www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1441 страница 1500 из 2000

1441

Morgana написал(а):

Как ты его красиво назвала "истинный мачо", да кобелина он последний вот кто

для меня это синонимы :rofl:

Morgana написал(а):

Да его никто особо не упрашивал, вон Руби прокукарекала ему одну из своих песенок и все дело с концом

ой руби...как я могла про неё забыть :rofl:

Morgana написал(а):

Ты знаешь мне кажется он не столько разозлился сколько прифигел от такой наглости  Сразу же в первую ночь Барби зажгла с Пачеко

та да...это всё кобелинская натура Пачеко... :rofl:

Morgana написал(а):

Но все равно Карлос так Пас и не разлюбил, меня помню прикольнул момент когда у него отшибло память практически на все, кроме Пас, как он к ней целоваться лез

Викторию жалка было тогда...

Алеся написал(а):

Я надеялась в конце хоть что-то интересное с этой парой покажут, а оказалось Барбару вообще с сериала убрали, как могли выкрутились, бред какой-то получился, особенно с этим монастырем)))))

а меня задолбал тогда этот бред когда Пачеко каждую ночь млин один и тот же сон снился про Барбару в белом  и на мосту )кста когда женщина снится в белом это к несчастью для нее,как то сценаристы об этом не подумали :D ),а потом в конце этот сон сбываетсо :smoke:

0

1442

espanol написал(а):

он кумарил меня когда к Пас лез

А что значит "кумарил", это на украинском я так понимаю.

espanol написал(а):

типа и вообще с самого начала был брыхлом-что Пас врал что простой рабочий

Да уж комедия еще та, особенно когда он в своей розовой рубашечке к Паске в ресторан пришел %-) Меня тогда очень позабавило как Пас не спускала глаз с Хуана, фактически смотрела через Фоско и особо его не слушала :rofl:

0

1443

Morgana написал(а):

А что значит "кумарил", это на украинском я так понимаю.

нет это типичное слово. прям не знаю как объяснить--ну типа не нравился очень)))

Morgana написал(а):

Да уж комедия еще та, особенно когда он в своей розовой рубашечке к Паске в ресторан пришел  Меня тогда очень позабавило как Пас не спускала глаз с Хуана, фактически смотрела через Фоско и особо его не слушала

ага... а Хуан молодец тоже не растирялся и давай трындылякать с девушкой))))) ( правильно Пас то не слышет о чем, а
результат есть) :D

0

1444

espanol написал(а):

ага... а Хуан молодец тоже не растирялся и давай трындылякать с девушкой)))))

Меня вообще всегда забавляли моменты когда они ревновали друг-друга, но именно когда это все было весело, а не в те жуткие времена их жизни, которые мы все помним.

LaPrincesa написал(а):

а меня задолбал тогда этот бред когда Пачеко каждую ночь млин один и тот же сон снился про Барбару в белом  и на мосту )

Ага и она его манит, манит))) как Дулина Михалыч в красных труселях в "Нашей Раше" :rofl:

0

1445

Давненько Пас не выкладывала, лисичка моя :love: Я обожаю Солины глаза, такой необычный разрез, часто встречала, что зарубежом ее глаза называют "ojos achinados", то есть "раскосые глаза". А когда она начинает ими стрелять, то в этот момент понимаешь почему Хуан не устоял :D  Еще плюс ко всему они черные-черные, в сочетании с блондинистыми волосами эффект просто потрясный.

Отредактировано Morgana (11.01.2010 03:00)

+1

1446

Morgana написал(а):

Давненько Пас не выкладывала, лисичка моя :love: Я обожаю Солины глаза, такой необычный разрез, часто встречала, что зарубежом ее глаза называют "ojos achinados", то есть "раскосые глаза". А когда она начинает ими стрелять, то в этот момент понимаешь почему Хуан не устоял :D  Еще плюс ко всему они черные-черные, в сочетании с блондинистыми волосами эффект просто потрясный.

ой да глазки конечно точно- "ojos achinados" :flirt: (как вычудит взгляд какойто   :idea:  ) особено когда злилась на Хуана как глянет на него ,а он и не че сказать не может.....)  гиги твое творение скрины :cool:

Отредактировано espanol (11.01.2010 13:29)

0

1447

Morgana написал(а):

Полностью согласна)  :flirt:
Замечательные скрины, мне так нравятся эти очки у нее)  :glasses:

espanol последняя фотка просто прелесть)  8-)

0

1448

Алеся написал(а):

espanol последняя фотка просто прелесть)  8-)

угу мне тож очень нравится :love:
глазки какие :flirt:

Отредактировано espanol (11.01.2010 19:50)

0

1449

Without_Mind написал(а):

я думаю она много кого раздражала...неопределенностью своей

Они меня оба раздражали!Сами уничтожали свое счастье!Понравился ответ Барби на вопрос Нико, почему она поверила Каролине, а не ему(Барби:"Потому что я дура!"))))))))))))

0

1450

LaPrincesa, какая у тебя Лу очаровательная!!! :cool:

LaPrincesa написал(а):

кста я не могу вспомнить Татьяна узнала что он и с Викторией,с её матерью спал?

Ей об этом с большьшим удовольствием сообщила Барбарита!Она при Тати спросила у Пачеко, не от него ли у Виктории будет ребенок

+1

1451

Morgana написал(а):

Я обожаю Солины глаза, такой необычный разрез, часто встречала, что зарубежом ее глаза называют "ojos achinados", то есть "раскосые глаза". А когда она начинает ими стрелять, то в этот момент понимаешь почему Хуан не устоял   Еще плюс ко всему они черные-черные, в сочетании с блондинистыми волосами эффект просто потрясный.

ну кому глаза,а кому прическа...я весь "Телохранитель" наблюдала за прической которая у тебя на скрине и мечтала так волосы уложить...чтобы былине внутрь изогнуты...но с моими длинными и прямыми волосами я до сих пор об этом мечтаю :D

0

1452

Tati01 написал(а):

LaPrincesa, какая у тебя Лу очаровательная!!!

Tati01 написал(а):

Ей об этом с большьшим удовольствием сообщила Барбарита!Она при Тати спросила у Пачеко, не от него ли у Виктории будет ребенок

вот как ты рассказала так сразу и вспомнила как дело было :D
убила бы этого кобеля на месте ...

Tati01 написал(а):

Понравился ответ Барби на вопрос Нико, почему она поверила Каролине, а не ему(Барби:"Потому что я дура!"))))))))))))

какой правильный ответ :rofl:

0

1453

Алеся написал(а):

мне так нравятся эти очки у нее)

Мне тоже, это мои любимые у нее.

0

1454

LaPrincesa написал(а):

ну кому глаза,а кому прическа...я весь "Телохранитель" наблюдала за прической которая у тебя на скрине и мечтала так волосы уложить...чтобы былине внутрь изогнуты...но с моими длинными и прямыми волосами я до сих пор об этом мечтаю

А мне даже и мечтать не приходится, потому что у меня длинные и волнистые :rofl: Да и вообще я думаю мне бы не пошло, такие прически хороши женщинам "за...", а пока молодая можно и русалкой походить :D Но прическа и укладки у Пас в начале сериала были просто отпад, потом уже меньше нравилось.

0

1455

Morgana написал(а):

Но прическа и укладки у Пас в начале сериала были просто отпад, потом уже меньше нравилось.

В конце сериала тоже была очень красивая. А мне еще понравилась прическа Соле в программе "Un tiempo despues" с Лапой!

0

1456

Morgana написал(а):

Но прическа и укладки у Пас в начале сериала были просто отпад, потом уже меньше нравилось.

А мне, наоборот, нравились больше где она с прямыми волосами, не как в самом начале, а чуть позже.. а еще лучше как в конце))  :flirt:

Отредактировано Алеся (11.01.2010 21:27)

0

1457

Алеся написал(а):

А мне, наоборот, нравились больше где она с прямыми волосами, не как в самом начале, а чуть позже.. а еще лучше как в конце))

Серии уже пообсуждали, больше ничего не осталось... :rofl:

0

1458

Tati01 написал(а):

В конце сериала тоже была очень красивая.

И по-моему у нее уже там свои волосы отросли.

Tati01 написал(а):

А мне еще понравилась прическа Соле в программе "Un tiempo despues" с Лапой!

Да, красивая, если о передаче, то мне очень нравится ее прическа во втором сезоне "Un tiempo despues", такая какая у меня на первых двух анимашках, с ней она и ходит, по-моему это уже ее волосы, надеюсь не будет обрезать. Ей очень идет на мой взгляд :love:

Алеся написал(а):

А мне, наоборот, нравились больше где она с прямыми волосами, не как в самом начале, а чуть позже..

Это там где у нее прядки были нарощенные, когда их удавалось нормально уложить, то мне тоже нравилось, а иной раз были в растопырку и было заметно, что не свои.

Отредактировано Morgana (11.01.2010 21:46)

0

1459

Morgana написал(а):

Ну что это за любовь такая, мечтает о Барби, а спит почти со всеми бабами сериала

утешается

Morgana написал(а):

Еще плюс ко всему они черные-черные, в сочетании с блондинистыми волосами эффект просто потрясный.

как вспомню, сразу улыбка на лице. Этот сериал оставляет доброе приятное ощущение. Единственное темное пятно, это измена. Потому что я ожидала любых трудностей кроме такого.

0

1460

Tati01 написал(а):

Серии уже пообсуждали, больше ничего не осталось... :rofl:

И не говори это уж точно)  :D

Morgana написал(а):

Это там где у нее прядки были нарощенные, когда их удавалось нормально уложить, то мне тоже нравилось, а иной раз были в растопырку и было заметно, что не свои.

Нее)) не где нарощенные, а в самом конце, там у нее уже свои волосы отросли)  :flirt:
Эта прическа мне больше всего нравилась)  :cool:
А в самом начале я имела ввиду саму прическу, ту которая на твоих выложенных скринах)))))  :glasses:
А прическа как у Тани в подписи если честно мне не очень нравилась))  :blush:

Томочка написал(а):

Единственное темное пятно, это измена. Потому что я ожидала любых трудностей кроме такого.

Согласна!  :'(

Отредактировано Алеся (11.01.2010 22:21)

0

1461

Алеся написал(а):

Нее)) не где нарощенные, а в самом конце

Просто в твоей цитате было "не как в самом начале, а чуть позже", вот я и подумала.

Алеся написал(а):

А прическа как у Тани в подписи если честно мне не очень нравилась))

Это где у нее накрученные волосы, то есть те серии когда Пас нанимала Агирре и когда Барби похитили?

Отредактировано Morgana (11.01.2010 22:23)

0

1462

Алеся написал(а):

А прическа как у Тани в подписи если честно мне не очень нравилась))

Мне тоже не особо она нравилась, но все же лучше, чем после Парижа!

0

1463

Morgana написал(а):

Просто в твоей цитате было "не как в самом начале, а чуть позже", вот я и подумала.

Ничего, я сама, бывает не ясно выражусь))  :D
Тут как раз я имела ввиду прическу, которая у нее была до Парижа, только с прямыми волосами))
А "а еще лучше как в конце))" в смысле в самом конце, вообщем запутала тебя)  :D

Morgana написал(а):

Это где у нее накрученные волосы, то есть те серии когда Пас нанимала Агирре и когда Барби похитили?

Да-да)) именно эта))  8-)
Как мне кажется, с прямыми намного моложе она выглядит))  :flirt:

Алеся написал(а):

Ох, это уж точно))  %-)
Но Пас повезло, у нее очень быстро волосы растут)  ^^

Отредактировано Алеся (11.01.2010 22:31)

0

1464

Алеся написал(а):

Тут как раз я имела ввиду прическу, которая у нее была до Парижа, только с прямыми волосами))А "а еще лучше как в конце))"

Это как в сказке про "Аладдина" :rofl: А что скажет наимудрейший? "Сон не есть сон, не сон - сон, а про сон есть пронесон". Не боись я тебя поняла :D А вообще мне кажется ей лучше без челки. А меня умилял момент, когда она с маленьким хвостиком была, тогда когда Хуан маялся от слепоты заграницей и тогда когда выходил из тюрьмы. Такая лапа :love:

Алеся написал(а):

как мне кажется, с прямыми намного моложе она выглядит))

Да это точно, достаточно вспомнить "Чемпов" :D Накрученные волосы вообще возраста прибавляют и лицо округляют.

Tati01 написал(а):

Опустили по полной причу "после Парижа" :rofl:

0

1465

Morgana написал(а):

тогда когда выходил из тюрьмы. Такая лапа

Ой, мне тоже понравилась!

Morgana написал(а):

вообще мне кажется ей лучше без челки.

Я что-то не помню, когда она в последний раз была без челки.

0

1466

Morgana написал(а):

А меня умилял момент, когда она с маленьким хвостиком была, тогда когда Хуан маялся от слепоты заграницей и тогда когда выходил из тюрьмы. Такая лапа :love:

Ага, я еще так удивилась, увидеть ее с хвостиком))  :flirt:
Она еще такая худенькая в этом моменте)   8-)

Morgana написал(а):

Да это точно, достаточно вспомнить "Чемпов" :D Накрученные волосы вообще возраста прибавляют и лицо округляют.

В "Чемпионах" она вообще милаха))
Прелесть просто))  :flirt:

Morgana написал(а):

Опустили по полной причу "после Парижа" :rofl:

Ага)) :rofl:

0

1467

Tati01 написал(а):

Я что-то не помню, когда она в последний раз была без челки.

Ну, например, на тех скринах, что я выложила на предыдущей странице, вообще в сериях "до Парижа" она была в основном без челки.

Алеся написал(а):

Она еще такая худенькая в этом моменте)

Да тут похудеешь, пока Хуана весь год ждала :D  %-)

0

1468

Morgana написал(а):

Ну, например, на тех скринах, что я выложила на предыдущей странице, вообще в сериях "до Парижа" она была в основном без челки.

Но это не совсем "без челки", если так можно сказать. :D

0

1469

Tati01

Ты наверное в тему "Мой рабочий стол" не заходишь, поэтому хотела поделиться  с тобой моей обойкой, которую возможно ты как поклонница Пас и Хуана захочешь иметь у себя:

Отредактировано Morgana (11.01.2010 22:53)

0

1470

Morgana написал(а):

Morgana

У меня фотка не грузится! Находится в виде "[AD]"

0

1471

Tati01 написал(а):

У меня фотка не грузится! Находится в виде "[AD]"

А так?

0

1472

Morgana написал(а):

А так?

Не получается!

0

1473

Tati01 написал(а):

Не получается!

Ну ты даешь, щас еще на какой-нибудь хостинг поробую, если что по мылу скину))

0

1474

Tati01 написал(а):

Не получается!

В третий раз должно получиться))) Аж в нескольких экземплярах)))

Отредактировано Morgana (11.01.2010 23:10)

0

1475

Странно, что там у Тани с компом, у меня все открылось)  :glasses:

0

1476

Morgana написал(а):

, поэтому хотела поделиться  с тобой моей обойкой, которую возможно ты как поклонница Пас и Хуана захочешь иметь у себя

ох какая красотища

P.s. начала просмотр "Мачехи"

0

1477

Томочка написал(а):

Оо, добралась наконец)  :D
Приятного просмотра))  :glasses:

0

1478

Алеся написал(а):

Оо, добралась наконец)   Приятного просмотра))

Судя по отзыву Томочки, вернее будет сказать "неприятного просмотра" :rofl:

0

1479

Morgana написал(а):

Судя по отзыву Томочки, вернее будет сказать "неприятного просмотра" :rofl:

Ахахаха) да-да, в точку))  :rofl:  :rofl:

0

1480

Morgana написал(а):

"неприятного просмотра"

да вы, что я тут уже минут 40 живот надрываю от смеха. так, что "угарного просмотра"

0

1481

Томочка написал(а):

да вы, что я тут уже минут 40 живот надрываю от смеха. так, что "угарного просмотра"

Вот видишь и не надо комедии смотреть и передачи юмористические когда есть "Мачеха" :D

0

1482

Томочка написал(а):

Так быстро досмотрела "Вавилонскую башню"?)
Как впечатления?Не видела твоих отзывов финальных...

Morgana написал(а):

вернее будет сказать "неприятного просмотра"

Гы)Я прям представляю этот сериал,хоть и не видела никогда,но только зайдя в его темку можно понять что маразм полный)Одна главная героиня чего стоит...Вообщем Мексика тоже не моё,исключение "М2М"-это святое)

0

1483

~Nati~ написал(а):

Одна главная героиня чего стоит...

Оооо на эту вечно плачущую Царевну-Несмеяну я без тазика смотреть не могу :x И роли все одинаковые и играются одинаково, сплошное дежа вю :D И имена у ее героинь, то Марии, видимо чтобы зрители не забывали про сериал, которому она обязана своей популярностью :rofl: , то такие же как ее собственное имя :D Единственное мне очень нравится заглавная композиция в "Мачехе", Laura Pausini - "Vivime", особенно припев, довольно жизнеутверждающе.

Алеся написал(а):

Ага, я еще так удивилась, увидеть ее с хвостиком))

Это называется дань сериалу "Чемпионы жизни" :D Вообще я люблю наблюдать за внешним обликом героев, особенно героинь, за их макияжем, одеждой. А Пас - это нестандартная главная героиня, поэтому вдвойне интереснее. Ой, вспомнила угарный момент, когда Пас после измены Але осталась ночевать у Хуана, а он ей на утро притащил стремные шмотки, которые сам купил, сам выбирал :D Пас долго угорала, но все-таки надела, выбора не было, и пошла в офис :rofl: Но даже в этом выглядела все равно элегантно и секси.

Отредактировано Morgana (12.01.2010 10:20)

0

1484

Morgana написал(а):

Ой, вспомнила угарный момент, когда Пас после измены Але осталась ночевать у Хуана, а он ей на утро притащил стремные шмотки, которые сам купил, сам выбирал :D Пас долго угорала, но все-таки надела, выбора не было, и пошла в офис :rofl: Но даже в этом выглядела все равно элегантно и секси.

ага особено труселя которые он купил) не очень уж понравились Пас :D

сказал -вы не покойник но дух надо поднять :D

Отредактировано espanol (12.01.2010 18:56)

0

1485

Morgana написал(а):

очень нравится заглавная композиция в "Мачехе", Laura Pausini - "Vivime", особенно припев, довольно жизнеутверждающе.

Мне тоже нравилась эта песня))  :yep:

Morgana написал(а):

Ой, вспомнила угарный момент, когда Пас после измены Але осталась ночевать у Хуана, а он ей на утро притащил стремные шмотки, которые сам купил, сам выбирал :D Пас долго угорала, но все-таки надела, выбора не было, и пошла в офис :rofl:

Ага)  :D
Помню он вроде сказал: "Сегодняшний день, будет ярче предыдущего"  :rofl:
Если не ошибаюсь)  :blush:

0

1486

espanol написал(а):

ага особено труселя которые он купил) не очень уж понравились Пас

Ваще не понятно чего он труселя то купил :rofl: Сказал, что это был комплект :D Какой-то странный комплект))) сумка + трусняк))) ну и костюм. А Пас конечно угорала дай Боже, это ваще не ее стиль, а Хуану так важно было услышать, что ей понравилось, ну она и сказала, что понравилось :love:

А итог один: Пас все к лицу :D

+1

1487

Рит, классные скрины)  :cool:

Morgana написал(а):

А итог один: Пас все к лицу :D

Это точно)  :D
Я как увидела, подумала, кошмар какой-то :D , ей не пойдет, а оказывается хорошо сморится, только слишком ярко, непривычно))  8-)

0

1488

ууу что это никто не пишет--- уже все что можно обсудили.. :D  :D

Отредактировано espanol (14.01.2010 00:07)

0

1489

espanol написал(а):

уже все что можно обсудили..

Начали шмотки обсуждать можно про них дальше :D

0

1490

А Соля модница ускачи тоже носит... :D  :cool: обычно женщины в ее возрасте не позволяют себе такое одевать или просто у нас такие женщины :D

Отредактировано espanol (14.01.2010 00:24)

0

1491

espanol написал(а):

А Соля модница ускачи тоже носит...

Соля умеет красиво одеться и чувство стиля у нее есть.

espanol написал(а):

обычно женщины в ее возрасте не позволяют себе такое одевать или просто у нас такие женщины

Солина фигура позволяет ей носить такую одежду. Ее комплекции действительно может позавидовать любая женщина. Да и кроме того Солита в душе всегда останется молодой девчушкой, поэтому она никогда не станет одевать старушечьи шмотки.

0

1492

Morgana аваторка как всегда  :cool:

0

1493

espanol написал(а):

Morgana аваторка как всегда

Пасибки, стараюсь. Насмотрелась вчера на ночь "Чемпов" и вот результат :rofl: Как у тебя просмотр, продвигается? На какой серии?

0

1494

Morgana написал(а):

Пасибки, стараюсь. Насмотрелась вчера на ночь "Чемпов" и вот результат  Как у тебя просмотр, продвигается? На какой серии?

оооо я тоже вчера отрывочки смотрела "чемпионов" ^^
а "Телох" в розгаре..... 97 серия)))
а еще в ютубе нашла разные отрывочки с передач про Солю вообще засмотрелась :love:, ели на экзамен проснулась :shine:

0

1495

espanol написал(а):

оооо я тоже вчера отрывочки смотрела "чемпионов"

Ты отрывочками)))) а я же с самой первой серии смотрю, 50 уже посмотрела, осталось всего-ничего - 450 :rofl:  :canthearyou:

espanol написал(а):

а "Телох" в розгаре..... 97 серия)))

Ну на этих сериях у героев пока малина, ахтунг еще не наступил %-)

espanol написал(а):

а еще в ютубе нашла разные отрывочки с передач про Солю

У меня уже съемный диск взрывается от количества инфы про Солю - передачи, сериалы, рекламки, разные клипушники. Мне нужно срочно лекарство "антисильвейра" :rofl: А лучше "антисильвейралапорт", чтобы уж наверняка :D

espanol написал(а):

ели на экзамен проснулась

Как сессия, успешно сдается?

0

1496

Morgana написал(а):

осталось всего-ничего - 450

ооооо я не решилась на такое--500серий

Morgana написал(а):

Ну на этих сериях у героев пока малина, ахтунг еще не наступил

та да, но когда Барбора застукала их я чуть не умерла от волнения)

а мне чувствую нужно "антисильвейра" -----если нужно послушать испанскую речь то обезательно ищу что-то с Сильвейрой :flirt:

Morgana написал(а):

Как сессия, успешно сдается?

сегодня сдала последние 2-а экзамена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

1497

espanol написал(а):

ооооо я не решилась на такое--500серий

Потому что ты не настолько зараженная как я :rofl:

espanol написал(а):

но когда Барбора застукала их я чуть не умерла от волнения)

У Барби глаза были по полтиннику :D Ну благо она их застукала уже после, а не во время ентого дела :D  тогда бы у нее вообще глаза из орбит выпали и покатились :rofl:

espanol написал(а):

если нужно послушать испанскую речь то обезательно ищу что-то с Сильвейрой

Тогда тебе точно надо качнуть какой-нибудь сериал на испанском с ней, так наслушаешься, что на всю жизнь хватит. Я уже потихоньку привыкаю к аргентинскому акценту, а то раньше вообще беда была %-)

espanol написал(а):

сегодня сдала последние 2-а экзамена)))))

Оооо, за это надо выпить)))) Теперь лафа наступила, гуляй Вася называется :cool:

0

1498

Morgana написал(а):

Потому что ты не настолько зараженная как я

ну наверно но не че я доганю яж только не давно на это дело подсела))))

Morgana написал(а):

У Барби глаза были по полтиннику  Ну благо она их застукала уже после, а не во время ентого дела   тогда бы у нее вообще глаза из орбит выпали и покатились

эт точно)),а как Тати раздрожала когда мешала им встречаться--вредная)

Morgana написал(а):

Тогда тебе точно надо качнуть какой-нибудь сериал на испанском с ней, так наслушаешься, что на всю жизнь хватит. Я уже потихоньку привыкаю к аргентинскому акценту, а то раньше вообще беда была

а какой  лучше скачать на твое мнение?

Morgana написал(а):

Оооо, за это надо выпить)))) Теперь лафа наступила, гуляй Вася называется

та да))) тем более это был испанский, но после сериалов прогрес на лицо в познаниях языка :D

0

1499

Morgana написал(а):

Ну благо она их застукала уже после, а не во время ентого дела

о представляю если б во время. Тогда б Пасита не отошла бы от такого еще долго и не знай что бы случилось с отношениями Пас и Агиррэ

0

1500

espanol написал(а):

ну наверно но не че я доганю яж только не давно на это дело подсела))))

Я вообще полноценно начала смотреть сериалы только год назад (детство не считается, тогда все смотрели сериалы, потому что это было в диковинку и ничего более интересного по ящику не показывали), до этого считала все это полным бредом, правда смотрела некоторые американские, потом уже и на латину подсела.

espanol написал(а):

а как Тати раздрожала когда мешала им встречаться--вредная)

Меня Тати как раздражала так и раздражает, даже то, что она изменила свое мнение в отношении Пас не поменяло мое мнение о ней. Я считаю, что всему есть границы, а опускаться до того, что придумывать гадкие небылицы про своего отца и впаривать их Пас, просто низко.

espanol написал(а):

а какой  лучше скачать на твое мнение?

Если "Чемпы" для тебя слишком длинные, то можно скачать "Желание" ("El deseo, pueblo chico"), есть на мундолатино в теме Натальи Орейро, там всего-навсего 68 серий. В сериале есть довольно откровенные сценки с Солей. Не знаю как ты относишься к паре Соля-Тайбо, потому что я негативно, оттого и не хотела "Закон любви" смотреть, скачала, чтобы иметь в  коллекции и любоваться Солей в нем время от времени. Если ты нормально к этой паре относишься, то можешь его скачать.

espanol написал(а):

та да))) тем более это был испанский

Какая ты везучая, что у тебя есть испанский в универе, у нас не было :'( А то бы на халяву учила, а не на курсы ходила.

espanol написал(а):

но после сериалов прогрес на лицо в познаниях языка

Это очень мощная практика для тренировки уха, меня на курсах когда преподавательница спросила откуда у меня база в языке, я сказала, что сериал в 125 серий + учебник сделали свое дело :rofl:

0