Алеся написал(а):Про мать я читала, вроде так и не выяснили толком что же произошло.
Возможно не ясны до конца мотивы, но то, что самоубийство это точно, потому что где-то месяц назад я слушала одно Солино интервью, которое она давала на радио, там она сама говорит, что ее мать покончила с собой.
Алеся написал(а):Сколько посмотрела?))
10 серий.
Алеся написал(а):Слышала о таком сериале, правда смотреть не стала, не люблю Бразилию)
А сериалы каких стран предпочитаешь?
Алеся написал(а):Помню как в начале сериала, у нее были линзы, кошмар)
Ой, а мне нравилось, но только в определенных сценах, не во всех. На улице, например, стремно смотрелось, а в помещении при профессиональном свете очень эффектно. Вообще в этом сериале почти у всех красивые глаза.
espanol написал(а):та вообще не понимаю их- такой популырный сериал весь мир гудит, а они......
Но зато новеллой года то сериал стал и Осва взял Мартина Фиерро, так что плюсы есть.
espanol написал(а):(популярней чем Мексиканский)
Мексиканский - это римейк, а римейки редко когда переплевывают оригинал, а колумбийский, который сейчас показывают на их национальном телевидении в Колумбии с еще меньшим рейтингом идет, чем мексиканский, были разговоры, что сериал чуть ли не ночью хотели показывать из-за низких рейтингов.
espanol написал(а):блин не могу выбрать
Остановись на этой, Соля здесь секси, это во времена "Большого брата" если я не ошибаюсь.
espanol написал(а):а блин маленькие фотки не видна
Ты не ту ссылку скопировала, поэтому фотки некликабельны, вот в большем формате и парочку добавила, а насчет последней, то согласна, скорей всего в платье запуталась, каблучком зацепилась наверное:
Отредактировано Morgana (05.01.2010 17:23)