Итоги 2010 года, не скажу, что много сериалов посмотрела, но однозначно больше, чем в прошлом году Как и в прошлый раз отвечу только на первую часть анкеты, потому что если буду на вторую отвечать, получится слишком много букАв
1) Какие ЛА сериалы вы посмотрели в этом году? "Старуха? Я?"("Vieja? Yo?"), "Моя вторая мама" ("Mi segunda madre"), "Закон любви"("La ley del amor"), "Украденные жизни"("Vidas robadas"), "Фаворитка"("A Favorita"), "Тайна Лауры"("Culpable de este amor: Laura's Secret"), "Секреты любви"("Secretos de amor"). Бросила смотреть: "Цыганская кровь"("Soy gitano"), "Дон Хуан и его прекрасная дама"("Don Juan y su bella dama"), "Пророк"("O Profeta"), "Дороги Индии"("Caminho das Indias"). В процессе просмотра: "Чемпионы жизни"("Campeones de la vida"), "Лалола"("Lalola"), "Земля страстей"("Tierra de pasiones"), "Зорро: шпага и роза" ("El Zorro: la espada y la rosa"), "Маленький городок "Желание"("El Deseo, pueblo chico"), "Дьявол знает лучше"("Mas sabe el Diablo").
2) Лучший сериал? Из полностью просмотренных: "Украденные жизни"("Vidas robadas"), "Фаворитка"("A Favorita"),"Тайна Лауры"("Culpable de este amor:Laura's Secret").
3) Лучшая актриса? Соледад Сильвейра, Солька, Соля, Солечка, Солита, она, она и только она
4) Лучший актер? Освальдо Лапорт, Адриан Наварро , Хуан Хиль Наварро, Гарри Гейтнер.
5) Лучшая сериальная пара? Кларита и Гидо Гевара (Соледад Сильвейра и Освальдо Лапорт) в "Campeones de la vida", Диана Демаре и Мануэль Ривера (Соледад Сильвейра и Адриан Наварро) в "Secretos de amor", Донателла Фонтини и Зе Бобби ("A Favorita").
6) Лучшая злодей\злодейка? - Астор Монсеррат (Хорхе Маррале), Николас Дуарте (Хуан Хиль Наварро), Данте Мансилья (Адриан Наварро) - все из "Vidas Robadas", Вирхиния Марвин (Глория Карра) и Роман Мачадо (Рафаэль Ферро) из "Culpable de este amor: Laura's Secret", Флора Перейра да Сильва (Патрисия Пилар) и Доди Фонтини (Мурилу Бенисиу) из "A Favorita", Рикардо Монтеро (Гарри Гейтнер) из "El Zorro: la espada y la rosa".
7) Лучшая ЛА песня? Назову те любимые песни, которые звучат в сериалах, что я видела в этом году и в тех, что в процессе просмотра: "Soledad sin edad" - Paloma San Basilio и "Definitivamente asi" - Sergio Dalma из "Secretos de amor", весь саундтрек к "Vidas Robadas", "Amor gitano" - Beyonce feat. Alejandro Fernandez (OST "El Zorro: la espada y la rosa"), "Una oportunidad" - Chino y Nacho ("Vieja? Yo?"), "La ley del amor"(OST "La ley del amor"), весь саунд к "Culpable de este amor: Laura's Secret", "Moments in love" - Art of noise ("Mi segunda madre"),"É o que me interessa" - Lenine ("A Favorita"), "Necesito tu tierra" - Gaby Spanic ("Tierra de pasiones"), "Junto a mi" - Mayre Martinez ("Mas sabe el Diablo"). А так конечно у меня море любимых ЛА песен, безумно люблю ЛА музыку
8) Лучший ЛА певец\певица\группа? - Luis Miguel, Paz Martines, David Bolzoni, Jose Antonio Bordell, Guillermo Davila, Ricardo Montaner, David Bustamante, David Bisbal, Chayanne, Jencarlos Canela, Alex Ubago.
9) Лучший сериал производства другой страны? - "Dynasty"("Династия"), "Bewitched"("Моя жена меня приворожила"), "Poltergeist: The Legacy"("Полтергейст: Наследие"), "Sex & the city"("Секс в большом городе").