, а у вас были моменты в "Телохе", когда вам казалось, что Сол или Лап не доиграли или переиграли, или игра всегда нравилась :question:

Мне всегда нравилась их игра, такая химия, слов нет!  :cool:
Нее что то я таких моментов не припомню :D ,  меня всегда все устраивало))  :glasses:

0

989

Morgana написал(а):

были моменты в "Телохе", когда вам казалось, что Сол или Лап не доиграли или переиграли, или игра всегда нравилась

К ним притензий не было,а вот со сценаристами я б поговорила по душам..)

P.S:Как обещала,начала выкладывать эпизоды с Чемпионов,так что кому интересно,идите качать в ту темку)
Буду постепенно загружать,чтоб сильно не запаривать вас)

Отредактировано NatiPovaliy (18.12.2009 20:14)

0

990

NatiPovaliy написал(а):

:D  с этим полностью согласна)

NatiPovaliy написал(а):

P.S:Как обещала,начала выкладывать эпизоды с Чемпионов,так что кому интересно,идите качать в ту темку)
Буду постепенно загружать,чтоб сильно не запаривать вас)

Я уже там  :D
Теперь еще одна темка пустовать не будет)  :D

0

991

Morgana написал(а):

а у вас были моменты в "Телохе", когда вам казалось, что Сол или Лап не доиграли или переиграли, или игра всегда нравилась

Никогда такого не было!Я вообще никогда так актерам не верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

992

Morgana написал(а):

Я большинство сцен с ней в "Во имя любви" проматывала, а смотреть сериал с ней в главной роли - это для меня убийством бы было, медленным и мучительным

Ну, в Во имя любви, там у нее персонаж не очень. А что касательно "Секрета Тропиканки", так там только ради нее можно смотреть. Но ее большой поклонницей я не являюсь.  Меня больше привлекают такие актрисы как Иона Магальяес, Сюзана Виейра, Анжела Виейра, бетти фария, Кассия Кисс...

Morgana написал(а):

вас были моменты в "Телохе", когда вам казалось, что Сол или Лап не доиграли или переиграли, или игра всегда нравилась :question:

Да какой там! им веришь, им сочувствуешь, им переживаешь и радуешься

0

993

https://i.imgur.com/sxcE5ZL.png

0

994

https://i.imgur.com/spA0yhN.png

0

995

https://i.imgur.com/C95G4DF.png

0

996

Я рада,что у меня появятся собеседники по Чемпам)А то я все свои эмоции в себе переживала на протяжении 472 серий)
Очень хочется чтобы их первая совместная работа,произвела на вас такое же впечатление,как на меня)
С телохранителем конечно конкурировать глупо,но там своя фишка есть)Я её увидела)пусть и не сразу)

0

997

NatiPovaliy написал(а):

Я рада,что у меня появятся собеседники по Чемпам)А то я все свои эмоции в себе переживала на протяжении 472 серий)
Очень хочется чтобы их первая совместная работа,произвела на вас такое же впечатление,как на меня)
С телохранителем конечно конкурировать глупо,но там своя фишка есть)Я её увидела)пусть и не сразу)

Я уже все, заболела конкретно как увидела первый выложенный тобой отрывок)  :D
Они там как 20-ние такие лапульки!  :love:

0

998

Алеся написал(а):

Я уже все, заболела конкретно как увидела первый выложенный тобой отрывок)

Это круть)Потому что самый мёд ещё очень далек)
Посмотри самый первый их поцелуй,мне нравится его внезапность...)

0

999

NatiPovaliy написал(а):

Я рада,что у меня появятся собеседники по Чемпам)А то я все свои эмоции в себе переживала на протяжении 472 серий)Очень хочется чтобы их первая совместная работа,произвела на вас такое же впечатление,как на меня)С телохранителем конечно конкурировать глупо,но там своя фишка есть)Я её увидела)пусть и не сразу)

Надо будет теперь найти время для просмотра!

0

1000

NatiPovaliy написал(а):

Я уже воюю с depositifiles, чтобы его скачать)  :D
:love:

0

1001

NatiPovaliy написал(а):

В какой он серии?Не в 150?

0

1002

Уже увидела,в какой

0

1003

Сквозь боль в голове и взрыва мозга выполняю сегодняшнюю норму. Обычно в пятницу, я стараюсь посмотреть как минимум диска два до утра. А сегодня видать газа передышала (его включают, чтобы было теплее) и все мозги в отключке. даже задание сделать не могу, которое должна сдать в одну фирму  :canthearyou:

Незнаю, стала бы ли я так воспринимать, если бы не головная боль. Но сейчас меня переполняют грустные эмоции. потому что Агиррэ изменил. Пас ему доверилась душой и плотью. А он так предал ее. это ужасно. И я не могу воспринять это вообще никак. мне хотелось, чтобы хотя бы этого они не испытывали. ведь когда случается такое, чаще всего отношения меняются всегда. Да может быть, потом они снова будут вместе и клясться в любви. Но у Пас навсегда останется в душе, что любимый человек может не довериться ей, а хуже всего предать. И как бы Агиррэ не извинялся и не хотел изменить время, прошлого не вернуть. Не вернуть то, что он сделал. Он не раз скрывал от Пас, что либо. я еще удивлялась, как он не предупредит ее и не расскажет. Думала, чтобы не расстраивать или из-за того, что это были не его тайны. Но ей приносило больше боли то, что он скрывал от нее многое. Мне жаль Паситу, ведь она всегда была ему верна. Мне хочется вырезать эти серии. Убрать и не видеть их. я понимаю, что боль Пас сейчас сильнее всей любви. Она простит, она постарается забыть, но то, что сделано оставляет всегда осадок.

0

1004

NatiPovaliy написал(а):

Да сценаристам я думаю не помешало бы устроить "тёмную" в мрачном переулке :rofl: Кстати я наверное скажу сейчас страшную вещь, но у меня был момент, когда мне показалось, что Сол переиграла :blush: Когда Пас узнала, что беременна и пришла домой и вот этот эпизод с момента как она вошла в квартиру  и осталась наедине сама с собой, вот честно, мне не очень...но Сол я очень люблю и поэтому этот один момент в принципе для меня ничего не значит, тем более у всех видение свое, может это только мне показалось не так, а другие ничего переигранного не увидели.

NatiPovaliy написал(а):

С телохранителем конечно конкурировать глупо

Я думаю эти два сериала лучше вообще не сравнивать, понятно, что это сложно, но я постараюсь. Хочу попытаться воспринимтаь их как две совершенно разные работы.

NatiPovaliy написал(а):

но там своя фишка есть

Да там одна главная пара чего стоит, просто одна большая фишка, даже не фишка, а фишеща :D  :cool:

Tati01 написал(а):

Надо будет теперь найти время для просмотра!

Сол и Осва - это святое, надо непременно найти время ;)

Отредактировано Morgana (19.12.2009 01:19)

0

1005

Morgana написал(а):

Я думаю эти два сериала лучше вообще не сравнивать, понятно, что это сложно, но я постараюсь.

Это получается делать на подсознательном уровне)Там столько намёков таких же,идей,жестов...вообщем всё так же,только они моложе такое чувство))))

0

1006

Morgana написал(а):

Сол я очень люблю и поэтому этот один момент в принципе для меня ничего не значит, тем более у всех видение свое, может это только мне показалось не так, а другие ничего переигранного не увидели.

я в тот момент ничего не замечала, была очень рада за Паситу.

0

1007

Томочка написал(а):

Я тоже не обратила внимания)Меня счастье пеленой накрыло)
Домашний ещё вырезал момент когда Пасита утром просыпается,и вся такая довольная животик гладит)Вообще миляк)

0

1008

Томочка написал(а):

Я тоже!

0

1009

https://i.imgur.com/rh2gwvE.png

0

1010

https://i.imgur.com/e7nlpDe.png

0

1011

https://i.imgur.com/YHoD5Vg.png

0

1012

https://i.imgur.com/UY2i1R8.png

0

1013

NatiPovaliy написал(а):

Домашний ещё вырезал момент когда Пасита утром просыпается,и вся такая довольная животик гладит)Вообще миляк)

Стоп, что-то я просмотрела, это какая серия в испаноязычной версии :question:

Алеся написал(а):

Да, Рита молодчина, красивый клип, мне очень понравился)

Спасибо, я кстати очередной клип про них деляю, как сделаю, обязательно выложу на ваш суд :blush:

0

1014

Morgana написал(а):

Спасибо, я кстати очередной клип про них деляю, как сделаю, обязательно выложу на ваш суд :blush:

Ждем с нетерпением!  :flag:

Morgana написал(а):

Стоп, что-то я просмотрела, это какая серия в испаноязычной версии :question:

Ритуль если найдешь, скинь пожалуйста, ссылочку c youtube на этот моментик)  :blush:

0

1015

Morgana написал(а):

это какая серия в испаноязычной версии

Это 90 серия...

Вот этого момента тож не было,я его называю "Лечиссимо в постель")

А вот это пробуждение Пасситы,о котором я говорила)

+1

1016

~Nati~
Спасибо большое за видео))  :cool:
Агирре решил накормить Пас как следует)  :D
Мне второе видео понравилось Пас такая счастливая, так светится))  :flirt:

0

1017

Morgana написал(а):

я кстати очередной клип про них деляю, как сделаю, обязательно выложу на ваш суд

Очень ждём)))
Кстать,Рит,а сколько у тебя всего клипов по Телоху?Не можешь все выложить для скачки?)Хочется иметь в коллекции и хорошего качества такие прекрасные творения)

0

1018

спасибо Алесе :flag:  :whistle:  :love:

0

1019

espanol написал(а):

спасибо Алесе :flag:  :whistle:  :love:

за что?  :D
удалось скачать?))

0

1020

Алеся написал(а):

за что?   
удалось скачать?))

ну щас загрушается просто а вторую уже буду через мегу ну хоть начело качать а то целый день сижу :canthearyou:  :insane:

0