ну щас загрушается просто а вторую уже буду через мегу ну хоть начело качать а то целый день сижу
ясно)))))))))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
ну щас загрушается просто а вторую уже буду через мегу ну хоть начело качать а то целый день сижу
ясно)))))))))
Вот этого момента тож не было,я его называю "Лечиссимо в постель")
Ааааа, Пас все-таки переступила через себя и по-моему ей по кайфу пить лечиссимо, не зря она Паскули к себе в компаньоны взяла, будут вместе выводить супер формулу идеальных молочных продуктов
А вот это пробуждение Пасситы,о котором я говорила)
Бооожжжеее я просто утекла от умиления, какая красота, да еще и под одну из моих любимых песенок из "Телоха". НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫРЕЗАТЬ Эти моменты передают состояние Пас во время беременности, показывают ее чувства, что это действительно долгожданная беременость, а не как в большинстве сериалов "тупо по залету, никто не ожидал"
Бооожжжеее я просто утекла от умиления, какая красота, да еще и под одну из моих любимых песенок из "Телоха". НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫРЕЗАТЬ Эти моменты передают состояние Пас во время беременности, показывают ее чувства, что это действительно долгожданная беременость, а не как в большинстве сериалов "тупо по залету, никто не ожидал"
полностью согласна, такой момент милый, улыбка не сходит с лица))
но "Домашний" как всегда..
а может кто-нибудь выложить видео, не помню в какой серии, но тут как-то про него писали, У Хуана прозвенел будильник, он поцеловал Пас и ушел))))))
Кстать,Рит,а сколько у тебя всего клипов по Телоху?Не можешь все выложить для скачки?)Хочется иметь в коллекции и хорошего качества такие прекрасные творения)
Пока четыре, пятый на подходе. Хорошо, залью свою ролики на мегу, только завтра, потому что я сейчас не дома.
Отредактировано Morgana (19.12.2009 19:13)
а может кто-нибудь выложить видео, не помню в какой серии, но тут как-то про него писали, У Хуана прозвенел будильник, он поцеловал Пас и ушел))))))
Держи)
Пока четыре, пятый на подходе. Хорошо, залью свою ролики на мегу, только завтра, потому что я сейчас не дома.
Буду очень ждать)))
Ой, только сейчас заметила, ты ник сменила, оставила только имя без фамилии. С переменами
Ой, только сейчас заметила, ты ник сменила, оставила только имя без фамилии. С переменами
Пасиб)
Ну это была не моя фамилия,а так,фанатство детства)Вообщем решила сменить,потому что в жизни многое изменилось с 2007 года регистрации на форуме)
Ну это была не моя фамилия,а так,фанатство детства)
Дай угадаю, Таисию наверное любила
с 2007 года регистрации на форуме)
Ой, только щас обратила внимание, что ты в 2007-ом зарегистрировалась, но я тебя не помню здесь в то время, наверное редко появлялась, да у меня в принципе тоже дата регистрации не показатель, писать стала наверное только месяцев через 6 после взлома форума.
Отредактировано Morgana (19.12.2009 19:58)
Держи) 106esp-ночь-утро
Спасибочки)
Дай угадаю, Таисию наверное любила
ну я и сейчас её люблю...приходилось общаться,хороший-позитивный человечек,с отличным голосом.
Ой, только щас обратила внимание, что ты в 2007-ом зарегистрировалась, но я тебя не помню здесь в то время, наверное редко появлялась, да у меня в принципе тоже дата регистрации не показатель, писать стала наверное только месяцев 6 после взлома форума.
Да,я зарегилась давно,но ничего не писала,заходила очень-очень редко...А тут вот увидела обсуждение Телохранителя и втянулась)Общение с тобой Рит оставило меня тут видимо надолго)))
Спасибочки)
Нема за шо)
Смотрю Телохранителя. Отличный вечер устроил Агиррэ, но для меня это не показатель его любви. Больше мне понравился момент который я сейчас смотрю. Тати устроила девишник матери. Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было
Смотрю Телохранителя. Отличный вечер устроил Агиррэ, но для меня это не показатель его любви. Больше мне понравился момент который я сейчас смотрю. Тати устроила девишник матери. Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было
Веселенькие серии у тебя пошли))
Совсем немного тебе осталось и сериал закончится
Так классно приперлись стриптизеры.
Уже второй раз Хуан вытаскивает Пас из лап стриптизеров
Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать.
Это атас просто, Паска провокаторша Она его постоянно после случая с Ноэлия провоцировала, сценка с гольфом тоже прикольная, а Паскино стреляние глазками в офисе, когда Агирре мате свое наливал, это нечто конечно Они такие балдежные
Ну а потом вы сами знаете, что было
У Пас классное платье было, мне вообще нравилось когда она одевала платья с открытыми плечами и декольте, помню меня бесил ее чрезмерный консерватизм когда она только вернулась из Парижа, потом уже лучше стало.
Отредактировано Morgana (19.12.2009 20:28)
Веселенькие серии у тебя пошли))
да я уже итак и так смотрю поменьше, а конец так и близится.
да веселенькие. Ноэлия приперлась в офис к Пас.
ого! у меня сейчас такое была. мать пришла к Виктории - я в шоке просто!
представляю)
здесь дак вообще переборщили))
Кстати Ирма Рой...т-а-д-а-м...действительно мать актрисы Каролины Папалео
Кстати Ирма Рой...т-а-д-а-м...действительно мать актрисы Каролины Папалео
да ты че?
Ничего себе, хотя помню читала, что у нее мать известная актриса)
вот уж не ожидала, что это она!
Отредактировано espanol (20.12.2009 10:47)
Так классно приперлись стриптизеры. Алисия глазки закатила, а Виктория давай глаза закрывать дочери, как будто та не рожала. Но больше угарный момент когда Пас увидела Агиррэ и давай специально со стриптизером танцевать. Ну а потом вы сами знаете, что было
Момент - супер!!!!Так и надо Хуану!
Пипец...слов нет....ну что за тупость в каждом сериале? На месте преступления брать оружие???
Вот этого момента тож не было,я его называю "Лечиссимо в постель")
Спасибо!По-моему, они еще спорили по поводу имени будущего ребенка...)))
Пипец...слов нет....ну что за тупость в каждом сериале? На месте преступления брать оружие???
Хватило ума!!!! Цензурных слов нет...
И не говори))
Везде так))
Неужели не понятно что отпечатки останутся)
приходилось общаться,хороший-позитивный человечек,с отличным голосом
Здорово, а ты на Украине живешь?
Общение с тобой Рит оставило меня тут видимо надолго)))
Спасибо, у нас тут вообще народ интересный и очень разношерстный, есть с кем пообщаться и есть что обсудить. Правда с некоторыми своими подругами, с которыми я активно общаюсь в личке, я почти не пересекаюсь на форуме Потому что смотрим совершенно разные сериалы и пересекаемся только в темах общего плана. Кстати Алеська тоже помню редко писала, стиснялась наверное, а щас уже смотрю обосновалась
А как же святое дело схватить оружие на месте преступления, еще одно штампище
вот уж не ожидала, что это она
Не похожи?
P.S. Томка, поздравляю тебя с финишной прямой Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно
Отредактировано Morgana (19.12.2009 22:48)
Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно
Во-во!!!
Здорово, а ты на Украине живешь?
Нет,я из России.Просто ездила на концерты.
Я так прикинула, ведь когда "Телоха" по ящику показывали, он же целый год шел, помереть можно
я бы уже досмотрела сериал, если бы не подключилась на фаворитку и пятидесятилетнюю. а если б не работа - то мне и недели бы хватило для просмотра
я давно по ящику не смотрю что либо. Исключение только "Битва экстрасенсов" Для меня каждый день 1 серия - самоубийство, не могу когда так зарезают. Сейчас закончу с Телохом, посмотрю сразу все что пропустила в ЯНЛТ.
меня убивает, что Виктория когда ревет, у нее вся косметика на лице, видать дешевая. У Паситы всегда лишь слезы видно
Ирма Рой - у нее оч нестандартная внешность. Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100
Кстати Алеська тоже помню редко писала, стиснялась наверное, а щас уже смотрю обосновалась
Ага, стеснялась немного)
А сейчас что-то разболталась совсем)
Не похожи?
Ага)
он же целый год шел, помереть можно
Это уж точно по одной серии в день да еще и с рекламами)
Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100
3 рекламы за серию - сдуреть можно!!!
3 рекламы за серию - сдуреть можно!!!
это уж точно))
получается серия пол часа почти)
а еще жалуемся, что по ящику сериалы не кажут будут показывать их таким привередам
Исключение только "Битва экстрасенсов"
Битва - это святое, сама смотрю не пропуская ни одной серии, не видела только первый сезон, хочу его качнуть и посмотреть. Правда мне победительница первого сезона не очень, мне кажется слегонцухи зазвездившаяся
все что пропустила в ЯНЛТ.
Оооо, ты еще смотришь сей "шедевр", я захожу в темку, читаю девчонок, смотрю скрины и в курсах что к чему и в очередной раз убеждаюсь в том какая я молодец, что положила на этот сериал большой болт.
меня убивает, что Виктория когда ревет, у нее вся косметика на лице, видать дешевая.
Косметика у самих актрис наверняка самая дорогая, но поскольку во время съемок все обговаривается, то я думаю таким было желание либо самой актрисы, либо сценаристы посчитали, что так будет эффектнее. Вообще в сериалах в основном всегда у актрис как бы они не плакали, косметика на месте Потому что постоянно макияж поправляют, либо используют глицериновые слезы. Блин опять я Руффо вспомнила, ну кто ж еще королева плача, а Норьега еще, так вот первая же всегда в буквальном смысле в десять ручьев плачет и мейк всегда на месте, а его у нее на глазах всегда выше крыши
Я угораю над тем, что когда она ко всем заявляется у нее улыбка на все 100
Ну типа гран сорпресо всем устроила и ходит злорадствует
Отредактировано Morgana (19.12.2009 23:13)
Оооо, ты еще смотришь сей "шедевр", я захожу в темку, читаю девчонок, смотрю скрины и в курсах что к чему и в очередной раз убеждаюсь в том какая я молодец, что положила на этот сериал большой болт.
в том то и дело, что я забросила! вот угарну посмотрю
Ну типа гран сорпресо всем устроила и ходит злодрадствует
может переигрывает слегонца
Ужас Пасита так страдает из-за Хуана, я прям видеть этого не могу!
Вообще в сериалах в основном всегда у актрис как бы они не плакали, косметика на месте
ты заплаканную Викторию точно видела, или все на фиг промотала?
P.S. кстати забыла отписать о моменте с лошадкой. я все думала, когда ж он будет. у Риты в клипе видела, а тут думаю видать пропустила...думала, наверно в этот момент что то такое делала, что не заметила. Хотела уж все диски по быстрому перемотать. Ан нет - дождалась я этого эротичного момента
вот угарну посмотрю
Там такой тухляк, что угорать точно будет не над чем
может переигрывает слегонца
Меня прикольнул ее аргумент, почему она решила семейку навестить спустя столько лет - ей было скучно одной справлять Рождество
ты заплаканную Викторию точно видела, или все на фиг промотала?
Конечно видела, енот отдыхает, вот я почему и сказала, видимо таким было желание актрисы, чтобы ее именно так показывали, видимо хотела усилить драматизм, либо это по настоянию режиссера
Отредактировано Morgana (19.12.2009 23:24)
а еще жалуемся, что по ящику сериалы не кажут будут показывать их таким привередам
но все равно хочется чего то нового посмотреть, а наши-гады ниче не закупают))
Блин опять я Руффо вспомнила, ну кто ж еще королева плача
оо) тоже смотрела "Мачеху" в каждой серии слезы, смотреть невозможно было)
Меня прикольнул ее аргумент, почему она решила семейку навестить спустя столько лет - ей было скучно одной справлять Рождество
Ахаха, наверно)
Ну тут дак вообще, нашли что придумать)
Еще для полного счастья не хватало Габи воскресить)))))
Да в принципе покупают, переводят, показывают, народ записывает и выкладывает в сеть, за что ему огромное спасибо, потому что я бы точно не смогла бы этим заниматься, некогда. Вот есть у меня например канал "Романтика", только мне от него не холодно не горячо, потому что когда там показывают сериалы, которые возможно меня бы заинтересовали, меня в этот момент дома нет. Да и вообще я уже привыкла к скачиванию и к возможности в любой момент перемотать, пересмотреть, остановить на паузу. А то как раньше, только реклама началась, бегом на кухню, чайку налить и опять к ящику, а вдруг что пропустишь...атас
оо) тоже смотрела "Мачеху" в каждой серии слезы, смотреть невозможно было)
И не говори, она ведь в буквальном смысле ревела каждые десять минут серии, если не чаще, причем и по поводу и без. Я вообще смотрела из-за Альбы, вот это злодейка была, ух, а про ее запретную любовь к племяннику я просто молчу я вообще люблю Жаклин Андере, единственная мексиканская актриса, которая мне нравится.
Как бы я не любила "Телоха", но тут штамп на штампе едет и штампом погоняет, здесь по-моему были все известные штампы: слепота, потеря памяти, внезапно воскресающие родственники, кража детей, сестра, которая была всего лишена и жила в деревне. Целый букет
Отредактировано Morgana (20.12.2009 00:14)
Да в принципе покупают, переводят, показывают, народ записывает и выкладывает в сеть, за что ему огромное спасибо, потому что я бы точно не смогла бы этим заниматься, некогда. Вот есть у меня например канал "Романтика", только мне от него не холодно не горячо, потому что когда там показывают сериалы, которые возможно меня бы заинтересовали, меня в этот момент дома нет. Да и вообще я уже привыкла к скачиванию и к возможности в любой момент перемотать, пересмотреть, остановить на паузу. А то как раньше, только реклама началась, бегом на кухню, чайку налить и опять к ящику, а вдруг что пропустишь...атас
Ой как я раньше хотела себе этот канал "Романтика" так завидно было у кого он был) а теперь тоже как-то фиолетово))
Действительно удобнее будет скачать и посмотреть когда ты захочешь))
И не говори, она ведь в буквальном смысле ревела каждые десять минут серии, если не чаще, причем и по поводу и без. Я вообще смотрела из-за Альбы, вот это злодейка была, ух, а про ее запретную любовь к племяннику я просто молчу я вообще люблю Жаклин Андере, единственная мексиканская актриса, которая мне нравится.
Ой я если честно ее не любила как героиню)
Как актриса, не спорю, отлично играет)
А я смотрела из-за Фабиолы с Бруно
Нравилась эта сумасшедшая парочка)
Ты в курсе что снят еще один финал "Мачехи" там убийца Фабиола))
Вот это сцены я как посмотрела, аж дурно стало, бедную в психушку заперли))
Как бы я не любила "Телоха", но тут штамп на штампе едет и штампом погоняет, здесь по-моему были все известные штампы: слепота, потеря памяти, внезапно воскресающие родственники, кража детей, сестра, которая была всего лишена и жила в деревне. Целый букет
Чего только не было))
Я терпеть не могу эти штампы, но "Телохранителя" смотрела исключительно ради Соледад и Освальдо. Сама идея сериала хорошая, но с середины там штампов прям "пруд - пруди".
Битва - это святое, сама смотрю не пропуская ни одной серии,
У меня то же самое)) Смотрела все сезоны и почти в каждом за кого - то болею. А так я телевизор очень редко смотрю. Давно на инет переключилась, в нём есть всё что нужно))
Отредактировано Liubava (20.12.2009 00:26)
у них они быстро не оживляются лет этак через 10 может быть. мы ж не видели Габи мертвой
У меня то же самое)) Смотрела все сезоны и почти в каждом за кого - то болею. А так я телевизор очень редко смотрю.
так я не одна значитца
да Россия в этом плане не радует. Не то, что Израиль да Айзейборджан - вот кого в пример надо ставить, правда вторая слишком много режет
Сама идея сериала хорошая, но с середины там штампов прям "пруд - пруди".
на них можно закрыть глаза
ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок (это я так между делом еще сериал смотрю)
чувствуется - вот, что я буду смотреть в Новый Год
тетка реально жжет
у них они быстро не оживляются лет этак через 10 может быть. мы ж не видели Габи мертвой
у меня даже была мысль, возможно она окажется живой, слава богу этого не произошло)
Тогда бы я не представляю что и было))
ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок (это я так между делом еще сериал смотрю)
ахах, да-да, их еще с Хуаном тетки какие-то увидели целующимися)))))))))
чувствуется - вот, что я буду смотреть в Новый Год
а ты что "Мачеху" не смотрела?
на них можно закрыть глаза
Только ради пары Пас - Хуан)) Я это и делала во время просмотра.
так я не одна значитца
Я думала, что - это я одна такая))) А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет?
А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет?
только не смейтесь, я знаю, что она еще и психолог. И что сочетает в себе многое, и что иногда над ней и посмеяться можно. Но я просто без ума от Галины
Только ради пары Пас - Хуан))
а ради кого ж еще, только ради них любимых
Тогда бы я не представляю что и было))
ну Агиррэ не стал бы церемониться. все таки обманула. Пришлось бы разводиться
а ты что "Мачеху" не смотрела?
ой-е нет не смотрела. думаешь стоит? Ты будешь в шоке, но я только в этом году посмотрела "Жену Иуды". В этом году я выполнила много нормы
а ради кого ж еще, только ради них любимых
только не смейтесь, я знаю, что она еще и психолог. И что сочетает в себе многое, и что иногда над ней и посмеяться можно. Но я просто без ума от Галины
Аналогичная история!
P.S Ко мне можно обращаться и "на ты")))
ну Агиррэ не стал бы церемониться. все таки обманула. Пришлось бы разводиться
Тати бы ему устроила))
Фиг бы развелся))
ой лучше об этом и не думать)
ой-е нет не смотрела. думаешь стоит? Ты будешь в шоке, но я только в этом году посмотрела "Жену Иуды". В этом году я выполнила много нормы
Ммм даже не знаю как тебе, понравился бы этот сериал или нет, я до сих пор в шоке, что купила его в ДВД-магазине чтобы досмотреть нормально)) Нет бы "ЖИ" или "Телоха" в отличном качестве заказать дак нет! Теперь только скачиваю))
Было очень много моментов которые смотреть не хотелось, много нытья , но нравилась наблюдать за подозреваемыми)))))
Было интересно кто же окажется убийцей))
И как тебе "ЖИ"? Я от этого сериала без ума)
Обожаю ужасы, видимо поэтому он у меня самый любимый))
Да еще и режиссер смешал ужасы с комедией, это еще лучше))
Было очень много моментов которые смотреть не хотелось
А мне "Махеча" очень понравился, я ни одной серии не пропустила. Мне этот сериал показался хорошим. Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...
Аналогичная история!
ооо как я рада даже когда у нее неудачи, я сижу ее защищаю - спрашивается зачем
А мне "Махеча" очень понравился, я ни одной серии не пропустила. Мне этот сериал показался хорошим. Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...
Ммм даже не знаю как тебе, понравился бы этот сериал или нет, я до сих пор в шоке, что купила его в ДВД-магазине чтобы досмотреть нормально))
все, что я смотрела из Мексики мне не нравилось. но мне хочется реально интересный сериал посмотреть на новый год. в этом я смотрела "Нежный яд" и мне очень понравилось. хочется повторения удачи Правда в прошлом мне мой бывший м/ч толком не дал понаслаждаться сериалом (убить бы за это).
И как тебе "ЖИ"? Я от этого сериала без ума) Обожаю ужасы, видимо поэтому он у меня самый любимый))
офигенный сериал, смотрела на одном дыхании После этого понравилась одна венесуэльская актриса
а теперь о Телохе. Блин Моника такая угарная. меня прикалывает ее задиристый смешок такой она наконец то поцеловалась и не упала
Отредактировано Томочка (20.12.2009 01:13)
Мне он тоже нравился, не нравился я бы вообще не смотрела)
Но как мне кажется многие моменты были лишними, например, в семье.. забыла как их там.. жена мужа еще Медведем где называла)) ну и моменты с пульпо (если имя не путаю ) иногда раздражали))
Любила смотреть моменты когда они все вместе собираются, или пропадают, а потом показывают убийцу))
даже когда у нее неудачи, я сижу ее защищаю
То же самое у меня! Кстати, ВКонтакте есть группа, посвященная Галине.
мне кажется многие моменты были лишними, например, в семье.. забыла как их там.. жена мужа еще Медведем где называла))
Согласна! Эта семейка вообще вся была " с приветом", что называется.
Блин Моника такая угарная. меня прикалывает ее задиристый смешок такой она наконец то поцеловалась и не упала
ахаха это когда рождество то было)
о да) прогресс)
Согласна! Эта семейка вообще вся была " с приветом", что называется.
во-во!
Кстати, ВКонтакте есть группа, посвященная Галине.
ничего себе. хотела бы я зайти, но я со своего компа не могу зайти, там с паролем какие то проблемы и могу теперь только с работы. в понедельник поищу группу эту
То же самое у меня!
а моя мама сидит и говорит еще:
- хватит защищать ее. это не поможет.
а я ей:
- поможет, поможет. она все слышит
Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла. Если тут также будет, то я незнаю, что и делать. Но за Илону я так не болела. как за Галину. Почему то Галине доверяешь и волнуешься когда приходит ее очередь.
Пас принесла на рождество близнецов, вот я поплакала. Все таки как она его любит. Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно. Но ему было ради чего жить и бороться за то. чтобы выйти. Сейчас будет суд, всей душой волнуюсь за него. и пусть пол четвертого ночи. я досмотрю пока его не выпустят и пусть я не сделала задание, и нет вдохновения на него и знаю. что завтра у меня последний день на него - я досмотрю до этого момента
ха-х-ха из Паситы вышел хорошенький деревенский мужичок
Это ваще аццкий отжиг, такая парочка забойная получилась. А ты видела момент в ресторане? У Пас было нереальное платье, ну и поскольку Сол эксбиционистка, конечно когда ее героиня зашла домой, она так приподняла платье, что пару раз сверкнула трусами Кстати эта юбка у нее была и на презентации в "Гран Рекс", только верх был другой.
А за кого болеете в этом сезоне, если не секрет?
Я болею за Галину, еще очень нравится Диларам, но у нее нервы сдают уже которую передачу.
Было интересно кто же окажется убийцей))
Интрига конечно была здесь фантастическая, но из-за особенностей русского языка уже где-то в 60-ой серии было понятно какой пол у убийцы, потому что по-испански можно сказать так, что и не поймешь чей пол, а по-русски не получится. НО если бы у наших переводчиков было бы больше мозгов они бы ту фразу перевели как: "Вы все-таки пришли", обращаясь к челу на "вы", а так сразу стало понятно...
Может потому что мне нравится Виктория Руффо, не знаю...
Сорри, что я тут Руффо опускаю, знала бы, что ты ее любишь, была бы посдержаннее.
но мне хочется реально интересный сериал посмотреть на новый год.
Я конечно тебе бы сейчас посоветовала сериал, но я думаю ты уже устала читать мои восторженные отзывы в адрес него, поэтому не буду
Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла.
смотрела несколько серий, действительно Илона была лучшая, я была в шоке, что она не победила, вообще несправедливо!
Пас принесла на рождество близнецов, вот я поплакала. Все таки как она его любит. Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно. Но ему было ради чего жить и бороться за то. чтобы выйти. Сейчас будет суд, всей душой волнуюсь за него. и пусть пол четвертого ночи. я досмотрю пока его не выпустят и пусть я не сделала задание, и нет вдохновения на него и знаю. что завтра у меня последний день на него - я досмотрю до этого момента
такой трогательный момент был)
да уж, кошмар, на целый год посадить, но все было против него)
Интрига конечно была здесь фантастическая, но из-за особенностей русского языка уже где-то в 60-ой серии было понятно какой пол у убийцы, потому что по-испански можно сказать так, что и не поймешь чей пол, а по-русски не получится. НО если бы у наших переводчиков было бы больше мозгов они бы ту фразу перевели как: "Вы все-таки пришли", обращаясь к челу на "вы", а так сразу стало понятно...
да-да это уж точно на счет перевода
Хуана жалко. Целый год просидеть в тюрьме за то. что не совершал. Это ужасно.
Это, и правда, ужасно! А как мне понравился момент, когда Хуан освободился из тюрьмы и Пас пришла его встречать)) Какой красивый момент!
Не хочется чтобы с ней произошла история как с Илоной, она как никак была лучшей на протяжении всего проекта и проиграла. Если тут также будет, то я незнаю, что и делать. Но за Илону я так не болела. как за Галину. Почему то Галине доверяешь и волнуешься когда приходит ее очередь.
Кажется мне, что история с Илоной повторится. Думаю, что выйграет Диларам, людей цепляют её слёзы на каждом испытании. Я тоже так за Илону не болела, как за Галину. Она мне ещё и как человек импонирует, Галина кажется добрым человеком.
а моя мама сидит и говорит ещё :
- хватит защищать ее. это не поможет.
а я ей:
- поможет, поможет. она все слышит
Как же меня повеселило испытание с черным ящиком на прошлой неделе. Галина про капусту стала говорить, это была умора. Самое смешное испытание)) Главное, что видно было, что она понимает, что говорит не в тему, но вырулить попыталась ситуацию. Обыграла всё как могла...актриса всё-таки)))
Сорри, что я тут Руффо опускаю, знала бы, что ты ее любишь, была бы посдержаннее.
Да, не проблема)) Она мне нравится, но не более того.
Я болею за Галину
Ещё одна.
Отредактировано Liubava (20.12.2009 01:36)
ь. А ты видела момент в ресторане? У Пас было нереальное платье, ну и поскольку Сол эксбиционистка, конечно когда ее героиня зашла домой, она так приподняла платье, что пару раз сверкнула трусами
Да, я уже писала, что мне понравился этот момент. Платье вообще не что - хочу такое же
еще очень нравится Диларам, но у нее нервы сдают уже которую передачу.
ну. она мне временами нравится, а временами подбешивает когда начинает крокодильи слезы лить
а я вообще не знаю ее ни по одному сериалу, так что не могу составить мнение о ней
Самое смешное испытание)) Главное, что видно было, что она понимает, что говорит не в тему, но вырулить попыталась ситуацию. Обыграла всё как могла...актриса всё-таки)))
а я сидела в этот момент и защищала ее
Она мне ещё и как человек импонирует, Галина кажется добрым человеком.
мне кажется у нее светлая душа. я так расчуствовалась когда было испытание с подписью Майкла Джексона. Уверена ныла Диларан выиграет
Это, и правда, ужасно! А как мне понравился момент, когда Хуан освободился из тюрьмы и Пас пришла его встречать)) Какой красивый момент!
Ну до этого мне еще наверно далеко...хотя если учесть, что я вставила последний 42й диск
Я конечно тебе бы сейчас посоветовала сериал, но я думаю ты уже устала читать мои восторженные отзывы в адрес него, поэтому не буду
я не против еще послушать. потому что сомневаюсь смотреть или нет - я хочу шедевр. а еще я люблю когда поддерживают обсуждения. Когда я Жи смотрела - в тот момент темка заглохла
Опупеть можно. посадили на 25 лет - и это в последних сериях. я вообще че то радости не испытываю!
Да, я уже писала, что мне понравился этот момент.
Тоже красивый момент, как и все с этой парочкой)))
а я сидела в этот момент и защищала ее
Это было единственное испытание, где Галина полностью провалилась)))
мне кажется у нее светлая душа. я так расчуствовалась когда было испытание с подписью Майкла Джексона.
Согласна! Мне тоже так кажется)) Испытание с автографом Джексона было сильное, одно из моих любимых.
Гы)Последние странички обсуждения уже пошли по Битве экстрасенсов,и это то в теме Телоха)
Ну я чтоб не быть белой вороной тоже присоединюсь)
Я буду не оригинальна,я тоже болею за Галину)
Мужик ваще мне никак,а Диларан в последнее время много испытаний заваливать стала...
Тоже красивый момент, как и все с этой парочкой)))
да мне нравится когда они вспоминают такие моменты. например когда Агиррэ только посадили, он вспоминал все светлые моменты с Паситой
Это было единственное испытание, где Галина полностью провалилась)))
Да последнее время у нее как то не шло. она говорила. что у нее болела голова, может правда в этом вся причина
Ан нет - дождалась я этого эротичного момента
Хуанито тут просто реабилитировался в моих глазах, ну такая молодца, такие записочки Пас оставлял, я плакала, а стих, вот что значит с кем поведешься Тоже начал писать:
Сердце слаще карамели,
Голос в тон гитары семиструнной,
Запах солнца и дождя.
Пас - принцесса ночи лунной,
Сказочно миндальные глаза.
Привкус мёда на губах моих,
В тон поцелуев сладострастных
Нашей нескончаемой любви.
Меня прикольнуло как в передаче "CQC" была тема "Los famosos hacen balance", типа "Звезды удерживают баланс" и Сол сказала, что самой незабываемой сценой на эту тему для нее является сцена, в которой они с Освальдо пытались заниматься любовью на лошади. Она рассказывала и сама угорала. Потом ведущий спросил, занималась ли она когда-нибудь в жизни сексом на лошади, она сказала свое резкое "нет", а потом он спросил, мол, а в каких-нибудь других необычных местах и Сол задумалась, заулыбалась и сказала "да"
Отредактировано Morgana (20.12.2009 02:03)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)