Вы все правильно написали Jenny, maxsim. И мне нет причин обижаться. Я наоборот очень рада, что кто-то смотрит этот сериал как и я, и что есть вопросы.
Да, Сиси и Лало (шофер, секретарь и друг Гастона) пытались отговорить Гастона жениться из-за ребенка и пытались убедить его, что ребенок не останется без отце, даже, если его отец не будет женат на его матери и жить с ними. Они ему пытались это доказать, написав плакат "Отец одиночка" и бастовали у лестницы в его доме, еще Сиси написала на зеркале в его ванной "Будь отцем одиночкой". Но Гастон вбил себе в голову, что должен жениться. В мерии в день бракосочитания, была последняя попытка Сиси помешать свадьбе. Но все чуть не испортила сама Мария Пия, заявив, что будет одна воспитывать ребенка и Гастон его больше никогда не увидит. Гастон был в ярости и хотел отменить свадьбу, но Сиси испугалась, что Мария Пия исполнит свою угрозу, поэтому уговорила Гастона жениться. В первую брачную ночь, Мария Пия надеялась, что она состоится и ее обман не откроется, но Гастон заявил, что он любит Сиси, он будет жить с Марией Пией ради ребенка, но на большее - семейные отношения - она пусть не расчитывает.
Насчет ребенка Марии Пии, которого она потеряла из-за Сиси: Мария Пия была беременна от Хавьера, но так как Гастон однажды сильно напился и ей удалось уложить его в постель и проснулся он с ней, Мария Пия потом смогла сказать, что ребенок его. Но этого ребенка она потеряла еще до свадьбы с Гастоном. Потом она собиралась сказать, что у нее был выкидышь. Ей повезло, так как у Гастона и Сиси начались серьезные отношения (ненастоящая свадьба и брачная ночь), Мария Пия сказала, что потеряла ребенка из-за Сиси потому, что она любовница ее мужа и был нервный срыв.
О смерти Грасиэлы. Много лет назад, когда Франко - отец Гастона - узнал, что его сын влюбился и пытался помешать развитию отношений: Франко сам влюбился в Грасиэлу, пытался купить ее, чтобы она была с ним, но она отказала. Тогда Франко приказал своему доверенному лицу - Бернардо - уладить эту проблему. Бернардо износиловал Грасиэлу, в результате на свет появилась Сиси. Грасиэла не могла рассказать любимому о том, что произошло и рассталась с Гастоном. Через три года Грасиэлу убил Бернардо, а Франко, видно он все еще надеялся на взаимность, пришел к Грасиэле. Увидел ее мертвую, попращался, взял на руки маленькую Сиси и погладил по голове. Это то, что постоянно снится Сиси.
Про Гастон-брат и Сиси-сестра: Гастона отстранили от поста помощника директора фирмы и он собрался уехать. Вероника и ее советник и муж Бернардо запрещают выпуск диска Сиси на фирме. Сиси не хочет, чтобы Бернардо был ее продюсером, и просит Гастона не уезжать, она говорит: "Не хочу, чтобы отец был моим продюсером". Гастон почему-то решил, что она говорит о Франко (до этого Гастон узнал, что у отца есть еще один ребенок, им окажется Марио - друг Сиси и сын Орлинды, управляющей дома Франко Альберти). Гастон врывается в кабинет отца и предъявляет ему обвинения. Но Сиси говорит, что Франко не ее отец. Кстати Франко тоже влюбится в Сиси и когда она будет ждать ребенка от Гастона, предложит ей свою помощь, защиту и БРАК!
Отредактировано АВРОРА (25.05.2010 18:39)