www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1681 страница 1740 из 2000

1681

~Nati~ написал(а):

какая бы старушенция не была,но засосались они неплохо)))

:D

~Nati~ написал(а):

Вот только я не понимаю,у этого мальчика колумбийского по сюжету должна быть дочка возраста 20 лет,дак я б ему самому лет 25 дала)Вот этого я не догоняю)

Ха, что то я об этом не подумала, действительно странно)  %-)

0

1682

Алеся написал(а):

~Nati~ написал(а):Вот только я не понимаю,у этого мальчика колумбийского по сюжету должна быть дочка возраста 20 лет,дак я б ему самому лет 25 дала)Вот этого я не догоняю)Ха, что то я об этом не подумала, действительно странно)

Я тоже  :D
Я не понимаю, зачем вообще делать эти ремейри, если есть замечательный оригинал?!!!!!!!! Это тоже самое если б в Украине сняли бы свой "Татьянин день" или "Бедную Настю".

0

1683

А мне например Пара ПАС и Агирре Колумбия больше по душе чем  Мексиканская, Агирре там вообще урод, а Пас какая-то как кукла холодная, необаятельная, как ведьма, хотя Колумбия тоже не фонтан, А Аргентинци самы лучшие, вот уж с Актерами как угадали!!!!

0

1684

вобщем.... вдохновилась я на просмотр этого сериала .  осилила уже 22 серии...
и совершенно мне никак ни соля ни ося... ну никак и все.

соля такая же немытоголовая и с ужасной соплеобразной прической в большинстве серий.
переигрывает местами ужасно. особенно где она на высоких каблуках и в деловом прикиде. ну не ходят походкой А.Пескова натуральные женщины, тем более деловые. и вообще так вызывающе-привлекающе себя не ведут.
процесс творчества в подвале - вообще кошмар... оказывается у нее руки покрыты рыжими волосами, и даже выше локтя.
(эпизод в подвале с освещением сзади дает возможность насладиться этим "пушком" который встал дыбом)
видно, что сохранилась хорошо для своего возраста, но фигура у нее старушачья - бедра уже чем Жо. и ножки уже дрябловатые....
со своим папашкой они смотрятся приблизительно одного возраста.
и это при такой молодой дочери.....

ося по поведению  отмороженый тормоз. один плюс - его возраст,  гусинные лапки и умение "драться" или танцевать не потяно....
ему подошла бы роль какого-нить индейца - они все такие)

вот кто привлек из мужчин мое внимание - это пачека. причем красота у него тоже сомнительная (на любителя), но как он вжился в роль.... такое впечатление что он в ней родился.... вобщем для меня он с барбарой  - главные герои, и их совместное  (или нет) будущее меня интересует больше, чем какаято соля с лапой.

из женщин хороша Нора. какая бабенка))) какие эмоции))))) мы с Голландцем заценили сразу))))
хорошо контрастирует с  ролью прокурорши Уркисы из УЖ.
я только не поняла кто она ? ведет себя как близкая подруга паси,  или это просто  персонал?

0

1685

vilochka написал(а):

А мне например Пара ПАС и Агирре Колумбия больше по душе чем  Мексиканская, Агирре там вообще урод

Да, Агирре в Мексике ужасть просто. Бесит меня ушастый Басаньес.

vilochka написал(а):

а Пас какая-то как кукла холодная, необаятельная

да уж снежная королева от нее аж холодом веет, дотронешься и заморозишься.

0

1686

Ну здравствуйте Упс, когда я увидела ваш ник в этой темке я уже приготовилась к тому, что сейчас наступлю в грязную лужу, потому что в какую темку я не зайду вы обязательно кого-нибудь опускаете в очень некорректной форме, обосрать может любой, это позволяет сделать великий и могучий, а вот высказать свое отрицательное мнение в корректной форме и при этом не задеть чувства поклонников актеров - это искусство.

Упс написал(а):

соля такая же немытоголовая и с ужасной соплеобразной прической в большинстве серий.

Не знаю в каком месте вы это увидели, вам надо свой монитор отрегулировать, у Пас всегда были стильные прически на протяжении всего сериала.

Упс написал(а):

оказывается у нее руки покрыты рыжими волосами

Здесь я могу только посоветовать сходить к окулисту, Солита от природы темноволосая, и у нее априори не может быть рыжих волос, а такой свет в подвале всегда обманчивый и подчеркивает недостатки.

Упс написал(а):

видно, что сохранилась хорошо для своего возраста, но фигура у нее старушачья - бедра уже чем Жо. и ножки уже дрябловатые....

Соле в этом сериале 53 года, я хотела бы встретиться с вами когда вам будет столько же и посмотреть на вашу Ж и на ваши ножки, не сомневаюсь, что они будут выглядеть раз в сто хуже Солиных. У нее для своих лет великолепная фигура, она всегда поддерживает себя в форме.

Упс написал(а):

но как он вжился в роль.... такое впечатление что он в ней родился....

Ха-ха, да герой Эстабаньеса здесь самый бездарный и отмороженный персонаж. Актер получил роль только благодаря своем отцу и ни разу не удосужился слегка напрячься, чтобы что-то сыграть. Весь сериал с одной и той же рожей проходил необезображенной интеллектом. Даже прикол был такой в сети, были написаны разные эмоции и под каждой одна и та же фотка Эстебаньеса, потому что все эмоции он играет с одной физией.

0

1687

Morgana написал(а):

Ну здравствуйте Упс, когда я увидела ваш ник в этой темке я уже приготовилась к тому, что сейчас наступлю в грязную лужу, потому что в какую темку я не зайду вы обязательно кого-нибудь опускаете в очень некорректной форме, обосрать может любой, это позволяет сделать великий и могучий, а вот высказать свое отрицательное мнение в корректной форме и при этом не задеть чувства поклонников актеров - это искусство.

ППКС

Упс написал(а):

Чего???
В этом сериале у Соли всегда одна причёска лучше другой,всё очень ухоженно и красиво!

Упс написал(а):

вот кто привлек из мужчин мое внимание - это пачека.

Упс написал(а):

из женщин хороша Нора. какая бабенка))) какие эмоции)))))

Какие у вас вкусы однако))))  :D

И вообще...по вашему отзыву видно,что вы смотрите не сериал,а выискиваете недостатки,и в большинстве своём надуманные вами же.
Простите за резкость, но можно выражаться поделикатнее в той теме,где поклонники обсуждают свой любимый сериал.
Даже как то не хотелось уподобляться и отвечать на ваш пост.Впредь буду проходить мимо таких высказываний.

0

1688

девочки. я высказываю свое мнение, а кому оно не нравится - все идут нах.

0

1689

Упс написал(а):

Дак никто ж не против, чтобы вы его высказывали, но ведь можно это сделать в корректной форме, мы же не в колхозе или на рынке находимся.

0

1690

Упс написал(а):

как интеллигентно однако)
вот и все аргументы) :D

0

1691

Я чуть под стол не сползла когда этот пост прочитала, ну надо такое написать(  :canthearyou:
Слов нет просто..  %-)

0

1692

М-да, девчонки , вы так скоро раздеретесь. Хотя я в принципе с вами  всеми в чем -то согласна. Пачеко действительно мог бы хоть брови поднимать в тему иногда, а то что в любви признается, что за бандитами гоняется - фейс  без изменений.  У Пас прическа в титрах обалденная, но вот в сериале я ее не видела к сожалению.  А как вам сам сюжет? Мне кажется, что его затянули до невозможности и намешали всего- всего. Обычно в одном сериале ну максимум 3  скелета в шкафу. А тут столько, что считать замучилась.

0

1693

Лили написал(а):

Хотя я в принципе с вами  всеми в чем -то согласна. Пачеко действительно мог бы хоть брови поднимать в тему иногда, а то что в любви признается, что за бандитами гоняется - фейс  без изменений.

вся фигня в том, что я по работе почти постоянно контактировала с госохраной. и десятка три таких вот "пачеков" видела вживую, общалась и т.д....  и они все такие, с деревяным лицом и  малоговорящие. одно отличие - "пружинка" за ухом и микрофон в рукаве.
пачека типичный охранник, я себе даже не представляю его в другой роли.

Лили написал(а):

У Пас прическа в титрах обалденная, но вот в сериале я ее не видела к сожалению

у нее и в сериале иногда прическа нормальная. вчера, из серий 3-4 десятка (точно не помню) могу отметить прогресс - у нее отрасла челка и теперь она не свисает на лицо, а равномерно распределена по бокам. уже лучше) интересно надолго ли)

Лили написал(а):

А как вам сам сюжет?

я, например....ща гдет перевалила за 50 серий.... уже  отметила некое оживление, после появления Виктории. весь этот шухер с живой дочерью...
минус - вдовцом остался главный герой. вообще зря так жестоко избавили его от  жены, мешающей счастью с пасей. я бы на месте аффтара подискала ей кавалера, влюбила ее и пусть будут счастливы.
а так.... теперь он сопли распускать будет серий еще 100 наверное.... знаю я этих вдовцов...

и охранник с поганялом Танго. вы видели, как страстно он танцует танго????? я обалдела....не ожидала..

Отредактировано Упс (06.03.2010 17:16)

0

1694

Девчонки, у меня радость. Кто-то на мундо выложил ту самую красивую и грустную инструментальную тему Пас и Хуана, которую я никак не могла найти. Она не полная, а слеплена по кусочкам, звучавшим в сериале, но и за это спасибо, знать бы имя автора музыки, тогда найти можно было бы в два счета. Эх, слушала и не дышала. Сразу вспомнилось время, когда я только начала смотреть "Телоха", я уже полгода в статусе преданного фэна Солиты и Освальдо, вспомнилось как меня тронула до глубины души непростая и на мой взгляд самая яркая история любви, которую я когда-либо видела в ЛА сериалах. Спасибо Соле и Освальдо за подаренные мне совершенно новые эмоции :love:

+1

1695

Morgana написал(а):

Девчонки, у меня радость. Кто-то на мундо выложил ту самую красивую и грустную инструментальную тему Пас и Хуана

Сходила туда,правда сколько всего выложили,теперь надо понять что уже есть,а чего нет в коллекции)

0

1696

Morgana написал(а):

Девчонки, у меня радость. Кто-то на мундо выложил ту самую красивую и грустную инструментальную тему Пас и Хуана, которую я никак не могла найти.

Рит, а можешь скинуть ссылочку на эту музыку :blush: , я что-то не нашла, или не там смотрю..(  :dontknow:
Скрины как всегда очень красивые)  :love:
А 6-скрин это что за момент?)  :rolleyes:
Когда Хуан читал ее роман и она увидела?)  :question:

0

1697

Надеюсь Рита не против,что я за неё отвечу будет)

Алеся написал(а):

А 6-скрин это что за момент?)  
Когда Хуан читал ее роман и она увидела?)

угу)

+1

1698

А у кого - нибудь есть ссылка на тему, которая звучит на кладбище, когда вскрывают могилу дочери Виктории, я когда эту музыку слышу - аж мороз по коже! :music:

0

1699

Лили написал(а):

А как вам сам сюжет? Мне кажется, что его затянули до невозможности и намешали всего- всего

У нас это уже вторая тема по "Телоху", мы тут что только не обсудили, обмусолили каждый жест, каждую реакцию и каждый вырезанный эпизод :D Обе темы можно читать как книгу, в чем-то мнения сходились в чем-то расходились, но в плане сюжета все сошлись на том, что все это затянули. Но мы знаем причину - погоня за рейтингом, который вскружил голову создателям когда сериал стал достигать отметки 30 пунктов, изначально планировалось серий 170. И сценарий придумывался просто на ходу оттого появлялись нестыковки с разными деталями, которые упоминались ранее по сюжету. Также вмешивались личные обстоятельства, например, конфликты актеров с создателями либо другие причины, что тоже влияло на сюжет.

Упс написал(а):

и они все такие, с деревяным лицом и  малоговорящие. одно отличие - "пружинка" за ухом и микрофон в рукаве.

Могу вас заверить, что Себа играет также и в других сериалах, плавали знаем, герои совсем другие, но создается ощущение, что из шкуры телоха он так и не вылез. Снимается только у папы.

Упс написал(а):

вообще зря так жестоко избавили его от  жены, мешающей счастью с пасей.

Я буквально недавно узнала, что Клаудию Фонтан (Габриэла) "ушли" из этого сериала по причине конфликта с Эстабаньесом старшим. Поэтому иначе с ее героиней поступить и не могли.

Алеся написал(а):

Рит, а можешь скинуть ссылочку на эту музыку

Натали выложила выше.

Алеся написал(а):

Скрины как всегда очень красивые)  :love:
А 6-скрин это что за момент?)  :rolleyes:
Когда Хуан читал ее роман и она увидела?)

Спасибо, какие герои такие и скрины :love: Да, это момент когда она его застала, читающим роман. Ого, Алесь, ты я смотрю как мы уже "Телоха" наизусть знаешь :D

Лили написал(а):

А у кого - нибудь есть ссылка на тему, которая звучит на кладбище, когда вскрывают могилу дочери Виктории, я когда эту музыку слышу - аж мороз по коже!

Надо послушать что там за мелодия, а то я запамятовала.

0

1700

Я буквально недавно узнала, что Клаудию Фонтан (Габриэла) "ушли" из этого сериала по причине конфликта с Эстабаньесом старшим.

Неужели эт действительно правда, а не знаешь в чем конфликт таки состоял?. Этот Эстеванест старший меня бисить начинает по-немногу, неужели нельзя осталять личные конфликты за кадром!!!!

Интересно если бы Габи не умерла как выкрутились бы ражиссеры, ведб я думаю, что  Хуан просто так бы семью не оставил, может это и к лучшему что так вышло

0

1701

скачала и посмотрела первую серию, вроде понравилось...но Аргентину не люблю...прочитала что тугомотины там много потом...посмотрю наверное пока не надоест...

0

1702

Лили написал(а):

А у кого - нибудь есть ссылка на тему, которая звучит на кладбище, когда вскрывают могилу дочери Виктории, я когда эту музыку слышу - аж мороз по коже!

Ой я тоже когда смотрела, обратила внимание на эту музыку))  :)

Morgana написал(а):

Я буквально недавно узнала, что Клаудию Фонтан (Габриэла) "ушли" из этого сериала по причине конфликта с Эстабаньесом старшим. Поэтому иначе с ее героиней поступить и не могли.

Ничего себе..  o.O
Ему надо было выбрать другую профессию)  %-)
А то так и будет швырятся актерами налево направо)  :canthearyou:

Morgana написал(а):

Ого, Алесь, ты я смотрю как мы уже "Телоха" наизусть знаешь

Конечно)  :D

0

1703

Buanita написал(а):

скачала и посмотрела первую серию, вроде понравилось...но Аргентину не люблю...прочитала что тугомотины там много потом...посмотрю наверное пока не надоест...

так тугомотину можно просто прокручивать! чем и хорошо скачивание - так это именно возможностью  "ускорить процесс".
если бы я смотрела по телеку, да еще сдобреный рекламой -  я бы ...пожалуй.....  не досмотрела)))

0

1704

Упс написал(а):

если бы я смотрела по телеку, да еще сдобреный рекламой -  я бы ...пожалуй.....  не досмотрела)))

Согласна, причем еще по 10 раз за серию вставляют заставку самого сериала

0

1705

Девчонки! Поздравляю всех (и нашу Соле в том числе) с праздником!

Упс написал(а):

и совершенно мне никак ни соля ни ося... ну никак и все.

И такое тоже бывает...  :tired: Если - никак, то зачем смотреть?

Упс написал(а):

минус - вдовцом остался главный герой. вообще зря так жестоко избавили его от  жены, мешающей счастью с пасей. я бы на месте аффтара подискала ей кавалера, влюбила ее и пусть будут счастливы.а так.... теперь он сопли распускать будет серий еще 100 наверное.... знаю я этих вд

Просто актриса, которая играла Габи, ушла из сериала.

0

1706

Алеся написал(а):

Я где- то читала, что смерть Габриэлы и была запланирована в сценарии, но из-за конфликта с Эстеванесом- старшим ее вывели из сериала намного раньше положенного срока.

0

1707

Спасибо! Давно искала эту песню!!!

0

1708

vilochka написал(а):

а не знаешь в чем конфликт таки состоял?

Без понятия, но в принципе предположить не сложно, наверняка ее не устраивало то, какую историю прописали ее героине сценаристы, возникли конфликты и актрису "ушли".

vilochka написал(а):

что  Хуан просто так бы семью не оставил, может это и к лучшему что так вышло

Мне вообще эта героиня не нравилась, поэтому я была рада, что ее так рано вывели из сериала, одним препятствием на пути Пас и Хуана стало меньше, хотя это не сильно облегчило им жизнь %-)

Даже в самые грустные моменты жизни всегда вместе всегда рядом :love:

+1

1709

Morgana написал(а):

Мне вообще эта героиня не нравилась, поэтому я была рада, что ее так рано вывели из сериала,

Какая ты добрая :D

Morgana написал(а):

Даже в самые грустные моменты жизни всегда вместе всегда рядом

Замечательные скрины!!! :cool:  Просто потрясающий момент в плане актерской игры, когда Хуан в Швейцарию уезжал!!! Поражаюсь, как им удалось так сыграть :'(

0

1710

Morgana написал(а):

Даже в самые грустные моменты жизни всегда вместе всегда рядом

Ритуль, очень трогательные скрины, офигенные просто!  :love:
Спасибо за них)  :rolleyes:

0

1711

все, я осилила телоху)
и у меня теперь есть окончательное мнение.
в фильме смешалось в кучу все: все со всеми по очереди трахаются, беременеют, женятся, разводятся, дружат.... я со своими либеральными сексуальными взглядами и то в .... немножко шоке: как реально такое может быть в рамках одной семьи???
плюс тема гомиков раскрыта)
дофига героев, которые только захламляют сериал своим  наличием, особенно под конец.
а  общество слепых... и неш герой с дергающимися белками глаз.... просто можно в ужастик вставлять.
Пас не убедительна в активных постельных сценах, но в разговорном жанре - хороша, признаю.
на фоне агиры ее прическа, которая мне казалась жуткой в начале, уже как-то ...смотрится так себе ничего....
кошмар перебрался на голову агиры.
только один раз я увидела в нем человека и мужчину, когда свекровь пас наняла агиру изобразить Оскара, приодела его в костюмчик, и попросила УБРАТЬ ВОЛОСЫ !!!!! и тогда с хвостиком он мне даже понравился)
а в целом внешне агира - ужас, нестриженое и небритое чмо. особенно в конце, когда он перебрался к той шизофреничке.
его внезапная слепота и такое же прозрение - из раздела фантастики.
(здесь случайно не один автор с "замарашкой"?)
но как персонаж ессесно положительный, вызывает одобрение. хоть и нуууудныыый)))
и я думала он будет дольше оплакивать свою покойную жену.
для тати хочется сказать отдельно: печень у человека находится с правой стороны.
девочка  изменилась в хорошую сторону на протяжении сериала: перестала бегать за пачекой,  привела в порядок свою челку, таки обратила внимание на б/мужа барби.... вобщем ей плюс в репу.

вобщем, сериальчик особенно на фоне "шторма" и "я научу тебя любить" выглядит довольно сносно, 
я например предпочла потратить  свое время на просмотр его, а не на вышеупомянутые.

ща перебралась во "франко буавентуро"
и там опять встретила агиру. и там у него - нормальная прическа, аккуратная.
почему нельзя было выглядеть так же в телохе????

0

1712

Упс написал(а):

и тогда с хвостиком он мне даже понравился)

В самом начале сериала Хуан тоже был с этим хвостиком. Конечно тут уж вопрос вкусов, но я обожаю Освальдо с длинными волосами, вообще на мой взгляд из всех ЛА актеров ему и Марио Симарро больше всего идут длинные волосы. Освальдо с длинными я видела только в "Телохе" и в "Девушке по имени судьба", в последнем сериале с Дель Бокой вроде тоже длинные, но у него там вообще имидж отвратительный не знаю кто ему это образ подбирал, уволила бы того стилиста не задумываясь.

Упс написал(а):

ща перебралась во "франко буавентуро"
и там опять встретила агиру

Меня как-то не особо тянет смотреть этот сериал, но наверняка я когда-нибудь до него доберусь, потому что вовсю сейчас осваиваю любимую Аргентину. Вообще хочу с Освой посмотреть "Цыганскую кровь", но пока только качаю, серий как всегда в большинстве аргентинских сериалов - немерено.

Упс написал(а):

я например предпочла потратить  свое время на просмотр его, а не на вышеупомянутые.

Вы же вроде досмотрели "Я научу тебя любить", вот там вашими постами я зачитывалась :D

0

1713

Morgana написал(а):

Вы же вроде досмотрели "Я научу тебя любить",

не совсем. меня в определенный момент просмотра сериала вдруг распирает от нетерпения узнать чем оно там всетаки закончится, потому я впереди паровоза устремляюсь в последнюю серию , а потом возвращаюсь досматривать )
так у меня и с телохой произошло - после первой папки в 105 серий я заглянула в будущее.....

кстати я так и не поняла. в конце всех показали в цвете,  а стариков - в ч\б... они инсценировали свою смерть или это типа.... "на небесах сидя" наблюдали за происходящим...?

0

1714

Упс написал(а):

кстати я так и не поняла. в конце всех показали в цвете,  а стариков - в ч\б... они инсценировали свою смерть или это типа.... "на небесах сидя" наблюдали за происходящим...?

Эта парочка  переживет всех своих детей, внуков и правнуков.
Кстати, я что-то не поняла, Мерседес,что кинула семейство из-за "Любимой"???, или я уже шутки в этом сериале разучилась понимать?

0

1715

да нет)))))))))))))) ты все правильно поняла, именно из-за любимой!!!!

0

1716

Нет,  я пожалуй еще таких извращенцев не видела. Вот парочка! У него вереница любовниц и внебрачных детей, у нее любовницы и любовники.  Это что, показали типичную аргентинскую семью?

0

1717

Лили написал(а):

Кстати, я что-то не поняла, Мерседес,что кинула семейство из-за "Любимой"?

vilochka написал(а):

да нет)))))))))))))) ты все правильно поняла, именно из-за любимой!!!!

Господи, это кто хоть :crazyfun: мамаша Пас и Виктории что ли, я видимо так активно после 100-ых серий проматывала всех кроме Пас с Хуаном, что уж даже не помню половину персонажей, которые были в этом сериале, а уж их истории и подавно :D

Лили написал(а):

Это что, показали типичную аргентинскую семью?

Только с пометкой, что это аргентинская семья, созданная больным воображением главного сценариста Эстебаньеса :D Судя по двум его сериалам, что я видела, его порой конкретно переклинивало, а страдали от этого актеры и сюжетные линии персонажей.

0

1718

Господи, это кто хоть  мамаша Пас и Виктории что ли, я видимо так активно после 100-ых серий проматывала всех кроме Пас с Хуаном, что уж даже не помню половину персонажей, которые были в этом сериале, а уж их истории и подавно

Марго, советую пересмотреть внимательно последнюю серию из "Телоха " приче вторую половину, именно в ней идет речь о том из-за кого она бросила семью, но на всякий пожарный напишу почти дословно
Мерседес:"Надо будет навестить девочек на рождество"
Сантьяго: "Ты с ума сошла!!!" - ну вообщем в своем репертуаре:)
Мерседес: "А что, расскажим им про камушки, они все поймут, они же сильные"
Сантьяго: "И ты раскажешь им правду кто был твоим любовником?"
Мерседес: "Да, и я даже придумала, как это сделаю. Когда он спросят кто он?, я им отвечу это был не он, а она:)"

0

1719

vilochka написал(а):

Мерседес: "Да, и я даже придумала, как это сделаю. Когда он спросят кто он?, я им отвечу это был не он, а она:)"

Ха-ха, а может она просто постебалась, у меня всплыли в памяти некоторые эпизоды с Мерседес, она там часто любила поприкалываться, помню ее фразу о том, что она объявилась спустя столько лет, потому что не хотела встречать Рождество одна :D Так что может и тут она шутканула.

0

1720

Да нет Марго, эт не шутка, не зра же она говорила, что ее любовь бы осудили в обществе

0

1721

Morgana написал(а):

Так что может и тут она шутканула.

Да , с чувством юмора у тетеньки был явный перебор.
Меня приколола серия, когда она и Вики пошли на кокой-то маскарад, переодевшись привидениями. :crazyfun:

vilochka написал(а):

Мерседес: "А что, расскажим им про камушки, они все поймут, они же сильные"

Эти два старых маразматика, по-моему специально делали своим детям огромную кучу гадостей , а потом резвились, глядя как их дочки откапывают очередной "скелет в шкафу" и бьются в истерике. В такой ситуации становится радостно за Габриэлу, она последующего кошмара не видела.

0

1722

vilochka написал(а):

Да нет Марго, эт не шутка, не зра же она говорила, что ее любовь бы осудили в обществе

сомневаюсь однако..... насчет "осудили"...
вон вся семейка дружненько лысого повара замуж за паскуале выдала, и ниче)))))

0

1723

Ну я не про семью говорю а про общество в целом, точно бы осудило, тем блолее это было 10 лет назад, тогда точо!!

0

1724

Ну не знаю, такую эксцентричную парочку  наверное общественным мнением не проймешь.

0

1725

Эт точно

0

1726

Лили написал(а):

Меня приколола серия, когда она и Вики пошли на кокой-то маскарад, переодевшись привидениями.

А Мерседес можно было бы и не наряжаться привидением, она сама была как привидение, внезапно появлялась и всех пугала, при ее виде все сразу начинали рыдать и кричать :crazyfun:

Лили написал(а):

Эти два старых маразматика, по-моему специально делали своим детям огромную кучу гадостей

Сантьяго вообще жесть, на определенном этапе просмотра "Телоха" он для меня был чуть ли не редиской № 1. Никогда не прощу пощечину, которую он отвесил Пас, каким взглядом Пас одарила отца после этого. Взгляд сильной несломленной женщины, знающей себе цену :cool: И потом поднимаясь по лестнице Пас сказала: "Папа, я очень тебя люблю". Вообще сильная сцена, очень ярко и профессионально сыграна.

Одно из моих любимых платьев у Паски, просто секси, здорово смотрится и спереди и сзади. Пас не часто надевала платья с открытыми  плечами, но они ей нереально шли :love:

Работает в поте лица :D Мне нравится здесь макияж Пас, он выгодно подчеркивает ее черные очи и делает взгляд еще более обжигающим :love:

0

1727

Morgana написал(а):

А Мерседес можно было бы и не наряжаться привидением, она сама была как привидение, внезапно появлялась и всех пугала, при ее виде все сразу начинали рыдать и кричать :crazyfun:

точно подмечено

Morgana написал(а):

Работает в поте лица :D Мне нравится здесь макияж Пас, он выгодно подчеркивает ее черные очи и делает взгляд еще более обжигающим :love:

да уж очень красивая Пас на этих скринах (вся в белом наверно поэтому и выделяются глазки ну конечно не без помощи макияжа) :flirt:

0

1728

Morgana написал(а):

Одно из моих любимых платьев у Паски, просто секси, здорово смотрится и спереди и сзади. Пас не часто надевала платья с открытыми  плечами, но они ей нереально шли

Абсолютно с тобой согласна!

0

1729

Morgana написал(а):

А Мерседес можно было бы и не наряжаться привидением, она сама была как привидение, внезапно появлялась и всех пугала, при ее виде все сразу начинали рыдать и кричать

Да, я сразу вспомнила серию, когда она к Виктории явилась. Бедная дочура аж в обморок грохнулась, а потом сидела с полосатой от туши мордочкой и ревела. Я эту серию когда смотрела, сама прослезилась. :'(

0

1730

Нас с сестрой почему-то так рассмешило:
Нора застукала Пачеко и Вики, не хотела, чтоб Пас шла к Вики, чтобы поцеловать ее наночь.
Когда Пас спросила у Норы, перевезла ли Виктория вещи,Норитта ответила:"Trajo todo"(мол, все уже перевезла). :jumping:  :rofl:

0

1731

Tati01 написал(а):

Нас с сестрой почему-то так рассмешило:

Вы с ней опять "Телоха" пересматриваете  :D  и уже на испанском?

Tati01 написал(а):

"Trajo todo"

Звучит конечно ржачно, я с этим словом в одной песне услышала фразу, тоже долго угорала: "La vida me trajo..."("Жизнь мне преподнесла...не помню уже что ей там жизнь преподнесла)

Блин, с таким удовольствием посмотрела этот отрывочек, опять прослезилась на моменте когда Пас печатала свои душевные переживания :'( А сцена вначале, разговор с Алехандро, это нечто конечно, столько эмоций, столько боли в голосе, в глазах, Пас еще и после покушения здесь :'( , Соля просто гениальная актриса, я каждое переживание ее героинь ощущаю так, как будто это со мной происходит. По-моему сейчас я Сол люблю еще больше, чем тогда, когда начинала смотреть "Телоха", прям роднушечка стала :love:

Лили написал(а):

Да, я сразу вспомнила серию, когда она к Виктории явилась.

А Мерседес по-моему кайфовала от того, что дочь чуть дар речи не потеряла :mad:

Лили написал(а):

а потом сидела с полосатой от туши мордочкой и ревела

У Вики вечно тушь по всему лицу размазывалась, я понимаю это делалось для большего эффекта, но порой было черезчур.

Лили написал(а):

Я эту серию когда смотрела, сама прослезилась.

Да вообще создатели над нами зрителями не хило поиздевались, под конец сериала столько кошмариков и переживаний подкинули, ужас просто, я уж думала, хотя бы последние серий 15 особый стрессов не будет, ан нет :mad: Это называется "получи фашист гранату" %-)

0

1732

Morgana написал(а):

Вы с ней опять "Телоха" пересматриваете    и уже на испанском?

Мы летом пересматривали.Просто сейчас вспомнилось.

Morgana написал(а):

Звучит конечно ржачно, я с этим словом в одной песне услышала фразу, тоже долго угорала: "La vida me trajo..."("Жизнь мне преподнесла...не помню уже что ей там жизнь преподнесла)

:D  А мои одногруппники смеялись, когда  всего лишь услышали слово mujer :D

Morgana написал(а):

Блин, с таким удовольствием посмотрела этот отрывочек, опять прослезилась на моменте когда Пас печатала свои душевные переживания

Я тоже пересматривала и снова поражалась ее таланту! Вообще она каждый эпизод отрабатывает по-максимуму.

0

1733

Tati01 написал(а):

А мои одногруппники смеялись, когда  всего лишь услышали слово mujer

Бедняжки, дай им испанско-русский словарик, им истерического смеха до конца учебного года хватит :crazyfun:

0

1734

Лили написал(а):

Бедняжки, дай им испанско-русский словарик, им истерического смеха до конца учебного года хватит

Они этого не выдержат!!! :rofl:

0

1735

https://i.imgur.com/VOARIuh.png

Отредактировано luly (22.04.2010 21:41)

0

1736

luly написал(а):

Страсть Пас с Хуаном!

А что там хоть примерно?
Не хочется зря качать...
Что то из сериала,вырезанных моментов,клип?...

0

1737

Tati01 написал(а):

А мои одногруппники смеялись, когда  всего лишь услышали слово mujer

Они ж небось еще и читали как мухЕр, одногруппники тоже латину посматривают? :D

Tati01 написал(а):

Я тоже пересматривала и снова поражалась ее таланту! Вообще она каждый эпизод отрабатывает по-максимуму.

Я бы даже сказала не отрабатывает, а проживает. Когда Сол начинает играть, она перестает быть сеньорой Сильвейрой и становится целиком и полностью своей героиней, проживает ее судьбу от и до. Умничка наша :love:

Mis amorcitooooossss
Я когда-нибудь точно в дурку попаду из-за этой парочки, как же я их обожаю

Разборки с Пас, стрельба глазами и Хуан с мокрыми волосами :D  :love:

Еще одно мое любимое платье у Пас, открытые плечи и шикарное декольте ну и конечно классический черный цвет, который шел Паске как никакой другой :love:

0

1738

~Nati~ написал(а):

Не хочется зря качать...
Что то из сериала,вырезанных моментов,клип?...

Да, нарезка самых жарких моментов. Мне нравиться стриптиз Пас за ширмой!!!! Он с самого начала.

0

1739

luly написал(а):

Да, нарезка самых жарких моментов. Мне нравиться стриптиз Пас за ширмой!!!! Он с самого начала.

Спасибо)
Тогда качну.Люблю всякие нарезки с сиров если они красиво и лаконично сделаны.Заценимс)

0

1740

luly написал(а):

Мне нравиться стриптиз Пас за ширмой!!!!

Он в этом клипе не до конца показан, самый ржач в конце, когда они трусами перекинулись и обнаружили друг-друга, не знаю в курсе ты или нет, ты ведь сериал не видела, самый прикол в том, что Пас думала, что танцует стрип для мужа, а Хуан думал, что это его жена в парике зажигает и решил ей подыграть http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif А на самом деле их обоих подставили редиски сериала и сняли все представление на скрытую камеру. Кстати в фан-клипе классная песня играет, по стилю не совсем для Пас и Хуана, но сама по себе хороша, пойду скачаю :cool:

luly написал(а):

Да, нарезка самых жарких моментов.

Тут далеко не все жаркие показаны :yep:

0