lapsinja написал(а):Хохотала я до слез, когда Нандо Понсе в кабинете насиловать собрался, а тут и Нора нарисовалась. Эта парочка гомиков веселит меня ужасно!
Мне они ужасно нравятся! Я вообще люблю все такое нетрадиционное...
lapsinja написал(а):анда похоже как сценарий почитала, весь бред увидела, так и уговорила сценаристов, чтоб убили ее, позориться не захотела.
Прикол !!!!
Кстати благодаря ей Костик больше не будет так чудить со своим маниакальном бредом..
lapsinja написал(а):С Неной и Лаутаро навертели вообще черт знает что! Они и не нужны уже совсем, ну уехали бы после свадьбы и дело с концом. Так ведь нет, столько времен бедняги мучались, чтобы быть вместе, а как сошлись, так и не нужны друг другу оказались.
Ой..ужас, что их еще ждет...
Норита им такое будет чудить, капец просто.. Ну почему они её не убьют...?!
lapsinja написал(а):Орясина тоже не знает, чего ему надо: то Нену любит, то Клаву пристрелить.
Слава Богу он не долго будет с Неной, потом опять за Кларитой будет бегать...
lapsinja написал(а):Петька с дыркой в груди только из комы вышел, а уже бегает как ни в чем не бывало. Орясина тоже не знает, чего ему надо: то Нену любит, то Клаву пристрелить.
Это вообще...тот еще кадр, не человек, а терминатор какой-то...
Его ничего не берет..
Вот сейчас упал в колодец, так нет же гад, выживет....
Я тоже офигела, как он так тяжело раненый умудрился сбежать...
lapsinja написал(а):Теперь Корахе ослеп, ему еще оглохнуть осталось и чтоб паралич разбил, все остальное уже было!
Я тоже над этим ржала...
С ним уже все что угодно приключалось, все тридцать три несчастья....
lapsinja написал(а):ем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что сценаристы белочку поймали. Такое в нормальном состоянии не придумаешь, только в пьяном бреду. Уже не знают, что им с героями делать, вот и куражатся над бедными как хотят.
В сериале конечно намутили и слишком продлили, наверно рейтинг был хорошим..
Его бы сократить до хотя бы 150 серий, было бы лучше...
Но несмотря на все это, несмотря на всех этих безумцев, мне нравится, оторваться от экрана реально трудно....