98 серия
Письмо Пас, адресованное Хуану
Жалко, что мы не встретились, когда ты жил в этом доме, Хуан. Байиа оказалась гораздо красивее, чем я представляла. Мне было необходимо увидеть это место. Это все равно, что быть рядом с тобой. Конечно, было бы лучше, если бы мы поехали вместе... но так распорядилась жизнь. Я пишу не для того, что бы ты искал меня. Ни в коем случае. Я просто хочу сказать, что где бы ты ни был, ты всегда будешь со мной. Любовь моя безгранична... Чудо, которое с нами случилось, оправдывает страдания нашей разлуки.
Твоя Пас
***Devolva-me***
*Порви мои письма,
Не ищи меня больше…
Так будет лучше для всех.
Портрет,который я подарила,
Если он ещё существует-
Верни…тебе он не нужен…
Не пиши и не звони…*
Слова Хуана в студии:
«- Пас…Мне необходимо быть с тобой рядом. Вдыхать аромат твоих волос, гладить твою нежную кожу, чувствовать тебя даже на расстоянии…Я не жалею, что так сильно тебя любил. Если бы мне предложили начать сначала, я бы опять выбрал тебя…Может мы еще встретимся в следующей жизни… Сейчас я уверен в одном, если господь существует, он не разлучит нас навеки…»
Слова Пас в церкви
Я знаю, что нам не суждено быть вместе…я это понимаю…но жить, и не видеть тебя…
Я часто представляла, что ты рядом…и мне становится не так одиноко…Я просыпаюсь и вижу тебя…закрываю глаза и вижу тебя…сопротивляться бесполезно…Наша любовь сильнее всех запретов! Наверное, мы заслуживаем лучшего…Я уехала, но моё сердце осталось с тобой…и я клянусь перед лицом господа, чтобы ни случилось, сколь бы долгой и тяжёлой не была разлука, я всё равно буду тебя любить и я прошу всевышнего, чтобы он дал нам шанс встретиться…хотя бы в другой жизни…
100 серия
-Как только у меня будет приступ Агирре, я буду уезжать в Баийа…
-А я? Где я буду искать тебя?
-На том вокзале, где мы впервые поцеловались…
На реке, где мы обручились навсегда…
-Я всегда буду обречён с тобой, даже если мы не будем вместе…Пас, моё сердце отдано тебе, и я ничего с этим поделать не могу…
101 серия
Пас сходит с ума от невозможности своей любви…
«Хуан, дорогой! Какими словами выразить тебе мою боль…Я думаю о тебе, думаю с какой то одержимостью…ты вырвал моё сердце этой несбыточной любовью…Возможно, моя судьба быть одинокой…У меня нет иного шанса, выбора, возможности как окончательно покончить с тобой…оставить…превозмочь…покончить…похоронить…забыть…положить конец…освободить тебя…покончить…!!!
«Juan querido, con que palabras puedo expresarte tanto dolor, te pienso, casi obsesivamente, me arrancaste el corazón con este amor imposible, talvez mi destino sea quedarme sola, o tengo chance, mas opción que esta, de terminar, de terminarte, dejarte, superarte, terminar de terminarte, consumir, consumarte, terminar de terminarte, enterrarte, renegarte, libertarte, librarte, terminar de terminarte.»