~Nati~ написал(а):Гыы)Ну что,начинаем новый сезон просмотра Телоха с 1 серии?))))А?)))
Давай, я только "за". Уже который раз убеждаюсь, что "Телоха" много не бывает.
~Nati~ написал(а):Кароч у Хуана чуть башню не снесло в этот день)
Ему надо к этому привыкать, раз влюбился в шикарную женщину, то пусть терпит. Потому что Паска всегда будет обласкана вниманием со стороны противоположного пола.
~Nati~ написал(а):Хотя судить по сериалу,у Хуана и того меньше,Габи первая и единственная...
Ха-ха, но судя по тому какой он оказался активный в интимной жизни, не скажешь, что у него одна женщина была Выматывал постоянно нашу бедную Пас
~Nati~ написал(а):Стремак бы был если у Пас было больше трёх,Агирре это явно бы не заценил)))
А может остальных она решила утаить от греха подальше
~Nati~ написал(а):А если Пас когда то не осталась с Карлусом...значит была такая любовь....
Я что-то запамятовала, что там у них случилось то? Родители я так понимаю были против того, чтобы богатая девочка тусила с бедным мальчиком...
~Nati~ написал(а):Пас её не пронесла через всю жизнь,раз втюрилась в телохранителя.
Любовь - это как костер, если не бросать в него дрова, то он потухнет, так и с чувствами, если их не подпитывать, то они угаснут. 25 лет или сколько там они были в разлуке - это не срок, а целый срочище, понятное дело, что Пас остыла к Карлосу, но его появление немножечко ее смутило, елси бы не было Агиррито, то может она бы и решила немного с ним зажечь, освежить воспоминания так сказать, поностальгировать.
~Nati~ написал(а):Да-да)))Я тоже видела)))Угар ещё тот))))))
Блин, а сколько ж всего осталось за кадром, того чего мы никогда не увидим, то, что останется только в памяти актеров и где-то на пленке в архивах. Эх...ржачно у них конечно съемки проходили