Ты спрашиваешь,или это риторический вопрос?)
Риторический - это все догадки Но чувствуют мои пятки, что это так
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Ты спрашиваешь,или это риторический вопрос?)
Риторический - это все догадки Но чувствуют мои пятки, что это так
У меня тут такая сцена была смешная. Модель не пришла на съемки Пас. И тут я сразу подумала, что Агиррэ исправит ситуацию. Как я и угадала, Пас подошла к нему, ну и давай с намеками о матэ лезть. Ну ладно сцену предугадать, но как это сделала Пас. Такое личико состроила, такая мимика. Вот я посмеялась. Просто супер.
А Нико крутит со всеми подряд. Что сказать, симпатичный парень. А как на пианино играет - ммм...
Офигеть неужто Тати дочь Виктории??? Тем более если такого возраста, то Руби 100 % отпадает. Я офигеваю! Закрутили
Это еще не накрутили, вот что с середины накрутили... Ну да ладно
Я помню эта цитата Солиты на обложке журнала долго не давала мне покоя
Отредактировано Morgana (24.11.2009 21:41)
Хаха)Прикольно,я даже раньше не замечала этого заголовка аля "Если я не влюбилась в Освальдо,то это только из за его жены" (сорри если не совсем так,я не совсем владею испанским)
Я псих,но я когда то собирала все "горячие" фразочки от них,сказанные друг о друге)
-Соледад Сильвейра и Освальдо Лапорт совсем другие. Когда они вместе работают и болтают, они не боятся говорить о том, что для других было бы табу. Они даже смеются над этим и над собой. «Мы, старички, должны о себе заботиться, сейчас ведь такая конкуренция.
-Они хвалят друг друга, уважают друг друга, и самое главное, слушают друг друга.
-Он рассказывает, что происходило в конце недели на фестивале Винья дел Мар, где он учавствовал перед грозной публикой в презентации новеллы «Ведьмы», которая снимается для чилийского канала 13. Ее забавляет рассказ Лапорта, она задает ему вопросы и дает много поводов для шуток. И даже становясь серьезными, они вновь делают друг другу комплименты.
-Та энергия, что есть между нами, помогает мне чувствовать себя прекрасно. Мы пытаемся быть не звездами, а людьми, которые крепко стоят на земле и прекрасно общаются со своими коллегами. И я верю что нам, знающим друг друга так как мы знаем, благодаря нашей внутренней связи, это удастся.
- Теперь, когда Лапорт остался один, вы бы могли опять встречаться?
- Нет, мы всегда были друзьями с ним и с Вивианой (гражданская жена Лапорта, мать его дочери). С Освальдо у нас отличные отношения, в любом случае, если мы надумаем, вы это увидите на экране (смеётся). Там всё и сделаем, это отличный способ.
-В гостях у С.Хименес А. Дель Бока, К.Фулоп, Л. Кулиок и наша прекрасная Солита
Здесь дамы обсуждают, кто лучше всех целуется...и кто же это?..конечно Лапа!!!!
Кулиок говорит: "El señor Laport se besa muy bien!" На что Хименес обращается тут же к Соле:"Solita?"..и она сказала просто чудную фразу:"Muy bien! Perdona, Vivi. Muy bien!!!
-Финальное шоу Телохранителя 29.12.05:
Мы с Освальдо хорошо расслабились, импровизировали, нам было комфортно…)
- Солита, актриса в которой есть гламур, откровенность, статус, у неё есть все необходимые качества чтобы сыграть Пас. И ещё, важно, что мы доверяем друг другу, я хотел сниматься с кем-то близким.
-Какие сейчас ваши отношения с Солитой? Вы скучаете, общаетесь?
- Мы общаемся, но главное для нас знать, что мы есть. Каждый из нас очень счастлив, когда слышит на другом конце телефона голос родного человека. Мы вместе пережили много моментов, как приятных, так и нет.
- Вы часто общаетесь?
- Она недавно звонила и сказала, что видела меня в сериале (Изумрудное ожерелье). Она сказала, что я красивый (смеется). Мы вместе по крайней мере по телефону.
сорри если что,выложила,мало ли кому интересно будет)
У меня испанский на уровне новичка, но вроде дословно так да?:
Я не влюбилась в Освальдо, только лишь из-за его жены
NatiPovaliy очень интересно!
Продолжаю смотреть во всю "Телоху". Чувствую завтра снова промаюсь с недосыпом на работе. Но такое нельзя откладывать. Какие сцены с вдохновением Пас. Как ей стал позировать Агиррэ. Цезарь
"Если я не влюбилась в Освальдо,то это только из за его жены" (сорри если не совсем так,я не совсем владею испанским)
Совершенно верный перевод))
Я помню эта цитата Солиты на обложке журнала долго не давала мне покоя
После ТАКИХ сцен в сериале, кому она даст покоя?
P.S Morgana, ты хорошо владеешь испанским? Мне очень любопытно просто)))
надо б такими же очочками припастись
Сколько же все-таки у Пас очков. Те, что мне удалось вспомнить, может какие-то и пропустила
Первые черные мои самые любимые
на 1 и 3 м скрине клевые. А у меня очки на подобе как на 4м скрине, правда в очках дальше порога квартиры я не выхожу. А вот солнцезащитные обожаю. У нас на севере с марта начинают носить солнцезащитные очки так как наступают белые ночи
Классный момент, когда Пас последовала за Агиррэ. Решила проследить поддасться он искушению или нет...такое чувство, что у него жены нет
Модель не пришла на съемки Пас. И тут я сразу подумала, что Агиррэ исправит ситуацию. Как я и угадала, Пас подошла к нему, ну и давай с намеками о матэ лезть. Ну ладно сцену предугадать, но как это сделала Пас. Такое личико состроила, такая мимика. Вот я посмеялась. Просто супер.
Сцена зачетная, тоже одна из моих любимых Особенно прикольнуло как Агирре через силу пытался пить изобретение Пас "мателакт" Проглотить так и не сумел А сцена когда он чуть не поцеловал Паситу, развернув ее на 180 градусов со словами: "Поцелуй - это ласка души" просто атас. Ну и Пас круто выкрутилась когда все-таки модель пришла и она поняла, что Хуану придется целовать Каролину, сказала: "Наша творческая группа посовещавшись пришла к выводу, что поцелуя не будет"
"Если я не влюбилась в Освальдо,то это только из за его жены" (сорри если не совсем так,я не совсем владею испанским)
А надо было на обложке написать Солита: "Жена не стенка, подвинется" Кстати, Освальдо по-моему так официально с той теткой отношения и не оформил, а сейчас они и вообще по-моему расстались.
Я псих,но я когда то собирала все "горячие" фразочки от них,сказанные друг о друге)
А я все интервью их собираю Так что ты не одна психованная))))
и она сказала просто чудную фразу:"Muy bien! Perdona, Vivi. Muy bien!!!
Еще помню у Солиты спрашивали, сколько мужчин ее целовало на экране, и она сказала типа как любая женщина она соврет, если постарается назвать точное число, но правда обозначила тех, с кем ей понравилось целоваться и Лапортик конечно же был в списке
я хотел сниматься с кем-то близким.
Еще бы после того как они зажгли в "Чемпионах" и "Голубой комнате", не удивительно, что родными стали.
Она сказала, что я красивый
Конечно, особенно на фоне всех ее хахалей, один правда ничего был, который на 20 лет ее моложе был.
P.S Morgana, ты хорошо владеешь испанским? Мне очень любопытно просто)))
Нет, я учу его, сначала учила самостоятельно, теперь записалась на курсы, потому что хочется все-таки заниматься с профессионалом и в группе, чтобы было живое общение. А ты я так понимаю хорошо владеешь? Давно учишь, или это часть профессии?
на 1 и 3 м скрине клевые. А у меня очки на подобе как на 4м скрине, правда в очках дальше порога квартиры я не выхожу.
Предпочитаешь линзы? Я тоже, хотя мне все говорят, что очки мне очень идут, а я не люблю их...
Классный момент, когда Пас последовала за Агиррэ. Решила проследить поддасться он искушению или нет...такое чувство, что у него жены нет
Тут уже ясно, что Пас окончательно пропала...выслеживать своего телохранителя - это что-то А у тебя сериал скачан или куплен?
Отредактировано Morgana (25.11.2009 01:59)
Нет, я учу его, сначала учила самостоятельно, теперь записалась на курсы, потому что хочется все-таки заниматься с профессионалом и в группе, чтобы было живое общение. А ты я так понимаю хорошо владеешь? Давно учишь, или это часть профессии?
Ясно. Курсы - это замечательно, и практика будет.
Нет, это не часть моей профессии, к сожалению. Я же не переводчик, а юрист. Испаснкий я с 12 лет изучаю, или лучше сказать изучала с репетитором, а потом сама. Долгое время переписывалась с испанцами и сериалы тоже помогли в усовершенствовании моих знаний. А вообще, я просто обожаю этот язык и всегда хотела разговаривать на нем.
Особенно прикольнуло как Агирре через силу пытался пить изобретение Пас "мателакт"
Эта сцена - нечто!
А надо было на обложке написать Солита: "Жена не стенка, подвинется"
Бугага)Так точно)Да думаю если б Соле захотела,она б кого угодно подвинула...И Лап бы не устоял по любому...Просто я с одной стороны рада что у них не было таких прям любовных отношений,они не были парой...Соле по природе своей ветренная по отношению к мужчинам...ну был бы у них роман-закончился бы...потом мало ли они б и дружбу потеряли,которая существует между ними...Так что всё правильно...статус друзей для них лучший вариант, "В любом случае, если мы надумаем, вы это увидите на экране (смеётся). Там всё и сделаем, это отличный способ."
А надо было на обложке написать Солита: "Жена не стенка, подвинется"
5+ Поклонники как всегда лучшего желают для любимых актеров. Солита конечно настоящий профессионал. Я заметила, что за просмотром, что когда она смеется и у меня улыбка на все 100. Обожаю их приколы с моим Цезарем
Вообще сериал пока для меня классный, если учитывать, что я смотрела его 5 дней пока и остановилась на 30й серии И хочется все больше и больше смотреть, а возможностей и свободного времени совсем мало...
. Я же не переводчик, а юрист. Испаснкий я с 12 лет изучаю, или лучше сказать изучала с репетитором, а потом сама.
снимаю шляпу
Солита конечно настоящий профессионал.
Это точно, хотя у нее и нет актерского образования, но я всегда считала, что для того чтобы качественно доносить до зрителей свои эмоции, не обязательно заканчивать академии. Некоторые чего только не заканчивали, а толку? Статичность с первых кадров сквозит.
Я заметила, что за просмотром, что когда она смеется и у меня улыбка на все 100.
У меня такая же фигня была, сидела с лыбой как у чеширского кота, когда она улыбалась, а в трагических сценах с ней я такую сырость разводила сама от себя не ожидала, рыдала просто навзрыд, переживала как за родную. Да и не только в таких сценах, например я не могла сдержать слез в конце 27-ой серии, когда Хуан завязывал ленточку на руке Пас и она стихи сочиняла на ходу: "Любовь - это вскрытые вены, лабиринты в тумане..." Что в оригинале, что в переводе обе версии стиха так за душу берут...я не могла сдержать эмоций от умиления.
Предпочитаешь линзы? Я тоже, хотя мне все говорят, что очки мне очень идут, а я не люблю их...
Вот вот, вообще терпеть не могу очки. А линзы я не особо люблю, но стараюсь хотя бы разнообразить это разными цветами.
Да и не только в таких сценах, например я не могла сдержать слез в конце 27-ой серии, когда Хуан завязывал ленточку на руке Пас и она стихи сочиняла на ходу: "Любовь - это вскрытые вены, лабиринты в тумане..." Что в оригинале, что в переводе обе версии стиха так за душу берут...я не могла сдержать эмоций от умиления.
Офигенная сцена. Я так растрогалась. А потом когда она развязывала ее и Агиррэ это увидел было видно боль в его глазах. Но большую боль я увидела во взгляде Пас, когда Агиррэ сказал:
- Еще не родилась та женщина из-за которой я изменил бы Габи.
Отредактировано Томочка (25.11.2009 19:20)
Зря он настолько категоричен был...
Он потом откажется от своих слов,чего и требовалось ожидать)
А линзы я не особо люблю, но стараюсь хотя бы разнообразить это разными цветами.
Люблю-не люблю, а носить надо, либо делать операцию, а я как в "Нашей Раше": "Славик, че-то я очкую" Я долгое время носила зеленые линзы с диоптриями, а сейчас у меня бзик купить линзы фиалкового цвета с темной каймой, просто сказочно красивые
Он потом откажется от своих слов,чего и требовалось ожидать)
Помнишь как он сказал Пас: "Я изо всех сил стараюсь сохранять верность, но с каждым днем мне делать это все сложнее и сложнее"
Помнишь как он сказал Пас: "Я изо всех сил стараюсь сохранять верность, но с каждым днем мне делать это все сложнее и сложнее"
Ха,помню-помню)Но Пас воспримет эти слова не на свой счёт)))
У меня такая же фигня была, сидела с лыбой как у чеширского кота, когда она улыбалась, а в трагических сценах с ней я такую сырость разводила сама от себя не ожидала, рыдала просто навзрыд, переживала как за родную. Да и не только в таких сценах, например я не могла сдержать слез в конце 27-ой серии, когда Хуан завязывал ленточку на руке Пас и она стихи сочиняла на ходу: "Любовь - это вскрытые вены, лабиринты в тумане..." Что в оригинале, что в переводе обе версии стиха так за душу берут...я не могла сдержать эмоций от умиления.[AD]
У меня все тоже самое!!!Соле как-то в интервью сказала,что ей нравится таким образом управлять эмоциями людей))))))
De velas abiertas
De laberintos cerrados
De ojos color cafe dilatados
De vidas tristes e inciertas.
Sin nombrarte te llamo
Sin buscarte te encuentro
Como un huracan por dentro
Dios mio ¡cuanto te amo!
Если я не ошибаюсь,по-испански он звучит так.
А потом:"Знаете,я уже не так в этом уверен")))))))))))))))))))))))))))
У меня все тоже самое!!!Соле как-то в интервью сказала,что ей нравится таким образом управлять эмоциями людей))))))
У нее это мастерски получается А я помню смотрела интервью с ней, говорили про ее роль в "Украденных жизнях" и Хименес спросила у нее, как ей так удается плакать, мол, она сама пыталась как-то заплакать на камеру и у нее ничего не вышло. Хименес предположила, что наверное Соля в этот момент думает о самых грустных моментах своей жизни, но Соля сказала, что нет (хотя мне кажется лукавит), она ставит себя на место зрителя и представляет себе, что зритель ожидает увидеть, когда смотрит настоящую драму и что он должен в этот момент чувствовать.
Dios mio ¡cuanto te amo!
Какой конец, какой конец Кстати у меня на ее стихи был бзик, я их собирала, самостоятельно печатая за ней каждую строчку
Ха,помню-помню)Но Пас воспримет эти слова не на свой счёт)))
Вот глупышка
Отредактировано Morgana (25.11.2009 21:03)
но Соля сказала, что нет (хотя мне кажется лукавит), она ставит себя на место зрителя и представляет себе, что зритель ожидает увидеть, когда смотрит настоящую драму и что он должен в этот момент чувствовать.
Что тут скажешь?Это талант!!!!Но я никогда до этого не плакала,смотря сериалы.Что она с нами делает?))))))))
De velas abiertas De laberintos cerrados De ojos color cafe dilatados De vidas tristes e inciertas. Sin nombrarte te llamo Sin buscarte te encuentro Como un huracan por dentro Dios mio ¡cuanto te amo!
Как красиво!!!
Мне ещё нравится стихотворение, которое Пас написала для Агирре, и которое он прочел перед их самой первой ночью вместе. Вот это :
La obra que no estrenamos,
Los libros que no leimos,
La musica que no escuchamos,
La fruta que no mordimos.
La historia que no empezamos,
Los tiempos que nos pedimos,
El Eden que nos negamos,
Este Infierno que elegimos.
El pacto que no cerramos,
Las excusas que nos dimos,
La casa que no compramos,
Los hijos que no tuvimos.
Отредактировано Liubava (25.11.2009 22:50)
Но я никогда до этого не плакала,смотря сериалы.Что она с нами делает?))))))))
Крадет наши эмоции, помню статья такая была про Солиту, заголовок которой так и был: "Похитительница эмоций"
Мне ещё нравится стихотворение, которое Пас написала для Агирре, и которое он прочел перед их самой первой ночью вместе. Вот это :
В русском переводе стихотворение звучало так, тоже красиво:
Сюжет, который не проживали,
Книги, которые не читали,
Музыка, которой не наслаждались,
Плод, который мы не вкушали.
История, которую не начинали,
Время, которое не просили,
Рай, которого себя лишали,
Ад, в который теперь угодили.
Акт, который не заключали,
Оправдания, которые не давали,
Дом, который мы не купили,
Дети, в которых себе отказали.
Отредактировано Morgana (26.11.2009 00:04)
а носить надо, либо делать операцию
просто это чревато последствиями, просто я уже решилась делать, приехала в Омск. Там перед тем как делать показывают ролик, из чего состоит эта операция, как ее делают, со всех ракурсов, так сказать. И каков может быть результат при моем зрении. Вобщем я ушла оттуда.
Я долгое время носила зеленые линзы с диоптриями, а сейчас у меня бзик купить линзы фиалкового цвета с темной каймой, просто сказочно красивые
Я сейчас ношу линзы цвет лагуны, офигенные, фантастические просто. Голубой и зеленый цвет классно смешиваются. Мечтаю прикупить черные линзы как у Уиллоу из "Баффи". Классно смотрится. Вот такой новый бзик. Цвет лагуны я тоже кое как достала. Столько проезжала оптик в Анапе, но нашла.
Кстати у меня на ее стихи был бзик, я их собирала, самостоятельно печатая за ней каждую строчку
Тебе хорошо, он у тебя был, а у меня есть
просто это чревато последствиями, просто я уже решилась делать, приехала в Омск. Там перед тем как делать показывают ролик, из чего состоит эта операция, как ее делают, со всех ракурсов, так сказать. И каков может быть результат при моем зрении. Вобщем я ушла оттуда.
Я много чего слышала, много чего читала и видела, но все равно хочется и колется, так не хочется зависеть от линз всю жизнь
Я сейчас ношу линзы цвет лагуны, офигенные, фантастические просто.
Бомба Комплименты наверное во всю получаешь. Я когда зеленые носила, народ часто "залипал" глядя на мои глаза Потом когда вернулась к своему цвету глаз, те кто не знал, что это мой родной, думали, что тоже линзы, потому что у меня свой цвет глаз насыщенный, и я поняла какой дурой была, что носила зеленые, но сейчас опять загорелась купить цветные, о которых я говорила.
Мечтаю прикупить черные линзы как у Уиллоу из "Баффи". Классно смотрится.
То есть совсем черные, типа как у дьявола без зрачка? Прикольно, народ будет тебя шугаться Подумают, что проклянешь их, если они посмотрят в твои бездонные глаза Вообще от природы такие черные глаза редкость, мне на ум Киану Ривз приходит
Тебе хорошо, он у тебя был, а у меня есть
Кстати большинство ее стихов выложено в сеть как в переводе, так и в оригинале. Но я обрадовалась тому, что в сети не было пары стихов одних из моих любимых, которые я сама записывала за Пас, а у меня они были, а то бы понадеялась на сеть и не записала бы. Вообще я тебе завидую, Том, ты впервые смотришь сериал, первые впечатления самые сильные, я первые 100 серий просто обожаю
Отредактировано Morgana (26.11.2009 17:43)
Вообще я тебе завидую, Том,
Я тоже завидую!!!!Впервые смотрела его в 2006 по "НТВ - Мир" с серии,в которой Пас застукала Але в кабинете с Каро.Но не смогла посмотреть серию,в которой у Пас и Хуана был первый поцелуй. Потом еще 2 раза пересматривала сериал,но это уже не те эмоции((((((((((((
Из 27-й серии мне еще понравился момент,когда Бетания сказала Хуану:"Tu corazon se hace falta PAZ"
Я тоже завидую!!!!Впервые смотрела его в 2006 по "НТВ - Мир"
Оооо, по НТВ-мир, значит тебе повезло увидеть полную версию сериала со всеми не вырезанными моментами А тем, кто смотрела версию "Домашнего" пришлось из оригинала вырезать те сценки с Пас и Хуаном, которые "Домашний" вырезал, а вырезал он такую красотищу
Но не смогла посмотреть серию,в которой у Пас и Хуана был первый поцелуй.
Я помню у меня на этом моменте все внутри дрожало
Из 27-й серии мне еще понравился момент,когда Бетания сказала Хуану:"Tu corazon se hace falta PAZ"
Бетания вообще очень мудрая женщина, она все чувствовала, все подмечала
"Tu corazon se hace falta PAZ"
Двусмысленная фраза такая)) Понимай как хочешь, называется.
"Домашний" вырезал, а вырезал он такую красотищу
Видимо, они посчитали, что в сериале много эротики.
Прикол в том,что она тогда вообще еще не знала,кто такая Пас))))А Хуан:"Paz es lo que necesito?No se que esta pasando conmigo..."А мы знаем!!!
На испанском очень эффектно эта двусмысленность смотрится, потому что Пас можно рассматривать и как имя и как "мир, покой". На русском так уже не получится, потому что либо придется переводить как покой, либо оставить Пас.
А Хуан:"Paz es lo que necesito?No se que esta pasando conmigo
Это вообще атас Что ему нужно, покой или нужна Пас, суперская игра слов
Отредактировано Morgana (26.11.2009 22:53)
На испанском очень эффектно эта двусмысленность смотрится, потому что Пас можно рассматривать и как имя и как "мир, покой". На русском так уже не получится, потому что либо придется переводить как покой, либо оставить Пас.
Вот и за это тоже я люблю испаснкий, за то что можно играть со словами))
Что ему нужно, покой или нужна Пас
Думаю, и то, и другое))
Думаю, и то, и другое))
Покой в объятиях Пас
Вот и за это тоже я люблю испаснкий, за то что можно играть со словами))
В русском игра слов похлеще будет, чего только стоят наши непереводимые анекдоты Но в испанском фишка в том, что у них большинство имен как-то переводится, у нас человека не назовут миром, небом, рассветом, одиночеством и т.д. Потому что у нас это не звучит, да и на слух странно: "Привет, Рассвет" Чуть "медвед" не написала а у них очень красиво звучит и для их восприятия видимо не странно звучит.
Отредактировано Morgana (26.11.2009 23:45)
Но в испанском фишка в том, что у них большинство имен как-то переводится, у нас человека не назовут миром, небом, рассветом, одиночеством и т.д. Потому что у нас это не звучит, да и на слух странно: "Привет, Рассвет" Чуть "медвед" не написала а у них очень красиво звучит и для их восприятия видимо не странно звучит.
Да, у них почти все имена переводятся, для них это нормально. Обожаю такие имена как : Sol, Cielo, Soledad, Barbara, Alma.
Покой в объятиях Пас
Точно! Именно это ему и нужно было.
Что было бы если бы Агиррэ встретился с Пас раньше? Ведь с женой они все таки разные. Он более страстная натура. Она спокойная, не любит никаких изменений в жизни. Для меня она вообще скучная.
Пас все таки глупышка, жаль она не поняла, что та женщина ради которой он может изменить жене это она.
Инес мне тоже жалко. Она все таки любила этого человека, хотя не хорошо поступила совсем зачеркнув прошлую жизнь. Чувствую, что в конце она все таки вернется к своему игроману
Нико бьет рекорды изо дня в день, теперь еще и с Клаудией (Викторией) переспал. А из них бы вышла хорошая парочка
Что было бы если бы Агиррэ встретился с Пас раньше?
Ещё не факт, что если бы они встретились раньше, то у них бы что-то получилось. Говорят, что у каждого своя судьба и что каждый встречает свою вторую половинку тогда, когда это "Госпоже Судьбе" угодно. Для всего есть свой момент в жизни и всё случает, только тогда, когда приходит момент этому случиться.
Пас все таки глупышка, жаль она не поняла, что та женщина ради которой он может изменить жене это она
А как она ревновала Агирре к Бетании, как возмущенно расказывала Норе, что Агирре ей признался в том, что готов изменить своей жене.
Отредактировано Liubava (27.11.2009 00:22)
Обожаю такие имена как : Sol, Cielo, Soledad, Barbara, Alma.
Ой, а я просто прусь от Альба, Эсперанса, Соледад (не потому что так Солиту зовут, мне всегда это имя нравилось, экспрессивное), да куда далеко ходить мое имя тоже имеет испанские, и не только, корни, вон старуха с кайманами моя тезка и свое имя я тоже обожаю, поэтому тоже в списке Одно время балдела от мужского имени Исэкиэль, вот не знаю дико нравилось.
Да, у них почти все имена переводятся, для них это нормально. Обожаю такие имена как : Sol, Cielo, Soledad, Barbara, Alma.
Sol-красиво)
Soledad хорошее имя,но блин,зваться одиночеством не хотелось бы...
Barbara-вот это имя люблю,в детстве мечтала,если у меня будет дочка назову её или так,или Габриэлла)...ах детские мечты)
Alma очень здорово!
Соледад (не потому что так Солиту зовут, мне всегда это имя нравилось, экспрессивное)
Я просто прусь, как ты выразилась, от этого имени. Уже много лет, оно - одно из моих любимых.
мое имя тоже имеет испанские, и не только, корни, вон старуха с кайманами моя тезка
Тебя зовут Маргарита, зхначит? Я даже не буду говорить насколько я обожаю это имя. Много лет назад прочитала "Даму с камелиями", и с тех пор, имя Маргарита в списке моих любимых имен.
Что было бы если бы Агиррэ встретился с Пас раньше?
Смотря насколько раньше, если лет 25 назад, то мне кажется, что у них ничего бы не вышло. Они были другими, все было по-другому. Может тогда они бы запросто прошли мимо друг друга, но только не сейчас
Она спокойная, не любит никаких изменений в жизни.
Слушай, ну по большому счету Агирре ведь таким же был, они с женой тихо-мирно жили себе в деревне, растили дочь, вели размеренный образ жизни, да и у Пас тоже не жизнь, а скукосранск был без феерии, я думаю, что именно любовь их сделала другими, они стали совершать поступки, на которые они были способны только в молодости да и то не факт.
Нико бьет рекорды изо дня в день, теперь еще и с Клаудией (Викторией) переспал. А из них бы вышла хорошая парочка
Кстати многие считают, что из Вики и Нико ничегошная парочка бы вышла.
Это точно. Я вообще в этом плане суеверная, потому что считаю, что давая человеку имя, мы в какой-то степени наделяем его судьбой. Те кто в это верят, меняют свои имена, фамилии и т.д. чтобы изменить свою жизнь. Но конечно смена имени не поможет, если человек продолжает сидеть на попе ничего не делая как и до смены имени
Много лет назад прочитала "Даму с камелиями", и с тех пор, имя Маргарита в списке моих любимых имен.
В основном у народа Маргарита ассоциируется с бессмертным романом Булгакова, у кого-то с разными песнями. М-да у кого с книгой и песнями, а у итальянцев например с пиццей Все относительно.
В основном у народа Маргарита ассоциируется с бессмертным романом Булгакова
Конечно, "Мастер и Маргарита"...люблю это произведение! Но у меня твоё имя ассоциируется больше с "Дамой с камелиями")))
Может тогда они бы запросто прошли мимо друг друга
Вот - вот! Может у них так всё страстно и с такой любовью, потому что они встретились именно в этом возрасте. Ведь 20 лет назад Пас упустила Карлоса, а сейчас от Аггире не смогла отказаться. А если бы тогда это был не Карлос, а Аггире 20 лет назад? Всё бы сейчас было по-другому. Не было бы ТАКОЙ истории любви.
И если не обращать внимание на то как переводится это имя, оно так красиво звучит...
Комплименты наверное во всю получаешь. Я когда зеленые носила, народ часто "залипал" глядя на мои глаза
Они у меня давно, но народ так и смотрит на них. Как то было забавно, вызвали на планерку и когда я объясняла все так и липли к моему взгляду. И технолог не выдержал и говорит:
- Охренеть какой цвет!
Директор смотрел и улыбался, видать тоже самое думал.
Потом когда вернулась к своему цвету глаз, те кто не знал, что это мой родной, думали, что тоже линзы, потому что у меня свой цвет глаз насыщенный, и я поняла какой дурой была, что носила зеленые, но сейчас опять загорелась купить цветные, о которых я говорила.
вот-вот, теперь когда снимаю никто не может привыкнуть к моим каре-зеленым глазам.
Вообще от природы такие черные глаза редкость, мне на ум Киану Ривз приходит
Думаю не будет, мне пойдет такой цвет. Блин вот после Уиллоу я реально зажглась, надо к Новому году что ли заказать.
Вообще я тебе завидую, Том, ты впервые смотришь сериал, первые впечатления самые сильные, я первые 100 серий просто обожаю
Я сама себе завидую, потому что первые впечатления не повторимы. И догадываюсь как мне завидуют
А как она ревновала Агирре к Бетании, как возмущенно расказывала Норе, что Агирре ей признался в том, что готов изменить своей жене.
Мне хотелось в этот момент залезть в монитор и сказать, что она пошире открыла глаза. Когда Агиррэ понял в чем дело, он так двусмысленно улыбнулся и ничего ведь не сказал, что имел ввиду не Бетанию.
они с женой тихо-мирно жили себе в деревне, растили дочь, вели размеренный образ жизни, да и у Пас тоже не жизнь, а скукосранск был без феерии, я думаю, что именно любовь их сделала другими
Нет ну смотри. Какие у жены дела? Она любит безумно готовить. И сколько интересов у Агиррэ, капорэйа, бразильская музыка - этот человек многогранен, только женитьба как то отодвинула все на другой план и у не было возможности развивать свои интересы. Габи же тянет обратно в деревню, к готовке, ее вообще мало, что интересует.
да и у Пас тоже не жизнь, а скукосранск был без феерии, я думаю, что именно любовь их сделала другими, они стали совершать поступки
Пас тоже замкнулась в себе. Тоже муж отодвинул ее на второй план. Помнишь как он отнесся к ее творчеству и как он о нем отзывался, и не только из-за картины?
Кстати многие считают, что из Вики и Нико ничегошная парочка бы вышла.
Они тоже по темпераменту подходят, не любят предательство, они не связаны долгостными отношениями. Считаю авторам надо было больше уделить им внимания - потому что, у них много общего и за такой парой интересно наблюдать. Интересный момент, когда она попросила его номер, он отказал, а потом вернулся со страстным поцелуям прося уже ее номер
Мне хотелось в этот момент залезть в монитор и сказать, что она пошире открыла глаза.
Блин, ну эти сцены ревности так забавно смотрелись Пас даже не пыталась скрыть своего возмущения Особенно эмоциональной была сценка с Норой в гостиной когда Пас жестикулируя возмущалась: "Нора, ты ее видела? С такой внешностью и этими волосами...духовный наставник...Где это видано? Пусть он мне не врет" Я угорала, говорила как жена, но ни как хозяйка точно. Насчет ревности, мне помню врезался в память момент, когда Алехандро пытался принудить Пас к интиму, Агирре услышал крики Пас и как он себя вел...как вел как загнанный лев по ту сторону двери, он так и рвался в комнату Пас, чтобы набить морду Алехандро.
Ой не могу сцена зачетная Нора: "Агирре мне рассказывал о своей подруге, похоже она обладает особым даром". Пас с таким видом зашла, как будто разнос собирается устраивать
Пас: "Аааа, теперь это называется "особый дар". Как раз об этом я и хотела с вами поговорить"
Агирре без задней мысли : "Она не обучает, сеньора, я уже это объяснил Норите"
Пас: "Не знаю обучает она или нет, но я хочу попросить вас не приводить своих женщин в мой дом"
Агирре: "Это моя душевная подруга". Нора понимая, что вот-вот запахнет жареным, решает уйти
Агирре: "Она мой духовный наставник, мы с детства знакомы"
Пас на него так смотрит это что-то, типа: "Ну-ну, ври больше"
Пас: "Духовный наставник, ну да конечно, я только что вспомнила как вы мне однажды сказали, что не родилась еще та женщина, с которой вы могли бы изменить своей жене".
Агирре: "Знаете, я уже не так в этом уверен"
Рит,браво)Кадры выбраны что надо)))Такие выражения лиц))))хахаха)
Комикс получился)))
Пас все таки глупышка, жаль она не поняла, что та женщина ради которой он может изменить жене это она.
Мне показалось,что она просто не захотела понять,точнее побоялась.
Morgana суперская сцена - не так давно у меня была
Я тоже так думаю.
Morgana, суперские кадры! Обожаю эту сцену!!
Смотрю трогательную сцену. Это кошмар какой то. Агиррэ и Пас стали представлять как они скажут близким о своей любви. Пас решила отдалиться от Агиррэ. Ужас, что она делает с моим сердцем? Зачем же так жестоко? Я думала сам Агиррэ расплачется в этот момент.
Все больше нравится Виктория с Нико в паре. И понравилась песня которая звучала.
NatiPovaliy не знаешь случайно, что за песенка? У меня это 8й диск, это примерно 38 серия...Но не точно
А Агирре тоже выдал,когда ночью на кухне рассказывал Пас о своих чувствах,не мог поточнее выразиться!!! )))А потом еще жаловался Бетании:"Я ей во всем сознался,а она..."
суперская сцена - не так давно у меня была
А как тебе сцена в боулинге, я ржала как конь, когда Агирре с шаром улетел Ну и момент когда Барби заявилась, а маман на руках у охранника
Страх - это точно, она долго боялась себе признаться в чувствах, все эмоции выплескивала в романе, который писала.
Такие выражения лиц))))
Пас и Хуан часто строили забавные рожицы Особенно когда друг над дружкой подтрунивали
Смотрю трогательную сцену. Это кошмар какой то. Агиррэ и Пас стали представлять как они скажут близким о своей любви. Пас решила отдалиться от Агиррэ. Ужас, что она делает с моим сердцем? Зачем же так жестоко? Я думала сам Агиррэ расплачется в этот момент.
Очень сильная сцена и они оба такие красивые были в этом моменте, как стали одновременно вставать и медленно подходить друг к другу И в конце обломинго, вроде в чувствах должны признаться, ан нет...расставание. А серия перед этим вообще класс была Не забуду как стриптизер переложил Пас в руки Агирре, а она такая не видя Агирре: "О нет, еще один" Ну а их танец - это что-то незабываемое и эти слова друг-другу полушепотом
Отредактировано Morgana (27.11.2009 22:32)
У Агирре хорошая память...
Страсть и желание,
Наука, стимул и отпор,
Судьба выносит мне свой приговор.
Движение навстречу-
Мой неоплатный долг…
Зима и лето,
Красный цвет… мой Бог!
Страсть не дает мне выхода,
Судьба как наваждение,
Фатальность западни…
А может быть ошибка!? Заблуждение!?
когда Агирре с шаром улетел Ну и момент когда Барби заявилась, а маман на руках у охранника
Один из моих любимых моментов. Резво она запрыгнула, а он видать с радости забыл, что надо бы отпустить
Не забуду как стриптизер переложил Пас в руки Агирре, а она такая не видя Агирре: "О нет, еще один" Ну а их танец - это что-то незабываемое и эти слова друг-другу полушепотом
Эта серия то супер, а следующая...Но в следующей меня прикольнуло как Барби сказала:
- Хуан, ты сейчас слепой и глухой...
А он видать вошел в роль и потом когда она уже стала звать его, он ей говорит:
- Я же слеп и глух и ничего не слышу.
Блин вот я по угарала.
Tati01 а не знаешь как стихотворение на испанском?
NatiPovaliy не знаешь случайно, что за песенка? У меня это 8й диск, это примерно 38 серия...Но не точно
Я ошиблась и не дооценила себя. Я оказывается на 9м была, так что это либо 43 либо 44...
Отредактировано Томочка (27.11.2009 23:06)
Том,нету. Я хотела у вас спросить,может, у кого есть.Es el deseo, las ganas contenidas...Больше не знаю((((
Ужас в Пас стреляли. Я не могу этого видеть, чувства всех ее родных ужас. Не могу смотреть на Хуана...я вся в слезах...просто ужас
Не могу смотреть на Хуана...я вся в слезах...просто ужас
В этом моменте Лапик сыграл просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ошиблась и не дооценила себя. Я оказывается на 9м была, так что это либо 43 либо 44...
Назови в какой сцене эта песня,я сразу пойму о чём речь...а так то что 9-диск мне ничего не говорит,и с серией неточности.
.а так то что 9-диск мне ничего не говорит,и с серией неточности.
Они лежат вместе в постели, и он спрашивает ее, нужен ли ей он или информация...это их вторая встреча
Я хотела у вас спросить,может, у кого есть.Es el deseo, las ganas contenidas...Больше не знаю((((
Надо с этим к Любаве обращаться, она в оригинале смотрела, хотя конечно стихи - это такое дело, можно и не запомнить.
Ужас в Пас стреляли.
Я помню вскрикнула на этом моменте В теме про самые страшные сцены в сериалах, писала как раз об этом эпизоде. У меня был шок.
В этом моменте Лапик сыграл просто невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осва неподражаем, как он офигенно сыграл момент когда ему Нора позвонила, как он пулей вылетел из дома со словами "Сеньора Пас"
Отредактировано Morgana (27.11.2009 23:38)
У меня был шок
Я до сих пор в нем нахожусь.
А Агиррэ, вот у нас есть с ним одна схожая привычка, у него вызывает улыбку ложные эмоции. Когда пришел Але и начал говорить, что не сможет жить без Пас, он ухмыльнулся и я в этот же момент. Даже синхронно вышло. Ему в душе смешны чувства человека, который смог предать жену. Но Агиррэ в мыслях тоже бы хотел изменить супруге, но думаю прежде чем это сделать, он поговорит со своими...Думаю Пас все таки выживет, у меня тут вовсю операция идет.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)