Томочка написал(а):У меня такое чувство, что Сол с Лапортом неплохо поприкалывались над фильмом
Да у них все съемки наверняка в полном угаре были А как тебе самый финал, когда еще немного съемочную группу показали, наверняка жест, когда Лапик прикрыл попку Сольки, был спонтанный
Томочка написал(а):Пас и Агиррэ покорили меня. хочется верить, что в жизни есть такая вот любовь.
Любовь, которая была у Пас и Агирре я считаю совершенно уникальной в сериальном мире, лично я никогда ничего подобного не видела в новелах, что я смотрела и мне кажется больше никогда не увижу. Только теперь у меня проблема в том, что после Пас и Агирре любовь других сериальных парочек мне кажется такой слабой и наигранной, без этих молний и искр, которые были между Паской и Хуаном.
Томочка написал(а):интересно какие причины
Просто Петриелла конкретно лоханулась, нашла с кем отношения портить, с сынком главного сценариста Вот ее и "ушли".
~Nati~ написал(а):сразу же опять вернулась к первой и начала делать для себя фан-версию,которую по сей день и гоняю)
Я вообще не знаю как я дошла до жизни такой, это был первый раз когда я сидела и из каждой серии вырезала моменты с главной парой, я сама себе удивлялась, совсем с катушек слетела
Томочка написал(а):ГЕРОЙ - НИ РАЗУ НЕ МОТАЛА!!!
Для меня до сих пор загадка как ты умудрилась посмотреть сериал за почти такое же время, что и я, но я очень много мотала, а ты вообще не мотала
~Nati~ написал(а):Дам,историю их любви сговняли...жалко фанов их пары
Мне вообще изначально не понравился тон, который задали создатели их отношениям, постоянная ложь, измены нескончаемые
Отредактировано Morgana (20.12.2009 13:21)