Такие классные Их сфоткали как раз во время съемки сценки в стриптиз-клубе.
Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)
Сообщений 481 страница 540 из 2000
Поделиться48227.11.2009 23:52
Они лежат вместе в постели, и он спрашивает ее, нужен ли ей он или информация...это их вторая встреча
Посмотрела я...но там музыки не нашла совсем в этом моменте,если я правильно поняла,это сцена Нико и Виктории.Там эти звуки даже музыкой сложно назвать)
Поделиться48328.11.2009 00:04
Там эти звуки даже музыкой сложно назвать)
там песенка. я сейчас досмотрю серию и пересмотрю тот фрагмент или еще лучше вырежу
Их сфоткали как раз во время съемки сценки в стриптиз-клубе.
я даже улыбнуться не могу, ужасные сцены, рука дернется все выключить. не могу видеть как бедная Пасита в больнице страдает.
Поделиться48428.11.2009 00:14
там песенка. я сейчас досмотрю серию и пересмотрю тот фрагмент или еще лучше вырежу
ок)попробую распознать...хотя всё что касалась Нико и его похождений я терпеть не могла,и особо не интересовалась его музыкальным сопровождением,а порой и видео мотала)
Поделиться48528.11.2009 00:18
а порой и видео мотала)
Святое дело Я после 120-ой где-то серии мотала всех (останавливалась только на ключевых моментах) кроме Пас и Хуана
Поделиться48628.11.2009 00:22
Надо с этим к Любаве обращаться, она в оригинале смотрела, хотя конечно стихи - это такое дело, можно и не запомнить.
Это стихотворение, вроде...
Es deseo y las ganas contenidas
Estimulo, las respuestas y ciencia exacta
La suerte que por fin me firme el acta,
Es ir contra corriente avenidas
La cuenta mas pendiente de mi vida.
Infierno, verano, rojo, escarlata,
Promesa y un futuro de oja lata,
La pasion que me impide la salida
Son las letras que escriben mi destino
¿Es la trampa de la fatalidad?
¿Es talvez un error y un desatino?
Отредактировано Liubava (28.11.2009 00:38)
Поделиться48728.11.2009 00:36
Это стихотворение, вроде...
Es deseo y las ganas contenidas
Estimulo, las respuestas y ciencia exacta
La suerte que por fin me firme el acta,
Es ir contra corriente avenidas
La cuenta mas pendiente de mi vida.
Infierno, verano, rojo, escarlata,
Promesa y un futuro de oja lata,
La pasion que me impide la salida
Son las letras que escriben mi destino
¿Es la trampa de la fatalidad?
¿Es talvez un error y un desatio?
Я тебя обожаю, не знаю как благодарить. Чмок [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться48828.11.2009 00:41
Я тебя обожаю, не знаю как благодарить. Чмок
Всегда пожалуйста!
Поделиться48928.11.2009 00:47
Liubava огромнейшее спасибо. Так красиво звучит, хочу выучить это стихотворение.
Поделиться49028.11.2009 00:54
Liubava огромнейшее спасибо.
Не за что!
Так красиво звучит, хочу выучить это стихотворение.
Да, звучит, и правда, красиво. В чём же проблема? Выучите!
Поделиться49128.11.2009 00:57
Наконец то они признались друг другу обоюдно! Незабываемо и так красиво! Какая же это необыкновенная, чувственная пара! Освальдо и Соли на высоте. Мало я видела таких пар. Но это...даже не могу выразить словами. Им просто веришь, смотришь и веришь в их чувства, в любовь, в то, что они и вправду друг за друга не пожалеют своей жизни.
Поделиться49228.11.2009 00:58
Да, звучит, и правда, красиво.
На русском мне тоже нравится, особенно фраза "красный цвет - мой Бог" Так экспрессивно, сама очень люблю красный цвет.
Поделиться49328.11.2009 01:05
На русском мне тоже нравится, особенно фраза "красный цвет - мой Бог" Так экспрессивно, сама очень люблю красный цвет.
На русском тоже красиво)) Красный цвет - один их моих любимых.
Мало я видела таких пар.
У них замечательная химия. Я тоже мало видела таких пар, хотя сериалов видела очень много. Есть такие пары, которым вообще не веришь.
Поделиться49428.11.2009 01:18
Наконец то они признались друг другу обоюдно!
Да, свершилось Я помню так расчуствовалась когда Пас говорила, что чувствует эту любовь, осязает, видит ее, она в ней самой А как Агирре обнимал халатик Пас, вдыхал его аромат, пах он наверное смесью из запаха краски и духов Пас.
Освальдо и Соли на высоте. Мало я видела таких пар. Но это...даже не могу выразить словами.
Я после того как увидела то как эти актеры изображают любовь в сериале, поняла, что все, что я видела раньше и чем восхищалась и рядом не валялось, считай не было вообще.
Есть такие пары, которым вообще не веришь.
Ага, если уж не можешь воспылать страстью к партнеру, то хотя бы думай в этот момент о своей реальной второй половинке, глядишь и толк выйдет
Поделиться49528.11.2009 01:39
хотя всё что касалась Нико и его похождений я терпеть не могла,и особо не интересовалась его музыкальным сопровождением,а порой и видео мотала)
Я просмотрела внимательно, сначала Виктория просматривает фото и говорит:
- Ах милый, знаешь ли ты, что нибудь о моей дочери?
И он звонит в дверь ей.
. В песне уловила одно предложение:
i could be friendly
Поделиться49628.11.2009 01:54
. В песне уловила одно предложение:i could be friendly
Посмотрела,первый раз видела это,значит точно мотала тогда)
Неа,я не знаю такую песню...Может Рита знает,она ж тоже профи в Телохе)
Поделиться49728.11.2009 02:03
не судьба видать, песня вообще суперская.... сейчас как только в поисковик не набивала, ну может она еще будет в сериале звучать и я услышу и другие слова
Поделиться49828.11.2009 02:08
не судьба видать, песня вообще суперская.... сейчас как только в поисковик не набивала, ну может она еще будет в сериале звучать и я услышу и другие слова
Судьба, судьба Послушала этот момент, парень на самом деле поет: "You could be from Venus I could be from Mars". Песня называется "Venus", поют Air.
Поделиться49928.11.2009 02:30
Я как чувствовала что Рита её найдёт)))
Поделиться50028.11.2009 10:49
Morgana спасибо огромнейшее!!! УРА! УРА!
А текст у песни прикольный! Точно в каком нибудь клипе использую...
Поделиться50128.11.2009 16:09
Es deseo y las ganas contenidasEstimulo, las respuestas y ciencia exactaLa suerte que por fin me firme el acta,Es ir contra corriente avenidasLa cuenta mas pendiente de mi vida.Infierno, verano, rojo, escarlata,Promesa y un futuro de oja lata, La pasion que me impide la salidaSon las letras que escriben mi destino¿Es la trampa de la fatalidad?¿Es talvez un error y un desatino?
Спасибо большое!!!!!!!!!!А ты не можешь по-испански написать,что именно Нора сказала Агирре по телефону,когда в Пас стреляли.Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"
Поделиться50228.11.2009 22:52
Я как чувствовала что Рита её найдёт)))
Это реально когда звучат слова, вот мне уж точно не судьба найти ту мелодию Пас и Хуана, м-да инструменталку в поисковик не забьешь Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка.
А текст у песни прикольный! Точно в каком нибудь клипе использую...
Здорово, интересно будет посмотреть как ты ее применишь.
Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"
Да, этот момент странно смотрелся, видна была недосказанность.
Отредактировано Morgana (28.11.2009 22:52)
Поделиться50328.11.2009 23:03
Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка.
Да уж,никто португальского не знает?Даже когда знаешь язык,сложно услышать слова некоторых песен.Я только недавно нашла песню Tom Jones "'Running Bear"?Часто звучит в Телохе((((
Поделиться50428.11.2009 23:54
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Не за что!
А ты не можешь по-испански написать,что именно Нора сказала Агирре по телефону,когда в Пас стреляли.Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"
"Mataron a la señora Paz." - но она это не очень чётко произносит, потому что кричит, поэтому расслышать получается не сразу.
Да уж,никто португальского не знает?
Я немного знаю. А что надо перевести?
Поделиться50529.11.2009 00:12
Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка
Когда дойду до того момента, то обязательно прислушаюсь.
Поделиться50629.11.2009 00:17
А мне помимо основных музыкальных тем очень нравилась песня, которая звучала во время танца Пас и Хуана в стриптиз-клубе. Песня Элвиса Прэсли "Always on my mind"
Поделиться50729.11.2009 04:35
Прикольно муженек увидел стриптиз Агиррэ и Паситы. Они тут так хороши, я готова момент стриптиза раз 100 смотреть
Поделиться50829.11.2009 13:08
Опа, как выходит. Так еще и Норита может оказаться дочкой....Офигеть...Точно по всюду дети
Алисия приехала в Буэнос-Айрес. Ничешная в принципе женщина. Пока вызывает симпатию. В отличие от дочери выглядит ухоженной.
Поделиться50929.11.2009 13:13
Офигеть Габи умерла. Хотя я так и предплагала, ведь иначе бы Агиррэ не смог бы признаться семье, что любит Пас. Но все равно очень жалко Тати. И Алисию. Это ужасно. Не понимаю почему не показывают тело Габи. Агиррэ даже не посмотрел на нее.
спустя 3 минуты
Норма так классно представила себя Нормой Урьен. Не ожидала услышать музыку из Династии.
Отредактировано Томочка (29.11.2009 13:20)
Поделиться51029.11.2009 13:50
Я немного знаю. А что надо перевести?
Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване!Напиши,пожалуйста, хоть одну строчку!
Поделиться51129.11.2009 14:06
Прикольно муженек увидел стриптиз Агиррэ и Паситы. Они тут так хороши, я готова момент стриптиза раз 100 смотреть
Меня прикольнуло как Пас во время просмотра видео в компании с Але и Хуаном на самом эротичном моменте видео в самом конце такую моську состроила, типа: "Вот блин" А как тебе первый поцелуй Пас и Хуана? Так волнительно
Офигеть Габи умерла. Хотя я так и предплагала, ведь иначе бы Агиррэ не смог бы признаться семье, что любит Пас.
Да уж, если бы не смерть Габи, Пас с Хуаном до гран финаля наверное ходили бы по кругу
Поделиться51229.11.2009 14:48
Офигеть Габи умерла
Это единственное,что вызвало сильные эмоции?А как тебе "primer beso"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться51329.11.2009 15:05
Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване
Если это песня найдётся,я буду самым счастливым человеком)
Я её столько искала...мама дорогая просто...Казалось я её слышала в каком то бразильском сериале ещё,переслушала очень многие саундтреки к сирам,но всё не то...(
Поделиться51429.11.2009 16:26
Я её столько искала...мама дорогая просто...Казалось я её слышала в каком то бразильском сериале
Если это так, то будет проще найти. Я бы сразу посмотрела, но не могу, потому что не хочу залезать вперед паровоза.
А как тебе "primer beso"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, это! мне так не привычно видеть "beso", можно по нашему, по португальскому beijo
Безусловно, тут у Соли была более сильная игра. Бедная под дождем мчится, я думала наконец то они будут вместе, так радовалась, сидела зачарованная поцелуем. Вдыхала каждое мгновение и у меня было такое ощущение, что я вижу все вживую.
Сейчас у меня серии где Агиррэ отстраняется Пас и играет музыка бразильская. Она в мастерской, и хочет позвонить ему. О обожаю эту мелодию. Вот она точно была в одном бразильском сериале.
Поделиться51529.11.2009 16:32
Если это так, то будет проще найти. Я бы сразу посмотрела, но не могу, потому что не хочу залезать вперед паровоза.
Да с такими темпами ты скоро и так дойдёшь до этой серии)Буду ждать)Мал ли тебе удасться её распознать)
Поделиться51629.11.2009 16:34
Сейчас у меня серии где Агиррэ отстраняется Пас и играет музыка бразильская. Она в мастерской, и хочет позвонить ему. О обожаю эту мелодию. Вот она точно была в одном бразильском сериале.
Djavan - Nem Um Dia
Мне она тоже очень нравится
Поделиться51729.11.2009 16:38
Djavan - Nem Um Dia Мне она тоже очень нравится
Это из "Во имя любви")
Тема Эдуарды и Мерселу)
Так неожиданно её было встретить тут)
Поделиться51829.11.2009 16:42
Это из "Во имя любви")
Это сериал про то,как мать отдала своего ребенка дочери,т.к. ее умер?
Поделиться51929.11.2009 16:42
Так неожиданно её было встретить тут)
Ага, я ж говорила, что слышала, тож думала наверно в районе Вил. Вообще люблю этого певца. Есть несколько его альбомов.
Поделиться52029.11.2009 16:46
"Mataron a la señora Paz." - но она это не очень чётко произносит, потому что кричит, поэтому расслышать получается не сразу.
Значит,Нора сказала,что сеньору Пас убили,и не пожалела нервы несчачтного Агирре!!!!
Я так и поняла,когда смотрела.
Поделиться52129.11.2009 16:50
Когда приступы болезни "Сильвейра-Лапорт" были особенно сильными Результатом были вот такие штучки, какие-то я думаю вы уже видели, две из них я использовала в качестве своей подписи:
Отредактировано Morgana (29.11.2009 17:07)
Поделиться52229.11.2009 16:51
Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване!Напиши,пожалуйста, хоть одну строчку!
Я эту песню нигде больше не слышала.
"Me esqueci pra nao surfer, pra nao chorar, pra nao sentir. Me esqueci sim, que eu quero ver voce tentar sem conseguir. A cama agora esta tan fria, ainda sento seu calor. Me esqueci sim, mais nunca esqueca meu amor."
Значит,Нора сказала,что сеньору Пас убили,и не пожалела нервы несчачтного Агирре!!!! Я так и поняла,когда смотрела.
У бедняги Аггире чуть истерика не началась в этот момент)))
Когда приступы болезни Сильвейра-Лапорт были особенно сильными Результатом были вот такие штучки, какие-то я думаю вы уже видели, две из них я использовала в качестве своей подписи:
Супер просто! Особенно нравится первый баннер : "la pasion no tiene limites". Eso si, una pasion como esta no tiene ningun limite.
P.S Насчет надписи на баннере, правильнее будет : "la pasion no tiene limites, ni la edad tampoco", или "la pasion y la edad no tienen limites." Сорри, за замечание)))
Отредактировано Liubava (29.11.2009 16:58)
Поделиться52329.11.2009 17:08
Супер просто! Особенно нравится первый баннер : "la pasion no tiene limites". Eso si, una pasion como esta no tiene ningun limite.
P.S Насчет надписи на баннере, правильнее будет : "la pasion no tiene limites, ni la edad tampoco", или "la pasion y la edad no tienen limites." Сорри, за замечание)))
Спасибо Насчет замечания, то эту фразу я целиком скопировала из статьи в журнале
Отредактировано Morgana (29.11.2009 17:09)
Поделиться52429.11.2009 17:11
песню женщина поет?
Поделиться52529.11.2009 17:17
или вдвоем?
Поделиться52629.11.2009 17:25
или вдвоем?
я думаю женщина и мужчина)
Поделиться52729.11.2009 17:29
Я могу аудио выложить этой песни вырезанное из сира,может так понятней станет)И как раз вперёд не забежишь)
Поделиться52829.11.2009 17:44
Я нашла нарезку предполагаемой песни - это она?
Поделиться52929.11.2009 17:47
Да,это она!
Поделиться53029.11.2009 17:48
Да,это она!
сейчас буду полную версию искать
Поделиться53129.11.2009 17:51
сейчас буду полную версию искать
Удачи!Очень надеюсь что получится её найти)
Поделиться53229.11.2009 17:58
Очень надеюсь что получится её найти)
Конечно получится - в бразильских сайтах я как рыба в воде
Поделиться53329.11.2009 18:05
Конечно получится
АААААААААААА!!!Это невероятно!!!Я уже потеряла все надежды,но вот оно,чудо случилось!!!
Спасибо тебе огромное-огромное Томочка!)))
Поделиться53429.11.2009 18:09
Я уже потеряла все надежды,но вот оно,чудо случилось!!!Спасибо тебе огромное-огромное Томочка!)))
ПОЖАЛУЙСТА, но мне во многом помогли слова которые написала Люба.
Поделиться53529.11.2009 18:13
ПОЖАЛУЙСТА, но мне во многом помогли слова которые написала Люба.
И Любе большое спасибо!)
Поделиться53629.11.2009 18:13
мне во многом помогли слова которые написала Люба.
Я рада! Спасибо за то, что нашла песню!
Поделиться53729.11.2009 18:18
Я в Томке и не сомневалась, это ж гуру Бразилии. Спасибо огромное
Поделиться53829.11.2009 21:59
Впервые мне попадается эта фотка. Была бы еще в хорошем качестве, а лучше в виде постера...все меня понесло
Эта попадалась раньше, но в меньшем размере:
Эта со съемок заставки. Насчет заставки, уж на что сериал потрясающий, но заставка мне вообще не нравилась, не люблю когда показывают просто статичные фото, мне нравится когда с действием.
Поделиться53929.11.2009 22:20
Morgana, суперские фотки! Третья просто нечто)) Красота!
заставка мне вообще не нравилась, не люблю когда показывают просто статичные фото, мне нравится когда с действием.
Да, мне тоже не очень эта заставка. Хотя и оригинальная, не спорю.
Отредактировано Liubava (29.11.2009 22:22)
Поделиться54029.11.2009 22:27
Мне в заставке очень песня нравилась!!!Я от нее просто балдела,на фотки как-то не обращала особого внимания.