Penelop@ написал(а):Во всяком случае ненавести у нее к нему не было.
Да откуда ей взяться, они столько лет дружили, Мануэль, как я и говорила, всегда около нее ошивался, поддерживал и она его любила как близкого человека, как друга.
Penelop@ написал(а):Риты, а как вам Ана в роли злодейки
Вообще по большому счету Ана и не злодейка вовсе, хотя ее так позиционируют в сериале, а глубоко несчастная женщина. У нее же всю жизнь непруха была: инвалид с рождения, все время себя ощущала помехой в семье, влюбилась не в того мужчину, сильно завидовала сестре, потому что она была всеобщей любимицей да и к тому же падре как будто назло влюбился именно в ее сестру. В общем не фортило Ане и все это было причиной ее дальнейших действий. Меня она сильно раздражала, хотя я и понимала, что ей нелегко, но ничего не могла с собой поделать, помню она как клещ вцепилась в падре, проходу ему не давала, ну и конечно всячески пакостила Кларе и препятствовала их с падре отношениям. Единственное нравились мистические события, которые происходили при участии Аны. Блин, что-то прям захотелось Корахе пересмотреть, какой же сериал все-таки
маргаритка написал(а):Мануэль вообще хитрый жук
У Мануэля все схвачено, все просчитано и все вокруг куплены и работают на него
маргаритка написал(а):Наверно единственное положительное в Мануэле это то,что он любит своих сыновей
Вот именно в минуты его переживаний за сыновей, у меня к нему пробуждались положительные эмоции.