www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1021 страница 1080 из 2000

1021

espanol написал(а):

ну щас загрушается просто а вторую уже буду через мегу ну хоть начело качать а то целый день сижу :canthearyou:  :insane:

ясно)))))))))

0

1022

~Nati~ написал(а):

Вот этого момента тож не было,я его называю "Лечиссимо в постель")

Ааааа, Пас все-таки переступила через себя и по-моему ей по кайфу пить лечиссимо, не зря она Паскули к себе в компаньоны взяла, будут вместе выводить супер формулу идеальных молочных продуктов :D

~Nati~ написал(а):

А вот это пробуждение Пасситы,о котором я говорила)

Бооожжжеее я просто утекла от умиления, какая красота, да еще и под одну из моих любимых песенок из "Телоха". НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫРЕЗАТЬ :canthearyou: Эти моменты передают состояние Пас во время беременности, показывают ее чувства, что это действительно долгожданная беременость, а не как в большинстве сериалов "тупо по залету, никто не ожидал" %-)

0

1023

Morgana написал(а):

Бооожжжеее я просто утекла от умиления, какая красота, да еще и под одну из моих любимых песенок из "Телоха". НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫРЕЗАТЬ :canthearyou: Эти моменты передают состояние Пас во время беременности, показывают ее чувства, что это действительно долгожданная беременость, а не как в большинстве сериалов "тупо по залету, никто не ожидал" %-)

полностью согласна, такой момент милый, улыбка не сходит с лица))
но "Домашний" как всегда..  :mad:

а может кто-нибудь выложить видео, не помню в какой серии, но тут как-то про него писали, У Хуана прозвенел будильник, он поцеловал Пас и ушел))))))  :blush:

0

1024

~Nati~ написал(а):

Кстать,Рит,а сколько у тебя всего клипов по Телоху?Не можешь все выложить для скачки?)Хочется иметь в коллекции и хорошего качества такие прекрасные творения)

Пока четыре, пятый на подходе. Хорошо, залью свою ролики на мегу, только завтра, потому что я сейчас не дома.

Отредактировано Morgana (19.12.2009 19:13)

0

1025

Алеся написал(а):

а может кто-нибудь выложить видео, не помню в какой серии, но тут как-то про него писали, У Хуана прозвенел будильник, он поцеловал Пас и ушел))))))

Держи)

Morgana написал(а):

Пока четыре, пятый на подходе. Хорошо, залью свою ролики на мегу, только завтра, потому что я сейчас не дома.

Буду очень ждать)))

0

1026

Ой, только сейчас заметила, ты ник сменила, оставила только имя без фамилии. С переменами :flag:

0

1027

Morgana написал(а):

Ой, только сейчас заметила, ты ник сменила, оставила только имя без фамилии. С переменами

Пасиб)
Ну это была не моя фамилия,а так,фанатство детства)Вообщем решила сменить,потому что в жизни многое изменилось с 2007 года регистрации на форуме)

0

1028

~Nati~ написал(а):

Ну это была не моя фамилия,а так,фанатство детства)

Дай угадаю, Таисию наверное любила :question:

~Nati~ написал(а):

с 2007 года регистрации на форуме)

Ой, только щас обратила внимание, что ты в 2007-ом зарегистрировалась, но я тебя не помню здесь в то время, наверное редко появлялась, да у меня в принципе тоже дата регистрации не показатель, писать стала наверное только месяцев через 6 после взлома форума.

Отредактировано Morgana (19.12.2009 19:58)

0

1029

~Nati~ написал(а):

Держи) 106esp-ночь-утро

Спасибочки)  :flag:

0

1030

Morgana написал(а):

Дай угадаю, Таисию наверное любила

ну я и сейчас её люблю...приходилось общаться,хороший-позитивный человечек,с отличным голосом.

Morgana написал(а):

Ой, только щас обратила внимание, что ты в 2007-ом зарегистрировалась, но я тебя не помню здесь в то время, наверное редко появлялась, да у меня в принципе тоже дата регистрации не показатель, писать стала наверное только месяцев 6 после взлома форума.

Да,я зарегилась давно,но ничего не писала,заходила очень-очень редко...А тут вот увидела обсуждение Телохранителя и втянулась)Общение с тобой Рит оставило меня тут видимо надолго)))

Алеся написал(а):

Спасибочки)

Нема за шо)

0

1031

Смотрю Телохранителя. Отличный вечер устроил Агиррэ, но для меня это не показатель его любви. Больше мне понравился момент который я сейчас смотрю. Тати устроила девишник матери. Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было  :D  :love:

0

1032

Томочка написал(а):

Смотрю Телохранителя. Отличный вечер устроил Агиррэ, но для меня это не показатель его любви. Больше мне понравился момент который я сейчас смотрю. Тати устроила девишник матери. Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было  :D  :love:

Веселенькие серии у тебя пошли))  :flirt:
Совсем немного тебе осталось и сериал закончится :(

0

1033

Томочка написал(а):

Так классно приперлись стриптизеры.

Уже второй раз Хуан вытаскивает Пас из лап стриптизеров :D

Томочка написал(а):

Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать.

Это атас просто, Паска провокаторша :D Она его постоянно после случая с Ноэлия провоцировала, сценка с гольфом тоже прикольная, а Паскино стреляние глазками в офисе, когда Агирре мате свое наливал, это нечто конечно :love: Они такие балдежные :cool:

Томочка написал(а):

Ну а потом вы сами знаете, что было

У Пас классное платье было, мне вообще нравилось когда она одевала платья с открытыми плечами и декольте, помню меня бесил ее чрезмерный консерватизм когда она только вернулась из Парижа, потом уже лучше стало.

Отредактировано Morgana (19.12.2009 20:28)

0

1034

Алеся написал(а):

Веселенькие серии у тебя пошли))

да я уже итак и так смотрю поменьше, а конец так и близится.

да веселенькие. Ноэлия приперлась в офис к Пас.

ого! у меня сейчас такое была. мать пришла к Виктории - я в шоке просто!

0

1035

Томочка написал(а):

представляю)  %-)
здесь дак вообще переборщили))  :D

0

1036

Томочка написал(а):

Кстати Ирма Рой...т-а-д-а-м...действительно мать актрисы Каролины Папалео :D

0

1037

Morgana написал(а):

Кстати Ирма Рой...т-а-д-а-м...действительно мать актрисы Каролины Папалео :D

да ты че?  o.O  o.O
Ничего себе, хотя помню читала, что у нее мать известная актриса)
вот уж не ожидала, что это она!  o.O

0

1038

https://i.imgur.com/KC0lrUs.png

Отредактировано espanol (20.12.2009 10:47)

0

1039

Томочка написал(а):

Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было

Момент - супер!!!!Так и надо Хуану! :cool:

0

1040

Пипец...слов нет....ну что за тупость в каждом сериале? На месте преступления брать оружие???

0

1041

~Nati~ написал(а):

Вот этого момента тож не было,я его называю "Лечиссимо в постель")

Спасибо!По-моему, они еще спорили по поводу имени будущего ребенка...)))

0

1042

Томочка написал(а):

Пипец...слов нет....ну что за тупость в каждом сериале? На месте преступления брать оружие???

Хватило ума!!!! :mad:  Цензурных слов нет...

0

1043

Томочка написал(а):

И не говори))
Везде так))
Неужели не понятно что отпечатки останутся)  :D

0

1044

~Nati~ написал(а):

приходилось общаться,хороший-позитивный человечек,с отличным голосом

Здорово, а ты на Украине живешь?

~Nati~ написал(а):

Общение с тобой Рит оставило меня тут видимо надолго)))

:D Спасибо, у нас тут вообще народ интересный и очень разношерстный, есть с кем пообщаться и есть что обсудить. Правда с некоторыми своими подругами, с которыми я активно общаюсь в личке, я почти не пересекаюсь на форуме %-)  :rofl: Потому что смотрим совершенно разные сериалы и пересекаемся только в темах общего плана. Кстати Алеська тоже помню редко писала, стиснялась наверное, а щас уже смотрю обосновалась :D

Томочка написал(а):

А как же святое дело схватить оружие на месте преступления, еще одно штампище %-)

Алеся написал(а):

вот уж не ожидала, что это она

Не похожи? :D

P.S. Томка, поздравляю тебя с финишной прямой :flag: Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно %-)

Отредактировано Morgana (19.12.2009 22:48)

0

1045

Morgana написал(а):

Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно

Во-во!!! :rofl:

0

1046

Morgana написал(а):

Здорово, а ты на Украине живешь?

Нет,я из России.Просто ездила на концерты.

0

1047

Morgana написал(а):

Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно

я бы уже досмотрела сериал, если бы не подключилась на фаворитку и пятидесятилетнюю. а если б не работа - то мне и недели бы хватило для просмотра  :D

я давно по ящику не смотрю что либо. Исключение только "Битва экстрасенсов"  :blush: Для меня каждый день 1 серия - самоубийство, не могу когда так зарезают. Сейчас закончу с Телохом, посмотрю сразу все что пропустила в ЯНЛТ.

меня убивает, что Виктория когда ревет, у нее вся косметика на лице, видать дешевая. У Паситы всегда лишь слезы видно

Ирма Рой - у нее оч нестандартная внешность. Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100

0

1048

Morgana написал(а):

Кстати Алеська тоже помню редко писала, стиснялась наверное, а щас уже смотрю обосновалась :D

Ага, стеснялась немного) :D
А сейчас что-то разболталась совсем)  :rofl:

Morgana написал(а):

Не похожи? :D

Ага)  :D  :rofl:

Morgana написал(а):

он же целый год шел, помереть можно %-)

Это уж точно по одной серии в день да еще и с рекламами)  %-)

0

1049

Томочка написал(а):

Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100

:rofl:

0

1050

Алеся написал(а):

Это уж точно по одной серии в день да еще и с рекламами)

3 рекламы за серию - сдуреть можно!!!

0

1051

Tati01 написал(а):

3 рекламы за серию - сдуреть можно!!!

это уж точно))
получается серия пол часа почти)  %-)

0

1052

Алеся написал(а):

Это уж точно по одной серии в день да еще и с рекламами)

а еще жалуемся, что по ящику сериалы не кажут  :crazyfun: будут показывать их таким привередам  :playful:

0

1053

Томочка написал(а):

Исключение только "Битва экстрасенсов"

Битва - это святое, сама смотрю не пропуская ни одной серии, не видела только первый сезон, хочу его качнуть и посмотреть. Правда мне победительница первого сезона не очень, мне кажется слегонцухи зазвездившаяся %-)

Томочка написал(а):

все что пропустила в ЯНЛТ.

Оооо, ты еще смотришь сей "шедевр", я захожу в темку, читаю девчонок, смотрю скрины и в курсах что к чему :D и в очередной раз убеждаюсь в том какая я молодец, что положила на этот сериал большой болт.

Томочка написал(а):

меня убивает, что Виктория когда ревет, у нее вся косметика на лице, видать дешевая.

Косметика у самих актрис наверняка самая дорогая, но поскольку во время съемок все обговаривается, то я думаю таким было желание либо самой актрисы, либо сценаристы посчитали, что так будет эффектнее. Вообще в сериалах в основном всегда у актрис как бы они не плакали, косметика на месте :D Потому что постоянно макияж поправляют, либо используют глицериновые слезы. Блин опять я Руффо вспомнила, ну кто ж еще королева плача, а Норьега еще, так вот первая же всегда в буквальном смысле в десять ручьев плачет и мейк всегда на месте, а его у нее на глазах всегда выше крыши %-)

Томочка написал(а):

Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100

Ну типа гран сорпресо всем устроила и ходит злорадствует :D

Отредактировано Morgana (19.12.2009 23:13)

0

1054

Morgana написал(а):

Оооо, ты еще смотришь сей "шедевр", я захожу в темку, читаю девчонок, смотрю скрины и в курсах что к чему  и в очередной раз убеждаюсь в том какая я молодец, что положила на этот сериал большой болт.

в том то и дело, что я забросила! вот угарну посмотрю

Morgana написал(а):

Ну типа гран сорпресо всем устроила и ходит злодрадствует

может переигрывает слегонца

Ужас Пасита так страдает из-за Хуана, я прям видеть этого не могу!

Morgana написал(а):

Вообще в сериалах в основном всегда у актрис как бы они не плакали, косметика на месте

ты заплаканную Викторию точно видела, или все на фиг промотала?  :D

P.S. кстати забыла отписать о моменте с лошадкой. я все думала, когда ж он будет. у Риты в клипе видела, а тут думаю видать пропустила...думала, наверно в этот момент что то такое делала, что не заметила. Хотела уж все диски по быстрому перемотать. Ан нет - дождалась я этого эротичного момента  :love:

0

1055

Томочка написал(а):

вот угарну посмотрю

Там такой тухляк, что угорать точно будет не над чем %-)

Томочка написал(а):

может переигрывает слегонца

Меня прикольнул ее аргумент, почему она решила семейку навестить спустя столько лет - ей было скучно одной справлять Рождество :D  %-)

Томочка написал(а):

ты заплаканную Викторию точно видела, или все на фиг промотала?

Конечно видела, енот отдыхает, вот я почему и сказала, видимо таким было желание актрисы, чтобы ее именно так показывали, видимо хотела усилить драматизм, либо это по настоянию режиссера :D

Отредактировано Morgana (19.12.2009 23:24)

0

1056

Томочка написал(а):

а еще жалуемся, что по ящику сериалы не кажут  :crazyfun: будут показывать их таким привередам  :playful:

:D  но все равно хочется чего то нового посмотреть, а наши-гады ниче не закупают))

Morgana написал(а):

Блин опять я Руффо вспомнила, ну кто ж еще королева плача

:D  оо) тоже смотрела "Мачеху" в каждой серии слезы, смотреть невозможно было)  :canthearyou:

Morgana написал(а):

Меня прикольнул ее аргумент, почему она решила семейку навестить спустя столько лет - ей было скучно одной справлять Рождество :D  %-)

Ахаха, наверно)  :rofl:
Ну тут дак вообще, нашли что придумать)
Еще для полного счастья не хватало Габи воскресить)))))

0

1057

Алеся написал(а):

но все равно хочется чего то нового посмотреть, а наши-гады ниче не закупают))

Да в принципе покупают, переводят, показывают, народ записывает и выкладывает в сеть, за что ему огромное спасибо, потому что я бы точно не смогла бы этим заниматься, некогда. Вот есть у меня например канал "Романтика", только мне от него не холодно не горячо, потому что когда там показывают сериалы, которые возможно меня бы заинтересовали, меня в этот момент дома нет. Да и вообще я уже привыкла к скачиванию и к возможности в любой момент перемотать, пересмотреть, остановить на паузу. А то как раньше, только реклама началась, бегом на кухню, чайку налить и опять к ящику, а вдруг что пропустишь...атас %-)

Алеся написал(а):

оо) тоже смотрела "Мачеху" в каждой серии слезы, смотреть невозможно было)

И не говори, она ведь в буквальном смысле ревела каждые десять минут серии, если не чаще, причем и по поводу и без. Я вообще смотрела из-за Альбы, вот это злодейка была, ух, а про ее запретную любовь к племяннику я просто молчу %-)  я вообще люблю Жаклин Андере, единственная мексиканская актриса, которая мне нравится.

Алеся написал(а):

Как бы я не любила "Телоха", но тут штамп на штампе едет и штампом погоняет, здесь по-моему были все известные штампы: слепота, потеря памяти, внезапно воскресающие родственники, кража детей, сестра, которая была всего лишена и жила в деревне. Целый букет %-)

Отредактировано Morgana (20.12.2009 00:14)

0

1058

Morgana написал(а):

Да в принципе покупают, переводят, показывают, народ записывает и выкладывает в сеть, за что ему огромное спасибо, потому что я бы точно не смогла бы этим заниматься, некогда. Вот есть у меня например канал "Романтика", только мне от него не холодно не горячо, потому что когда там показывают сериалы, которые возможно меня бы заинтересовали, меня в этот момент дома нет. Да и вообще я уже привыкла к скачиванию и к возможности в любой момент перемотать, пересмотреть, остановить на паузу. А то как раньше, только реклама началась, бегом на кухню, чайку налить и опять к ящику, а вдруг что пропустишь...атас %-)

Ой как я раньше хотела себе этот канал "Романтика" так завидно было у кого он был)  :D  а теперь тоже как-то фиолетово))
Действительно удобнее будет скачать и посмотреть когда ты захочешь)) :)

Morgana написал(а):

И не говори, она ведь в буквальном смысле ревела каждые десять минут серии, если не чаще, причем и по поводу и без. Я вообще смотрела из-за Альбы, вот это злодейка была, ух, а про ее запретную любовь к племяннику я просто молчу %-)  я вообще люблю Жаклин Андере, единственная мексиканская актриса, которая мне нравится.

Ой я если честно ее не любила как героиню)  :D
Как актриса, не спорю, отлично играет)
А я смотрела из-за Фабиолы с Бруно  :rofl: 
Нравилась эта сумасшедшая парочка)  :D

Ты в курсе что снят еще один финал "Мачехи" там убийца Фабиола))
Вот это сцены я как посмотрела, аж дурно стало, бедную в психушку заперли))  :angry:

Morgana написал(а):

Как бы я не любила "Телоха", но тут штамп на штампе едет и штампом погоняет, здесь по-моему были все известные штампы: слепота, потеря памяти, внезапно воскресающие родственники, кража детей, сестра, которая была всего лишена и жила в деревне. Целый букет %-)

Чего только не было))  :D

0

1059

Morgana написал(а):

Как бы я не любила "Телоха", но тут штамп на штампе едет и штампом погоняет, здесь по-моему были все известные штампы: слепота, потеря памяти, внезапно воскресающие родственники, кража детей, сестра, которая была всего лишена и жила в деревне. Целый букет

Я терпеть не могу эти штампы, но "Телохранителя" смотрела исключительно ради Соледад и Освальдо. Сама идея сериала хорошая, но с середины там штампов прям "пруд - пруди".

Morgana написал(а):

Битва - это святое, сама смотрю не пропуская ни одной серии,

У меня то же самое)) :yep: Смотрела все сезоны и почти в каждом за кого - то болею. А так я телевизор очень редко смотрю. Давно на инет переключилась, в нём есть всё что нужно)) :D

Отредактировано Liubava (20.12.2009 00:26)

0

1060

Алеся написал(а):

у них они быстро не оживляются  :D лет этак через 10 может быть. мы ж не видели Габи мертвой

Liubava написал(а):

У меня то же самое))  Смотрела все сезоны и почти в каждом за кого - то болею. А так я телевизор очень редко смотрю.

так я не одна значитца  :flag:

Алеся написал(а):

но все равно хочется чего то нового посмотреть, а наши-гады ниче не закупают))

да Россия в этом плане не радует. Не то, что Израиль да Айзейборджан - вот кого в пример надо ставить, правда вторая слишком много режет

Liubava написал(а):

Сама идея сериала хорошая, но с середины там штампов прям "пруд - пруди".

на них можно закрыть глаза

ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок  :rofl: (это я так между делом еще сериал смотрю)

Morgana написал(а):

И не говори, она ведь в буквальном смысле ревела каждые десять минут серии, если не чаще, причем и по поводу и без. Я вообще смотрела из-за Альбы, вот это злодейка была, ух, а про ее запретную любовь к племяннику я просто молчу   я вообще люблю Жаклин Андере, единственная мексиканская актриса, которая мне нравится.

чувствуется - вот, что я буду смотреть в Новый Год  :flag:

Morgana написал(а):

Меня прикольнул ее аргумент, почему она решила семейку навестить спустя столько лет - ей было скучно одной справлять Рождество

тетка реально жжет

0

1061

Томочка написал(а):

у них они быстро не оживляются  :D лет этак через 10 может быть. мы ж не видели Габи мертвой

:D  у меня даже была мысль, возможно она окажется живой, слава богу этого не произошло)  :D
Тогда бы я не представляю что и было))  %-)

Томочка написал(а):

ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок  :rofl: (это я так между делом еще сериал смотрю)

ахах, да-да, их еще с Хуаном тетки какие-то увидели целующимися)))))))))  :D

Томочка написал(а):

чувствуется - вот, что я буду смотреть в Новый Год  :flag:

а ты что "Мачеху" не смотрела?  o.O

0

1062

Томочка написал(а):

на них можно закрыть глаза

Только ради пары Пас - Хуан)) :love:  Я это и делала во время просмотра.

Томочка написал(а):

так я не одна значитца

Я думала, что - это я одна такая))):D А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет? :glasses:

0

1063

Liubava написал(а):

А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет?

только не смейтесь, я знаю, что она еще и психолог. И что сочетает в себе многое, и что иногда над ней и посмеяться можно. Но я просто без ума от Галины  :blush:

Liubava написал(а):

Только ради пары Пас - Хуан))

а ради кого ж еще, только ради них любимых  :love:

Алеся написал(а):

Тогда бы я не представляю что и было))

ну Агиррэ не стал бы церемониться. все таки обманула. Пришлось бы разводиться

Алеся написал(а):

а ты что "Мачеху" не смотрела?

ой-е  :D нет не смотрела. думаешь стоит? Ты будешь в шоке, но я только в этом году посмотрела "Жену Иуды". В этом году я выполнила много нормы  :D

0

1064

Томочка написал(а):

а ради кого ж еще, только ради них любимых

:love:

Томочка написал(а):

только не смейтесь, я знаю, что она еще и психолог. И что сочетает в себе многое, и что иногда над ней и посмеяться можно. Но я просто без ума от Галины

Аналогичная история! :P

P.S Ко мне можно обращаться и "на ты")))

0

1065

Томочка написал(а):

ну Агиррэ не стал бы церемониться. все таки обманула. Пришлось бы разводиться

Тати бы ему устроила))
Фиг бы развелся))  :D
ой лучше об этом и не думать)  %-)

Томочка написал(а):

ой-е  :D нет не смотрела. думаешь стоит? Ты будешь в шоке, но я только в этом году посмотрела "Жену Иуды". В этом году я выполнила много нормы  :D

Ммм даже не знаю как тебе, понравился бы этот сериал или нет, я до сих пор в шоке, что купила его в ДВД-магазине чтобы досмотреть нормально)) Нет бы "ЖИ" или "Телоха" в отличном качестве заказать дак нет!  %-)  Теперь только скачиваю))  :D

Было очень много моментов которые смотреть не хотелось, много нытья :D , но нравилась наблюдать за подозреваемыми)))))
Было интересно кто же окажется убийцей))  :glasses:

И как тебе "ЖИ"? Я от этого сериала без ума)  :D
Обожаю ужасы, видимо поэтому он у меня самый любимый))
Да еще и режиссер смешал ужасы с комедией, это еще лучше))  :cool:

0

1066

Алеся написал(а):

Было очень много моментов которые смотреть не хотелось

А мне "Махеча" очень понравился, я ни одной серии не пропустила. Мне этот сериал показался хорошим. Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...

0

1067

Liubava написал(а):

Аналогичная история!

ооо как я рада  :jumping: даже когда у нее неудачи, я сижу ее защищаю - спрашивается зачем  :D

Liubava написал(а):

А мне "Махеча" очень понравился, я ни одной серии не пропустила. Мне этот сериал показался хорошим. Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...

Алеся написал(а):

Ммм даже не знаю как тебе, понравился бы этот сериал или нет, я до сих пор в шоке, что купила его в ДВД-магазине чтобы досмотреть нормально))

все, что я смотрела из Мексики мне не нравилось. но мне хочется реально интересный сериал посмотреть на новый год. в этом я смотрела "Нежный яд" и мне очень понравилось. хочется повторения удачи  :D Правда в прошлом мне мой бывший м/ч толком не дал понаслаждаться сериалом (убить бы за это).

Алеся написал(а):

И как тебе "ЖИ"? Я от этого сериала без ума)   Обожаю ужасы, видимо поэтому он у меня самый любимый))

офигенный сериал, смотрела на одном дыхании  :rolleyes: После этого понравилась одна венесуэльская актриса

а теперь о Телохе. Блин Моника такая угарная. меня прикалывает ее задиристый смешок такой   :D она наконец то поцеловалась и не упала

Отредактировано Томочка (20.12.2009 01:13)

0

1068

Liubava написал(а):

Мне он тоже нравился, не нравился я бы вообще не смотрела)  :jumping:
Но как мне кажется многие моменты были лишними, например, в семье.. забыла как их там.. жена мужа еще Медведем где называла))  :rofl:  ну и моменты с пульпо (если имя не путаю  :D ) иногда раздражали))  %-)

Любила смотреть моменты когда они все вместе собираются, или пропадают, а потом показывают убийцу)) :glasses:

0

1069

Томочка написал(а):

даже когда у нее неудачи, я сижу ее защищаю

То же самое у меня! :D Кстати, ВКонтакте есть группа, посвященная Галине.

Алеся написал(а):

мне кажется многие моменты были лишними, например, в семье.. забыла как их там.. жена мужа еще Медведем где называла))

Согласна! Эта семейка вообще вся была " с приветом", что называется. :D

0

1070

Томочка написал(а):

Блин Моника такая угарная. меня прикалывает ее задиристый смешок такой   :D она наконец то поцеловалась и не упала

ахаха это когда рождество то было)  :D
о да) прогресс)  :rofl:

Liubava написал(а):

Согласна! Эта семейка вообще вся была " с приветом", что называется. :D

во-во!  :rofl:

0

1071

Liubava написал(а):

Кстати, ВКонтакте есть группа, посвященная Галине.

ничего себе. хотела бы я зайти, но я со своего компа не могу зайти, там с паролем какие то проблемы  :canthearyou: и могу теперь только с работы. в понедельник поищу группу эту

Liubava написал(а):

То же самое у меня!

а моя мама сидит и говорит еще:

- хватит защищать ее. это не поможет.

а я ей:

- поможет, поможет. она все слышит  :D

Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла. Если тут также будет, то я незнаю, что и делать. Но за Илону я так не болела. как за Галину. Почему то Галине доверяешь и волнуешься когда приходит ее очередь.

Пас принесла на рождество близнецов, вот я поплакала. Все таки как она его любит. Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно. Но ему было ради чего жить и бороться за то. чтобы выйти. Сейчас будет суд, всей душой волнуюсь за него. и пусть пол четвертого ночи. я досмотрю пока его не выпустят  :D и пусть я не сделала задание, и нет вдохновения на него и знаю. что завтра у меня последний день на него - я досмотрю до этого момента

0

1072

Томочка написал(а):

ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок

Это ваще аццкий отжиг, такая парочка забойная получилась. А ты видела момент в ресторане? У Пас было нереальное платье, ну и поскольку Сол эксбиционистка, конечно когда ее героиня зашла домой, она так приподняла платье, что пару раз сверкнула трусами :D Кстати эта юбка у нее была и на презентации в "Гран Рекс", только верх был другой.

Liubava написал(а):

А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет?

Я болею за Галину, еще очень нравится Диларам, но у нее нервы сдают уже которую передачу.

Алеся написал(а):

Было интересно кто же окажется убийцей))

Интрига конечно была здесь фантастическая, но из-за особенностей русского языка уже где-то в 60-ой серии было понятно какой пол у убийцы, потому что по-испански можно сказать так, что и не поймешь чей пол, а по-русски не получится. НО если бы у наших переводчиков было бы больше мозгов они бы ту фразу перевели как: "Вы все-таки пришли", обращаясь к челу на "вы", а так сразу стало понятно...

Liubava написал(а):

Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...

Сорри, что я тут Руффо опускаю, знала бы, что ты ее любишь, была бы посдержаннее.

Томочка написал(а):

но мне хочется реально интересный сериал посмотреть на новый год.

Я конечно тебе бы сейчас посоветовала сериал, но я думаю ты уже устала читать мои восторженные отзывы в адрес него, поэтому не буду :D

0

1073

Томочка написал(а):

Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла.

смотрела несколько серий, действительно Илона была лучшая, я была в шоке, что она не победила, вообще несправедливо!  :canthearyou:

Томочка написал(а):

Пас принесла на рождество близнецов, вот я поплакала. Все таки как она его любит. Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно. Но ему было ради чего жить и бороться за то. чтобы выйти. Сейчас будет суд, всей душой волнуюсь за него. и пусть пол четвертого ночи. я досмотрю пока его не выпустят  :D и пусть я не сделала задание, и нет вдохновения на него и знаю. что завтра у меня последний день на него - я досмотрю до этого момента

такой трогательный момент был)  :love:
да уж, кошмар, на целый год посадить, но все было против него)  :dontknow:

Morgana написал(а):

Интрига конечно была здесь фантастическая, но из-за особенностей русского языка уже где-то в 60-ой серии было понятно какой пол у убийцы, потому что по-испански можно сказать так, что и не поймешь чей пол, а по-русски не получится. НО если бы у наших переводчиков было бы больше мозгов они бы ту фразу перевели как: "Вы все-таки пришли", обращаясь к челу на "вы", а так сразу стало понятно...

да-да это уж точно на счет перевода  %-)

0

1074

Томочка написал(а):

Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно.

Это, и правда, ужасно! А как мне понравился момент, когда Хуан освободился из тюрьмы и Пас пришла его встречать)) Какой красивый момент! :love:

Томочка написал(а):

Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла. Если тут также будет, то я незнаю, что и делать. Но за Илону я так не болела. как за Галину. Почему то Галине доверяешь и волнуешься когда приходит ее очередь.

Кажется мне, что история с Илоной повторится. Думаю, что выйграет Диларам, людей цепляют её слёзы на каждом испытании. Я тоже так за Илону не болела, как за Галину. Она мне ещё и как человек импонирует, Галина кажется добрым человеком.

Томочка написал(а):

а моя мама сидит и говорит ещё :
- хватит защищать ее. это не поможет.
а я ей:
- поможет, поможет. она все слышит

Как же меня повеселило испытание с черным ящиком на прошлой неделе. Галина про капусту стала говорить, это была умора. :rofl: Самое смешное испытание)) Главное, что видно было, что она понимает, что говорит не в тему, но вырулить попыталась ситуацию. Обыграла всё как могла...актриса всё-таки)))

Morgana написал(а):

Сорри, что я тут Руффо опускаю, знала бы, что ты ее любишь, была бы посдержаннее.

Да, не проблема)) Она мне нравится, но не более того.

Morgana написал(а):

Я болею за Галину

Ещё одна. :cool:

Отредактировано Liubava (20.12.2009 01:36)

0

1075

Morgana написал(а):

ь. А ты видела момент в ресторане? У Пас было нереальное платье, ну и поскольку Сол эксбиционистка, конечно когда ее героиня зашла домой, она так приподняла платье, что пару раз сверкнула трусами

Да, я уже писала, что мне понравился этот момент. Платье вообще не что - хочу такое же  :love:

Morgana написал(а):

еще очень нравится Диларам, но у нее нервы сдают уже которую передачу.

ну. она мне временами нравится, а временами подбешивает когда начинает крокодильи слезы лить

Morgana написал(а):

а я вообще не знаю ее ни по одному сериалу, так что не могу составить мнение о ней

Liubava написал(а):

Самое смешное испытание)) Главное, что видно было, что она понимает, что говорит не в тему, но вырулить попыталась ситуацию. Обыграла всё как могла...актриса всё-таки)))

а я сидела в этот момент и защищала ее  :D

Liubava написал(а):

Она мне ещё и как человек импонирует, Галина кажется добрым человеком.

мне кажется у нее светлая душа. я так расчуствовалась когда было испытание с подписью Майкла Джексона. Уверена ныла Диларан выиграет  :canthearyou:

Liubava написал(а):

Это, и правда, ужасно! А как мне понравился момент, когда Хуан освободился из тюрьмы и Пас пришла его встречать)) Какой красивый момент!

Ну до этого мне еще наверно далеко...хотя если учесть, что я вставила последний 42й диск

Morgana написал(а):

Я конечно тебе бы сейчас посоветовала сериал, но я думаю ты уже устала читать мои восторженные отзывы в адрес него, поэтому не буду

я не против еще послушать. потому что сомневаюсь смотреть или нет - я хочу шедевр. а еще я люблю когда поддерживают обсуждения.  Когда я Жи смотрела - в тот момент темка заглохла  :(

0

1076

Опупеть можно. посадили на 25 лет - и это в последних сериях. я вообще че то радости не испытываю!

0

1077

Томочка написал(а):

Да, я уже писала, что мне понравился этот момент.

Тоже красивый момент, как и все с этой парочкой))) :love:

Томочка написал(а):

а я сидела в этот момент и защищала ее

Это было единственное испытание, где Галина полностью провалилась)))

Томочка написал(а):

мне кажется у нее светлая душа. я так расчуствовалась когда было испытание с подписью Майкла Джексона.

Согласна! Мне тоже так кажется)) Испытание с автографом Джексона было сильное, одно из моих любимых.

0

1078

Гы)Последние странички обсуждения уже пошли по Битве экстрасенсов,и это то в теме Телоха)
Ну я чтоб не быть белой вороной тоже присоединюсь) :D
Я буду не оригинальна,я тоже болею за Галину)
Мужик ваще мне никак,а Диларан в последнее время много испытаний заваливать стала...

0

1079

Liubava написал(а):

Тоже красивый момент, как и все с этой парочкой)))

да мне нравится когда они вспоминают такие моменты. например когда Агиррэ только посадили, он вспоминал все светлые моменты с Паситой

Liubava написал(а):

Это было единственное испытание, где Галина полностью провалилась)))

Да последнее время у нее как то не шло. она говорила. что у нее болела голова, может правда в этом вся причина

0

1080

Томочка написал(а):

Ан нет - дождалась я этого эротичного момента

Хуанито тут просто реабилитировался в моих глазах, ну такая молодца, такие записочки Пас оставлял, я плакала, а стих, вот что значит с кем поведешься :D Тоже начал писать:

Сердце слаще карамели,
Голос в тон гитары семиструнной,
Запах солнца и дождя.
Пас - принцесса ночи лунной,
Сказочно миндальные глаза.
Привкус мёда на губах моих,
В тон поцелуев сладострастных
Нашей нескончаемой любви.

Меня прикольнуло как в передаче "CQC" была тема "Los famosos hacen balance", типа "Звезды удерживают баланс" и Сол сказала, что самой незабываемой сценой на эту тему для нее является сцена, в которой они с Освальдо пытались заниматься любовью на лошади. Она рассказывала и сама угорала. Потом ведущий спросил, занималась ли она когда-нибудь в жизни сексом на лошади, она сказала свое резкое "нет", а потом он спросил, мол, а в каких-нибудь других необычных местах и Сол задумалась, заулыбалась и сказала "да" :rofl:

Отредактировано Morgana (20.12.2009 02:03)

0