www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-1 (2005)

Сообщений 481 страница 540 из 2000

481

Такие классные :love: Их сфоткали как раз во время съемки сценки в стриптиз-клубе.

0

482

Томочка написал(а):

Они лежат вместе в постели, и он спрашивает ее, нужен ли ей он или информация...это их вторая встреча

Посмотрела я...но там музыки не нашла совсем в этом моменте,если я правильно поняла,это сцена Нико и Виктории.Там эти звуки даже музыкой сложно назвать)

0

483

NatiPovaliy написал(а):

Там эти звуки даже музыкой сложно назвать)

там песенка. я сейчас досмотрю серию и пересмотрю тот фрагмент или еще лучше вырежу

Morgana написал(а):

Их сфоткали как раз во время съемки сценки в стриптиз-клубе.

я даже улыбнуться не могу, ужасные сцены, рука дернется все выключить. не могу видеть как бедная Пасита в больнице страдает.

0

484

Томочка написал(а):

там песенка. я сейчас досмотрю серию и пересмотрю тот фрагмент или еще лучше вырежу

ок)попробую распознать...хотя всё что касалась Нико и его похождений я терпеть не могла,и особо не интересовалась его музыкальным сопровождением,а порой и видео мотала)

0

485

NatiPovaliy написал(а):

а порой и видео мотала)

Святое дело :rofl: Я после 120-ой где-то серии мотала всех (останавливалась только на ключевых моментах) кроме Пас и Хуана :D

0

486

Morgana написал(а):

Надо с этим к Любаве обращаться, она в оригинале смотрела, хотя конечно стихи - это такое дело, можно и не запомнить.

Это стихотворение, вроде...

Es deseo y las ganas contenidas
Estimulo, las respuestas y ciencia exacta
La suerte que por fin me firme el acta,
Es ir contra corriente avenidas
La cuenta mas pendiente de mi vida.
Infierno, verano, rojo, escarlata,
Promesa y un futuro de oja lata,
La pasion que me impide la salida
Son las letras que escriben mi destino
¿Es la trampa de la fatalidad?
¿Es talvez un error y un desatino?

Отредактировано Liubava (28.11.2009 00:38)

+2

487

Liubava написал(а):

Это стихотворение, вроде...
Es deseo y las ganas contenidas
Estimulo, las respuestas y ciencia exacta
La suerte que por fin me firme el acta,
Es ir contra corriente avenidas
La cuenta mas pendiente de mi vida.
Infierno, verano, rojo, escarlata,
Promesa y un futuro de oja lata,
La pasion que me impide la salida
Son las letras que escriben mi destino
¿Es la trampa de la fatalidad?
¿Es talvez un error y un desatio?

Я тебя обожаю, не знаю как благодарить. Чмок [взломанный сайт] [взломанный сайт]
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/848/34848716_spasibo13.gif

0

488

Morgana написал(а):

Я тебя обожаю, не знаю как благодарить. Чмок

Всегда пожалуйста! 8-)

0

489

Liubava огромнейшее спасибо.  :flirt:  Так красиво звучит, хочу выучить это стихотворение.

0

490

Томочка написал(а):

Liubava огромнейшее спасибо.

Не за что!

Томочка написал(а):

Так красиво звучит, хочу выучить это стихотворение.

Да, звучит, и правда, красиво. В чём же проблема? Выучите!

0

491

Наконец то они признались друг другу обоюдно! Незабываемо и так красиво! Какая же это необыкновенная, чувственная пара! Освальдо и Соли на высоте. Мало я видела таких пар. Но это...даже не могу выразить словами. Им просто веришь, смотришь и веришь в их чувства, в любовь, в то, что они и вправду друг за друга не пожалеют своей жизни.

0

492

Liubava написал(а):

Да, звучит, и правда, красиво.

На русском мне тоже нравится, особенно фраза "красный цвет - мой Бог" :love: Так экспрессивно, сама очень люблю красный цвет.

0

493

Morgana написал(а):

На русском мне тоже нравится, особенно фраза "красный цвет - мой Бог"  Так экспрессивно, сама очень люблю красный цвет.

На русском тоже красиво)) Красный цвет - один их моих любимых.

Томочка написал(а):

Мало я видела таких пар.

У них замечательная химия. Я тоже мало видела таких пар, хотя сериалов видела очень много. Есть такие пары, которым вообще не веришь.

0

494

Томочка написал(а):

Наконец то они признались друг другу обоюдно!

Да, свершилось :cool: Я помню так расчуствовалась когда Пас говорила, что чувствует эту любовь, осязает, видит ее, она в ней самой :love: А как Агирре обнимал халатик Пас, вдыхал его аромат, пах он наверное смесью из запаха краски и духов Пас.

Томочка написал(а):

Освальдо и Соли на высоте. Мало я видела таких пар. Но это...даже не могу выразить словами.

Я после того как увидела то как эти актеры изображают любовь в сериале, поняла, что все, что я видела раньше и чем восхищалась и рядом не валялось, считай не было вообще.

Liubava написал(а):

Есть такие пары, которым вообще не веришь.

Ага, если уж не можешь воспылать страстью к партнеру, то хотя бы думай в этот момент о своей реальной второй половинке, глядишь и толк выйдет :mad:

0

495

NatiPovaliy написал(а):

хотя всё что касалась Нико и его похождений я терпеть не могла,и особо не интересовалась его музыкальным сопровождением,а порой и видео мотала)

Я просмотрела внимательно, сначала Виктория просматривает фото и говорит:
- Ах милый, знаешь ли ты, что нибудь о моей дочери?

И он звонит в дверь ей.

. В песне уловила одно предложение:
i could be friendly

0

496

Томочка написал(а):

. В песне уловила одно предложение:i could be friendly

Посмотрела,первый раз видела это,значит точно мотала тогда)
Неа,я не знаю такую песню...Может Рита знает,она ж тоже профи в Телохе) :glasses:

0

497

не судьба видать, песня вообще суперская.... сейчас как только в поисковик не набивала, ну может она еще будет в сериале звучать и я услышу и другие слова

0

498

Томочка написал(а):

не судьба видать, песня вообще суперская.... сейчас как только в поисковик не набивала, ну может она еще будет в сериале звучать и я услышу и другие слова

Судьба, судьба :yep: Послушала этот момент, парень на самом деле поет: "You could be from Venus I could be from Mars". Песня называется "Venus", поют Air.

+1

499

Я как чувствовала что Рита её найдёт))) :)

0

500

Morgana спасибо огромнейшее!!!  УРА!  УРА!

А текст у песни прикольный! Точно в каком нибудь клипе использую...

0

501

Liubava написал(а):

Es deseo y las ganas contenidasEstimulo, las respuestas y ciencia exactaLa suerte que por fin me firme el acta,Es ir contra corriente avenidasLa cuenta mas pendiente de mi vida.Infierno, verano, rojo, escarlata,Promesa y un futuro de oja lata, La pasion que me impide la salidaSon las letras que escriben mi destino¿Es la trampa de la fatalidad?¿Es talvez un error y un desatino?

Спасибо большое!!!!!!!!!!А ты не можешь по-испански написать,что именно Нора сказала Агирре по телефону,когда в Пас стреляли.Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"

0

502

NatiPovaliy написал(а):

Я как чувствовала что Рита её найдёт)))

:D Это реально когда звучат слова, вот мне уж точно не судьба найти ту мелодию Пас и Хуана, м-да инструменталку в поисковик не забьешь %-) Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском %-) Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка.

Томочка написал(а):

А текст у песни прикольный! Точно в каком нибудь клипе использую...

Здорово, интересно будет посмотреть как ты ее применишь.

Tati01 написал(а):

Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"

Да, этот момент странно смотрелся, видна была недосказанность.

Отредактировано Morgana (28.11.2009 22:52)

0

503

Morgana написал(а):

Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском  Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка.

Да уж,никто португальского не знает?Даже когда знаешь язык,сложно услышать слова некоторых песен.Я только недавно нашла песню Tom Jones "'Running Bear"?Часто звучит в Телохе((((

0

504

Tati01 написал(а):

Спасибо большое!!!!!!!!!!

Не за что!

Tati01 написал(а):

А ты не можешь по-испански написать,что именно Нора сказала Агирре по телефону,когда в Пас стреляли.Явно,что не просто "сеньора Пас!!!!!!!!"

"Mataron a la señora Paz." - но она это не очень чётко произносит, потому что кричит, поэтому расслышать получается не сразу.

Tati01 написал(а):

Да уж,никто португальского не знает?

Я немного знаю. А что надо перевести?

0

505

Morgana написал(а):

Кстати насчет той песни из 88-ой серии, когда Пас уснула на диване в гостинной, тут другая проблема, слова как из рога изобилия, не надо прислушиваться, но все равно чувствуешь себя глухой, потому что она на португальском  Я от силы два слова поняла...а по двум словам хрен что найдешь, а так ничего песенка

Когда дойду до того момента, то обязательно прислушаюсь.

0

506

А мне помимо основных музыкальных тем очень нравилась песня, которая звучала во время танца Пас и Хуана в стриптиз-клубе. Песня Элвиса Прэсли "Always on my mind" :love:

0

507

Прикольно муженек увидел стриптиз Агиррэ и Паситы. Они тут так хороши, я готова момент стриптиза раз 100 смотреть  :D

0

508

Опа, как выходит. Так еще и Норита может оказаться дочкой....Офигеть...Точно по всюду дети

Алисия приехала в Буэнос-Айрес. Ничешная в принципе женщина. Пока вызывает симпатию. В отличие от дочери выглядит ухоженной.

0

509

Офигеть Габи умерла. Хотя я так и предплагала, ведь иначе бы Агиррэ не смог бы признаться семье, что любит Пас. Но все равно очень жалко Тати. И Алисию. Это ужасно. Не понимаю почему не показывают тело Габи. Агиррэ даже не посмотрел на нее.

спустя 3 минуты

Норма так классно представила себя Нормой Урьен. Не ожидала услышать музыку из Династии.

Отредактировано Томочка (29.11.2009 13:20)

0

510

Liubava написал(а):

Я немного знаю. А что надо перевести?

Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване!Напиши,пожалуйста, хоть одну строчку!

0

511

Томочка написал(а):

Прикольно муженек увидел стриптиз Агиррэ и Паситы. Они тут так хороши, я готова момент стриптиза раз 100 смотреть

Меня прикольнуло как Пас во время просмотра видео в компании с Але и Хуаном на самом эротичном моменте видео в самом конце такую моську состроила, типа: "Вот блин" :D  :cool: А как тебе первый поцелуй Пас и Хуана? Так волнительно :love:

Томочка написал(а):

Офигеть Габи умерла. Хотя я так и предплагала, ведь иначе бы Агиррэ не смог бы признаться семье, что любит Пас.

Да уж, если бы не смерть Габи, Пас с Хуаном до гран финаля наверное ходили бы по кругу %-)

0

512

Томочка написал(а):

Офигеть Габи умерла

Это единственное,что вызвало сильные эмоции?А как тебе "primer beso"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

513

Tati01 написал(а):

Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване

Если это песня найдётся,я буду самым счастливым человеком)
Я её столько искала...мама дорогая просто...Казалось я её слышала в каком то бразильском сериале ещё,переслушала очень многие саундтреки к сирам,но всё не то...(

0

514

NatiPovaliy написал(а):

Я её столько искала...мама дорогая просто...Казалось я её слышала в каком то бразильском сериале

Если это так, то будет проще найти. Я бы сразу посмотрела, но не могу, потому что не хочу залезать вперед паровоза.

Tati01 написал(а):

А как тебе "primer beso"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, это! мне так не привычно видеть "beso", можно по нашему, по португальскому beijo  :D

Безусловно, тут у Соли была более сильная игра. Бедная под дождем мчится, я думала наконец то они будут вместе, так радовалась, сидела зачарованная поцелуем. Вдыхала каждое мгновение и у меня было такое ощущение, что я вижу все вживую.

Сейчас у меня серии где Агиррэ отстраняется Пас и играет музыка бразильская. Она в мастерской, и хочет позвонить ему. О обожаю эту мелодию. Вот она точно была в одном бразильском сериале.

0

515

Томочка написал(а):

Если это так, то будет проще найти. Я бы сразу посмотрела, но не могу, потому что не хочу залезать вперед паровоза.

Да с такими темпами ты скоро и так дойдёшь до этой серии)Буду ждать)Мал ли тебе удасться её распознать) :)

0

516

Томочка написал(а):

Сейчас у меня серии где Агиррэ отстраняется Пас и играет музыка бразильская. Она в мастерской, и хочет позвонить ему. О обожаю эту мелодию. Вот она точно была в одном бразильском сериале.

Djavan - Nem Um Dia
Мне она тоже очень нравится

0

517

Tati01 написал(а):

Djavan - Nem Um Dia Мне она тоже очень нравится

Это из "Во имя любви")
Тема Эдуарды и Мерселу)
Так неожиданно её было встретить тут) :)

0

518

NatiPovaliy написал(а):

Это из "Во имя любви")

Это сериал про то,как мать отдала своего ребенка дочери,т.к. ее умер?

0

519

NatiPovaliy написал(а):

Так неожиданно её было встретить тут)

Ага, я ж говорила, что слышала, тож думала наверно в районе Вил. Вообще люблю этого певца. Есть несколько его альбомов.

0

520

Liubava написал(а):

"Mataron a la señora Paz." - но она это не очень чётко произносит, потому что кричит, поэтому расслышать получается не сразу.

Значит,Нора сказала,что сеньору Пас убили,и не пожалела нервы несчачтного Агирре!!!! :O
Я так и поняла,когда смотрела.

0

521

Когда приступы болезни "Сильвейра-Лапорт" были особенно сильными :D Результатом были вот такие штучки, какие-то я думаю вы уже видели, две из них я использовала в качестве своей подписи:

Отредактировано Morgana (29.11.2009 17:07)

+1

522

Tati01 написал(а):

Нужно по словам найти песню,которая звучит в 88-й серии,когда Пас заснула на диване!Напиши,пожалуйста, хоть одну строчку!

Я эту песню нигде больше не слышала.

"Me esqueci pra nao surfer, pra nao chorar, pra nao sentir. Me esqueci sim, que eu quero ver voce tentar sem conseguir. A cama agora esta tan fria, ainda sento seu calor. Me esqueci sim, mais nunca esqueca meu amor."

Tati01 написал(а):

Значит,Нора сказала,что сеньору Пас убили,и не пожалела нервы несчачтного Агирре!!!!  Я так и поняла,когда смотрела.

У бедняги Аггире чуть истерика не началась в этот момент)))

Morgana написал(а):

Когда приступы болезни Сильвейра-Лапорт были особенно сильными  Результатом были вот такие штучки, какие-то я думаю вы уже видели, две из них я использовала в качестве своей подписи:

Супер просто! :cool: Особенно нравится первый баннер : "la pasion no tiene limites". :love: Eso si, una pasion como esta no tiene ningun limite. :D

P.S Насчет надписи на баннере, правильнее будет : "la pasion no tiene limites, ni la edad tampoco", или "la pasion y la edad no tienen limites." Сорри, за замечание)))

Отредактировано Liubava (29.11.2009 16:58)

+1

523

Liubava написал(а):

Супер просто!  Особенно нравится первый баннер : "la pasion no tiene limites".  Eso si, una pasion como esta no tiene ningun limite.
            P.S Насчет надписи на баннере, правильнее будет : "la pasion no tiene limites, ni la edad tampoco", или "la pasion y la edad no tienen limites." Сорри, за замечание)))

Спасибо :flag:  Насчет замечания, то эту фразу я целиком скопировала из статьи в журнале :glasses:

Отредактировано Morgana (29.11.2009 17:09)

0

524

песню женщина поет?

0

525

или вдвоем?

0

526

Томочка написал(а):

или вдвоем?

я думаю женщина и мужчина)

0

527

Я могу аудио выложить этой песни вырезанное из сира,может так понятней станет)И как раз вперёд не забежишь)

0

528

Я нашла нарезку предполагаемой песни - это она?

0

529

Да,это она!

0

530

NatiPovaliy написал(а):

Да,это она!

сейчас буду полную версию искать

0

531

Томочка написал(а):

сейчас буду полную версию искать

Удачи!Очень надеюсь что получится её найти)

0

532

NatiPovaliy написал(а):

Очень надеюсь что получится её найти)

Конечно получится - в бразильских сайтах я как рыба в воде

+2

533

Томочка написал(а):

Конечно получится

АААААААААААА!!!Это невероятно!!!Я уже потеряла все надежды,но вот оно,чудо случилось!!!
Спасибо тебе огромное-огромное Томочка!)))

+1

534

NatiPovaliy написал(а):

Я уже потеряла все надежды,но вот оно,чудо случилось!!!Спасибо тебе огромное-огромное Томочка!)))

ПОЖАЛУЙСТА, но мне во многом помогли слова которые написала Люба.

0

535

Томочка написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА, но мне во многом помогли слова которые написала Люба.

И Любе большое спасибо!)

0

536

Томочка написал(а):

мне во многом помогли слова которые написала Люба.

Я рада! :glasses: Спасибо за то, что нашла песню!

+1

537

Я в Томке и не сомневалась, это ж гуру Бразилии. Спасибо огромное :flag:

+1

538

Впервые мне попадается эта фотка. Была бы еще в хорошем качестве, а лучше в виде постера...все меня понесло :D

Эта попадалась раньше, но в меньшем размере:
Эта со съемок заставки. Насчет заставки, уж на что сериал потрясающий, но заставка мне вообще не нравилась, не люблю когда показывают просто статичные фото, мне нравится когда с действием.

0

539

Morgana, суперские фотки! :cool: Третья просто нечто)) Красота!

Morgana написал(а):

заставка мне вообще не нравилась, не люблю когда показывают просто статичные фото, мне нравится когда с действием.

Да, мне тоже не очень эта заставка. Хотя и оригинальная, не спорю.

Отредактировано Liubava (29.11.2009 22:22)

0

540

Мне в заставке очень песня нравилась!!!Я от нее просто балдела,на фотки как-то не обращала особого внимания.

0