www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 1741 страница 1800 из 2000

1741

Morgana написал(а):

Тут далеко не все жаркие показаны

Так всё ты меня уговорила, беру, качаю и смотрю!!!   :glasses:

0

1742

luly написал(а):

Так всё ты меня уговорила, беру, качаю и смотрю!!!

Присутствует элемент облома, "Домашний" вырезал многие сценки лямурные, но мы их с девчонками находили в испаноязычной версии сериала и в той версии, что показывал ваш украинский канал "НТВ-мир". Ссылки на эти вырезанные моменты лежат в этой темке и в самой первой темке "Телоха". Тебе остается дело за малым, перелопатить обе темки :crazyfun: Я бы подсказала где все выложено, но сама уже не помню на каких страницах мы выкладывали :no: Вообще сериал классный особенно вначале когда отношения Пас и Хуана только зарождались, там столько юмора было, столько романтики, боязни переступить запретную черту, столько метаний, как они разрывались между своими семьями, как Хуан вдохновлял Пас на творчество. В общем этот момент мне больше всего нравится. Когда они уже стали вместе и когда все об этом узнали безусловно круто, все дела, но вот эта мистерия запретной страсти конечно же рассеялась.

0

1743

Morgana написал(а):

Ссылки на эти вырезанные моменты лежат в этой темке и в самой первой темке "Телоха". Тебе остается дело за малым, перелопатить обе темки

Значит такая у меня судьба, лопатить! :writing:  Дочку к бабушке и за дело!

0

1744

https://i.imgur.com/XSOtGw7.png

0

1745

Morgana написал(а):

Они ж небось еще и читали как мухЕр,

:D

Morgana написал(а):

одногруппники тоже латину посматривают?

Да нет, просто кто-то спросил у меня, что это за альбом Jennifer Lopez, я слушаю. А я без всяких задних мыслей:"Como ama una mujer"- а дальше - взрыв смеха :crazyfun:

Morgana написал(а):

Умничка наша  Mis amorcitooooossss

Как сказано! :flag:

Отредактировано Tati01 (26.04.2010 22:57)

+1

1746

Morgana написал(а):

А на самом деле их обоих подставили редиски сериала

:D  :D  :D  :D  :D ----РЕДИСКИ сериала--  :D  :D (вот это фразочка :cool:)
а у кого-то есть вырезка или ссылка на You Tube где Пас начала танцевать со стриптизером чтобы Агире заревновал ( он ее еще в душ затащил)?

0

1747

espanol, можешь здесь глянуть

+1

1748

Tati01 написал(а):

можешь здесь глянуть

Спасибо огромное :flag:
а то я эту серию не скачала---комп затупил... :dontknow:

0

1749

Нашла у себя списочек вырезанного,который сама состовляла на пике любви к Телоху,когда смотрела испанскую версию,может кому ещё пригодится)

Список:

1  первое воспоминание друг о друге
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
105 Пас и Хуан за столом за городом перед операцией, Хуан: «Ты и так мой друг, но скучать я буду по женщине»
106 Пробуждение Пас и Хуана, прощание со спящей Пас
109 Катамаран и карета
115 После ссоры Хуан рванул в ванную быстрее Пас.
118 перед приходом Вандерлея разговор о Милагрос,Хуан помогает пас снять часы
126 «пробуждение солнышка»
126 "Лечиссимо в постель"
129 Хуан в студии с собаками кричит «Кто сделал двойню»
130 «а по ночам я кушаю лечиссимо»
130 зимний сад - матери никогда об этом раньше не говорили
131 свадьба в студии «ты не пойдёшь на сторону?»
136 Пас и Хуан перед разборкой подарков на ДР Хуана
141 Целование ножки в студии.
142 Пас-Вики-Конрадо
142 Пас-Тату
143 все говорят о слепоте Хуана
144 Хуан-Пас объятья в спальне
146 проснулись в студии
147 Слепой Хуан отказывается жениться
148 Пас даёт Хуану палку
148 пикник
149 Пас-Хуан ревность
150 кушаем за троих
150 Пас и Фоско «Первое чувство не забывается»
156 Хуан в Швейцарии «ко мне едут мои агиритос»
157 Пас плачет в коридоре после того как она увидела Мили с Хуаном
173 песни детям
198 в студии «Te amo Paz»
199 Сцена Хуан в бассейне, Пас смотрит на него с балкона
200 сцена в душе немного больше
202 Пас-Хуан-Сантьяго-Тати приезд домой после игры в гольф «Стерегу свою любовь»
206 Секс после побега Хуана
209 Подросшие детишки на руках у Хуана
210 в студии после секса перед приездом норы в простынях
210 Клятвы у реки после свадьбы

+2

1750

~Nati~ написал(а):

Нашла у себя списочек вырезанного,который сама состовляла на пике любви к Телоху,когда смотрела испанскую версию,может кому ещё пригодится)

Натали, ты супер, что-то у меня списочек поменьше будет o.O Ща пойду проверять.

~Nati~ написал(а):

47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше

Что правда дольше? o.O Я этого не заметила, надо будет глянуть и сравнить, вот гадюки, поцелуи и те режут. А у тебя по-моему нет в списке момента где Пас Хуану язык показывает.

0

1751

Morgana написал(а):

Натали, ты супер, что-то у меня списочек поменьше будет  Ща пойду проверять.

Проверь-проверь) :D
Хотя я сама уже не помню досконально что да как,чтоб расшифровать некоторые абривиатуры придуманные мной на ходу)У меня вообще этот список был на каком то клочке бумаге написан,вот перепечатала)

Morgana написал(а):

Что правда дольше?

Я при первом просмотре оригинала это заметила,там на пару секунд дольше.Это сто пудень) :rolleyes:

Morgana написал(а):

А у тебя по-моему нет в списке момента где Пас Хуану язык показывает.

Этого я не заметила видимо,а что это за серия?Я и сейчас не припомню)

0

1752

~Nati~ написал(а):

Хотя я сама уже не помню досконально что да как,чтоб расшифровать некоторые абривиатуры придуманные мной на ходу)

Ты знаешь, а мне твои мантры вполне понятны :D Потихоньку сообразила что и к какому эпизоду относится :crazy:

~Nati~ написал(а):

Этого я не заметила видимо,а что это за серия?Я и сейчас не припомню)

Вот-с, с 3:50, блин какая же она классная, какие они оба нереальные, я аж весь отрывок целиком пересмотрела, однозначно "Телоха" много не бывает, кстати что-то давненько я свою фан-версию не глядела, не порядок :crazyfun: Прикольно как Пасита вначале Хуана на улицу выгоняет, давай-давай, типа пошли, выходим :D Сердитая на него :crazy: Опять поржала над мателактом несчастным, все-таки в оригинале без перевода их обоих слушать одно удовольствие, они так обалденно интонацией выражают свои эмоции :cool:

+1

1753

Morgana написал(а):

все-таки в оригинале без перевода их обоих слушать одно удовольствие, они так обалденно интонацией выражают свои эмоции

100% Ты высказала, как раз то, что я по этому поводу думала!

0

1754

Tati01 написал(а):

Кстати, для меня аргентинский самый понятный, и уже даже привыкла к тому, что они "s" не выговаривают.Помнишь момент в "Телохе" - "Vamo a matar", как Вики своим произношением смогла выразить, что там буквы не хватает?

Чтобы не флудить в темке аватров, решила здесь ответить на твой коммент. Понятно, что "s" в конце vamos они так и так проглатывают, но я помню, что Вики делала акцент на "о" и произносила vamO, тогда было понятно, что в слове буквы не хватает. Ржачный конечно момент, Пас такая изобретательная просто нет слов
Я тут время от времени пересматриваю любимые моментики, не могу долго без "Телоха", ничего не поделаешь, болезнь не отпускает
:D Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из тюряги :D

Дождалась своего любимого телохранителя :love:

+2

1755

Morgana написал(а):

Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из т

А что, вполне профессионально! :flag:

0

1756

Morgana написал(а):

Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из тюряги

:D

Morgana написал(а):

болезнь не отпускает

Меня тоже! Это хроническое  :D

0

1757

Tati01 написал(а):

Меня тоже! Это хроническое  :D

А ты щас что-нибудь с Сол смотришь или Освой? Я щас с Соли два сериала смотрю (с Освой тоже два), жду с нетерпением "Секреты любви", наверное помру от ожидания, тогда будет три сериала :crazyfun: Может тогда болезнь немного отпустит, ну это конечно если пара Дрюня-Соля зацепит, потому что пара Осик-Соля вне конкуренции :love:

0

1758

https://i.imgur.com/pceifMC.png

Отредактировано espanol (10.05.2010 18:34)

0

1759

https://i.imgur.com/3YaDBAd.png

+1

1760

Morgana написал(а):

А ты щас что-нибудь с Сол смотришь или Освой?

Нет, пока не смотрю, к сожалению! :no:

Morgana написал(а):

Я щас с Соли два сериала смотрю

"Чемпионов" и "Закон..."?

Morgana написал(а):

с Освой тоже два

А с ним какие?
luly
Как я их обожаю!!!! Всех четверых!!!!!!!!!!! :love:

0

1761

Кто-нибуть подскажите где можно посмотреть онлайн послендие серии телохранителя. Не смогла посмотреть , а очень хочется узнать чем дело кончилось. :disappointed:

0

1762

Larisa_26 написал(а):

Кто-нибуть подскажите где можно посмотреть онлайн послендие серии телохранителя. Не смогла посмотреть , а очень хочется узнать чем дело кончилось.

На канале вот этого пользователя сериал выложен на русском, зайдите в раздел "Добавленные видео" и поищите "Телоха", потому что там не только этот сериал залит.

При желании последние серии можно скачать у нас на форуме в разделе "Скачать сериалы на русском языке".

0

1763

Larisa_26 написал(а):

очень хочется узнать чем дело кончилось.

Может, лучше не смотреть :D
Если ты есть Вконтакте, то вот группа
http://vkontakte.ru/club2510797

0

1764

М@ру©ьк@
Я тоже смотрела впервые по ТВ. С серии, в которой Алехандро изменил Пас.
Но до этого я мельком увидела, момент, когда после похищения Барбары Хуан чуть не поцеловал Пас. Мне очень захотелось посмотреть следующую серию, но я тогда так и не посмотрела.

0

1765

Тань, отвечу здесь:

Tati01 написал(а):

Жаль, что таких сериалов мало!

Ты знаешь может сериалов то таких и не мало, а вот таких пар, чтобы цепляли либо мало либо нет совсем. В моем случае я больше таких как они не встречала.

Tati01 написал(а):

А как ты вообще решила смотреть "Телох"?

Эх, поведать тебе что ли свою непростую историю http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Вообще все началось с того, что лазая по темкам актеров, я залезла в темку Лапорта и поглядев его фотки, я вспомнила, что он мне нравился в детстве, когда я смотрела "Девушку по имени Судьба". И что-то мне прям захотелось посмотреть что-нибудь с его участием, побывала в разных темах сериалов с ним, читала синопсисы, и мне приглянулся сюжет "Телохранителя", сразу вспомнился фильм с Уитни Хьюстон. Потом узнала, что "Телох" один из рейтинговых сериалов и еще больше заинтересовалась, залезла на мундо, там в подразделе "Телоха" в то время когда его показывали 2006-2007гг шли бурные дискуссии, я зачиталась, особенно понравилась тема про стихи Пас, мне это интересным показалось, что создатели наделили бизнес леди такими талантами как сочинительство и рисование, значит она умеет тонко чувствовать и не является снежной королевой. Вообще для меня такая героиня была в новинку, никогда раньше таких в сериалах не видела. Потом зашла в темку "Телоха" на нашем форуме, конечно как всегда опоздала, потому что все уже обсудилось и обмусолилось, я спросила стоит ли смотреть этот сериал, мне сказали, что да. Я скачала как всегда пилотные 10 серий, испугалась количества серий, да еще и новелла была нелюбимой на тот момент Аргентины (я говорила, что до этого видела только сериалы с дель Бокой, Орейрой и Кольменарес, а их я не люблю :x ), в общем решила, что еще успею полюбоваться Лапортом. И вот через месяц от нефиг делать я все-таки вспомнила про завалявшиеся 10 серий "Телоха" и ничего не ожидая сверхъестественного, решила глянуть первую серию. И понеслась душа в рай, итог тебе известен :love:  А вообще если честно, то этот сериал для меня не просто сериал, а отношения главной пары не просто отношения, во мне что-то изменилось, я скажу даже больше, что этот сериал в свое время помог мне разобраться в одной ситуации, по-другому взглянуть на вещи, не буду вдаваться в детали, может это и звучит странно, но это так. Поэтому эта история любви для меня больше чем история, больше чем развлекалово. Ну и актеры конечно же больше чем просто актеры, в частности Сол, ее я очень люблю и по-женски понимала ее героиню и сопереживала ей до глубины души, плакала вместе с ней, смеялась вместе с ней. Пас - это первая сериальная героиня, по отношению к которой я испытывала такие эмоции. Вот такая моя история ^^

М@ру©ьк@ написал(а):

Какой раз уже раз смотрю телохранитель и мне так же интересно как в первый раз.

Вот-вот как я и говорила, "Телоха" много не бывает, я каждый раз к нему возвращаюсь, не могу долго без него, обязательно какой-нибудь моментик да гляну и так сразу хорошо становится :love:

+1

1766

Morgana написал(а):

Эх, поведать тебе что ли свою непростую историю

Как раз это я и хотела услышать! :cool:  :jumping:
Твой рассказ меня очень впечатлил, а последнюю часть как будто я писала :flag:
Я думала, что это только мы с сестрой такие сумасшедшие, что у нас была жизнь до, и жизнь после "Телоха"!
Я не могу даже передать всех эмоций по этому поводу!
Очень приятно встетить настоящих единомышленников!!!!!

0

1767

Morgana написал(а):

Вот-вот как я и говорила, "Телоха" много не бывает, я каждый раз к нему возвращаюсь, не могу долго без него, обязательно какой-нибудь моментик да гляну и так сразу хорошо становится :love:

И каждый раз смотришь и что-то новое увидишь :rolleyes:

0

1768

Morgana написал(а):

Вот такая моя история ^^

Наверно у каждого есть своя история :D  :writing: 
Мне кажется что все с тобой согласятся что "Телох" повлиял на каждого(ну конечно по своему, и что воспринимается не просто как типичная мыльная опера а как то глубже. (ну конечно благодаря главной паре ^^ )
посмотрев "Телоха" я влюбилась в Солю  %-)   (раньше я ее не видала, все както Сюзаной Виейрой увлекалась)она тоже молодец но СОЛЯ--- :love:  :cool:  :love: , а потом уже присела на испанский чтобы Солю понимать :D и сейчас он мне очень пригодился!!!!
Вообщем один позитив :D  :yep:  :D
:D  "Телох" затягует всех и на долго :love:, потом по пускает и по новой.... :shine:

Отредактировано espanol (13.05.2010 15:27)

+1

1769

М@ру©ьк@ написал(а):

И каждый раз смотришь и что-то новое увидишь

Мне еще кажется, что это от возраста зависит! Мы ведь становимся старше.
Вот я , например, 5 лет назад смотрела "Rebelde way", и сейчас смотрю и воспринимаю все совершенно по-другому. Как будто 2 разных сериала!
Надеюсь, что у меня будет так же с "Телохом", когда я буду пересматривать его летом!

espanol написал(а):

а потом уже присела на испанский чтобы Солю понимать

Скольких людей заставило изучать испанский желание понимать Солю! :D  :flag:

Нора такая!!! Ух :D

Отредактировано Tati01 (13.05.2010 17:51)

0

1770

Tati01 написал(а):

Мне еще кажется, что это от возраста зависит!

Безусловно, например, книга, которая нам не понравилась в детстве, может сильно впечатлить во взрослом возрасте и наоборот, также и с фильмами и с сериалами.

Tati01 написал(а):

Вот я , например, 5 лет назад смотрела "Rebelde way", и сейчас смотрю и воспринимаю все совершенно по-другому. Как будто 2 разных сериала!

И каким ты его сейчас воспринимаешь?

Tati01 написал(а):

Надеюсь, что у меня будет так же с "Телохом", когда я буду пересматривать его летом!

Аааааа, опять пересмотр "Телоха" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Ты прям смотреть будешь или только моменты с Паской и Хуаном?

Tati01 написал(а):

Нора такая!!! Ух :D

Я сейчас смотрю "Vidas Robadas", ты как раз меня спрашивала какие я сериалы с Сол смотрю, вот этот и "Чемпов", а с Освой  - "Чемпы" и "Цыганская кровь". Так вот в Видасах Мирта Вонс (Нора) сыграла прокурора, ее так внезапно грохнули на автостоянке, что я аж подпрыгнула :confused: Я сначала ее героиню вообще не могла серьезно воспринимать, я так привыкла к веселой Норите, что так и ждала от нее комментов в стиле Норы, но нет, там другой персонаж и к сожалению не жилец, как и большинство персонажей в Видасах %-)

0

1771

Morgana написал(а):

И каким ты его сейчас воспринимаешь?

Раньше я его просто воспринимала как "El show divertido"
Сейча я понимаю, что этот сериал очень поучительный для подростков. Там затрагиваются серьезные проблемы.
Плюс, есть моменты, которые мне раньше были абсолютно неинтересны (я бы их проматывала  :D ), сейчас я просто под столом от смеха валяюсь, когда это смотрю (Например, про то, как все манипулируют директором школы)
По-другому смотрю на любовные отношения. Это сложно объяснить. Больше понимаю родителей... Много всего

Morgana написал(а):

Ты прям смотреть будешь или только моменты с Паской и Хуаном?

Буду прям весь!!!!!! Только Анхелес промотаю! Даже Ноэлию оставлю :yep:

Morgana написал(а):

Так вот в Видасах Мирта Вонс (Нора) сыграла прокурора

Думала, что у нее всегда были однотипные персонажи. Не могу даже представить ее в этом образе.

0

1772

Tati01 написал(а):

Мне еще кажется, что это от возраста зависит! Мы ведь становимся старше.

Да я вот тоже раньше когда смотрела Служебный роман думала что за ерунда, а сейчас интересно

0

1773

М@ру©ьк@ написал(а):

Да я вот тоже раньше когда смотрела Служебный роман думала что за ерунда, а сейчас интересно

Ой, это мой любимый фильм!

0

1774

М@ру©ьк@ написал(а):

Служебный роман

"Телоха" тоже можно назвать служебный роман :D (хозяйка и подчиненный)--только гораздо интересней :D  ^^

0

1775

espanol написал(а):

"Телоха" тоже можно назвать служебный роман

Там практически все пары сложились на почве трудовых будней: Пас- Агирре, Виктория-Фоско, Барбара-Пачеко, Алехандро-Каролина, Сантьяго и тот с секретаршей шуры- муры крутил, Тати с Гвидо вместе в оранжерее работали, Алисия с Вандерлеем в кафе.

0

1776

Tati01 написал(а):

Это сложно объяснить.

Нет, я тебя прекрасно поняла и полностью с тобой согласна, в разном возрасте по-разному смотришь на вещи, хотя есть и такие моменты, относительно которых у меня каким было мнение лет десять назад таким оно и осталось.

Tati01 написал(а):

Буду прям весь!!!!!! Только Анхелес промотаю! Даже Ноэлию оставлю

Не ну Анхелес смотреть точно никаких сил не хватит. Кстати Элеонора Векслер получила Мартина Фиерро за роль в "Valientes". Ты делись впечатлениями когда будешь пересматривать, интересно узнать относительно каких героев и каких событий ты поменяла мнение или не поменяла.

Tati01 написал(а):

Думала, что у нее всегда были однотипные персонажи. Не могу даже представить ее в этом образе.

А ты ее еще где-то видела? Я только в "Телохе" и в "Видасах".

Tati01 написал(а):

Ой, это мой любимый фильм!

Я тоже его обожаю :cool: 

Лили написал(а):

Там практически все пары сложились на почве трудовых будней

Только трудились они как-то маловато, все больше личные отношения выясняли :D Барбра и Тати вообще тунеядки :crazy:

0

1777

espanol написал(а):

"Телоха" тоже можно назвать служебный роман :D (хозяйка и подчиненный)--только гораздо интересней :D  ^^

Это точно

0

1778

Лили написал(а):

Тати с Гвидо вместе в оранжерее работали

Ты иммеешь ввиду Гильйо? У них ведь все началось гораздл раньше

Morgana написал(а):

Кстати Элеонора Векслер получила Мартина Фиерро за роль в "Valientes".

Она у меня после "Телоха" теперь только с Анхелес и ассоциируется. А Анхелес мне очень не нравится.

Morgana написал(а):

А ты ее еще где-то видела?

В том же "Rebelde way" у нее была достаточно заметная роль

В самом начале видео

Morgana написал(а):

Ты делись впечатлениями когда будешь пересматривать, интересно узнать относительно каких героев и каких событий ты поменяла мнение или не поменяла.

Обязательно!!!

0

1779

Tati01 написал(а):

Ты иммеешь ввиду Гильйо?

Точно, ошиблась маленько

0

1780

Tati01 написал(а):

Только Анхелес промотаю

Я вообще не поняла , зачем она была нужна? Для бедняги Конрадо???

0

1781

Лили написал(а):

Я вообще не поняла , зачем она была нужна? Для бедняги Конрадо???

Вот-вот. Ее еще так много показывали, порой казалось, что больше, чем наших, и не вырезали! :mad:

0

1782

Tati01 написал(а):

Ее еще так много показывали

Засорили эфир

Отредактировано Лили (15.05.2010 05:38)

0

1783

Не смотрела последнюю серию.Очень хочу знать как все сложилось у Барби и Пачеко.Плиз,  расскажите добрые люди.

0

1784

Larisa_26 написал(а):

Не смотрела последнюю серию.

Скачайте и посмотрите, либо посмотрите в онлайн, мы вам давали ссылки, по-моему своими глазами увидеть интереснее.

Larisa_26 написал(а):

Очень хочу знать как все сложилось у Барби и Пачеко.

Они не остались вместе.

0

1785

Morgana написал(а):

Они не остались вместе.

Они же остались, только это плохо показали.

0

1786

Tati01 написал(а):

Я так поняла, что кадры где они вместе - это фантазии Пачеко, а не действительность. Хотя может я невнимательно этот момент смотрела, надо будет еще раз глянуть.

0

1787

Tati01 написал(а):

Мне тоже показалось что они вместе остались,только показали это не сильно красиво по причине ухода из сира Мелины Петриэллы.Поэтому там и напридумывали,то в монастырь её отправили,то ещё куда...

0

1788

Прикол над Эстебанесом. Под каждой фоткой написана эмоция, а фото показывают с каким лицом он эти эмоции передает. С одним и тем же, что правда то правда http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

1789

Morgana написал(а):

Прикол над Эстебанесом

М-да, а зачем напрягаться, если папа-сценарист. А может его на курсы актерского мастерства не пускали??? Бедная Мелина, наверное тяжело играть в любовь со статуей!

Morgana написал(а):

Они не остались вместе.

А разве он ее на мосту не встречал, когда она с монастыря уходила?

0

1790

Morgana написал(а):

Я так поняла, что кадры где они вместе - это фантазии Пачеко, а не действительность. Хотя может я невнимательно этот момент смотрела, надо будет еще раз глянуть.

В самом конце, когда был детский праздник, показали, что Барби и Пачеко вместе (Барбара была одета в костюи мультгероя). Даже Пас это подчеркнула!

Morgana написал(а):

Прикол над Эстебанесом. Под каждой фоткой написана эмоция, а фото показывают с каким лицом он эти эмоции передает. С одним и тем же, что правда то правда

Класс! Супер!!!! Я под столом!!!!!!!! :crazyfun:  :D  :cool:

Лили написал(а):

Бедная Мелина, наверное тяжело играть в любовь со статуей!

Бедняжка :(

0

1791

Вобщем полнейший хеппи-энд

0

1792

"chocaste el Fiat 600 de frente con un scania" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

1793

Лили написал(а):

М-да, а зачем напрягаться, если папа-сценарист.

Этот папа-сценарист сынулю весь год показывал в своем сериале "Herencia de amor" на первом плане, наконец-то он уже заканчивается, больше 250 серий с сынком в главной роли наснимал http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Рейтинги у сериала просто провальные, причем обычно к финалу рейтинги возрастают, потому тчо идут самые напряженные серии, развязка, а у этого сериала наоборот падают :D

Tati01 написал(а):

В самом начале видео

Ржачная, в УЖ конечно совсем другая роль и небольшая, а этот мужик с ней по-моему уже во всех аргентинских сериалах засветился во второстепенных ролях. Даже муженьком Ренаты был в "Законе любви", меня вымораживало когда он ее обнимал и целовал %-) Хорошо хоть разошлись по сюжету.

Tati01 написал(а):

"chocaste el Fiat 600 de frente con un scania" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Я от этого вообще в осадок выпала :rofl:

0

1794

Morgana написал(а):

Ржачная,

У нее там и не такое было! Причем, вначале я увидела ее именно в этом сериале, а потом уже был Телох. Эти 2 персонажа мне показались похожими.

Morgana написал(а):

а этот мужик с ней по-моему уже во всех аргентинских сериалах засветился во второстепенных ролях.

Артуро Бонин. Они там все из одного сериала в другой группами перемещаются. :D

0

1795

Morgana написал(а):

Этот папа-сценарист сынулю весь год показывал в своем сериале "Herencia de amor" на первом плане, наконец-то он уже заканчивается, больше 250 серий с сынком в главной роли наснимал  Рейтинги у сериала просто провальные, причем обычно к финалу рейтинги возрастают, потому тчо идут самые напряженные серии, развязка, а у этого сериала наоборот падают

Зрители тоже не дураки, а 250 серий со статуей в главной роли никто не выдержит. Все выдохлись, на концовку сил у зрителей не хватило.

0

1796

Во кадр, так и только так Лапорт умеет стрелять глазами :rofl:

+1

1797

luly написал(а):

Во кадр, так и только так Лапорт умеет стрелять глазами

Класс!! А в какой серии это было?

0

1798

Лили написал(а):

Класс!! А в какой серии это было?

56 серия

0

1799

Надо пересмотреть

0

1800

luly написал(а):

Во кадр, так и только так Лапорт умеет стрелять глазами :rofl:

Ты сейчас смотришь эти серии?

Лили написал(а):

Надо пересмотреть

Я балдею от этого эпизода, это когда Пас выбирала себе домоуправительницу, если можно так сказать, вместо Нориты. И Хуан ей жестами и взглядами показывал нравится ему кандидатура или нет, угар эпизодик http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0