о представляю если б во время. Тогда б Пасита не отошла бы от такого еще долго и не знай что бы случилось с отношениями Пас и Агиррэ
ой даже предстовлять не хочеться)))
хорошо что Барби в наушниках была
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
о представляю если б во время. Тогда б Пасита не отошла бы от такого еще долго и не знай что бы случилось с отношениями Пас и Агиррэ
ой даже предстовлять не хочеться)))
хорошо что Барби в наушниках была
я сказала, что сериал в 125 серий + учебник сделали свое дело
Какая ты везучая, что у тебя есть испанский в универе, у нас не было А то бы на халяву учила, а не на курсы ходила.
он та есть, но на курсы нужно ходить сами препады говорят)-чтоб заговорить!
Не знаю как ты относишься к паре Соля-Тайбо, потому что я негативно, оттого и не хотела "Закон любви" смотреть, скачала, чтобы иметь в коллекции и любоваться Солей в нем время от времени. Если ты нормально к этой паре относишься, то можешь его скачать.
спасибо за информацию. После Телоха не с кем не могу видеть Солю кроме Агире , но ради испанского пойду на такое преступление
Меня Тати как раздражала так и раздражает, даже то, что она изменила свое мнение в отношении Пас не поменяло мое мнение о ней. Я считаю, что всему есть границы, а опускаться до того, что придумывать гадкие небылицы про своего отца и впаривать их Пас, просто низко.
обсолюдна согласна с тобой!
Я вообще полноценно начала смотреть сериалы только год назад (детство не считается, тогда все смотрели сериалы, потому что это было в диковинку и ничего более интересного по ящику не показывали), до этого считала все это полным бредом, правда смотрела некоторые американские, потом уже и на латину подсела
а я както в детстве не страдала таким а потом в 11 классе.........), но смотрела иногда, но после того как случайно попала на Телоха--в душу запал и вот наконец добралась до него . а у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))
Мне нужно срочно лекарство "антисильвейра" А лучше "антисильвейралапорт", чтобы уж наверняка
Я под столом)
Рит, ты как сказанешь, что под стол сползай)
Я считаю, что всему есть границы, а опускаться до того, что придумывать гадкие небылицы про своего отца и впаривать их Пас, просто низко.
Я, конечно, понимаю, это было гадко, но и ее понять можно, ведь она потеряла мать, а тут еще папаша связался с ее сестрой, конечно, ей неприятно это видеть.. вообще не представляю, что бы со мной было, если бы я оказалась на ее месте!
как ты относишься к паре Соля-Тайбо, потому что я негативно, оттого и не хотела "Закон любви" смотреть, скачала, чтобы иметь в коллекции и любоваться Солей в нем время от времени
Да че вам так Тайбо не нравится))
А я бы дак с удовольствием посмотрела, конечно, с Лапой он не ставнится, но все равно интересно было бы на их пару взглянуть))
у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))
Это "Телох" так назывался?
Ничего себе)
Это "Телох" так назывался?
Ничего себе)
да! я вообще не поняла когда наткнулась на него на НТВмир, что за Телохранитель
а потом дотупила это ж наши изменили название как всегда............
Я, конечно, понимаю, это было гадко, но и ее понять можно, ведь она потеряла мать, а тут еще папаша связался с ее сестрой, конечно, ей неприятно это видеть.. вообще не представляю, что бы со мной было, если бы я оказалась на ее месте!
ну, да это не приятно..... но все же хитрющая была... она жзнала что это Пас а не кто-то другой и юлила...
я понимаю не нравиться ей это подошла и сказала Пас а так козни ставить и претворяться ангелочком...
espanol
Не думаю, что она притворялась мне, кажется, до смерти матери она была такая, а потом уже так изменилась..)
Красивая фоточка)
Какая ты везучая, что у тебя есть испанский в универе, у нас не было А то бы на халяву учила, а не на курсы ходила.
У нас тоже нет!Я бы его выбрала для изучения.Хоть у нас и специальный ин.яз.
Рита, ну не грузится заставка и все!
а у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))
Этот канал любит "отличиться" таким образом, помню "Charmed" - "Все женщины ведьмы", "One tree hill" - "Школа выживания"
Отредактировано Tati01 (17.01.2010 23:03)
Рита, ну не грузится заставка и все!
Ты про обои что ли? Черкани мне в личку свой e-mail, я тебе вышлю.
У нас тоже нет!Я бы его выбрала для изучения.Хоть у нас и специальный ин.яз.
тю а чего? наверно проблема с преподами----у нас тоже была но теперь аж 4-е человека.... грузят -- 4-е вида испанского)))
Этот канал любит "отличиться" таким лбразом, помню "Charmed" - "Все женщины ведьмы", "One tree hill" - "Школа выживания"
та я так и поняла но One tree hill" - "Школа выживания"----супер перевод))))))))
Да че вам так Тайбо не нравится))
Да я лично против него ничего не имею, пусть себе живет и играет, только чтобы я этого не видела
А я бы дак с удовольствием посмотрела, конечно, с Лапой он не ставнится, но все равно интересно было бы на их пару взглянуть))
Ну вот по отрывкам, что я выкладывала, можешь заценить Но химией конечно такой как у Соли с Лапой, там конечно не пахнет.
После Телоха не с кем не могу видеть Солю кроме Агире
Тады надо перебороть страх перед 500-ами сериями "Чемпов" и начать их смотреть
Мужчины для слабой женщины-тупо))
Вообще по этому названию хрен поймешь о чем вообще речь в сериале, у нас хоть и не перевели "Любовь под охраной/защитой", так хоть "Телохранителем" назвали, все же истина. И вообще каким макаром можно соотнести понятие "слабая женщина" с Пас, уж про нее никак не скажешь, что она слабая женщина, таких сильных женщина в моральном и не только плане еще поискать. И почему "мужчины" у Пас что был гарем из телохов, на каждый день и на каждое событие свой телох Знаю, что в Болгарии название нашего телоха перевели как "Добре пазена любов"
"One tree hill" - "Школа выживания"
Ха-ха-ха-ха, ну там точно приколисты работают Тогда бразильский сериал "Новая жертва" можно было бы назвать "Пила 10 или кто на новенького"
Тогда бразильский сериал "Новая жертва" можно было бы назвать "Пила 10 или кто на новенького"
И вообще каким макаром можно соотнести понятие "слабая женщина" с Пас,
Вот именно!Посмотрели бы вначале, а потом уже название придумывали.Хотя перевод самих серий на этом канале был точнее, чем в версии "Домашнего".
Вот именно!Посмотрели бы вначале, а потом уже название придумывали.Хотя перевод самих серий на этом канале был точнее, чем в версии "Домашнего".
анал называеться 1+1, так они малого того что так перевели да еще и оборвали гдето на 70 серии------я вшоке была
Тады надо перебороть страх перед 500-ами сериями "Чемпов" и начать их смотреть
я качать задолбаюсь
Ну вот по отрывкам, что я выкладывала, можешь заценить Но химией конечно такой как у Соли с Лапой, там конечно не пахнет.
Ага, я смотрю те отрывочки, что ты выкладываешь))
Это да, с этим, конечно, не поспоришь))
так они малого того что так перевели да еще и оборвали гдето на 70 серии
Ну беспредел со стороны каналов - это знакомая тема
Перекину свои фотошопные каляки-маляки в эту темку, все-таки здесь Соль в образе Пас:
Это тоже из архивов моего творчества:
Ну беспредел со стороны каналов - это знакомая тема
у вас тоже так делают---кошмар
подсодить людей а потом так обломать...
а теперь вообще нечиго не показуют кроме украинского киномотографа и западного
Отредактировано espanol (19.01.2010 14:09)
каляки-маляки
ХОРОШИЕ КАЛЯКИ МАЛЯКИ
не сдержалась поставила себе в подписку (каляку-маляку)
нравиться черное белое
да еще и взгляд Солиты запечетлен
Отредактировано espanol (19.01.2010 14:31)
Morgana
Офигенные работы)
Где она с Лапой вообще слов нет, такие клевые)
Да вообще все работы у тебя здоровские!
Рит все узнают твою руку-подписка--ты звезда
видиш народ хоть увидел-оценил-полюбовался
я теперь поклоник не только Соли но и твой
у вас тоже так делают---кошмарподсодить людей а потом так обломать...
Птица обломинго очень часто накрывает своим крылом наших зрителей, кидалово со стороны каналов - это привычная практика у нас.
ХОРОШИЕ КАЛЯКИ МАЛЯКИ
не сдержалась поставила себе в подписку (каляку-маляку)
Носи на здоровье, я только рада Мне приятно лишний раз на Солю смотреть, тем более в образе любимой Пас.
MorganaОфигенные работы) Где она с Лапой вообще слов нет, такие клевые)
Пасибки, я первый раз использовала подобный стиль в коллаже.
видиш народ хоть увидел-оценил-полюбовался
Ну народ знает мои работы, поэтому такая реакция Я давно на этом форуме, это можно сказать мой второй дом. Некоторым я делала профили, также я много выкладывала своих коллажей с разными персоналиями в разделе "Наша галерея". Я люблю тренировать фотожабу Хотя и дилетант в этом деле.
Смущена , в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше
Отредактировано Morgana (20.01.2010 22:00)
я много выкладывала своих коллажей с разными персоналиями в разделе "Наша галерея"
Это ты про выставочную галерею нашего форума?)
А то что-то я сомневаюсь, что я видела ВСЕ твои работки)
в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше
А мне понаглеть можно, если вдруг захочется авку с Солей?)
Отредактировано Алеся (21.01.2010 20:46)
Это ты про выставочную галерею нашего форума?)
Да, про нее, у нас их там много Ну благо Ураганчик делает навигатор, на три галереи сделала, а то страницы листать заманаешься
А мне понаглеть можно, если вдруг захочется авку с Солей?)
Конечно и не обязательно с Солей, вообще если что-нибудь захочешь, черкани мне в личку, мне только в радость будет поколдовать.
Да, про нее, у нас их там много Ну благо Ураганчик делает навигатор, на три галереи сделала, а то страницы листать заманаешься
Во-во)
Замучаешься искать))
Так что когда на все галереи будет готов навигатор, посмотрю все твои работки))
Конечно и не обязательно с Солей, вообще если что-нибудь захочешь, черкани мне в личку, мне только в радость будет поколдовать.
Оо) Здорово))
Буду иметь ввиду)
Смущена , в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше
мммммммм спасибо большое
Это тоже из архивов моего творчества
у меня уже красуется на рабочем столе
второй будешь Я давно уже Ритин поклонник
второй будешь Я давно уже Ритин поклонник
ууу это здорово))
здесь Соль в образе Пас
а как она сыграла Мониту супер--персонаж еще тот))) (выкручивалась со всего)
улыбка на лице)) когда смотриш
Отредактировано espanol (25.01.2010 01:08)
Перекину свои фотошопные каляки-маляки
неа, каляки-маляки это мои коллажи. У тебя же напротив коллажи- произведения искусства
Классный сериал, смотрю с с удовольствием. Только прокручиваю линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со служанкой Руби) и Танго -Лаура .
А Агирре опять у белых трусах а ля подгузник
А Агирре опять у белых трусах а ля подгузник
ой сказала
ну наверно это самые модные труся в Аргентине)) так бы ему их не одели
ну и котовасию со служанкой Руби) и Танго -Лаура .
во во я тоже
Вчера посмотрела 65-ю серию. Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!
C 5.25
Отредактировано Tati01 (27.01.2010 15:41)
Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!
ага есть сходство там же дверь и окошки в стене, только фон поменяли....)
не наберешся столько декараций--сколько у них комнат было за фильм)))
Вчера посмотрела 65-ю серию
прикольный конец
Тайбо с Солей--обнимашки, а в следущей серии прикольно как Пас дзыркала на Агире
Вчера посмотрела 65-ю серию.
Ты заново его что ли пересматриваешь? Или любимые моменты только?
Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!
Слушай, ну ты прям эксперт по части планировки в "Телохе", уже не первый раз что-нибудь замечаешь Кстати действительно смахивает, не рассчитали бюджет И чтобы добру не пропадать использовали по-новой А я кстати в одной из серий, в которых у Барби появился свой магазин, увидела торчащий сверху его величество микрофон Ну там он просто торчал, а в "Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх
Тайбо с Солей
Блин его эта рубашка розовенькая, не могу, он смотрю и бейджик не удосужился снять как будто полчаса назад утюги в магазине продавал и оттуда прямиком в ресторан к Пас.
Отредактировано Morgana (27.01.2010 18:30)
Классный сериал, смотрю с с удовольствием. Только прокручиваю линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со служанкой Руби) и Танго -Лаура .
На какой серии уже?
"Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх
Хах))
Помню, когда смотрела "Проклятый рай" тоже самое было в одной из серий)
Ты заново его что ли пересматриваешь? Или любимые моменты только?
Заново, только за с августа, только за последние 2 месяца продвинулась серий на 10
прикольный конец Тайбо с Солей--обнимашки, а в следущей серии прикольно как Пас дзыркала на Агире
Да, было дело, Агирре так занервничал...
А я кстати в одной из серий, в которых у Барби появился свой магазин, увидела торчащий сверху его величество микрофон Ну там он просто торчал, а в "Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх
У них это постоянно происходит
На какой серии уже?
вчера посмотрела 123-126
Только прокручиваю линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со служанкой Руби) и Танго -Лаура
во во я тоже
Интересно эти герои вообще кому нибудь интересны?
По-моему, они прикольные, особенно Джино. По крайней мере, интереснее, чем Анхелес, если она уже у тебя появилась.
Отредактировано Tati01 (27.01.2010 21:32)
особенно Джино
не ну Джино мне нравиться---Паскули как герои (а то что между ними феее)
а я вчера посмотрела 109 серию--так понравилась как Агире повел Пас погулять
ее поездка в автобусе
так понравилась как Агире повел Пас погулять
ее поездка в автобусе
ага. было ржачно когда она со всеми здоровалась в автобусе
По крайней мере, интереснее, чем Анхелес,
а кто это?
а я вчера посмотрела 109 серию--так понравилась как Агире повел Пас погулятьее поездка в автобусе
Еще сказали, что проезд стоит 70, а она :"70 песо - как дорого!", а ей отвечают, что не песо, а сентаво
а кто это?
Ну значит еще не появилась. Но скоро должна. Напишешь потом, что ты о ней думаешь. А меня она просто раздражает.Причем сцены с Пас и Хуаном вырезали, а про Анхелес все показывалт!
ага. было ржачно когда она со всеми здоровалась в автобусе
Ага, прошла, всех облапала Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место Еще так хохотала, угар полный
Мне Танго-Лаура по началу нравились, Танго всегда такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.
вчера посмотрела 123-126
Ооо, поздравляю, половина сериала уже просмотрена
Отредактировано Morgana (27.01.2010 22:07)
Мне Танго-Лаура по началу нравились, Таенго везде такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.
Мне тоже они нравились. И было очень жаль Танго, когда Лаура его бросила. А Панчито нужно было воспитывать!!!
Мне Танго-Лаура по началу нравились, Таенго везде такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.
Их танго
Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место Еще так хохотала, угар полный
ага стояла возмущалась
потом просекла фишку как надо в общественом транспорте ездить
Напишешь потом, что ты о ней думаешь.
напишу
Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место
я так раньше тоже иногда в метро делала
Мне Танго-Лаура по началу нравились, Танго всегда такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.
а меня они как то сразу не заинтересовали . Хорошо, что можно проматывать,а то бы они меня достали
Ооо, поздравляю, половина сериала уже просмотрена
и хохотала также над человеком?
Отредактировано espanol (27.01.2010 22:58)
и хохотала также над человеком?
не не над человеком, а мы с подружкой ржали над самими собой
над самими собой
Сегодня Барбара напялила какое- то дурацкое жабо и стала проводить собрание на фирме.Полное отсутствие вкуса.
бабка, играющая Алисию, ой, ну до чего же страхолюдина: волосы всё время торчком как будто на голове черти плясали и глаза неприятные .Поместили же на экран такое чучело .
А актёр, играющий Конрадо это случайно не тот актёр, который играл Леопольдо в "Мануэле "?
Отредактировано Messalina (28.01.2010 08:01)
Лучше бы старик выбрал Инес, чем эту кикимору.Инес хоть интеллигентно выглядит
Их танго
Мне очень нравилась их музыкальная тема "Танго-Малена".
А в метро только так, кто не успел тот опоздал, приходится быть пошустрее и понаглее
Хорошо, что можно проматывать,а то бы они меня достали
Кнопочка промотки - это великое дело. Не представляю как бы без нее сериалы смотрела
А актёр, играющий Конрадо это случайно не тот актёр, который играл Леопольдо в "Мануэле "?
Я Мануэлу лет триста назад смотрела, ничего не помню, но этот актер Fabian Pizzorno есть в кастах Мануэлы, значит играл.
Они меня обе бесят и Сантьяго туда же, всех троих мотала
Подпись автора
вово я тоже делала так
Отредактировано espanol (28.01.2010 17:09)
Я смотрю, у нас очень популярен этот сериал, такое активное оюсуждение, наверно идет сейчас по какому-то каналу?
Я его тоже не так давно смотрела. Хороший, но на мой взгляд не самый лучший. Мне очень нравился герой Себастьяна Эстеванеса (красивый парень) и конечно О.Лапорт- гений !!!!
Очень сложный характер у Барбариты, очень запомнилась мне ее героиня.
Соледад Сильвейру я видела тогда 1й раз, а потом смотрела ее в Забирая жизни, контраст ее героинь меня потряс...
Я смотрю, у нас очень популярен этот сериал, такое активное оюсуждение, наверно идет сейчас по какому-то каналу?
да....
нет его в 2005-2006 показывали. просто многие себе скачали его и пересматрюют любимые моментики..
Хороший, но на мой взгляд не самый лучший.
ну да ну просто его все смотрят иза главных героев--их химия
Очень сложный характер у Барбариты
да Барбару все запомнили я думаю-----вредена))
Соледад Сильвейру я видела тогда 1й раз
я тоже и оболдела--очень классно играет (обожаю как она вырожает эмоции, мимика )и ее возрост ей не мешает
контраст ее героинь меня потряс...
в хорошем смысле или в...........................
Да, лучше бы , мне она нравилась - хорошая , правда, простить то, что она бросила детей ради этого идиота, очень трудно..(
Ой, а меня наоборот бесила эта песня)
Меня Сантьяго больше всех раздражал в этом сериале, смотреть на него противно!
вово я тоже делала так
Да ты похоже всех мотала, только про Пас и Хуана смотрела))
в хорошем смысле или в...........................
В хорошем, в Телохранителе она такая моложавая, на каблуках бегает, такая дама !!! А в Забирая жизни : носит кросовки, ездит на велике и похожа на тётку из деревни.. С.Сильвейра - хорошая актриса, мне очень понравилась в обоих сериалах !!!
В хорошем, в Телохранителе она такая моложавая, на каблуках бегает, такая дама !!! А в Забирая жизни : носит кросовки, ездит на велике и похожа на тётку из деревни..
Да, этот образ очень сильно отличается от всего того, что до этого играла Соледад, в Аргентине она тоже потрясла всех своим образом, она же там считается своего рода секс символом, а тут на тебе. Соля говорила, что она давно мечтала сыграть такого персонажа, а ей все время предлагали роли роковых дам без возраста, она помню сказала, что немного устала от хомута вечной молодости. В общем она поняла, что сейчас или никогда, поэтому и не задумываясь сыграла роль Росарио и не прогадала.
Мне тоже!
А в метро только так, кто не успел тот опоздал, приходится быть пошустрее и понаглее
Мне повезло, я на конечной остановке живу, становлюсь, где должны быть двери, и обычно первая забегаю
Девчонки, не знаю видели ли вы этот вырезанный момент, но я его увидела только вчера, хотя до этого считала, что у меня уже все вырезанные эпизоды есть
Кстати я до этого думала, что чего-то тут не хватает, вырезали момент когда Пас показывает Хуану язык
C 3-ей минуты, 50 сек.
вырезали момент когда Пас показывает Хуану язык C 3-ей минуты, 50 сек.
Вот гады! Нет, совсем совесть потеряли, вырезать наших из начальных серий,вырезали бы моменты с Инес, а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)