Тут далеко не все жаркие показаны
Так всё ты меня уговорила, беру, качаю и смотрю!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Тут далеко не все жаркие показаны
Присутствует элемент облома, "Домашний" вырезал многие сценки лямурные, но мы их с девчонками находили в испаноязычной версии сериала и в той версии, что показывал ваш украинский канал "НТВ-мир". Ссылки на эти вырезанные моменты лежат в этой темке и в самой первой темке "Телоха". Тебе остается дело за малым, перелопатить обе темки Я бы подсказала где все выложено, но сама уже не помню на каких страницах мы выкладывали Вообще сериал классный особенно вначале когда отношения Пас и Хуана только зарождались, там столько юмора было, столько романтики, боязни переступить запретную черту, столько метаний, как они разрывались между своими семьями, как Хуан вдохновлял Пас на творчество. В общем этот момент мне больше всего нравится. Когда они уже стали вместе и когда все об этом узнали безусловно круто, все дела, но вот эта мистерия запретной страсти конечно же рассеялась.
Ссылки на эти вырезанные моменты лежат в этой темке и в самой первой темке "Телоха". Тебе остается дело за малым, перелопатить обе темки
Значит такая у меня судьба, лопатить! Дочку к бабушке и за дело!
Они ж небось еще и читали как мухЕр,
одногруппники тоже латину посматривают?
Да нет, просто кто-то спросил у меня, что это за альбом Jennifer Lopez, я слушаю. А я без всяких задних мыслей:"Como ama una mujer"- а дальше - взрыв смеха
Умничка наша Mis amorcitooooossss
Как сказано!
Отредактировано Tati01 (26.04.2010 22:57)
А на самом деле их обоих подставили редиски сериала
----РЕДИСКИ сериала-- (вот это фразочка )
а у кого-то есть вырезка или ссылка на You Tube где Пас начала танцевать со стриптизером чтобы Агире заревновал ( он ее еще в душ затащил)?
espanol, можешь здесь глянуть
можешь здесь глянуть
Спасибо огромное
а то я эту серию не скачала---комп затупил...
Нашла у себя списочек вырезанного,который сама состовляла на пике любви к Телоху,когда смотрела испанскую версию,может кому ещё пригодится)
Список:
1 первое воспоминание друг о друге
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
105 Пас и Хуан за столом за городом перед операцией, Хуан: «Ты и так мой друг, но скучать я буду по женщине»
106 Пробуждение Пас и Хуана, прощание со спящей Пас
109 Катамаран и карета
115 После ссоры Хуан рванул в ванную быстрее Пас.
118 перед приходом Вандерлея разговор о Милагрос,Хуан помогает пас снять часы
126 «пробуждение солнышка»
126 "Лечиссимо в постель"
129 Хуан в студии с собаками кричит «Кто сделал двойню»
130 «а по ночам я кушаю лечиссимо»
130 зимний сад - матери никогда об этом раньше не говорили
131 свадьба в студии «ты не пойдёшь на сторону?»
136 Пас и Хуан перед разборкой подарков на ДР Хуана
141 Целование ножки в студии.
142 Пас-Вики-Конрадо
142 Пас-Тату
143 все говорят о слепоте Хуана
144 Хуан-Пас объятья в спальне
146 проснулись в студии
147 Слепой Хуан отказывается жениться
148 Пас даёт Хуану палку
148 пикник
149 Пас-Хуан ревность
150 кушаем за троих
150 Пас и Фоско «Первое чувство не забывается»
156 Хуан в Швейцарии «ко мне едут мои агиритос»
157 Пас плачет в коридоре после того как она увидела Мили с Хуаном
173 песни детям
198 в студии «Te amo Paz»
199 Сцена Хуан в бассейне, Пас смотрит на него с балкона
200 сцена в душе немного больше
202 Пас-Хуан-Сантьяго-Тати приезд домой после игры в гольф «Стерегу свою любовь»
206 Секс после побега Хуана
209 Подросшие детишки на руках у Хуана
210 в студии после секса перед приездом норы в простынях
210 Клятвы у реки после свадьбы
Нашла у себя списочек вырезанного,который сама состовляла на пике любви к Телоху,когда смотрела испанскую версию,может кому ещё пригодится)
Натали, ты супер, что-то у меня списочек поменьше будет Ща пойду проверять.
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
Что правда дольше? Я этого не заметила, надо будет глянуть и сравнить, вот гадюки, поцелуи и те режут. А у тебя по-моему нет в списке момента где Пас Хуану язык показывает.
Натали, ты супер, что-то у меня списочек поменьше будет Ща пойду проверять.
Проверь-проверь)
Хотя я сама уже не помню досконально что да как,чтоб расшифровать некоторые абривиатуры придуманные мной на ходу)У меня вообще этот список был на каком то клочке бумаге написан,вот перепечатала)
Что правда дольше?
Я при первом просмотре оригинала это заметила,там на пару секунд дольше.Это сто пудень)
А у тебя по-моему нет в списке момента где Пас Хуану язык показывает.
Этого я не заметила видимо,а что это за серия?Я и сейчас не припомню)
Хотя я сама уже не помню досконально что да как,чтоб расшифровать некоторые абривиатуры придуманные мной на ходу)
Ты знаешь, а мне твои мантры вполне понятны Потихоньку сообразила что и к какому эпизоду относится
Этого я не заметила видимо,а что это за серия?Я и сейчас не припомню)
Вот-с, с 3:50, блин какая же она классная, какие они оба нереальные, я аж весь отрывок целиком пересмотрела, однозначно "Телоха" много не бывает, кстати что-то давненько я свою фан-версию не глядела, не порядок Прикольно как Пасита вначале Хуана на улицу выгоняет, давай-давай, типа пошли, выходим Сердитая на него Опять поржала над мателактом несчастным, все-таки в оригинале без перевода их обоих слушать одно удовольствие, они так обалденно интонацией выражают свои эмоции
все-таки в оригинале без перевода их обоих слушать одно удовольствие, они так обалденно интонацией выражают свои эмоции
100% Ты высказала, как раз то, что я по этому поводу думала!
Кстати, для меня аргентинский самый понятный, и уже даже привыкла к тому, что они "s" не выговаривают.Помнишь момент в "Телохе" - "Vamo a matar", как Вики своим произношением смогла выразить, что там буквы не хватает?
Чтобы не флудить в темке аватров, решила здесь ответить на твой коммент. Понятно, что "s" в конце vamos они так и так проглатывают, но я помню, что Вики делала акцент на "о" и произносила vamO, тогда было понятно, что в слове буквы не хватает. Ржачный конечно момент, Пас такая изобретательная просто нет слов
Я тут время от времени пересматриваю любимые моментики, не могу долго без "Телоха", ничего не поделаешь, болезнь не отпускает
Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из тюряги
Дождалась своего любимого телохранителя
Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из т
А что, вполне профессионально!
Меня помню прикольнула одна из поз, в которых стояла Пас, когда ждала Хуана из тюряги
болезнь не отпускает
Меня тоже! Это хроническое
Меня тоже! Это хроническое
А ты щас что-нибудь с Сол смотришь или Освой? Я щас с Соли два сериала смотрю (с Освой тоже два), жду с нетерпением "Секреты любви", наверное помру от ожидания, тогда будет три сериала Может тогда болезнь немного отпустит, ну это конечно если пара Дрюня-Соля зацепит, потому что пара Осик-Соля вне конкуренции
Отредактировано espanol (10.05.2010 18:34)
А ты щас что-нибудь с Сол смотришь или Освой?
Нет, пока не смотрю, к сожалению!
Я щас с Соли два сериала смотрю
"Чемпионов" и "Закон..."?
с Освой тоже два
А с ним какие?
luly
Как я их обожаю!!!! Всех четверых!!!!!!!!!!!
Кто-нибуть подскажите где можно посмотреть онлайн послендие серии телохранителя. Не смогла посмотреть , а очень хочется узнать чем дело кончилось.
Кто-нибуть подскажите где можно посмотреть онлайн послендие серии телохранителя. Не смогла посмотреть , а очень хочется узнать чем дело кончилось.
На канале вот этого пользователя сериал выложен на русском, зайдите в раздел "Добавленные видео" и поищите "Телоха", потому что там не только этот сериал залит.
При желании последние серии можно скачать у нас на форуме в разделе "Скачать сериалы на русском языке".
очень хочется узнать чем дело кончилось.
Может, лучше не смотреть
Если ты есть Вконтакте, то вот группа
http://vkontakte.ru/club2510797
М@ру©ьк@
Я тоже смотрела впервые по ТВ. С серии, в которой Алехандро изменил Пас.
Но до этого я мельком увидела, момент, когда после похищения Барбары Хуан чуть не поцеловал Пас. Мне очень захотелось посмотреть следующую серию, но я тогда так и не посмотрела.
Тань, отвечу здесь:
Жаль, что таких сериалов мало!
Ты знаешь может сериалов то таких и не мало, а вот таких пар, чтобы цепляли либо мало либо нет совсем. В моем случае я больше таких как они не встречала.
А как ты вообще решила смотреть "Телох"?
Эх, поведать тебе что ли свою непростую историю Вообще все началось с того, что лазая по темкам актеров, я залезла в темку Лапорта и поглядев его фотки, я вспомнила, что он мне нравился в детстве, когда я смотрела "Девушку по имени Судьба". И что-то мне прям захотелось посмотреть что-нибудь с его участием, побывала в разных темах сериалов с ним, читала синопсисы, и мне приглянулся сюжет "Телохранителя", сразу вспомнился фильм с Уитни Хьюстон. Потом узнала, что "Телох" один из рейтинговых сериалов и еще больше заинтересовалась, залезла на мундо, там в подразделе "Телоха" в то время когда его показывали 2006-2007гг шли бурные дискуссии, я зачиталась, особенно понравилась тема про стихи Пас, мне это интересным показалось, что создатели наделили бизнес леди такими талантами как сочинительство и рисование, значит она умеет тонко чувствовать и не является снежной королевой. Вообще для меня такая героиня была в новинку, никогда раньше таких в сериалах не видела. Потом зашла в темку "Телоха" на нашем форуме, конечно как всегда опоздала, потому что все уже обсудилось и обмусолилось, я спросила стоит ли смотреть этот сериал, мне сказали, что да. Я скачала как всегда пилотные 10 серий, испугалась количества серий, да еще и новелла была нелюбимой на тот момент Аргентины (я говорила, что до этого видела только сериалы с дель Бокой, Орейрой и Кольменарес, а их я не люблю ), в общем решила, что еще успею полюбоваться Лапортом. И вот через месяц от нефиг делать я все-таки вспомнила про завалявшиеся 10 серий "Телоха" и ничего не ожидая сверхъестественного, решила глянуть первую серию. И понеслась душа в рай, итог тебе известен А вообще если честно, то этот сериал для меня не просто сериал, а отношения главной пары не просто отношения, во мне что-то изменилось, я скажу даже больше, что этот сериал в свое время помог мне разобраться в одной ситуации, по-другому взглянуть на вещи, не буду вдаваться в детали, может это и звучит странно, но это так. Поэтому эта история любви для меня больше чем история, больше чем развлекалово. Ну и актеры конечно же больше чем просто актеры, в частности Сол, ее я очень люблю и по-женски понимала ее героиню и сопереживала ей до глубины души, плакала вместе с ней, смеялась вместе с ней. Пас - это первая сериальная героиня, по отношению к которой я испытывала такие эмоции. Вот такая моя история
Какой раз уже раз смотрю телохранитель и мне так же интересно как в первый раз.
Вот-вот как я и говорила, "Телоха" много не бывает, я каждый раз к нему возвращаюсь, не могу долго без него, обязательно какой-нибудь моментик да гляну и так сразу хорошо становится
Эх, поведать тебе что ли свою непростую историю
Как раз это я и хотела услышать!
Твой рассказ меня очень впечатлил, а последнюю часть как будто я писала
Я думала, что это только мы с сестрой такие сумасшедшие, что у нас была жизнь до, и жизнь после "Телоха"!
Я не могу даже передать всех эмоций по этому поводу!
Очень приятно встетить настоящих единомышленников!!!!!
Вот-вот как я и говорила, "Телоха" много не бывает, я каждый раз к нему возвращаюсь, не могу долго без него, обязательно какой-нибудь моментик да гляну и так сразу хорошо становится
И каждый раз смотришь и что-то новое увидишь
Вот такая моя история
Наверно у каждого есть своя история
Мне кажется что все с тобой согласятся что "Телох" повлиял на каждого(ну конечно по своему, и что воспринимается не просто как типичная мыльная опера а как то глубже. (ну конечно благодаря главной паре )
посмотрев "Телоха" я влюбилась в Солю (раньше я ее не видала, все както Сюзаной Виейрой увлекалась)она тоже молодец но СОЛЯ--- , а потом уже присела на испанский чтобы Солю понимать и сейчас он мне очень пригодился!!!!
Вообщем один позитив
"Телох" затягует всех и на долго , потом по пускает и по новой....
Отредактировано espanol (13.05.2010 15:27)
И каждый раз смотришь и что-то новое увидишь
Мне еще кажется, что это от возраста зависит! Мы ведь становимся старше.
Вот я , например, 5 лет назад смотрела "Rebelde way", и сейчас смотрю и воспринимаю все совершенно по-другому. Как будто 2 разных сериала!
Надеюсь, что у меня будет так же с "Телохом", когда я буду пересматривать его летом!
а потом уже присела на испанский чтобы Солю понимать
Скольких людей заставило изучать испанский желание понимать Солю!
Нора такая!!! Ух
Отредактировано Tati01 (13.05.2010 17:51)
Мне еще кажется, что это от возраста зависит!
Безусловно, например, книга, которая нам не понравилась в детстве, может сильно впечатлить во взрослом возрасте и наоборот, также и с фильмами и с сериалами.
Вот я , например, 5 лет назад смотрела "Rebelde way", и сейчас смотрю и воспринимаю все совершенно по-другому. Как будто 2 разных сериала!
И каким ты его сейчас воспринимаешь?
Надеюсь, что у меня будет так же с "Телохом", когда я буду пересматривать его летом!
Аааааа, опять пересмотр "Телоха" Ты прям смотреть будешь или только моменты с Паской и Хуаном?
Нора такая!!! Ух
Я сейчас смотрю "Vidas Robadas", ты как раз меня спрашивала какие я сериалы с Сол смотрю, вот этот и "Чемпов", а с Освой - "Чемпы" и "Цыганская кровь". Так вот в Видасах Мирта Вонс (Нора) сыграла прокурора, ее так внезапно грохнули на автостоянке, что я аж подпрыгнула Я сначала ее героиню вообще не могла серьезно воспринимать, я так привыкла к веселой Норите, что так и ждала от нее комментов в стиле Норы, но нет, там другой персонаж и к сожалению не жилец, как и большинство персонажей в Видасах
И каким ты его сейчас воспринимаешь?
Раньше я его просто воспринимала как "El show divertido"
Сейча я понимаю, что этот сериал очень поучительный для подростков. Там затрагиваются серьезные проблемы.
Плюс, есть моменты, которые мне раньше были абсолютно неинтересны (я бы их проматывала ), сейчас я просто под столом от смеха валяюсь, когда это смотрю (Например, про то, как все манипулируют директором школы)
По-другому смотрю на любовные отношения. Это сложно объяснить. Больше понимаю родителей... Много всего
Ты прям смотреть будешь или только моменты с Паской и Хуаном?
Буду прям весь!!!!!! Только Анхелес промотаю! Даже Ноэлию оставлю
Так вот в Видасах Мирта Вонс (Нора) сыграла прокурора
Думала, что у нее всегда были однотипные персонажи. Не могу даже представить ее в этом образе.
Мне еще кажется, что это от возраста зависит! Мы ведь становимся старше.
Да я вот тоже раньше когда смотрела Служебный роман думала что за ерунда, а сейчас интересно
Да я вот тоже раньше когда смотрела Служебный роман думала что за ерунда, а сейчас интересно
Ой, это мой любимый фильм!
Служебный роман
"Телоха" тоже можно назвать служебный роман (хозяйка и подчиненный)--только гораздо интересней
"Телоха" тоже можно назвать служебный роман
Там практически все пары сложились на почве трудовых будней: Пас- Агирре, Виктория-Фоско, Барбара-Пачеко, Алехандро-Каролина, Сантьяго и тот с секретаршей шуры- муры крутил, Тати с Гвидо вместе в оранжерее работали, Алисия с Вандерлеем в кафе.
Это сложно объяснить.
Нет, я тебя прекрасно поняла и полностью с тобой согласна, в разном возрасте по-разному смотришь на вещи, хотя есть и такие моменты, относительно которых у меня каким было мнение лет десять назад таким оно и осталось.
Буду прям весь!!!!!! Только Анхелес промотаю! Даже Ноэлию оставлю
Не ну Анхелес смотреть точно никаких сил не хватит. Кстати Элеонора Векслер получила Мартина Фиерро за роль в "Valientes". Ты делись впечатлениями когда будешь пересматривать, интересно узнать относительно каких героев и каких событий ты поменяла мнение или не поменяла.
Думала, что у нее всегда были однотипные персонажи. Не могу даже представить ее в этом образе.
А ты ее еще где-то видела? Я только в "Телохе" и в "Видасах".
Ой, это мой любимый фильм!
Я тоже его обожаю
Там практически все пары сложились на почве трудовых будней
Только трудились они как-то маловато, все больше личные отношения выясняли Барбра и Тати вообще тунеядки
"Телоха" тоже можно назвать служебный роман (хозяйка и подчиненный)--только гораздо интересней
Это точно
Тати с Гвидо вместе в оранжерее работали
Ты иммеешь ввиду Гильйо? У них ведь все началось гораздл раньше
Кстати Элеонора Векслер получила Мартина Фиерро за роль в "Valientes".
Она у меня после "Телоха" теперь только с Анхелес и ассоциируется. А Анхелес мне очень не нравится.
А ты ее еще где-то видела?
В том же "Rebelde way" у нее была достаточно заметная роль
В самом начале видео
Ты делись впечатлениями когда будешь пересматривать, интересно узнать относительно каких героев и каких событий ты поменяла мнение или не поменяла.
Обязательно!!!
Ты иммеешь ввиду Гильйо?
Точно, ошиблась маленько
Только Анхелес промотаю
Я вообще не поняла , зачем она была нужна? Для бедняги Конрадо???
Я вообще не поняла , зачем она была нужна? Для бедняги Конрадо???
Вот-вот. Ее еще так много показывали, порой казалось, что больше, чем наших, и не вырезали!
Ее еще так много показывали
Засорили эфир
Отредактировано Лили (15.05.2010 05:38)
Не смотрела последнюю серию.Очень хочу знать как все сложилось у Барби и Пачеко.Плиз, расскажите добрые люди.
Не смотрела последнюю серию.
Скачайте и посмотрите, либо посмотрите в онлайн, мы вам давали ссылки, по-моему своими глазами увидеть интереснее.
Очень хочу знать как все сложилось у Барби и Пачеко.
Они не остались вместе.
Они не остались вместе.
Они же остались, только это плохо показали.
Я так поняла, что кадры где они вместе - это фантазии Пачеко, а не действительность. Хотя может я невнимательно этот момент смотрела, надо будет еще раз глянуть.
Мне тоже показалось что они вместе остались,только показали это не сильно красиво по причине ухода из сира Мелины Петриэллы.Поэтому там и напридумывали,то в монастырь её отправили,то ещё куда...
Прикол над Эстебанесом. Под каждой фоткой написана эмоция, а фото показывают с каким лицом он эти эмоции передает. С одним и тем же, что правда то правда
Прикол над Эстебанесом
М-да, а зачем напрягаться, если папа-сценарист. А может его на курсы актерского мастерства не пускали??? Бедная Мелина, наверное тяжело играть в любовь со статуей!
Они не остались вместе.
А разве он ее на мосту не встречал, когда она с монастыря уходила?
Я так поняла, что кадры где они вместе - это фантазии Пачеко, а не действительность. Хотя может я невнимательно этот момент смотрела, надо будет еще раз глянуть.
В самом конце, когда был детский праздник, показали, что Барби и Пачеко вместе (Барбара была одета в костюи мультгероя). Даже Пас это подчеркнула!
Прикол над Эстебанесом. Под каждой фоткой написана эмоция, а фото показывают с каким лицом он эти эмоции передает. С одним и тем же, что правда то правда
Класс! Супер!!!! Я под столом!!!!!!!!
Бедная Мелина, наверное тяжело играть в любовь со статуей!
Бедняжка
Вобщем полнейший хеппи-энд
"chocaste el Fiat 600 de frente con un scania"
М-да, а зачем напрягаться, если папа-сценарист.
Этот папа-сценарист сынулю весь год показывал в своем сериале "Herencia de amor" на первом плане, наконец-то он уже заканчивается, больше 250 серий с сынком в главной роли наснимал Рейтинги у сериала просто провальные, причем обычно к финалу рейтинги возрастают, потому тчо идут самые напряженные серии, развязка, а у этого сериала наоборот падают
В самом начале видео
Ржачная, в УЖ конечно совсем другая роль и небольшая, а этот мужик с ней по-моему уже во всех аргентинских сериалах засветился во второстепенных ролях. Даже муженьком Ренаты был в "Законе любви", меня вымораживало когда он ее обнимал и целовал Хорошо хоть разошлись по сюжету.
"chocaste el Fiat 600 de frente con un scania"
Я от этого вообще в осадок выпала
Ржачная,
У нее там и не такое было! Причем, вначале я увидела ее именно в этом сериале, а потом уже был Телох. Эти 2 персонажа мне показались похожими.
а этот мужик с ней по-моему уже во всех аргентинских сериалах засветился во второстепенных ролях.
Артуро Бонин. Они там все из одного сериала в другой группами перемещаются.
Этот папа-сценарист сынулю весь год показывал в своем сериале "Herencia de amor" на первом плане, наконец-то он уже заканчивается, больше 250 серий с сынком в главной роли наснимал Рейтинги у сериала просто провальные, причем обычно к финалу рейтинги возрастают, потому тчо идут самые напряженные серии, развязка, а у этого сериала наоборот падают
Зрители тоже не дураки, а 250 серий со статуей в главной роли никто не выдержит. Все выдохлись, на концовку сил у зрителей не хватило.
Во кадр, так и только так Лапорт умеет стрелять глазами
Класс!! А в какой серии это было?
Класс!! А в какой серии это было?
56 серия
Надо пересмотреть
Ты сейчас смотришь эти серии?
Надо пересмотреть
Я балдею от этого эпизода, это когда Пас выбирала себе домоуправительницу, если можно так сказать, вместо Нориты. И Хуан ей жестами и взглядами показывал нравится ему кандидатура или нет, угар эпизодик
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)