Tati01 написал(а):Нас с сестрой почему-то так рассмешило:
Вы с ней опять "Телоха" пересматриваете и уже на испанском?
Tati01 написал(а):"Trajo todo"
Звучит конечно ржачно, я с этим словом в одной песне услышала фразу, тоже долго угорала: "La vida me trajo..."("Жизнь мне преподнесла...не помню уже что ей там жизнь преподнесла)
Блин, с таким удовольствием посмотрела этот отрывочек, опять прослезилась на моменте когда Пас печатала свои душевные переживания А сцена вначале, разговор с Алехандро, это нечто конечно, столько эмоций, столько боли в голосе, в глазах, Пас еще и после покушения здесь , Соля просто гениальная актриса, я каждое переживание ее героинь ощущаю так, как будто это со мной происходит. По-моему сейчас я Сол люблю еще больше, чем тогда, когда начинала смотреть "Телоха", прям роднушечка стала
Лили написал(а):Да, я сразу вспомнила серию, когда она к Виктории явилась.
А Мерседес по-моему кайфовала от того, что дочь чуть дар речи не потеряла
Лили написал(а):а потом сидела с полосатой от туши мордочкой и ревела
У Вики вечно тушь по всему лицу размазывалась, я понимаю это делалось для большего эффекта, но порой было черезчур.
Лили написал(а):Я эту серию когда смотрела, сама прослезилась.
Да вообще создатели над нами зрителями не хило поиздевались, под конец сериала столько кошмариков и переживаний подкинули, ужас просто, я уж думала, хотя бы последние серий 15 особый стрессов не будет, ан нет Это называется "получи фашист гранату"