Поскорее бы уж Хуан прозрел. Мне не нравится как он глаза выкатывает изображая слепого
Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Сообщений 1621 страница 1680 из 2000
Поделиться162204.02.2010 12:36
А откуда Таня об этом знает?
Мы тоже об этом знаем, потому что как я и писала сериал решили продлевать из-за рейтингов и нагородили кучу ненужных событий.
Поделиться162304.02.2010 13:35
Отредактировано Morgana (04.02.2010 13:40)
Поделиться162404.02.2010 15:05
Сцена стриптиза в мексиканской версии, здесь почти полностью скопировали Аргентину. Не айс конечно, но намного лучше, чем в колумбийском римейке
Девочки, а что есть мексиканская и колумбийская версия (ремейк) этого сериала? Незнала этого..
А как они называются?????
Поделиться162504.02.2010 15:07
Поскорее бы уж Хуан прозрел. Мне не нравится как он глаза выкатывает изображая слепого
Мне тоже не нравилось как Освальдо слепого играет, как-то у него это не очень получается убедительно....
Поделиться162604.02.2010 15:08
Девочки, а что есть мексиканская и колумбийская версия (ремейк) этого сериала? Незнала этого..
Да, есть, я на предыдущей странице выкладывала ролики со сценками из колумбийского римейка, которые дублируют аргентинского "Телоха". Если будешь смотреть, советую прихватить тазик, без него смотреть не получится
А как они называются?????
Также называются, только в мексиканском еще и приписка "Amor en custodia (Pasiones prohibidas)".
Поделиться162704.02.2010 17:37
А откуда Таня об этом знает?
Я просто сделала такой вывод из того, что они говорили про Милагрос в начальных сериях. И, как сказала Рита, нужно было что-то придумать, чтобы прдолжить сериал. В итоге сценаристам пришла в голову эта "гениальная" идея, только они забыли, что это не согласовывается с тем, что герои говорили про Мили раньше.
Пасита
Мне нравится скрин с Танго!
Поделиться162804.02.2010 18:15
сериал хотели сделать намного короче, но из-за очень высоких рейтингов решили сериал продлить и все это писалось просто на ходу.
Ой лучше бы он был короче)
Тогда бы не было истории с этой Ноэлией или как там ее)
Но блин, тогда бы и Моника не объявилась)
Сцена стриптиза в мексиканской версии, здесь почти полностью скопировали Аргентину. Не айс конечно, но намного лучше, чем в колумбийском римейке. У Пас тут такое лицо, когда она увидела Агирре, как будто она не удивилась, а нереально обрадовалась
Да тут намного интересней чем в колумбийском))
Прикольно они ходили в зад перед с одним одеялом)
Рит, спасибо тебе за сценки из римейков))
Интересно взглянуть, как там все было)
Пасита
Как же мне нравится 3-й скрин)
С Танго классный скрин))
Такие в очках оба))
- Но у меня же доклад...
- Доклад потом
Такие лапули))
Поделиться162905.02.2010 00:14
Тогда бы не было истории с этой Ноэлией или как там ее)
Но блин, тогда бы и Моника не объявилась)
Ёшкин кот, их тоже придёться мотать?
Поделиться163005.02.2010 00:16
Моника - это просто супер персонаж, обожаю, больше ничего говорить не буду, иначе полетят спойлеры. Ноэлия та еще штучка и на этом тоже стаямба, больше добавлять не буду.
Отредактировано Morgana (05.02.2010 00:17)
Поделиться163105.02.2010 00:18
Нее, Монику дак точно не придется мотать))
А вот история с Ноэлией.. я лучше промолчу)
Я ее невыносиа!
Но все равно смотрела))
Поделиться163205.02.2010 03:51
Нее, Монику дак точно не придется мотать))
Я её уже мотаю.Боже мой, сделали из Соледад Бабку-Ёжку
А вот история с Ноэлией.. я лучше промолчу)
Я ее невыносиа!
а вот что я не выношу так это их разговоры про матэ. Все уши уже прожужжали
Поделиться163305.02.2010 03:59
Бабку-Ёжку
Ниче, скоро Моня будет другой
Поделиться163405.02.2010 09:47
Девочки, а вы не замечали, что Алисия чем то похожа на Миранду из "Секса в большом городе"
Поделиться163505.02.2010 17:36
Я её уже мотаю.Боже мой, сделали из Соледад Бабку-Ёжку
Ты, наверное, мотаешь мометны где она в деревне, там не так интересно по сравнению с тем, что будет впереди)
Девочки, а вы не замечали, что Алисия чем то похожа на Миранду из "Секса в большом городе"
Сестра обожала этот сериал, а я ни разу не смотрела его, так что даже не знаю)
Поделиться163606.02.2010 00:35
Ты, наверное, мотаешь мометны где она в деревне
ага
Пас хоть детей нормальными именами назвала: Эмма и Федерико, а Виктория каким-то дурацким: Лаутаро. Я его еле запомнила
Поделиться163706.02.2010 00:40
Пас хоть детей нормальными именами назвала: Эмма и Федерико, а Виктория каким-то дурацким: Лаутаро. Я его еле запомнила
Ага, так же как в своем романе))
Ну может у них это нормальное имя))
Хотя мне тоже оно не нравится)))))
Поделиться163806.02.2010 09:35
Я оборжалась от сценки когда Моника впервые увидела Сантяго:
-Я назначил на завтра встречу с румынами
-С румынами? Аааа, румыны из Румынии ?
-Я потеряла телефончик. Такой маленький, который кладут в сумку.
-Мобильный?
-Ах да, мобильный
Отредактировано Messalina (06.02.2010 09:41)
Поделиться163906.02.2010 12:03
Я оборжалась от сценки когда Моника впервые увидела Сантяго:
Моника - это один ходячий перл, за ней хоть записывай, корки она конечно будет те еще отмачивать, я по полу каталась, но и делов натворит будь здоров...
Поделиться164006.02.2010 22:39
А как она ему сказала:" Ты запиши, а я пойду и всё сделаю "
А еще смешно было когда Агирре к ней принёс детей, а она вскочила: Что, пора кур кормить?
Поделиться164106.02.2010 22:47
А еще смешно было когда Агирре к ней принёс детей, а она вскочила: Что, пора кур кормить?
Ага, это вообще угар))
Рита, как-то выкладывала скрины из этого момента))
Поделиться164206.02.2010 23:05
Слушай, как-то сначала не подумала, но когда ты сказала, вспомнила Миранду, реально похожи, а если прическу Алисии забацать как у Миранды, вообще было бы супер
Сестра обожала этот сериал, а я ни разу не смотрела его, так что даже не знаю)
Ни хрена себе, тебе домашнее задание, скачать на пробу первые серий пять и заценить, такое нельзя пропускать. "Секс" - это один из горячо любимых мною сериалов. У меня даже профиль был на форуме в стиле "Секса". Сериал просто офигенный, там есть все и комедия и простая житейская мудрость и романтика, ну абсолютно все
Это просто умора И поза враскаряку, Пас никогда себе сиесту не устраивала Бедный Агирре, он наверное думал, что у его любимой на почве кражи ребенка башню сорвало окончательно...
Отредактировано Morgana (06.02.2010 23:06)
Поделиться164306.02.2010 23:14
Алеся
Какая у тебя подпись красивая! Morgana молодец,постаралась
Поделиться164406.02.2010 23:57
А Виктория как бы невзначай рекламирует крем Нивея. Уже второй раз они со служанкой обсуждают её крем
Поделиться164506.02.2010 23:59
Слушай, как-то сначала не подумала, но когда ты сказала, вспомнила Миранду, реально похожи, а если прическу Алисии забацать как у Миранды, вообще было бы супер
Интересно на нее посмотреть))
Ни хрена себе, тебе домашнее задание, скачать на пробу первые серий пять и заценить, такое нельзя пропускать. "Секс" - это один из горячо любимых мною сериалов. У меня даже профиль был на форуме в стиле "Секса". Сериал просто офигенный, там есть все и комедия и простая житейская мудрость и романтика, ну абсолютно все
Неужели такой интересный)
А сколько там хоть серий?)
Алеся
Какая у тебя подпись красивая! Morgana молодец,постаралась
Спасибо))
Сама болдею, налюбоваться не могу)
Поделиться164607.02.2010 00:06
Кстати, девочки, вы заметили, что появление Милли на сюжет и судьбы героев вообще не повлияло, а только добавило лишних серий и всё
Поделиться164708.02.2010 00:37
Что то меня уже начинает бесить реклама Нивеи. И причем банку с кремом всегда достаёт из коробки
Поделиться164808.02.2010 00:48
Неужели такой интересный)
Нереальный просто, даже странно что ты его не видела.
А сколько там хоть серий?)
Хватает, там не один сезон.
Кстати, девочки, вы заметили, что появление Милли на сюжет и судьбы героев вообще не повлияло, а только добавило лишних серий и всё
Да, я заметила. Это еще раз доказывает, что персонаж Милли придумывали на ходу Была и нет))
Что то меня уже начинает бесить реклама Нивеи. И причем банку с кремом всегда достаёт из коробки
Меня эта явная реклама просто вымораживала, я еще и Нивею то не люблю)) даже смешно, что богатая Витория мажется дешевой Нивеей)) Видимо Нивея во всю спонсировала последние серии "Телоха". Самое ржачное когда она Джино этот крем презентовала)) наверное посоветовала тоже купить, пусть с Паскули друг другу ножки намазывают
Поделиться164908.02.2010 02:03
я еще и Нивею то не люблю)
а я люблю , но меня бесило как они её в сюжет "вмазывают"
даже смешно, что богатая Витория мажется дешевой Нивеей))Видимо Нивея во всю спонсировала последние серии "Телоха".
я точно также подумала
Самое ржачное когда она Джино этот крем презентовала))
ага.Как будто он сам не может в супермаркете купить
Поделиться165008.02.2010 18:49
Нереальный просто, даже странно что ты его не видела.
Не раз видела как он шел по телеку, но внимание не обращала)
Я вообще эти серии плохо помню, по телеку когда шел многих не видела)
Надо бы посмотреть)
Да, я заметила. Это еще раз доказывает, что персонаж Милли придумывали на ходу Была и нет))
Я тогда не понимаю, зачем придумывали, что у Пас есть вторая дочь? Ведь получается, если бы сериал не продлили из-за рейтинга, Милли бы вообще не показали)
пусть с Паскули друг другу ножки намазывают
Поделиться165108.02.2010 22:15
Я тогда не понимаю, зачем придумывали, что у Пас есть вторая дочь? Ведь получается, если бы сериал не продлили из-за рейтинга, Милли бы вообще не показали)
Мне кажется, что ее как раз и придумали "на всякий случай"
Поделиться165209.02.2010 23:11
Этот Пачеко как мартовский кот переспал почти со всеми тётками сериала . Только и ищет следующую дырку...
Поделиться165310.02.2010 22:25
Этот Пачеко как мартовский кот переспал почти со всеми тётками сериала . Только и ищет следующую дырку...
Обласкала))))) но ты абсолютно права. Вообще не понятно, что за больная фантазия у сценариста, наверное он хотел показать своего сыночка настоящим мачо, кабельком первоклассным))) может в жизни он не тянет на такие звания Ты на какой серии?
Поделиться165410.02.2010 22:31
Morgana
Вчера я посмотрела 195-196
Поделиться165511.02.2010 02:40
Ни за что не поверю, что Алехандро богатый , изысканный мужик запал на эту доярку Моника
Поделиться165611.02.2010 03:21
Ни за что не поверю, что Алехандро богатый , изысканный мужик запал на эту доярку Моника
Ну блин,он по старой памяти любит же Пас...но там без вариантов,она к нему не вернётся,и он в виде бонуса решил прихватить Мони,всё на Пас похоже)Оденет,умоет,даст образование и глядишь светской дамой станет)))
Поделиться165711.02.2010 06:52
А Конрадо то кстати ничего так, довольно симпатичный мужик,ямочки на щеках, приятная улыбка,красивые глаза . Уж намного лучше этого козлинообразного Фоско, который "тут помню, тут не помню". Джентельмен удачи
Поделиться165811.02.2010 19:28
А Конрадо то кстати ничего так, довольно симпатичный мужик,ямочки на щеках, приятная улыбка,красивые глаза .
А как Мони глядя на него слюнями исходила А вообще ты это к тому, что надо было бы Вики снова с Конрадо зажечь
"тут помню, тут не помню"
..."там рыбу заворачивали"
Оденет,умоет,даст образование и глядишь светской дамой станет)))
И тоже родит близнецов
Поделиться165911.02.2010 22:25
А вообще ты это к тому, что надо было бы Вики снова с Конрадо зажечь
нет. Это я к тому, что Фабиан Пиццорно хорошо сохранился со времён Мануэлы. Даже стал лучше выглядеть
Слушайте, а мать Виктории случайно играет не "Бернарда" (Мария Роса Гаийо)?И она здесь благодаря удачной подтяжке отлично выглядит. Намного лучше, чем 15 лет назад. Что то я смотрю весь состав Мануэлы потихоньку подтягивается: Леопольдо, Лоренцо, Бернарда.... Может Мануэла с Фернандо под занавес появятся
Поделиться166011.02.2010 22:38
Мария Роса Гаийо
Она по-моему умерла...
а мать Виктории случайно играет не "Бернарда"
Ее играет Ирма Рой, она и в реальной жизни мать Каролины Папалео (Виктория).
Поделиться166111.02.2010 23:34
Она по-моему умерла...
я знаю. просто подумала, что она снялась в этом фильме и умерла
Ее играет Ирма Рой, она и в реальной жизни мать Каролины Папалео (Виктория).
сплошной блат
Поделиться166212.02.2010 02:00
этот сериал запомнится мне нереально частой перемоткой Столько лишних серий наснимали! Выкинули бы серий хотя бы 60 и был бы интересный детективный сериал
Поделиться166312.02.2010 02:11
сплошной блат
А то, если лапа мохнатая, то можно и в космос слетать
этот сериал запомнится мне нереально частой перемоткой
Жаль, что больше ничем другим, ну как известно на вкус и цвет
P.S. Какой сериал будешь смотреть после "Телоха"?
Отредактировано Morgana (12.02.2010 02:11)
Поделиться166413.02.2010 00:34
Жаль, что больше ничем другим, ну как известно на вкус и цвет
Понимаешь, сначала мне было действительно интересно, я прокручивала только Руби, Танго-Лауру и Джино-Паскули. Потом добавили воды и я стала прокручивать очень многих: Вику, Фоско, Некки, Танго, Лауру и её хахаля, Алехандро, Джино-Паскули,Милли и слепого Агирре в Швейцарии, Пачеко, Барбару, Тати, Гильо, Алисию, Анхелес, Сандру, Ноэлию, Вальтера, маму Танго,даже думы Пас и Агирре друг о друге (стихи)... Я обычно если смотрю сериал, то смотрю всё и ничего не проматываю,а тут не просмотр, а сплошное издевательство
P.S. Какой сериал будешь смотреть после "Телоха"?
пока не решила
Отредактировано Messalina (13.02.2010 00:36)
Поделиться166513.02.2010 00:38
(стихи)..
Ого, ты стихи прокручивала А для меня они были таким очарованием, прям местами до слез. Я считаю, что это одна из изюминок сериала (так же как интим на лошади ), которую я больше нигде не встречала. Даже записывала за Пас, хотя ее стихи выложены в сети и на русском и на испанском, правда не все.
пока не решила
А я после "Мамы" подбираю сериальчик, у меня еще один заканчивается, так что две свободные ячейки, надо будет заполнить
Поделиться166613.02.2010 01:12
Ого, ты стихи прокручивала
ага, крутила только так
прям местами до слез.
если честно я еще ни разу не прослезилась ни над одним сериалом. Может потому что я их всерьёз не воспринимаю?
так же как интим на лошади ),
да уж это было оригинально Как они не побоялись с лошади грохнуться и всё себе переломать
А я после "Мамы" подбираю сериальчик,
посмотри "Три жизни Софии" с Лусией Мендес. Мне очень понравился
у меня еще один заканчивается, так что две свободные ячейки, надо будет заполнить
это у тебя такое неписаное правило смотреть 3 сериала одновременно?
Поделиться166713.02.2010 03:28
если честно я еще ни разу не прослезилась ни над одним сериалом. Может потому что я их всерьёз не воспринимаю?
Я думаю не из-за этого, просто тебе такие сериалы попадались с не особо трагичными сюжетами. Если из Аргентины, то я плакала местами при просмотре "Падре Корахе", но этот сериал из аргентинских для меня вообще особняком стоит. "Украденные жизни" - это вообще один сплошной трагизм и много насилия, плюс еще и все на реальных фактах. А ну бразильская "Фаворитка", которую я сейчас смотрю тоже меня кое-где развела на слезы. Единственные сериалы, над которыми я в принципе не плачу - это мексиканские, меня от них наоборот на ха-ха пробивает, не могу их серьезно воспринимать. Чем больше там плачут, а это мексы ой как любят, тем больше я ржу Не мое в общем, поэтому Мексика у меня в тотальном игноре.
посмотри "Три жизни Софии" с Лусией Мендес. Мне очень понравился
Это сразу отпадает, ненавижу мексиканские сериалы и Мендес не люблю в частности, она хорошая певица, но актриса для меня абсолютно бездарная
это у тебя такое неписаное правило смотреть 3 сериала одновременно?
Да нет, всегда по-разному получается. Решила, что слишком много драмы всякой смотрю и вернулась к комедийной "Лалоле". Ею пока и "заткну" пробельчик
Отредактировано Morgana (13.02.2010 03:29)
Поделиться166813.02.2010 03:40
Я думаю не из-за этого, просто тебе такие сериалы попадались с не особо трагичными сюжетами.
нет, не из за этого. Просто я вообще над фильмами никогда не плачу
Да нет, всегда по-разному получается. Решила, что слишком много драмы всякой смотрю и вернулась к комедийной "Лалоле". Ею пока и "заткну" пробельчик
а я скорее всего буду смотреть "Историю любви" с Катрин Фулоп и Карлосом Матой, а также "Мария Селесте" с Сонией Смит. Ну и еще досмотрю "Дикую кошку" до того момента, с которого я её смотрела в первый раз на испанском
Поделиться166913.02.2010 03:47
Просто я вообще над фильмами никогда не плачу
Ооо, да ты у нас девушка с железными нервами не склонная к сантиментам, либо просто тебя другие вещи трогают.
а я скорее всего буду смотреть "Историю любви" с Катрин Фулоп и Карлосом Матой,
Это из старой Аргентины? Я старую Аргентину не смотрю к сожалению, не нравится.
Ну и еще досмотрю "Дикую кошку"
Слушай ты эту кошару несчастную по-моему смотришь столько сколько я тебя знаю))) ей прям не конца не края
в первый раз на испанском
А как у тебя с испанским? Нормально?
Поделиться167013.02.2010 09:01
Ооо, да ты у нас девушка с железными нервами не склонная к сантиментам, либо просто тебя другие вещи трогают.
на самом деле у меня легко вызвать слёзы. Например, смотрю передачи о животных почти всегда с глазами на мокром месте или репортаж о каком -нибудь брошеном коте/собаке. А когда я смотрю фильм/ сериал я ведь знаю, что всё это на самом деле выдуманно и актёры после съёмок сцены пойдут в столовку кушать или на перекур Поэтому я всегда недоумеваю почему люди над фильмами плачут ведь это всё придуманно .
Это из старой Аргентины? Я старую Аргентину не смотрю к сожалению, не нравится.
этот сериал 1995 года вот здесь
Слушай ты эту кошару несчастную по-моему смотришь столько сколько я тебя знаю))) ей прям не конца не края
да не. Я только относительно недавно начала смотреть её на русском,смотрю по две иногда по 3 серии в день поэтому ткбе и кажется что я её уже давно смотрю. А до этого три года назад она у нас шла по телику на испанском и я смотрела ни хрена не понимая потому что про скачку сериалов я еще не знала и сильно соскучилась по ЛА "мылу", причем смотрела не с начала, а когда там перевалило хорошо за середину.
Отредактировано Messalina (13.02.2010 09:03)
Поделиться167113.02.2010 13:04
Потом добавили воды и я стала прокручивать очень многих: Вику, Фоско, Некки, Танго, Лауру и её хахаля, Алехандро, Джино-Паскули,Милли и слепого Агирре в Швейцарии, Пачеко, Барбару, Тати, Гильо, Алисию, Анхелес, Сандру, Ноэлию, Вальтера, маму Танго,даже думы Пас и Агирре друг о друге (стихи)...
нет, не из за этого. Просто я вообще над фильмами никогда не плачу
Мне кажется, что это зависит от уровня эмпатии. Есть даже такой тест, с помощью которого можно проверить к кому человек проявляет сочувствия больше, к кому меньше (например, к детям, пожилым людям, животным, литературным героям...) У меня высокий уровень эмпатии по отношению к литературным героям и героям фильмов, поэтому я часто рыдаю во время просмотра сериала или фильма.
а я скорее всего буду смотреть "Историю любви" с Катрин Фулоп и Карлосом Матой
Может, мне тоже посмотреть - я просто обожаю Катрин Фулоп!!!
Поделиться167213.02.2010 16:30
Например, смотрю передачи о животных почти всегда с глазами на мокром месте или репортаж о каком -нибудь брошеном коте/собаке.
Тема животных, это да, слезовышибательная. Вообще все репортажи о суровой правде жизни - о брошенных людях, животных, смотреть очень тяжело, но нужно, чтобы понимать, что происходит в мире, чтобы пробуждать в людях чувства сострадания и т.д. Для меня табу фильмы про животных, типа "Хатико" с Гиром, "Счастливчика Флюка" и т.д., потому что мне при их просмотре не платки понадобятся, а полотенца
А до этого три года назад она у нас шла по телику на испанском
А у вас на канадском телевидении испаноязычные сериалы я так понимаю показывают как есть без дубляжа? А с субтитрами показывали когда-нибудь?
я просто обожаю Катрин Фулоп!!!
А я ни одного сериала с ней не видела, только по фото ее знаю, она по-моему последние лет 7-8 вообще не снимается.
Поделиться167313.02.2010 18:07
А я ни одного сериала с ней не видела, только по фото ее знаю, она по-моему последние лет 7-8 вообще не снимается.
Я тоже не слышала, чтоб она в последнее время где-то снималась. Сейчас она в составе жюри "Talento Argentino", до этого она вела программу про фитнес "100 % Catherine"
А мне она очень понравилась в сериале "Мятежный дух (Rebelde way)"
Простите, что не в тему, но мне очень нравится это видео с Катрин
Поделиться167413.02.2010 22:44
Есть даже такой тест, с помощью которого можно проверить к кому человек проявляет сочувствия больше, к кому меньше (например, к детям, пожилым людям, животным, литературным героям...)
у меня однозначно к животным. Даже тест проводить не надо
Может, мне тоже посмотреть - я просто обожаю Катрин Фулоп!!!
конечно посмотри, сериал просто супер, только его придёться с торрента качать. Он больше нигде не выложен.
А у вас на канадском телевидении испаноязычные сериалы я так понимаю показывают как есть без дубляжа?
Просто есть канал для живущих здесь латиносов. По нему вечером показывают 2 сериала на испанском без какого-либо перевода или субтитров. Сейчас, например, идёт "Alma Indomable" со Скарлетт Ортис и "Victoria" с Руффо.
А до этого нам сделали шикарный подарок- показали "Без груди нет рая" с субтитрами. Мы всю весну-лето-осень смотрели
Поделиться167513.02.2010 23:00
Настюх, ты модер теперь я смотрю! Умничка, желаю тебе успехов в этом нелегком деле
А до этого нам сделали шикарный подарок- показали "Без груди нет рая" с субтитрами. Мы всю весну-лето-осень смотрели
Вот это вообще идеально по-моему, правда сериал такой тяжелый по описанию. Насилия много, но я так понимаю он все равно интересный.
Отредактировано Morgana (13.02.2010 23:00)
Поделиться167614.02.2010 01:09
Morgana
Cпасибо! обещаю трудиться как следует
Поделиться167715.02.2010 01:10
Мендес не люблю в частности, она хорошая певица, но актриса для меня абсолютно бездарная
Мне так не показалось.Лусия отлично сыграла Софию Гутьеррес
правда сериал такой тяжелый по описанию. Насилия много, но я так понимаю он все равно интересный.
да нет, сериал не тяжёлый .Хорошо идёт во время ужина
Поделиться167823.02.2010 01:46
Первые поцелуи в трех версиях "Телоха"
Поделиться167923.02.2010 02:54
Как давно в этой темке не писали))
Ну наши самые лучшие, тут и спорить не надо))
Смотреть невозможно на эту старушенцию из колумбийского римейка(
Отредактировано Алеся (23.02.2010 02:55)
Поделиться168023.02.2010 03:19
Пасиб Ритуль)Интересно было посмотреть колумбийский, у мексов я видела,т.к качала кое что из за Соли и вообще,а вот колумбийский прошёл мимо)
Теперь о поцелуях...ну мексы самые каменные,не целуются блин,а фиг знает что делают,насчёт колумбии хочу сказать что какая бы старушенция не была,но засосались они неплохо)))Вот только я не понимаю,у этого мальчика колумбийского по сюжету должна быть дочка возраста 20 лет,дак я б ему самому лет 25 дала)Вот этого я не догоняю)