Что-то мы так конкретно затусили в теме "Секретов", что я немного растерялась находясь в теме Телоха, Солька то в этом сериале не с Андрюшкой, а с Осиком.
маргаритка написал(а):Жуткий момент был когда в Пас стреляли я реально за нее испугалась
Ой и не говори, у меня было такое состояние как будто в меня стреляли, я так живо прочувствовала ее боль и физическую и душевную, в общем эти серии мне очень тяжело дались, слез пролила немерено
маргаритка написал(а):но зато такой трогательный момент когда Агирре в палате признался Пас в любви.
А она все слышала и у нее блестели слезинки на глазах
маргаритка написал(а):БЛин такой обаледнный момент когда Агирре с Пас под дождем целовались.
Да, момент просто душевыносящий, как Паска прибежала еще не оправившись после ранения на станцию, даааа ради того момента действительно стоило столько ждать
маргаритка написал(а):И Пас не дал его поддержать,а ведь она хотела
Да, у Агирре внутри все смешалась, он ужасно хотел чтобы Пас была рядом с ним в этот момент, нов то же время он чувствовал как будто они оба виноваты в своих чувствах, как будто они преступники, осмелившиеся впустить в свое сердце эту запретную страсть и запретную любовь. Конечно сильно было когда Хуанчо сказал Пас чтобы она ушла и не хочет ее видеть. В глазах все равно читалась: "Как я хочу чтобы ты была рядом"
маргаритка написал(а):Да и еще хотелось бы отметить все таки в Аргентине умеют показывать геев
Как я читала, Аргентина стала первой ЛА страной, узаконившей однополые браки, так что поэтому они так легко показывают однополые отношения.
Sofia_Sol написал(а):Так она то тут и не при чем,она читала стих который ей дали,а наши переводчики заменили его стихом Лорки.
Да, все правильно. Просто наши переводчики пошли по пути наименьшего сопротивления, не стали ничего сочинять и переводить, а просто вставили известный стих известного автора. Но я честно говоря на них не в обиде, потому что стихотворение потрясающее и действительно звучало в тему, в тему того, что творилось на душе у Пас и в их отношениях с Хуанчо.