Продолжаю угорать над Ренни, он такой прикольный .Причем если бы эти же слова говорил кто-то другой, то было бы грубо, а у него это всё как-то смешно получается .Сегодня отжигал по полной:
- Нищими ?
- Да, ты не ослышалась, мышка.Так что социальное различие между нами исчезнет.Если всё и дальше так пойдёт, то спорам из-за моих денег конец.
- Ренни ты серьёзно?Это шутка?
- Дорогая , мы летим ко всем чертям, фирма на грани разорения. Мы бесповоротно идём ко дну. С каждым днём всё глубже и глубже.
- Ренни, ты можешь перестать шутить?
- Я не шучу! Дай Бог чтобы это была шутка. Я тебе звоню чтобы кое о чем попросить.
- О чём ?
- Послушай, мышка,мне бы хотелось чтобы ты выделила мне уголок в своём доме. Неважно если он будет совсем маленьким, главное что если выбирать спать в этом маленьком уютном уголке у тебя дома или на улице, то я ,конечно, выберу у тебя в уголке каким бы маленьким он ни был. Перспектива спать на улице сводит меня с ума, я не могу заснуть
- Диана, я не хочу быть бедным, я не для этого родился.
- А что кто- то родился чтобы быть бедным?
- Я не смогу жить без крутой работы,ездить на старой машине, одеваться в обычную одежду.Я этого не переживу,лучше смерть.
-Ренни, то есть по -твоему, мне лучше умереть?Потому что у меня нет крутой работы, у меня старая машина и в моём шкафу нет ни одного дизайнерского платья
- Нет,Диана,у тебя другая ситуация.
- И почему?То, что хорошо для меня, недостаточно хорошо для тебя?
- Ну да. Потому что ты к этому никогда и не привыкала, понимаешь?То есть у тебя нет Мерседеса и тебя это не беспокоит потому что у тебя его никогда и не было А вот я ... Послушай, Диана,очень трудно привыкнув ко всему хорошему потом вдруг остаться без всего этого.
- Да, конечно .После того как попробуешь французское шампанское,дешёвое вино тебе должно казаться отравой.
- Оно не должно казаться отравой, оно такое и есть это дешёвое вино
--