NatiPovaliy написал(а):Ну да,этот сир требует особенного терпения и времени)Учитывая то, что более-менее интрига начинается с серий адак 50...У меня вообще 0 эмоций было от первых 20 серий дак точно...
Ты знаешь я задалась целью именно смотреть, не мотая, попробовать вникнуть в сюжетные линии во все перипетии, поэтому просмотр конечно затянется А щас еще "Фаворитку" начала смотреть, так вообще не знаю где на все время брать
NatiPovaliy написал(а):я б убилась если 500 серий качать в охриненном качестве)
А я бы сначала убилась, а потом бы начала качать Люблю смотреть на любимых актеров в хорошем качестве. Я бы даже "Телоха" хотела еще в лучшем качестве чем есть, прям вот в супер качестве, пусть даже одна серия по 700 метров бы весила, качала бы не задумываясь. Но благо мне инет позволяет, правда чувствую, что одного съемного жесткого диска мне уже мало, про болванки я вообще молчу, улетают только так
NatiPovaliy написал(а):Может быть,когда нибудь этим займусь,если желающих наберётся)
Наберётся конечно, это ж такое сокровище. Не обязательно все моменты выкладывать, можно самые яркие, потому что все выложить нереально. Можно создать темку в разделе "Скачать сериалы на испанском" и назвать ее типа "Campeones de la vida"(фан-версия), в общем как удобно так и назови. Заранее просто muccchiiissssiiiimmmasss gracias
Отредактировано Morgana (18.12.2009 00:45)