www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1381 страница 1440 из 2000

1381

espanol написал(а):

наверно а он интересный?))))) хоть бы "Телох" досмотреть, та и Чемпионов хочеться--сколько время нужно :dontknow:

Я "Чемпионы" только отрывки с Солей и Освой смотрю, которые Наташа выкладывает, спасибо ей за это :flag: , а то смотреть сериал на испанском да еще и 500-серий, я бы не решилась) :)

Отредактировано Алеся (04.01.2010 21:54)

0

1382

Алеся написал(а):

500-серий

:O  я не знала
а где она выкладывает? тож хочу :mybb:

0

1383

как же мне нравиться этот ролик, а песня бесподобна-хочу ее
даже без перевода красивая ну , а когда слова понимаеш вообще класс :love:

0

1384

espanol написал(а):

:O  я не знала
а где она выкладывает? тож хочу :mybb:

Ахаха да-да 500)  :D
Сейчас найду ссылку дам :)

Форум http://mundolatino.ru / Все сериалы Латинской Америки/Аргентина (спустись вниз, нажми на 2-ю страницу и там найдешь тему Чемпионы / Campeones de la Vida  в ней выкладываю серии к этому сериалу))
Все просто) Разберешься)  :flag:

Отредактировано Алеся (04.01.2010 22:06)

0

1385

espanol написал(а):

как же мне нравиться этот ролик, а песня бесподобна-хочу еедаже без перевода красивая ну , а когда слова понимаеш вообще класс

Мне он тоже ооооооооочень нравится!Такой замечательный, просто самый лучший! :rofl:  :D
Шутка!
А песня - Westlife - Soledad

+1

1386

espanol, а как тебе?

Отредактировано Tati01 (04.01.2010 22:12)

0

1387

Tati01 написал(а):

espanol, а как тебе

)))) Lets go Barbie-- да песенки какие хоч можно подобрать, а главное внатуре подходят к героям ^^

Tati01 написал(а):

Мне он тоже ооооооооочень нравится!Такой замечательный, просто самый лучший!   
Шутка!
А песня - Westlife - Soledad

спасибо поещу-- не ну слова подходят к сюжету-правда больше к страданиям Хуана)-Why did you leavе me Soledad :love:

Алеся написал(а):

Все просто) Разберешься)

Grasias  :flirt:

Отредактировано espanol (04.01.2010 22:35)

0

1388

а на счет этого сериала-раздуплилась про что он--интересно-Соли сыграла уж не молодую тетушку--ну ей и самой нравиться это -так она сказала в интервью-но все ровно-красотка. А я смотрела про такойже сюжет бразильский сюжет Хозяйка судьбы с Сюзаной Виейре-тоже прикольная актриса. Судя по скринам очень похож сериал на этот :D

0

1389

Алеся написал(а):

А на кого же она тогда училась?Не в курсе?

Может я что и упустила, но насколько я знаю нигде, потому что она пошла работать чуть ли не с 12 лет, чтобы прокормить свою семью, я помню на шоу Сусаны Хименес, она спросила у Сол: "Ты хотела стать актрисой?", Соль ответила: "Я хотела есть". У нее вообще детство тяжелое было...папаша их бросил, маманя покончила с собой, нищета, в общем целый набор :canthearyou:  %-)

espanol написал(а):

наверно а он интересный?)))))

Если собирешься качать, то он есть на русском на нашем форуме. Я смотрю, мне нравится, но он очень тяжелый и трагичный :'(

Tati01 написал(а):

Мне он тоже ооооооооочень нравится!Такой замечательный, просто самый лучший!

Отожгла :cool:  :D Танюш, ты вообще умничка, ты даже представить не можешь сколько раз я крутила твой ролик, не зная тогда, что это твое творение, обожаю, а песня просто в кассу, да еще и называется Soledad :love:

espanol написал(а):

интересно-Соли сыграла уж не молодую тетушку

Разница с "Телохом" всего три года, просто из-за того имиджа, который ей создали в этом сериале, Соля выглядит старше.

espanol написал(а):

ну ей и самой нравиться это

Ей понравилось, потому что это был совершенно новый опыт для нее, а то она же в основном играла роли роковых секси лэйдис, а тут в плане внешнего вида позволила себе расслабиться, но не в эмоциональном плане, на мой взгляд именно в плане эмоций эта роль у Сол самая тяжелая, трагичная и самая ответственная, потому что ее персонаж - это реально существующая женщина, которая смотрела этот сериал и безусловно оценивала Соль.

Отредактировано Morgana (05.01.2010 00:36)

0

1390

Morgana написал(а):

Может я что и упустила, но насколько я знаю нигде, потому что она пошла работать чуть ли не с 12 лет, чтобы прокормить свою семью, я помню на шоу Сусаны Хименес, она спросила у Сол: "Ты хотела стать актрисой?", Соль ответила: "Я хотела есть". У нее вообще детство тяжелое было...папаша их бросил, маманя покончила с собой, нищета, в общем целый набор :canthearyou:  %-)

Даа, кошмар, конечно!  o.O
Про мать я читала, вроде так и не выяснили толком что же произошло.  :(

Morgana написал(а):

Я смотрю, мне нравится, но он очень тяжелый и трагичный :'(

Уже смотришь?
Сколько посмотрела?))  :blush:
А я вот только 20-серий скачала, тоже хочу начать смотреть))

Morgana написал(а):

Отожгла :cool:  :D Танюш, ты вообще умничка, ты даже представить не можешь сколько раз я крутила твой ролик, не зная тогда, что это твое творение, обожаю, а песня просто в кассу, да еще и называется Soledad :love:

Ааа, вот оно, что)  :D
А то я не въехала)  :rofl:
Тань, мне тоже клип понравился, и песня то что надо, умничка)  :flag:

0

1391

ааааа так эт твой ролик Таня-спасибо огромное----честно красиво очень ( все так подобрала))) а где эт песню можна скачать?))

Morgana написал(а):

Может я что и упустила, но насколько я знаю нигде, потому что она пошла работать чуть ли не с 12 лет, чтобы прокормить свою семью, я помню на шоу Сусаны Хименес, она спросила у Сол: "Ты хотела стать актрисой?", Соль ответила: "Я хотела есть". У нее вообще детство тяжелое было...папаша их бросил, маманя покончила с собой, нищета, в общем целый набор

кошмар :shine: -зато какой стала!!!)))) не хотев стать актрисой--стала велеколепной

Morgana написал(а):

но он очень тяжелый и трагичный

я вообще начитавшись о ней статей нагрузилась--оказывается не все так гладко ( правдо трудно воспринимать после "Телох")---ну правдо эт фильм, но воспринимается как реальность))))

Morgana написал(а):

на мой взгляд именно в плане эмоций эта роль у Сол самая тяжелая, трагичная и самая ответственная, потому что ее персонаж - это реально существующая женщина, которая смотрела этот сериал и безусловно оценивала Соль.

та да--- эт история трагичная но популярная (если так можно сказать)-- я просто видела уже  бразильский сюжет Хозяйка судьбы с Сюзаной Виейре-тоже прикольная актриса. Судя по скринам очень похож сериал на этот очень.

Отредактировано espanol (05.01.2010 09:49)

0

1392

Что не фильм то награда--молодчинка :D

+1

1393

К.П-Виктория--тоже классная актриса :love:

Отредактировано espanol (05.01.2010 10:53)

0

1394

espanol написал(а):

не хотев стать актрисой--стала велеколепной

Это точно, она-молодец)  :flag:

espanol написал(а):

а где эт песню можна скачать?))

Вот загрузила тебе песенку))
Качай:   :flirt:

espanol написал(а):

Хозяйка судьбы с Сюзаной Виейре

Слышала о таком сериале, правда смотреть не стала, не люблю Бразилию)  :blush:
Единственный сериал который посмотрела это "Клон" :)

espanol написал(а):

Что не фильм то награда--молодчинка :D

Даа, Соля как всегда на высоте))
Ужасно обидно, что за роль в "Телохе" ей ничего не дали, идиоты(  :mad:

espanol написал(а):

К.П-Виктория--тоже классная актриса :love:

Мне она тоже нравится)
Помню как в начале сериала, у нее были линзы, кошмар)  :D
С карими глазами ей гораздо лучше)  :cool:

Отредактировано Алеся (05.01.2010 14:47)

0

1395

Алеся написал(а):

Вот загрузила тебе песенку))
Качай:

Алеся написал(а):

Даа, Соля как всегда на высоте))
Ужасно обидно, что за роль в "Телохе" ей ничего не дали, идиоты(

:angry:  та вообще не понимаю их- такой популырный сериал весь мир гудит, а они...... :tomato:
если бы  не Соли и Хуанврятли он был таким популярным (популярней чем Мексиканский)

Алеся написал(а):

Слышала о таком сериале, правда смотреть не стала, не люблю Бразилию)   
Единственный сериал который посмотрела это "Клон"

а мне тоже нравитьсь, не ну не сравнить с Аргентиной))))
а клон помню-помню))))все смотрели :D

Алеся написал(а):

Мне она тоже нравится)
Помню как в начале сериала, у нее были линзы, кошмар)   
С карими глазами ей гораздо лучше)

ммм да а я и не обратила внимания)

Отредактировано espanol (05.01.2010 16:07)

0

1396

espanol написал(а):

Не за что)  :flirt:

espanol написал(а):

:angry:  та вообще не понимаю их- такой популырный сериал весь мир гудит, а они...... :tomato:
если бы  не Соли и Хуанврятли он был таким популярным (популярней чем Мексиканский)

Да идиоты они)  :D
Согласна, а про мексиканский вообще молчу)  :D

espanol написал(а):

Ниче себе))
Они очень заметны были) :)

espanol
Сколько можно авы менять?  :D
Ты уж определись уже)  ^^

Отредактировано Алеся (05.01.2010 16:16)

0

1397

Тт нашла картинку--все нормальну идут-идут и бах что случилось? :x  вон как чувак несется к ним :D

0

1398

espanol написал(а):

Тт нашла картинку--все нормальну идут-идут и бах что случилось? :x  вон как чувак несется к ним :D

Ахаха даже не знаю че он несется к ним)  :rofl:
Это надо у Риты спросить, она у нас все знает)  :D

0

1399

Алеся написал(а):

espanol
Сколько можно авы менять?   
Ты уж определись уже)

та блин не могу выбрать :D

0

1400

Алеся написал(а):

Ахаха даже не знаю че он несется к ним)   
Это надо у Риты спросить, она у нас все знает)

а блин маленькие фотки не видна, а на большой было видно типа она чи перецепилась......
вот это все ее платья))) :D

0

1401

Алеся написал(а):

Про мать я читала, вроде так и не выяснили толком что же произошло.

Возможно не ясны до конца мотивы, но то, что самоубийство это точно, потому что где-то месяц назад я слушала одно Солино интервью, которое она давала на радио, там она сама говорит, что ее мать покончила с собой.

Алеся написал(а):

Сколько посмотрела?))

10 серий.

Алеся написал(а):

Слышала о таком сериале, правда смотреть не стала, не люблю Бразилию)

А сериалы каких стран предпочитаешь?

Алеся написал(а):

Помню как в начале сериала, у нее были линзы, кошмар)

Ой, а мне нравилось, но только в определенных сценах, не во всех. На улице, например, стремно смотрелось, а в помещении при профессиональном свете очень эффектно. Вообще в этом сериале почти у всех красивые глаза.

espanol написал(а):

та вообще не понимаю их- такой популырный сериал весь мир гудит, а они......

Но зато новеллой года то сериал стал и Осва взял Мартина Фиерро, так что плюсы есть.

espanol написал(а):

(популярней чем Мексиканский)

Мексиканский - это римейк, а римейки редко когда переплевывают оригинал, а колумбийский, который сейчас показывают на их национальном телевидении в Колумбии с еще меньшим рейтингом идет, чем мексиканский, были разговоры, что сериал чуть ли не ночью хотели показывать из-за низких рейтингов.

espanol написал(а):

блин не могу выбрать

Остановись на этой, Соля здесь секси, это во времена "Большого брата" если я не ошибаюсь.

espanol написал(а):

а блин маленькие фотки не видна

Ты не ту ссылку скопировала, поэтому фотки некликабельны, вот в большем формате и парочку добавила, а насчет последней, то согласна, скорей всего в платье запуталась, каблучком зацепилась наверное:

Отредактировано Morgana (05.01.2010 17:23)

0

1402

Morgana написал(а):

Возможно не ясны до конца мотивы, но то, что самоубийство это точно, потому что где-то месяц назад я слушала одно Солино интервью, которое она давала на радио, там она сама говорит, что ее мать покончила с собой.

Офигеть(  :'(
Это так ужасно, страшно представить!  :'(

Morgana написал(а):

А сериалы каких стран предпочитаешь?

Ой честно, не знаю даже, я разные смотрела, всех стран)) Сложно определить где снимают лучше всего)
В последнее время на Аргентинские подсела))  :D
А так хотела посмотреть какой-нибудь венесуэльский, т.к. после просмотра "Жены Иуды" сума сходила)  :D
Помню скачала "Силу любви", но потом что-то передумала его смотреть, не нравилась главная героиня)  :x

Morgana написал(а):

Ой, а мне нравилось, но только в определенных сценах, не во всех. На улице, например, стремно смотрелось, а в помещении при профессиональном свете очень эффектно. Вообще в этом сериале почти у всех красивые глаза.

Мне кажется, они ее только старили)  %-)

Morgana написал(а):

Но зато новеллой года то сериал стал и Осва взял Мартина Фиерро, так что плюсы есть.

Ну да, хоть в чем-то повезло, да и за роль в "Чемпионах" ему награду давали, а Соля опять в пролете :(

0

1403

Morgana написал(а):

Танюш, ты вообще умничка, ты даже представить не можешь сколько раз я крутила твой ролик, не зная тогда, что это твое творение, обожаю, а песня просто в кассу, да еще и называется Soledad

espanol написал(а):

ааааа так эт твой ролик Таня-спасибо огромное----честно красиво очень ( все так подобрала))) а где эт песню можна скачать?))

Спасибо за лестные отзывы!

0

1404

Алеся написал(а):

А так хотела посмотреть какой-нибудь венесуэльский, т.к. после просмотра "Жены Иуды" сума сходила)

это по моему единственный венесуэльский шедевр

Morgana написал(а):

то согласна, скорей всего в платье запуталась, каблучком зацепилась наверное:

как обычно, у них нормально не обходится даже поход на сцену

0

1405

Томочка написал(а):

как обычно, у них нормально не обходится даже поход на сцену

та да все они такие :D
их платья блеск но не практичны
слава Богу хоть  не упала

Отредактировано espanol (05.01.2010 22:29)

0

1406

espanol написал(а):

Я видела это фото, но не замечала раньше...

0

1407

Томочка написал(а):

это по моему единственный венесуэльский шедевр

:offtop: Я помимо "Жены Иуды" венесуэльским шедевром считаю "Кассандру", про заглавную композицию вообще молчу, на мой взгляд одна из самых лучших в ЛА сериалах.

Алеся написал(а):

Сложно определить где снимают лучше всего)

В каждой стране есть и свои шедевры и откровенные провалы. У меня от каждой страны есть любимые сериалы, правда Мексика в меньшинстве, не люблю я их сериалы за очень редким исключением.

Алеся написал(а):

А так хотела посмотреть какой-нибудь венесуэльский, т.к. после просмотра "Жены Иуды" сума сходила)

Про "Силу любви" у него еще кажется второе название "Сладкий плод" вообще в целом не очень отзываются, сама не смотрела. Вообще венесуэльские Coral и RCTV неплохие сериалы снимают, а вот Venevision в последнее время такой ахтунг снимает, как кто-то сказал "без пакетика смотреть нельзя" :x Это точно :D

espanol написал(а):

Ей бы Осва не дал упасть, подхватил бы в свои сильные руки :love:

Отредактировано Morgana (06.01.2010 15:35)

0

1408

Morgana
Смотрю ты все творишь и творишь)  :D
Ава обалденная)  :love:
Соля красавица)  :cool:

Morgana написал(а):

В каждой стране есть и свои шедевры и откровенные провалы. У меня от каждой страны есть любимые сериалы, правда Мексика в меньшинстве, не люблю я их сериалы за очень редким исключением.

А "Пленницу" не смотрела?
Как мне кажется интересный сериал, только вот опять же затянут, и не нравится, что сменили главного героя :( под конец)

Morgana написал(а):

Про "Силу любви" у него еще кажется второе название "Сладкий плод" вообще в целом не очень о нем отзываются, сама не смотрела. Вообще венесуэльские Coral и RCTV неплохие сериалы снимают, а вот Venevision в последнее время такой ахтунг снимает, как кто-то сказал "без пакетика смотреть нельзя" :x Это точно :D

Ну и скажут)  :rofl:  :rofl:

Morgana написал(а):

Ей бы Осва не дал упасть, подхватил бы в свои сильные руки :love:

Согласна!  :D

0

1409

Алеся написал(а):

Morgana
Смотрю ты все творишь и творишь)   
Ава обалденная)   
Соля красавица)

ага согласна с тобой :cool:

Morgana написал(а):

Ей бы Осва не дал упасть, подхватил бы в свои сильные руки

эт точно, та вообще все б мужчинки ринулис :flirt: ь к ней (как тот на уголке фотки :D) :cool:

Отредактировано espanol (06.01.2010 17:20)

0

1410

на фотке :D  вообще не узнаеш (страшненько), а Освальдо еще как узнаеш

Отредактировано espanol (06.01.2010 18:20)

0

1411

espanol написал(а):

вообще не узнаеш

Почему не узнаешь, еще как узнаешь, Соля секси, это из горяченького спектакля "Голубая комната".

0

1412

Morgana написал(а):

Почему не узнаешь, еще как узнаешь, Соля секси, это из горяченького спектакля "Голубая комната".

не если резко глянуть не узнать))
господи они и в спектакле вместе участвовали----им точно нужно пожениться ( столько любовных сцен :D  :love: ) красавцы

0

1413

Алеся написал(а):

MorganaСмотрю ты все творишь и творишь)   Ава обалденная)   Соля красавица)

Пасибки, это меня муза по башке треснула))))

Алеся написал(а):

А "Пленницу" не смотрела?Как мне кажется интересный сериал

"Пленница" для меня вообще особенный сериал в том плане, что это бы первый ЛА сериал, который я посмотрела спустя лет десять, когда в России перестали показывать латину. Очень понравился, смотрела запоем, злодейка там просто исчадие ада :D

Алеся написал(а):

и не нравится, что сменили главного героя  под конец)

Я терпеть не могу, когда меняют героев к середине или к концу сериала. От героя остается только имя, а сам персонаж уже другой %-) А вообще хотя я Исласа и не особо люблю, но Поррас меня просто вымораживал, у него мимика как у Терминатора, то есть ее полное отсутствие %-)  :D

espanol написал(а):

господи они и в спектакле вместе участвовали

Да еще в каком))) одна сплошная жара :blush:

espanol написал(а):

им точно нужно пожениться

Мечты поклонников)))

0

1414

Morgana написал(а):

"Пленница" для меня вообще особенный сериал в том плане, что это бы первый ЛА сериал, который я посмотрела спустя лет десять, когда в России перестали показывать латину. Очень понравился, смотрела запоем, злодейка там просто исчадие ада :D

Это ты про Лулу)  :D
Согласна, таких только поискать))  :cool:  :D
Нигде больше эту актрису не видела)  :no:
В роли Лулу она мне понравилась)) :)

Morgana написал(а):

Я терпеть не могу, когда меняют героев к середине или к концу сериала. От героя остается только имя, а сам персонаж уже другой %-) А вообще хотя я Исласа и не особо люблю, но Поррас меня просто вымораживал, у него мимика как у Терминатора, то есть ее полное отсутствие %-)  :D

Согласна!
Сама терпеть не могу когда меняют героев, да и кому это понравилось бы)  :D

0

1415

Morgana написал(а):

"Пленница" для меня вообще особенный сериал в том плане, что это бы первый ЛА сериал, который я посмотрела спустя лет десять, когда в России перестали показывать латину.

интересный? что за страна? а я все в просмотре ВБ, даже до Мачехи не доберусь все...

0

1416

Алеся написал(а):

Это ты про Лулу)   Согласна, таких только поискать))

Ужас, это такое исчадие ада, но Кихано сыграла на сто баллов, честно говоря если говорить именно об извращенных злодейках, она мне первой на ум приходит.

Томочка написал(а):

интересный?

Один из моих любимых, мне очень понравился.

Томочка написал(а):

что за страна?

Производство Telemundo.

Нашла сканы журнала в большом формате, обложку которого я однажды выкладывала.

0

1417

Morgana написал(а):

Ужас, это такое исчадие ада, но Кихано сыграла на сто баллов, честно говоря если говорить именно об извращенных злодейках, она мне первой на ум приходит.

Согласна!
Вообще отлично сыграла!  :cool:

Morgana написал(а):

О, спасибо, интересно посмотреть)  :flirt:

0

1418

Morgana написал(а):

ух ты какая ценность! спасибо

0

1419

Алеся написал(а):

О, спасибо, интересно посмотреть)

Томочка написал(а):

ух ты какая ценность! спасибо

Не за что :flag:

Алеся, с опозданием, но все же, вот-с скринчики с Вики.

espanol написал(а):

Вот такие линзы, а потом она уже была со своим цветом глаз:

+1

1420

Morgana написал(а):

Алеся, с опозданием, но все же, вот-с скринчики с Вики.

Ничего, что с опозданием))  8-)  Спасибо))  :flag:
С Фоско они хорошо смотрятся)  :glasses:

Morgana написал(а):

Вот такие линзы, а потом она уже была со своим цветом глаз:

Мне кажется ей с такими линзами только в ужасах играть))  :D
Ну не идут ей они)  :dontknow:

0

1421

espanol написал(а):

пока доедем так она и бабулей станет

Да она уже и так дважды бабуля :D

espanol написал(а):

но все ровно интересно-- какая она в жизни

Судя по интервью очень открытая, эмоциональная, улыбчивая, разговорчивая, юморная, ну а что касается внешности, по ее словам, люди ей говорят, что в реале она лучше, чем на фото.

Алеся написал(а):

Спасибо))

Не за что.

Алеся написал(а):

Мне кажется ей с такими линзами только в ужасах играть))

Ха-ха, ну да это как у мертвяков в фильмах глаза почти прозрачные.

0

1422

Перекину сюда из нашей галереи свое новое видео про Пас и Хуана.

0

1423

Спасибо огромное-просто класс :cool:  :love:
уже качаю)))

0

1424

Morgana написал(а):

видео про Пас и Хуана

Очередной шедевр!
Браво Марго!
Мне очень понравился клип,и песня супер!)

0

1425

~Nati~ написал(а):

Очередной шедевр!
Браво Марго!
Мне очень понравился клип,и песня супер!)

Соглашусь)  :glasses:
Клип великолепный просто)  :cool:

0

1426

Спасибо, девчонки :flag:  Обязательно в ближайшем будущем порадую вас новым клипом.

Понравились моментики, когда Виктория рассматривала фото, снимки явно из личного архива Соли.

А эта фотка видимо со съемок "Laura mía" (1981), в котором вместе сыграли Рауль и Соля.

+1

1427

Morgana написал(а):

Понравились моментики, когда Виктория рассматривала фото

Мне тоже этот моментик понравился))  :glasses:
Вообще люблю первые серии "Телоха"  8-)

Morgana написал(а):

снимки явно из личного архива Соли.

Ага, Соля тут такая молоденькая)  :flirt:

Morgana написал(а):

Обязательно в ближайшем будущем порадую вас новым клипом.

Ждем))  :jumping:

Отредактировано Алеся (10.01.2010 20:41)

0

1428

Morgana написал(а):

Понравились моментики, когда Виктория рассматривала фото, снимки явно из личного архива Соли.

прикольно)) ради фильма Соля пожертвовала своими фотками :love:

Morgana написал(а):

Спасибо, девчонки   Обязательно в ближайшем будущем порадую вас новым клипом.

с нетерпением ждем :flag:  :cool:

0

1429

а почему никто не обсуждает пару Барбара и Почеко? :love:
они мне так нравились)
на них смотреть было очень интересно...особенно когда ей завтраки в постель носил и из ложечки кормил... :love:

0

1430

espanol написал(а):

прикольно)) ради фильма Соля пожертвовала своими фотками

О, привет, давно тебя не было видно. Ну думаю Соля после съемок забрала фотки.

Алеся написал(а):

Вообще люблю первые серии "Телоха"

Первые серии самые невероятные, в них было очень все логично, ощущалась особая атмосфера, потом уже котовасия пошла.

Алеся написал(а):

Ага, Соля тут такая молоденькая)

У нее такие волосы классные там, где она держит на руках одного из своих сыновей.

0

1431

Morgana написал(а):

У нее такие волосы классные там, где она держит на руках одного из своих сыновей.

ага такие длиничие и пышные :cool:

Morgana написал(а):

О, привет, давно тебя не было видно. Ну думаю Соля после съемок забрала фотки.

Привет, рада что не забываете :D  :D ---та экзамены сдавала :writing:

Morgana написал(а):

Первые серии самые невероятные, в них было очень все логично, ощущалась особая атмосфера, потом уже котовасия пошла.

ой не говори наваротили
в 1-х сериях интересно наблюдать как у них все начинаеться (весело, а потом одни страдания...)

0

1432

Without_Mind написал(а):

а почему никто не обсуждает пару Барбара и Почеко? 
они мне так нравились)

чего не обсуждаем-вот недавно клипец пересматривали-творение Tati01)) :cool:  :D
иногда Барби меня раздрожала.....

Отредактировано espanol (10.01.2010 23:33)

0

1433

espanol написал(а):

чего не обсуждаем-вот недавно клипец пересматривали-творение Tati01))

ааааа....ну значит что-то мимо меня прошло :D

espanol написал(а):

иногда Барби меня раздрожала.....

я думаю она много кого раздражала...неопределенностью своей :sceptic:
хотя некоторая стервозность и хамоватость мне в ней нравилась :blush:

0

1434

Without_Mind написал(а):

я думаю она много кого раздражала...неопределенностью своей

Неее, меня больше бесил Пачеко со своим черным поясом по камасутре :D Ну что это за любовь такая, мечтает о Барби, а спит почти со всеми бабами сериала %-) Насчет неопределенности, то у Барби по-моему все было определенно,  она любила Пачеко и если бы не застала его целующимся с Вики в гостинной :mad: то она бы и не выскочила замуж за Гильо.

Without_Mind написал(а):

хотя некоторая стервозность и хамоватость мне в ней нравилась

Я бы сказала строптивость.

0

1435

Morgana написал(а):

Неее, меня больше бесил Пачеко со своим черным поясом по камасутре

вот с этим согласна...с кем он ток и не спал...
кста я не могу вспомнить Татьяна узнала что он и с Викторией,с её матерью спал? :rofl:
а на счет Барби...вот единственной её проблемой была неуверенность в себе чтоль...эта жудкая болезнь,из-за которой мучились все...ну характер ее спасал))
млин до сих пор вспоминаю как она была с Гильо где-то там куда они после свадьбы свалили,она Пачеко письма писала, и не отправляла...потом вернулась к нему,они поссорились она отдала ему эти письма,чтобы он узнал как ей его не хватало,а Пачеко ей потом романтический ужин устроил, и вся его квартира была в её письмах,как дорожки к романтическому столу :love: так милооо :love:
еще мне нравилась пара Виктория и простите не вспомню как звали того усатенького дяденьку :D
ну мне впрочем Виктория и так нравилась, и внешность,и стиль и характер у нее тот еще :crazyfun:

0

1436

LaPrincesa написал(а):

вот с этим согласна...с кем он ток и не спал...

Ему надо было почаще холодный душ принимать, чтобы немного охлаждать свой пыл :rofl: А то это ж просто атас иметь все что движется :D

LaPrincesa написал(а):

кста я не могу вспомнить Татьяна узнала что он и с Викторией,с её матерью спал?

У меня на этот момент небольшая амнезия, но по-моему узнала.

LaPrincesa написал(а):

млин до сих пор вспоминаю как она была с Гильо где-то там куда они после свадьбы свалили

Эта свадьба была таким абсурдом, я до сих пор вспоминаю как они перед тем как сказать "да", сказали друг-другу: "Я тебя не люблю" :D Жесть. Потом момент как Барби смотрит на Пачеко, Пас смотрит и на Пачеко и на Хуана (понятное дело тоже горюет о своем), короче немая сцена.

LaPrincesa написал(а):

еще мне нравилась пара Виктория и простите не вспомню как звали того усатенького дяденьку

Его звали Карлос Фоско, но с Пачекито Вики круче зажигала :crazyfun:

Отредактировано Morgana (11.01.2010 00:01)

0

1437

Morgana написал(а):

Ему надо было почаще холодный душ принимать, чтобы немного охлаждать свой пыл  А то это ж просто атас иметь все что движется

и не говори...типа истинный мачо...чуть новую девушку встретил и сразу в постель...даже Татьяна его долго не упрашивала...среди цветочкав на земельке :rofl:

Morgana написал(а):

Эта свадьба была таким абсурдом, я до сих пор вспоминаю как они перед тем как сказать "да", сказали друг-другу: "Я тебя не люблю"  Жесть.

я помню как они сказали друг другу что не любят на этом серия заканчивается...ну думаю в следующей может и передумают побыстренькому...так нет "но мы должны это сделать"... :confused:
и еще не поняла почему Гильо разозлился потом когда застал Пачеко и Барби в конюшне после их первого раза...впечатление что он не знал чего там ожидать  :D

Morgana написал(а):

Его звали Карлос Фоско

точно, крутой режиссер если память не изменяет)

Morgana написал(а):

но с Пачекито Вики круче зажигала

ну с Пачеко она зажигала, а с Карлосом у них романтика была, постоянно цветы,завтрак в постель,он её баловал как мог :love:

0

1438

LaPrincesa написал(а):

и не говори...типа истинный мачо...

Как ты его красиво назвала "истинный мачо", да кобелина он последний вот кто :rofl:

LaPrincesa написал(а):

даже Татьяна его долго не упрашивала

Да его никто особо не упрашивал, вон Руби прокукарекала ему одну из своих песенок и все дело с концом :rofl:

LaPrincesa написал(а):

и еще не поняла почему Гильо разозлился потом когда застал Пачеко и Барби в конюшне после их первого раза...

Ты знаешь мне кажется он не столько разозлился сколько прифигел от такой наглости :rofl: Сразу же в первую ночь Барби зажгла с Пачеко :D

LaPrincesa написал(а):

а с Карлосом у них романтика была, постоянно цветы,завтрак в постель,он её баловал как мог

Но все равно Карлос так Пас и не разлюбил, меня помню прикольнул момент когда у него отшибло память практически на все, кроме Пас, как он к ней целоваться лез :D И так ведь память к нему до конца и не вернулся, а Вики говорил, что все вспомнил...

Отредактировано Morgana (11.01.2010 00:17)

0

1439

LaPrincesa написал(а):

а с Карлосом у них романтика была, постоянно цветы,завтрак в постель,он её баловал как мог :love:

Ага, мне нравилась их пара))  :love:

Morgana написал(а):

кроме Пас, как он к ней целоваться лез :D

ниче себе я этого даже не помню)  %-)

А пару Барби+Пачеко мне не нравилась :canthearyou:
Пачеко придурок какой-то, бабник еще тот, как сказала Рита))
Я надеялась в конце хоть что-то интересное с этой парой покажут, а оказалось Барбару вообще с сериала убрали, как могли выкрутились, бред какой-то получился, особенно с этим монастырем)))))  :D

0

1440

Morgana написал(а):

Но все равно Карлос так Пас и не разлюбил, меня помню прикольнул момент когда у него отшибло память практически на все, кроме Пас, как он к ней целоваться лез  И так ведь память к нему до конца и не вернулся, а Вики говорил, что все вспомнил...

о эт точно ( он кумарил меня когда к Пас лез--типа и вообще с самого начала был брыхлом-что Пас врал что простой рабочий, что Вики говорил, что все вспомнил... :nope:

0