www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1201 страница 1260 из 2000

1201

Не сериал классный   предстовляю как им было весело во время сьемок---а вроде мелодрама))) :D  :D  :love:

0

1202

Мне еще понравился прикол в Телохе, когда Фоско сказал, что следующий фильм, который он будет снимать называется "Se dice amor", я как раз смотрела этот сериал одновременно с Телохом.Там играли : "Алехандро", "Мили", "Руби", "Паскули", "Конрадо", "Сандра", "Гильо", "маленькая Тати" :D
Но я его смотрела не с начала и не до конца, потом как прочитала,что там было, обрадовалась,что не досмотрела! :D

0

1203

Tati01 написал(а):

Мне еще понравился прикол в Телохе, когда Фоско сказал, что следующий фильм, который он будет снимать называется "Se dice amor"

А я помню прикольнулась когда Вики сказала, что ей нравится фильм Фоско "Голос в телефоне", это кстати сериал, в котором снималась Папалео. Помню обсуждали здесь упоминание фильма "Цыган" с Солькой и Сандро, было еще одно упоминание о ее работе, когда Моня сказала, что ее любимый сериал, где главный герой водитель, 100% имелся ввиду "Таксист Роландо Ривас" :D

0

1204

Morgana написал(а):

А я помню прикольнулась когда Вики сказала, что ей нравится фильм Фоско "Голос в телефоне", это кстати сериал, в котором снималась Папалео. Помню обсуждали здесь упоминание фильма "Цыган" с Солькой и Сандро, было еще одно упоминание о ее работе, когда Моня сказала, что ее любимый сериал, где главный герой водитель, 100% имелся ввиду "Таксист Роландо Ривас" :D

Ужас)  :D
все свои сериалы понапихали в "Телох"  :rofl:

0

1205

Алеся написал(а):

все свои сериалы понапихали в "Телох"

В целях рекламы оч.даже)))) :glasses:

0

1206

~Nati~ написал(а):

В целях рекламы оч.даже)))) :glasses:

:D

0

1207

~Nati~ написал(а):

В целях рекламы оч.даже))))

Конечно, вдруг кто не видел, сразу заинтересуется, хотя в Аргентине конечно все это видели и не один раз.

0

1208

Morgana написал(а):

Конечно, вдруг кто не видел, сразу заинтересуется, хотя в Аргентине конечно все это видели и не один раз.

Повезло им)  :glasses:

0

1209

Алеся написал(а):

Повезло им)

Это точно

0

1210

Morgana написал(а):

хотя в Аргентине конечно все это видели и не один раз.

Ну это расчитано как раз на аудиторию типо нас)
Ведь сериал продавался в многие страны,и сценаристы не могли этого не знать)

0

1211

Алеся написал(а):

Повезло им)

Дак и мы можем это посмотреть)
Учим испанский и вперёд на амбразуру) :rofl:

0

1212

~Nati~ написал(а):

Учим испанский и вперёд на амбразуру)

Пытаемся понемногу... :jumping:

0

1213

~Nati~ написал(а):

Учим испанский и вперёд на амбразуру) :rofl:

ой мне можно не пытаться не выучу))))))  :D
хотя очень бы хотелось, но не дано мне))  :canthearyou:
никак не дружу с языками))  %-)

0

1214

~Nati~ написал(а):

Ведь сериал продавался в многие страны

Не то слово многие, аж более 60-ти %-)  :D Слава Богу и наши закупили, "Чемпами" обделили, так хоть "Телоха" показали.

Tati01 написал(а):

Пытаемся понемногу...

Еще как пытаемся я вон сижу домашку делаю к своим завтрашним курсам испанского, столько задали, еще диалог надо прослушать и записать %-)

0

1215

Morgana написал(а):

Интернет - это большая помойка,

ты что! интернет не помойка, а ценный склад  :crazy:

Tati01 написал(а):

Они ж "на всякий случай" пожелали, чтоб она стала донором.

мало ли какой там трупешник лежал. мы же не видели  :rofl:

0

1216

Томочка написал(а):

мало ли какой там трупешник лежал. мы же не видели  :rofl:

ну сказанула))))  :rofl:  :cool:

0

1217

Алеся написал(а):

ну сказанула))))

ого пока я вышла из онлайна тут такое бурное обсуждение пошло, особено вот эта фраза  "мало ли какой там трупешник лежал. мы же не видели "  точно :D

0

1218

Morgana написал(а):

сижу домашку делаю к своим завтрашним курсам испанского, столько задали, еще диалог надо прослушать и записать

Таким заниматься - одно удовольствие))) :love: Вот у меня завтра экзамен по Жилищному Праву, так у меня уже мозг болит от всей информации, которую пришлось выучить))) :tired:

Томочка написал(а):

интернет не помойка, а ценный склад

Во, это правильно!!!

Томочка написал(а):

мало ли какой там трупешник лежал. мы же не видели

Ой, я не могу!!! :rofl: Ну, и сказанула! :D

0

1219

espanol написал(а):

ого пока я вышла из онлайна тут такое бурное обсуждение пошло

Да мы только недавно вторую тему открыли, а уже 14 страниц накатали :rofl:  %-)

Liubava написал(а):

Вот у меня завтра экзамен по Жилищному Праву, так у меня уже мозг болит от всей информации, которую пришлось выучить))

Могу представить сколько тебе всяких статей пришлось выучить, меня еще в школе правоведение вгоняло в коматоз, представляю что в институте преподают :tired: поэтому юриспруденция - это точно не мое :D

Томочка написал(а):

ты что! интернет не помойка, а ценный склад

А помойка что не ценный склад? Еще как ценный, туда же чего только не выбрасывают :rofl:

0

1220

Liubava написал(а):

Вот у меня завтра экзамен по Жилищному Праву, так у меня уже мозг болит от всей информации, которую пришлось выучить)))

ой е - удачи в этом деле

espanol написал(а):

особено вот эта фраза  "мало ли какой там трупешник лежал. мы же не видели "  точно

Liubava написал(а):

Ой, я не могу!!!  Ну, и сказанула!

Алеся написал(а):

ну сказанула))))

:D если б вы почитали мое обсуждение с подругой о "Дикой розе" вы бы вообще лежали животами вверх  :D благо еще никому не удалось прочитать переписку из агента  :rolleyes:

0

1221

Томочка написал(а):

ой е - удачи в этом деле

Спасибо! Постараюсь всё сдать на отлично.

Morgana написал(а):

Могу представить сколько тебе всяких статей пришлось выучить, меня еще в школе правоведение вгоняло в коматоз, представляю что в институте преподают  поэтому юриспруденция - это точно не мое

Главное - это хорошая память и тогда всё ок. А она у меня развита хорошо благодаря иностранным языкам (нужно же как-то держать в голове столько слов. :D). Ну, ещё и логика нужна хорошая))

0

1222

Томочка написал(а):

если б вы почитали мое обсуждение с подругой о "Дикой розе" вы бы вообще лежали животами вверх  :D благо еще никому не удалось прочитать переписку из агента  :rolleyes:

тАк нужно почитать настроение поднять :playful:  а то сессия загоняла :insane:

0

1223

Я тут еще одну девченку подсодила на "Телох" скоро зарегестритуеться здесь)))))))))) сериал никого не остовляет равнодушным :cool:

0

1224

espanol написал(а):

Я тут еще одну девченку подсодила на "Телох" скоро зарегестритуеться здесь))))))))))

Ты на что человека обрекла :D Она ж теперь будет такой же ненормальной как мы %-)  :D Только пусть первую тему не читает, там сплошные спойлеры, хотя если ее не пугает перспектива узнать что будет впереди, то не страшно.

В тех сериях когда Пас узнала об измене Хуана, о том, что Каро спланировала покушение на нее, у нее такой взгляд был, типа: "Ну козлы, как же вы меня все достали". На нее тогда конечно столько навалилось :mad:

0

1225

Morgana написал(а):

Ты на что человека обрекла :D Она ж теперь будет такой же ненормальной как мы %-)  :D Только пусть первую тему не читает, там сплошные спойлеры, хотя если ее не пугает перспектива узнать что будет впереди, то не страшно.

Та она и так ненормальная :crazy: щучу не че пусть смотрет, не одним же нам такими быть. Она даже не когда не слышола об "Телох" :O , но теперь можно сказать прет ее. а темболее это ж испания (Аргентина)

Отредактировано espanol (22.12.2009 13:01)

0

1226

Morgana написал(а):

В тех сериях когда Пас узнала об измене Хуана, о том, что Каро спланировала покушение на нее, у нее такой взгляд был, типа: "Ну козлы, как же вы меня все достали". На нее тогда конечно столько навалилось :mad:

Эт точно навалилось--жалко ее :'( . а я даже не видела эту серию какой кошмаррррррррррррр.

0

1227

мНЕ на этих фотках нравиться притча Пас, а то помню как с Парижа приехала-подстриглась фю :suspicious: . Но хотя ей все идет :crazyfun:

0

1228

Morgana написал(а):

Мне нравится ее прическа  здесь))  :cool:
И накрашена красиво)  :flirt:
Да и вообще она тут очень красивая)  :D  :love:
Такая грустная, особенно на последнем скрине :(

0

1229

espanol написал(а):

а то помню как с Парижа приехала-подстриглась фю  . Но хотя ей все идет

Это даже не подстригли, а обкромсали, по-другому не скажешь. Прическа "после Парижа" мне нравится меньше всего. Вообще ей лучше всего без челки на мой взгляд.

Алеся написал(а):

И накрашена красиво)

Ее в последних сериях немного по-другому красили, ярче чем обычно и за счет сильной подводки и густых накладных ресниц ее взгляд стал еще более лисий)).

Отредактировано Morgana (22.12.2009 18:41)

0

1230

Morgana написал(а):

Ее в последних сериях немного по-другому красили, ярче чем обычно и за счет сильной подводки и густых накладных ресниц ее взгляд стал еще более лисий)).

еще хитрее ее сделали))  :D

0

1231

Morgana написал(а):

Прическа "после Парижа" мне нравится меньше всего. Вообще ей лучше всего без челки на мой взгляд.

да уж...я еще сидела плевалась перед монитором. И главное все вокруг восхищались. А вот в последних сериях лисичка просто загляденье  :flirt:

0

1232

Томочка написал(а):

И главное все вокруг восхищались.

Ну не скажут же они что Пас неудачно подстригли)  :D

0

1233

Алеся написал(а):

Ну не скажут же они что Пас неудачно подстригли)  :D

Эт точно не скажут)))) да на последнем скрине красуня :flirt:

0

1234

Алеся  предстовляеш я скачала уже 4 серии "Телох" :cool:  то тогда мой ноут тупилллллл. скиниш мне осальные плиз..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь :love:  :jumping:

0

1235

espanol написал(а):

Алеся  предстовляеш я скачала уже 4 серии "Телох" :cool:  то тогда мой ноут тупилллллл. скиниш мне осальные плиз..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь :love:  :jumping:

Ясно)  ^^
Да не за что)
Скинула в личку)
И если что вот ссылка на сайт где они выложены:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1140

0

1236

Алеся написал(а):

И если что вот ссылка на сайт где они выложены:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … start=1140

ОК ща скину ее девочке пусть скачует тоже подсела на "Телох"--моя вина :D

0

1237

espanol написал(а):

ОК ща скину ее девочке пусть скачует тоже подсела на "Телох"--моя вина :D

Хах))
Качайте только побыстрее на народе возможно скоро ссылки будут недоступны, но если что попросите в той теме, помогут-перезальют)  :flag:

0

1238

Алеся написал(а):

народе возможно скоро ссылки будут недоступны,

УУУУУУ ЯСНО А ЧЕ ТАК???? ВСЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ))))

0

1239

espanol написал(а):

УУУУУУ ЯСНО А ЧЕ ТАК???? ВСЕ ХОТЯТ СМОТРЕТЬ))))

ахаха))  :rofl:
как так? так всегда, ссылки не всю жизнь будут действительны же))  ^^

0

1240

Алеся написал(а):

ахаха))  :rofl:
как так? так всегда, ссылки не всю жизнь будут действительны же))  ^^

НУ ДА "ПРОТУПИЛА"НЕМНОШКО :crazyfun:

0

1241

espanol написал(а):

НУ ДА "ПРОТУПИЛА"НЕМНОШКО :crazyfun:

со всеми бывает))  :D

0

1242

Morgana написал(а):

В тех сериях когда Пас узнала об измене Хуана, о том, что Каро спланировала покушение на нее, у нее такой взгляд был, типа: "Ну козлы, как же вы меня все достали". На нее тогда конечно столько навалилось

Фотки классные; какая она красавица!!!!!! :cool:

0

1243

espanol написал(а):

espanol

Молодец,что "обратила в нашу веру" еще одну несчастную!!!!! :rofl:
Да, первые серии Телоха притягивают как магнит просто!!!Наркотик.По-другом не скажешь,когда не смотришь - ломка начинается  :D
Завидую твоей подруге,я б тоже очень хотела пересмотреть Телоха, не зная,что будет дальше!!!!!
Иногда думаю,что если б как Фоско потеряла память,  так и сделала бы
Короче,пора срочно скорую вызываь! :rofl:

+1

1244

Tati01 написал(а):

Молодец,что "обратила в нашу веру" еще одну несчастную!!!!!

Бугагагага, я щас умру от смеха :rofl:  :rofl: Наша вера, ну сказанула, просто респект :D А Хуан и Пас наши божества, на которых скоро молиться начнем :D

0

1245

Morgana написал(а):

А Хуан и Пас наши божества, на которых скоро молиться начнем

:rofl:  :D
Ой я не могу!!!!!Как мы со стороны выглядим?!!!!!

0

1246

espanol написал(а):

ОК ща скину ее девочке пусть скачует тоже подсела на "Телох"--моя вина

Алеся дала ссылку на сжатые серии, а если ей нужны будут серии в хорошем качестве, то вот:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=240

0

1247

Tati01 написал(а):

Ой я не могу!!!!!Как мы со стороны выглядим?!!!!!

думаю, что не очень нормально  :D

продолжала делать страницы о сериалы для своего сайта, ну и конечно наделала скринов. не могла не выложить свой любимый момент

0

1248

Tati01 написал(а):

!Как мы со стороны выглядим?!!!!!

Вот так наверное http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Томочка написал(а):

не могла не выложить свой любимый момент

Парочка зачетнее некуда, Паске даже имитацию наколок сделали :rofl:

0

1249

Morgana написал(а):

Парочка зачетнее некуда, Паске даже имитацию наколок сделали
Подпись автора

та да парочка еще та особено тетки быле в шоке когда Агире взял Пас на руки :D (типа мужик мужика) :nope:
наколки прям оригиналл :jumping:

0

1250

espanol написал(а):

когда Агире взял Пас на руки

Взял на руки еще ладно, так к тому же и поцеловал :rofl:

0

1251

Morgana написал(а):

Взял на руки еще ладно, так к тому же и поцеловал

та то вопще можна умереть такое увидеть :canthearyou:  (тетки держитесь))))))))

0

1252

espanol написал(а):

та то вопще можна умереть такое увидеть   (тетки держитесь))))))))

У них наверное был взрыв мозга :D Поняли, что разврат на каждом шагу и уже никто ничего не стесняется :rofl:

0

1253

https://i.imgur.com/AAg0VUS.png

Отредактировано espanol (23.12.2009 11:51)

0

1254

https://i.imgur.com/NllkgxD.png

0

1255

https://i.imgur.com/pBL736Z.png

0

1256

Наташа, у тебя есть на русском вырезанный момент из серии, в которой Пас и Хуан дают друг-другу клятвы после свадьбы? Может быть ты и выкладывала, но я пропустила...

0

1257

Morgana написал(а):

Наташа, у тебя есть на русском вырезанный момент из серии, в которой Пас и Хуан дают друг-другу клятвы после свадьбы? Может быть ты и выкладывала, но я пропустила...

тоже хотелось бы увидеть этот моментик)  :blush:

0

1258

Morgana написал(а):

Нет,лично я не выкладывала,кто то другой обещал выложить,но не сдержал слова...поэтому я упустила этот момент...

+2

1259

~Nati~ написал(а):

вот,держите:

Боже как мило :flirt: ----все белые и пушистые ^^

0

1260

~Nati~  :flag:
Спасибо большое)  :glasses:
Такой замечательный момент  :love:
И скрины клевые)  :flirt:
особенно 2 и 3)  :cool: