www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1561 страница 1620 из 2000

1561

Morgana написал(а):

вырезали момент когда Пас показывает Хуану язык

:rofl:  :rofl:  Отпад))  :cool:
Рит, ну ты даешь, вроде вырезали всего то пару секунд, а ты все равно заметила))  ^^

Tati01 написал(а):

вырезали бы моменты с Инес, а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!!

Почти всех перечислила)  :D

0

1562

Morgana написал(а):

Девчонки, не знаю видели ли вы этот вырезанный момент, но я его увидела только вчера, хотя до этого считала, что у меня уже все вырезанные эпизоды есть :glasses:

а как ты узнаешь где чего  вырезали ? :question: Сравниваешь с версией на  испанском?

0

1563

Алеся написал(а):

Да ты похоже всех мотала, только про Пас и Хуана смотрела))

не первый раз про всех смотреа :yep:
а щас мотаю------а Пас и Хуан это святое

Tati01 написал(а):

вырезали бы моменты с Инес, а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!!

Алесь видиш я ни одна такая :D  :D  :D

Morgana написал(а):

Пас показывает Хуану язык 
C 3-ей минуты, 50 сек.

ой не могу :D  класс, и такое вырезать-пощитали что "не красиво язык показывать" ^^

0

1564

Tati01 написал(а):

а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!!

Да чего мелочиться то, вообще всех повырезать оставить только Пас с Хуаном :rofl: Театр двух актеров как в "Голубой комнате".

Алеся написал(а):

Рит, ну ты даешь, вроде вырезали всего то пару секунд, а ты все равно заметила))

На самом деле чисто случайно, увидела в избранном одного ютьюбовского юзера этот эпизод, просто глянула, потому что для меня "Телоха" много не бывает и лишний раз что-нибудь оттуда глянуть только в радость и вдруг "бац" - вырезанный эпизод.

Messalina написал(а):

а как ты узнаешь где чего  вырезали ?  Сравниваешь с версией на  испанском?

На самом деле это первый эпизод, который я нашла и то чисто случайно (см. выше), все остальные вырезанные эпизоды находили девчонки и выкладывали в этой и предыдущей темках на русском (запись с НТВ-мир) и на испанском.

espanol написал(а):

пощитали что "не красиво язык показывать"

Судя по тому что они понавырезали - целоваться, заниматься любовью, радоваться и страдать тоже некрасиво :D

0

1565

espanol написал(а):

такое вырезать-пощитали что "не красиво язык показывать" ^^

Да нет,  я думаю это вырезали просто потому что посчитали, что можно этот момент убрать для экономии времени
Девочки,  зачем режут вообще? В одной версии режут, в другой не режут ... Почему не показывают как есть?
Меня лично эти "порезы" бесят. Даже в моих любимых  20-ти минутных "Элен и ребятах" вырезают куски,  хотя казалось бы 20 минут куда уж еще короче...

0

1566

Messalina написал(а):

Да нет,  я думаю это вырезали просто потому что посчитали, что можно этот момент убрать для экономии времени

аж целых 5 секунд съэкономили -ох уж экономные наши :D  :mad:

Messalina написал(а):

Даже в моих любимых  20-ти минутных "Элен и ребятах" вырезают куски,  хотя казалось бы 20 минут куда уж еще короче...

:D  нынче дорого ифирное время--20 мин жестка :flirt:  ^^

0

1567

espanol написал(а):

Алесь видиш я ни одна такая

О, да))  :D

Morgana написал(а):

Да чего мелочиться то, вообще всех повырезать оставить только Пас с Хуаном  Театр двух актеров как в "Голубой комнате".

:rofl: 
И мотать бы ничего не пришлось)  :D

Morgana написал(а):

На самом деле чисто случайно, увидела в избранном одного ютьюбовского юзера этот эпизод, просто глянула, потому что для меня "Телоха" много не бывает и лишний раз что-нибудь оттуда глянуть только в радость и вдруг "бац" - вырезанный эпизод.

Здорово))  ^^
Почаще заходи туда, вдруг еще найдешь какой-нибудь вырезанный момент)  :D

0

1568

Tati01 написал(а):

Нет, совсем совесть потеряли, вырезать наших из начальных серий,вырезали бы моменты с Инес, а лучше и с Сантьяго, Габи, Нико, Тати, Алехандро, Каро, Гильо...!!!! :D

Нет!Всё не так.Вырезать надо было Сантьяго,его кикимору,Инес, Нико,Тати, Барбару, Алехандро и Танго Лауру, Джино, Паскулью и Вику с Фоско. Воть ;)

Отредактировано Messalina (29.01.2010 22:49)

0

1569

Messalina написал(а):

Нет!Всё не так.Вырезать надо было Сантьяго,его кикимору,Инес, Нико,Тати, Барбару, Алехандро и Танго Лауру, Джино, Паскулью и Вику с Фоско. Воть

Вы чего все сума посходили?)  :rofl:
Нее, Вику с Фоско, пожалуйста, оставьте)  :D

0

1570

Morgana написал(а):

Мне очень нравилась их музыкальная тема "Танго-Малена".

Алеся написал(а):

Ой, а меня наоборот бесила эта песня)  ^^

И меня бесила  :yep:

Morgana написал(а):

Я Мануэлу лет триста назад смотрела, ничего не помню, но этот актер Fabian Pizzorno есть в кастах Мануэлы, значит играл.

Значит это он. Кстати друг Хуана который работает с ним в баре тоже из Мануэлы. Он играл дворецкого Лоренцо.

Ptichka написал(а):

в Телохранителе она такая моложавая, на каблуках бегает, такая дама !!! А в Забирая жизни : носит кросовки, ездит на велике и похожа на тётку из деревни..

не могу даже представить Пас на велике и в кроссовках. :D  Вот что значит хорошая актриса. Может  сыграть любую роль

0

1571

Насть, а тебе как пара Вики-Фоско?

0

1572

Messalina написал(а):

не могу даже представить Пас на велике и в кроссовках. :D

:D вот такая

Отредактировано espanol (29.01.2010 23:14)

0

1573

Messalina написал(а):

Девочки,  зачем режут вообще? В одной версии режут, в другой не режут ... Почему не показывают как есть?

Это вообще одна большая загадка, еще больше меня поражает когда страна выпускает в свет две версии, одну типа для своих, а вторую - интернациональную, для всех остальных, и эта интернациональная обычно урезанная по самое не балуйся. Вот это вообще не понятно на кой ляд делается.

espanol написал(а):

нынче дорого ифирное время--20 мин жестка

У многих старых сериалов одна серия длилась 20 мин.

0

1574

Нравилось наблюдать за взаимоотношениями Пас и Барби, конечно в основном там были слезы и скандалы, но все-таки проскальзывали моментики идилии, которые я просто обожаю. Не смотря ни на что, они друг-друга очень любили.

Заботливая мама принесла дочке поесть:

Вот этот момент просто обожаю, когда Паска приходит к Барби и ложится с ней спать:

Честно говоря никогда не понимала завтрака в постель, а умыться перед этим не надо что ли %-)

Отредактировано Morgana (29.01.2010 23:59)

+2

1575

Morgana написал(а):

ммммм как мило  :flirt:
а какая Соля красивая на этих скринах получилась :love:
спс Рит что радуешь нас своими работами :yep:  :flag:

Отредактировано espanol (30.01.2010 00:06)

0

1576

espanol написал(а):

а какая Соля красивая на этих скринах получилась  спс Рит что радуешь нас своими работами

Да не за что, у меня скринов из этого сериала просто море. Поэтому мне только в радость делиться :flag:

P.S. А чего это у тебя на авке не Пас написано, а Сильвия :D Если нужно без Сильвии, то вот-с:

0

1577

Morgana написал(а):

Нравилось наблюдать за взаимоотношениями Пас и Барби, конечно в основном там были слезы и скандалы

Мне только в начале нравилось за ними наблюдать, а потом уже так себе, надоело смотреть на измены Пачеко %-) , как писала Таня, они сами все портили! Я больше любила пару Вики и Фоско, конечно же, после Пас и Хуана))  8-)

Morgana написал(а):

Не смотря ни на что, они друг-друга очень любили.

Ну да, наверно))  :yep:
Хотя не понимаю я такой любви Пачеко только и делал, что изменял ей, по всем прошелся))  :canthearyou:

А мне понравилась как Мелина П. справилась со своей ролью, хотя читала, что многим она не нравится!  :no:

Morgana написал(а):

Вот этот момент просто обожаю, когда Паска приходит к Барби и ложится с ней спать:

Мне тоже нравится этот моментик, очень милый)  :flirt:

Morgana написал(а):

Честно говоря никогда не понимала завтрака в постель, а умыться перед этим не надо что ли

Ой и не говори) :rofl:

0

1578

Алесь, ты переработала видимо :D При чем здесь Пачеко, я же про взаимоотношения Пас и Барби говорила :D

0

1579

Morgana написал(а):

Насть, а тебе как пара Вики-Фоско?

с удовольствием их .....проматываю  :D

0

1580

Morgana написал(а):

Алесь, ты переработала видимо

Ахаха))  :rofl:  :rofl:
Ты в точку, у меня уже крышняк едит)  :rofl:
А я еще читаю и не верю своим глазам, как это тебе их пара не нравится, но наблюдать за ними нравится)))))  :rofl:
Показалось, что за место Пас было Пачеко написано)))))  :D

Messalina написал(а):

с удовольствием их .....проматываю

Ну блин, и ты туда же)
Ну и ладно)  :playful:
А мне нравятся они)  :glasses:

Отредактировано Алеся (30.01.2010 00:28)

0

1581

Messalina написал(а):

с удовольствием их .....проматываю  :D

ну ты сказала :D  :cool:

Morgana написал(а):

Если нужно без Сильвии, то вот-с:

спасибо :flag: а то Сильвия звучит както........фее-сама поставила и думаю фю.. :D
у меня первый раз такая картинка поставилась на аватар, а то все маленькие только получалось ставить--прям чудо  :D  :jumping:

0

1582

espanol написал(а):

у меня первый раз такая картинка поставилась на аватар, а то все маленькие только получалось ставить--прям чудо

Я тебе специально под размер, допустимый на форуме и подогнала, на форуме можно ставить авки размером не более 250 на 250 пикселей.

0

1583

Morgana написал(а):

Я тебе специально под размер, допустимый на форуме и подогнала

спасибо  :yep:

Morgana написал(а):

250 на 250 пикселей.

буду знать---а то прям  :shine: чайник  :D

0

1584

Morgana написал(а):

Это вообще одна большая загадка, еще больше меня поражает когда страна выпускает в свет две версии, одну типа для своих, а вторую - интернациональную, для всех остальных, и эта интернациональная обычно урезанная по самое не балуйся. Вот это вообще не понятно на кой ляд делается.

ага Мартышкин труд. Может они бояться, что если покажут нам версию для своих, то мы не врубимся в местные  приколы ? Так мы столько сериалов смотрим, что ни разу не побывав в Рио  и так уже все знаем и Сахарную Голову, и пляж Копокабана и Леблон и Пеле с его дурацким кофе  :D ...

0

1585

Messalina написал(а):

что если покажут нам версию для своих, то мы не врубимся в местные  приколы ?

типа как мы не догоняем амереканский юмор... :D

Messalina написал(а):

не побывав в Рио  и так уже все знаем

эт точно и гида не нужно брать :D

0

1586

Morgana написал(а):

у меня такой же поднос  :O

Morgana написал(а):

Честно говоря никогда не понимала завтрака в постель, а умыться перед этим не надо что ли %-)

ха ха ты наверное из тех людей, которые зубы чистят ПЕРЕД завтраком,а не после. Вот уж чего я никогда не понимала

0

1587

Messalina написал(а):

ха ха ты наверное из тех людей, которые зубы чистят ПЕРЕД завтраком,а не после.

И перед и после. Вообще даже врачи не советуют завтракать перед умыванием, потому что с пищей бактерии, которые скопились за ночь, попадают в желудок.

0

1588

Messalina написал(а):

у меня такой же поднос  :O

прикинь с самой Аргентины и достался тебе :D

Messalina написал(а):

которые зубы чистят ПЕРЕД завтраком,а не после.

я тоже не понимаю, ну а вообще типа так нужно делать-ты же проснулся и во рту множество микробов ты их смываеш (чистиш) и потом еш с чистым ртом :D а так ты их сьедаеш....  :shine:
мне так сказала одна врачиха :glasses:

0

1589

Ёханый бабай! Я и так после каждой еды чищу, а оказывается еще и после сна нужно чистить  даже если ничего до этого не жрамши :D

Отредактировано Messalina (30.01.2010 00:58)

0

1590

Messalina написал(а):

а оказывается еще и после сна нужно чистить  даже если ничего до этого не жрамши :D

ой не говори...как раньше говорили я всегда с собой беру видеокамеру так нам нужно брать зубную щетку с пастой :D

Отредактировано espanol (30.01.2010 01:02)

0

1591

Ниче себе на какую тему вы перешли уже)  :D

0

1592

Алеся написал(а):

Ты в точку, у меня уже крышняк едит)

Ниче два выходных впереди, крышняк можно будет на место поставить :crazyfun:

Messalina написал(а):

Так мы столько сериалов смотрим, что ни разу не побывав в Рио  и так уже все знаем и Сахарную Голову, и пляж Копокабана и Леблон и Пеле с его дурацким кофе

Это знаешь был такой старый анекдот на тему сериалов:
- Поеду ка я жить в Санта-Барбару...
- А почему туда?
- Да я там всех знаю :D

Отредактировано Morgana (30.01.2010 02:06)

0

1593

Morgana написал(а):

Ниче два выходных впереди, крышняк можно будет на место поставить

Ага))  :yep:
А то уже совсем..  %-)

Morgana написал(а):

Это знаешь был такой старый анекдот на тему сериалов:
- Поеду ка я жить в Санта-Барбару...
- А почему туда?
- Да я там всех знаю

Ахаха))  :rofl: классный анекдот)  :cool:
Не слышала такого))  ^^

0

1594

Алеся написал(а):

А мне понравилась как Мелина П. справилась со своей ролью, хотя читала, что многим она не нравится!

Мне тоже показалось, что она замечательно справилась с ролью!

Алеся написал(а):

Показалось, что за место Пас было Пачеко написано)))))

:cool:  :rofl:

Messalina написал(а):

ага Мартышкин труд. Может они бояться, что если покажут нам версию для своих, то мы не врубимся в местные  приколы ? Так мы столько сериалов смотрим, что ни разу не побывав в Рио  и так уже все знаем и Сахарную Голову, и пляж Копокабана и Леблон и Пеле с его дурацким кофе   ...

:D  Точно-точно!

0

1595

Tati01 написал(а):

Мне тоже показалось, что она замечательно справилась с ролью!

:cool:

Tati01 написал(а):

И главное, фотки же с Пас и Барби :rofl: , а я все равно про Пачеко, хоть бы на это внимание обратила))  :D

0

1596

espanol написал(а):

прикинь с самой Аргентины и достался тебе :D

да не, скорее всего поднос made in China ,а оттуда уже продукция  расходится по всему миру  :D

0

1597

Messalina написал(а):

скорее всего поднос made in China

Точно :D как я могла забыть про Китай :shine:

Messalina написал(а):

да не

ну была надежда, что хоть что-то не Китай произвел.... ^^ (так радует товар когда попадается с ярлыком ade in Italy or.......) :D

Отредактировано espanol (30.01.2010 23:17)

0

1598

Messalina написал(а):

с удовольствием их .....проматываю

Мне нравилась их музыкальная тема "Se mi vuoi" - Pino Daniele & Giorgia:

0

1599

https://i.imgur.com/dvbGK68.png

0

1600

Morgana написал(а):

Мне нравилась их музыкальная тема "Se mi vuoi"

Мне тоже она очень нравилась, даже больше всех песен из "Телоха"  :jumping:

espanol
Ого, сколько скринов)  :cool:

Отредактировано Алеся (31.01.2010 04:50)

0

1601

Интересно как у Пас очки не сваливаются с кончика носа? :question:

0

1602

Morgana написал(а):

Мне нравилась их музыкальная тема "Se mi vuoi" - Pino Daniele & Giorgia:

А разве в сериале эту песню исполняли не Pino Daniele y Irene Grandi?

Messalina написал(а):

Интересно как у Пас очки не сваливаются с кончика носа?

:D  Появляются у нас все-таки новые вопросы по Телоху!  :rofl:

0

1603

Отредактировано espanol (31.01.2010 21:32)

0

1604

Девчонки, помните офигенную сцену в стриптиз-клубе, когда стриптизер схватил Пас на руки, а вот эта сцена в колумбийском римейке, так убого, вообще очень вяленько :x

Отредактировано Morgana (01.02.2010 00:17)

0

1605

Девчонки, меня щас стошнит, посмотрите в какой кошмар превратили сцену стриптиза Пас и Агирре в колумбийском римейке :x  :x  :x Где тут танцы вообще? Только сиськами посвятила эта актриса и все.

Отредактировано Morgana (01.02.2010 00:22)

0

1606

Morgana написал(а):

Девчонки, помните офигенную сцену в стриптиз-клубе, когда стриптизер схватил Пас на руки, а вот эта сцена в колумбийском римейке, так убого, вообще очень вяленько

Да уж 0 - эмоций!  %-)
Бред какой-то, мать с сыночком ей богу)  :D

Morgana написал(а):

Девчонки, меня щас стошнит, посмотрите в какой кошмар превратили сцену стриптиза Пас и Агирре в колумбийском римейке

Я умру от смеха)  :rofl:  :rofl:
Где они такую тушу откапали)  o.O
Господи неужели нельзя было похудее актрису найти)  :D

0

1607

Morgana написал(а):

Девчонки, меня щас стошнит, посмотрите в какой кошмар превратили сцену стриптиза Пас и Агирре в колумбийском римейке :x  :x  :x Где тут танцы вообще? Только сиськами посвятила эта актриса и все.

Да, ты права по сравнению с аргентинской версией  эта сцена у них  вялая и неинтересная, а актриса то какая крыса серая.А Агирре у них как гламурный мальчик-Кен из журнала для девочек-подростков  :tomato:

0

1608

Я специально 109 серию снова скачала и вырезала себе момент с автобусом, посмотрела опять поржала . :D Сохраню на память.

0

1609

Алеся написал(а):

Где они такую тушу откапали)

Messalina написал(а):

а актриса то какая крыса серая.

Я думаю у нее лапа мохнатая, то бишь по блату взяли, другого объяснения я не нахожу такому нелепому выбору, она серая во всех отношениях.

А вот еще кошмарики из колумбийского римейка, сцена с порванным платьем, так бездарно сыграть тоже надо суметь :D

Отредактировано Morgana (01.02.2010 22:12)

0

1610

Messalina написал(а):

Я специально 109 серию снова скачала и вырезала себе момент с автобусом, посмотрела опять поржала .  Сохраню на память.

Еще бы не сохранить, это ж такой момент))  :D  :cool:
Мне интересно, а как в колумбийском римейке актриса сыграла эту сцену, она же там весь народ раздавила наверняка)  :rofl:

Morgana написал(а):

А вот еще кошмарики из колумбийского римейка, сцена с порванным платьем, так бездарно сыграть тоже надо суметь

Ммм-да)))))  :rofl:
И где там у нее платье то порвалось?)  :D
Прищемила дверью его всего лишь, бедняга в машину не пролезла)  :D
И как она только в рубашку своего телохранителя залезла, вот это интересно)  :D
А в каком виде она домой пришла дак вообще)  ^^
Странно, че же телох ее на себя не накинул накидку от платья, или что там у нее было, уж в корсет то она точно не влезла)  :D

Отредактировано Алеся (01.02.2010 23:06)

0

1611

ооо есть еще и колумбийский "Телох"-но по сравнению с ним мексиканский "телох"- шедевр, ну если конечно не сравнивать с аргентинским  ^^ .
главная героиня конечно в колумб. телохе-- :insane:

0

1612

Не, ну я понимаю подворовывают друг у друга оригинальные идеи, но снимать тоже самое сцену за сценой как под копирку это черезчур :canthearyou:

Отредактировано Messalina (03.02.2010 00:28)

0

1613

cерии 150-156 сплошная промотка. Появились ненужные (на мой вкус  :D )персонажи: тётка какая то похожая на Бабу-Ягу, у которой Пачеко принимал роды; свора детей- голодранцев ; нудные разговоры Хуана с Милагрос а также Конрадо и как её там короче жена его  :tomato:
Девочки, сказали бы вы мне раньше, я бы эти серии и не скачивала вообще ,одна вода :rain:

0

1614

Messalina написал(а):

Появились ненужные (на мой вкус   )персонажи: тётка какая то похожая на Бабу-Ягу, у которой Пачеко принимал роды;

Как раз это и есть та Анхелес, о которой я говорила! :flag:

0

1615

Tati01 написал(а):

есть та Анхелес

Я уже точно не помню, но кажется у Пачеко и Анхелес будут отношения, мне она нравилась, он будет ее защищать, заботиться....
Она точно будет его любить, а вот он.....я не помню.... :dontknow:

0

1616

Messalina написал(а):

Девочки, сказали бы вы мне раньше, я бы эти серии и не скачивала вообще ,одна вода

Понимаешь тут такой момент, для одних вода, а для других - интересные серии, поэтому вдруг тебе бы понравилось, а мы бы сказали: "Не качай", я тоже все это проматывала, даже не знала, что Анхелес зовут Анхелес, потому что мотала ее :D Ничего, там скоро веселуха начнется :D

0

1617

Morgana написал(а):

Ничего, там скоро веселуха начнется :D

ладно подожду

Девочки, а я чего то не пойму как Милагрос дочка Пас оказалась в Швейцарии да еще и слепой? Она же вроде жила в Париже с Викторией :question:

0

1618

Messalina написал(а):

Девочки, а я чего то не пойму как Милагрос дочка Пас оказалась в Швейцарии да еще и слепой? Она же вроде жила в Париже с Викторией

Вообще на мой взгляд это все один большой ляп, хотя я может быть что-то и упустила. Потому что изначально этих всех событий не планировалось, сериал хотели сделать намного короче, но из-за очень высоких рейтингов решили сериал продлить и все это писалось просто на ходу. У нас Таня самая внимательная на детали, вот ее цитата была как раз на тему Милли, изначально в сценарии она и не была слепой и действительно жила в Париже, наверное сценаристы об этом забыли :D :

Tati01 написал(а):

Они это уже в процессе сериала придумали.Мне это не нравится.Когда в Пас стреляли,то говорили,что Милагрос может ПРОЧИТАТЬ об этом в интернете.Еще Пас говорила,что ей звонила Милагрос и сказала,что она уже месяц не видит тетю

Сцена стриптиза в мексиканской версии, здесь почти полностью скопировали Аргентину. Не айс конечно, но намного лучше, чем в колумбийском римейке. У Пас тут такое лицо, когда она увидела Агирре, как будто она не удивилась, а нереально обрадовалась :D

Отредактировано Morgana (04.02.2010 03:20)

+1

1619

Morgana написал(а):

У Пас тут такое лицо, когда она увидела Агирре, как будто она не удивилась, а нереально обрадовалась :D

а рожа то у неё какая хищная  :D

0

1620

Tati01 написал(а):

Они это уже в процессе сериала придумали.

А откуда Таня об этом знает?

0