www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1081 страница 1140 из 2000

1081

Томочка написал(а):

когда Агиррэ только посадили, он вспоминал все светлые моменты с Паситой

Я тогда прослезилась, люблю такие моменты)))

Томочка написал(а):

Да последнее время у нее как то не шло. она говорила. что у нее болела голова, может правда в этом вся причина

Галина болела во время съёмок этого испытания, она была жутко простужена.

~Nati~ написал(а):

ы)Последние странички обсуждения уже пошли по Битве экстрасенсов,и это то в теме Телоха)Ну я чтоб не быть белой вороной тоже присоединюсь)  Я буду не оригинальна,я тоже болею за Галину)Мужик ваще мне никак,а Диларан в последнее время много испытаний заваливать стала...

И Вы туда же, Nati! :D Да, Диларам вообще меня раздражать стала, хнычет как истеричка какая - та)) Владимир вообще "ни рыба, ни мясо", слабоват...

0

1082

Morgana написал(а):

Меня прикольнуло как в передаче "CQC" была тема "Los famosos hacen balance", типа "Звезды удерживают баланс" и Сол сказала, что самой незабываемой сценой для нее является сцена, в которой они с Освальдо пытались заниматься любовью на лошади. Она рассказывала и сама угорала. Потом ведущий спросил, занимался ли она когда-нибудь в жизни сексом на лошади, она сказала свое резкое "нет", а потом он спросил, мол, а в каких-нибудь других необычных местах и Сол задумалась, заулыбалась и сказала "да" :rofl:

Прикол)  :D
а ведущий то тоже мне, нашел какой второй вопрос задать)  :rofl:

0

1083

Morgana написал(а):

Меня прикольнуло как в передаче "CQC" была тема "Los famosos hacen balance", типа "Звезды удерживают баланс" и Сол сказала, что самой незабываемой сценой на эту тему для нее является сцена, в которой они с Освальдо пытались заниматься любовью на лошади. Она рассказывала и сама угорала. Потом ведущий спросил, занималась ли она когда-нибудь в жизни сексом на лошади, она сказала свое резкое "нет", а потом он спросил, мол, а в каких-нибудь других необычных местах и Сол задумалась, заулыбалась и сказала "да"

Прикольно! А можно будет выложить передачу, или ссылочку скинуть? :blush:

0

1084

Morgana написал(а):

а потом он спросил, мол, а в каких-нибудь других необычных местах и Сол задумалась, заулыбалась и сказала "да"

интересно "где"  :D я сразу вспоминаю старый добрый сериал "Друзья" когда Фиби и Моника соревновались кто из них более темпераментный. И меня угорнуло когда они в туалет побежали, чтобы прошвырнуться еще разок. вобщем смехота

Liubava написал(а):

Галина болела во время съёмок этого испытания, она была жутко простужена.

ну тем более,  а на это как известно нужно много сил

~Nati~ написал(а):

,а Диларан в последнее время много испытаний заваливать стала...

а по моему в последних испытаний, эта ныла стала лучше....мда девчонки! я прикалываюсь. я случайно созналась о битвею а тут оказалось все любители Телохи смотрят эту шоу!

Ой офигеть Ноэлия вообще ту ту, как она только себя еще нормально при других себя вела. Больной человек. И вообще не завидую актрисе, что у нее такая роль.

0

1085

Liubava написал(а):

Прикольно! А можно будет выложить передачу, или ссылочку скинуть? :blush:

присоединяюсь к просьбе)  :blush:

0

1086

Томочка написал(а):

интересно "где"

Во - во! Мне тоже интересно стало))) :D

Томочка написал(а):

я случайно созналась о битвею а тут оказалось все любители Телохи смотрят эту шоу!

Я думала, здесь его никто не смотрит, а оказалось...

0

1087

Liubava написал(а):

думала, здесь его никто не смотрит, а оказалось...

:cool:

Агиррэ освободили из тюрьмы. Пасита чет похудела совсем. Это было заметно когда она пришла встречать его. Наконец то они будут вместе и что бы с ними не случилось дальше, они все равно будут вместе и будут крепко друг за друга держаться. Я верю в их любовь, она выдержит все несчастья которые нападут еще на них. я так рада за них, что хочется реально плакать.

Кстати Пасита плачет и накрашена она просто офигенно, и хоть бы хоть чуть чуть растеклась тушь - ни фига!!!

0

1088

Liubava написал(а):

Я думала, здесь его никто не смотрит, а оказалось...

Я отписывалась в теме "Мир ТВ", что смотрю, там еще пару человек смотрит.

0

1089

Morgana написал(а):

поди и за Галину болеют  :D

Мони такая забавная.

- Разве я Мерлин Монро.

я уписываюсь просто  :D

0

1090

Томочка написал(а):

и хоть бы хоть чуть чуть растеклась тушь - ни фига!!

Тушь водостойкая оказалась. :D

Томочка написал(а):

я так рада за них, что хочется реально плакать.

Я тоже на таких моментах могу растрогаться и поплакать. Я постоянно так переживаю за любимых героев)))

Morgana написал(а):

Я, видимо, пропустила эту тему.

0

1091

Вот видео как просили, с 1-ой минуты 50 секунд. Судя по платью Сол интервью взяли перед или после церемонии "Кларин", где ей дали премию за роль Росарио Солер в "УЖ". Обожаю смех Сол, он у нее такой заразительный :rofl:

0

1092

Вау, Солита такая секси в роли женщины кошки  :D

0

1093

Morgana написал(а):

Вот видео как просили

Соледад просто прелесть в этом видео))) Значит, она считает сцену с лошадью "un papelon". :D

Спасибо за видео, Марго!

0

1094

Morgana написал(а):

Вот видео как просили, с 1-ой минуты 50 секунд. Судя по платью Сол интервью взяли перед или после церемонии "Кларин", где ей дали премию за роль Росарио Солер в "УЖ". Обожаю смех Сол, он у нее такой заразительный :rofl:

Спасибочки большое Рит, за видео))
Даа, смех у нее действительно очень заразительный)  :rofl:

0

1095

Morgana классное видео  :cool: Солита заражает смехом

Мамашка у девчонок (Паситы, Мони и Виктории) угарная тетя. Вечно с лыбой своей ходит. Они чем то с Моней походят

0

1096

ой ужас такие страсти показывают! я про проклятье  :huh: как Алисия не почувствовала газ? Вон у нас он целый день был зажжен, при чем не пропускался, но у меня так голова болела. а она просто взяла и заснула - бред какой то

0

1097

Томочка написал(а):

ой ужас такие страсти показывают! я про проклятье   как Алисия не почувствовала газ? Вон у нас он целый день был зажжен, при чем не пропускался, но у меня так голова болела. а она просто взяла и заснула - бред какой то

Я тебе знаешь что посоветую, смотри последние две серии и не пытайся искать там логики, потому что ее там нет...накрутили такого, как говорит моя мама "что и не вышепчешь" :D

0

1098

Мне напоминает сцену из Баффи. Пока она с одним из своих возлюбленных была в постели вокруг творилось не что не понятное, все посходили с ума. они оказались заперты, а дверь поросла ветвями. и они не могли остановиться от своей любви, продолжали  и продолжали....так же и тут...значит надо дверь рубить у Пас с Агиррэ  :D

0

1099

Morgana написал(а):

смотри последние две серии и не пытайся искать там логики, потому что ее там нет...накрутили такого, как говорит моя мама "что и не вышепчешь"

ладно - ладно....у меня тут Нора вернулась - я прям угораю. Прямо и незнаю смогу ли я досмотреть, потому что тут у меня проснулись и уже зашли в комнату со словами:

- 5 утра, доченька ложись спать, не сходи с ума....

буду надеяться, что больше ходить не будут и я смогу нормально посмотреть

0

1100

А ты все вырезанные моменты посмотрела, что здесь выкладывались? А жаркую сцену после побега Хуана :question:

0

1101

Алисия жива - ппц

Анхелес тож

и каролина

и нико

короче на фига намутили не понятно...эффект неожиданности создать???

0

1102

Morgana написал(а):

А ты все вырезанные моменты посмотрела, что здесь выкладывались? А жаркую сцену после побега Хуана

нет я их после окончания посмотрю и скачаю. так сказать на десерт

Только вот мамашка умерла да старикашка. Мне мамулю жаль, мне она стала нравиться со своей лыбой.

0

1103

Господи, Виктория такая страшная в виде Мерелин - как я теперь засну???

0

1104

Хуан Мануэль Теодоро - ха-ха-ха-ха-ха

я тут похоже в 5 утра осталась одна

спустя 10 минут:

по ходу я смотрю  последнюю серию и ни фига не врубаюсь - Пас и Агиррэ погибли???

Отредактировано Томочка (20.12.2009 03:31)

0

1105

Нееее,ещё я есть)Но я почти засыпаю на ходу)Досматриваю последнюю на сегодня серию Маргоши и в люльку)

0

1106

Кошмар про всех все рассказывают! Неужели они погибли??? Если так то я просто возненавижу этот сериал

~Nati~ оставайся тут со мной в трудную минуту

0

1107

Томочка написал(а):

Хуан Мануэль Теодоро - ха-ха-ха-ха-ха

Да,это хохма)
Там ещё момент у речки вырезан,как они будут клясться в вечной любви,как когда то на теплоходе)

0

1108

Томочка написал(а):

~Nati~ оставайся тут со мной в трудную минуту

Да,легко)Я по ночам обычно не сплю,зато потом пол дня меня не найти)всё таки хорошо не работать и доучиваться на заочке) :D

Томочка написал(а):

Кошмар про всех все рассказывают! Неужели они погибли??? Если так то я просто возненавижу этот сериал

Нееее,я поняла так,что всё у них гуд)Они ж там Микки-Маусы) :)

0

1109

~Nati~ написал(а):

Да,легко)Я по ночам обычно не сплю,зато потом пол дня меня не найти)

хе-хе у меня так по выходным

~Nati~ написал(а):

всё таки хорошо не работать и доучиваться на заочке)

везеееет

~Nati~ написал(а):

Нееее,я поняла так,что всё у них гуд)Они ж там Микки-Маусы)

я еще не дошла до этого

угарно, показывают предков Пас. решила она провести следующее рождество с ними. я угараю над ними. рада, что они живы

0

1110

Томочка написал(а):

я еще не дошла до этого

ааааа

Томочка написал(а):

угарно, показывают предков Пас. решила она провести следующее рождество с ними. я угараю над ними. рада, что они живы

Ну дак вот,все живы)Даже предки) :)

0

1111

На фига ту аварию так делать. Но если все гуд  :cool: то последняя мне понравилась  :cool: динамики море как и во всем сериале

а вон показали. что выпрыгнули - все я обожаю сериал.

Наташ, поставлю как Чемпов я на ночь  :love: История требует продолжения  :D

0

1112

Томочка написал(а):

а вон показали. что выпрыгнули - все я обожаю сериал.

ахаха)))Том,ты прелесть)))

Томочка написал(а):

Наташ, поставлю как Чемпов я на ночь   История требует продолжения

Ура!В нашу компашку прибыло)))Только ты наберись терпения,его много потребуется чтобы полюбить Чемпионов) :D

0

1113

У меня такое чувство, что Сол с Лапортом неплохо поприкалывались над фильмом. в целом я довольна и ложусь спать с улыбкой на лице. Такое ощущение, что вчера я достала первый диск и начала смотреть эту историю любви. Пас и Агиррэ покорили меня. хочется верить, что в жизни есть такая вот любовь.

Кстати, я так поняла Маринела Петриела вообще не снималась в сериях как она ушла в монашки...выкручивались как могли - так сказать...решили просто оставить любовь Нико к ней, интересно какие причины

0

1114

Томочка написал(а):

У меня такое чувство, что Сол с Лапортом неплохо поприкалывались над фильмом. в целом я довольна и ложусь спать с улыбкой на лице.

Это самое главное,чтобы осталось хорошее послевкусие)

Томочка написал(а):

Такое ощущение, что вчера я достала первый диск и начала смотреть эту историю любви. Пас и Агиррэ покорили меня. хочется верить, что в жизни есть такая вот любовь.

Это точно!Я сама посмотрев летом последнюю серию,сразу же опять вернулась к первой и начала делать для себя фан-версию,которую по сей день и гоняю) :love:

Томочка написал(а):

Кстати, я так поняла Маринела Петриела вообще не снималась в сериях как она ушла в монашки...выкручивались как могли - так сказать...решили просто оставить любовь Нико к ней, интересно какие причины

Дам,историю их любви сговняли...жалко фанов их пары,на самом деле,ведь многим малолеткам именно они нравились,а не наши...

0

1115

~Nati~ написал(а):

ахаха)))Том,ты прелесть)))

я такая  :flirt:  :D

~Nati~ написал(а):

Ура!В нашу компашку прибыло)))Только ты наберись терпения,его много потребуется чтобы полюбить Чемпионов)

я зашла в темку Чемпов и долго так пролистывала огромное количество серий. конечно я не буду смотреть его такими темпами как Телоху и не потому что не хочу, а из-за интернета, потому что я на нем зарабываю и много не могу позволить скачать именно себе  :disappointed: Ходят слухи, что тариф увеличат в 2010 году вот может оторвусь.

0

1116

~Nati~ написал(а):

Это точно!Я сама посмотрев летом последнюю серию,сразу же опять вернулась к первой и начала делать для себя фан-версию,которую по сей день и гоняю)

я вот тоже начну ее делать по тихоньку, хочу клипаков сделать  :blush:

~Nati~ написал(а):

Дам,историю их любви сговняли...жалко фанов их пары,на самом деле,ведь многим малолеткам именно они нравились,а не наши...

ну...поэтому стало затяжно на Нико смотреть, а я ведь ГЕРОЙ - НИ РАЗУ НЕ МОТАЛА!!!

0

1117

Томочка написал(а):

я зашла в темку Чемпов и долго так пролистывала огромное количество серий. конечно я не буду смотреть его такими темпами как Телоху

ну и прально,смотри постепенно,а лучше начни с фан-версии,вот втянешься,тогда и сам сир лучше пойдёт)

Томочка написал(а):

из-за интернета, потому что я на нем зарабываю и много не могу позволить скачать именно себе   Ходят слухи, что тариф увеличат в 2010 году вот может оторвусь.

Ясненько...у меня самой скорость не ахти высокая 1мб,но я всё для себя качаю,пусть потихонку,но всё же) :)

0

1118

Томочка написал(а):

хочу клипаков сделать

Люблю я это дело,хотя сама не дружу,не творческмй я человек,но на чужие творения смотрю с радостью и восхищением!
Буду ждать твоих работ по телоху)

0

1119

Алеся написал(а):

Мне второе видео понравилось Пас такая счастливая, так светится))

да уж прекрасно но после этого столько страданий навалилось на нее :(

0

1120

:jumping:  :shine:  :love:  :cool:  :surprise:

0

1121

~Nati~ написал(а):

Ясненько...у меня самой скорость не ахти высокая 1мб

o.O  :crazy: мне о такой только мечтать, у нас два года назад появилась только безлимитка, со скоростью 128 кб за 3000 рублей в месяц. но в сентябре случилось чудо и стала 512 кб. при чем не предупреждая, и я сначала подумала, что сбой и 3 месяца в тряпочку молчала. а потом увидили по бегущей строке. что оказывается это такой тариф стал и что на него не подключиться теперь, только тот кто был рньше подклбчен на 128.

0

1122

https://i.imgur.com/5MxMDuw.png

0

1123

Томочка написал(а):

мне о такой только мечтать, у нас два года назад появилась только безлимитка, со скоростью 128 кб за 3000 рублей в месяц. но в сентябре случилось чудо и стала 512 кб. при чем не предупреждая, и я сначала подумала, что сбой и 3 месяца в тряпочку молчала. а потом увидили по бегущей строке. что оказывается это такой тариф стал и что на него не подключиться теперь, только тот кто был рньше подклбчен на 128.

У меня тоже раньше была такая же скорость 128 и 512, а недавно подключили на 999 кб. Хорошо скачивать и смотреть фильмы.

0

1124

espanol написал(а):

а как мвам этот клипец?????

А это разве клип?По моему дак это эпизод с испаноязычной версии

Томочка написал(а):

у нас два года назад появилась только безлимитка, со скоростью 128 кб за 3000 рублей в месяц.

пипецнО...я уже лет пять с безлимиткой,если ничего не путаю...и бабки за свою скорость плачу в разы меньше...вот моя скорость 600 рублей стоит,и то мама считает обдираловкой) :D

Настюха написал(а):

орошо скачивать и смотреть фильмы.

Да,меня тоже всё устраивает,у меня примерно такая же скорость)

0

1125

~Nati~ написал(а):

пипецнО...я уже лет пять с безлимиткой,если ничего не путаю...и бабки за свою скорость плачу в разы меньше...вот моя скорость 600 рублей стоит,и то мама считает обдираловкой)

А какая у тебя скорость?

0

1126

Настюха написал(а):

А какая у тебя скорость?

1024 кб

0

1127

Томочка написал(а):

На фига ту аварию так делать. Но если все гуд

Я до сих пор финал так и не поняла...умерли они, или нет? :dontknow: Мне сначала показалось, что да...

0

1128

~Nati~ написал(а):

1024 кб

Отличная скорость!

0

1129

Томочка написал(а):

У меня такое чувство, что Сол с Лапортом неплохо поприкалывались над фильмом

Да у них все съемки наверняка в полном угаре были :rofl: А как тебе самый финал, когда еще немного съемочную группу показали, наверняка жест, когда Лапик прикрыл попку Сольки, был спонтанный :D

Томочка написал(а):

Пас и Агиррэ покорили меня. хочется верить, что в жизни есть такая вот любовь.

Любовь, которая была у Пас и Агирре я считаю совершенно уникальной в сериальном мире, лично я никогда ничего подобного не видела в новелах, что я смотрела и мне кажется больше никогда не увижу. Только теперь у меня проблема в том, что после Пас и Агирре любовь других сериальных парочек мне кажется такой слабой и наигранной, без этих молний и искр, которые были между Паской и Хуаном.

Томочка написал(а):

интересно какие причины

Просто Петриелла конкретно лоханулась, нашла с кем отношения портить, с сынком главного сценариста :D Вот ее и "ушли".

~Nati~ написал(а):

сразу же опять вернулась к первой и начала делать для себя фан-версию,которую по сей день и гоняю)

Я вообще не знаю как я дошла до жизни такой, это был первый раз когда я сидела и из каждой серии вырезала моменты с главной парой, я сама себе удивлялась, совсем с катушек слетела :rofl:

Томочка написал(а):

ГЕРОЙ - НИ РАЗУ НЕ МОТАЛА!!!

Для меня до сих пор загадка как ты умудрилась посмотреть сериал за почти такое же время, что и я, но я очень много мотала, а ты вообще не мотала %-)  :D

~Nati~ написал(а):

Дам,историю их любви сговняли...жалко фанов их пары

Мне вообще изначально не понравился тон, который задали создатели их отношениям, постоянная ложь, измены нескончаемые %-)

Отредактировано Morgana (20.12.2009 13:21)

0

1130

Morgana написал(а):

Только теперь у меня проблема в том, что после Пас и Агирре любовь других сериальных парочек мне кажется такой слабой и наигранной, без этих молний и искр, которые были между Паской и Хуаном.

После такого шедевра тяжело что-либо смотреть. Поэтому таков мой план, надо посмотреть какой нибудь отстой, чтобы после него все казалось шедевром. Надо осилить ЯНЛТ ведь я  не бросаю, что либо на половине пути. Но основным сейчас сериалом будет "Вавилонская башня". Я его уже смотрела, но плохо помню, надо просвежить память. Хочу посмотреть за недельки две. А на новый год все таки Мачеху надо глянуть! Плюс надо бы хотя бы пока интернет не освободился смотреть по одной серии чемпов, при чем эту норму я сегодня выполнила.

Morgana написал(а):

Петриелла конкретно лоханулась, нашла с кем отношения портить, с сынком главного сценариста  Вот ее и "ушли".

офигеть!

Morgana написал(а):

Для меня до сих пор загадка как ты умудрилась посмотреть сериал за почти такое же время, что и я, но я очень много мотала, а ты вообще не мотала

профессиональное  :smoke: я в этом году много чего посмотрела

Morgana написал(а):

Мне вообще изначально не понравился тон, который задали создатели их отношениям, постоянная ложь, измены нескончаемые

Для них изменить друг другу в плане нормы

0

1131

Liubava написал(а):

Я до сих пор финал так и не поняла...умерли они, или нет?  Мне сначала показалось, что да...

нет не погибли. там же показали, как они выпругнили из лодки прежде чем она рванула. а то что хуан прикрыл попку Паситы. думаю это было не запланировано и создалось такое чувство, что они не играли, а жили своими ролями, за что большое спасибо Лапе и Соле

0

1132

Томочка написал(а):

А на новый год все таки Мачеху надо глянуть!

:D

Ооо, все таки решилась)  :D
Тогда надо будет мне забегать в темку "Мачехи" для обсуждения))  :D

Том, поздравляю тебя!
Наконец, досмотрела "Телохранитель" да еще и за такое короткое время, молодец)  :flag:

Томочка написал(а):

нет не погибли. там же показали, как они выпругнили из лодки прежде чем она рванула. а то что хуан прикрыл попку Паситы. думаю это было не запланировано и создалось такое чувство, что они не играли, а жили своими ролями, за что большое спасибо Лапе и Соле

Да, игра у них была просто бесподобная)  :love:
Финал слишком уж необычный они придумали))
Но все равно он мне понравился))  :D

0

1133

Алеся написал(а):

Финал слишком уж необычный они придумали))

Мне не понравилось, что перенасытили финал событиями и все события можно сказать были по минуте, на свадьбу Пас я бы хотела дольше полюбоваться и хотелось бы, чтобы показали что было после :D  :blush: Свадебное платье для Пас могли бы поинтереснее подобрать, например на подобие того, что она надевала в ресторане с Хуаном. Ей очень идут декольте и открытые плечи и прическу можно было бы красивую сделать, в общем могли бы Пас и покрасивее нарядить, такой стиль Моне бы больше подошел, но не роскошной Пас. Мое ИМХО.

Отредактировано Morgana (20.12.2009 16:56)

0

1134

Morgana написал(а):

Мне не понравилось, что перенасытили финал событиями и все события можно сказать были по минуте

Последние две серии уж слишком были в напряжении)))))))
Я помню как их смотрела в 2006 году, у меня был шок)  :D

Morgana написал(а):

Пас я бы хотела дольше полюбоваться и хотелось бы, чтобы показали что было после :D

:D  всем бы нам хотелось на них полюбоваться))
А ведь был какой-то момент на яхте который не показали на "Домашнем" может его кто-то выложит?  :blush:
Или уже выкладывали, а я не заметила?))  :glasses:

Morgana написал(а):

Свадебное платье для Пас могли бы поинтереснее подобрать, например на подобие того, что она надевала в ресторане с Хуаном.

Вот с этим точно согласна!  %-)

0

1135

Алеся написал(а):

Ооо, все таки решилась)   Тогда надо будет мне забегать в темку "Мачехи" для обсуждения))

да надо использовать выходные, я предупрежу тебя когда начну. Сейчас я начала смотреть Вавилонскую башню

Morgana написал(а):

Свадебное платье для Пас могли бы поинтереснее подобрать, например на подобие того, что она надевала в ресторане с Хуаном.

Вот я удивилась, что платье простенькое было

Алеся написал(а):

Финал слишком уж необычный они придумали))Но все равно он мне понравился))

мне тоже. было над чем удивляться

0

1136

Томочка написал(а):

да надо использовать выходные, я предупрежу тебя когда начну. Сейчас я начала смотреть Вавилонскую башню

Хорошего просмотра тебе))  :flag:
Буду ждать))  :glasses:

0

1137

Томочка написал(а):

да надо использовать выходные, я предупрежу тебя когда начну.

Если вы не против, то я может быть к вам присоединюсь, конечно в деталях я сериал не помню, но общая картина имеется. Ну и конечно советую тебе не читать прошлые обсуждения "Мачехи", мои там тоже имеются, потому что сериал детективный, лучше заранее не знать всех интриг. Ляпов конечно в сериале хватает, самый основной я думаю тебе бросится в глаза сразу как начнешь смотреть. Я "Мачеху" посмотрела не соврать недели за две, очень много мотала, особенно тупых жителей Хочемилько во главе с герцогиней, которая настолько страшна, что при ее появлении на экран надо было пускать бегущую строку: "Уберите детей от ваших голубых экранов" :rofl: я ее так и называла герцогиня де Страшко :rofl: После просмотра "Мачехи" советую глянуть блуперы, довольно весело :cool:

Томочка написал(а):

было над чем удивляться

Особенно этот взрыв на катере ни к селу ни к городу, наверное режиссер на момент забыл, что снимает сериал, а не фильм о Джеймсе Бонде %-) И как им удалось выпрыгнуть за секунду до взрыва, тоже никакой логики, Паска с Хуаном знали что ли, что на катере бомба...в общем трындец %-)

0

1138

Томочка написал(а):

Сейчас я начала смотреть Вавилонскую башню

Ох)Круть)Люблю этот сериал)Можем потом пообсуждаться)
Так любила историю Лусии и Сезара)

0

1139

Morgana написал(а):

Если вы не против, то я может быть к вам присоединюсь, конечно в деталях я сериал не помню, но общая картина имеется.

Конечно, так интересней будет))
Я тоже его толком не помню))
давно смотрела)

Morgana написал(а):

Я "Мачеху" посмотрела не соврать недели за две, очень много мотала, особенно тупых жителей Хочемилько во главе с герцогиней, которая настолько страшна, что при ее появлении на экран надо было пускать бегущую строку: "Уберите детей от ваших голубых экранов" :rofl: я ее так и называла герцогиня де Страшко :rofl: После просмотра "Мачехи" советую глянуть блуперы, довольно весело :cool:

Ого 2-недели  o.O
Ахах, это уж точно на счет  Хочемилько во главе с герцогиней их только мотать и надо было)  :rofl:
Я видела некоторые, посмеялась))  :D

Morgana написал(а):

Особенно этот взрыв на катере ни к селу ни к городу, наверное режиссер на момент забыл, что снимает сериал, а не фильм о Джеймсе Бонде %-) И как им удалось выпрыгнуть за секунду до взрыва, тоже никакой логики, Паска с Хуаном знали что ли, что на катере бомба...в общем трындец %-)

:D  слишком все закрутили))
как будто и правда знали что там бомба)))))

Томочка написал(а):

Сейчас я начала смотреть Вавилонскую башню

как же я давно ее смотрела)  :huh:
сейчас вообще ничего не помню))

Отредактировано Алеся (20.12.2009 18:00)

0

1140

По просьбе товарищей трудящихся, то есть болеющих "Телохом" :D выкладываю свои клипушники с парой Пас и Хуан.

Это первый мой ролик про них и самый любимый, целью было создать эффект трейлера эротического фильма с атмосферой чувственности и сексуальности. На мой взгляд заглавная композиция из фильма "Дикая орхидея" подошла как нельзя лучше, она просто фантастическая.

Второе видео с прикольными моментами

Третье видео

Четвертое видео

Отредактировано Morgana (20.12.2009 18:21)

+3