я даже сейчас смеюсь,вспоминая этот момент....до него конечно переживала,такая драма:Ана заразилась спасая падре...но потом,какая-то насмешка
Падре Корахе / Padre Coraje
Сообщений 61 страница 120 из 993
Поделиться6217.05.2008 23:42
и такой облом у Норы:обсыпалась сахаром,а мухи улетели
Поделиться6318.05.2008 00:08
Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?) и Дарио - он вообще Ане не подходиит. там и дамочек нет для него подходящих. и актёра этого я не люблю со времен "Яго..." и дьяк страроват. Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!
Поделиться6418.05.2008 00:15
Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?) и Дарио - он вообще Ане не подходиит. там и дамочек нет для него подходящих. и актёра этого я не люблю со времен "Яго..." и дьяк страроват. Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!
Подпись автора
в Яго он играл лже Фабио...???
Поделиться6518.05.2008 11:59
в Яго он играл лже Фабио...???
Да! мелкий мошенник и побирушка. в шапке вечно ходил.
Поделиться6618.05.2008 14:08
Мне в сериале не нравится этот Педро Олмос Рэй (они уже кстати, поженились с Мечей?)
Мне тоже нра,но ведь он же убийца-маньяк...
А Дарио...
Да ну его:вечно как побитая собачонка.Да, с женскими персонажами там вообще плохо.
Но зато в паре с бандершей они смотрятся замечательно. Она вообще уматная!
Это точно!!!
А мне еще нравиться Орасио,а вот Лаутару раздражает,в прочем как и Рудольфо.И вот сколько не смотрю,но никак не могу смириться с мыслью,что Корахе с Кларой будет...ну не люблю я ее
Отредактировано Аннелин (18.05.2008 14:09)
Поделиться6718.05.2008 15:09
А мне еще нравиться Орасио,а вот Лаутару раздражает,в прочем как и Рудольфо
а что, Нора Родольфо голову ещё не отрезала? Уже точно последовательность событий не помню.
У Норы всё это пока цветочки - ягодки будут впереди.
Да, с женскими персонажами там вообще плохо.
а насчёт этого...даже и не знаю.. просто мне кажется это Дарио там сбоку припёку ( и Лаутару). остальные замечательно вписываются в бредовую картину. И мать Клары и Аны - Элиза - тоже как-то плохо прописана.
я тут подумала - наверно ещё раз посмотрела бы сериал.
А мне еще нравиться Орасио
Орасио и мне нравится! я даже думала одно время, что Нена будет с ним, а эти крендели-сценаристы опять её к полудурку Лаутаро вернули.
Если Орасио некоторые нелицеприятные поступки делает из-за любви к Кларе и ненависти Падре и неприязни Корахе ( ну не знает он пока, что это один человек), то со временем он перестанет помогать отцу. Хотя и до этого он не являлся его единомышленником - просто их пути иногда пересекались. а когда он, как и многие персонажи, переродится внутренне, то их пути с отцом разойдутся. но вышесказанное не означает, что он станет добрячком-альтруистом как Корахе.
а Лаутаур простячок-дурачок, отец (Коста) правильно дал ему оценку. правда, в конце он это поймет всё-таки перед гибелью.
Это чтоб разжечь твоё любопытство!
Поделиться6818.05.2008 15:22
Про главную тройку женских персонажей:Клару, Ану и Мечу.
Клара, конечно, подходит Корахе:это идеальная союзница, что для него важнее всего. Меча, хоть и бегала с ним по лесам, была простая, не идейная. Нет, конечно её возмущало самоуправство в городе Косты, но кроме неё тирания возмущала всех. Меча всегда хотела простого женского счастья: дом, семью, детей, любящего и заботливого мужа. Поэтому и вышла замуж за маньяка Педро.
А Корахе-то идейный. И спутница жизни ему нужна была идейная. Настоящая Клара Цеткин. Он её и нашёл. Они вдвоём совершают одинаковые поступки, оба импульсивные, иррациональные и суперидейные.
Ана же как подружка Корахе и рассматриваться не может - она больная на голову, а не только на ноги. И если Клара - пролетарий, Меча - мещанка, то Ана - буржуазия. Корахе презирает мещан и борется с буржуазией - вышло как из какого-то совдеповского рассказа.
Но тут так всё и есть.
Помнишь. как она разочаровалась, когда узнала, что падре - Корахе? Клара со своим романтизмом была в восторге. Нет, конечно обида была, но её причина состояла в том, что он ей раньше не признался.
Жду твоих рассуждений по этому поводу.
Поделиться6918.05.2008 15:40
Отредактировано Уголек (18.05.2008 15:43)
Поделиться7218.05.2008 15:51
Да,я согла с оценкой Мечи,ей действительно не до разборок,а С Корахе больше по привычке.А вот Клара,может ее и увлекает борьба,но ее действия не рациональны и она не раз подставляла и Корахе и падре,единомышленицой она может быть,но вот спутницей "вождя"-нет,все время тянет одеяло на себя.Ана,больна,но при этом падре у ее на пьедестале и она готова его поддерживать и быть в его тени...по типажу больше подходит на роль спутницы жизни.Клара все-таки сама "мужик в юбке",по характеру,а мужчины этого не любят...И вообще пока мне не все понятно:какова все же реальная задумка сценариста,что все-таки в приоритете:любовь,борьба за бедных и обездоленных или все- таки божественный мотив?
Поделиться7318.05.2008 16:04
Ана,больна,но при этом падре у ее на пьедестале и она готова его поддерживать и быть в его тени...по типажу больше подходит на роль спутницы жизни.Клара все-таки сама "мужик в юбке"
у неё на пъедестале именно Падре, но не Корахе и, когда она узнает правду, Ана в нём разочаруется и вся её любовь обернётся ненавистью. Хотя под конец она всё-таки его спасёт. и когда она тоже трансформируется, то покончит жизнь самоубийством. Мне это не понравилось. в конце сериала она должна бы выйти замуж за Корахе, а не полудурка курка Клара. Потому что кто-кто, а Клара не переродилась (всё-таки божественное в сериале присутствует!!!).
а пока Ана уж никак не спутница именно Корахе.
А Клара Цеткин, кстати, была не замужем...
Поделиться7418.05.2008 16:09
Да и еще один момент:в сериале 52 год,время правления Перона,когда его переизбрали во второй раз,уже 6 лет как в стране военная диктатура,свобода пролетариата...и немного мне не понятно почему в Ла Крус до сих пор правят буржуа?
Отредактировано Аннелин (18.05.2008 16:21)
Поделиться7518.05.2008 16:13
у неё на пъедестале именно Падре, но не Корахе и, когда она узнает правду, Ана в нём разочаруется и вся её любовь обернётся ненавистью.
Да, дурной этот падре,мог бы и оставаться падре,ну зачем ему Корахе...подозреваю,что и у него не все в порядке с головой
Поделиться7620.05.2008 21:54
а как тебе Коста (Мануэль?)
Поделиться7820.05.2008 22:00
а как тебе Коста (Мануэль?)
Да очередной маньяк!Сегодня решила посмотреть и не смогла:Хуан Перон собственной персоной к падре в гости...на мой взгляд - это перебор,да еще Аманда в доле!!!Жуть...
Поделиться7920.05.2008 22:06
Хуан Перон собственной персоной к падре в гости...на мой взгляд - это перебор,да еще Аманда в доле!!!Жуть...
ДА! меня это тоже удивляло: то Эвита, то Перон ( и не раз ещё прийдёт).
Поделиться8020.05.2008 22:07
Да очередной маньяк!
если ты сейчас его считаешь маньяком, то представляю, что скажешь потом!
Поделиться8120.05.2008 22:10
если ты сейчас его считаешь маньяком, то представляю, что скажешь потом
Честно говоря,с его сумасшествием я уже свыклась и жду только самого худшего
Поделиться8220.05.2008 22:13
Честно говоря,с его сумасшествием я уже свыклась и жду только самого худшего
Тут не тлько с девушками напряг, но и с нормальными персонажами. Только Дарио-лошарик, Орасио, Меча и Нена.
Поделиться8320.05.2008 22:20
Только Дарио-лошарик, Орасио, Меча и Нена.
Скажи мне,пожалуйста,неужели падре спасет Эвиту?
Поделиться8420.05.2008 22:58
Скажи мне,пожалуйста,неужели падре спасет Эвиту?
на такое, слава богу, не замахнулись - тогда бы их точно заплевали!
Поделиться8520.05.2008 23:02
на такое, слава богу, не замахнулись - тогда бы их точно заплевали!
Я рада,хотя легче стало...можно спокойно дальше смотреть
Поделиться8620.05.2008 23:04
у тебя уже поженились Педро и Меча?
Поделиться8720.05.2008 23:09
у тебя уже поженились Педро и Меча?
Нет,они поссорились...у меня Нора убила Родольфо,а Клара отдалась Орасио, а падре это видел бедный,неужели он ее простит?!
Отредактировано Аннелин (20.05.2008 23:10)
Поделиться8820.05.2008 23:40
бедный,неужели он ее простит?!
а что же ему ещё делать?
Я про свадьбу потому спрашиваю, что так такие супер секи сцены первой брачной ночи Мечи и Педро, что я от неё не ожидала! вот тебе и серая мышка!
Поделиться8920.05.2008 23:43
вот тебе и серая мышка
Да нет,в ней угадывается темперамент,как она Корахе пришла соблазнять...
Поделиться9020.05.2008 23:45
Не помню - был ли такой ролик
так...это я не буду сейчас смотреть
Поделиться9120.05.2008 23:46
Да нет,в ней угадывается темперамент,как она Корахе пришла соблазнять...
да что-то её соблазнения меня не удивили. а вот горячие дни и ночи с Педро...
Поделиться9220.05.2008 23:51
да что-то её соблазнения меня не удивили
Надо большой смелостью обладать :прийти к мужчине зная,что этот мужчина любит другую...А с Педро,после Парижа,я думаю ни одна куртизанка не сравниться С ним ,мне кажется,даже шкаф будет страстным
Поделиться9320.05.2008 23:57
А с Педро,после Парижа,я думаю ни одна куртизанка не сравниться С ним ,мне кажется,даже шкаф будет страстным
и после Аманды - знатной специалисткой в этих делах
Поделиться9421.05.2008 00:01
и после Аманды
Точно,про Аманду я забыла А сцена соития Клары и Орасио гадкая какая-то получилось...и падре жалко мне так было,аж в носу защипало :как он бедный убивался,я даже на миг подумала,что он переспит с Мечей
Поделиться9521.05.2008 00:07
А сцена соития Клары и Орасио гадкая какая-то получилось...и падре жалко мне так было,аж в носу защипало :как он бедный убивался,я даже на миг подумала,что он переспит с Мечей
вообще не знаю, зачем они вставили такое в сценарий - только для того, чтоб сомневались насчёт ребёнка.
Поделиться9621.05.2008 00:09
чтоб сомневались насчёт ребёнка.
это мне еще не доступно,так что сказать ничего не могу по этому поводу
Поделиться9721.05.2008 00:20
это мне еще не доступно,так что сказать ничего не могу по этому поводу
ты смотри, смотри! ребёнок родится в последней серии. но понты будут и раньше! а что Ана попытается сделать!
Поделиться9821.05.2008 21:04
Так сначало Эвита,потом сам Перон,теперь Че Гевара...это через чур.Интересно:как в Аргентине этот сериал воспринимали?Я бы,наверное ,и сценариста и режиссера выпорола за такие извращение истории
Поделиться9921.05.2008 21:09
Так сначало Эвита,потом сам Перон,теперь Че Гевара...это через чур.Интересно:как в Аргентине этот сериал воспринимали?Я бы,наверное ,и сценариста и режиссера выпорола за такие извращение истории
а ты только до него дошла7 Я сама была в шоке. вообще я даже не поняла, ЗАЧЕМ его ввернули в сериал?! ничего он для крестьян не сделал, Коста его шуганул и он довольно быстро рванул из города на своём мотоцикле. мне кажется, что если бы было можно, то они ещё какого-нибудь личностя ( именно личностя) ещё вставили, да видно в ближайшей пятилетке таковых не окзалось!
и не похож он на Че Гевару.
Поделиться10021.05.2008 21:19
не похож он на Че Гевару
Мало того что не похож,так он еще и не был к тому времени левым радикалом,им он стал только в 54 году ,подвлияние своей будущей жены,ярой революционерки,и при чем в Гватемале.В Аргентине он никаких действий не совершал!Что за бред.Надеюсь,что таких серий немного и сюрпризов,в этом духе,больше не будет.
Поделиться10123.05.2008 05:06
Зачем сценаристы убили Аманду ?! Ужасные серии,я наплакалась до головной боли.
Поделиться10424.05.2008 08:22
Зачем сценаристы убили Аманду ?!
видно посчитали, что Корахе должен вырасти сам, даже потеряв при этом главную опору.
Поделиться10525.05.2008 16:08
что Корахе должен вырасти сам, даже потеряв при этом главную опору.
Так Аманда и не была ему опорой никогда.
Сериал досмотрела...и честно говоря , концовка не понравилась.Да и вообще,показалось,что сериал затянули.Весь накал страстей ,что был в начале, затух и было не очень интересно,а скорее однообразно:Нора,Ана и Коста со своими кознями,бегатня Корахе и Клары,опять же Педро вернули...Зачем-то убили Лаутару и Нандо,самоубийство Аны в конце и распятие Корахе на кресте - да же и слов нет что это ?
Поделиться10625.05.2008 16:54
Так Аманда и не была ему опорой никогда.
Сериал досмотрела...и честно говоря , концовка не понравилась.Да и вообще,показалось,что сериал затянули.Весь накал страстей ,что был в начале, затух и было не очень интересно,а скорее однообразно:Нора,Ана и Коста со своими кознями,бегатня Корахе и Клары,опять же Педро вернули...Зачем-то убили Лаутару и Нандо,самоубийство Аны в конце и распятие Корахе на кресте - да же и слов нет что это ?
0+-
насчет Аманды не согласна - по-моему их всегда связывали узы, а после их сближения она его вообще "тянула".
насчёт Лаутаро - просто он не вписывался, не вписываетсяч и не впишется в ту жизнь. он сам это понял. и убрать его надо было раньше.
Вот Нанду жалко...
а самоубийство Аны меня возмутило до потери сознания. я считаю ( опять повторюсь), что именно Ана ( вернее изменившаяся в конце Ана) больше подошла бы Корахе. а не пустоголовая Клара. или надо было, чтоб перед этим Ана грохнула Корахе (главное, что не Коста).
короче, конец и меня разочаровал. а распятие Корахе попахивает вообще святолтатством.
радует одно - Ану избавили от жизни с придурком Дарио, пусть и в такой способ.
А что дальше ждёт Клару и Корахе? обычно я фантазирую на тему продолжения отношений героев, но не в этом случае - идиотизм ситуации ставит в тупик. чколько он будет ещё скакать по полям? сколько власти будут закрывать на это глаза? и вообще если он так хотел жить при коммунизме, то на деньги Хауреги купил бы билет в СССР!
Поделиться10725.05.2008 17:11
насчет Аманды не согласна - по-моему их всегда связывали узы, а после их сближения она его вообще "тянула".
Связь то была,но Аманда,скорее его оберегала и сдерживала,именно то этого глупого распятия на кресте,а он не понял и полез на ражон.
насчёт Лаутаро
В принципе,он мог бы так же бегать вместе с Корахе по лесам
Ана) больше подошла бы Корахе. а не пустоголовая Клара
С этим я полностью согласна,но ее убили,наверное,чтоб Корахе жил,вроде бы своей смертью она дала ему жизнь,ведь она всегда говорила,что они связаны друг с другом Богом.
и вообще если он так хотел жить при коммунизме, то на деньги Хауреги купил бы билет в СССР!
Да можно и поближе:ехал бы вместе с Че Геварой на Кубу и боролись бы там за коммунизм.
Поделиться10825.05.2008 17:43
В принципе,он мог бы так же бегать вместе с Корахе по лесам
он не по этим делам. он быстро переключается.
а как тебе Нора? самые страшные сцены - это аборт и ампутация. даже голова Родольфо и похороны живьём Нены по сравнению с этим меркнет ( это мое мнение).
Поделиться10925.05.2008 18:04
а как тебе Нора?
это конечно жуть,но меня стало раздражать ее вечная безнаказанность.Чего она только не творила и при этом всегда была на свободе.
Поделиться11025.05.2008 19:00
это конечно жуть,но меня стало раздражать ее вечная безнаказанность.Чего она только не творила и при этом всегда была на свободе.
назови кого-то, кого в том городе наказали: Корахе ( он гос. преступник вообще-то), Коста, Педро, Нора, Ана - всех и не упомнишь!
плюс ко всему почти все другие персонажи - соучасники.
Поделиться11126.05.2008 00:45
Против Косты сначало не было улик,Педро вообще не ловили и ,кстати,Корахе тоже не рвался Мечу спасать,на Ану не особо-то и наезжали,но в конце концов смерть была им наказаньем.А вот Нора и в психушке и в тюрьме сидела и постоянно сбегала оттуда.
Поделиться11226.05.2008 21:21
Против Косты сначало не было улик,Педро вообще не ловили и ,кстати,Корахе тоже не рвался Мечу спасать,на Ану не особо-то и наезжали,но в конце концов смерть была им наказаньем.А вот Нора и в психушке и в тюрьме сидела и постоянно сбегала оттуда.
всё равно полная безнаказанность! и притом повальная - в других сериалах я не встречала такого.
Поделиться11326.05.2008 23:01
Да вообще превратили,изначально интересный и необычный сериал ,в какой-то бессмысленный фарс!
Поделиться11426.05.2008 23:16
Мерседес Фуньес
Поделиться11527.05.2008 18:37
Мерседес Фуньес
Такая красотка!Прям нем узнать в ней сумасшедшую Нору!
Поделиться11627.05.2008 21:17
Такая красотка!Прям нем узнать в ней сумасшедшую Нору!
Не говори!
в фильме мне она казалась страшной, как смертный грех.
Поделиться11707.06.2008 23:55
я начал смотреть этот сериал.....но так и не досмотрел.....все времени нет!!!
Поделиться11909.06.2008 07:07
интересный,интригующий сериал,
и песня замечетальная!
Поделиться12020.06.2008 01:21
интересный,интригующий сериал
Да,этот сериал заставил меня подругому взглянуть на Арану.Я даже немного влюбилась в Факу Но вот концовка-как нож по сердцу.