безумно нравится Аманда, шикарная женщина, сильная, волевая
Согласна!
Обожаю Аманду!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje
безумно нравится Аманда, шикарная женщина, сильная, волевая
Согласна!
Обожаю Аманду!!!
Аманда, шикарная женщина, сильная, волевая
Можно даже сказать роковая женщина, я ей очень симпатизирую.
Клара - младшая дочь - старовата
А мне даже ничего показалась, симпатичная, если бы была красоткой не то было бы.
Начинаю привыкать к героиням, но Клара мне абсолютно не нравится, и челюсть нижняя вперед и все остальное тоже. Нет. могли посимпатичней найти.
А кто отец Корахе?
А кто отец Корахе
муж Аманды. я уже это писала чуть выше на этой же странице
муж Аманды. я уже это писала чуть выше на этой же странице
Я помню что где-то прочитала, но не акцентировала внимания, а второй раз не нашла. Спасибо, извеняюсь за бестолковость.
Поняла, кого мне Клара напоминает, НАДЕЖДУ БАБКИНУ.
Отредактировано Ribonka (23.04.2009 22:03)
Мне начинает нравится этот сериал!
Сбор секты напомнил мне игру"Что?Где?Когда?"
А зрению Клары можно позавидовать, с такого расстояния увидела,что взгляд Корахе пытается ее успокоить...
А зрению Клары можно позавидовать, с такого расстояния увидела,что взгляд Корахе пытается ее успокоить...
Это точно, теминь, дождь, гроза, а что глаза голубые увидела, да у неё глаз алмаз
Мне начинает нравится этот сериал!
Мне сразу как-то не очень, но я уже посмотрела около 30 серий и просто влюбилась в сериал!!!!
И Клара уже не так раздражает
меня бесит Ана, ну и стерва!!!!
А как она облила Клару кипятком
Мне сразу как-то не очень
А мне вчерашняя серия понравилась. Они думают, что Корахе убили
А вообще, почему они его так ненавидят??? Что он им плохого сделал? Почему они подумали, что это он убил Геррико?
Почему они подумали, что это он убил Геррико?
Коста с орденом решили скинуть всю вину в убийстве Герико на Корахе, чтоб замести свои следы, тем более он вначале обещал Элизе, что найдет убийцу ее мужа. Вот он таким способом и нашел его. Не выдавать же ему себя
Значит Коста убийца
Наверное сериал поставлен по какому-нибудь произведению тех лет. Современные сценаристы никогда бы не додумались до такого сюжета.
Penelop@
а откуда фотка в 204 посте?
Нашла ее В контакте. Но на ней Ненси и Факундо, а третья девушка вроде не из Падре.
третья девушка вроде не из Падре
эта девушка играла Флоренсию в Диком ангеле.
это из аргентинского сериала 911 - что-то в этом роде. Девушка - Паола Крум.
Значит Коста убийца
не думаю. скоро у Норы Понсе снесет крышу и она начнет ТАКОЕ вытворять - писателям тех лет и в голову не пришло бы это самое ТАКОЕ. разве что маркизу де Саду. и Ана тоже начнет жечь вовсю. Коста по сравнению с ними младенец. просто он для Корахе идеологический враг, а на этом сериал и построен.
скоро у Норы Понсе снесет крышу
да у неё и так глаза бешенные, взгляд не адекватного человека.
Мать у Аньки и клары та еще стерва, как дочери рот затыкает, когда так сказала ей что Анька просит её любви, походу там все еще те штучки
у Аньки
А ее мать Марсия?
А ее мать Марсия
да нет, вроде Элиза ее мать.
Мать у Аньки и клары та еще стерва
она не стерва, может, она и ошибалась раньше, когда Ана была ребенком, но она хорошая женщина
она не стерва, может, она и ошибалась раньше, когда Ана была ребенком, но она хорошая женщина
она очень непоследовательная и это мне в ней не нравится. 7 пятниц на неделе и жутко раздражает этим.
у Норы Понсе снесет крышу
У одной крышу снесет, другая вены режет, папашка тот еще фрукт, ну и семейка.
Клара похожа на реву-корову, сколько серий можно плакать,как говориться слезами горю не поможешь, столько мест поплакать а она все по улицам , да еще в слезах, дома надо плакть в подушку, а не на кладбище, как-будто мест нет других, а так она мне нравиться, когда слезы не льет, когда головой думать начинает. Поразила Анька, подглядывает, а она ходить не начнет?
а она ходить не начнет?
еще как начнет!
Меня стал бесить Педро. Сразу он мне даже понравился, такой добрый, интеллигентный, но после того, как он грохнул следователя, то у него просто крышу снесло. Взял зарезал мать Норы, теперь боюсь за Мечу, мало ли что он ей может сделать, особенно если она его отвергнет!
папашка тот еще фрукт,
как он к Коста станет приставать! какой у них поцелуй будет!!!! а эти бандальеры с участием Аманды, Понсы и Педро. но Понса будет помогать как может Корахе. он неплохой, в принципе.
теперь боюсь за Мечу, мало ли что он ей может сделать, особенно если она его отвергнет!
за Кларой будет охотиться, подрежет её. Меча останется живой в конце.
ноу Педро на почве нравственности крышу конкретно снесет
а сериал есть на русском языке? и ещё вопрос: песня в заставке которую Факундо поет, полностью существует? или только такой кусочек?
или только такой кусочек?
так её не Факундо поет. и вроде в теме есть ссылки на диск саундтреками к сериалу.
а сериал есть на русском языке?
есть. его же сейчас по Много-тв показывают
Корахе ходит в таком плаще, а лицо почти не прикрыто. Хотя -бы маску надел. При желании можно же лицо увидеть. Когда плащ надевал Санто, то было видно его усы
А Меча когда-нибудь обратит внимание на Санто? Заметит, что он ее любит?
А Меча когда-нибудь обратит внимание на Санто? Заметит, что он ее любит?
Да он очень скоро сам ей признается
и ещё вопрос: песня в заставке которую Факундо поет, полностью существует? или только такой кусочек?
Еще раз Спасибо Уголек за них. В той же теме есть еще несколько ссылок на песни из сериала
Все думаю, а что семья Геррико в отеле живут? Это их отель?
се думаю, а что семья Геррико в отеле живут? Это их отель?
ну да, их.
Вот тоже начала смотреть сериал,с 1 серии сразу же понравился,интрига возникла.У меня если честно такое редко бывает,что с 1 же серии цепляет,но этот сериал исключение,по крайней мере на данном этапе.Вот пока читала темку от начала до конца глаза на лоб полезли ,да и в некоторые моменты вообще пожалела,что стала читать с самого начала Нора какая-то больная,порезать себе вены,какой кошмарррррррр.......
Я только не поняла кто, как и зачем отнял у Аманды ребенка и кто его отец?
Костаукрал. для ритуальных целей. а отец ребенка - покойный муж Аманды.
А можно вопрос по этом поводу?Для каких таких ритуальных целей? Я просто ну совершенно не поняла смысл того,что ребенка отняли при рождении,ладно бы просто так,так еще и метку сделали,это меня и напрягает
Джули,скрины
Нора какая-то больная,порезать себе вены
больная не то слово! Потом еще и ребенка своего убьет, в смысле проткнет себя чем-то острым, так как Понсе отказался делать ей аборт
Для каких таких ритуальных целей?
У их ордена есть какая-то священная книга, в которой есть предсказания. Там написано, что при рождении ребенка нужно отнять у матери, выпустить в свет, потом он сам найдет свою мать и должна быть пролита его кровь для возрождения мира... ну что-то типа этого. Вот Коста и члены ордена следуют всему, что изложено в этой книге.
Я только не пойму почему странник именно сын Аманды?
больная не то слово! Потом еще и ребенка своего убьет, в смысле проткнет себя чем-то острым, так как Понсе отказался делать ей аборт
Неадекватная дамочка,только что смотрела 12 серию,так она стала уверять Лаутаро,что у них была близость...дурдом С головой точно у нее не все в порядке,раз такие вещи вытворяет.
У их ордена есть какая-то священная книга, в которой есть предсказания. Там написано, что при рождении ребенка нужно отнять у матери, выпустить в свет, потом он сам найдет свою мать и должна быть пролита его кровь для возрождения мира... ну что-то типа этого. Вот Коста и члены ордена следуют всему, что изложено в этой книге.
Да,про книгу я поняла(вчера просто не добралась до этого момента еще,т.к. смотрю по мере скачивания),только у меня напрашивается следующий вопрос-чего Коста со своим орденом добивается этим возрождением мира?
Это мне тоже не понятно
у меня напрашивается следующий вопрос-чего Коста со своим орденом добивается этим возрождением мира?
ну он хочет стать кем-то вроде верховным главнокомандующим этого нового мира.
а он родился в тот час, в который должен родиться странник.
Потом еще и ребенка своего убьет, в смысле проткнет себя чем-то острым, так как Понсе отказался делать ей аборт
спицей.
это что, вот когда она Понсе захочет по живому ( без наркоза) ногу ампутировать или Нену заживо похоронит. а скоро будет везде ходить с отрезанной головой своего дружка.
Отредактировано Уголек (05.05.2009 20:47)
это что, вот когда она Понсе захочет по живому ( без наркоза) ногу ампутировать или Нену заживо похоронит. а скоро будет везде ходить с отрезанной головой своего дружка.
Ничего себе ужастики Фильм ужасов отдыхает...
ну он хочет стать кем-то вроде верховным главнокомандующим этого нового мира.
а он родился в тот час, в который должен родиться странник.
Уголек,спасибо за разъяснения,теперь хоть что-то более менее мне понятно стало
Нену заживо похоронит. а скоро будет везде ходить с отрезанной головой своего дружка.
Что серьезно .
Нену выкопают или нет, и что за дружок, случаем не Лаутару?
Нену выкопают или нет, и что за дружок, случаем не Лаутару?
Лаутару её спасет. выкопает из могилы.
а дружок - её любовник, от которого она забеременеет. скоро это уже будет.
Отредактировано Уголек (05.05.2009 21:56)
есть. его же сейчас по Много-тв показывают
А незнаите записывает ли кто нибудь его ?
А незнаите записывает ли кто нибудь его ?
Если речь идет о скачивании,то посмотри на форуме мундолатино,там вроде отдельная ветка по этому сериалу есть.Также можно скачать на торренте и еще парочке форумов.
Ненси Дюплаа красиво на фотках выходит!
но ревет она - просто кошмар. я сразу вспоминаю пословицу "ревет как белуга".
Я уже досмотрела до того места, как Коста с орденом прибили Ролли. Так хорошо, что Коста думает, что убил странника. Будет жалко если он узнает правду.
Когда уже Корахе узнает, что Аманда его мать? Очень интересна его реакция.
Когда уже Корахе узнает, что Аманда его мать? Очень интересна его реакция.
ещё не скоро. поначалу все как в сериалах - обидится из-за того, что она его бросила.
Так хорошо, что Коста думает, что убил странника. Будет жалко если он узнает правду.
это будет в самом конце сериала.
Ну на фотке с призом Ненси выглядит как мать Араны
Она конечно его постарше
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | Сериалы Аргентины | 30.05.2019 |
Падре Корахе / Padre Coraje - 2 | Сериалы Аргентины | 17.06.2013 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje