иначе зачем Понсе помогает Мануэлю все это время.
Поэтому наверное и помогает, что любит
Отредактировано Penelop@ (17.04.2010 19:30)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje
иначе зачем Понсе помогает Мануэлю все это время.
Поэтому наверное и помогает, что любит
Отредактировано Penelop@ (17.04.2010 19:30)
Вот не пойму. Фройлан Понсе то ли любит его, как мужчину То ли, ненавидит
Натали, вспомни самый конец сериала:
Понсе признается, что Мануэль - это его главная любовь всей жизни, он же даже Косте об этом скажет и по пьяни его в губы поцелует
Я вот Аманду не могу понять она ненавидит Мануэля,или все еще чувства какие то к нему остались странноватые у них немного отношения.
У Аманды вообще все перемешалось, она любит его, но в то же время понимает какой он мерзавец и ненавидит его за его поступки, поэтому я ей очень сочувствую, не дай Бог кому-нибудь влюбиться в такого человека как Коста.
У Аманды вообще все перемешалось, она любит его, но в то же время понимает какой он мерзавец и ненавидит его за его поступки, поэтому я ей очень сочувствую, не дай Бог кому-нибудь влюбиться в такого человека как Коста.
это уж точно,а Аманда еще за него так переживала,узнав про Лаутаро когда тот попал в аварию,прибежала Мануэля успокаивать.
Жаль она пока не знает,что Мануэль сына у нее украл.Вообще такой бред с этим орденом,Мануэль когда о страннике говорит похож на сумашедшего у него явно не все с головой в порядке.
Отредактировано маргаритка (17.04.2010 22:07)
С появлением Эвиты в Ла Круз интересный момент был.
Там еще и генерал Перон появится, интересная идея вставить этих исторических персонажей в сюжет
В очередной раз Аманда обошла Мануэля.
Умная женщина - это очень опасный враг. Чувствую не далек тот час, когда у тебя в профиле появится либо Костян либо Амандита, а может и оба сразу.
Вообще такой бред с этим орденом,Мануэль когда о страннике говорит похож на сумашедшего у него явно не все с головой в порядке.
У него башню рвет со страшной силой, что будит дальше даже страшно говорить Он все ждет прихода нового царства, появления странника. Все его разговоры звучат как бред сумасшедшего. Ему однажды Орасио сказал: "Давай, иди, царь без царства..." Насчет Нэны и Лаутаро, мне сначала очень нравилось как развивались их отношения, а потом интерес начинал потихоньку угасать и сошел на нет, ты меня поймешь и наверное разделишь мое мнение когда досмотришь сериал. А как тебе Меча и отношения Корахе-падре и Клары? Кларе не позавидуешь, ведь ее интересуют два человека, хотя она и не подозревает, что это одно и то же лицо.
Кстати мне в сериале даже Нору больше придушить хочется чем Костика,как же она меня радражает,ее вообще додумается кто нибудь убить Родольфо просто больной нашел в кого втюрится.
Чувствую не далек тот час, когда у тебя в профиле появится либо Костян либо Амндита, а может и оба сразу.
были такие мысли еще не вечер,парочка все же интересная)))
А как тебе Меча и отношения Корахе-падре и Клары?
Меча нравится,а у Клары с Корахе-падре такая химия,вообще интересно посмотреть как поведет себя Клара когда узнает что падре это Корахе.
Кларе не позавидуешь, ведь ее интересуют два человека, хотя она и не подозревает, что это одно и то же лицо.
мне эта история сразу напомнила сериал "Моя прекрасная толстушка" когда Орестес выдавал себя за Серебрянную линию и Валентина любила двоих Орестеса и Серебрянную лилию.
Между прочим Корахе тоже не позавидуешь ревновать приходится к самому себе
были такие мысли еще не вечер,парочка все же интересная)))
Таких парочек в сериалах днем с огнем не сыщешь
а у Клары с Корахе-падре такая химия
Вот это точно, я правда Нэнси по началу не особо жаловала, но увидев какие они с Факу искры высекают, поняла, что правильно ее взяли на роль Клары, они оба эмоциональные и темпераментные. И сцены у них просто сауна
мне эта история сразу напомнила сериал "Моя прекрасная толстушка" когда Орестес выдавал себя за Серебрянную линию и Валентина любила двоих Орестеса и Серебрянную лилию.
А мне вспомнился "Зорро: шпага и роза", такая же ботва там А вообще на эту тему Санто здорово сострил, я помню писала его цитату здесь когда сериал смотрела. Во время разговора с падре на тему Клары: "Ты представляешь, что творится у нее в голове..."ах, мне нравится священник, а как целуется этот Корахе, а я выхожу замуж за Орасио...нет...А если я стану невестой Корахе, а ребенок у меня будет от Понсе и получится еще один Пипо" Я тогда просто под стол сползла
"Давай, иди, царь без царства..."
Костяну давно в дурку пора
Еще понравилось как Аманда пришла опробовать кресло Костика в мэрию,и тут он заявился сказал типа не привыкай к креслу,оно только для клана Коста,Аманда еще испуганный вид сделала и сказала типа ну тогда я удалаясь А она еще тогда укусила его я смеялась,вообще мне нравится ее поведение сначала заводит его,а потом сваливает
"Ты представляешь, что творится у нее в голове..."ах, мне нравится священник, а как целуется этот Корахе, а я выхожу замуж за Орасио...нет...А если я стану невестой Корахе, а ребенок у меня будет от Понсе и получится еще один Пипо"
ха ха,да не скорей тогда получится вторая Нора
Вот с отношением к Понсе я так и не опередилась пока,вроде и сволочь,но человеские чувства иногда у него просыпаются.
Отредактировано маргаритка (18.04.2010 02:13)
Таких парочек в сериалах днем с огнем не сыщешь
это точно
Вот это точно, я правда Нэнси по началу не особо жаловала, но увидев какие они с Факу искры высекают, поняла, что правильно ее взяли на роль Клары, они оба эмоциональные и темпераментные. И сцены у них просто сауна
Нэнси поначалу мне тоже не нравилась,но потом поменяла свое мнение с Факу они отлично сыгрались.
Как же я обожаю песню Рикардо Монтанера "Ay amor"
Мда еще и Те Те любит Костяна,кстати Те Те довольно забавная мне она нравится
Отредактировано маргаритка (18.04.2010 21:25)
Кстати мне в сериале даже Нору больше придушить хочется чем Костика,как же она меня радражает,ее вообще додумается кто нибудь убить Родольфо просто больной нашел в кого втюрится.
Да, Норита та еще дрянь, психопатка ей Богу Ей надо было родиться дочкой Косты, они очень похожи в своих психах и тараканах
Вот с отношением к Понсе я так и не опередилась пока,вроде и сволочь,но человеские чувства иногда у него просыпаются.
Ты знаешь вообще в этом сериале со всеми героями происходят разные метаморфозы в зависимости от происходящих событий и они показывают себя с разных сторон, к концу сериала я Понсе даже где-то зауважала, вообще он благородный человек, ему просто не повезло с его окружением - дочка чокнутая, Костян и др.
Как же я обожаю песню Рикардо Монтанера "Ay amor"
Это один из моих наилюбимейших ЛА исполнителей , у него такие шикарные песни. Здесь еще будет звучать красивая песня "Quisiera".
Мда еще и Те Те любит Костяна,кстати Те Те довольно забавная мне она нравится
Те Те прикольная, она так сохнет по Косте, так забавно за ней наблюдать, когда он к ней заруливает, она прям стоит смотрит на него и не дышит Но конечно тетка несчастливая, всю жизнь живет своей несбыточной мечтой, помогает Костяну не подозревая о его злодеяниях.
Да, Норита та еще дрянь, психопатка ей Богу Ей надо было родиться дочкой Косты, они очень похожи в своих психах и тараканах
во во я тоже об этом подумала Лаутаро с Ораськой вообще не в Костика пошли.
Это один из моих наилюбимейших ЛА исполнителей , у него такие шикарные песни. Здесь еще будет звучать красивая песня "Quisiera".
я уже себе пару альбомов качнула,щас остальные докачиваю кстати спасибо за то что их выложила
Ща вспомнила когда Нора пыталась убить Нене,Костик пошел звонить в полицию,она еще бросилась его умолять типа не надо и отцу не говорите.
Костик такой:Ты только что чуть не убила человека,ты че убийца.
Такое смешно было слышать от Костика,что он об этом печется,сам же убийца да еще какой Я честно говоря уже сбилась со счета сока он там приказал грохнуть,грохнул и сколько раз угрожал убить Корахе и других.
Вот Нору кстати тоже все обещался убить,вот хоть бы одно полезное дело сделал.
Отредактировано маргаритка (18.04.2010 21:47)
Те Те прикольная, она так сохнет по Косте, так забавно за ней наблюдать, когда он к ней заруливает, она прям стоит смотрит на него и не дышит
Да Костяну прям повезло с одной стороны Те Те,с другой Понсе
во во я тоже об этом подумала Лаутаро с Ораськой вообще не в Костика пошли.
Лаутаро не рыба не мясо, Орасевич благородный и подлости не любит, на убийства не способен. Костяну с сыновьями вообще не повезло, надо было еще и третьего ребенка намутить, уж третий то точно должен был бы пойти в папашу, помогал бы ему в его гадких делишках
кстати спасибо за то что их выложила
Не за что, это моя золотая коллекция, я была рада ею поделиться, потому что Рикардо действительно великолепный певец с обалденным голосом и шикарными балладами Кстати, тебе вроде Давид Больсони тоже нравится, я выкладывала оба его альбома и отдельные песни.
Такое смешно было слышать от Костика,что он об этом печется,сам же убийца да еще какой
Решил в благородного поиграть
надо было еще и третьего ребенка намутить, уж третий то точно должен был бы пойти в папашу, помогал бы ему в его гадких делишках
Мож Нора не Понсе дочка,а ее подкинули ему а на самом деле она дочурка Костяна,так что мутить то сына и не пришлось бы уже готова стерва и психопатка.
Понравилось в 68 серии когда Мануэль приказал осмотреть всех мужчин чтоб найти метку на спине,причину придумал в связи с угрозой эпидемии сифилиса Понсе ему говорит: Но там не нужно смотреть спину.
Костик ему: Да смотри на че хочешь,заодно и на спину глянешь
как же надоело уже этот бред Мануэля про новый мир слушать
Ржала когда Костян сказал Орасио тебя зараза не тронет,ты же Коста избранный и когда он нес бред Понсе что если они найдут странника то сразу же эта эпидемия кончится
в 68 серии
Ритик, ты что сериал целыми днями смотришь Ничего себе у тебя темпы, еще две недели, и ты сериал точно досмотришь
в связи с угрозой эпидемии сифилиса Понсе ему говорит: Но там не нужно смотреть спину.
Костик ему: Да смотри на че хочешь,заодно и на спину глянешь
Ой, спасибо, что напомнила про этот эпизод, я так над ним угорала. Костянидзе уже не знал что бы такого изобрести, чтобы найти среди людей странника. А Понсе как всегда отдуваться, лишь бы шефу хорошо было
Ржала когда Костян сказал Орасио тебя зараза не тронет,ты же Коста избранный
Угар конечно, бедному Орасио уже страшно было наверное слушать весь этот бред, он наверняка начал понимать, что папаня совсем ку-ку, именно тогда он Костяна назвал царем без царства когда Лаутаро заболел. Коста поверить не мог, он был уверен, что их троих ничто не коснется...
Ритик, ты что сериал целыми днями смотришь Ничего себе у тебя темпы, еще две недели, и ты сериал точно досмотришь
в выходные много серий удалось посмотреть кстати говоря сериал затягивает поэтому и темпы такие:D
Ой, спасибо, что напомнила про этот эпизод, я так над ним угорала. Костянидзе уже не знал что бы такого изобрести, чтобы найти среди людей странника. А Понсе как всегда отдуваться, лишь бы шефу хорошо было
Я угорала когда Пипо приперся на прием к Понсе собрался раздеватся,Понсе че то не хотелось его осматривать говорит иди ты здоров,Пипо ему, но я ведь бывал в борделе,а Понсе ему да, но не заразился иди
Угар конечно, бедному Орасио уже страшно было наверное слушать весь этот бред, он наверняка начал понимать, что папаня совсем ку-ку, именно тогда он Костяна назвал царем без царства когда Лаутаро заболел. Коста поверить не мог, он был уверен, что их троих ничто не коснется...
я ваще поражаюсь Костян там палит в кого не попадя уже,шизиком конкретным стал,странно что Орасио его куда нить лечить не отправил я б на его месте давно заперла Костика от греха подальше хотя б в его кабинете
Я валялась когда Корахе с Мечей и Санто чаши украли из кабинета Косты,а его оглушили и нарядили в костюм Корахе посадили за стол,Ораська еще чуть не грохнул папаню,решив что это Корахе сидит,а когда Клара сняла с Мануэля капюшон тому ваще по барабану было что в него кто то ща стрелять пытался тока сткунул по столу и опять о своих чашах.
Отредактировано маргаритка (20.04.2010 23:24)
Коста поверить не мог, он был уверен, что их троих ничто не коснется...
ага типа зараза к заразе не пристанет
Отредактировано маргаритка (20.04.2010 23:23)
Morgana написал(а):Спойлер Понсе признается, что Мануэль - это его главная любовь всей жизни, он же даже Косте об этом скажет и по пьяни его в губы поцелует
Да уж, чудики. Кстати, это первый сериал, который я смотрю. В котором мужики целуются
Но все равно он же не рассказал, что падре Хуан и Корахе один и тот же человек. Если бы он его так любил, то сразу бы все разболтал
Отредактировано Penelop@ (21.04.2010 00:01)
Penelop@
Penelop@ написал(а):Да уж, чудики. Кстати, это первый сериал, который я смотрю. В котором мужики целуются
В "Botineras" вон что намутили, переплюнули всех и вся Прям "Горбатая гора" по-латиноамерикански
http://www.todo-television.com.ar/2010/ … xo-en.html
Penelop@ написал(а):Но все равно он же не рассказал, что падре Хуан и Корахе один и тот же человек. Если бы он его так любил, то сразу бы все разболтал
Он действительно любил Костяна, а не рассказал про Хуана, потому что у Понсе есть в отличие от Мануэля чувства долга и благородства. Вспомни, Аманда перед смертью попросила его позаботиться о Хуане и он выполнил свое обещание. Как бы Понсе не любил Мануэля, он понимал, что этот человек настоящая мразь и от этого ему было еще больнее, потому что его угораздило влюбиться в него.
Ораська молодец как сказал я валялась: Ты не царь,ты придурок.Иди кЛаутаро,царь без царства
а аргентосы мастера юмора.
а аргентосы мастера юмора.
Заметно Коста тут тоже иногда такие перлы выдает
Вот над этой сценой угорала просто когда Костик пытался мозги Норите вправить
Норита хочешь поцеловать дядю Мануэля,дядя Мануэль соскучился
Норита почему то отказалась
Коста:У дяди Мануэля что то для тебя есть.
Нора:Правда?Леденец,мороженное кукла.
Коста:Нет вот это
Нора:Я хочу к папочке
Коста: А я хочу заниматся этим весь вечер
Я кстати поначалу думала,что возможно Коста отец Корахе,но оказалось это не так,а мне кажется это был бы интересный ход у сценаристов, если б они так сделали.Интересно было бы посмотреть остановился бы Мануэль если узнал что странник его сын или все же нет.
Костян совсем с дуба рухнул с мухой разговаривал ты меня не тронешь я Коста
Ой я так над этим угорала, еще у него такой взгляд одержимый был, в общем мужчинка в полной мере возомнил себя бессмертным небожителем
Ораська молодец как сказал я валялась: Ты не царь,ты придурок.Иди кЛаутаро,царь без царства
Вот как раз эта цитата про царя без царства, о которой я говорила, здесь и прозвучала. Просто тогда я не стала называть ситуацию, чтобы не спойлерить. Сама валялась
Я кстати поначалу думала,что возможно Коста отец Корахе,но оказалось это не так,а мне кажется это был бы интересный ход у сценаристов
Ты прям меня цитируешь слово в слово, я когда смотрела этот сериал тоже самое писала, действительно было бы очень пикантно, если бы Корахе был сыном Костяна, Костяну бы пришлось воевать с собственным сыном, хотя ему по-моему один хрен был бы, что сын что не сын, он его не растил, значит чужой, и воспринимает его как своего главного врага, так что если бы Костян мог прикончить Корахе, у него бы рука не дрогнула, даже если б это его сын оказался. Спасибо за фотки с Мартина Фиерро, оооо у сериала золотой Фиерро, молодцы
хотя ему по-моему один хрен был бы, что сын что не сын, он его не растил, значит чужой, и воспринимает его как своего главного врага, так что если бы Костян мог прикончить Корахе, у него бы рука не дрогнула, даже если б это его сын оказался.
может быть,но с другой стороны для Мануэля Аманда многое значит может быть и отцовские чувства проснулись к Корахе кто знает,хотя вообще конечно маловероятно он то и Аманду готов пришить только так когда появляется возможность.
Спасибо за фотки с Мартина Фиерро, оооо у сериала золотой Фиерро, молодцы
насколько знаю из актеров Мартин Фьерро есть Луиса Мачина (Понсе) вполне заслуженно на мой взгляд,хотя немного обидно что не получил Мартина Рауль,но Луис тоже его заслужил сыграл очень убедительно.
Отредактировано маргаритка (24.04.2010 21:10)
Ой я так над этим угорала, еще у него такой взгляд одержимый был, в общем мужчинка в полной мере возомнил себя бессмертным небожителем
смотрела дуэль Аройо с Костяном,Аройо кстати говоря не такой уж псих не стал проверять свое бессметртие ,а вот Костяныч совсем ополоумил готов был себе пустить пулю в лоб чтоб показать Аройо и Орасио что он бессмертен (блин даже покончить с собой ему нормально не дадут что ж такое )
Мануэль токо одно доброе дело сделал пока спас Орасио,Понсе,Аманду,Педро с Гусманом,когда Аройо их запер в помещении где Орден у них находится.
Орасио с Аной конечно поступили по свински ведь Орасио обещал что если Клара порпавится он ее оставит в покое.
Жаль было Корахе,когда он их венчал,я все надеялась что Клара с ним убежит.
ТеТе отожгла надралась и все таки призналась Костяну в любви не ожидала от нее Улыбнуло как ТеТе сказала Мече что шафер вылитый Кларк Гейбл
Мануэль все таки дурень что бегает за Элизой, которая на него практически внимания не обращает,а давно бы мог обратить внимания хотя бы на ту же самую ТеТе,мне ТеТе жаль тратит на этого придурка время только зря.
Отредактировано маргаритка (25.04.2010 20:55)
и отцовские чувства проснулись к Корахе кто знает,хотя вообще конечно маловероятно он то и Аманду готов пришить только так когда появляется возможность.
Да какой там, он отцовские, братские, да хоть материнские чувства испытывает только к своему несчастному ордену
Мануэль все таки дурень что бегает за Элизой, которая на него практически внимания не обращает,а давно бы мог обратить внимания хотя бы на ту же самую ТеТе,мне ТеТе жаль тратит на этого придурка время только зря.
Ну Тете ему в открытую на шею вешается, вот ему и не по кайфу, а Элиза всегда была для него чем-то недоступным и недосягаемым, наверное грохнув ее мужа, думал, что Элиза к нему с распростертыми объятиями кинется, ан нет. А Тете Костян хорошо использует, она же ему на хвосте приносит все последние события, происходящие в городе, все разговоры подслушивает и тут же Костику докладывает))) Ему выгодно держать ее при себе и время от времени давать ей надежду для поднятия духа
А Тете Костян хорошо использует, она же ему на хвосте приносит все последние события, происходящие в городе, все разговоры подслушивает и тут же Костику докладывает)))
Только немного странно что Тете не се разговоры падре подслушивала,а они иногда были очень даже подозрительные так мож Костян раньше бы до Корахе добрался
Жуткие серии когда Костик стал кидатся на людей, то брата Мезины замочил терь еще и до журналистки се таки добарлся,когда я его с окровавленным ртом над телом брата Мезины увидела меня прям передернуло еще глаза эти бррр
Отредактировано маргаритка (30.04.2010 20:15)
Понсе целует Костяна
Самая яркая и неоднозначная парочка сериального мира Жаль любовь только в одни ворота
Самая яркая и неоднозначная парочка сериального мира Жаль любовь только в одни ворота
зато Костик итак и этак пытался переманить на свою сторону Понсе,а как он руку на коленку Понсе клал ржачка тож Надо было Понсе Костика где нить подкараулить,чтоб больше своими намеками дурацкими не доставал.
Надо было Понсе Костика где нить подкараулить,чтоб больше своими намеками дурацкими не доставал.
Аха-ха-ха, угар, я даже себе эту вакханалию представлять не хочу Ты сейчас на каких сериях, наверное уже почти досмотрела?
Ты сейчас на каких сериях, наверное уже почти досмотрела?
сейчас смотрю 140-е серии.
Блин так жалко было Аманду на похоронах сидела сама плакала. Правда перед смертью Аманда полной грудью задышала
Мануэль вообще обнаглел конечно даже на ее похороны приперся.
Понравился монолог Тете когда Костик ждал звонка от похитителей Элизы они звякнули,а Тете сидит и говорит себе:"Интересно,а если я не соединю ее точно убьют" Совсем забыла так угорала над якобы похищением Тете "Ну вот Тереза Мария тебя тоже похитили")))
Кстати говоря не думала,что Тете осмелится высказать все Костику и еще плюс рассказать что это похищение она сама выдумала.
Нашла фоточки с Мартина Фиерро 2005, когда фаворитом вечера стал "Падре Корахе".
Карина Сампини, Нэнси Дуплаа, Нача Гевара, Леонор Бенедетто.
Мерседес Фунес, Нэнси с Факу, Луис Мачин.
Тоже оттуда же:
В журнале Gente. Факу с легендарной Чиной Соррильей.
Факу и красавчик Пабло Эчарри. На второй фотке Факу с Хуаном Дартесом и Маркосом Карневале (сценарист Корахе и многих других знаменитых аргентинских теленовелл).
Луис Мачин, Хулия Кальво, Нэнси со своим супругом Пабло Эчарри, ну и вся компашка из "Корахе".
Ненси хорошенькая какая в 649 посту.
Блин так жалко было Аманду на похоронах сидела сама плакала.
Да, тяжелый момент, но она должна была умереть, это была некая жертва, которую нужно было принести. Но Аманда ушла победительницей.
Правда перед смертью Аманда полной грудью задышала
Да она и после того как испустила дух тоже дышала будь здоров
а Тете сидит и говорит себе:"Интересно,а если я не соединю ее точно убьют" Совсем забыла так угорала над якобы похищением Тете "Ну вот Тереза Мария тебя тоже похитили")))
Не смотря на то, что сериал жестокий, юморных моментов там хватала и именно в диалогах, остроумно ничего не скажешь
Кстати говоря не думала,что Тете осмелится высказать все Костику и еще плюс рассказать что это похищение она сама выдумала.
Ну ее уже тоже все достало, наверное устала ждать Костяна у окошка и пошла ва-банк Последние серии такие напряженные...
Да она и после того как испустила дух тоже дышала будь здоров
а еще говорят что перед смертью не надышишься
Но Аманда ушла победительницей.
согласна,хотя конечно ужасно ее жалко такая женщина была даже Мануэль понял кого потерял.
Ну ее уже тоже все достало, наверное устала ждать Костяна у окошка и пошла ва-банк
ага только ва банк ТеТе не особо то помог,хотя на минуту даже показлось что Костику немного стыдно было
Последние серии такие напряженные...
я уже представляю что меня в конце ждет.
Элиза гляжу уже еще чуть чуть и в Костика окончательно втюрится,покрайней мере симпатия очень даже большая появилась.Не понимаю я Элизу как она может доверять ему совсем больная.
Жутко Нора вымораживает когда же ее пристрелят
Щас смотрю 170-е серии ну Элиза тормоз интересно как по ее мнению может спасти город Костик которого собственно говоря весь город ненавидит,да плюс он еще и преступник. Мозги последние Элиза походу пропила уже,да еще и втюрилась в Костяна.
В том что погиб Лаутаро есть и ее вина если б она его Костика не выпустила возможно удалось пердотварить эту трагедию.
Коста доигрался сам во всем виноват,мне его даже не жалко было когда он чуть с ума не сошел после того как в Лаутаро выстрелил вместо Корахе.Если бы не его игры под названием поймай Корахе Лаутаро был бы жив.
Сцена когда Коста с Корахе вступают в схватку и еще ряядом рвутся бомбы,а потом Костик с Корахе бегут навстречу к друг другу и бомба взрывается прям перед ними это вообще что то я прям после титров в шоке была пару минут Помоему одна из самых ярких сцен вообще существующих сериалов.
Сон Понсе
Оч романтично, жаль, что его ожидает суровая реальность.
А ведь красивая пара
Вообще поражаюсь Косте это же надо так настроить людей против себя.
Ну народ Ла Круз еще ладно понятно.У Мануэля было два сына Орасио и Лаутаро которые просто обожали своего отца,но так нет его это не устроивало видимо портил как только мог жизнь обоим в результате добился их ненависти и презрения.
Аманда тоже ведь любила его,но опять таки из за поступков Косты просто возненавидела.
Элиза вот реально добивался ее любви весь сериал,можно сказать что добился,но опять все испортил она его стала ненавидеть.
Наверно единственные в сериале кто любит Мануэля это Тете и Понсе.
Хотя про Понсе вообще отдельный разговор он конечно безумно его любил,но что в Понсе больше всего нарвилось так это его блаогородство ни разу не предал Аманду и Корахе за это я его очень уважаю,а ведь ему нелегко было это делать.
Но это ж надо так добится чтоб тебя все ненавидели.
Жуткий момент очень тогда за Санто и Корахе переживала,Олмос Рей наверно единсвтенный раз совершил хороший поступок когда помог там Санто и Корахе.
До Элизки все таки кажись дошло кто такой Костик,только захотела прибить,но и тут дура промахнулась пальнула в Аньку и вместо того чтоб врача вызвать стояла смотрела обалдевшая.
Неоднократные попытки прибить Костика))))
Тете и Понсе все никак не могут поделить Костяна
Я уж было обрадовалась,что Анька наконец пришибла эту гадину,но не тут то было
Неоднократные попытки прибить Костика))))
Супер подборочка, прям как комикс А у Костяныча каждый раз выражение лица такое типа: "Ну давай, стреляй, все равно мне ничего не будет, я же всемогущий Косте, глава ордена крестоносцев Бетании" (который уже канул в лету)
Тете и Понсе все никак не могут поделить Костяна
Им надо было бы жить вместе, втроем веселее [взломанный сайт]
Какая все-таки страсть была у Нэнси и Факу, они отлично сыгрались, однозначно одна из моих любимых сериальных пар
Супер подборочка, прям как комикс А у Костяныча каждый раз выражение лица такое типа: "Ну давай, стреляй, все равно мне ничего не будет, я же всемогущий Косте, глава ордена крестоносцев Бетании" (который уже канул в лету)
а какое у Костяна было лицо когда Аманда сказала что ему лучше ликвидировать орден чуть не плакал
Им надо было бы жить вместе, втроем веселее
скучать не пришлось бы Тете потом с Понсе надо было бы объединится чтоб выжить Элизку,а то та уже тоже свои ручонкит к Костику потянула
Я собралась пересмотреть этот классный сериал !!!!
Когда-то по каналу RTVi его показывали, но не до конца, прервали по каким-то своим причинам, так и недопоказывали.
Прошло тогда много времени, и я даже думала что досмотрела до конца...
А недавно увидела фотки из последних серий и почитав описание, я поняла что конец не смотрела....
Вот теперь хочу с самого начала....
А недавно увидела фотки из последних серий и почитав описание, я поняла что конец не смотрела.... Вот теперь хочу с самого начала....
Давай если что заходи сюда пообуждаем я его недавно закончила как раз смотреть.Щас иногда любимые серии просто посматриваю.
Давай если что заходи сюда пообуждаем я его недавно закончила как раз смотреть.Щас иногда любимые серии просто посматриваю.
С удовольствием. Хоть я его уже отчасти видела, почти не помню подробностей, так в общих частях....
Как они посмотрели друг на друга 1й раз под дождем, так романтично ....
А музыка какая играет...Супер !
Я себе давно в мобилку вкачала.....
Отлично подобрали актеров на роль Косты и Лаутаро, я посмотрела на них внимательно и пришла к выводу что у них что-то есть схожие... , часто бывает что актеров плохо подбирают, они совсем не похожи, а тут попали !
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | Сериалы Аргентины | 30.05.2019 |
Падре Корахе / Padre Coraje - 2 | Сериалы Аргентины | 17.06.2013 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje