Уголек , Какие фотки!!!! Освальдо Лапорт с возрастом становится только эффектнее и солиднее..... телохранитель из него шикарнейший!!!! Мне бы такого! Рекламный постер просто обалденный!!!!!
Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Сообщений 121 страница 180 из 2000
Поделиться12206.05.2008 21:44
Уголек , Какие фотки!!!! Освальдо Лапорт с возрастом становится только эффектнее и солиднее..... телохранитель из него шикарнейший!!!! Мне бы такого! Рекламный постер просто обалденный!!!!!
не за что! Я тебе ещё фоток выложу - будут персональные лапортики.
Поделиться12307.05.2008 03:15
Фотки блеск!!!МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться12407.05.2008 03:42
А мне пока Пачеко нравится (еще ни с кем не успел переспать ).
Поделиться12507.05.2008 20:49
А мне пока Пачеко нравится (еще ни с кем не успел переспать ).
Ждать тебе уже не долго!
а как тебе Соледат и Лапортик?
Поделиться12707.05.2008 20:53
На второй Пачеко-Себос с беременной женой. Клацни на фото, чтоб его увеличить.
Поделиться12807.05.2008 20:56
Вот: Может, правда, что уже и выкладывала, но забыла - сорри!
Поделиться12907.05.2008 21:10
Симпатично они смотрятся (Пачеко с женой)
А вот О.Лапорт меня приятно удивил в этом сериале. Даже не ожидала, что он умеет такие трюки выделывать и внешность здесь у него очень приятная.
Поделиться13007.05.2008 21:18
Уголёк!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Агиррэ самый яркий образ в этом сериале, он меня сразу зацепил , в нём столько ..... э..... как бы это выразится ...... мощной сексуальной энергетики, адреналина , при всём при том , он очень естественен ............ Короче , как же он мне нравится!!!!
Поделиться13107.05.2008 21:20
Даже не ожидала, что он умеет такие трюки выделывать и внешность здесь у него очень приятная.
а ты что, с ним сериалов не видела, ну кроме "Девушка по имени Судьба" - его показывали по первому каналу и видели наверно все.
В "Влюбленные в танго" я его просто обожала. Как он танцует! это что-то незабываемое!
Поделиться13207.05.2008 21:33
Ещё мне нравится Освальдо в сериале "Миледи"!! Прекрасно вжился в роль холодного аристократа!!!!! Кстати, Лапорт и Коррадо потрясное сочетание получилось , в хорошем смысле слова!!!
Поделиться13308.05.2008 00:29
а ты что, с ним сериалов не видела,
Видела конечно, но так давно это было!!! Уже почти и не помню. "Влюбленные в танго" там он тоже очень понравился.
А сериал "Девушка по имени Судьба" уже и не помню про что там.
Поделиться13411.05.2008 18:54
Последнее время,как я заметила,после того,как Пас сблизилась с Агирре у нее пропала потребность в творчестве.Агирре вблизи мало ее вдохновляет(((((
Поделиться13511.05.2008 22:11
Последнее время,как я заметила,после того,как Пас сблизилась с Агирре у нее пропала потребность в творчестве.Агирре вблизи мало ее вдохновляет(((((
о, да! когда рассорятся, а потом даже когда он от неё уйдёт, Пас опять будет пропадать в подвальчике. Молодец, Марипоса, какая ты наблюдательная.
Поделиться13613.05.2008 01:55
Я через пару дней вновь возобновлю просмотр сериала.А то мне пока некогда из-за экзаменов.Скоро вновь поделюсь впечатлениями)
Поделиться13713.05.2008 23:18
Я через пару дней вновь возобновлю просмотр сериала.А то мне пока некогда из-за экзаменов.Скоро вновь поделюсь впечатлениями)
Давай, а то я уже заскучала!
Поделиться13813.05.2008 23:23
Отредактировано Уголек (13.05.2008 23:24)
Поделиться13913.05.2008 23:25
Клацни, чтобы вышел большущий красивущий плакатик!
Отредактировано Уголек (13.05.2008 23:30)
Поделиться14014.05.2008 03:28
И так, о наболевшем, то есть о Пачеко...Когда смотрю на его мосю ))))),вспоминаю его женщин , и на ум приходит песенка популярная
Пачеко + Тати =Л,
Пачеко + Барби = Л,
Пачеко + Руби=Л,
Пачеко +Вики = Л
И ЭТО ДЛЯ НИКО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ...
Поделиться14115.05.2008 00:26
И ЭТО ДЛЯ НИКО ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ...
ещё будет его бывшая больная жена и в 130 посте (забыла как её зовут) на последней фотке стоит девушка за ним (она выходит самая крайняя) - тоже его вумен будет некоторое время.
Поделиться14215.05.2008 17:05
Наверное,у Нико была какая-то глубокая психологическая травма в детстве.Например он любил тетю Хуану с нижней квартиры,а она вышла замуж за дядю Густаво.Я ничем не могу оправдать поведение Николаса.Слабоват он что-то.Ему бы с Пас отношения строить.Вот гром-женщина.Всех на своем горбу тянет.Да Пасита занята Агирре.А Агирре-дядька не промах.Из пестика стрелять научился.Настоящий ковбой без лошади.Да,такому бравому парню как Нико с таким сильным противником лучше не связываться.А лучше податься в геи...Но поздно,все геи сериала у Паскули,а Алехандро еще не понял,что ему хронически не везет с женщинами...Как печален мир Бастериков, и Уриенов, и Пачекитов, и прочих...Я в глубокой тоске.Только Танго моя радость.Я крайне надеюсь,что он меня не подведет...
Отредактировано mariposa (15.05.2008 17:06)
Поделиться14318.05.2008 00:13
Меня он подразочаровл, когда ушёл от Лауры, а потом и от Барби (или она ушла).
Поделиться14418.05.2008 00:16
Вот ещё одна поклонница Нико: его жена чокнутая ( что-то там полно полудурков!)
Отредактировано Уголек (18.05.2008 00:17)
Поделиться14518.05.2008 04:41
И так Татьяна начала пакостить.Именно пакостить,а не мстить.А взгляд у нее какой стал...Изподлобья,полный ненависти.В этой девочки больше мерзости,чем во всех остальных героях вместе взятых.Правильно говорят,что истинное лицо человека видно только во время тяжелых испытаний.Вот те на...Тати оказалась не серенькой мышкой,а серенькой крыской...Несчасьтный человек.На чужом горе нельзя сооружать себе счастья,даже с Гильермо.А теперь о хорошем.У Алехандро радость,к нему приехала мама.Мама Алехандро и Пас всегда ладили друг с другом.Пас в восторге от того ,как мамаша Алехандро избавилась от своего мужа,ведь в этом ее свекровь похожа на мачо-Сантьяго.Но...Свекровь комплимента не поняла(она из Англии и забыла,наверное,испанский) и врезала Пас.В серии 101 ожидаются бои без правил.Кто знает,может и Тату примет в этом участие.А Тангито мой на высоте.Молодец!!!Самый лапочка из всех сума по съезжавших С нетерпением жду 101 серию
Поделиться14718.05.2008 11:49
в 156 посте она уже с внучкой? круто. Молодец, Марина! Ты эти фотки выложи в теме звезды с детьми.
Поделиться14818.05.2008 11:52
А тебя с их приездом ждёт ещё один сюрприз: сестра Але окажется неравнодушной к одному из героев!!!
Поделиться15018.05.2008 15:40
сестра Але окажется неравнодушной к одному из героев!!!
Господи,неуже ли к Джино?Или опять к скучному Пачеко...А эта леди на фотке в посте 161,это,наверное,бывшая любовь Никалусика или же,что тоже вероятно, четвертая внучка Сантьяго,которую родила его десятая внебрачная дочь.
Поделиться15118.05.2008 17:54
Господи,неуже ли к Джино?Или опять к скучному Пачеко...
Не угадала! К Агирре...
А эта леди на фотке в посте 161,это,наверное,бывшая любовь Никалусика или же,что тоже вероятно, четвертая внучка Сантьяго,которую родила его десятая внебрачная дочь.
Нет, Агирре на улице познакомится с её младшей сестрой. Семья бедствует - куча детей, родителей нет и все им будут помогать (любят в сериалах показывать сирых да убогих). И этой дамочке помогать будет Нико.
А как тебе его бывшая жена? Тоже полностью больная. Конкурентка Ноэлии.
А отец у Але тоже окажется тем ещё гадом - скоро увидишь. Жалко сестру - не повезло с отцом, не повезёт и влюбви...
Поделиться15218.05.2008 21:31
А как тебе его бывшая жена?
Она еще не озарила своим появлением их скучную жизнь.Пока только звонит Нико...Ах,как романтично
Поделиться15320.05.2008 21:48
Она еще не озарила своим появлением их скучную жизнь.Пока только звонит Нико...Ах,как романтично
я имею ввиду на фото.
ОООО! она озарит! шороха наведёт.
Поделиться15520.05.2008 21:53
Кстати, Габриэла не должна была так быстро умирать - её тоже вывел папуля Эстебанес!
Не удивлюсь, что и осальные пропавшие герои тоже стали его "жертвами"
Поделиться15620.05.2008 22:41
вчера посмотрела 21 серию, оказывается у Виктории была дочь. И ей сказали, что ребенок умер. Мне так жалко было на нее смотреть когда она убивалась на могиле дочки. А оказывается, что девочка жива. Где она находится? И скоро она появится?
Поделиться15720.05.2008 22:57
Где она находится? И скоро она появится?
Близко находится и уже появилась!
Поделиться15820.05.2008 23:06
Ну, ладно не вредничай, скажи!!! а то сейчас евровидение началось, незнаю получится сегодня посмотреть
Поделиться15920.05.2008 23:10
Ну, ладно не вредничай, скажи!!! а то сейчас евровидение началось, незнаю получится сегодня посмотреть
Подпись автора
Это Тати - Татьяна, дочь Агирре и Габриэлы. их ребёнок умер, и её мать (бывшая любовница Сантьяго), отдала ребёнка Виктории не в детдом, а своей дочери. Те, естественно, не в курсе.
Отредактировано Уголек (20.05.2008 23:10)
Поделиться16020.05.2008 23:15
Так получается, что Габи и Агире ей не родные родители?
Поделиться16120.05.2008 23:16
Так получается, что Габи и Агире ей не родные родители?
Да!
Поделиться16220.05.2008 23:21
Понятно, спасибо. А не подумаешь! В сериале даже пока и намека на это не было.
Поделиться16320.05.2008 23:24
Понятно, спасибо. А не подумаешь! В сериале даже пока и намека на это не было.
я догадалась, когад Виктория рыдала над гробом, а Тати стало плоха, хотя и раньше были такие предположения.
Поделиться16420.05.2008 23:27
Custodio de este amor" -- Pablo Tamagnini
Cuando el color de mi vida empalidece
como una estrella que muere en mis labios
en ese instante preciso apareces..
altiva iluminando...
y me estremece el color de tu piel,
en el avismo de tus ojos tristes..
se hacen eternas todas las miradas
y los dias son tan grises..
Amor no engañes al amor,
confundes el dolor con compasión..
Custodio de este amor desesperado, custodio de tu alma y de tu piel
Custodio de tu cuerpo encadenado, custodio de tus sueños quiero ser
Custodio de este amor y de tu orgullo, custodio del misterio entre los dos
Tus penas, tu sabor y tu agonía, custodio de tu vida...
A veces no es como uno lo imagina
La brisa de los cuerpos es tan frágil
que lo imposible se hace inevitable,
son lágrimas en nuestro corazón...
Amor no engañes al amor...
Confundes el dolor con compasión...
Custodio de este amor encadenado, custodio de tu alma y de tu piel
Custodio de tu cuerpo apasionado, custodio de tus sueños quiero ser
Custodio de este amor y de tu orgullo, custodio del misterio entre los dos
Tus penas, tu sabor y tu agonia, custodio de tu vida...
No.. Custodio del misterio entre los dos,
tus penas, tu sabor y tu agonía..
Custodio de tu vida...
Custodio de tu vida...
Поделиться16621.05.2008 16:37
Как же меня бесит эта Барбара, и актрису не люблю. Редкие зубы, жидкие волосы. И кто ее только берет играть в сериалы?
Габриэлла достала со своей ревностью, ничего не слушает, сразу орать начинает, кошмар!
Очень нравится Пасс, такая веселая, Виктория очень красивая.
А Джино-повар вообще отпад, нашел наконец то свою любовь!
Поделиться16721.05.2008 20:52
Как же меня бесит эта Барбара, и актрису не люблю. Редкие зубы, жидкие волосы. И кто ее только берет играть в сериалы?
а мне она понравилась в "Корахе", хотя до этого я её тоже не любила!
Очень нравится Пасс, такая веселая,
а Пас просто чудо!!! я от неё восторге! не знаю, как она в других ролях, но здесь великолепна!
Поделиться16821.05.2008 21:23
Я до падре К. все никак не доберусь, посмотрела только 2 серии, ее там еще не было.
А Лапорт тоже очень симпатичный. Он оказывается вообще то на дипломата раньше учился
Поделиться16921.05.2008 21:32
Он оказывается вообще то на дипломата раньше учился
прямо как Вероника Кастро!
Поделиться17022.05.2008 02:26
Уголек!!!Спасибо за столько интересной информации!!!Я тебя обожаю!!!
Поделиться17122.05.2008 03:09
И так...У Пачеко гости.С семейными фотограффиями к нему приехала любимая жена.Пачеко переполняют эмоции,он даже плачет иногда.Столько воспоминаний сразу нахлынуло...Особенно мне понравилось его воспоминание о том,КАК он сделал своей жене предложение.Он его сделал,между прочем, в самом романтичном месте на планете...в туалете.Барбару приезд жены Пачусика удивил.Нечасто к ним в дом гости приходят.Побежала следующую серию смотреть...Потом поделюсь
Поделиться17222.05.2008 07:40
У меня что-то не открывается((((Это только у меня?
я все ролики пересмотрела пересмотрела.
это не открывается,говорят,что страницы нет такой((((
музыка - да!
Скопируй ссылку и вставь её в адрес обратно! так точно выходит - попробовала с видео Пачеко и Милагрос
Отредактировано Уголек (22.05.2008 07:41)
Поделиться17322.05.2008 17:45
Все нормально работает!!!Спасибо)))И так не успела жена Пача приехать погостить к мужу,как ее подстрелили,но(как не удивительно)ее не сеньор Сантьяго заказал,ему некогда такой ерундой заниматься,он поглощен перевоспитанием Тати, Милагрос сама себя заказала(совсем туту).Теперь она лежит в больнице,а Пачеко неподалеку от нее прыгает.В целом-идеальная семья.Тати продолжает поливать все вокруг грязью.Я хочу заметить(это только мое мнение),что даже ,если Тату и раскается,это не будет означать,что она изменилась в лучшую сторону.Настоящий характер у нее сейчас.Мне жаль эту девочку,жаль Викторию,за то,что у нее такая злая и мстительная дочь(один взгляд изподлобья чего стоит).Барби хоть и истерична,но она открыта,а Тати себе на уме.Она же почти шантажирует отца памятью матери.Короче,Татьяна- с...ка редкая.Мне нравится актриса,играющая роль жены Пачеко.Очень обаятельная женщина,хотя и некрасавица.А новая героиня Росарио(кажется)вообще меня не радует.Такая серенькая внешность.Никакого шарма.У Сантьяго продолжается развитие маразма. Он теперь повсюду ходит со своей новоиспеченной внучкой( нашел ЧЕМ гордиться)А Пас молодец.Очень сильный человек.Смотреть приятно.Господи,как же я обрадуюсь,когда эта Тати узнает,что Агирре не ее отец.Я устрою в этот день праздник!!!
Поделиться17422.05.2008 20:10
Все нормально работает!!!Спасибо)))И так не успела жена Пача приехать погостить к мужу,как ее подстрелили,но(как не удивительно)ее не сеньор Сантьяго заказал,ему некогда такой ерундой заниматься,он поглощен перевоспитанием Тати, Милагрос сама себя заказала(совсем туту).Теперь она лежит в больнице,а Пачеко неподалеку от нее прыгает.В целом-идеальная семья.Тати продолжает поливать все вокруг грязью.Я хочу заметить(это только мое мнение),что даже ,если Тату и раскается,это не будет означать,что она изменилась в лучшую сторону.Настоящий характер у нее сейчас.Мне жаль эту девочку,жаль Викторию,за то,что у нее такая злая и мстительная дочь(один взгляд изподлобья чего стоит).Барби хоть и истерична,но она открыта,а Тати себе на уме.Она же почти шантажирует отца памятью матери.Короче,Татьяна- с...ка редкая.Мне нравится актриса,играющая роль жены Пачеко.Очень обаятельная женщина,хотя и некрасавица.А новая героиня Росарио(кажется)вообще меня не радует.Такая серенькая внешность.Никакого шарма.У Сантьяго продолжается развитие маразма. Он теперь повсюду ходит со своей новоиспеченной внучкой( нашел ЧЕМ гордиться)А Пас молодец.Очень сильный человек.Смотреть приятно.Господи,как же я обрадуюсь,когда эта Тати узнает,что Агирре не ее отец.Я устрою в этот день праздник!!!
Росарио - сестра Але? вроде его сестра была невзрачненькой. с первого взгляда. а потом, присморевшись, я изменила мнение. Она и в образе серой мышки очень симпатичная. а серая мышка она по причине трагедии в её жизни.
а Тати вроде как раскается в последних двух-трёх сериях, но не так, как обычно человек переосмысливает жизненные ценности. как-то всё выйдет по-дурному и её взгляд не поменяется. я ей не поверила.
Поделиться17528.05.2008 18:38
У Пачеко жена с ума сдвинулась вообще!!!А Пач силен,он с Барби растался,чтобы его жена ей бяку не сделала.Вот герой,блин
Поделиться17628.05.2008 20:22
У Пачеко жена с ума сдвинулась вообще!!!
а я тебе о чем говорила!но он от неё скоро избавится.
Поделиться17730.05.2008 21:23
Отредактировано Джули (30.05.2008 21:42)