www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1501 страница 1560 из 2000

1501

Томочка написал(а):

о представляю если б во время. Тогда б Пасита не отошла бы от такого еще долго и не знай что бы случилось с отношениями Пас и Агиррэ

ой даже предстовлять не хочеться)))
хорошо что Барби в наушниках была :D

0

1502

Morgana написал(а):

я сказала, что сериал в 125 серий + учебник сделали свое дело

:cool:  :D

Morgana написал(а):

Какая ты везучая, что у тебя есть испанский в универе, у нас не было  А то бы на халяву учила, а не на курсы ходила.

он та есть, но на курсы нужно ходить сами препады говорят)-чтоб заговорить!

Morgana написал(а):

Не знаю как ты относишься к паре Соля-Тайбо, потому что я негативно, оттого и не хотела "Закон любви" смотреть, скачала, чтобы иметь в  коллекции и любоваться Солей в нем время от времени. Если ты нормально к этой паре относишься, то можешь его скачать.

спасибо за информацию. После Телоха не с кем не могу видеть Солю кроме Агире :D , но ради испанского пойду на такое преступление :D

Morgana написал(а):

Меня Тати как раздражала так и раздражает, даже то, что она изменила свое мнение в отношении Пас не поменяло мое мнение о ней. Я считаю, что всему есть границы, а опускаться до того, что придумывать гадкие небылицы про своего отца и впаривать их Пас, просто низко.

обсолюдна согласна с тобой!

Morgana написал(а):

Я вообще полноценно начала смотреть сериалы только год назад (детство не считается, тогда все смотрели сериалы, потому что это было в диковинку и ничего более интересного по ящику не показывали), до этого считала все это полным бредом, правда смотрела некоторые американские, потом уже и на латину подсела

а я както в детстве не страдала таким а потом в 11 классе.........), но смотрела иногда, но после того как случайно попала на Телоха--в душу запал и вот наконец добралась до него  :love: . а у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))

0

1503

Morgana написал(а):

Мне нужно срочно лекарство "антисильвейра"  А лучше "антисильвейралапорт", чтобы уж наверняка

Я под столом)  :rofl:  :rofl:
Рит, ты как сказанешь, что под стол сползай)  :D

Morgana написал(а):

Я считаю, что всему есть границы, а опускаться до того, что придумывать гадкие небылицы про своего отца и впаривать их Пас, просто низко.

Я, конечно, понимаю, это было гадко, но и ее понять можно, ведь она потеряла мать, а тут еще папаша связался с ее сестрой, конечно, ей неприятно это видеть.. вообще не представляю, что бы со мной было, если бы я оказалась на ее месте!  %-)

Morgana написал(а):

как ты относишься к паре Соля-Тайбо, потому что я негативно, оттого и не хотела "Закон любви" смотреть, скачала, чтобы иметь в  коллекции и любоваться Солей в нем время от времени

Да че вам так Тайбо не нравится))  8-)
А я бы дак с удовольствием посмотрела, конечно, с Лапой он не ставнится, но все равно интересно было бы на их пару взглянуть))  :glasses:

espanol написал(а):

у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))

Это "Телох" так назывался?  o.O
Ничего себе)  :D

0

1504

Алеся написал(а):

Это "Телох" так назывался?   
Ничего себе)

да! я вообще не поняла когда наткнулась на него на НТВмир, что за Телохранитель :D
а потом дотупила это ж наши изменили название как всегда............ :insane:

Алеся написал(а):

Я, конечно, понимаю, это было гадко, но и ее понять можно, ведь она потеряла мать, а тут еще папаша связался с ее сестрой, конечно, ей неприятно это видеть.. вообще не представляю, что бы со мной было, если бы я оказалась на ее месте!

ну, да это не приятно..... но все же хитрющая была... она жзнала что это Пас а не кто-то другой и юлила...
я понимаю не нравиться ей это подошла и сказала Пас а так козни ставить и претворяться ангелочком... :nope:

0

1505

espanol
Не думаю, что она притворялась мне, кажется, до смерти матери она была такая, а потом уже так изменилась..)

Красивая фоточка)  :flag:

0

1506

Morgana написал(а):

Какая ты везучая, что у тебя есть испанский в универе, у нас не было  А то бы на халяву учила, а не на курсы ходила.

У нас тоже нет!Я бы  его выбрала для изучения.Хоть у нас и специальный ин.яз.
Рита, ну не грузится заставка и все! :'(

espanol написал(а):

а у нас он так смешно назывался Мужчины для слабой женщины-тупо))

Этот канал любит "отличиться" таким образом, помню "Charmed" - "Все женщины ведьмы", "One tree hill" - "Школа выживания"  :D

Отредактировано Tati01 (17.01.2010 23:03)

0

1507

Tati01 написал(а):

Рита, ну не грузится заставка и все!

Ты про обои что ли? Черкани мне в личку свой e-mail, я тебе вышлю.

0

1508

Tati01 написал(а):

У нас тоже нет!Я бы  его выбрала для изучения.Хоть у нас и специальный ин.яз.

тю а чего? наверно проблема с преподами----у нас тоже была но теперь аж 4-е человека.... грузят  -- 4-е вида испанского)))

Tati01 написал(а):

Этот канал любит "отличиться" таким лбразом, помню "Charmed" - "Все женщины ведьмы", "One tree hill" - "Школа выживания"

та я так и поняла но One tree hill" - "Школа выживания"----супер перевод))))))))

0

1509

Алеся написал(а):

Да че вам так Тайбо не нравится))

Да я лично против него ничего не имею, пусть себе живет и играет, только чтобы я этого не видела :rofl:

Алеся написал(а):

А я бы дак с удовольствием посмотрела, конечно, с Лапой он не ставнится, но все равно интересно было бы на их пару взглянуть))

Ну вот по отрывкам, что я выкладывала, можешь заценить :D Но химией конечно такой как у Соли с Лапой, там конечно не пахнет.

espanol написал(а):

После Телоха не с кем не могу видеть Солю кроме Агире

Тады надо перебороть страх перед 500-ами сериями "Чемпов" и начать их смотреть :rofl:

espanol написал(а):

Мужчины для слабой женщины-тупо))

Вообще по этому названию хрен поймешь о чем вообще речь в сериале, у нас хоть и не перевели "Любовь под охраной/защитой", так хоть "Телохранителем" назвали, все же истина. И вообще каким макаром можно соотнести понятие "слабая женщина" с Пас, уж про нее никак не скажешь, что она слабая женщина, таких сильных женщина в моральном и не только плане еще поискать. И почему "мужчины" :D у Пас что был гарем из телохов, на каждый день и на каждое событие свой телох :rofl: Знаю, что в Болгарии название нашего телоха перевели как "Добре пазена любов" :D

Tati01 написал(а):

"One tree hill" - "Школа выживания"

Ха-ха-ха-ха, ну там точно приколисты работают :D Тогда бразильский сериал "Новая жертва" можно было бы назвать "Пила 10 или кто на новенького" :rofl:

0

1510

Morgana написал(а):

Тогда бразильский сериал "Новая жертва" можно было бы назвать "Пила 10 или кто на новенького"

:cool:

Morgana написал(а):

И вообще каким макаром можно соотнести понятие "слабая женщина" с Пас,

Вот именно!Посмотрели бы вначале, а потом уже название придумывали.Хотя перевод самих серий на этом канале был точнее, чем в версии "Домашнего".

0

1511

Tati01 написал(а):

Вот именно!Посмотрели бы вначале, а потом уже название придумывали.Хотя перевод самих серий на этом канале был точнее, чем в версии "Домашнего".

анал называеться 1+1, так они малого того что так перевели да еще и оборвали гдето на 70 серии------я вшоке была :confused:

Morgana написал(а):

Тады надо перебороть страх перед 500-ами сериями "Чемпов" и начать их смотреть

:insane:  я качать задолбаюсь

0

1512

Morgana написал(а):

Ну вот по отрывкам, что я выкладывала, можешь заценить  Но химией конечно такой как у Соли с Лапой, там конечно не пахнет.

Ага, я смотрю те отрывочки, что ты выкладываешь))  :glasses:
Это да, с этим, конечно, не поспоришь))  ^^

0

1513

espanol написал(а):

так они малого того что так перевели да еще и оборвали гдето на 70 серии

Ну беспредел со стороны каналов - это знакомая тема

0

1514

Перекину свои фотошопные каляки-маляки в эту темку, все-таки здесь Соль в образе Пас:

Это тоже из архивов моего творчества:

+3

1515

Morgana написал(а):

Ну беспредел со стороны каналов - это знакомая тема

у вас тоже так делают---кошмар
подсодить людей а потом так обломать... :shine:
а теперь вообще нечиго не показуют кроме украинского киномотографа и западного :tomato:  :D

Отредактировано espanol (19.01.2010 14:09)

0

1516

espanol написал(а):

каляки-маляки

ХОРОШИЕ КАЛЯКИ МАЛЯКИ :cool:
не сдержалась поставила себе в подписку (каляку-маляку) :D  :D  :love:
нравиться черное белое :flirt:
да еще и взгляд Солиты запечетлен :love:

Отредактировано espanol (19.01.2010 14:31)

0

1517

Morgana
Офигенные работы)  :cool:
Где она с Лапой вообще слов нет, такие клевые)  :love:
Да вообще все работы у тебя здоровские!  8-)

0

1518

Рит все узнают твою руку-подписка--ты звезда :flirt:  ^^
видиш народ хоть увидел-оценил-полюбовался
я теперь поклоник не только Соли но и твой :D  :love:

0

1519

espanol написал(а):

у вас тоже так делают---кошмарподсодить людей а потом так обломать...

Птица обломинго очень часто накрывает своим крылом наших зрителей, кидалово со стороны каналов - это привычная практика у нас.

espanol написал(а):

ХОРОШИЕ КАЛЯКИ МАЛЯКИ

espanol написал(а):

не сдержалась поставила себе в подписку (каляку-маляку)

Носи на здоровье, я только рада :flag: Мне приятно лишний раз на Солю смотреть, тем более в образе любимой Пас.

Алеся написал(а):

MorganaОфигенные работы)   Где она с Лапой вообще слов нет, такие клевые)

Пасибки, я первый раз использовала подобный стиль в коллаже.

espanol написал(а):

видиш народ хоть увидел-оценил-полюбовался

Ну народ знает мои работы, поэтому такая реакция :blush: Я давно на этом форуме, это можно сказать мой второй дом. Некоторым я делала профили, также я много выкладывала своих коллажей с разными персоналиями в разделе "Наша галерея". Я люблю тренировать фотожабу :rofl: Хотя и дилетант в этом деле.

espanol написал(а):

я теперь поклоник не только Соли но и твой

Смущена :blush: , в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше :rofl:

Отредактировано Morgana (20.01.2010 22:00)

0

1520

Morgana написал(а):

я много выкладывала своих коллажей с разными персоналиями в разделе "Наша галерея"

Это ты про выставочную галерею нашего форума?)  :blush:
А то что-то я сомневаюсь, что я видела ВСЕ твои работки)  :glasses:

Morgana написал(а):

в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше

А мне понаглеть можно, если вдруг захочется авку с Солей?)  :D

Отредактировано Алеся (21.01.2010 20:46)

0

1521

Алеся написал(а):

Это ты про выставочную галерею нашего форума?)

Да, про нее, у нас их там много :D Ну благо Ураганчик делает навигатор, на три галереи сделала, а то страницы листать заманаешься %-)

Алеся написал(а):

А мне понаглеть можно, если вдруг захочется авку с Солей?)

Конечно и не обязательно с Солей, вообще если что-нибудь захочешь, черкани мне в личку, мне только в радость будет поколдовать.

0

1522

Morgana написал(а):

Да, про нее, у нас их там много  Ну благо Ураганчик делает навигатор, на три галереи сделала, а то страницы листать заманаешься

Во-во)  :D
Замучаешься искать))  :canthearyou:
Так что когда на все галереи будет готов навигатор, посмотрю все твои работки))  :glasses:

Morgana написал(а):

Конечно и не обязательно с Солей, вообще если что-нибудь захочешь, черкани мне в личку, мне только в радость будет поколдовать.

Оо) Здорово))  :jumping:
Буду иметь ввиду)  8-)

0

1523

Morgana написал(а):

Смущена  , в принципе можешь обращаться если захочешь какую-нибудь подпись или авик с Сол, в ее сторону у меня муза работает как нельзя лучше

мммммммм спасибо большое :flag:

0

1524

Morgana написал(а):

Это тоже из архивов моего творчества

у меня уже красуется на рабочем столе

espanol написал(а):

я теперь поклоник не только Соли но и твой :D  :love:

второй будешь  :D Я давно уже Ритин поклонник  :glasses:

0

1525

Томочка написал(а):

второй будешь  :D Я давно уже Ритин поклонник  :glasses:

ууу это здорово)) ^^

0

1526

Morgana написал(а):

здесь Соль в образе Пас

а как она сыграла Мониту  :cool:  супер--персонаж еще тот))) :love: (выкручивалась со всего)
улыбка на лице)) когда смотриш :D

Отредактировано espanol (25.01.2010 01:08)

0

1527

Morgana написал(а):

Перекину свои фотошопные каляки-маляки

неа, каляки-маляки это мои коллажи. :D  У тебя же напротив коллажи- произведения искусства :love:

0

1528

Классный сериал, смотрю с с удовольствием. Только прокручиваю  линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со  служанкой Руби) и Танго -Лаура .

А Агирре опять у белых трусах а ля подгузник  :D

0

1529

Messalina написал(а):

А Агирре опять у белых трусах а ля подгузник  :D

ой сказала  :D  :cool:
ну наверно это самые модные труся в Аргентине)) так бы ему их не одели ^^

Messalina написал(а):

ну и котовасию со  служанкой Руби) и Танго -Лаура .

во во я тоже :glasses:

0

1530

Вчера посмотрела 65-ю серию. Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!
C 5.25

Отредактировано Tati01 (27.01.2010 15:41)

0

1531

Tati01 написал(а):

Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!

ага есть сходство там же дверь и окошки в стене, только фон поменяли....)
не наберешся столько декараций--сколько у них комнат было за фильм)))

Tati01 написал(а):

Вчера посмотрела 65-ю серию

прикольный конец
Тайбо с Солей--обнимашки, а в следущей серии прикольно как Пас дзыркала на Агире :D

0

1532

Tati01 написал(а):

Вчера посмотрела 65-ю серию.

Ты заново его что ли пересматриваешь? :D  Или любимые моменты только?

Tati01 написал(а):

Вы не замечали, что номер Барби и Гильо в Канаде очень смахивает на Пачекову квартиру?!!!

Слушай, ну ты прям эксперт по части планировки в "Телохе", уже не первый раз что-нибудь замечаешь :rofl: Кстати действительно смахивает, не рассчитали бюджет :D И чтобы добру не пропадать использовали по-новой :D А я кстати в одной из серий, в которых у Барби появился свой магазин, увидела торчащий сверху его величество микрофон :D Ну там он просто торчал, а в "Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх :rofl:

espanol написал(а):

Тайбо с Солей

Блин его эта рубашка розовенькая, не могу, он смотрю и бейджик не удосужился снять как будто полчаса назад утюги в магазине продавал и оттуда прямиком в ресторан к Пас.

Отредактировано Morgana (27.01.2010 18:30)

0

1533

Messalina написал(а):

Классный сериал, смотрю с с удовольствием. Только прокручиваю  линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со  служанкой Руби) и Танго -Лаура .

На какой серии уже?  :glasses:

Morgana написал(а):

"Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх

Хах))  :D
Помню, когда смотрела "Проклятый рай" тоже самое было в одной из серий)  ^^

0

1534

Morgana написал(а):

Ты заново его что ли пересматриваешь?   Или любимые моменты только?

Заново, только за с августа, только за последние 2 месяца продвинулась серий на 10 :D

espanol написал(а):

прикольный конец Тайбо с Солей--обнимашки, а в следущей серии прикольно как Пас дзыркала на Агире

Да, было дело, Агирре так занервничал...

Morgana написал(а):

А я кстати в одной из серий, в которых у Барби появился свой магазин, увидела торчащий сверху его величество микрофон  Ну там он просто торчал, а в "Законе любви" в одной из сцен он плавно сверху выплыл и опять уплыл вверх

У них это постоянно происходит :D

0

1535

Алеся написал(а):

На какой серии уже?  :glasses:

вчера посмотрела 123-126

0

1536

Messalina написал(а):

Только прокручиваю  линию Джино-Паскули ( ну и котовасию со  служанкой Руби) и Танго -Лаура

espanol написал(а):

во во я тоже :glasses:

Интересно эти герои вообще кому нибудь интересны? :question:

0

1537

Messalina написал(а):

Интересно эти герои вообще кому нибудь интересны?

По-моему, они прикольные, особенно Джино. По крайней мере, интереснее, чем Анхелес, если она уже у тебя появилась.

Отредактировано Tati01 (27.01.2010 21:32)

0

1538

Tati01 написал(а):

особенно Джино

не ну Джино мне нравиться---Паскули :love:  :D как герои (а то что между ними феее)
а я вчера посмотрела 109 серию--так понравилась как Агире повел Пас погулять
ее поездка в автобусе :D

0

1539

espanol написал(а):

так понравилась как Агире повел Пас погулять
ее поездка в автобусе :D

ага. было ржачно когда она со всеми здоровалась в автобусе  :D

0

1540

Tati01 написал(а):

По крайней мере, интереснее, чем Анхелес,

а кто это?

0

1541

espanol написал(а):

а я вчера посмотрела 109 серию--так понравилась как Агире повел Пас погулятьее поездка в автобусе

Еще сказали, что проезд стоит 70, а она :"70 песо - как дорого!", а ей отвечают, что не песо, а сентаво :crazyfun:

Messalina написал(а):

а кто это?

Ну значит еще не появилась. Но скоро должна. Напишешь потом, что ты о ней думаешь. А меня она просто раздражает.Причем сцены с Пас и Хуаном вырезали, а про Анхелес все показывалт! :mad:

0

1542

Messalina написал(а):

ага. было ржачно когда она со всеми здоровалась в автобусе

Ага, прошла, всех облапала :D Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место :D Еще так хохотала, угар полный :D

Messalina написал(а):

Интересно эти герои вообще кому нибудь интересны?

Мне Танго-Лаура по началу нравились, Танго всегда такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.

Messalina написал(а):

вчера посмотрела 123-126

Ооо, поздравляю, половина сериала уже просмотрена :flag:

Отредактировано Morgana (27.01.2010 22:07)

0

1543

Morgana написал(а):

Мне Танго-Лаура по началу нравились, Таенго везде такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.

Мне тоже они нравились. И было очень жаль Танго, когда Лаура его бросила. А Панчито нужно было воспитывать!!!

0

1544

Morgana написал(а):

Мне Танго-Лаура по началу нравились, Таенго везде такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.

Их танго ^^

Morgana написал(а):

Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место  Еще так хохотала, угар полный

ага стояла возмущалась
потом просекла фишку как надо в общественом транспорте ездить :D

0

1545

Tati01 написал(а):

Напишешь потом, что ты о ней думаешь.

напишу

Morgana написал(а):

Но самый писк был это когда парень хотел сесть, а она прошмыгнула и заняла его место

я так раньше тоже иногда  в метро делала :D

Morgana написал(а):

Мне Танго-Лаура по началу нравились, Танго всегда такой загадоШный был, а потом уже мне как-то фиолетово на их историю стало.

а меня они как то сразу не заинтересовали . Хорошо, что можно проматывать,а то бы они меня достали

Morgana написал(а):

Ооо, поздравляю, половина сериала уже просмотрена :flag:

:flag:

0

1546

Messalina написал(а):

я так раньше тоже иногда  в метро делала

и хохотала также над человеком? :D  :D  :D

Отредактировано espanol (27.01.2010 22:58)

0

1547

espanol написал(а):

и хохотала также над человеком? :D  :D  :D

не не над человеком, а мы с подружкой ржали над самими собой   :D

0

1548

Messalina написал(а):

над самими собой

:cool:

0

1549

Сегодня Барбара напялила какое- то дурацкое жабо и стала проводить собрание на фирме.Полное отсутствие вкуса. 

бабка, играющая Алисию, ой, ну до чего же страхолюдина:  волосы всё время  торчком как будто на голове черти плясали  и глаза неприятные .Поместили же на экран такое чучело . :D

А  актёр, играющий Конрадо  это случайно не тот актёр, который играл  Леопольдо в "Мануэле  "?

Отредактировано Messalina (28.01.2010 08:01)

0

1550

Лучше бы старик выбрал Инес, чем эту кикимору.Инес хоть интеллигентно выглядит

0

1551

espanol написал(а):

Их танго

Мне очень нравилась их музыкальная тема "Танго-Малена".

Messalina написал(а):

я так раньше тоже иногда  в метро делала

А в метро только так, кто не успел тот опоздал, приходится быть пошустрее и понаглее :D

Messalina написал(а):

Хорошо, что можно проматывать,а то бы они меня достали

Кнопочка промотки - это великое дело. Не представляю как бы без нее сериалы смотрела :D

Messalina написал(а):

А  актёр, играющий Конрадо  это случайно не тот актёр, который играл  Леопольдо в "Мануэле  "?

Я Мануэлу лет триста назад смотрела, ничего не помню, но этот актер Fabian Pizzorno есть в кастах Мануэлы, значит играл.

Messalina написал(а):

Они меня обе бесят и Сантьяго туда же, всех троих мотала :rofl:

0

1552

Morgana написал(а):

Они меня обе бесят и Сантьяго туда же, всех троих мотала
Подпись автора

вово я тоже делала так :D

Отредактировано espanol (28.01.2010 17:09)

0

1553

Я смотрю, у нас очень популярен этот сериал, такое активное оюсуждение, наверно идет сейчас по какому-то каналу?
Я его тоже не так давно смотрела. Хороший, но на мой взгляд не самый лучший. Мне очень нравился герой Себастьяна Эстеванеса (красивый парень) и конечно О.Лапорт- гений !!!!
Очень сложный характер у Барбариты, очень запомнилась мне ее героиня.
Соледад Сильвейру я видела тогда 1й раз, а потом смотрела ее в Забирая жизни, контраст ее героинь меня потряс... :huh:

0

1554

Ptichka написал(а):

Я смотрю, у нас очень популярен этот сериал, такое активное оюсуждение, наверно идет сейчас по какому-то каналу?

да....
нет его в 2005-2006 показывали. просто многие себе скачали его и пересматрюют любимые моментики.. ^^

Ptichka написал(а):

Хороший, но на мой взгляд не самый лучший.

ну да ну просто его все смотрят иза главных героев--их химия :love:

Ptichka написал(а):

Очень сложный характер у Барбариты

да Барбару все запомнили я думаю-----вредена))

Ptichka написал(а):

Соледад Сильвейру я видела тогда 1й раз

я тоже и оболдела--очень классно играет (обожаю как она вырожает эмоции, мимика ^^ )и ее возрост ей не мешает :flag:

Ptichka написал(а):

контраст ее героинь меня потряс...

в хорошем смысле или в........................... :question:  :D

0

1555

Messalina написал(а):

Да, лучше бы :yep: , мне она нравилась - хорошая 8-) , правда, простить то, что она бросила детей ради этого идиота, очень трудно..(  :canthearyou:

Morgana написал(а):

Ой, а меня наоборот бесила эта песня)  ^^

Morgana написал(а):

Они меня обе бесят и Сантьяго туда же, всех троих мотала

Меня Сантьяго больше всех раздражал в этом сериале, смотреть на него противно!  :x

espanol написал(а):

вово я тоже делала так

Да ты похоже всех мотала, только про Пас и Хуана смотрела))  :rofl:

0

1556

espanol написал(а):

в хорошем смысле или в...........................

В хорошем, в Телохранителе она такая моложавая, на каблуках бегает, такая дама !!! А в Забирая жизни : носит кросовки, ездит на велике и похожа на тётку из деревни.. С.Сильвейра - хорошая актриса, мне очень понравилась в обоих сериалах !!!

0

1557

Ptichka написал(а):

В хорошем, в Телохранителе она такая моложавая, на каблуках бегает, такая дама !!! А в Забирая жизни : носит кросовки, ездит на велике и похожа на тётку из деревни..

Да, этот образ очень сильно отличается от всего того, что до этого играла Соледад, в Аргентине она тоже потрясла всех своим образом, она же там считается своего рода секс символом, а тут на тебе. Соля говорила, что она давно мечтала сыграть такого персонажа, а ей все время предлагали роли роковых дам без возраста, она помню сказала, что немного устала от хомута вечной молодости. В общем она поняла, что сейчас или никогда, поэтому и не задумываясь сыграла роль Росарио и не прогадала.

0

1558

Morgana написал(а):

Мне тоже!

Morgana написал(а):

А в метро только так, кто не успел тот опоздал, приходится быть пошустрее и понаглее

Мне повезло, я на конечной остановке живу, становлюсь, где должны быть двери, и обычно первая забегаю :D

0

1559

Девчонки, не знаю видели ли вы этот вырезанный момент, но я его увидела только вчера, хотя до этого считала, что у меня уже все вырезанные эпизоды есть :glasses:

Кстати я до этого думала, что чего-то тут не хватает, вырезали момент когда Пас показывает Хуану язык :D
C 3-ей минуты, 50 сек.

+1

1560

Morgana написал(а):

вырезали момент когда Пас показывает Хуану язык  C 3-ей минуты, 50 сек.

Вот гады! :mad:  Нет, совсем совесть потеряли, вырезать наших из начальных серий,вырезали бы моменты с Инес, а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!! :D

0